Bern-Yana писал(а): ↑25 ноя 2018, 13:42qwert1981, здравствуйте!
- | +
- Что-то не идет глубоких связей между этими людьми. Они знакомы между собой, но особо никто из них к чему-то более серьезному не стремится/не рассматривает, т.е. такой этап возможно, когда общение по интернету/телефону больше. Какое-то поверхностное отношение друг к другу.
Мужчина: Немного нестабилен в своих взглядах и предпочтениях, хотя общение с ним может быть легким, приятным. Он умеет хорошо подать себя, чтобы произвести приятное впечатление. Вроде бы не в браке, во всяком случае он не ограничен в знакомствах, свобода в этом плане. Какой-то выбор словно постоянно делает, присматривается, впечатляется. Присуща ему также ироничность, некое недоверие скользит. Работа связана как с промышленной сферой, что-то его не устраивает, думает менять деятельность, но пока лучше варианта нет.
Девушка: При внешней мягкости достаточно сильная духовно, умеет настоять на своем. Не так что прямо доверчивая, но обманывалась серьезно в личных отношениях. Два брака было или такие отношения как брачные. В обоих случаях очень сильные эмоции, очень много вкладывала в отношения. Сейчас такой переходной этап в личной жизни, когда старое вроде особо не держит, а новое пока не оправдывает ожиданий. Работа связана возможно с финансовой или торговой сферой.
- | +
- это мой бывший гражданский муж,мы не общаемся вообще.про него написано четко.не женат,работает сварщиком.про меня четко написано,только работаю я сейчас в детском саду.