1. Возраст: 37 лет. +5 почти)
2. Имя: что-то кажется на «С» -Саша, Слава.
3. Женат ли, есть ли дети. Не женат +5, но был, женщин любит, мне кажется, ну то есть не отшельник и будет встречаться с кем-то, не сидит один. Дети есть. Кажется, дочь.
4. Род деятельности: Сначала пошли мысли, что что-то связано с поездками, но, скорее всего, из-за ассоциации машина (в которой он сидит) и «ездить». Такое возможно, но маловероятно. Поездки больше связываю просто с какими-то необходимыми поездками по работе в течение дня. +5 да, все верно, поездки по работе ежедневные
Затем пошли мысли, что он не ограничен помещением постоянно, не скован им «от» и «до» и может в любое время покинуть его. +3 он может покинуть магазин, только в случае распоряжения начальства, куда либо свозить, а так он торгует
Мне кажется, деньги ему даются упорным трудом +5, все верно, работает много, заработок не большой, работает очень давно в одном месте, с начальником уже давно в дружеских крепких отношениях, но он в своем деле профи, хочется его назвать Мастер или Главный, он стоит над кем-то. Структуры, связанные с государством, либо с производством, может, мелкий бизнес (или он занимается еще чем-то дополнительно, подрабатывает). Мне еще видится, что он что-то привозит в сельскую местность или ездит туда зачем-то. Или может, это он выезжает из своего дома в сельхозместности (или который окружен природой), на работу.+5, дом да, в станице, работа тоже, но также они ездят по ярмаркам в соседние города
На запрос о его окружении выпала 7 чаш, я не поняла, что за странное и разнообразное окружение вокруг него. Насчет какой-то творческой профессии сомневаюсь, мне кажется, он человек более приземленный. Может, выпивают на работе или контингент вокруг странный, необычный=). окружение странное.., вы уже не первая об этом пишите, может потому что его начальник антиквариатом еще занимается, и каждую неделю они участвуют в ярмарках, окружение начальника разношерстное))) и Денису приходится быть среди них.
Конкретно назвать профессию не могу, не идет.
5. Живы ли родители, есть ли братья и сестры: родители живы +5, есть кто-то родной +5, кажется, брат.
6. Состояние здоровья, возможно есть серьезные заболевания:
Несмотря на такой «пробивной» и упорный характер и активность, наблюдается явное ослабление энергетики. Либо выпивкой, либо просто нервное переутомление от работы +5, и у него есть каналы, по которым идет отток энергии, энергетика не чистая. Ну и весь спектр проблем тучных людей, как то- повышенное немного от нормы давление, с сердцем проблемы есть. Нарушен углеводно-липидный обмен (скорее всего из-за некорректной работы поджелудочной железы), одышка, небольшие проблемы с суставами+5. Еще какая-то проблема в области свадхистаны, но не пойму, что точно.
Характер у мужчины сложный, я бы с таким не сработалась. Твердость в мужчине – это хорошо, но здесь я ощущаю почти бескомпромиссность, мужчина любит быть главным, и чтобы все было по его, хотя, в отдельных случаях с ним все же можно договориться, но этих случаев немного +5 все верно, я с ним даже рядом долго ужиться не могу, такой человек, эгоист. Не «рубаха-парень», скажем так. Инстинктивно хочется держаться от него подальше, но не столько из-за характера, сколько из-за энергетики. Совсем не хочется "упасть" в его глаза, как хотелось при сканировании предыдущих женщин.
Итого 53 балла
Последний раз редактировалось
Оксана1978 30 мар 2017, 17:58, всего редактировалось 2 раза.