Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 19 янв 2018, 03:12

Всех - с Крещением
Увидела эту наивную картину Киры Паниной и была очарована её ангелами.
Путь души животного после смерти.. - Ангелы.jpg
Путь души животного после смерти.. - Ангелы.jpg (232.07 КБ) 809 просмотров
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Dukochka » 19 янв 2018, 12:09

MalikaNurSalim
Молодец вы. Хорошая книга. Мне очень понравилась. Прочитала на одном мгновении. Посмеялась и поплакала вместе с вами. Держитесь.

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 19 янв 2018, 12:55

Aqua63
Хорошая картинка-Добрая очень.Вчера 18.01.2018 уже месяц как нет моей Бонюшки.Мне так и не снится - а вот жене приснился сон .Ей нужна была помощь Бонюшки - она позвала Ее и она к ней прибежала.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 янв 2018, 13:08

sowolf, месяц - такой короткий срок, и Ваша боль ещё сильна, но Бонюшка со временем прорвется к Вам, ведь пришла же она к Вашей супруге, когда та нуждалась в этом.
И к Вам придет, необязательно во сне, знаки они подавать умеют разными путями и Вы их поймете непременно.

Участник

Сообщение Donni » 19 янв 2018, 19:34

Мышь-норушь
Как я мечтаю,чтобы и моя Доня как Ваш Туман пришла ко мне.....погладить,обнять ее...мою любимую девочку! Как сильно этого хочу!!! Как здорово,что Ваш любимый и любящий умный Туман пришел и успокоил Вас!!!
JulijaNi
Спасибо Вам большое за теплые слова поддержки! Я даже не представляю,была бы я еще в этом мире, если бы не эта ветка,где посочувствуют,выслушают и помогут добрые неравнодушные люди,которых объединяет общее-потеря наших любимцев! К сожалению, вышивать и шить я не умею...мое увлечение было-бетонные скульптуры....Все было заброшено, горе такое ,что руки просто перестали слушаться...но ради Доняши...я постараюсь начать делать их снова- скульптуру Доняши на могилку.....
MalikaNurSalim
Спасибо за доброе напутствие! Да...нужно продолжать жить и что то делать...я и в эти месяцы пыталась тоже немножко помогать (приюты) ...но та помощь совсем ничтожна из за моего состояния...Нужно снова брать себя в руки,как раньше....чтобы и помощь была настоящей....продолжать жить хотя бы для этого,пытаться делать добро...
Спасибо Вам огромное за Вашу книгу! Эмоции переполняют,читаю со слезами на глазах..Книга очень понравилась, у Вас лёгкое перо-все читается на одном дыхании!
Еще раз хочу поблагодарить всех Вас-за поддержку! Ваши слова-лечат!!!....
А сегодня было снова что-то мистическое....мы были с моим новым подопечным (инвалидиком) в клинике на обследовании, и сидели в холле ожидая своей очереди.Рядом на диванчике стояла переноска сумка с моим бульдожкой,который,к слову вел себя очень культурно-тихонечко сидел в открытой сумке и смотрел на пациентов. И вот,заходит мужчина с подросшим щенком овчарки (6 месяцев) ,он всем виляет хвостом,всем улыбается,все его гладят....и вот на некотором расстоянии (примерно пара метров) он оглядывается на меня,по бульдожке просто скользнул взглядом-а на мне его глаза буквально округлились,он уставился на меня и стал сильно лаять.Все были в недоумении, хозяин тоже,пытаясь перевести все в шутку-удерживая его еле-еле на поводке.Что это было -никто не понял...Потом я вспомнила,что почему то мою Донночку все собаки когда мы проходили мимо терпеть не могли-и страшно начинали лаять и кидаться (а она при этом всегда шла совершенно невозмутимо-вернее тащила меня вперед по-бульдожьи) И я подумала-а не Доняша ли сидела у меня на плече в этот момент-не ее ли увидел щенок овчарки? Когда я вела машину-ее любимое дело было вставать сзади на две лапы,ложить голову мне на плечо и путаться в волосах (мешая вождению...да)
Могло ли быть такое?

Новичок

Сообщение Мончи » 21 янв 2018, 21:22

Здравствуйте, девочки. Маркиза, спасибо за добрые слова! Спустя две недели, с тех пор, как мы взяли малыша , могу сказать совершенно точно, жизнь после смерти не заканчивается, не могу объяснить это понимание, оно пришло после того, как в голове и душе перестало гореть от горя, просто знаю - продолжение будет. Самое тяжелое в беде -принять факт, перестать винить себя в случившемся, думаю, это не минуемо, когда сердце громче разума не подобрать слов утешения, меньше привязываться к ним - невозможно. Значит принимать все как есть , давать себе отчет в том, что настанет час икс и о времени не дано знать никому, даже предполагать смысла нет, я это поняла. Как говорят -"больное дерево может долго скрипеть, а сильное и здоровое погибнет в один миг". Ничего мы не решаем на этом свете, может что то и зависит от людей, но думаю, этот процент несущественен. Нужно просто идти дальше, если нет сил жить без животного, значит спустя время брать другой "комочек", который так же нуждается в нашей любви. Я сейчас смотрю на щенка и думаю о том, что он мог бы попасть в другие руки и может быть там к нему не относились бы с такой же нежностью. А нежность появляется в сердце, словно жизнь возвращается и , конечно оно будет наполнено до краев, по другому и быть не может и конечно придет время встречи со всеми, кто был нам дорог в этом мире, иначе ничего не имеет смысла на этой прекрасной земле, а это противоречит всему, что создано Творцом, в каждой травинке заложен глубокий смысл , существование каждой букашки продумано до мелочей, поэтому нам остается свой век любить, терять, умирать , возрождаться и снова Любить...

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 янв 2018, 22:19

Мончи, да, вот это и есть оно - принять и отпустить. Отпустить боль, принять - любовь и нежность. :love:

Собеседник

Сообщение sulana » 21 янв 2018, 22:43

MalikaNurSalim
Спасибо за книгу, тоже посмеялась и поплакала. Вспоминала и своего Алабайчито, такой же рыженький с белым кончиком хвостик который я так обожала(((

Собеседник

Сообщение sulana » 21 янв 2018, 23:18

Donni писал(а): По поводу стены горюющего....вот прочитала книгу Гордон Смит Удивительная сила животных...и вот там я как раз прочитала момент,который заставил меня задуматься: там говорилось о том,что ,как ваше животное при жизни вело себя когда вы были в печали...и пример-что животное уходило от расстроенного человека,не находилось рядом...так и во сне,после смерти,животное при виде расстроенного хозяина не подходило к нему...А если хозяин был спокоен, то сны были...но именно из за спокойствия,которое любило животное при жизни...
Похоже и правда так. И еще все от характера животного зависит. Когда умер мой кот Марсик, то он и после смерти стал стремиться ко мне так же как и при жизни. Марс попал ко мне примерно пятимесячным котенком, он 2 дня орал под моей дверью в подъезде, я его выходила покормить, потом он все прошмыгнул в квартиру и выгнать его было уже невозможно. После смерти он приснился и сказал(мыслями) что будет приходить каждую ночь. Мне пришлось его уговаривать не делать этого и вернуться лучше живым в другом теле. Дальше я описывала как у меня появился Милорд который вроде как был его реинкарнациией. В чем я потом сильно сомневалась.
У Милорда совсем другой характер был и он не снится . Ну пару раз плохо и пару раз мельком. Он был очень независимый и самодостаточный. Аристократ одним словом, из клуба элитных кошек. И смерть его была нелепой и страшной и я потеряла его доверие пока таскала по ветам, я знаю.
Но не пойму почему не снится Алабай. Он до 9 ти дней ежедневно снился мужу, а соседу нашему еще дольше. Он даже молиться стал чтобы перестал сниться. Алабай очень дружил с его собакой Дингой. Она попала под машину раньше на 3 дня. Так вот она своему хозяину тоже не снилась, а снился наш Алабай. Хотя он особо то и не расстраивался, сразу взял другую собаку. У них там в деревне все просто.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2018, 23:46

Мончи
Золотые слова! Во многом согласна с Вами.
Рада, что в Вашей жизни снова появилась радость.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 21 янв 2018, 23:50

Мончи
Как здОрово Вы все описали!
Мончи писал(а): Нужно просто идти дальше, если нет сил жить без животного, значит спустя время брать другой "комочек", который так же нуждается в нашей любви.
Вы абсолютно правы, нужно просто идти дальше и взять другой комочек счастья, чтобы и его согреть своей любовью!
Мончи писал(а): Самое тяжелое в беде - принять факт и перестать винить себя в случившемся
Это действительно очень важно - перестать себя винить!
Спасибо!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2018, 23:53

Фото этой скульптуры использовала в конкурсе на нашем форуме, но, думаю, оно будет уместно и в этой теме.
Путь души животного после смерти.. - 55292.jpg
Это я сняла на выставке "Портрет кошки" в Питере.

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 22 янв 2018, 13:38

JulijaNi
Вот бы Бонюшка нас тоже своим крылом обняла.Я пол жизни своей отдал бы оставшейся что бы все с самого начала начать.

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 22 янв 2018, 16:21

Вот бы Бонюшка нас тоже своим крылом обняла.Я пол жизни своей отдал бы оставшейся что бы все с самого начала начать.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 0100f31cf4b29e946123de4defe0fc7e.jpg

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 янв 2018, 23:50

sowolf
Вы с женой говорили насчёт собачки из приюта? Можно для начала просто сходить проведать животинок, помочь. А там, может, была к кому потянется или знак какой будет.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 23 янв 2018, 00:10

Да,с нами наши ангелочки!.....Дочери опять сон приснился.Будто фото просматриваем и везде наш Бася,то из под дивана видно,то в сторонке,то у ног!Мы удивлены- знаем ,что его нет.Потом дочь видит меня с округлёнными глазами и я говорю,что наш Бакс на кухне лежит.Все идём туда.Там Басяня лежит распростёртый в любимой позе на спине раскинув лапки в разные стороны.Сам ещё больше,ещё красивее чем был при жизни!....Мы стали его целовать и обнимать.Дочь торопилась скорее побольше наобниматься пока он здесь.Он мурлыкал громко,прямо в ухо!Реально ощущала его мягкость шерстки и его запах!Главное всегда,когда Бася ей сниться она помнит,что он умер....Вот я во сне не знаю,что он умер и вообще снился мельком 2-3 раза,а чтоб обнять его....это вообще мечта......Я вот думаю,это он приходит или всегда с нами?Бывает же всякое.Никто не может сказать,что все уходят,что нет исключений???

Иногда заходит

Сообщение sowolf » 23 янв 2018, 11:03

JulijaNi
JulijaNi писал(а): sowolf
Вы с женой говорили насчёт собачки из приюта? Можно для начала просто сходить проведать животинок, помочь. А там, может, была к кому потянется или знак какой будет.
Конечно поговорил.Полтом и пожелел что спросил.Крика было не знал куба деться.Может не вовремя спросил.Надежды не теряю.

Участник

Сообщение Donni » 23 янв 2018, 18:43

sowolf

Видимо только у Вас в Вашей семье настоящая любовь ко всем животным! Жаль что Ваша жена не разделяет Ваши чувства( Это был бы очень добрый и душевный поступок-взять несчастного "смертника" из приюта...ведь,что греха таить...большинство из них так и не доживают до этого счастливого момента :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 янв 2018, 20:17

sowolf писал(а): Надежды не теряю.
Верно! Удачи! Жаль, что она так отреагировала ((

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 23 янв 2018, 20:20

sulana писал(а): Когда умер мой кот Марсик, то он и после смерти стал стремиться ко мне так же как и при жизни. Марс попал ко мне примерно пятимесячным котенком
Во дела )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ответить