Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение KristinaB » 01 янв 2018, 21:56

Marianna_ писал(а):
KristinaB писал(а): спокаивает только то, что не страдает.
Умирал в тяжелых муках, но усыпить не поднялась рука.
Т.е. пусть мучается? Вот этого я никогда не смогу ни понять, ни принять.

Врачи давали надежду, давали 50%, что собака поправится.
Ему стало лучше, поэтому продолжали лечить.
Каждый должен уйти в своё время и брать грех на себя или решать судьбу .... я никогда этого делать не буду.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 01 янв 2018, 22:03

KristinaB писал(а): Врачи давали надежду, давали 50%, что собака поправится.
Ему стало лучше, поэтому продолжали лечить.
Это другое дело, если была реальная надежда, констатируемая врачами.
KristinaB писал(а): Каждый должен уйти в своё время и брать грех на себя или решать судьбу .... я никогда этого делать не буду.
А кто знает это время? И что значит "брать грех"? Мучительство это тоже грех, даже из благих побуждений. Что вы там будете делать, а что нет - это вам решать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Kasper77 » 02 янв 2018, 02:43

Donni писал(а): выстраданной Веры я пришла к неверию...через все терзания и сомнения....вот так бывает..(((
Да, меня тоже терзают смутные сомнения. Но, не в плане веры. Как надо истинно верить, в этом отношении показателен фильм Павла Лунгина "Остров". А то, что творится в большинстве церквей просто поражает воображение. Как в Храме Христа Спасителя проводятся ёлки для детей платные. По часам расписано. Прям "гастрольный чёс":(....... или как в Церкви Святой Матронушки "касса"- где принимают заказы и деньги. Прейскурант с ценами. В тетрадочку аккуратненько вписывают:(........ я понимаю, что раньше церкви существовали на пожертвования. Каждый дает от души или сколько может, но Прейскурант? И что? Это где-то в Божьем писании обозначено?
Или может быть я не не права?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 02 янв 2018, 03:02

Kasper77 писал(а): то, что творится в большинстве церквей просто поражает воображение
Kasper77, церковь и вера - понятия, что называется, из разных опер. Церковь, да и все эти разделения на разнообразные религии, придуманы людьми, чтобы держать толпу в страхе и повиновении. Что может быть страшнее вечного ада за совершенные грехи? Вот и бегут люди в организацию по имени церковь замаливать их. И денежки за это несут... Можно подумать, Вселенную можно обмануть.
"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии". Не знаю автора, но лучше не скажешь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 02 янв 2018, 03:28

sulana писал(а): У меня умнее и привязаннее были коты. Коты ласковее кошек намного. И даже умнее казались. Но к жизни более приспособлены кошки и они более живучи. Кто умнее кот или собака... по разному наверное. Просто характер разный, коты-интроверты а собаки эктраверты.
У нас тоже был кот. Умный! Очень любил мужа. Ходил за ним по пятам, как собака. Был очень общительным. Любил поговорить. И интровертом его не назовешь. Потому как бежал встречать гостей, разговаривал с ними, все удивлялись. Спрашивал, что-то рассказывал, нюхал лицо. Выражал эмоции, обижался, радовался или грустил. Был очень эмоциональный в плане выражения чувств. К нам несколько лет подряд приходила репетитор к дочери. Та ещё кошатница. Касик наш всегда присутствовал на занятиях. Так вот она всегда говорила, что наш Касик в разы умнее некоторых собак. Одним словом не кот, а коточеловек:)

Новичок

Сообщение Kasper77 » 02 янв 2018, 03:56

Aqua63 писал(а): церковь и вера - понятия, что называется, из разных опер. Церковь, да и все эти разделения на разнообразные религии, придуманы людьми, чтобы держать толпу в страхе и повиновении. Что может быть страшнее вечного ада за совершенные грехи? Вот и бегут люди в организацию по имени церковь замаливать их. И денежки за это несут... Можно подумать, Вселенную можно обмануть.
"Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии". Не знаю автора, но лучше не скажешь.
Да. В наше время понятие истинной веры сильно искажено. Церковь к этому не имеет никакого отношения. Просто вот как снять очки у большинства людей? Ведь для истинной веры посредники не нужны. Мы все частички Бога и Бог живет в каждом из нас. И для того чтобы обратится к Богу, необязательно идти в церковь, либо мечеть. Достаточно напрямую обратиться через просьбы и молитвы.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 02 янв 2018, 05:22

- Я,вот все не могу принять то что возможность души человека может жить и в животном.
" Но исключения в виде наказание с выше не отрицаю такой поворот у души. " А вот душа самого животного,думаю у их тоже свои круги бытия. но мне о них не чего не известно,не видел.
- Когда то было, у нас собака сторожил двор. отравили,мучался часами не чего сделать не смогли.
в конце концов его отчим пристрелил из ружья.не выносимо было видеть такие муки.Такие страдания переносил на себе пес,это ужасно просто.

Участник

Сообщение Donni » 02 янв 2018, 10:39

Вот я после всех потрясений к чему пришла: я больше не упоминаю слово Бог,т.к. из за того,что во всем разуверилась,теперь даже и язык не поворачивается произносить (Как раньше например: Дай Бог,чтобы было хорошо и т.п.) но теперь просто думаю так:Верю , что есть какой-то Высший разум, который уже сам определит кому и куда после смерти податься по делам его земным здесь. И надеюсь,что Там будут существовать разделения и нормальный, не жестокий человек никогда не пересекется там ни с кем из этих земных уродов-садистов.И животные обязательно Там будут!!!
Я в это верю, т.к. повторюсь,потому как перестала принадлежать ни к какой из конфессий, и их утверждения о том,что животные не имеют души -теперь для меня пустой звук....
РС А то,что сейчас происходит в церквях,это просто какой то ужас ....просто какое то мракобесие-стяжательство,алчность,цинизм. Если они не изменят свою политику,то вполне рискуют растерять всю свою паству...правда до людей это очень медленно доходит....

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 02 янв 2018, 13:16

Kasper77 писал(а): Просто вот как снять очки у большинства людей
Kasper77, да никак. Либо сам человек захочет выйти из своей ментальной зашоренности, развивается, прозревает и САМ их снимает, либо - никак.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 02 янв 2018, 17:19

Donni
Я очень понимаю Ваши чувства. Также не воспринимаю теперь праздники. Смотрю концерт по телеку, и реву.... Они смеются, радуются, а мой зайчик больше никогда не попрыгает на своих лапках, не погреется на солнышке. И вот эта мысль для меня убийственна и абсурдна ((((. Я не могу это принять ((((

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 20:56

С Новым годом, мои дорогие!
Спасибо Вам за помощь, за сочувствие, за сострадание моему ( как и всех, кто на на этом форуме!) горю. Без ВАС я бы сошла с ума!!! 4 июля моя девочка Бусинка ушла на Радугу! Конечно, до сих пор плачу, просматривая фотографии моей любимой кошечки. Боль не уходит, притупилась. НО.. появились у меня два чуда чудесных!!! Я их спасла от разлуки друг с другом (их продавали по отдельности), они меня - от тоски гремучей. Оказались не нужны, когда подросли. Проблемные, со здоровьем. Видимо и решили избавиться. Я у них уже четвертая хозяйка за 3 года. Мы вместе только три недели.Привыкаем. Но.... ВЫЛЕЧУ, окружу любовью и лаской!!!! И все у нас будет хорошо!!!!
Конечно, идет сравнение с Бусико. Все не то, и все не так! Но, ОНА- это ОНА и другой такой быть не должно!!!! А милые "отказники" должны иметь свое счастье в этом мире. Они не виноваты, что больны!!!Это недосмотр человека!
Бусинка навсегда останется любимой девочкой в моем сердце.... :cry:
Наверное, больше не появлюсь на форуме. Мои зайцы не навязываются, но очень рады поглажулькам и играм со мной.
Желаю всем скорейшего избавления от душевной боли от потерь любимых и родных зайчиков!!!! @}->-- Держитесь!!!!!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 02 янв 2018, 21:01

Alisa Yan, радостно за Вас и Ваших чудесных малышей! Здоровья вам всем!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 21:04

Мои любимые зайцы!

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 21:05

Фото не прикрепилось! Куда нажать!!!

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 21:08

phpBB [media]

Участник

Сообщение Donni » 02 янв 2018, 21:16

Alisa Yan
Вы очень правильно сделали,что взяли отказников! Вот знаете,я тоже взяла отказника,бульдожку,ему 1,5 годика,и мы с ним всего ничего вместе-пара месяцев.....но когда я села на любимое Доняшкино место и горько заплакала.....этот больной инвалидик сел напротив меня и стал вылизывать мои слезы и целовать меня в лоб ( а Доняшечка так любила когда я ее целовала в лобик).....он сидел со мною наверное час,не сдвигаясь с места.....как будто все понимал.....всю боль...всю скорбь...
Здоровья Всем Всем Всем нашим любимым животным в этом году!!!!!!! Пусть Все будут любимы и счастливы!!!!
А наши любимым ушедшим пусть будет тепло,светло и пусть их будет окружать неземная любовь!!!! Они рядом с нами!!!! И мы встретимся и обнимемся когда придет время!!!!!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 02 янв 2018, 21:32

Alisa Yan, фото не прикрепилось. Внизу страницы есть кнопка "Добавить файлы", её нажать и можно перетащить фото прямо в письмо. Потом появится кнопка ещё ниже "Вставить в текст сообщения". Её нажать, потом отправить письмо - и мы увидим Вашим малышей!

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 22:55

Путь души животного после смерти.. - 20171212_220901.jpg
Вложения
Путь души животного после смерти.. - 20171212_220901.jpg

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 22:58

Сообщение Aqua63 Большое СПАСИБО!!!!! Вот они!!! С радости, аж два раза получилось!!!!

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 02 янв 2018, 23:20

[quote="Donni"][post]3153863[/poеще не st] Alisa Yan
Вы очень правильно сделали,что взяли отказников!
Мои сейчас только понимают, что их ОПЯТЬ предали.... Поэтому мне сейчас надо трудиться, чтобы завоевать их доверие! :read: :read:

Ответить