Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Новичок

-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Вот многие придерживаются такого мнения,что новый член семьи-маленький веселый щеночек может помочь справиться с горем утраты..........волей не волей-но заставлять появляться хоть по чуть-чуть улыбке на лице...И у меня было такое-когда я брала мою Доняшечку после ухода за Радугу нашего любимого Мойши....Доняшка была активным жизнерадостным и озорным ребенком...
Но бывает и по другому((( Взяв инвалидика, приходится переживать снова и снова все те ужасы последних дней моей любимой девочки
И собраться и держать себя в руках очень и очень сложно,поверьте! На последнем приеме ему для обследования (он задыхается) сделали легкий наркоз...Отходил он тяжело-галлюцинации...тот же кислород...тот же язык на бок(((( У меня был просто ужас:дежавю- тот вечер до сих пор перед глазами-безуспешная реанимация Дони...Вот и наложились еще страдания на рваную и покалеченную душу...Но,оглядываясь назад...все равно бы не смогла пройти мимо этого инвалидика...видимо это судьба посылает такие испытания долгой болью....и будет ли когда-нибудь облегчение от этой боли.........
Моя Доняша...Доняша.....Как я скучаю по тебе!!! Как больно без тебя!!! Упрямая моя любимая девочка-ты мне так и не снишься(((
Но бывает и по другому((( Взяв инвалидика, приходится переживать снова и снова все те ужасы последних дней моей любимой девочки

Моя Доняша...Доняша.....Как я скучаю по тебе!!! Как больно без тебя!!! Упрямая моя любимая девочка-ты мне так и не снишься(((
-
- Новичок
- Новичок
- Участник
Dukochka
Я разделяю с Вами боль!!! Время-плохой лекарь(((((
Я разделяю с Вами боль!!! Время-плохой лекарь(((((

-
- Новичок
Время не лекарь. Сегодня год как нет с нами сыночка нашего Дюкочки. Как начала реветь с момента гибели, так и проревела весь этот мучительный год. Только пью-реву-пью и опять реву. Организм какой то не убиваемый. Легче не становится. Никак. Никогда.
-
- Новичок
- Участник
Dukochka
Какой красивый Дюкочка-какой умный взгляд!!! Они сейчас в лучшем мире и приглядывают за нами, оберегают нас!!!
Какой красивый Дюкочка-какой умный взгляд!!! Они сейчас в лучшем мире и приглядывают за нами, оберегают нас!!!
- Собеседник
Dukochka, это картина или вышивка Вашего Дюкочки? Очень выразительно!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
- Новичок
Эту картину для раскрашивания я заказала по фото. И нарисовала её. Пью-спиртное. Легкие успокоительные мне не помогают. Через два месяца после гибели я пришла к терапевту за помощью, она направила меня к психотерапевту. Мы общались с ним 4 часа. В итоге он послал в церковь. Я тоже послала его. Конечно спиваться не вариант, но другого выхода я не вижу пока.
- Ветеран
Dukochka
Какая картина у Вас получилась добрая и живая!
Какая картина у Вас получилась добрая и живая!
А Вы подумали, каково Вашему Дюкочке смотреть на такое. Разве он Вас отчаянию научил и подарил лишь горе своего ухода....Ведь он принёс в Вашу жизнь много хорошего, любовь, верность, радость. А теперь Вы вынуждаете его страдать, чувствуя, что он лишил Вас счастья... Нехорошо топить свои чувства в вине, оно не даёт разуму проснуться, не даёт Вам взять себя в руки. Это и по отношению к Дюкочке плохо ((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Для чего??? Ведь эта церковь не признает наличия души бессмертной у животных....Это только лишнюю боль себе приносить,общаясь с этими попами((( Ничего они толком не знают, зато с таким жаром начинают поучать...Я тоже не признаю никакой церкви больше, после смерти моей девочки...Даже избавилась от всех икон и библии...ничего не хочу от той религии,которая сама себе перечит-говоря о вселенской любви,и при этом не дав шанса никому кроме двуногого...
Снится ли Вам Дюкочка? Я каждую ночь со слезами на глазах засыпаю, и ничего((((((((((( Пошел четвертый месяц и ни разу........ Я принимаю сильные транквилизаторы,но они не помогают....не живу а существую...это новая жизнь...и я ее не принимаю(((((
Я не буду советовать Вам брать кого-нибудь...т.к. сама страдаю...не перекрывается эта боль новыми питомцами...возможно кому то легко переключиться на других, а кому то это практически невозможно...В сердце ,в душе только ОНА(((
-
- Новичок
Здравствуйте , девочки. Нет сил читать то, о чем Вы пишите. Саморазрушение , не самый верный выход в этой ситуации. организм сопротивляется и правильно делает , он мудрее нас, он знает свой срок и не хочет уходить раньше времени , доживая век в разрушенном состоянии. Поверьте на слово, мне , как раз удалось себя прикончить. Не самый правильный выход из этой ситуации, я угробила бесконечной душевной болью свой мозг и он мне отомстил за такое равнодушное отношение к себе.шесть лет назад я не задумывалась , какое счастье ходить, а теперь, это счастье мне дают таблетки, которые я ем в течение дня, а без них только по квартире и только по стеночке. Не здорово, в моем, еще сносном возрасте.
И еще, это только моя точка зрения, думаю неверно от боли избавляться от икон и принимать спиртное, Поверьте, в моей жизни было много серьезных проблем,иногда кажется, что все, что пережито, было не со смой, теперь любую боль понять смогу, но , как говорят, если Господь не любит, то не испытывает. Никто не знает наказывает от нас таким образом или оберегает, может заставляет понять то что не понимали раньше, никому это не ведомо и при жизни не откроется.
Думайте и о себе тоже, старайтесь взять себя в руки, у каждого будут свои решения. И , конечно, лучше своим ушедшим друзьям вы точно не делаете. Они любили Вас, они ,возможно,рядом с Вами и глядя на такие мучения так же страдают.
И еще, это только моя точка зрения, думаю неверно от боли избавляться от икон и принимать спиртное, Поверьте, в моей жизни было много серьезных проблем,иногда кажется, что все, что пережито, было не со смой, теперь любую боль понять смогу, но , как говорят, если Господь не любит, то не испытывает. Никто не знает наказывает от нас таким образом или оберегает, может заставляет понять то что не понимали раньше, никому это не ведомо и при жизни не откроется.
Думайте и о себе тоже, старайтесь взять себя в руки, у каждого будут свои решения. И , конечно, лучше своим ушедшим друзьям вы точно не делаете. Они любили Вас, они ,возможно,рядом с Вами и глядя на такие мучения так же страдают.
-
- Новичок
Всем добрый вечер. Первые 3-4 месяца я моего Дюкочку чувствовала везде рядом с собой, были знаки, дыхание, звуки, я находила даже волосики на кухне на столе. Было много чего. Потом все это куда то пропало. Не снится сейчас. Приснился всего три раза за этот год. Первые два раза в первые полтора месяца, третий раз приснился совсем не давно. Бегал довольный и счастливый со всеми нашими собачками. Дюк мне прислал вместо себя подарок. Через месяц после своего ухода. Такой же чишка-мальчишка. Со всеми своими повадками, характером и внешностью, который так же безумно любит меня и не отпускает от себя ни на минуту. И вот во сне они все вместе бегали по двору друг за другом. Убеждаю себя, что это хороший сон. А недавно было такое, даже не знаю как описать своё состояние. И сон и не сон. Я вообще весь этот год спать практически не могу сама. Специально напиваюсь вечером, чтобы просто вырубило. Просто так не могу. Могу несколько дней не спать. Вообщем нахожусь я как будто в состоянии сна, но все понимаю и рассуждаю даже пытаюсь комментировать про себя то что типа снится. Короче, было три этапа, это как знаете в компьютерной игре квесты всякие с заданиями. Первый как будто я нахожусь в маленькой комнате и меня начинает топить вода. Я барахтаюсь, руками и ногами болтаю, пытаюсь выбраться, не получается. И я тону. Вода резко уходит. Я пытаюсь отдышаться и тут же меня накрывает кашей, типа болотистой, я опять пытаюсь выбраться. Бесполезно. Опять тону. Каша тут же исчезает и я такая, фу вроде обошлось, поворачиваю голову вправо и вижу в дверь начинает течь потоп воды грязной жёлтый со всяким мусором. Вода все прибывает, а потом просто накрывает с головой. Я закрываю глаза и понимаю, что все. Я так устала, что даже ничего не хочу и могу делать. Типа сопротивляться и пытаться выбраться. Закрываю глаза и вода начинает превращаться в миллион мелких пузырьков и прямо передо мной начинает из одного пузырька расти образ моего Дюка, он увеличился до размера апельсина и потом начал отдаляться и ушёл превратившись обратно в пузырёк. Я открыла глаза и понимаю что вся с слезах лежу. И рубашка мокрая как будто кружку воды на себя вылила. Я практически каждое утро просыпаюсь в слезах от того что у меня нос перестаёт дышать уже. Но Дюка мне так и не снится. Было всего три четыре раза. Я про сон.
-
- Новичок
Всегда была кошатницей. Всю свою жизнь. Но вот в 2012 году мир открыл для меня новую прекрасную жизнь под названием Мой милый чишка-мальчишка. Все эти годы-это лучшее, что со мной в принципе было. Оговорюсь, что замужем, двое взрослых дочек и шикарная работа. То есть, все как говорится для счастья есть. А оказывается нет. Не все так просто. Я не понимаю, почему я теряя в своей жизни столько близких мне людей мама папа бабушка дедушка. Всех. Я осталась одна из своих кровных родственников. Я никогда так долго не убивалась и не страдала. А тут, я просто с ума схожу от того, что Дюка нет рядом со мной. Что не могу зацеловать заобнимать заиграть. Как же я скучаю. Безумно скучаю. Уже нет конечно той раскалённой боли и не вою в голос с утра до вечера как в первые месяцы. Просто плачу, это накрывает и это не подконтрольно. Даже не думаю в этот момент - могут просто взять и слезы нахлынуть. Мне безумно не хватает его.
-
- Новичок
Как я понимаю вас,хотя мои страдания 5 мес. и я думала,что когда будет год,то и облегчение точно придёт.Сон у вас значимый.Вы видели себя в ваших эмоциях,в ваших страданиях.Похожий сон где-то в теме был описан,но там наоборот были животные в этой болотистой воде, вместо Дюка была эта женщина под грязной водой смотрела на этих животных и медиум(тогда они почти каждое сообщение комментировали)объяснила,что горе так топит животных,что они не могут выбраться к свету,так и болтаются там пока люди не возьмут себя в руки и будут жить ради этих животных,чтобы дать им возможность начать другую жизнь на Радуге или переродиться.У вас наоборот-вы не даёте себе выбраться из этого болота,ваш мальчик пузырьком нырнул в эту грязь-а это очень трудно для души прорваться к вам через барьер горя.Он как-то смог на миг!Хотел сказать,что он рядом,он видит,он любит.И будет ждать встречи хоть 50,100 лет-неважно!У меня такая же привязка к своему мальчишке.Безумно скучаю и тоскую.Ношу ком в горле.Тоже поняла,что выпьешь и легче,но я твёрдо не пью.Не сплю ночами,нашла выход в апплекаторе Ляпко-бывает и ночью ложусь на иголки-расслабляет хорошо.Видно моя тоска тоже не пускает моего мальчика.Так каждый раз терпеливо жду снов дочери,в которых Бакс возникает как из воздуха и такой соскучившейся по нас!Поэтому я точно знаю,что он есть,что он приходит,он видит всё.После его страшной смерти на моих руках от стресса я была в ужасном состоянии-слёзы не прекращались вообще.И дочери во сне как на яву голос сказал про Бакса:"Дайте ему восстановиться!"Это меня маленько отрезвило....Я конечно вас не утешаю-это бесполезно-по себе знаю,просто надо быть сильной.Всё равно мы будем вместе со своими любимыми,но остаток жизни надо достойно дотащить и не заставлять страдать наших ушедших лапулек!
-
- Новичок
Добрый вечер, девочки...Как всем тяжело, мне Монюня приснился за два месяца всего один раз, он снова умирал у меня на руках, и это все,как будто его и не было в моей жизни. Снится всякая белиберда, какие то никчемные события, чужие, пустые люди, это снится, а он нет.Такая усталость, что просто нет сил задавать себе вопрос, хорошо это или плохо.
Вообще людям наверное свойственно спохватываться, когда "поезд ушел", но знать бы, где упадешь. Перед его смертью было столько знаков!, а мне не хватило ума обратить на них внимание, не было предпосылок для беды. Хотя тоже глупо звучит.
Мне приснилось несколько снов, сны нехорошие, В первом я его потеряла на улице. звала,звала, выболело сердце, потом слышу сквозь сон любимое хрюканье, глаза открыла и выдохнула от счастья, Господи, это же только сон! дурацкий сон. Потом , через некоторое время приснились змеи, но эта мерзость всегда не к добру, уже пройденный вариант. Третий сон был очень неожиданным, я увидела себя беременной, настолько явно, что во сне чувствовала боль в области живота , проснулась, посмотрела сонник , снова к событиям, которые радости не принесут. Прочитала и решила, что это связано с решением неприятной проблемы, возникшей на тот момент в жизни, И последнее - за некоторое время до беды , мама сказала, что к ней в окно залетела птица. Пытаясь успокоить и ее и себя я рассказала ей, что на даче птицы регулярно залетают в дом ,окна и двери открыты, ветер, легкие шторы для них не преграда, вот и приходится периодически воробьев и синиц вылавливать. И опять -"ни сном, ни Духом". Представить не могла, подумать не могла, допустить такое в мыслях - не могла и потеряла в один день. Теперь язык не повернется сказать, что не пытались предупредить, достучаться до меня, а потом в ход пошло "любимое" сослагательное наклонение - вот, ели бы я тогда... А все, нет машины времени, ничего уже не изменить, , беда случилась.Потеряла любовь, согревающую меня почти семь лет, любовь не обремененную никакими условиями, проблемами, претензиями ,выяснением отношений, как это бывает у людей. Поэтому и боль была - на разрыв, не жить было бы легче.Вот так...
Вообще людям наверное свойственно спохватываться, когда "поезд ушел", но знать бы, где упадешь. Перед его смертью было столько знаков!, а мне не хватило ума обратить на них внимание, не было предпосылок для беды. Хотя тоже глупо звучит.
Мне приснилось несколько снов, сны нехорошие, В первом я его потеряла на улице. звала,звала, выболело сердце, потом слышу сквозь сон любимое хрюканье, глаза открыла и выдохнула от счастья, Господи, это же только сон! дурацкий сон. Потом , через некоторое время приснились змеи, но эта мерзость всегда не к добру, уже пройденный вариант. Третий сон был очень неожиданным, я увидела себя беременной, настолько явно, что во сне чувствовала боль в области живота , проснулась, посмотрела сонник , снова к событиям, которые радости не принесут. Прочитала и решила, что это связано с решением неприятной проблемы, возникшей на тот момент в жизни, И последнее - за некоторое время до беды , мама сказала, что к ней в окно залетела птица. Пытаясь успокоить и ее и себя я рассказала ей, что на даче птицы регулярно залетают в дом ,окна и двери открыты, ветер, легкие шторы для них не преграда, вот и приходится периодически воробьев и синиц вылавливать. И опять -"ни сном, ни Духом". Представить не могла, подумать не могла, допустить такое в мыслях - не могла и потеряла в один день. Теперь язык не повернется сказать, что не пытались предупредить, достучаться до меня, а потом в ход пошло "любимое" сослагательное наклонение - вот, ели бы я тогда... А все, нет машины времени, ничего уже не изменить, , беда случилась.Потеряла любовь, согревающую меня почти семь лет, любовь не обремененную никакими условиями, проблемами, претензиями ,выяснением отношений, как это бывает у людей. Поэтому и боль была - на разрыв, не жить было бы легче.Вот так...
-
- Новичок
Как будто начертано так и ничего не изменить.Мы были счастливы 8 лет и представлять не хотели,наоборот так заботились,чтоб жил до 20 лет.И здоровье было отменное,если бы не опухоль в голове.Нас тоже ВС предупредили за 5 мес.и конец был неизбежен.Наверное,чтобы мы слабые подготовились к удару.Когда так сильно любишь и резко теряешь-не выдержишь по здоровью.И дочь бы потеряла молоко и я бы умерла от сердечного приступа,а так постепенно горе растянулось до ухода милого мальчика и тянется до сих пор.Я раньше боялась смерти,теперь она другая для меня.Я не гоню себя на ту сторону,но и попасть туда не так страшно.Там ждут не предки-я им до лампочки,а существо,которое любило меня,ждало у порога,которое всегда было рядом и с обожанием смотрело на меня,не отрывая взгляда .Так что, Мончи ,я не знаю что это,наверное ,как и у людей-уходят лучшие.А для нас,людей,жизнь на Земле-это испытание.Только одних не балуют испытаниями,а других изматывают ими.
-