Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Рыжее Некуда
Да, там в транскоммуникации "они" обращаются по имени....но кроме этого ничего больше(((
А верить или не верить...всем хочется верить, и Вам в том числе....Я верю в то,что безмолвная душа может и показаться кому либо,особенно до 40 дней, когда она еще здесь..И тем более другим людям,т.к. у хозяина стоят мощные блокировки от большого горя.сколько таких случаев,что друзьям-подругам во снах приходят ушедшие питомцы,но не самим любящим хозяевам..Слишком велика стена страдания.Но в случае транскоммуникации, я не верю,что это именно ЭТА душа....Там подмена...которая и отвечает,да собственно ничего и не отвечает((( Давайте быть добрее к друг другу-ведь,те,кто переживает такое горе-все очень отзывчивые,добрые и понимающие люди...Эта ветка нас всех связывает и дает поддержку! Прошу Вас давайте будем корректны и вежливы к друг другу.Всем нам пережить и принять все это!
Да, там в транскоммуникации "они" обращаются по имени....но кроме этого ничего больше(((
А верить или не верить...всем хочется верить, и Вам в том числе....Я верю в то,что безмолвная душа может и показаться кому либо,особенно до 40 дней, когда она еще здесь..И тем более другим людям,т.к. у хозяина стоят мощные блокировки от большого горя.сколько таких случаев,что друзьям-подругам во снах приходят ушедшие питомцы,но не самим любящим хозяевам..Слишком велика стена страдания.Но в случае транскоммуникации, я не верю,что это именно ЭТА душа....Там подмена...которая и отвечает,да собственно ничего и не отвечает((( Давайте быть добрее к друг другу-ведь,те,кто переживает такое горе-все очень отзывчивые,добрые и понимающие люди...Эта ветка нас всех связывает и дает поддержку! Прошу Вас давайте будем корректны и вежливы к друг другу.Всем нам пережить и принять все это!
-
- Иногда заходит
понятно, верите в 40 дней и прочую лабуду
верите клоунам типа эволюш что всё там ок
но не верите фактам
ок не верьте, но тогда и бредням здешних провидцев тоже веры никакой
вы хотябы понимаете, к кому обращаетесь и кому верите??
ЭТО ЛЮДИ, НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ПО ЖИЗНИ
верите клоунам типа эволюш что всё там ок
но не верите фактам
ок не верьте, но тогда и бредням здешних провидцев тоже веры никакой
вы хотябы понимаете, к кому обращаетесь и кому верите??
ЭТО ЛЮДИ, НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ПО ЖИЗНИ
- Старожил
Неконтролируемая агрессия, склонность к истерикам, зацикливание на одном человеке и одной теме, отсутствие способности к логическому мышлению (а доводов ни по одному прецеденту дано так не было, только оскорбления и обзывания) и адекватному восприятию прочитанной информации (я не парикмахер (надо же какая богатая фантазия встречается у людей), я доктор биологических наук, о чем писала неоднократно в теме). Плюс, нарушая раз за разом практически все правила общения на форуме, возмущаться каждый раз "необоснованным" баном… Хм, интересный представитель мужского пола...
В принципе, поскольку данная тема, похоже, интересует довольно многих, предлагаю здравомыслящим участникам данной ветки обсудить ИТК и тему ушедших животных.
Итак, вот что пишет Артем Михеев конкретно по животным:
1. Души животных существуют после смерти
2. Души животных находятся на более низких стадиях развития и стремятся в своем развитии стать человеческими душами.
3. В основной своей массе души животных уходят в другое место, нежели души людей
4. Души животных, как и души людей реинкарнируют
Т.е., тоже самое, что и обсуждается в данной ветке, кроме второго пункта (для которого авторы не дают никаких подтверждений, но в этом вопросе многие исследователи расходятся во мнениях).
А вот дальше интереснее:
Поэтому, полностью согласна с этим:
В принципе, поскольку данная тема, похоже, интересует довольно многих, предлагаю здравомыслящим участникам данной ветки обсудить ИТК и тему ушедших животных.
Итак, вот что пишет Артем Михеев конкретно по животным:
Артем Михеев писал(а): ВОПРОС: Животные, также как и люди, обладают душой (сознанием)?
ОТВЕТ: Животные, также как и мы, претерпевают процесс эволюции и последовательного развития. Достижение человеческой стадии - процесс достаточно медленный, и когда оно все же происходит, сознание сначала получает тело в самых примитивных сообществах. Стоит помнить, что и человек не всегда останется человеком - как в материальной Вселенной, так и на тонкоматериальных уровнях Бытия есть формы жизни, обладающие гораздо большими возможностями, спектром сознания и восприятия.
В практике транскоммуникации мне самому неоднократно приходилось записывать такие вещи, как например, собачий лай или ссылки на присутствующих "там" животных. Методы получения фотографий из ТМ также позволяли неоднократно запечатлевать животные формы.
В нашей группе для данной темы даже выделен отдельный фотоальбом:
(переходя по ссылке на фотографии, там можно увидеть такие фотографии)
![]()
Артем Михеев писал(а):Практически все источники, где идет речь о связи с Тонким миром, либо не отрицают факт присутствия в ТМ животных, либо прямо его подтверждают.
Примеры:
1. Вопрос: Собаки, кошки и другие животные переживают смерть?
Ответ: Да, сэр, совершенно однозначно - да. Ни одна форма жизни не угасает, но они не живут в «духовном мире», как мы его называем. Они живут на своем уровне, с своем собственном окружении. Однако если собака имела привязанность к человеку, она может войти в его окружение, конечно, если этот человек тоже ушел с Земли.
2. "Людям, сильно привязанным к своим любимым домашним животным, будет интересно узнать, что на той стороне видели собаку- по всей вероятности, ту же самую, по кличке Керли, о которой упоминал Майерс через другого медиума несколькими годами раньше"
3. Из книги одного из самых выдающихся медиумов "прямого голоса" Лесли Флинта:
"...Когда Билл провел их в комнату для сеансов, я сильно рассердился, ибо за ними туда последовала собака эльзасской породы. Билл знал, что я не допускал животных на сеансы и я все время норовил спросить его, зачем он пропустил ее, но вдруг меня осенило, что собака-то была не из нашего мира. . . На том сеансе с г-ном Ньютоном говорил его отец и дав несколько убедительных доказательств своей идентичности, сказал сыну, что пришел сюда с Рексом. - Пес не сразу понял, - сказал дух, - почему судьба так внезапно поменяла ему хозяев, но теперь он успокоился и к нам с матерью привык. На этом слове я услышал, как г-н. Ньютон плачет. По окончании сеанса я узнал от госпожи Ньютон, что пара недавно прибыла из Австралии и намерена поселиться в Англии. Прежде чем уплыть из Австралии г-жа Ньютон настояла, чтобы муж усыпил их любимую эльзасскую собаку Рекса, поскольку дорога без него будет проще. Мужчина до сих пор казнит себя за то, что послушался совета жены. Это был не первый и не последний сеанс, на котором я узнал, что умирающие животные, как и люди, переходят в другое измерение."
Добавлю еще статью и книгу, которые, я думаю, окончательно рассеют сомнения:
Анабела Кардозо. Транскоммуникация с животными?
Ким Шердан. Животные и жизнь после жизни
Т.е. по сути, утверждения следующие:Артем Михеев писал(а): А вот цитаты из сообщений "Техника" постоянного коммуникатора одних из самых успешных в мире практиков ИТК, супругов Харш-Фишбах:
«Даже если вам это не нравится, тем не менее я скажу вам: реинкарнация существует! Параллельные миры существуют! Люди эволюционируют в беспрестанном колесе жизни. Некоторые из вас достигли сегодня той стадии развития, которая позволяет им лучше понять некоторые вещи. Реинкарнация подразумевает продолжающийся прогресс в движении вперёд, но не назад. Животные тоже подвержены циклу реинкарнации. Люди не инкарнируют в телах животных.”
ВОПРОС: Животные, также как и люди, обладают душой (сознанием)?
ОТВЕТ: Животные, также как и мы, претерпевают процесс эволюции и последовательного развития. …
Практически все источники, где идет речь о связи с Тонким миром, либо не отрицают факт присутствия в ТМ животных, либо прямо его подтверждают.
Ни одна форма жизни не угасает, но они не живут в «духовном мире», как мы его называем. Они живут на своем уровне, с своем собственном окружении. “
1. Души животных существуют после смерти
2. Души животных находятся на более низких стадиях развития и стремятся в своем развитии стать человеческими душами.
3. В основной своей массе души животных уходят в другое место, нежели души людей
4. Души животных, как и души людей реинкарнируют
Т.е., тоже самое, что и обсуждается в данной ветке, кроме второго пункта (для которого авторы не дают никаких подтверждений, но в этом вопросе многие исследователи расходятся во мнениях).
А вот дальше интереснее:
Т.е. При любом методе ИТК связи с ТМ быть уверенным в том, кем является пришедший к вам, невозможно (помним, что здесь тема о животных, потому критерии, описанные для распознавания, к ним не применимы).Артем Михеев писал(а): Разумеется, это не гарантирует, что каждая личность, которая выходит на связь и представляется кем-либо, обязательно она и есть. Для того, чтобы быть в этом уверенным, существует ряд критериев: знакомые слова, выражения, стиль речи, знание личных фактов, что в ряде случаев имеет место быть
Поэтому, полностью согласна с этим:
Посему, прежде, чем что-либо делать, на мой взгляд, иногда все же стоит задуматься, насколько это лично Вам остро необходимо:Donni писал(а): Хотелось бы обратиться к горюющим: я сама нахожусь в диком отчаянии от потери своего любимого существа, но.....категорически не советую внедряться в такие области как транскоммуникация и прочее...Проанализируйте ответы,полученные там объективно: ни каких ответов на конкретные вопросы там никто еще не получил и не получит.Это общение явно с низшими субстанциями,которые себя выдают за умерших родственников.И все время они откликаются от числительного "мы" Даже сами "голоса" звучат зловеще..Ответы содержат просто какую то абстракцию,которую предлагается додумать самостоятельно,но повторюсь-ответов конкретных нет! Не губите себя! Еще хотела отметить,что когда я обратилась непосредственно на их сайте с этим анализом-меня сразу же они (т.н.авторы) заблокировали.Им нужны слепо доверяющие им и несомневающиеся......
Но, если желание пробиваться отсюда туда остается у человека, если человек не желает ждать и давать право прихода своему питомцу, хочет сам добиться от питомца ответов - это, на мое мнение, исключительно решение каждого конкретного человека и способы для этого, равно как и все последствия, остаются за конкретным человеком (опять же, ИМХО, ничего более).evolutionen писал(а): 3. «Может он хочет мне что-то передать?» Если он посчитает нужным что-то Вам передать, он будет пытаться это делать и сам. Через сны, через знаки, через намеки. Если же вы не можете по тем или иным причинам понять эти знаки, тогда конечно попросить помощи в расшифровке знаков вполне обоснованно.
-
- Иногда заходит
Конечно транскомуникация это очень тяжелый метод, но это единственный вариант для человека общения с умершими самостоятельно. Так же можно спросить у своих умерших близких людей про своих любимчиков там. Конечно, возможно на связь могут выходить и низшие слои, там тоже об этом говорится. Но можно пробывать. Все зависит от устойчивой психики человека. Но скажу, читая группу про Фэг, там реальные истории и записи про то, что животные наши тоже там с нашими родными. Даже фотографии с ними можно получить из ТМ. И это честно, утешает.
-
- Новичок
Был 20 лет назад у нас Васька-не хотел ни чему учиться и мы ему были пофиг...После такого опыта решились взять только 8 лет назад и это была,как награда нам!Почему мы удостоились её мы не знаем!Опыта ушедших животных у нас нет!Мы не знали,что от потери животного можно сойти с ума от горя!Прошло 3 мес. с ухода Баси и мы всё время пытаемся разобраться,вникнуть в суть этого всего.....Но опыт ушедших стариков есть.Например,к дочери (и сном не назовёшь,так реально)пришёл прадед-коротко рассказал о ВОвойне,посетовал,что его,как солдата забыли в его селе и попросил покрасить звезду на его могилке....Видно никто его не слышит из родных,пришёл к правнучке... иногда у неё бывает такое-что просит,а что само приходит....Бакс перестал после 40 дн.приходить.Так что редко кому дано увидеть ушедшего,понять- знак это или не знак,понять сон...Конечно,так хочется знака и вообще -узнать,как там наш Басик.Но всё пусто и страшно тихо!
-
- Новичок
Всем здравствуйте! Прочитала книгу
Стэффорд Бетти http://www.rait.airclima.ru/books/After ... covery.pdf Открытие жизни за чертой: что говорят ушедшие о своём мире
Там описывается жизнь на Той стороне разными людьми (через медиумов). И вот выдержка из книги относительно животных:
"Однако А.Д. встречает в потустороннем мире не только великих мира сего.
Он находит здесь и домашних животных: Я увидел здесь всех собак, которые жили в нашей семье – всех до единой. Они по - прежнему сохраняют свою индивидуальность. Однако тех собак, которых я знал в детстве, здесь больше нет. Когда я спросил, почему, мне ответили, что они вернулись в свое сообщество душ, чтобы внести в нее частицу своей привязанности, преданности и любви, которые могут быть использован ы другими собаками, когда те отправятся на Землю".
Меня это привело в ужас, просто места себе не нахожу! Ведь у нас были очень давно ушедшие животные, которых я, конечно же помню, но последние годы думала и вспоминала их редко, однако надеялась, что встречусь со всеми и навсегда будем вместе. Но ведь вернуться в сообщество душ означает потерять индивидуальность и фактически умереть окончательно? Кляну себя, что редко о них думала, не молилась, получается, что окончательно их убила и надеяться уже не на что... Лучше бы меня в ад отправили, только бы они были Там живы! Но как узнать?
Может быть кто-то из видящих что-то знает об этом? Пожалуйста, отзовитесь!
Стэффорд Бетти http://www.rait.airclima.ru/books/After ... covery.pdf Открытие жизни за чертой: что говорят ушедшие о своём мире
Там описывается жизнь на Той стороне разными людьми (через медиумов). И вот выдержка из книги относительно животных:
"Однако А.Д. встречает в потустороннем мире не только великих мира сего.
Он находит здесь и домашних животных: Я увидел здесь всех собак, которые жили в нашей семье – всех до единой. Они по - прежнему сохраняют свою индивидуальность. Однако тех собак, которых я знал в детстве, здесь больше нет. Когда я спросил, почему, мне ответили, что они вернулись в свое сообщество душ, чтобы внести в нее частицу своей привязанности, преданности и любви, которые могут быть использован ы другими собаками, когда те отправятся на Землю".
Меня это привело в ужас, просто места себе не нахожу! Ведь у нас были очень давно ушедшие животные, которых я, конечно же помню, но последние годы думала и вспоминала их редко, однако надеялась, что встречусь со всеми и навсегда будем вместе. Но ведь вернуться в сообщество душ означает потерять индивидуальность и фактически умереть окончательно? Кляну себя, что редко о них думала, не молилась, получается, что окончательно их убила и надеяться уже не на что... Лучше бы меня в ад отправили, только бы они были Там живы! Но как узнать?
Может быть кто-то из видящих что-то знает об этом? Пожалуйста, отзовитесь!
-
- Новичок
......Valentina50 писал(а): Стэффорд Бетти http://www.rait.airclima.ru/books/After ... covery.pdf Открытие жизни за чертой: что говорят ушедшие о своём мире
Много страниц.Поди все сейчас читают.Пока до животных не дочитала,но узнать мнение интересно!..Может их Там нет за давностью времени,потому что много раз были животными на Земле?Или их души имеют более сильную связь к другими хозяевами и теперь они рядом с их душами???Valentina50 писал(а): Ведь у нас были очень давно ушедшие животные, которых я, конечно же помню, но последние годы думала и вспоминала их редко, однако надеялась, что встречусь со всеми и навсегда будем вместе. Но ведь вернуться в сообщество душ означает потерять индивидуальность и фактически умереть окончательно?
-
- Новичок
Лариса61
Про животных там совсем немного, в конце 9-й главы:
http://www.rait.airclima.ru/books/After ... covery.pdf
Если они Там живут с хозяевами из других воплощений, это хорошо, только в книге про отсутствующих животных ясно написано - вернулись в сообщество душ.
У меня родители Там, может быть все наши хвостики всё же с ними? Увидеть бы хоть одним глазком...
Про животных там совсем немного, в конце 9-й главы:
http://www.rait.airclima.ru/books/After ... covery.pdf
Если они Там живут с хозяевами из других воплощений, это хорошо, только в книге про отсутствующих животных ясно написано - вернулись в сообщество душ.
У меня родители Там, может быть все наши хвостики всё же с ними? Увидеть бы хоть одним глазком...
-
- Иногда заходит
Есть способ автописьмом связаться со своими умершими родственниками и спросить у них про своих любимцев. Сама не пробовала, но говорят, что действует такой метод общения.
-
- Иногда заходит
Терять больно и страшно...
23.11.17 ушла моя любимая , самая настоящая аристократичная англичаночка Дива, ей было 11с половинкой.
Солнце мое родное, так тоскливо без тебя... Без шелковистой шерсти, без мягкой плюхи ...без твоего сопения...
Пустота заполнила все до краев.
Мы боролись с тобой , мой ангел... выцарапывая каждый новый день.
Прости за все. И знай- я буду любить тебя вечно!
Плачу... Так больно...

Снится мне эти две ночи.
Первый сон- будто ходит Дивка возле меня, топчется ... И потом резко начинается рвота. Я во сне думаю :"ну вот как остановить то это .." ,"когда и где она столько наела ??? Она ведь совсем не ест"...Ипросыпаюсь.
Второй сон - Дива лежит укутана в белую простынь... А простынь белоснежная, как накрахмаленная ... И вижу ее со спины... А она лапой тянется к тарелке с салатом).
Закончилось все страдания земные. крохе моей покушать захотелось.
(Дива болела... С начала лета... Начались судороги. Все обследовали-причину так и не нашли... с каждым приходом судорог, отходила все худе. А после последнего не поднялась... Инсульт. последние 2 недели она лежала. Много пила и почти не ела. За это время были улучшения,и в какой-то момент я поверила, что смогла вырвать ее у смерти... Но нет.
В последние сутки открылась язва... началась рвота коричневой гущей... потом просто с кровавыми прожилками... в эти сутки моя зая умерла.
Все это время я была рядом с ней... До самого последнего вдоха я была возле нее. Гладила и говорила на ушко, как сильно ее люблю..)
... Похоронила королевну на подушке ... Все свои 11лет она обожала подушки...
Нам было трудно обоим... И вопреки всем настояниям на усыплении, я не смогла предать любовь . И ту единственную, которая любила нас не смотря ни на что... Она мне доверяла . А самое худшее предательство , именно тогда,когда тебе доверяют....
23.11.17 ушла моя любимая , самая настоящая аристократичная англичаночка Дива, ей было 11с половинкой.
Солнце мое родное, так тоскливо без тебя... Без шелковистой шерсти, без мягкой плюхи ...без твоего сопения...
Пустота заполнила все до краев.
Мы боролись с тобой , мой ангел... выцарапывая каждый новый день.
Прости за все. И знай- я буду любить тебя вечно!
Плачу... Так больно...

Снится мне эти две ночи.
Первый сон- будто ходит Дивка возле меня, топчется ... И потом резко начинается рвота. Я во сне думаю :"ну вот как остановить то это .." ,"когда и где она столько наела ??? Она ведь совсем не ест"...Ипросыпаюсь.
Второй сон - Дива лежит укутана в белую простынь... А простынь белоснежная, как накрахмаленная ... И вижу ее со спины... А она лапой тянется к тарелке с салатом).
Закончилось все страдания земные. крохе моей покушать захотелось.
(Дива болела... С начала лета... Начались судороги. Все обследовали-причину так и не нашли... с каждым приходом судорог, отходила все худе. А после последнего не поднялась... Инсульт. последние 2 недели она лежала. Много пила и почти не ела. За это время были улучшения,и в какой-то момент я поверила, что смогла вырвать ее у смерти... Но нет.
В последние сутки открылась язва... началась рвота коричневой гущей... потом просто с кровавыми прожилками... в эти сутки моя зая умерла.
Все это время я была рядом с ней... До самого последнего вдоха я была возле нее. Гладила и говорила на ушко, как сильно ее люблю..)
... Похоронила королевну на подушке ... Все свои 11лет она обожала подушки...
Нам было трудно обоим... И вопреки всем настояниям на усыплении, я не смогла предать любовь . И ту единственную, которая любила нас не смотря ни на что... Она мне доверяла . А самое худшее предательство , именно тогда,когда тебе доверяют....
-
- Новичок
Я читала несколько дней открытую книгу горя человеческого, можно сойти с ума от количества тоски и отчаяния исторгнутых из растерзанных болью наших душь. 22.ноября 2017г. перестало биться сердечко нашего солнышка,которому через месяц исполнилось бы 7 лет, вы слышите,недочеловеки,отравившие его? ему не было семи лет.Французский бульдог,с солнечным зайчиком в сердечке,подарок Бога, море благородства,достоинства,любви к людям,к собакам,ни одной конфликтной ситуации за всю его недолгую жизнь , а вы,недочеловеки ,убили его.вместе с ним вы убили радость в душах нескольких взрослых людей. отняли мечту у двух маленьких девочек следующее лето провести на даче вместе с любимой собакой,которая научила бы их и любви и верности, а вы, нелюди,убили его.
Так как же будите отвечать за порожденное вами зло. или считаете,что будите вершить его вечно? Но и у таких существ какими являетесь вы могут быть привязанности,читайте,живите и бойтесь,что расплата за причиненное горе придет неминуемо, только спасения таким как вы от муки не будет.для вас она станет ВЕЧНОЙ.
УБИЙЦЫ ЖИВОТНЫХ УЖЕ ВЫШЛИ НА СВОЮ ЧЕРНУЮ ОХОТУ ЗАПАСЯСЬ ЯДОМ, ДОРОГИЕ МОИ СОБАЧНИКИ И КОШАТНИКИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ЯЯ
Так как же будите отвечать за порожденное вами зло. или считаете,что будите вершить его вечно? Но и у таких существ какими являетесь вы могут быть привязанности,читайте,живите и бойтесь,что расплата за причиненное горе придет неминуемо, только спасения таким как вы от муки не будет.для вас она станет ВЕЧНОЙ.
УБИЙЦЫ ЖИВОТНЫХ УЖЕ ВЫШЛИ НА СВОЮ ЧЕРНУЮ ОХОТУ ЗАПАСЯСЬ ЯДОМ, ДОРОГИЕ МОИ СОБАЧНИКИ И КОШАТНИКИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ЯЯ
-
- Иногда заходит
Какое совпадение у нас вами, я когда прихожу на могилку к своему мальчику, всегда летают эти полупрозрачные непонятные то ли мушки, то от комары, причём они меня сопровождают вплоть до машины, очень странно, несмотря на ноябрь и снег.
-
- Участник
Forever...
Господи! Как безумно жаль Вашу Диву!!! Соболезную Вам от всей души! Эта страшная дата...23 число....только у нас месяцем раньше(((( Как же больно.....прошел месяц а боль не стала слабее((( Держитесь!!! Очень ...очень тяжело без булечки....без ее сопения...кряхтения....умащивания на подушечках на диване...............Надо держаться....И надеяться,что Там у них ничего не болит...нет поседевшей мордочки....они снова молоды и полны сил!!!
Мончи
Примите мои самые искренние соболезнования!!! Это очень тяжело......терять их молодыми и старыми....
Я от всего сердца желаю этим выродкам самого больного...самого тяжелого...для их жалкой душенки.Вы правы,у этих недочеловеков должны быть какие то привязанности...так пусть тем,к кому эти привязанности у них есть будет бумерангом отнесено все то,что они творят!!!
Господи! Как безумно жаль Вашу Диву!!! Соболезную Вам от всей души! Эта страшная дата...23 число....только у нас месяцем раньше(((( Как же больно.....прошел месяц а боль не стала слабее((( Держитесь!!! Очень ...очень тяжело без булечки....без ее сопения...кряхтения....умащивания на подушечках на диване...............Надо держаться....И надеяться,что Там у них ничего не болит...нет поседевшей мордочки....они снова молоды и полны сил!!!
Мончи
Примите мои самые искренние соболезнования!!! Это очень тяжело......терять их молодыми и старыми....
Я от всего сердца желаю этим выродкам самого больного...самого тяжелого...для их жалкой душенки.Вы правы,у этих недочеловеков должны быть какие то привязанности...так пусть тем,к кому эти привязанности у них есть будет бумерангом отнесено все то,что они творят!!!
-
- Иногда заходит
Марта Волшебница
Здравствуйте! Вижу, что Вы сейчас читаете эту тему... Раньше Вы писали, что хвостики к Вам приходят, когда Вы переписываетесь с их хозяевами. Может и моя девочка к Вам пришла? Или придёт...Если да, расскажите мне хоть что-нибудь о ней...хоть самую малость...пожалуйста... 3 декабря будет 40 дней, как она ушла... Вот мой Ангел Дези...
Здравствуйте! Вижу, что Вы сейчас читаете эту тему... Раньше Вы писали, что хвостики к Вам приходят, когда Вы переписываетесь с их хозяевами. Может и моя девочка к Вам пришла? Или придёт...Если да, расскажите мне хоть что-нибудь о ней...хоть самую малость...пожалуйста... 3 декабря будет 40 дней, как она ушла... Вот мой Ангел Дези...
-
- Посетитель
Какая восхитительно роскошная Дези.
-
- Посетитель
Marina-Dezi
Я совсем ничего не понимаю в породах (к своему стыду. Наверно потому, что чаще приходится иметь дело с беспородными бездомышами) - какая это порода?
Я совсем ничего не понимаю в породах (к своему стыду. Наверно потому, что чаще приходится иметь дело с беспородными бездомышами) - какая это порода?
-
- Иногда заходит
Альбина 0013
Это ньюфаундленд! Моя любимая порода! Их называют черными Ангелами (черными из-за цвета шерсти, хотя у них три официальных окраса - черный, коричневый и бело-черный, просто черный - это классика. А Ангелами из-за редчайшего сочетания многих качеств, присущих именно этой породе...в первую очередь духовных качеств...). Вот...был в моей жизни самый большой, самый главный подарок Бога,Судьбы,Высших Сил - Дези... Огромное, безграничное, ни с чем не сравнимое счастье - быть рядом с ТАКОЙ собакой...ТАКОЙ душой... И я благодарна Богу за эту возможность! И моей девочке за всё, что она мне дала...что сделала для меня за те 8 лет, что мы были вместе... Святая Душа...была, есть и будет! Верю в вечную жизнь не только человеческих душ, но и душ животных, тем более высших животных. Для меня просто невозможно жить без этой веры...
Это ньюфаундленд! Моя любимая порода! Их называют черными Ангелами (черными из-за цвета шерсти, хотя у них три официальных окраса - черный, коричневый и бело-черный, просто черный - это классика. А Ангелами из-за редчайшего сочетания многих качеств, присущих именно этой породе...в первую очередь духовных качеств...). Вот...был в моей жизни самый большой, самый главный подарок Бога,Судьбы,Высших Сил - Дези... Огромное, безграничное, ни с чем не сравнимое счастье - быть рядом с ТАКОЙ собакой...ТАКОЙ душой... И я благодарна Богу за эту возможность! И моей девочке за всё, что она мне дала...что сделала для меня за те 8 лет, что мы были вместе... Святая Душа...была, есть и будет! Верю в вечную жизнь не только человеческих душ, но и душ животных, тем более высших животных. Для меня просто невозможно жить без этой веры...
- Иногда заходит
Марточка,у меня вчера умер песик Кузя 13 лет,ответь,пож.,когда я смогу обратиться к тебе,чтоб ты его посмотрела.В 13 году я к тебе обращалась по поводу котика Мурзика-Шурочки,там можно было поле 40 дней,а как у собак,не знаю..заранее спасибоМарта Волшебница писал(а):Donni
она не должна вам сниться, наоборот, когда они снятся, значит вы очень сильно притягиваете их сюда.
С ней все хорошо, я ее посмотрела, точнее она сама пришла и ходила у стула. Правда была без костюмчика, как на фото. Все с ней хорошо.
хорошо смеется тот,кто смеется последним
-
- Новичок
- Посетитель
Forever...
Примите мои искренние соболезнования... Это ужасно больно... При чем боль не пройдет. Трансформироваться будет в разные свои гнусные виды- слёзы, истерики, ярость, бессилие.... Но не пройдёт! Я это знаю. И если Вам скажут, что все пройдет и все будет хорошо, не верьте. Не будет хорошо. ((( я это тоже знаю (((. У меня три месяца раны кровоточат, вырвали сердце, а дыру плохо зашили (((. Но жизнь идет дальше. Просто привыкайте. Мне очень жаль девочку. Если есть Радуга, пусть ей там будет хорошо, как и всем нашим зверюшкам.... А Вы держитесь, что уж, крепитесь...(((
Примите мои искренние соболезнования... Это ужасно больно... При чем боль не пройдет. Трансформироваться будет в разные свои гнусные виды- слёзы, истерики, ярость, бессилие.... Но не пройдёт! Я это знаю. И если Вам скажут, что все пройдет и все будет хорошо, не верьте. Не будет хорошо. ((( я это тоже знаю (((. У меня три месяца раны кровоточат, вырвали сердце, а дыру плохо зашили (((. Но жизнь идет дальше. Просто привыкайте. Мне очень жаль девочку. Если есть Радуга, пусть ей там будет хорошо, как и всем нашим зверюшкам.... А Вы держитесь, что уж, крепитесь...(((
-