Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Привет всем
Что видите,какое прошлое женат или одинок,если дети,кем работает,какое будущее?
Всем спасибо.ОС будет обязательно,хотелось бы побольше ответов.
Последний раз редактировалось sun1981 19 ноя 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Человек склонен к депрессии. Добрый. Сейчас в отношениях. У мужчин очень трудно увидеть детей. В будущем просматриваются большие трудности с работой, так как продолжительное время человек не задерживается на одном месте.
Альёна писал(а): Человек склонен к депрессии. Добрый. Сейчас в отношениях. У мужчин очень трудно увидеть детей. В будущем просматриваются большие трудности с работой, так как продолжительное время человек не задерживается на одном месте.
А отношения,он браке или эти отношения приведут в брак?
Как я вижу эту ситуацию, хотя и могу ошибаться, - светлая, возможно крашенная блондинка, светлоглазая, любит яркие цвета,возможно знак огня, ранее была в браке(гражданском допустимо или серьезных отношениях).
Альёна писал(а): Как я вижу эту ситуацию, хотя и могу ошибаться, - светлая, возможно крашенная блондинка, светлоглазая, любит яркие цвета,возможно знак огня, ранее была в браке(гражданском допустимо или серьезных отношениях).