Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
JulijaNi
Спасибо Вам большое за ответ! Только наверное я неправильно написала, дело в том,что это не пламя свечи показало фигурку,а сам фитиль,т.е. на самом фитиле начало появляться какое-то образование с булавочную головку,которое в итоге и трансформировалось в фигурку...потом эта "фигурка" опала с него.Все, кто посмотрел,увидел очертания собачки, оно было пугающе явным(
Спасибо Вам большое за ответ! Только наверное я неправильно написала, дело в том,что это не пламя свечи показало фигурку,а сам фитиль,т.е. на самом фитиле начало появляться какое-то образование с булавочную головку,которое в итоге и трансформировалось в фигурку...потом эта "фигурка" опала с него.Все, кто посмотрел,увидел очертания собачки, оно было пугающе явным(
-
- Новичок
Вот,вот и мой так!Сидим в ветке,а он весь горячий и с высунутым языком дышит и глаз с моих глаз не сводит!Пару раз так помучили-всё время стресс!И стали беречь от всего,если кто приходил я говорила" чужие"-он убегал прятаться.Но в течении 8 лет всё равно,то одно ,то другое-накопилось видно и ещё взял с каждого из нас плохое и сколько нам дал-не перечесть....Инсульт знакомые начали сразу лечить-спасли собачку.У вашего ,наверное,серьёзнее было,бедняжка!Да чего жалко!Ранимый очень!Знали бы -берегли и осторожничали!
-
- Участник
Потеря моей собаки многое во мне изменило......многое пришлось переосмыслить...и задаваясь вопросом,как все здесь: душа животного после смерти...куда она попадает...перечитав очень много литературы об этом-я ушла от православной религии...поняла,что не могу слепо верить и придерживаться той религии,где многое противоречит моему сердцу...Возможно,кому то мои слова покажутся кощунственными,но если Бога позиционируют как вселюбящего,почему он допускает столько зла и жестокости на этой земле? Если Он Творец мира,то в его власти и прекратить все это...даже путем уничтожения его же творения....неудачного творения(((( Много в жизни видела людской жестокости....кого то получалось спасать...помогать....но это было в одиночку...только то,что сама встречала в своей жизни....а после смерти собаки обстоятельства свели с приютами для животных..но то,что творится с людьми сейчас....это не поддается ничему.....сколько попадают в приюты искалеченных животных...зло правит этим миром((( Добрых людей со светлой душой ничтожно мало.... Я не знаю....во что уже верить...такое ощущение,что этот мир был и создан злыми силами...А справедливость и возмездие.....Его попросту нет((( Все подонки и убийцы продолжают спокойно жить и радоваться жизни...и сколько еще будет на их пути невинно убиенных душ.....
-
- Новичок
несколько страниц назад приведены в пример книги,которые можно прочесть-там ответ на ваши вопросы....Я только прочла Стеффорда Бетти сайт на 381 стр.Там в основном про людей.Можно сделать вывод-живи на Земле так,чтобы потом не аукнулось Там.Это я так-грубо...Наша жизнь земная-это испытание......так что Там потом всем мучителям воздаться по заслугам его!
-
- Иногда заходит
Donni
Почитайте книгу Зеланда транснрфинг реальности. Она не о собаках, скорее по психологии, об играх разума. Не скажу, что она перевернула мой мир, но многое расставила по своим местам. Читать мне сложно было, а аудиокнига самое то. Просто начните, а там как пойдет.
Почитайте книгу Зеланда транснрфинг реальности. Она не о собаках, скорее по психологии, об играх разума. Не скажу, что она перевернула мой мир, но многое расставила по своим местам. Читать мне сложно было, а аудиокнига самое то. Просто начните, а там как пойдет.
-
- Участник
Лариса61,Alena_mgn
Спасибо большое за рекомендованные книги! Буду читать!
Спасибо большое за рекомендованные книги! Буду читать!
- Ветеран
Это не важно. Всё равно связано с огнём.( пламя, тень от горящей свечи, наплывы на свече и т.п.)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Два дня как не стало моего любимого Принца. Прожил с нами 8 лет и 4 месяца. Во время утренней прогулки бросился под машину. Всё произошло в считанные секунды, со мной гулял на поводке, с мужем - без. Он слушался мужа безпрекословно. Когда ши через дорогу, всегда стоял рядом и ждал. А тут(((((, они гуляли в субботу, примерно в 7.30 утра, на нашей улице в выходные практически нет движения, особенно в такое время.Муж стоял с ним на светофоре, Принц знал писк светофора, когда можно идти, они были рядом, принц рылся в сугробе, муж на секунду отвернулся и в этот момент он бросился вперед, откуда взялась машина непонятно, как из астрала, ехала не быстро, принц ударился в заднее колесо, его не переехало, его просто ударило, и всё..... В общем муж повернул голову, думал, что он роется в сугробе, хотел позвать его, но в эту секунду он лежал уже мертвый на дороге. Он умер мгновенно, из носика шла кровь, глазки были открыты. Муж не понял, что принес мертвое тельце домой, он схватил ключи от машины и поехал в ветеринарку. Там сказали, что мальчик давно уже умер, видимо чмт и мгновенная смерть. Плачем всей семьёй. Не можем понять почему он так сделал, зачем выскочил туда, он никогда так не делал(((((.
-
- Новичок
Как страшно!...Пусть ваш муж не винит себя и вы не вините его!...Как-то всё не просто,не просто-то так всё это случилось....У нас любимый наш котя то же в 8.4 мес.Мы уже поняли и не просто так получилось.Вы разложите всё по полочкам свою и его жизнь-проанализируйте,как вы изменились,что вокруг вас изменилось,что знаковое было,что случалось в ваших жизнях хорошее и не хорошее.Потом поймёте просто его срок пришёл или не просто так всё.Я тут уже читала,как собачка вдруг погибала под колёсами,забирая на себя,то что могло случиться с их хозяином.
-
- Посетитель
tatyananov
Так нужно было. Мой котик Кешка попал под машину накануне сложнейшей операции мужа. Они как ангелочки - приходят чтобы сделать нас лучше или чтобы отвести от нас беду, а потом уходят.... Очень горько это осознавать.
Так нужно было. Мой котик Кешка попал под машину накануне сложнейшей операции мужа. Они как ангелочки - приходят чтобы сделать нас лучше или чтобы отвести от нас беду, а потом уходят.... Очень горько это осознавать.
-
- Участник
Вы знаете, но мое мнение,что водить собаку без поводка в этом жестоком-жестоком мире-это преступление...Они малые дети...что им знать..А вот человек должен наперед рассчитывать все риски...Такие же как и открытые окна на безумной высоте...и прочее...Ружье висящее на стене однажды выстрелит...Это безответственность по отношению к нашим маленьким неразумным созданиям!!!(((((((( не говоря уже о том,что есть еще и хозяева-потенциальные убийцы,которые водят в свободном выгуле бойцовых натреннированных собак....Всегда должен быть контроль от таких уродов... и поводок может спасти ребенку жизнь...
-
- Иногда заходит
Да, конечно, я согласна полностью, он виноват, я сразу ему это сказала, что нечего было собаку без поводка водить, не надо быть настолько самоуверенным в себе, они же не умеют говорить, кто знает, что у них на уме.... Конечно он понимает, что его смерть на нём. Он всё понял, это урок для него на всю жизнь, страшный урок, это был его друг, они любили друг друга безумно, нашему мальчику кроме него никто особо не нужен был, главное это - папа.Donni писал(а): Вы знаете, но мое мнение,что водить собаку без поводка в этом жестоком-жестоком мире-это преступление...Они малые дети...что им знать..А вот человек должен наперед рассчитывать все риски...Такие же как и открытые окна на безумной высоте...и прочее...Ружье висящее на стене однажды выстрелит...Это безответственность по отношению к нашим маленьким неразумным созданиям!!!(((((((( не говоря уже о том,что есть еще и хозяева-потенциальные убийцы,которые водят в свободном выгуле бойцовых натреннированных собак....Всегда должен быть контроль от таких уродов... и поводок может спасти ребенку жизнь...
-
- Иногда заходит
tatyananov
Страшная нелепая потеря! Представляю, каково мужу после такого. Ужас! Поддерживайте друг друга в таком горе.
Страшная нелепая потеря! Представляю, каково мужу после такого. Ужас! Поддерживайте друг друга в таком горе.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Не знаю, вроде бы ничего не изменилось, жизнь текла как обычно. Но знак да, был, 2-3 недели назад в мою голову как-то странно пришла мысль, что он не придёт с утренней прогулки. У нас так было - утром муж гулял, вечером -я. Но я гнала от себя эту мысль, думала, что чушь какая-то в голову лезет. 29 ноября я вечером в школу ходила, на родительское собрание, мужу сказала, что лучше пусть меня подождёт, не гуляет с ним, вечером уже петарды, хлопушки могут запускать, наш мальчик всегда боялся этого, бежал куда глаза глядят от страха, но у меня-то он на поводке, я или на руки сразу возьму успокою или домой приведу. Тогда он меня послушал. А через 2 дня случилась беда(((.Лариса61 писал(а): Вы разложите всё по полочкам свою и его жизнь-проанализируйте,как вы изменились,что вокруг вас изменилось,что знаковое было,что случалось в ваших жизнях хорошее и не хорошее.Потом поймёте просто его срок пришёл или не просто так всё.Я тут уже читала,как собачка вдруг погибала под колёсами,забирая на себя,то что могло случиться с их хозяином.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Вот мое счастье. Не знаю как жить дальше, очень тяжело, пусто, одиноко.
-
- Участник
tatyananov
Боже мой(((( Как безумно жалко вашего Принца!!!!! Я очень Вам сочувствую!!!!!! Конечно, для Вашего мужа это очень жестокий урок....Нам всем когда то жизнь давала такие страшные уроки((((( Главное-больше не повторять таких роковых ошибок(((( У нас тоже есть такая же страшная потаенная боль:очень очень давно,когда я была еще мала, у нас была собака Ладушка, и вот она с нами увязалась в гости через дорогу....обратно я хотела взять ее на руки,чтобы перенести,а моя мама не позволила этого-мотивируя,что только что постирала мне куртку.....ее на моих глазах сбила насмерть машина......Тогда...моя мама равнодушно относилась к животным....и вот потом...сейчас,она очень сильно изменилась....сейчас не может пройти мимо животинки-старается всегда чем-нибудь угостить....А тот свой страшный поступок помнит со слезами на глазах...очень сильно раскаивается и просит прощения у нашей Ладушки......Это вечным камнем все равно будет присутствовать где-то в потайных местах души.....Но сейчас мы можем не допускать такого.....
Боже мой(((( Как безумно жалко вашего Принца!!!!! Я очень Вам сочувствую!!!!!! Конечно, для Вашего мужа это очень жестокий урок....Нам всем когда то жизнь давала такие страшные уроки((((( Главное-больше не повторять таких роковых ошибок(((( У нас тоже есть такая же страшная потаенная боль:очень очень давно,когда я была еще мала, у нас была собака Ладушка, и вот она с нами увязалась в гости через дорогу....обратно я хотела взять ее на руки,чтобы перенести,а моя мама не позволила этого-мотивируя,что только что постирала мне куртку.....ее на моих глазах сбила насмерть машина......Тогда...моя мама равнодушно относилась к животным....и вот потом...сейчас,она очень сильно изменилась....сейчас не может пройти мимо животинки-старается всегда чем-нибудь угостить....А тот свой страшный поступок помнит со слезами на глазах...очень сильно раскаивается и просит прощения у нашей Ладушки......Это вечным камнем все равно будет присутствовать где-то в потайных местах души.....Но сейчас мы можем не допускать такого.....
Последний раз редактировалось Donni 04 дек 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Иногда,чтобы жизнь текла ,как обычно долго и спокойно мы обязаны нашим маленьким защитникам....Теперь внимательно следите с мужем за снами...Муж ваш может скрывать от вас своё горе и вину,а этим не отпускать мальчика,чем может навредить ему и себе.....Я несколько раз и то мгновения видела своего мальчика во сне,а дочь часто,особенно до 40 дн.,так от неё много узнала-особенно каким он приходит .Раньше жила и не знала,что всё не просто -Тут и Там.Всё это уроки жизни.Горе утраты съедает изнутри и понимаешь всё и не можешь справиться.А надо.Через это значит надо нам и вам пройти....Конечно медиум, если посмотрел сказал бы вам точно о сроке жизни вашего Принца.Если срок пришёл,то не важно как,если не на дороге,то ещё как нибудь случилось бы.Тем более вам знак был.И у нас был знак и у многих.Почитайте тему.
-
- Иногда заходит
Как хорошо Вы это сказали! Отрезвляюще действует! Я тоже нет-нет да начинаю плакать по своей Маркизочке, но тут-же стараюсь взять себя в руки и на что-то переключиться. Ведь слезами ее не вернешь... А сердце от этого просто тисками сжато, дышать больно... Значит и вред приносишь не только ей, но и себе.Лариса61 писал(а):Donni писал(а): ...Плохо вашей девочке-она умирает опять от ваших слёз.Я писала раньше,что моя дочь просит,просит потом вдруг видит сон как явь с ответом,иногда чей-то голос говорит.Так ей приснилось(до 40дн.),что как из воздуха появляется наш котик и как всегда гуляет по комнате,вдруг слышится мой плач по нём и котя резко замирает и падает мёртвым!Мне объяснили,что это так с ним каждый раз от моих слёз!А чем отличается ваша и мой,и всех других?!Я думаю, душевная привязка,как провода,бегут по ним переживания прямо в души наших любимых!
-