Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Возможно evolutionen иМарта Волшебница смогут, когда у них будет время, пообщаться с моей девочкой...как там она...что ей передать...наверное, только одно - что я буду ждать нашей встречи, не важно в каких мирах и жизнях, не важно через сколько времени и как. Я узнаю её так же, как узнала в этой жизни. Пусть все её пути, по которым бы она не шла, будут легкими и светлыми, пусть всегда её окружают только любящие, добрые, чистые души, такие, как она сама.
-
- Иногда заходит
Её имя Дези. Она ньюфаундленд, огромная собака с длинной, черной шерстью и её ни с кем не спутаешь. Думаю, она должна светиться очень ярко и необычно в том мире...она и в этом грубом физическом светилась...у неё такая мощная энергетика и запах фиалок от шерсти...
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Marina-Dezi
Очень Вам сочувствую! Тяжело было читать,слезы просто душат((( Ваша девочка обязательно даст Вам знак,что у нее все хорошо! Мы теперь вот даже не сомневаемся,что наша Доняша нас видит и слышит.Сегодня 9 дней нашей девочке.Вот знаете,вчера,когда мыла посуду, в сердцах подумала Донна,Донна,что ты наделала,почему ты нас бросила....и после этого блюдце каким то образом вылетело из рук,сделало вираж и упало на пол,не разбившись.Она не приняла этого упрека...Успокаиваем себя тем,что Тот мир более совершенен и Там им намного лучше,чем здесь.Мы обязательно встретимся,ведь жизнь как миг....
Очень Вам сочувствую! Тяжело было читать,слезы просто душат((( Ваша девочка обязательно даст Вам знак,что у нее все хорошо! Мы теперь вот даже не сомневаемся,что наша Доняша нас видит и слышит.Сегодня 9 дней нашей девочке.Вот знаете,вчера,когда мыла посуду, в сердцах подумала Донна,Донна,что ты наделала,почему ты нас бросила....и после этого блюдце каким то образом вылетело из рук,сделало вираж и упало на пол,не разбившись.Она не приняла этого упрека...Успокаиваем себя тем,что Тот мир более совершенен и Там им намного лучше,чем здесь.Мы обязательно встретимся,ведь жизнь как миг....
-
- Иногда заходит
Donni, спасибо Вам...И я Вам искренне сочувствую! Моей Дези тоже скоро 9 дней, 2 ноября, поедем проведать, похоронили на даче, там же, где лежит мой первый ньюф...вернее Дезино предыдущее тело, в котором она приходила ко мне первый раз в этой жизни...тогда она прожила всего 10 месяцев и мы с ней вообще ничего не успели, почти ничего...а ушла в мой день рождения, 13 июля. Вернулась она ко мне ровно через 13 лет. И я знаю, что и первый её уход, и нынешний - это жертва. Жертва, принесенная ею добровольно ради меня. Первый её уход привел меня к Богу, второй - вернул к Богу... Первые две ночи до похорон я спала рядом с её телом и держала за лапку, гладила еще мягкие подушечки...ноженьки, которые в последнее время болели и мы их постоянно лечили...и хорошо чувствовала, что она рядом, она никуда не ушла, лежала рядом со мной и своим телом. Потом, когда похоронили и уезжали, я видела, как она бежит за машиной (я никогда за всю нашу жизнь нигде и ни с кем её не оставляла), сердце моё сжалось, как я могла оставить моего птенчика, как? Она была огромной, но такой беззащитной, такой доверчивой ко всем, и к людям, и к животным, она обладает божественной любовью, любовью ко ВСЕМ без исключения живым существам...это редкий дар...мало животных им обладает, несмотря на безгрешность душ. Тут что-то случилось с машиной и сын остановился, а я смотрела назад и увидела очень отчетливо, как Дези прыгнула и пройдя сквозь стекло, оказалась рядом со мной на заднем сиденье. Я чувствовала её запах, видела её лицо (да-да, не морду, а именно лицо), она так тесно ко мне прижалась, как это делала всегда, а я закрыла глаза, чтоб подольше сохранить эти ощущения...гладила её, обнимала, целовала её глазки, ушки, носик...всё это было так реально... После этого меня еще больше стал глодать червь сомнения...действительно ли она должна была уйти именно сейчас или смерть произошла неожиданно и раньше, чем было положено...Мне это не дает покоя. Вот опять я плачу...не рыдаю и не убиваюсь, а просто тихонько плачу...
-
- Посетитель
JulijaNi
спасибо Вам за сочувствие, мне очень нужно выговориться и быть понятой!
Вы же знаете, как бездушны люди, которые и своих-то собак не любят, я уже молчу о моих.... Я давно уже живу диковато, а теперь вообще отгородилась от всех, телефон сменила, ни с кем говорить не хочу и слышать это сухое "ну всё пройдёт, это же всего лишь собака, надо жить и дышать полной грудью"... Не знаю почему, но мне в ответ этим несчастным хочется сказать "а вы возьмите собаку, любите её, опекайте, будьте за неё ответственны и тогда дышать полной грудью получится намного легче!", но я молча ухожу и рыдаю дома одна. Не знаю когда пройдёт моё такое состояние, да даже если и не пройдёт, мне и правда всё равно ((. Лучше жить воспоминаниями о своей великой собаке, чем в тупом времяпровождении соседей, у которых в уме одна картошка и помидоры (((
спасибо Вам за сочувствие, мне очень нужно выговориться и быть понятой!
Вы же знаете, как бездушны люди, которые и своих-то собак не любят, я уже молчу о моих.... Я давно уже живу диковато, а теперь вообще отгородилась от всех, телефон сменила, ни с кем говорить не хочу и слышать это сухое "ну всё пройдёт, это же всего лишь собака, надо жить и дышать полной грудью"... Не знаю почему, но мне в ответ этим несчастным хочется сказать "а вы возьмите собаку, любите её, опекайте, будьте за неё ответственны и тогда дышать полной грудью получится намного легче!", но я молча ухожу и рыдаю дома одна. Не знаю когда пройдёт моё такое состояние, да даже если и не пройдёт, мне и правда всё равно ((. Лучше жить воспоминаниями о своей великой собаке, чем в тупом времяпровождении соседей, у которых в уме одна картошка и помидоры (((
-
- Посетитель
Donni
я буквально заставляю себя верить в то, что нашим любимым ТАМ хорошо и мы встретимся...но мне, как старому материалисту, жутко тяжело в это верить ((
я буквально заставляю себя верить в то, что нашим любимым ТАМ хорошо и мы встретимся...но мне, как старому материалисту, жутко тяжело в это верить ((
-
- Посетитель
Marina-Dezi
я просто сердцем чувствую то, какую неимоверную горечь Вы чувствуете. Я иногда не могу подобрать слова поддержки, но я готова просто обнять Вас и рыдать вместе, тихо и горько.... Это ужасно. Я не знаю как пережить это горе (((
я просто сердцем чувствую то, какую неимоверную горечь Вы чувствуете. Я иногда не могу подобрать слова поддержки, но я готова просто обнять Вас и рыдать вместе, тихо и горько.... Это ужасно. Я не знаю как пережить это горе (((
-
- Посетитель
это не собака, это же просто планета! Как, ну как же так? Почему так рано? Безусловно, он в раю, иначе быть не может, ведь он совершенно безгрешен...ну разве что в детстве квартиру разгромил )), я всё это понимаю, как и то, что он сделал из меня совсем другого человека. Из циничной бизнес-тётки я превратилась в сентиментальную, добрую любительницу природы. Я бросила пить и курить, услышала и вовремя устранила свою болячку, рак щитовидки, благодаря ему.... Я каждый день ему говорила о том, как он важен для меня, как я ценю то, что он у меня есть! За это мне нечего стесняться и сожалеть...я всю свою жизнь ему отдала и совсем не сожалею об этом. Я сожалею о том, что я не услышала его болезнь, я не поняла, я легкомысленно к ней отнеслась, доверившись врачице. Хотя...скажу честно, уже весной меня стали посещать странные навязчивые мысли о смерти, вдруг как защемит сердце, как зареву.... но я отгоняла их, ведь я так счастлива была с ними, с моим Салимом и Маликой. Дом гудел, работа кипела, куры, помидоры, родители, я вся светилась...а теперь смотреть на всё жалко- я поседела, опухла от слёз, сижу на феназипаме, мама не может смотреть во что превратился её ребёнок, на куриц я забила, сами кое как живут, в доме не хочу ничего делать... Только на могилку хожу, ложусь прямо на землю и шепчу ему, что хочу быть с ним, пусть заберёт меня скорее к себе, или придёт сюда к нам, ведь мы столько не завершили того, что запланировали..... А ещё мне бы хотелось любоваться его фотографиями, но как только вижу его, слёзы заливают лицо, и вместо того, чтобы вспомнить бесчисленное множество прекрасных моментов в нашей жизни, я вспоминаю его измученное тело в реанимации, его мордаху, такую любимую, такую измученную (((
Всё может поменяться в один миг. Как же я жалею Салима. У него забрали такую хорошую жизнь (((
Всё может поменяться в один миг. Как же я жалею Салима. У него забрали такую хорошую жизнь (((
- Ветеран
Marina-Dezi
MalikaNurSalim
Очень мало времени прошло с момента расставания. Сейчас даже невозможно представить, что может быть иначе. Что боль может стать не такой острой. Что раны на сердце перестанут кровоточить, хоть и оставят шрамы.
Не может быть небольно, когда вырвали кусок души. Палец порежешь, и то больно. Но время поможет осознать и принять эту потерю. Сил вам.
MalikaNurSalim
Очень мало времени прошло с момента расставания. Сейчас даже невозможно представить, что может быть иначе. Что боль может стать не такой острой. Что раны на сердце перестанут кровоточить, хоть и оставят шрамы.
Не может быть небольно, когда вырвали кусок души. Палец порежешь, и то больно. Но время поможет осознать и принять эту потерю. Сил вам.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
MalikaNurSalim
я тоже порой не могу подобрать слова поддержки, наверное потому, что слова, которые мы говорим в таких ситуациях, одинаковы для всех и вроде как избитые фразы...а хочется для каждого найти именно то, что будет предназначено только ему... я отвечаю Вам взаимностью и шлю ответные объятия! Я понимаю, что сейчас, когда Ваша боль еще так сильна, все слова кажутся пустым звуком, но... Вы всё переживёте. Как и я. Как и все мы. Я это знаю...второй раз прохожу через такую потерю и боль. Примерно недели через две Вам станет немного легче, свет потихоньку начнет пробиваться в Вашу душу...Сначала это будут короткие вспышки, потом дольше...дольше...а потом вся Ваша душа наполнится светом и в ней останется только безграничная любовь и благодарность...Благодарность Богу за то, что подарил Вам возможность испытать все те прекрасные чувства, которые есть в Вашей душе к другому живому существу, за возможность пройти часть жизненного пути вместе с ним. Благодарность Вашей собаке за безусловную любовь и преданность до конца. Вы подумайте...миллиарды человеческих душ сейчас воплощены на Земле...а он приходил именно к Вам, чтоб отдать свою бесконечную любовь именно Вам, он выбрал именно Вас...он столько Вам отдал...и, безусловно, Вы отдали ему всё, что могли, а может и больше. С их уходом для нас меняется только внешняя, физическая сторона жизни, т.е. то, что временно, а главное, то, что вечно - остается неизменным, это Любовь - и их, и наша. Любовь соединяет нас со всеми, кого мы любим сквозь пространство и время. Потому мы и должны посылать нашим любимым только чистую светлую энергию любви и не загрязнять её тяжелой, грубой энергией наших страданий и боли. Пока мы так страдаем и мучаемся, нам перекрывают канал связи с ними и это естественно, где абсолютный свет, туда нет доступа тьме. Примерно тоже самое, как если бы мы вдруг оказались в каком-нибудь прекрасном, девственно чистом месте...и по своему обыкновению (если говорить о человечестве в целом) начали тут же гадить. Так вот в энергетическом плане эмоции страха, боли, страдания, отчаяния имеют низкие, тяжелые вибрации, в моём понимании они как грязь. Чем больше их в нас, тем сложней нам пробиться к Свету и Свету пробиться к нам. Подумайте об этом...как только Вы их полностью пропустите через себя и проработаете, всё изменится...Вы это почувствуете. Сил Вам и моя искренняя духовная поддержка!
я тоже порой не могу подобрать слова поддержки, наверное потому, что слова, которые мы говорим в таких ситуациях, одинаковы для всех и вроде как избитые фразы...а хочется для каждого найти именно то, что будет предназначено только ему... я отвечаю Вам взаимностью и шлю ответные объятия! Я понимаю, что сейчас, когда Ваша боль еще так сильна, все слова кажутся пустым звуком, но... Вы всё переживёте. Как и я. Как и все мы. Я это знаю...второй раз прохожу через такую потерю и боль. Примерно недели через две Вам станет немного легче, свет потихоньку начнет пробиваться в Вашу душу...Сначала это будут короткие вспышки, потом дольше...дольше...а потом вся Ваша душа наполнится светом и в ней останется только безграничная любовь и благодарность...Благодарность Богу за то, что подарил Вам возможность испытать все те прекрасные чувства, которые есть в Вашей душе к другому живому существу, за возможность пройти часть жизненного пути вместе с ним. Благодарность Вашей собаке за безусловную любовь и преданность до конца. Вы подумайте...миллиарды человеческих душ сейчас воплощены на Земле...а он приходил именно к Вам, чтоб отдать свою бесконечную любовь именно Вам, он выбрал именно Вас...он столько Вам отдал...и, безусловно, Вы отдали ему всё, что могли, а может и больше. С их уходом для нас меняется только внешняя, физическая сторона жизни, т.е. то, что временно, а главное, то, что вечно - остается неизменным, это Любовь - и их, и наша. Любовь соединяет нас со всеми, кого мы любим сквозь пространство и время. Потому мы и должны посылать нашим любимым только чистую светлую энергию любви и не загрязнять её тяжелой, грубой энергией наших страданий и боли. Пока мы так страдаем и мучаемся, нам перекрывают канал связи с ними и это естественно, где абсолютный свет, туда нет доступа тьме. Примерно тоже самое, как если бы мы вдруг оказались в каком-нибудь прекрасном, девственно чистом месте...и по своему обыкновению (если говорить о человечестве в целом) начали тут же гадить. Так вот в энергетическом плане эмоции страха, боли, страдания, отчаяния имеют низкие, тяжелые вибрации, в моём понимании они как грязь. Чем больше их в нас, тем сложней нам пробиться к Свету и Свету пробиться к нам. Подумайте об этом...как только Вы их полностью пропустите через себя и проработаете, всё изменится...Вы это почувствуете. Сил Вам и моя искренняя духовная поддержка!
-
- Иногда заходит
JulijaNi
БлагоДарю Вас за понимание и поддержку! Я прохожу через это второй раз (в этой жизни) и всё знаю...вроде бы...всё знаю, всё понимаю...и всё равно каждый раз как первый. Значит этот урок я пока так и не усвоила. И ситуация будет повторяться вновь и вновь, пока я не пройду её правильно до конца. Это касается всех нас.
БлагоДарю Вас за понимание и поддержку! Я прохожу через это второй раз (в этой жизни) и всё знаю...вроде бы...всё знаю, всё понимаю...и всё равно каждый раз как первый. Значит этот урок я пока так и не усвоила. И ситуация будет повторяться вновь и вновь, пока я не пройду её правильно до конца. Это касается всех нас.
-
- Иногда заходит
Я только что получила не просто знак, а скорее даже послание Свыше. В день, когда ушла моя Дези, я написала об этом хозяйке Дезиного брата, Карата, ушедшего больше года назад. И за всё это время он ей никогда не снился, мужу да, а ей нет, хотя жил только ею, очень страдал даже когда она ненадолго уходила из дома. В общем, я написала и неделю никуда не заходила, просто не могла ни с кем общаться, было еще слишком больно. Вот сейчас зашла, прочитала её сообщение и почувствовала как будто удар...одновременно и в голову, и в сердце, и в душу... Она написала, что Карат первый раз ей приснился (это было в день Дезиного ухода). Как будто она открывает дверь и забегает Карат, такой радостный, и начинает её облизывать. От него исходило такое счастьё! Он весь им светился! Потом убежал. Прочитав это, я сразу всё поняла! Он приходил встретить Дези! Сначала он навестил любимую хозяйку, а потом побежал к Дези. Я испытываю невероятное душевное облегчение и даже радость (несмотря на боль). Ведь если он был такой радостный и счастливый, значит всё у них не просто хорошо, а прекрасно! Я так счастлива, что за Дези пришел именно он! Они так похожи, и духовно, и характерами. Более прекрасного и достойного проводника, друга и помощника я и пожелать для неё не могла! И сейчас я чувствую, как озаряется светом моя душа. Да, я опять тихо плачу, но не от боли, а от радостного облегчения и светлой грусти. Эти слезы мою девочку не задержат в пути, точно знаю. Беги, моё солнышко, мой добрый Ангел, у тебя самый лучший помощник и теперь я за тебя спокойна.
- Ветеран
Не думаю, что в какой-то другой раз будет легче ((( просто, возможно, несколько иначе будем смотреть на эти уходы (((
Marina-Dezi
Приятно, что Вы получили весть, которая смогла Вас утешить )
- Ветеран
Очень хорошо сформулировано. Такие верные слова!Marina-Dezi писал(а): С их уходом для нас меняется только внешняя, физическая сторона жизни, т.е. то, что временно, а главное, то, что вечно - остается неизменным, это Любовь - и их, и наша. Любовь соединяет нас со всеми, кого мы любим сквозь пространство и время. Потому мы и должны посылать нашим любимым только чистую светлую энергию любви и не загрязнять её тяжелой, грубой энергией наших страданий и боли. Пока мы так страдаем и мучаемся, нам перекрывают канал связи с ними и это естественно, где абсолютный свет, туда нет доступа тьме. Примерно тоже самое, как если бы мы вдруг оказались в каком-нибудь прекрасном, девственно чистом месте...и по своему обыкновению (если говорить о человечестве в целом) начали тут же гадить. Так вот в энергетическом плане эмоции страха, боли, страдания, отчаяния имеют низкие, тяжелые вибрации, в моём понимании они как грязь. Чем больше их в нас, тем сложней нам пробиться к Свету и Свету пробиться к нам.
-
- Иногда заходит
JulijaNi
конечно, боль разлуки будет всегда...но наша ошибка в том, что мы расстаемся с теми, кого любим, так, как будто это навечно. А расставаться надо со светлой грустью, но не убиваясь и впадая в затяжные депрессии. Хотя, легко сказать, но трудно сделать. Да, мне стало намного легче и я спокойна за Дези. Но пока не могу принять не то чтобы сам факт ее ухода, а то, как это произошло...почему через такие страшные муки...и есть подозрение, что был энергетический удар извне...
конечно, боль разлуки будет всегда...но наша ошибка в том, что мы расстаемся с теми, кого любим, так, как будто это навечно. А расставаться надо со светлой грустью, но не убиваясь и впадая в затяжные депрессии. Хотя, легко сказать, но трудно сделать. Да, мне стало намного легче и я спокойна за Дези. Но пока не могу принять не то чтобы сам факт ее ухода, а то, как это произошло...почему через такие страшные муки...и есть подозрение, что был энергетический удар извне...
- Ветеран
Самое страшное для меня, видеть мучения и не иметь возможности их прекратить, помочь любимцу ((
Читая истории в этой ветке, страшно представить, через что приходится проходить некоторым ((
-
- Новичок
....Читаю и понимаю,что всё как у меня.....и как-то надо жить....и как всё пережить не знаешь.....и с новым днём не легче....стараешься отпустить и не думать,а всё думаешь,думаешь о нём...уже не будет как раньше,будет по другому....не знаю как,но знаю одно,что была эти 8 лет счастлива,очень счастлива.... ...MalikaNurSalim писал(а): Я каждый день ему говорила о том, как он важен для меня, как я ценю то, что он у меня есть! За это мне нечего стесняться и сожалеть...я всю свою жизнь ему отдала и совсем не сожалею об этом. Я сожалею о том, что я не услышала его болезнь, я не поняла, я легкомысленно к ней отнеслась, доверившись врачице. Хотя...скажу честно, уже весной меня стали посещать странные навязчивые мысли о смерти, вдруг как защемит сердце, как зареву.... но я отгоняла их, ведь я так счастлива была
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Все кто потерял своего любимца, примите мои искренние соболезнования, знаю что это такое терять любимцев, они были для нас целым миром.
Позавчера не стало нашей собаки, пинчер. Ему было 14 лет, он жил с папой, только его и признавал.
Я бы не хотела кого то винить в этом, но если собаке плохо 4 дня то наверное нужно что то делать, а не ждать что само пройдёт, вот так и произошло, что отец позвонил мне уже на пятый день как собака не ест не пьёт и не встаёт, вечером, когда уже ни один врач не работает.
Я примчалась, обкололи собаку прокапали, на утро ему стало хуже. Ходил в туалет под себя с кровью и у него отказали передние лапы.
К сожалению собаку пришлось усыпить, диагноз сердечная недостаточность, онкология, почечная и печеночная недостаточность.
Кто бы вовремя следил за собакой... полный рост камней, никогда в жизни не прививался.
Надеюсь он быстро найдёт свою радугу.
Жаль.
Но от старости лекарства нет.
Все кто потерял своего любимца, примите мои искренние соболезнования, знаю что это такое терять любимцев, они были для нас целым миром.
Позавчера не стало нашей собаки, пинчер. Ему было 14 лет, он жил с папой, только его и признавал.
Я бы не хотела кого то винить в этом, но если собаке плохо 4 дня то наверное нужно что то делать, а не ждать что само пройдёт, вот так и произошло, что отец позвонил мне уже на пятый день как собака не ест не пьёт и не встаёт, вечером, когда уже ни один врач не работает.
Я примчалась, обкололи собаку прокапали, на утро ему стало хуже. Ходил в туалет под себя с кровью и у него отказали передние лапы.
К сожалению собаку пришлось усыпить, диагноз сердечная недостаточность, онкология, почечная и печеночная недостаточность.
Кто бы вовремя следил за собакой... полный рост камней, никогда в жизни не прививался.
Надеюсь он быстро найдёт свою радугу.
Жаль.
Но от старости лекарства нет.
-
- Иногда заходит
Marina-Dezi, мне кажется, что большая собака это вообще, как человек...Ее потерять еще хуже...Не надо отчаиваться. Хотя все это кажется только словами, но боль поутихнет со временем. Останется только светлая грусть...По-другому и быть не может сейчас. Как можно не горевать, не тосковать? Только черствые, жестокие люди на это способны. Но здесь ведь не такие собираются...отпустите ее...мне тоже стало легче, когда я почитала этот форум, все эти истории, а то уже казалось, что могу сойти с ума...И самое, главное, муж согласился через некоторое время на другую собаку. А ведь сначала, глядя на то, как я убиваюсь, он был против, т.к. все опять бы повторилось потом, и он тоже переживал, но в себе, он вообще меньше его любил, был сначала против собаки...
MalikaNurSalim....Очень жаль, что Вашему псу пришлось ТАК помучиться перед смертью...Но и людей очень часто лечат неправильно. И они умирают от неправильных диагнозов. Конечно, это не оправдание. Очень мало хороших врачей, много таких историй...Не знаю , как утешить, правда....очень жаль, что животное безвинное страдало зря... может пес отвел от Вас Вашу беду, Вашу болезнь...Утешайте себя хоть так...И у Вас еще собака есть...Не забывайте о ней, они ведь все чувствуют...а то потом будете жалеть, что прогоревали, а ей внимания мало уделили...
Tas86, конечно надо было раньше к врачу. Но если рассудить, 14 лет, камни, почки...И надо было найти хорошего врача, чтобы не мучал, а реально помог. 14 лет- долгая жизнь...
MalikaNurSalim....Очень жаль, что Вашему псу пришлось ТАК помучиться перед смертью...Но и людей очень часто лечат неправильно. И они умирают от неправильных диагнозов. Конечно, это не оправдание. Очень мало хороших врачей, много таких историй...Не знаю , как утешить, правда....очень жаль, что животное безвинное страдало зря... может пес отвел от Вас Вашу беду, Вашу болезнь...Утешайте себя хоть так...И у Вас еще собака есть...Не забывайте о ней, они ведь все чувствуют...а то потом будете жалеть, что прогоревали, а ей внимания мало уделили...
Tas86, конечно надо было раньше к врачу. Но если рассудить, 14 лет, камни, почки...И надо было найти хорошего врача, чтобы не мучал, а реально помог. 14 лет- долгая жизнь...
-
- Участник
Прошло уже 11 дней со смерти моей любимой девочки,моей Доняшеньки(((( Реву и не могу остановиться( Вырвали часть меня....просто искромсали....Страшно виню себя:не к тем ветам обратилась,не помогли они нам...неправильно была оказана реанимация....неправильно назначено лечение....все неправильно...все неправильно(((((
Боль и опустошение...я больше не вижу смысла в этой жизни...она была как часть меня...как рука или нога(((( И еще...я не понимаю,вот почему религии отрицают то что у животных тоже есть бессмертная душа??? Почему??? где о животных упоминают только в качестве пищи,еще предварительно цинично спустив кровь (что смертная душа животных в крови) Где то писали,что католическая церковь признала душу у животных,или нет? Страшно....страшно если верить этому всему,что наши любимые исчезают в никуда(((((( Боль от этого еще больше рвет душу(((

-