Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Мышь-норушь » 18 янв 2018, 23:46

Donni, у меня один раз было по- другому.Я уже писала здесь, в своём рассказе о моем Тумане...В тот вечер мне было особенно плохо, просто жить не хотелось, вспоминалось все и крутилось в голове, я вся обревелась, опухла...И он пришёл ко мне во сне, мой малыш, утешил меня, мне весь день было светло и хорошо потом...Сон был очень четкий, как реальность. В нем я, как всегда, после работы проходила в комнату, садилась на край дивана, он вставал на задние лапы, и боком клал голову мне на грудь, прижимался и замирал, и долго так мог стоять.... Это был ритуал, иначе он давал ходить по комнате, переодеваться и т.д. И вот все это мне приснилось, каждый волосок, дыхание, я теребила его длинные уши, гладила... Как вживую...Как хочется ещё раз его увидеть так же...

Иногда заходит

Сообщение Мышь-норушь » 18 янв 2018, 23:50

"не давал ходить по комнате" , т.е.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 18 янв 2018, 23:59

Мышь-норушь
Мышь-норушь писал(а): MalikaNurSalim , это же не со зла говорят - отпустите...
конечно, не со зла )) но и не от большого добра. Мне по несколько раз в день говорят люди, которые совершенно не соображая ничего, с умным видом говорят "ты прекрати о нём думать и плакать, ты его не отпускаешь и поэтому он тебе снится" )))))))) вот реально хочется кляп засунуть в рот такому не со зла говорящему. Такую фразу даже на пустую голову не натянешь, не то что на мою, горюющую и ранимую!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:04

Donni
Здесь некоторые девочки выкладывали свои работы. Они вышивали своих любимцев по фото (есть в интернете программы, которые фото переводят в схему вышивки). Работа очень помогала и отвлекала от грустных мыслей. Боль постепенно сменялась тихой грустью.
MalikaNurSalim книгу написала, приют назвала именем своего ушедшего друга.

Попробуйте тоже сделать что-то во имя своей собачки, что поможет Вам переключиться.

Трудно взять себя в руки. Желания нет. Но надо. Ведь Ваша Доняша не виновата в случившемся. Ищите способы, подходящие для Вас, пробуйте пробиваться через собственное безразличие к окружающей действительности. Сил Вам!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:09

MalikaNurSalim писал(а): ты его не отпускаешь и поэтому он тебе снится"
Вот уж ничего плохого нет в том, что снится! Это ж здорово, это - отдушина.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 00:15

Donni
Donni писал(а): может быть я смогла бы,понять ее возраст,ее старение....но вот принять то,что в клинике ее не лечили я не могу и никогда не смогу....В душе я все время буду проклинать тех людей,которые так равнодушно к нам отнеслись!
это реально Ваше законное право! Я с вами солидарна, и я Вам больше скажу, я тоже как и Вы, никогда не забуду и не прощу тех рукожопов-врачей, которые не лечили моего Салимошу. Я проклинаю их и пусть захлебнутся в моих слезах и страданиях!!!
Donni писал(а): Я не знаю,когда отпустит меня эта страшная боль...и отпустит ли вообще....Я сейчас не живу...я как будто просто еще просто "существую" в этом мире...но жизни во мне уже нет( И самое ужасное,что и стимула дальше продолжать жизнь тоже нет.....Какой то разлом внутри себя(
вот честно, я не буду Вам советовать "отпускать" Доняшу, потому что в своём следующем посте, вы совершенно верно всё написали. Мы не можем держать то, что свободно по определению, её душу. Отбросьте все эти стандартные советы не знающих ни Вас, ни Ваших эмоций, людей, не слушайте тех, кто Вас ранит! Вы сейчас очень уязвимы для вот таких вот доброжелателей!
я тоже прошла этот ад, и сильные транквилизаторы, и депрессия, но параллельно я методично занималась "памятью Салима", создавала группы поддержки, сидела на сайтах, которым нужна помощь, помогала чем могла (деньги, лекарства, одежда...), писала книгу, учавствовала в фотоконкурсе в монопородной группе биглей с фотографией Салима (и представьте, выиграли мы 2 призовое место))). Меня подняла из мрака только вот эта работа!! Ничто другое не давало мне выхода из тупика!! но теперь, когда мне стало немного легче, я могу сказать, что я не только работала над тем, чтобы увековечить его память, а как я посмотрю, я ещё и многих, таких же бедных, горюющих, вдохновила. Им нужно то, что я делаю! И это реально и себе стимул даёт и радость от того, что ты даже в таком состоянии полезен!!
Donni писал(а): MalikaNurSalim-Очень хотелось бы прочитать Вашу книгу! Может быть Вы напишите ее название,пожалуйста!
Книга моя так и называется "Салим", она пока что опубликована на сайте ridero но там прикол в том, что начинаешь читать, входишь в раж, и выплывает окно "хотите дальше читать, купите книгу" )). Я не хотела такого расклада, но это бул единственный сайт, согласившийся опубликовать мою книгу бесплатно. я не делала из этого бизнес-проект. Это всего лишь книга о моей собаке-планете. То, как мне его дали и как печально забрали ровно через 8 лет, день в день, 14.09 (((
Я опубликовала её бесплатно в своём профиле на ФБ. Если б Вы смогли меня там найти (( но я не знаю, по-моему по правилам этого форума нельзя называть свои имена и давать ссылки на личные ресурсы... Не знаю, боюсь чтоб не забанили (я не люблю этого очень )))

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 00:25

Donni
JulijaNi
JulijaNi писал(а): Попробуйте тоже сделать что-то во имя своей собачки, что поможет Вам переключиться.
Вот!!! Это то, что реально помогает!!!
Донни, милая, правда, я верю, что Вы найдёте именно то, что вас поднимет со дна бездны! Вы ищите именно то, чем бы гордилась Ваша девочка. Может Вы умеете одёжки для французов шить, или, что-то памятное для собачек, откройте свою страничку в соц. сетях, ведите группу, блог бульдожки... не знаю даже, это вам надо подумать что именно, какой прорыв совершить из кокона!!! Увидите, Вас очень захлестнёт новое увлечение, и вероятно Вы найдёте новых друзей, близких по духу!!! Вы начнёте показывать свои успехи Доняше и она обязательно Вам откроет свой лик и улыбнётся с облачка. Она прийдёт во сне!!! Я даже и не сомневаюсь!
И дело тут не в отпустить или нет. Держите её и дальше, но уже просто взаимодействуйте с ней!!! Как вроде она рядом и помогает Вам становиться новым человеком. А так оно и будет, потому что прежней Вы уже точно не сможете стать1 Такие стрессы не проходят незамеченными (((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:26

Donni
MalikaNurSalim

Наберите в Яндексе :" книга Салим читать на фейсбуке "
Всё найдётся))) и имя, и фамилия, и книга.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 00:32

JulijaNi
JulijaNi писал(а): MalikaNurSalim писал(а):
Источник цитаты ты его не отпускаешь и поэтому он тебе снится"

Вот уж ничего плохого нет в том, что снится! Это ж здорово, это - отдушина.
И я ж о чём ))). а попробуйте объяснить это соседке Любке, которая идёт полоть огород мимо моего забора и через плечо кидает "ну как ты?", говорю "ну как, тяжело, но спасибо кому-то сверху, мне Салимоша снится..." на что получаю вышенаписанную фразу "ты не отпускаешь его, вот он и снится тебе. отпусти его немедленно. Ладно, пока, я пошла снег с огорода откину....". ЗАнавес! Я ухожу злиться, а у Любки тут же из головы вылетела и я и мой Салим.... (((

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 00:35

JulijaNi
JulijaNi писал(а): Наберите в Яндексе :" книга Салим читать на фейсбуке "
не дал поиск ничего подобного (((
хотя то, что выдал поиск, тоже такая интересная книжица .
И тоже Салим называется ))) История из прошлого в будущее. но это не моя...
я не знаю даже как поступить. а сюда вордовский или пдф формат может я попробую прикрепить? или не надо?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:38

MalikaNurSalim писал(а): Я ухожу злиться, а у Любки тут же из головы вылетела и я и мой Салим.... (((
А чего на них злиться, они ж не переживают о таких "пустяках ", поэтому и не понять им этих страданий. Таким надо просто отвечать:"Нормально". Ей и не надо объяснять.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:40

MalikaNurSalim
Нет, мне всё что надо выдал яндекс)))
Мне выдал "Салим. Собака-планета"
Последний раз редактировалось JulijaNi 19 янв 2018, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:46

MalikaNurSalim писал(а): я не знаю даже как поступить. а сюда вордовский или пдф формат может я попробую прикрепить? или не надо?
На форуме есть раздел "Наше творчество". Поместите туда, а ссылку на тему форума ТМ дайте сюда или себе в подпись

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 00:48

JulijaNi
JulijaNi писал(а): Нет, мне всё что надо выдал яндекс)))
Мне выдал Собака-планета
ооооооооооооооооооооооо, да! это моя.))
только этот сайт Ридеро, он даёт всего 25% книгу почитать, а остальное требует покупать (((.
Лучше меня на фейсбуке добавить, и я с удовольствием дам книгу бесплатно..
Последний раз редактировалось MalikaNurSalim 19 янв 2018, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 00:54

MalikaNurSalim
Уберите, пожалуйста, лишнее. И лучше сделать, как я выше написала. Это не нарушит никаких правил форума точно.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 01:08

JulijaNi
JulijaNi писал(а): берите, пожалуйста, лишнее.
а что лишнее убрать?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 01:10

MalikaNurSalim
Имя из цитаты. Мало ли. Вроде не контакт, но не хочется нарушать.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 01:20

Donni
Так, не знаю, получилось ли ))
вот я выложила пдф формат в разделе творчество.
Даю ссылочку:
viewtopic.php?f=33&t=153730#p3167080

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 янв 2018, 01:24

MalikaNurSalim писал(а): не знаю, получилось ли ))
Получилось :wink:
И на фейсбуке регистрироваться не надо.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 янв 2018, 01:41

JulijaNi
JulijaNi писал(а): И на фейсбуке регистрироваться не надо.
ну не наю )) мне например фейсбук очень комфортный, там и свободно можно общаться, и групп по интересам полно, и для социальных проектов поле деятельности широкое )). Так что можно и зарегистрироваться, если кто ещё не там..

Ответить