Что можете сказать о паре? В настоящем времени( с меня обратная связь,что происходит на данный момент и тд.) так же интересует будущее пары,есть ли оно?Все фото свежие.
  Что можете сказать о паре? В настоящем времени( с меня обратная связь,что происходит на данный момент и тд.) так же интересует будущее пары,есть ли оно?Все фото свежие.Заранее спасибо всем кто ответит. Легкого дня и хорошего настроения!

Что можете сказать о паре? В настоящем времени( с меня обратная связь,что происходит на данный момент и тд.) так же интересует будущее пары,есть ли оно?Все фото свежие.
 Вот моя история:
  Вот моя история: 

Немного не согласна с вами в плане "жесткости"
  Немного не согласна с вами в плане "жесткости"
 Почитайте пожалуйста мои сообщения выше.
  Почитайте пожалуйста мои сообщения выше. Я не знаю что делать дальше и как быть,он прилетает в город(мы живем в Екатеринбурге) на новогодние праздники и сразу изъявил желание встретиться со мной. Я с одной стороны понимаю что ничего у нас уже не будет после того что мы пережили,но не могу понять почему он не может меня отпустить до сих пор?Почему он появляется в моей жизни? Я не верю что я у него одна в плане секса и больше у него никого нет.
 Я не знаю что делать дальше и как быть,он прилетает в город(мы живем в Екатеринбурге) на новогодние праздники и сразу изъявил желание встретиться со мной. Я с одной стороны понимаю что ничего у нас уже не будет после того что мы пережили,но не могу понять почему он не может меня отпустить до сих пор?Почему он появляется в моей жизни? Я не верю что я у него одна в плане секса и больше у него никого нет.
 Как говориться надежда умирает последней,отношения и вправду у нас запутанные,тяжелые и не понятные. Возможно спустя какое то время будут шанс у нас воссоединиться ведь нам хорошо с друг другом. Может это карма какая то,которую мне нужно отработать?
  Как говориться надежда умирает последней,отношения и вправду у нас запутанные,тяжелые и не понятные. Возможно спустя какое то время будут шанс у нас воссоединиться ведь нам хорошо с друг другом. Может это карма какая то,которую мне нужно отработать?   Я очень переживаю из-за этих отношений хотя уже прошло столько времени...До сих пор люблю его где то в глубине души. Посоветуйте что мне сделать? Может остуда мне поможет?Чтоб встречаться с ним и не чувствовать потом ничего. В лучшем случае чтоб я остыла и игнорировала его попытки встретиться со мной. Сама я не могу с собой справиться,я воюю с собой уже три года и все без толку. Я безвольная тряпка
  Я очень переживаю из-за этих отношений хотя уже прошло столько времени...До сих пор люблю его где то в глубине души. Посоветуйте что мне сделать? Может остуда мне поможет?Чтоб встречаться с ним и не чувствовать потом ничего. В лучшем случае чтоб я остыла и игнорировала его попытки встретиться со мной. Сама я не могу с собой справиться,я воюю с собой уже три года и все без толку. Я безвольная тряпка   
   Надежда меня просто убивает. Возможно поэтому я и не могу встретить своего мужчину потому что трачу энергию на него!
 Надежда меня просто убивает. Возможно поэтому я и не могу встретить своего мужчину потому что трачу энергию на него! 

....спасибо вам
 ....спасибо вам 
вот это плохо, конечно. Да и потом у вас есть к нему привязки, это видно. Но все равно если сделать остуду, к примеру, то вам уже будет легче и за счет привязки у вас будто розовые очки к нему, вы его для себя явно приукрашиваете.