Только хотела вам написать, что мне все равно не нравится его отношение к вам. Карты дословно вам советуют "воздержание", если не от него, то во всяком случае от решительных действий. Но точно знаю, что не послушаете
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите пожалуйста, что будет дальше в нашей паре.
-
- Собеседник
Re: Помогите пожалуйста, что будет дальше в нашей паре.
лена79
Попробую посмотреть вечером по времени. Шаг на встречу вам придется делать, мне видится, что через постель надо действовать
А дальше тащить, но не явным давлением
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка

Посмотрите пожалуйста,
Я бы с удовольствием его сделала , толь ко не знаю как ))) он от меня сейчас шарахаться будет мне так кажется

-
- Новичок
Разговор у вас все равно будет,у вас впереди решение,которое будете вместе предпринимать.
А почему вы сейчас не делаете шаги? что мешает вам позвонить, найти его и поговорить? кажется, боюсь, не уверена.... так вы хотите с ним хотя бы поговорить и выяснить?
то что он любит вас это очевидно. значит и говорить будет.
другой вопрос - то,что он у вас нашел - это к нему имеет отношение.если да, то что вы творили? если нет - то для кого это было?
такие вещи как минимум прячут далеко, как он мог найти?
и только ли это является причиной его сейчас отстраненности?
А почему вы сейчас не делаете шаги? что мешает вам позвонить, найти его и поговорить? кажется, боюсь, не уверена.... так вы хотите с ним хотя бы поговорить и выяснить?
то что он любит вас это очевидно. значит и говорить будет.
другой вопрос - то,что он у вас нашел - это к нему имеет отношение.если да, то что вы творили? если нет - то для кого это было?
такие вещи как минимум прячут далеко, как он мог найти?
и только ли это является причиной его сейчас отстраненности?
-
- Иногда заходит
halo
Да это касалось его, Был период когда он меня бросил и сделал это очень не красиво, я хотела сделать приворот но так и не сделала, и забыла про это (это было больше года назад), а он нашел мою переписку в электронной почте.
неделю назад я ездила что бы взять вещи первой необходимости (больше он не дал так как не хотел меня видеть) и у нас состоялся диалог, но он меня не слышит вообще, проклинает, орет, унижает, говорит что во всем что у него в жизни плохова произошло виновата я (из за того что сделала приворот), он меня вообще не слышит и не хочет слышать, договорились что я остаток вещей заберу на следующий день, он должен был позвонить как дома будет, но вместо этого на следующий день позвонил своим родителем и все рассказал, сказал что бы они со мной не смели общаться так как я ведьма ))) Вот теперь боюсь подходить, пока он не упаковаться, а то боюсь то же сорваться, и наделать глупостей.
-
- Иногда заходит
- Новичок
я могу вам сказать высокопарно - даже за мысли приходится расплачиваться....но не буду.
я видела что с деньгами у него плохо, с работой плохо. чистая психология - виноваты вы, кто еще?) тем более повод нашелся.
всего неделя прошла. для вас много, но это мало. сейчас не крутите себя, лучшее поведение - выдержка и приведение чувств в порядок, в голове разберитесь - что вы ему скажете, как, что дальше будет.
я видела что с деньгами у него плохо, с работой плохо. чистая психология - виноваты вы, кто еще?) тем более повод нашелся.
всего неделя прошла. для вас много, но это мало. сейчас не крутите себя, лучшее поведение - выдержка и приведение чувств в порядок, в голове разберитесь - что вы ему скажете, как, что дальше будет.
-
- Иногда заходит
halo
Да я чувствую себя очень виноватой

Да я чувствую себя очень виноватой
Да, я ему во всем помогала и по работе возила и все для него делала , в буквальном смысле жила для него.
я не знаю еще сколько подождать ((( я одной стороны - боюсь агрессии и скандала , с другой боюсь потерять окончательно

-
- Собеседник
лена79
У меня получается так, что он сам будет готов какие-то шаги в вашу сторону сделать не раньше месяца-двух. Это если вы не будете выходить на контакт. Если будете, то около недели нужно подождать, не дергайте его сейчас, попозже можно, прийти, не пилить, не давить, в романтическое русло направить, соскучились и тд, потом обсудить какие-то ваши материальные вопросы. И так понемногу.
У меня получается так, что он сам будет готов какие-то шаги в вашу сторону сделать не раньше месяца-двух. Это если вы не будете выходить на контакт. Если будете, то около недели нужно подождать, не дергайте его сейчас, попозже можно, прийти, не пилить, не давить, в романтическое русло направить, соскучились и тд, потом обсудить какие-то ваши материальные вопросы. И так понемногу.
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка
Спасибо вам большое вы мне очень помогли

Спасибо вам большое вы мне очень помогли
Я так и думаю, что выждать нужно, пусть успокоится, отдохнет, соскучится, и через недельку вещи забрать)))) Спасибо вам еще раз огромное

-
- Собеседник
Должно получиться всё, но не без усилий.
Удачи вам!
Удачи вам!

-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка
Я вас обязательно буду держать в курсе
Я вас обязательно буду держать в курсе
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка
Добрый день, можете еще раз глянуть, прошло ли его негодование и смягчился ли он, можно ли мне появляться ? или еще выждать ?
P.S. как можно с вами лично связаться ?
Добрый день, можете еще раз глянуть, прошло ли его негодование и смягчился ли он, можно ли мне появляться ? или еще выждать ?
P.S. как можно с вами лично связаться ?

-
- Собеседник
лена79
Попробую посмотреть, а вы за это время не появлялись? Он тоже молчит?
Лично, к сожалению никак тут, если нет кабинета..
Попробую посмотреть, а вы за это время не появлялись? Он тоже молчит?
Лично, к сожалению никак тут, если нет кабинета..
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка
Да он молчит и я боюсь появиться, скандала боюсь что бы еще хуже не было, решила выждать пока остынет.
Да он молчит и я боюсь появиться, скандала боюсь что бы еще хуже не было, решила выждать пока остынет.
-
- Собеседник
лена79
Получилось у меня, что сам он еще не готов выходить. В мыслях у него что-то вроде того "что заслужила, то и получи". Сейчас если ваша инициатива будет, то не конфликт, а скорее просто молчание. Еще недели три, так выходит. Хотя со временем я плохо определяю..но точно не сейчас. А потом так же действовать, что-то материальное от вас должно быть, и романтическое.
Ну и само собой, если поднимет тему, то "никого вы не ворожили,и вообще, разумные люди понимают,что магии нет, как можно верить в это средневековье, ругаться из-за этого глупо"
Получилось у меня, что сам он еще не готов выходить. В мыслях у него что-то вроде того "что заслужила, то и получи". Сейчас если ваша инициатива будет, то не конфликт, а скорее просто молчание. Еще недели три, так выходит. Хотя со временем я плохо определяю..но точно не сейчас. А потом так же действовать, что-то материальное от вас должно быть, и романтическое.
Ну и само собой, если поднимет тему, то "никого вы не ворожили,и вообще, разумные люди понимают,что магии нет, как можно верить в это средневековье, ругаться из-за этого глупо"
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка, спасибо большое, я так понимаю лучше подождать не выходить самой на связь ))))), а как вы думаете может дождаться пока сам объявиться, ему же то же не комфортно жить в квартире где все моими вещами заставлено ?
-
- Собеседник
лена79
Вообще лучше ждать, да, если сможете. До месяца еще попробуйте подождать.
Вообще лучше ждать, да, если сможете. До месяца еще попробуйте подождать.
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка, спасибо большое, так и сделаю )))) только до конца какого месяца, августа ? ))) 

-
- Собеседник
Да, то есть еще месяц ровно. Меньше про него думайте. А там решите, если еще сам не появится, начинать действовать осторожно.
-
- Иногда заходит
Просто Алёнушка, спасибо )))) так и сделаю )))