Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

третировка

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: третировка

Сообщение qwert1981 » 25 ноя 2018, 16:04

Bern-Yana писал(а):
25 ноя 2018, 13:42
qwert1981, здравствуйте!
| +
Что-то не идет глубоких связей между этими людьми. Они знакомы между собой, но особо никто из них к чему-то более серьезному не стремится/не рассматривает, т.е. такой этап возможно, когда общение по интернету/телефону больше. Какое-то поверхностное отношение друг к другу.
Мужчина: Немного нестабилен в своих взглядах и предпочтениях, хотя общение с ним может быть легким, приятным. Он умеет хорошо подать себя, чтобы произвести приятное впечатление. Вроде бы не в браке, во всяком случае он не ограничен в знакомствах, свобода в этом плане. Какой-то выбор словно постоянно делает, присматривается, впечатляется. Присуща ему также ироничность, некое недоверие скользит. Работа связана как с промышленной сферой, что-то его не устраивает, думает менять деятельность, но пока лучше варианта нет.
Девушка: При внешней мягкости достаточно сильная духовно, умеет настоять на своем. Не так что прямо доверчивая, но обманывалась серьезно в личных отношениях. Два брака было или такие отношения как брачные. В обоих случаях очень сильные эмоции, очень много вкладывала в отношения. Сейчас такой переходной этап в личной жизни, когда старое вроде особо не держит, а новое пока не оправдывает ожиданий. Работа связана возможно с финансовой или торговой сферой.
| +
это мой бывший гражданский муж,мы не общаемся вообще.про него написано четко.не женат,работает сварщиком.про меня четко написано,только работаю я сейчас в детском саду.

Собеседник

Сообщение qwert1981 » 25 ноя 2018, 17:33

Mir@bell@ писал(а):
24 ноя 2018, 00:50
qwert1981
| +
Здравия!Я этого не видела :shock: это не тот мужчина
| +
скажите, вот вы сказали что во мне магическое что то есть?!как вы думаете,он разовьется дальше?

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 25 ноя 2018, 18:14

qwert1981
| +
не много помню, одну карту лишь о его психотипе рыцарь пентаклей. Человек твёрдый, не любит перемены, спокойный, работящий, в дом все несущий. Человек этот стабильный. Уравновешенный. Но он плохо проявляет чувства, ему проще вам например полку прибить или подарить что-то, для него будет это тот самый верх его проявления любви.
Но это не ваш гражданский) хоть тоже работящий, но не настоль как который видится.
Внешне если пробовать того описать, то он русоват, ближе к темному, худощав. Глаза голубые- серые. У него может быть машина, либо он сам часто в разъездах.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Собеседник

Сообщение qwert1981 » 25 ноя 2018, 18:40

Lilith7418 писал(а):
25 ноя 2018, 18:14
qwert1981
| +
не много помню, одну карту лишь о его психотипе рыцарь пентаклей. Человек твёрдый, не любит перемены, спокойный, работящий, в дом все несущий. Человек этот стабильный. Уравновешенный. Но он плохо проявляет чувства, ему проще вам например полку прибить или подарить что-то, для него будет это тот самый верх его проявления любви.
Но это не ваш гражданский) хоть тоже работящий, но не настоль как который видится.
Внешне если пробовать того описать, то он русоват, ближе к темному, худощав. Глаза голубые- серые. У него может быть машина, либо он сам часто в разъездах.
| +
похож на того кого забыть не могу.только у того карие глаза

Ответить

Вернуться в «Тренировка диагностики по фото»