Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 22:43

Inna K
Какой он у Вас умный. Вы, наверное, с полуслова понимали друг друга. Такой никогда зазря орать по ночам не будет ))) Кот-джентльмен. Ему идёт его имя. Наблюдательный, внимательный. Умница!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 12 янв 2018, 22:54

Inna K
sowolf
Примите мои соболезнования! Пушистых облачков Вашим любимым хвостикам! Пусть быстрее доберутся до Радуги!

Участник

Сообщение Donni » 12 янв 2018, 22:57

JulijaNi

Спасибо Вам большое за пояснение моего сна!!! Чуточку стало легче! До сих пор руки чувствуют его мягкую шерстку,когда я его гладила во сне и разглядывала эти ленточки...
Очень Буду ждать прихода Доняши....изо всех сил стараюсь держаться и не плакать хоть один день,сегодня вот до вечера додержалась....и все равно сорвалась....теперь все снова по новой...нужно брать себя в руки-потому что ТАК хочу ее увидеть!!!!

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 23:07

JulijaNi писал(а): Inna K
Какой он у Вас умный. Вы, наверное, с полуслова понимали друг друга. Такой никогда зазря орать по ночам не будет ))) Кот-джентльмен. Ему идёт его имя. Наблюдательный, внимательный. Умница!
Спасибо! Вы как будто знали его! Это действительно был наиумнейший кот- интеллегент! НИКОГДА!!! не орал! Он даже есть просил,максимум коротким "мя",стукнет по миске лапкой и сидит выжидаючи смотрит своими огромными умными глазами.На "кс-кс" никогда не отзывался,даже голову не повернёт,только на имя. ПлАчу,не могу.......

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 12 янв 2018, 23:09

Маркиза_15 писал(а): Inna K
sowolf
Примите мои соболезнования! Пушистых облачков Вашим любимым хвостикам! Пусть быстрее доберутся до Радуги!
Большое спасибо Вам за тёплые слова утешения.

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 12 янв 2018, 23:14

Доброго вечера всем! Почти 3,5 месяца прошло со дня ухода моей Маркизы... И я плачу до сих пор, и только здесь могу все это выговаривать. И мне стыдно иногда от того, что о ней плачу намного больше, чем тогда, когда 3 года назад ушел папа... Пусть он меня за это простит!!!
И я все время искала котенка похожего на нее, чтобы хоть как-то унять боль потери и пустоты... И в последний момент всегда отказывалась от малышки, находя кучу причин. Душой понимала, что что-то не так, не то, не мое... И опять были слезы отчаяния. мне сказали, что весной я найду именно ЕЕ, и сразу ее узнаю... Пообещала себе больше никого не искать, но все равно просматривала все сайты и искала... Ее и только ее, мою Маркизу. Сын ругает, говорит что так с ума можно сойти. Мол возьми другого совсем малыша, и мальчика, а не девочку, совсем другой породы. Мол такой больше нет и не будет... А я только плакала в ответ... Столько порывалась уже взять кого... А недавно опять зашла на сайт и вдруг малыши, только в декабре появились на свет, а там малышка... И так к ней я потянулась.. А когда хозяйка видео выслала, то я даже расплакалась - у нее даже голосок похож на мою Маркизу. Сердце дрогнуло и сразу сказала БЕРУ эту малышку! Даже аванс отдала сразу и без сомнений! Теперь вот буду ждать, когда малышка немного подрастет и окрепнет, чтобы забрать ее. А на душе сразу спокойнее стало, теплее.
К чему это писала? - Просто не смогла я взять никого другой породы - все было не то! Очень хотела - но не могла... А эту увидела - и вроде похожа, и порода та же и окрас. А когда услышала ее требовательное "мяу" - сразу сердце екнуло - МОЯ! Может это моя Маркиза уже вернулась ко мне? Она ведь так ни разу и не пришла ко мне во сне, как я ее об этом ни просила...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 23:21

Маркиза_15 писал(а): Может это моя Маркиза уже вернулась ко мне?
Маловероятно за такой короткий срок.
Но, главное, что Вы найдёте в заботах об этой новой малышке утешение для своей души. Она отогреет Вас своей любовью и доверием.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 янв 2018, 23:22

Inna K писал(а): Вы как будто знали его!
По фото легко увидеть. ) Я их так люблю!

Участник

Сообщение Donni » 12 янв 2018, 23:27

Inna K
Примите мои искренние соболезнования!!! Очень красивый котик....такой грациозный....Снова плачу.....у нас очень очень давно был такой же необыкновенный кот...Он себя буквально с первых минут знакомства когда приходили гости,заставлял уважать и относиться к нему с почтением....не терпел никаких "фамильярностей"
Мягких облачков Вашему котику! Пусть наши животные там будут пребывать в окружении любви!
И еще очень верю в нашу встречу.....когда придет время!!!

Читаешь печальные новости...и невольно начинаешь вспоминать всех ушедших на Радугу любимцев....они все в моем сердце навечно!....

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 13 янв 2018, 00:04

JulijaNi писал(а):
Inna K писал(а): Вы как будто знали его!
По фото легко увидеть. ) Я их так люблю!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 13 янв 2018, 00:10

JulijaNi писал(а):
Но, главное, что Вы найдёте в заботах об этой новой малышке утешение для своей души. Она отогреет Вас своей любовью и доверием.
Спасибо Вам! Пусть так и будет!

Иногда заходит

Сообщение Inna K » 13 янв 2018, 00:14

[quote="Donni"] Inna K
Примите мои искренние соболезнования!!! Очень красивый котик....такой грациозный....
Мягких облачков Вашему котику! Пусть наши животные там будут пребывать в окружении любви!
Спасибо Вам! Примите и от меня соболезнования!Держитесь,крепитесь... Больше даже нечего сказать...Слова утешения здесь неуместны и бесполезны...
Да,единственное желание,чтоб им там было хорошо,а про свои болезни и страдания на Земле даже не вспомнили.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 13 янв 2018, 17:29

Inna K писал(а): Это просто невыносимо...К своему стыду,я по некоторым близким людям так не убивалась... ((
Это так почти у всех,кто сюда писал.Только сильное горе могло заставить человека перекопать интернет,искать информацию-найти этот форум!У всех этих людей привязка к своему животному.Для всех этих людей животное было их ребёнком!...Сегодня 9 дней моему свёкру.Я его отпустила сразу.По бабушке грустила,но отпустила сразу же!....А это- мой ребёнок Бакс,наш ребёнок и нам очень тяжело.Дочь смогла переключиться на малыша,чтоб не думать о Басе и когда малыш у нас мы тоже отвлекаемся,но это пока малыш у нас.Поэтому дочь видит часто Бакса,а мы не видим или пару раз- секунды.И то как будто прорвался кое как и сразу скорей к ногам прижался,соскучился милый и ...исчезает!Наше горе не даёт ему к нам прорваться.Так у всех горюющих.Медиум говорила,что когда человек в сильном горе,то могут прицепиться всякие сущности.Советует быть сильными.И я себе и вам это советую!

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 13 янв 2018, 18:55

Господи, как же я вас всех понимаю. Вот уже 3 мес как нет моего Ремочки. Моего самого лучшего на свете друга. Боль моя, почему то еще больше обострилась. Завели нового щенка, девочку. Но она совсем другая, не знаю даже как дальше привыкнуть к ней. Думала, что боль с ней как то притупится, как многие говорят. Но пока что этого не произошло. Как бы хотелось чтобы мой Ремочка жил и радовал нас подольше, нму всего было 6,5 лет. Как же я скучаю по нему!. Как пережить это все?

Участник

Сообщение Donni » 13 янв 2018, 20:25

Сегодня узнала про ужас,который случился под Рождество в Россошанском приюте.....сгорели щенки, инвалидики и взрослые собаки :cry: :cry: :cry: Скорее всего поджог(((((( Плачу...так больно и горько.....Сколько ЗЛОБЫ и НЕНАВИСТИ у людей(((( Ну как же ТАК??? Бедные безвинные души( Очень хочу пожелать бедным несчастным убиенным животным-мягких облачков вам малышочки....теперь вам не больно....не холодно....не голодно.....Бегите по Радуге мои хорошие!!!!!!!!
А тех,кто это сделал пусть такая кара их настигнет!!!!!!!!!!!!! Чтобы пощады им не было ни в чем!!!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2018, 22:34

Какой кошмар! Так мало людей, которые озабочены судьбой несчастных бездомышей...Но уж ладно не помогают, но так жестоко вредить! Нелюди! Звери убивают ради выживания, а эти чего ради? И ведь живут потом со спокойной совестью, ничего их не гложет.... Уроды! ((((

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 13 янв 2018, 22:45

Ну вот как же так.... Они и так-то несчастные бездомыши.... Поэтому всегда считаю самой большой опасностью для животных человека. И поэтому помогаю исключительно только животным. Может я психически не нормальная - но вот не трогают меня просьбы помочь людям, а животным - последнюю крошку хлеба отдам. Наверно это не правильно, но сколько жестокости творят люди....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 янв 2018, 22:56

Альбина 0013 писал(а): вот не трогают меня просьбы помочь людям, а животным - последнюю крошку хлеба отдам.
Человек сам строит свою жизнь, а животное зависимо. Даже дикое животное. Потому что у охотника(правильнее сказать браконьера) такая техника, что не скроешься: условия изначально неравные...
Человек всегда может помочь себе сам, а животное нет (((

Участник

Сообщение Donni » 13 янв 2018, 23:33

Вот прочитала такую легенду:Есть одна старая арабская легенда. Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Поэтому собаки, да и вообще животные, так мало живут..

А нам при этом,теряя частичку сердца с их уходом ТАК больно((((

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 14 янв 2018, 02:07

JulijaNi
JulijaNi писал(а): Маркиза_15 писал(а):
Источник цитаты Может это моя Маркиза уже вернулась ко мне?

Маловероятно за такой короткий срок.
Но, главное, что Вы найдёте в заботах об этой новой малышке утешение для своей души.
Девочки, вы уже знаете, что спустя 3 месяца после ухода моего Салима, у него родились правнуки. Я посмотрела на фото малышей и не увидела среди них его. Хотя я оооочень возлагала надежды именно на этот помёт. Но тем не менее, ничего не почувствовала, к сожалению. И буквально через неделю, перед Новым годом, совсем как снег на голову в мою жизнь ВС прислали отказника, 9-тилетнего мальчика бигля, который стал лишним прежним хозяевам (((. У меня не то что дрогнуло, я вообще разрыдалась и среди ночи позвонила им и сказала, что я завтра же с утра его заберу!!! Не видя какой он, что с ним, меня ничего не интересовало, я всю ночь не спала, еле утра дождалась. И каково же было моё удивление, насколько он оказался похож на Салима.... Конечно же НЕ ОН, но я точно знаю, что его мне послал Салим. До тех пор, пока сам не вернётся на землю в каком-то подходящем щенке. чтобы я не ревела и не ждала, чтоб не искала и не звала непонятно кого и зачем... А он обязательно вернётся когда-нибудь...
Так вот у меня собственно вопрос, вот вы говорите, что 3-4 месяца это малый срок для возвращения... а какой срок нормальный? Приблизительно когда ждать то? ((( Ну хоть так примерно.... спасибо заранее

Ответить