Самое ужасное,что я тоже не могу ПРИНЯТЬ...не могу(((( Так хочется очнуться от этого кошмарного сна и увидеть и обнять мою хрюкающую девочку....Ну как же так?

Я с Вами очень солидарна.... У меня тоже большие сомнения, большое желание быть со своим Салмошей Там, по Ту сторону. Но столько вопросов, на которые нет и не может быть ответов (((. Сильнее всего реву, что я не смогу с ним встретиться, меня это пугает и так настораживает... А по поводу своей смерти, то я её не боюсь уже. Я как вроде смысл жизни потеряла, чтоль, не знаю как правильно объяснить. Агрессивный окружающий мир оказался мне не по зубам... Я сдаюсь (((
Donni, я свою кошу видела всего несколько раз во снах, и всегда это была незнакомая обстановка. Важен был только "сюжет" сна, знаки, которые она передавала. Поверьте, наши хвостики подают нам те знаки, которые мы сами способны расшифровать, без посредников. Надо просто отбросить сомнения.
Donni, постарайтесь выходить из этого состояния, тогда Донне легче будет к Вам пробиться и знаки яснее станут.
Согласна с Вами на все 100%. Я такой же бунтарь как и Вы! Я не могу это понять, принять и тем более, простить.... Я не могу понять устройство этого мира, где и кто этот Бог, почему такой срач на Земле происходит, и почему всем с рук сходит? может это мы неправильно живём, раз у нас отбирают тех, кого мы любим? Может он поощряет всех этих коновалов, называющих себя врачами, раз даёт им жить во дворцах и жрать икру, да ездить на джипах??? Может вот так надо жить? "лечить" кое что и драть в три шкуры с выплакавших все глаза родственников, которые верят и надеются, что спасут их любимых???Donni писал(а): к сожалению...то что происходит...и то бездействие...мне не по сердцу и не по душе...Можно конечно сказать-не роптать...смиренно принимать все это....но чем заслужили все это невинные младенцы которые умирают еще не познав мир от страшных болезней...и животные....которые погибают от рук садистов....нет.....не принимаю.....не понимаю....
я тоже мучаюсь этим вопросом. Но мне кажется, что никто вообще не в состоянии на него ответить ((( НИКТО этого не знает и не узнает, пока не умрёт... Слепо верить, к сожалению, не умею, хотя, понимаю, что это прекрасно и намного легче переносить все страдания, но увы....