Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Лариса61 » 27 ноя 2017, 22:01

mary1986 писал(а): Есть способ автописьмом связаться со своими умершими родственниками и спросить у них про своих любимцев. Сама не пробовала, но говорят, что действует такой метод общения
Я не слышала про этот способ.Что это за метод?Я думаю,если он действительно действовал,то бы не остался не замечен.Здесь на форуме про это не было обсуждения.

Иногда заходит

Сообщение Forever... » 27 ноя 2017, 23:00

MalikaNurSalim
Лариса61
Donni

Спасибо хорошие...я ночью читала эту веточку . Много вопросов моих обрели ответы.
Мне очень трудно без Дивы... Каждый раз просыпаясь,я думаю что мне это все приснилось. И зая рядышком.
Моя необыкновенная деточка ... Умненькая ...и моя .
Пугает,что это навсегда . И больше никогда я не увижу мою любимую.
Стараюсь успокаивать себя ,что у нее теперь ничего не болит... Что она рядом, она никуда не пропала. Просто я ее не могу видеть. Но Дивуня то видит. Представляю как ей больно смотреть на меня такую. И держусь ...сжав зубы стараюсь не взвыть от боли и пустоты.
Во имя ее памяти, во имя любви... И с глубокой благодарность за 11 с половиной лет, которые мы были вместе .

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 ноя 2017, 01:06

Forever... писал(а): держусь ...сжав зубы стараюсь не взвыть от боли и пустоты.
Во имя ее памяти, во имя любви... И с глубокой благодарность за 11 с половиной лет, которые мы были вместе .
Первое время особенно тяжело. Сейчас трудно держаться. Не страшно, что не удержитесь от слёз - горю тоже нужно выходить. Сил Вам.

Мончи
Как можно быть такими бесчувственными и жестокими? Эти странные нелюди получат по заслугам! К сожалению, любая кара мала за причинённые страдания безвинным беззащитным душам. Держитесь!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 28 ноя 2017, 02:10

Лариса61 писал(а):
mary1986 писал(а): Есть способ автописьмом связаться со своими умершими родственниками и спросить у них про своих любимцев. Сама не пробовала, но говорят, что действует такой метод общения
Я не слышала про этот способ.Что это за метод?Я думаю,если он действительно действовал,то бы не остался не замечен.Здесь на форуме про это не было обсуждения.
Здесь про этот метод не обсуждался. Но суть в этом методе такой: берете ручку и лист бумаги , расслабляете руку с ручкой и мысленно спрашиваете. И сидишь ждешь пока автоматически рука сама не станет писать слова, знаки, ответы. Как то так...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 28 ноя 2017, 10:10

Forever... писал(а): И с глубокой благодарность за 11 с половиной лет, которые мы были вместе .
Она была с вами 11.5 лет!....11лет счастья!....так мало для вас и так много по сравнению со многими,которые потеряли своих любимых так рано!....Тоже с жатыми зубами живу .....4 месяца болит у меня душа и ничего не могу поделать...

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 28 ноя 2017, 18:47

Дорогие evolutionen и
Марта Волшебница,
доброго времени суток! Очень прошу Вашей помощи! Два месяца назад ушла моя любимая кошечка Маркиза. Она умерла 26 сентября 2017 г. вечером, после 19-00. У нее был рак молочных желез. Мы сделали операцию 7 июня, т.к. опухоль стала сильно кровить, удалив всю линейку с одной стороны, и подвязали ей еще и грыжу. Я очень надеялась, что она поправится! Но уже через месяц, при осмотре, врач сказал что пошли метастазы и сделать больше ничего нельзя, лишь давать пожизненно преднезалон. От него у нее через две недели началась рвота и кал с кровью. Я читала об этих симптомах, и перестала давать ей эти таблетки. В августе Маркизе стало хуже, у нее сильно охрип голос и она почти перестала выходить на улицу. Дальше хуже и хуже... она просто таяла... Перестала играть, выходить гулять, все время спала и все чаще лишь в своей корзине, а не с нами как обычно. Все чаще стала появляться рвота, сначала зеленого цвета, а потом белая. Рвота становилась все сильнее. Маркиза перестала есть, а потом и пить. Но позывы на рвоту все равно шли, выворачивая ее наизнанку... :cry: Она приходила попить в ванную комнату, и просто лежала около миски с водой. При этом все время ходила в туалет просто водой... В воскресенье она отказалась от воды, и во вторник я повезла ее к врачу. Уговаривала, что все будет хорошо... Снимки показали - все легкие поражены метастазами, а в паху огромный лимфоузел, он был как камень (со стороны операции). Врач сказал что ей очень больно и она умирает, ей осталось мучится день-два и предложил не мучить ее - усыпить... Сын настаивал на этом и все родные, а я боролась с собой, но согласилась... До сих пор рыдаю!!! А когда здесь прочитала, что нельзя было этого делать, вообще покой потерла... Просила прощения у всех!!! И у нее, и у Бога и у Высших сил! В Ванной так рыдала, чтобы меня никто не слышал... и просила прощения, и мне на нос упало две капельки воды и после этого сердце немного отпустило...
Знаю что очень виновата перед ней!!! Прошу Вас, если можно, скажите как она, дошла ли до Радуги?
Большое Вам спасибо за сайт!!! С ним мне стало немного легче пережить эту боль...
Путь души животного после смерти.. - IMG_8534.JPG
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_8534.JPG

Собеседник

Сообщение sulana » 28 ноя 2017, 20:03

Anna8406 писал(а): акое совпадение у нас вами, я когда прихожу на могилку к своему мальчику, всегда летают эти полупрозрачные непонятные то ли мушки, то от комары, причём они меня сопровождают вплоть до машины, очень странно, несмотря на ноябрь и снег.
Значит правда это не просто рой мушек. У нас после 9 дня они пропали, а так тоже сопровождали повсюду и провожали. И он снился мужу ежедневно до 9 дней. Мне ни разу(((

Новичок

Сообщение Лариса61 » 28 ноя 2017, 22:03

Маркиза_15 писал(а): Очень прошу Вашей помощи! Два месяца назад ушла моя любимая кошечка Маркиза.
Какая красавица ваша Маркиза!....Все вам сочувствуют!Мы в таком же горе,как и вы,и нам бы хотелось,чтобы наших ушедших любимых посмотрели,но их не смотрят.Понятно,что всем Там хорошо,но нам этого мало.В начале этой темы смотрели всех просящих,а нам вот так не повезло.....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 ноя 2017, 23:09

Маркиза_15
Какие волшебные глаза у Вашей Маркизы!
Так тяжело их терять, особенно, когда они проходят через такие муки, когда жизнь уходит по крупицам, когда понимаешь, что больно, но не в силах помочь (((

Иногда заходит

Сообщение AngelDim » 29 ноя 2017, 01:15

Боже мой. Какая Маркизочка, такие САПФИРОВЫЕ глазёночки. Сочувствую Вашей утрате. Она наверное сейчас как и моя Симочка, бегает по радуге и у неё ничего не болит :0:-) .
Всевидящие наши, пожалуйста помогите, загляните краешком глаза за шторочку иного мира. Так хочется узнать как там моя Симулечка.
Тяжело это всё очень пережить. Не могу успокоиться. :sad:

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 29 ноя 2017, 19:02

sulana
Лариса61
Спасибо за поддержку! Я эти два месяца только и могла читать этот форум. Писать не могла, сразу накатывали слезы... Девочку мою было очень жалко. Она бедненькая так мучилась особенно последний месяц, сначала стала стонать во сне, а за месяц до смерти стонала постоянно. На руки почти перестала идти, чаще лежала в своей корзине или на окне. Дважды во сне что-то очень сильно ее напугало, она задыхалась и так впивалась когтями в постель, что я ее чуть высвобождала из этого плена, чтобы не сломать ей лапку, т.к. от страха впиваясь в постель, она просто слетала в таком состоянии с кровати... Похудела за пару недель на 700 г, при весе всего 3900. Очень тяжело было смотреть на ее угасание в последних 4 дня... Потухшие глаза, отстраненный взгляд, и даже "мяу" стала выдавать с трудом. Пару раз упала, пытаясь прыгнуть со стула на кровать. Все говорили усыпыть, чтобы прекратить ее мучения. Пить за два дня перестала почти полностью. Я приношу ей попить, она нюхает, облизывается и отворачивается... Идет в ванную (таи ее туалет был и дополнительная мисочка с водой), а на пол пути ляжет и лежит. Отнесу ее в ванную, но она и там не пьет, походит возле горшка, потом возле воды посидит и уходит... А за месяц до смерти, мама слышала, как Маркиза мое имя во сне называла. Мама так испугалась. Говорит, она тебя звала, я мол ясно слышала как она тебя зовет... Знаете, когда врач стал меня уговаривать отпустить ее, чтобы прекратить мучения, я была так ошарашена тем, что все кончено - она умирает..., что вообще ничего не соображала. Сидела и все им про нее рассказывала, пока бумаги подписывала. Не могу себе этого простить!!! А малышка в этот момент сделала глоток воды из моего стакана, который мне принесли с таблетками, чтобы успокоить... Ее забрали, а я там волчицей выла как ненормальная... Бросилась к ним, просится чтобы меня к ней пустили, но было уже поздно... Я лишь услышала ее последний жалобный стон... меня не пустили... Все это время ругаю себя!!! Сердце болит, и боль не уходит... Хочу взять котенка, чтобы немного притупить боль.. Но пока все не так, кошка вроде была беременна, а оказалось, что нет... Ее породу хочу, а не получается. Видно Маркиза не дает...

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 29 ноя 2017, 19:04

JulijaNi
AngelDim
Спасибо большое, за вашу поддержку!!!

Так хочется узнать, дошла ли Маркизочка до радуги? Все ли у нее хорошо, или я только усугубила ее страдания???

Иногда заходит

Сообщение Татьяна Шевчук » 29 ноя 2017, 21:45

Marina-Dezi писал(а): Марта Волшебница
Здравствуйте! Вижу, что Вы сейчас читаете эту тему... Раньше Вы писали, что хвостики к Вам приходят, когда Вы переписываетесь с их хозяевами. Может и моя девочка к Вам пришла? Или придёт...Если да, расскажите мне хоть что-нибудь о ней...хоть самую малость...пожалуйста... 3 декабря будет 40 дней, как она ушла... Вот мой Ангел Дези...4C967D9B-6D5F-42A6-A124-12EE89FB4F8A.jpg
Здравствуйте! Очень сожалею о Вашей утрате, крепитесь и не впадайте в уныние! Увидев Ваше сообщение,была удивлена,так как 3 декабря нашей кошечке тоже будет 40 дней, и она была такой же черной и длинношерстной. Надеюсь, что туда они ушли вместе.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 ноя 2017, 00:04

Маркиза_15 писал(а): Все ли у нее хорошо,
Хорошо у неё уже всё. Теперь ничего не болит, она полна сил. Ведь она уже почти ушла, когда Вы приняли такое сложное решение. Ей и так оставалось совсем чуть. Бедная, столько страданий пережила.
Такая своенравная, настоящая маркиза. Снисходительно к Вам относилась, любила, но иногда старалась уклониться от ласк, если не в настроении была. Любознательная охотница)

Собеседник

Сообщение sulana » 30 ноя 2017, 09:59

Маркиза_15 писал(а): или я только усугубила ее страдания???
Ничего Вы там не усугубили, наоборот. Ваша девочка и так через край хлебнула, не дали ей дожить до агонии всего лишь. Но это уже считай бессознательное состояние. Я думаю вредно усыплять когда до смерти еще далеко. У моей Мишели уже 7 лет рак мж. Так вот дома как только узнали о диагнозе сразу стали настаивать на усыплении, типа рак возможно заразен и все такое. Я сказала чтобы даже не поднимали эту тему, валите все отсюда раз рака боитесь. И она пережила даже здорового котеночка Милорда, о жестокой смерти которого я здесь писала. Мишели тогда удалили матку и яичники, а мж трогать не стали. Сказали что операция эта очень травматичная с тяжелым восстановительным периодом и животные часто после нее недолго живут. Хорошо что я их послушала. А вот когда Милорд заболел не послушала и ушла в другую клинику где его загубили. Мишели назначили колоть ронколейкин периодически и все. Я не врач конечно, но меня поразило что при раке назначают преднизолон. Этот препарат подавляет иммунитет, раку только это и надо чтобы метастазировать. Да еще и весь жкт спалили.
У нас не кровит, возможно вам операция была необходима. А может и просто перевязками можно было обойтись и ронколейкином. Там написано что он затягивает вскрывшиеся опухоли. Но мы слепо верим ветеринарам, а верить можно не всем далеко.
Моя Мишель пока не мучается. Но я видела как страшно мучился Милорд. Думаю если увижу что ей очень больно и плохо, усыплю. Но думаю умрет от старости, ей скоро 18, она все время на кухне сидит, не ходит. Ей тяжело до миски далеко ходить вот и поселилась на кухне.

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 30 ноя 2017, 12:11

JulijaNi писал(а):
Маркиза_15 писал(а): Все ли у нее хорошо,
Хорошо у неё уже всё. Теперь ничего не болит, она полна сил. Ведь она уже почти ушла, когда Вы приняли такое сложное решение. Ей и так оставалось совсем чуть. Бедная, столько страданий пережила.
Такая своенравная, настоящая маркиза. Снисходительно к Вам относилась, любила, но иногда старалась уклониться от ласк, если не в настроении была. Любознательная охотница)
Благодарю вас за такие слова! Да, Маркиза была настоящей аристократкой, делала только то, что она хотела. С царской осанкой и походкой... Но в тоже время она была очень ласковой и мудрой! Всегда знала когда кому что надо, как кого утешить или лечить...

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 30 ноя 2017, 12:42

sulana
Большое спасибо за понимание и сочувствие!
Очень тяжело писать о ней, и знать, что она больше не со мной... С каждым днем эту утрату чувствуешь все больше. Я до 40 дней почти каждый день рыдала... И мама, и муж стали меня все время ругать за слезы. Тогда я стала уходить в ванную и там пока не выплачусь, не выхожу...
Слова врача до сих пор звучат в голове: "Отпустите ее! Ей осталось день-два и все! Ей очень больно из-за воспаленного лимфоузла, поэтому она и стонет... Только вы сейчас можете прекратить или продлить ее мучения! Даже если мы что сейчас и сделаем, положим под капельницы (это я просила ей помочь капельницами), то просто продлим еще дней на 5 ее страдания" А еще он добавил: "Вы хотите чтобы ваша кошка продолжала так мучиться?" Услышав это я как под гипнозом и подписала эти бумаги... За что всю жизнь буду себя винить!
Я верила этому врачу. Он именно онколог с большим стажем. И он постоянно совершенствует свой опыт. Его все хвалили! Я видела как они спасали собаку с опухолью мозга. Именно он сказал, что у Маркизы рак, когда другие говорили что это не злокачественная опухоль. Мы планировали после операции делать ей химию. Но когда пришли на осмотр, он сам отказался. Сказал, что пошли метастазы, и они везде маленькими вкраплениями. Сказал что химия не поможет, ей мало осталось. А еще добавил, что мы и так мол ей продлили жизнь сделав операцию, иначе она бы уже умерла. Опухоль за пол года у нее выросла очень сильно, и стала кровить с каждым днем все сильнее. перевязки не помогали. В клинике сказали надо срочно оперировать, иначе туда попадет еще и инфекция, и мы все тоже подцепим какую-нибудь заразу из-за постоянного гноя на ране. Ее шишка была почти с маленькое куриное яицо. И Маркиза стала срывать все повязки и вылизывать эту шишку. Поэтому и приняли решение - оперировать. Хотя уже тогда все советовали усыпить, чтоб не мучилась! Операция прошла нормально, даже две сразу сделали - и опухоль удали со всей линейкой груди с одной стороны, и грыжу он ей подвязал (у нее живот сильно провис в этом месте). От наркоза она сутки носилась по дому с огромными черными зрачками. Я ее старалась успокоить, носила на руках как ребенка. Через месяц она окрепла, похорошела, стала выходить на улицу, хорошо кушала. Я так радовалась за нее... А прием показал, что все напрасно,метастаз стало больше. И все что можно сделать, это просто давать вот этот преднизолон, мол от него метастазы затихают, не так быстро идут... В июне сделали операцию, а уже в августе ей стало совсем плохо, она стала стонать по ночам. Именно тогда я и заметила эту огромную шишку, твердую как камень, у нее в паху. Я понимала, что это воспалился лимфоузел. До этого Маркиза очень любила, чтобы я ей гладила животик, а тут вообще не давала до него дотронуться. И почти сразу у нее началась рвота. Сначала редко, а потом все чаще...
В последнюю ночь она как-будто пришла со мной прощаться, легла мне под бок на руку и урчала тихонько вперемешку со стоном.. Но ни на руки больше не шла, сразу уходила, ни на ноги больше не ложилась. Последнюю всю неделю она уходила от всех нас к себе в корзину. А раньше очень редко в ней лежала. Ее бедненькую все время рвало. Мы уже потом увидели сколько рвотных масс (водой) было и на пледах, и на ковре (все цветное и в глаза не бросалось). Умом понимаю, что видеть ее боль и слышать постоянные стоны - невыносимо жалко! И решение усыпить - это как "спасение", чтобы прекратить ее мучения. Но сердце все время говорит что я ее предала!!! Сердце рвется от боли на части...

Иногда заходит

Сообщение Маркиза_15 » 30 ноя 2017, 13:04

Дорогие evolutionen и Марта Волшебница,

очень жаль, что Вы больше не смотрите наших хвостиков :cry: Вся надежда была только на Вас, знающих и видящих!
Я очень виновата перед свой Маркизой, очень!!! И мне нет прощения!!!
И все, что я хочу знать, это дошла ли моя малышка до Радуги и насколько я навредила ей своим решением?
Может кто еще видит наших хвостиков и может ответить на эти вопросы? Заранее, благодарю Вас!!!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 30 ноя 2017, 14:42

Уважаемые участники форума. Я с удовольствием посмотрела бы ваших хвостиков, но в связи со сложившейся ситуацией, если пролистать много страниц вниз по форуму, то все станет понятно, более того модераторы не приветствуют такое общение, поэтому к сожалению я читаю, но смотреть здесь ваших чудесных малышей не имею возможности. Правила форума таковы, что личной переписки на форуме нет, а писать свои ответы в открытом доступе не хочется по многим причинам. Спасибо за понимание. @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 ноя 2017, 15:34

Маркиза_15 писал(а): Но сердце все время говорит что я ее предала!!!
Вот если бы Вы сдались в первый раз, когда ещё были шансы, это было бы нехорошо. Но Вы с Маркизой ещё поборолись и отвоевали кусочек жизни. Ведь у неё были улучшения.
А когда Вы приняли это тяжёлое во всех смыслах решение, уже ничего не могло ей помочь, Маркиза уже была готова к уходу, ничем Вы ей не вредили. Посмотрите в её глазки, там покой и мудрость, нет тоски и страданий. Всё у неё хорошо.

Ответить