Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
Alisa Yan, они славные! Окрас интересный у обоих. Они очень скоро Вам поверят, животные чувствуют добро!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Добрый день!
Много лет хочу набить татуировку «кличку своей любимой собачки», но как-то не решалась. Сейчас, мне кажется, это нужно.
Подскажите, можно ли бить кличку мертвого питомца? Как это может сказаться на мне? Не будет ли это дурным знаком?
Много лет хочу набить татуировку «кличку своей любимой собачки», но как-то не решалась. Сейчас, мне кажется, это нужно.
Подскажите, можно ли бить кличку мертвого питомца? Как это может сказаться на мне? Не будет ли это дурным знаком?
- Ветеран
Alisa Yan
Какая Вы молодец!
Как можно отказаться от того, кто тебе верит?! Ужасно!
Какая Вы молодец!
Пусть у вас всё получится! Они, бедняжки, намыкались. Здоровья вашим красавцам!
Как можно отказаться от того, кто тебе верит?! Ужасно!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
KristinaB
Я тоже присоединяюсь к вопросу! Очень хочу татуировку моей любимой Доняшки.....и не знаю....не нанесу ли я какого вреда ей этим? (про себя там мне все равно)
Я тоже присоединяюсь к вопросу! Очень хочу татуировку моей любимой Доняшки.....и не знаю....не нанесу ли я какого вреда ей этим? (про себя там мне все равно)
- Собеседник
У меня похоже себя ведет кот Том который живет на даче. Тоже как собака бегает за мной и мужем и к гостям относится дружелюбно. Но он у нас приблудный, пришел уже взрослым, я даже не знаю его возраста. А в городе кошки которых я воспитывала с юных когтей все интроверты. Любили исключительно меня, остальных домашних просто игнорировали. Когда приходили гости прятались. Все даже удивлялись что у меня есть кот, никогда его не видели. А когда просили показать моего красавца Милорда и я его вылавливала и приносила погладить, он впадал в стресс и тут же у него начинался стрессовый сброс шерсти. Бедняжка... Так и умер от инсульта вызванного стрессом от поездки в клинику(((((((( А еще раньше была кошка Мэри, она вообще гостей встречала в прихожей угрожающим рычанием как собака и могла броситься на ноги. Все ее боялись. Но это не значит что они были глупы, просто такой характер. Может я их как то не так воспитывала? Но я их любила и они любили только меня.Kasper77 писал(а):У нас тоже был кот. Умный! Очень любил мужа. Ходил за ним по пятам, как собака. Был очень общительным. Любил поговорить. И интровертом его не назовешь. Потому как бежал встречать гостей, разговаривал с ними, все удивлялись. Спрашивал, что-то рассказывал, нюхал лицо. Выражал эмоции, обижался, радовался или грустил. Был очень эмоциональный в плане выражения чувств. К нам несколько лет подряд приходила репетитор к дочери. Та ещё кошатница. Касик наш всегда присутствовал на занятиях. Так вот она всегда говорила, что наш Касик в разы умнее некоторых собак. Одним словом не кот, а коточеловек:)
А дачная кошка Лизка которую родила у нас на даче на чердаке соседская кошка совсем дикая. Никому не дает себя гладить вообще. Но еду просит оооочень требовательным мявканьем. Ее лучшим другом стал мой бедненький безвременно ушедший щенок Алабай (кличка). Их любимой игрой было когда он таскал ее за голову. Мне иногда жутко становилось и я начинала ругать его, боялась что загрызет. А она сама подбегала и подставляла ему голову и прямо балдела а когда лишнего прикусывал шипела и била по морде лапами. Такая вот странная игра. Когда его сбила машина она его так искала и звала... А недавно когда я подошла поплакать к его могиле у нас на участке, она села чуть поодаль и такой благушей мяукала, как плакала((( А кот Том его не особо любил, частенько давал ему люлей и фамильярного отношения не позволял. Они сильно друг друга ревновали когда бежали гладиться наперегонки. Лизка дикарка в этом соревновании не участвовала.
- Собеседник
А мне еще рассказывали что бабки которые там на кассе сидят и имена записывают для обедни, сорокауста и помина, часть бумажек выбрасывают а деньги себе присваивают. Рассказывали работающие там люди.Aqua63 писал(а):Kasper77, церковь и вера - понятия, что называется, из разных опер. Церковь, да и все эти разделения на разнообразные религии, придуманы людьми, чтобы держать толпу в страхе и повиновении. Что может быть страшнее вечного ада за совершенные грехи? Вот и бегут люди в организацию по имени церковь замаливать их. И денежки за это несут... Можно подумать, Вселенную можно обмануть.
"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии". Не знаю автора, но лучше не скажешь.
- Собеседник
У меня есть кружка с изображением Милорда, его фото на холсте на стене висит. Кружка год просто стояла и только с нового года я ей пользоваться начала. Татуировку бы тоже сделала если б их носила.
Скоро сделаю кружку с Алабаем или подушечку.
Я загадала - если кружка вдруг разобьется значит произошла реинкарнация.
-
- Посетитель
А у меня произошло чудо на Новый Год. Я сама не ожидала и вообще для меня нет больше праздников после смерти Салима ((. Но видимо чудо никто не отменял и кто-то сверху пожалел пеня и прислали мне лекарство... Я взяла отказника. 9 лет, бигль, стал в обузу прежним хозяевам ((. А мне в радость. Так что в год собаки мы вошли в том же количестве...
-
- Участник
MalikaNurSalim
У меня душа радуется за Вас!!! Мы с Вами теперь в одинаковом положении: нужно как то научиться их полюбить...полюбить и принять всем сердцем....они ведь не виноваты,что их предали...а мы новые Мамы для них,пусть они будут тоже нам в утешение любимыми сыночками! А наши самые-самые родные ушедшие-они всегда в сердце и рядом!!! Но,это не надолго...ведь человеческий век тоже короток и мы встретимся там со всеми любимыми!!!
У меня душа радуется за Вас!!! Мы с Вами теперь в одинаковом положении: нужно как то научиться их полюбить...полюбить и принять всем сердцем....они ведь не виноваты,что их предали...а мы новые Мамы для них,пусть они будут тоже нам в утешение любимыми сыночками! А наши самые-самые родные ушедшие-они всегда в сердце и рядом!!! Но,это не надолго...ведь человеческий век тоже короток и мы встретимся там со всеми любимыми!!!
- Собеседник
MalikaNurSalim, Donni, полюбите, и очень скоро! Сравнивать, конечно, будете, это совершенно нормально, и не заметите, что уже их любите.
На Руси в старину говорили не "люблю", а - "жалею". Простые и мудрые люди понимали, что любовь и сострадание - суть одно и тоже.
P.S. Вспомнила, как моя покойная бабушка, когда я ухаживала за ней перед кончиной, по утрам улыбалась мне и называла "жалкая моя". Именно в том старинном смысле - "любимая".
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Уважаемые гуру форума. Подскажите, как следует рассматривать следующее. 16 сентября 2016 года умерла моя любимая собачка. Сейчас хотел взять щеночка из приюта. Но постоянно случается какая то фигня. Стоит собраться, как:
То в район зашлют до позднего вечера, то на работе что нибудь случится, то товарищу срочно помощь нужна, то ещё чего то...
То в район зашлют до позднего вечера, то на работе что нибудь случится, то товарищу срочно помощь нужна, то ещё чего то...
-
- Новичок
svl75
Я, конечно, ни в коем разе не гуру. Но, мне кажется ответ очевиден, не Ваше это еще пока. То, что именно Вам предназначено, то придет вопреки всем препятствиям и обстоятельствам
Я, конечно, ни в коем разе не гуру. Но, мне кажется ответ очевиден, не Ваше это еще пока. То, что именно Вам предназначено, то придет вопреки всем препятствиям и обстоятельствам

-
- Иногда заходит
Kasper77
Спасибо. Но почему? Я без своей девочки уже сам отравиться готов. Хотя больше мысли на встречку и под КамАЗ. Но водителя жалко...
Помогите сдохнуть, пожалуйста.
Спасибо. Но почему? Я без своей девочки уже сам отравиться готов. Хотя больше мысли на встречку и под КамАЗ. Но водителя жалко...
Помогите сдохнуть, пожалуйста.
Последний раз редактировалось svl75 04 янв 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Donni
Я Вам больше скажу, он- копия моего Салима! Повадки, взгляды, поведение.... Я понимаю, что это не Салим, и не сравниваю, просто люблю этого, как нового члена стаи, а Салима я и так буду любить всю свою жизнь!
Я ЕГО УЖЕ ПОЛЮБИЛА!!!
Я Вам больше скажу, он- копия моего Салима! Повадки, взгляды, поведение.... Я понимаю, что это не Салим, и не сравниваю, просто люблю этого, как нового члена стаи, а Салима я и так буду любить всю свою жизнь!
-
- Участник
svl75
Вы знаете....честно...тоже самое хотелось сделать...разогнаться на трассе и резко в сторону.......И даже не хотела думать о том,другом...кто будет по ту сторону...была настолько сильнейшая боль,что было все равно( да фуре навряд что будет, и оправдают его еще....только вот встречу ли я ее Там такой ценой????????
То,что Вы никак не можете взять собаку из приюта-все время создаются препоны....наверное,может действительно нужно немножко обождать....возможно Ваша собака сама Вас найдет в самом неожиданном месте...ведь столько вариантов есть.....
MalikaNurSalim
А я хочу в свою очередь признаться...что не получается пока открыть сердце новой собаке...как раз таки из за непохожести....я поняла свою ошибку...при той боли,что у меня сидит в душе-мне нужно было брать похожую собаку......это конечно самообман...но видеть точную копию моей родной Доняшечки было бы намного легче.....
Вот и глажу его сижу...а сама реву ...и просто холод в душе......
Вы знаете....честно...тоже самое хотелось сделать...разогнаться на трассе и резко в сторону.......И даже не хотела думать о том,другом...кто будет по ту сторону...была настолько сильнейшая боль,что было все равно( да фуре навряд что будет, и оправдают его еще....только вот встречу ли я ее Там такой ценой????????
То,что Вы никак не можете взять собаку из приюта-все время создаются препоны....наверное,может действительно нужно немножко обождать....возможно Ваша собака сама Вас найдет в самом неожиданном месте...ведь столько вариантов есть.....
MalikaNurSalim
А я хочу в свою очередь признаться...что не получается пока открыть сердце новой собаке...как раз таки из за непохожести....я поняла свою ошибку...при той боли,что у меня сидит в душе-мне нужно было брать похожую собаку......это конечно самообман...но видеть точную копию моей родной Доняшечки было бы намного легче.....
-
- Новичок
svl75
Ужасно
........понимаю прекрасно Ваше состояние, но сводить счеты с жизнью......понимаю, что чтобы я сейчас не написала, все будет пустой звук. Вы сейчас настолько погружены в горе, что голос здравого смысла не услышите. Вы совсем одиноки? И Вам абсолютно ничто и никто не дорог в этой жизни? Самый ценный подарок -это сама жизнь. И если она посылает нам испытания - это наш крест. Любое испытание - это опыт. Чему-то нас учат. Либо же отрабатываем карму прошлой жизни за грехи. И самоубийство тяжкий грех.
Постарайтесь прочитать этот форум с самого начала. Я читала и мне очень помогло, потому что увидела, что не одинока в своем горе. Здесь пишут очень удивительные вещи, которые тебя просто отрезвляют и помогают справиться с потерью. Понимаю, что не вернешь своего Шелкового Ангелочка, и от этой безысходности хочется выть, а некотором свести счеты с жизнью. Но, не берите этот тяжкий грех на свою душу. Постарайтесь себя чем-то занять. Работой. Каким-то трудом, чтобы за физической усталостью мозги отключались от мрачных мыслей.
Держитесь!
Ужасно

Постарайтесь прочитать этот форум с самого начала. Я читала и мне очень помогло, потому что увидела, что не одинока в своем горе. Здесь пишут очень удивительные вещи, которые тебя просто отрезвляют и помогают справиться с потерью. Понимаю, что не вернешь своего Шелкового Ангелочка, и от этой безысходности хочется выть, а некотором свести счеты с жизнью. Но, не берите этот тяжкий грех на свою душу. Постарайтесь себя чем-то занять. Работой. Каким-то трудом, чтобы за физической усталостью мозги отключались от мрачных мыслей.
Держитесь!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- у вас хотелось,а я сделал так. на мотоцикле,не чего не произошло.сам не вредим мотоцикл ремонтировал.хороший полет был,даже плавный.
жизнь достала взял мотоцикл,выехал за село. разогнал его за 100 км\ч и руль до отказа влево.
Вылетел в низу видел как мотоцикл падает,по земле юзом.я же на поляну вылетел после,не много царапин и все.а я думал что по другому выйдет,не повезло видать.пришлось жить дальше.
-
- Новичок
DonniDonni писал(а): А я хочу в свою очередь признаться...что не получается пока открыть сердце новой собаке...как раз таки из за непохожести....я поняла свою ошибку...при той боли,что у меня сидит в душе-мне нужно было брать похожую собаку......это конечно самообман...но видеть точную копию моей родной Доняшечки было бы намного легче.....
Я Вас прекрасно понимаю. 30 декабря было 8 месяцев как нет с нами нашего которебенка. И тоже ищу котенка, чтобы хотя бы внешне подходил. Мозгами все понимаю. Но, как Вы выразились, что видеть точную копию было бы намного легче, хотя и понимаю, что будет другое все и характер и повадки и предвижу, что будут говорить, что нельзя олицетворять с ушедшим. Мозгами все понимаю. Но, сердцу приказать не могу.
У меня у подруги тоже такая ситуация. 16 лет жил кот. Взяла котенка, но внешне совсем другого. И говорит не то. Говорит, что если хотя бы внеше был похож, то сердце бы открылось. А так кормит, ласкает, ухаживает, но в сердце все равно пустота. А может так со всеми. Потому что ушел Единственный и Неповторимый. Глупо же его "заменить"? Они же уходят и часть твоего сердца вырывают и уносят с собой.
У меня с детства кошки в доме. Но, может быть, потому что мой Касик был взят мной уже в более осознанном возрасте? Или же то, что он был не совсем обычным котом. И сейчас найти "замену" --- будет совсем непросто. Да, собственно и не ищу замену. Просто дом без пушистиков пустой.
-
- Новичок
Руслан(А)Руслан(А) писал(а): - у вас хотелось,а я сделал так. на мотоцикле,не чего не произошло.сам не вредим мотоцикл ремонтировал.хороший полет был,даже плавный.
жизнь достала взял мотоцикл,выехал за село. разогнал его за 100 км\ч и руль до отказа влево.
Вылетел в низу видел как мотоцикл падает,по земле юзом.я же на поляну вылетел после,не много царапин и все.а я думал что по другому выйдет,не повезло видать.пришлось жить дальше.
После этого полегчало? Видимо у Вас сильный Ангел-Хранитель. Может в этой роли теперь Ваш пушистик. И ему не нужна была Ваша смерть. Что-то поменялось в Вашей жизни или в Вашем мировоззрении?
-
- Посетитель
Kasper77
Donni
Даже не знаю как это объяснить...но всё же попробую. Не сочтите меня за умалишённую, просто прочитайте, что со мной было. когда Салим лежал в реанимации, я выставила на Фейсбуке пост, так мол и так, Фима мой плох, лечим, молимся. У меня даже мыслей не было, что он умирает... Ну как такое возможно то? всегда под присмотром врачей, ему сделали операцию, его лечили (только как оказалось просто делали вид ). Вобщем, я безусловно плакала, переживала, но мысли о его смерти не допускала даже в страшном сне. Вдруг мне в личку написала одна моя подруга и сказала, что попытается помочь Фиме. Мы не были очень близки до того дня и, честно говоря, я только тогда узнала, что она может разговаривать с душами животных, но только тех, кто ещё на земле. Я не знаю как это называется в магических кругах, поэтому писать не буду. Она и ещё несколько мастеров держали мою собаку, а он оказывается колебался между двух миров. От неё я узнала, что по нему приняли решение их Боги((( и к сожалению, его время на земле подошло к завершению. Кошмар (((, сейчас пишу, а слёзы рекой текут....так больно вспоминать это всё... Вот там в больнице она мне говорила, что разговаривает с Фимой. Даже спустя несколько месяцев, я понимаю, что это во мне говорило, не желание уцепиться хоть за что-то, а реально так и было на самом деле. Она с ним говорила! Она мне писала такие вещи, которых и знать-то не могла, сидя за тысячи километров по другую сторону экрана..
Мы фактически с ней провели трое страшных суток в режиме он-лайн. Она сказала в самый первый день больницы, что его хотят забрать, но они постараются, будем верить в чудо.. Три дня мы выгрызли у смерти, но теперь я не знаю, правильно ли мы делали. Раз уже их Боги сказали, что парень уходит, на что я могла расчитывать?? (((
Подруга моя мне сказала, что когда Фима умер, он передал для меня вот что "пусть она не плачет, меня обязательно скоро вернут, по первой же радуге, лишь бы она меня узнала." Я не знаю, что это значит, по первой радуге, и каким он будет, если боится, что я могу его не узнать (((. Ещё подруга говорила, что он хотел бы быть моим ребёнком, но не знает, как распорядятся. И ещё она слышала его в течении дня, говорил он мало, всё время повторял, что устал ((( и ему надо отдохнуть. Я единственное, выпросила разузнать, как его похоронить, как бы он хотел. И она сказала, что он хочет домой, на поляну, недалеко от дома, где он был счастлив. Тогда я забрала его тело и похоронила в лесочке (((. Я хотела на участке, но она сказала, что внутри забора нельзя, во-первых ему сложнее оттуда выйти, и во-вторых привязка к дому сильнее. Пришлось в лесу хоронить. Он даже указал место, где.... Подруга моя точно не могла знать, она даже не была у нас тут в местах...
Спустя три месяца, когда у Салима родились правнуки, я попросила подругу снова попробовать связаться с ним, на что она сказала, что не слышит его, он не вернулся пока на землю. Собственно поэтому я и не взяла щенка правнука моего великого Салима. Ведь я расчитывала, что он реинкарнирует именно в его тело! Потом я ещё много думала, поняла, что родственники по крови- далеко не родственные души! И вдруг на этом моменте пролетел белый голубь над моим участком (в декабре!!!), я зафиксировала эту мысль. И когда увидела объявление о том, что от бигля отказались, в 9 лет, я без раздумий взяла его себе, даже не видя, какой он, что-то внутри меня как током прошибло. Он мой!! меня даже не испугало то, что он старше Салима и скоро я снова переживу тот кошмар расставания, который прошла с моим мальчиком... Моя подруга сказала, что надо ему дать кров и любовь. Это, конечно же, не Салим, но он послан именно Им мне в помощь, пока он сам не вернётся на землю. Когда этот парень приехал в наш дом, я поразилась внешнему сходству и одинаковым повадкам... А ещё то, как Малика приняла его, как родного... Я смотрю на новенького и понимаю, что люблю его, как его, а не как Салима. и это- прекрасно. Я их сравниваю и поражаюсь сходству, я радуюсь как они ладят с Салимыной дочкой, как он хорошо ориентируется в новом доме... Вобщем всё сложилось очень хорошо. Так к чему это я так долго пишу-то.... ))
ДЕвочки, не бойтесь брать отказников, или приютских, или других щенков. Дарите им любовь и заботу, пока они живы! Им это нужно больше, чем нашим ушедшим хвостикам, которых мы никогда и ни при каких обстоятельствах не забудем!!! И просто живите, кто как может, кто сможет улыбаться, улыбнитесь, кто может только грустить- грустите! Просто живите и ждите!! В один день мы обязательно ДОЛЖНЫ встретиться с тем, кого так сильно любим и так тянет душою!! Может на этом свете, может на том, но эта встреча неизбежна. Я ВДРУГ это поняла... Оно мне само открылось.... И кстати, я ещё боялась, что после того, как я возьму этого малыша, мне перестанет сниться Салим ))). а фига ))) Сегодня опять приснился!! Хороший, светлый сон!!! коротко и ясно- он живой, толстенький, довольный...но опять где-то не рядом, а я его вижу недалеко...
Простите за сумбур, но это вообще вкратце )) у меня много что было в больнице и после смерти Салима.. если всё вспомнить, точно книга получится. всё очень мистически....
Donni
Даже не знаю как это объяснить...но всё же попробую. Не сочтите меня за умалишённую, просто прочитайте, что со мной было. когда Салим лежал в реанимации, я выставила на Фейсбуке пост, так мол и так, Фима мой плох, лечим, молимся. У меня даже мыслей не было, что он умирает... Ну как такое возможно то? всегда под присмотром врачей, ему сделали операцию, его лечили (только как оказалось просто делали вид ). Вобщем, я безусловно плакала, переживала, но мысли о его смерти не допускала даже в страшном сне. Вдруг мне в личку написала одна моя подруга и сказала, что попытается помочь Фиме. Мы не были очень близки до того дня и, честно говоря, я только тогда узнала, что она может разговаривать с душами животных, но только тех, кто ещё на земле. Я не знаю как это называется в магических кругах, поэтому писать не буду. Она и ещё несколько мастеров держали мою собаку, а он оказывается колебался между двух миров. От неё я узнала, что по нему приняли решение их Боги((( и к сожалению, его время на земле подошло к завершению. Кошмар (((, сейчас пишу, а слёзы рекой текут....так больно вспоминать это всё... Вот там в больнице она мне говорила, что разговаривает с Фимой. Даже спустя несколько месяцев, я понимаю, что это во мне говорило, не желание уцепиться хоть за что-то, а реально так и было на самом деле. Она с ним говорила! Она мне писала такие вещи, которых и знать-то не могла, сидя за тысячи километров по другую сторону экрана..
Мы фактически с ней провели трое страшных суток в режиме он-лайн. Она сказала в самый первый день больницы, что его хотят забрать, но они постараются, будем верить в чудо.. Три дня мы выгрызли у смерти, но теперь я не знаю, правильно ли мы делали. Раз уже их Боги сказали, что парень уходит, на что я могла расчитывать?? (((
Подруга моя мне сказала, что когда Фима умер, он передал для меня вот что "пусть она не плачет, меня обязательно скоро вернут, по первой же радуге, лишь бы она меня узнала." Я не знаю, что это значит, по первой радуге, и каким он будет, если боится, что я могу его не узнать (((. Ещё подруга говорила, что он хотел бы быть моим ребёнком, но не знает, как распорядятся. И ещё она слышала его в течении дня, говорил он мало, всё время повторял, что устал ((( и ему надо отдохнуть. Я единственное, выпросила разузнать, как его похоронить, как бы он хотел. И она сказала, что он хочет домой, на поляну, недалеко от дома, где он был счастлив. Тогда я забрала его тело и похоронила в лесочке (((. Я хотела на участке, но она сказала, что внутри забора нельзя, во-первых ему сложнее оттуда выйти, и во-вторых привязка к дому сильнее. Пришлось в лесу хоронить. Он даже указал место, где.... Подруга моя точно не могла знать, она даже не была у нас тут в местах...
Спустя три месяца, когда у Салима родились правнуки, я попросила подругу снова попробовать связаться с ним, на что она сказала, что не слышит его, он не вернулся пока на землю. Собственно поэтому я и не взяла щенка правнука моего великого Салима. Ведь я расчитывала, что он реинкарнирует именно в его тело! Потом я ещё много думала, поняла, что родственники по крови- далеко не родственные души! И вдруг на этом моменте пролетел белый голубь над моим участком (в декабре!!!), я зафиксировала эту мысль. И когда увидела объявление о том, что от бигля отказались, в 9 лет, я без раздумий взяла его себе, даже не видя, какой он, что-то внутри меня как током прошибло. Он мой!! меня даже не испугало то, что он старше Салима и скоро я снова переживу тот кошмар расставания, который прошла с моим мальчиком... Моя подруга сказала, что надо ему дать кров и любовь. Это, конечно же, не Салим, но он послан именно Им мне в помощь, пока он сам не вернётся на землю. Когда этот парень приехал в наш дом, я поразилась внешнему сходству и одинаковым повадкам... А ещё то, как Малика приняла его, как родного... Я смотрю на новенького и понимаю, что люблю его, как его, а не как Салима. и это- прекрасно. Я их сравниваю и поражаюсь сходству, я радуюсь как они ладят с Салимыной дочкой, как он хорошо ориентируется в новом доме... Вобщем всё сложилось очень хорошо. Так к чему это я так долго пишу-то.... ))
ДЕвочки, не бойтесь брать отказников, или приютских, или других щенков. Дарите им любовь и заботу, пока они живы! Им это нужно больше, чем нашим ушедшим хвостикам, которых мы никогда и ни при каких обстоятельствах не забудем!!! И просто живите, кто как может, кто сможет улыбаться, улыбнитесь, кто может только грустить- грустите! Просто живите и ждите!! В один день мы обязательно ДОЛЖНЫ встретиться с тем, кого так сильно любим и так тянет душою!! Может на этом свете, может на том, но эта встреча неизбежна. Я ВДРУГ это поняла... Оно мне само открылось.... И кстати, я ещё боялась, что после того, как я возьму этого малыша, мне перестанет сниться Салим ))). а фига ))) Сегодня опять приснился!! Хороший, светлый сон!!! коротко и ясно- он живой, толстенький, довольный...но опять где-то не рядом, а я его вижу недалеко...
Простите за сумбур, но это вообще вкратце )) у меня много что было в больнице и после смерти Салима.. если всё вспомнить, точно книга получится. всё очень мистически....
-