Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 25 окт 2017, 23:21

sergii76 писал(а): Ну да Мара, ну да лапа моя любимая!! Зайка моя! Спасибо за подарок и спасённую кошачью душу. Я знал, что ты "проявишься" осенью, но не знал точно как. А вот и она - Котя!
Молодец, Марочка, знает, что в надежные руки попадут найденыши, вот и присылает! Всего наилучшего вашему дружному семейству! :wink:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 окт 2017, 12:06

Рыжий Хвост
Что на прорекламированной Вами странице, что в этой теме, информация о том, что происходит после ухода животных - одинакова. Изложена другими словами, под немного другим ракурсом, но по сути без кардинальных отличий в картине происходящего "после". Единственное что, там более сосредотачиваются на эволюции души человека в гораздо большем объеме, а информации об эволюции душ животных в сотни раз меньше. Здесь же тема посвящена сугубо животным.
Разные люди обладают разными складами ума, потому способ подачи информации, равно как и способ ее восприятия, разный. Вот и все.

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 окт 2017, 14:59

Хвост Рыжий
Вы бы хоть тему внимательно почитали и правила данного форума, прежде, чем холиварить, что-ли...

Иногда заходит

Сообщение Хвост Рыжий » 26 окт 2017, 15:34

evolutionen
Правила форума я не нарушал, а просто высказал мнение
На форуме люди, потерявшие питомцев ищут информацию, а не фантазии псевдовидящих и демагогию от том что все у них "там" ок

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 окт 2017, 16:00

Хвост Рыжий писал(а): Такое ощущение, что здесь собрались все мнящие себя экстрасенсами и видящими, чтобы паразитировать на чувствах людей, потерявших своих питомцев
В чём паразитизм? Здесь собрались обычные люди, объединённые потерей любимцев и пытающиеся помочь друг другу.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 26 окт 2017, 16:05

Хвост Рыжий писал(а): На форуме люди, потерявшие питомцев ищут информацию, а не фантазии псевдовидящих и демагогию от том что все у них "там" ок
Это не демагогия и не фантазии, это пережитый опыт. И люди с подобным пережитым опытом обычно не берутся "смотреть" чьих-то ушедших близких и питомцев. Информация - это книги, и здесь личное дело каждого читающего - верить или нет их авторам.
И ещё, если Вы не верите во что-либо, это не значит, что этого не существует.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 26 окт 2017, 22:00

evolutionen ,здравствуйте!Я очень рада ,что вы появились!Я прочла всю тему весной,когда мой мальчик болел,читаю сейчас, когда его нет уже больше 2х. мес. "другими" глазами.Читаю,чтобы как-то справится с собой.Я прошу посмотреть его.Я очень много ему наговорила когда болел и над его телом,типа что бы не перерождался и чтобы всегда быль рядом-нашим ангелом хранителем и т.д.В отчаянии может была не права-а он ведь очень послушный!Видно я недостаточно справилась,если он не приходит!Никто его не видит!Во сне у меня появился один раз,как будто прорвался в узкую щель,выпрыгнул к моим ногам и прижался,я дала ему миску с едой,а он положил мордочку на лапки и смотрит пристально.Он что-то пытался мне сказать,но я не поняла.Пока он был рядом я была счастлива и вообще не старела,теперь всё навалилась и возраст,и болезни....Что-то недосказанное осталось.Посмотрите его.может он сам скажет или вы поймёте-увидя его.Это необычный котик,его фото на 347стр.Бася.Пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение Рыжий » 26 окт 2017, 22:36

Aqua63
Конечно не берутся) Они просто отсылают вопрошающего к своим же собственным постам, как к первоисточнику. Спасибо хоть сами себя не цитируют.
Дело в том, что для того, чтобы сказать "всё у них там хорошо" видящим быть необязательно, и "я так вижу" это конечно железный аргумент, не поспоришь
Да и не надо спорить, я и сам знаю что все там хорошо, но хотелось бы услышать что нибудь вразумительное
А вот для того, чтобы посмотреть ушедшего котика или песика, действительно надо обладать необычными способностями, а их то как раз и нет, есть общие слова, и сведения почерпнутые из книг плюс собственные фантазии. Люди просто самоутверждаются, декларируя этот микс как вИдение

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 27 окт 2017, 02:25

Я вот тоже считаю, если у кого то есть способности видеть ТМ, то он сразу конкретно отвечает на все вопросы, помогает пережить эту боль в каждом конкретном случае. А не ходит по кругу типо "там все хорошо" и не надо их трогать. Вот я по себе говорю, была бы медиумом помогала бы просящим. Бог значит дал такой дар не просто так. Люди здесь ищут истину и успокоение своей души и боли по ушедшему другу. Это все конечно очень тяжело. Пусть наши любимцы живут долго и счастливо!!! Всем добра и мира.

Иногда заходит

Сообщение Рыжий » 27 окт 2017, 04:38

mary1986
Полностью согласен, тоже помогал бы по возможности, может не всем , но самым отчаявшимся
Тут один "медиум" авторитетно вещал, что не надо их беспокоить, не надо быть эгоистом, они не наша собственность, у них свой путь. Ок. никто и не спорит. Но был и другой пост, этого же провидца, где он(а) так же авторитетно заявляет, что усыпленная животинка там должна положенный ей срок страхе и темноте добирать. То есть по сути наш косяк отрабатывать.
Был очень удивлен такой логикой. Но он(а) же так видит) Это же лично пережитый опыт)
(я кстати свою не усыплял, но все равно такие заявления кроме мягко говоря недоумения ничего не вызывают)
Больше всего поражает, что все эти видения (читай фантазии) позиционируются как истина.
Человек берет учительский тон и вещает. Было бы смешно, кабы не так грустно

Участник

Сообщение Donni » 28 окт 2017, 13:18

Пытаюсь понять,но никак не получается:
23.10.17 года у меня умерла горячо любимая собака,моя бульдожка.Ей было 12 лет и 3 месяца.Опухоль на МЖ росла медленно и мы еще как-то справлялись,но в последнюю неделю все разом ухудшилось! Появилась сильнейшая одышка,которая просто выматывала нашу девочку.Обследования показало отек легких,но отсутствие метастазов,но несмотря на лечение ей становилось только хуже.И вот к вечеру ребенок потерял сознание,мы успели ее довести до больницы (у нее остановилось сердечко),ее смогли вернуть к жизни.Под кислородом она пришла в себя, даже встала,вгляд стал осмысленным,только она не сводила с нас глаз (прощалась?)...
Привезли ее домой, но ей уже по дороге стало снова хуже.
И вот,увиденное тогда,мучает меня до сих пор: я проходила мимо ворот по направлению к дому и увидела бело-серый сгусток,как облачко,примерно 30 на 30 см,он находился ЗА воротами на той стороне (у ворот снизу идет прозрачная сетка см 40) но был прижат к воротам плотно. Я наклонилась разглядеть что это,но это тут же исчезло....И вот буквально через несколько минут мы уже срочно распахивали ворота и мчали в больницу (она снова потеряла сознание) По дороге у нашей девочки остановилось сердце, врачи пытались запустить сердечко, но безуспешно( :cry: :cry: :cry: Вот,что же это было? Если думать что это была душа нашей девочки, но она ведь в это время была еще жива? Даже можно понять,почему сгусток находился именно за воротами-ведь мы выехали за ворота и она умерла вне дома...Или это кто-кто за ней уже приходил и ожидал ее?....Еще кроме этого,на следующий день после смерти было мигание лампочки, шорох половиц в месте,где стояли ее чашки с едой.Когда мы ее похоронили,положили камушек в изголовье,на него непонятно откуда села божья коровка (желто-черная),но насекомых в это время нигде не наблюдалось....Очень,очень переживаю эту смерть( Но она мне даже не снится((( :cry: :cry: :cry: :cry:

Новичок

Сообщение Лариса61 » 29 окт 2017, 00:08

Donni писал(а): увидела бело-серый сгусток,как облачко
Это ,наверное,проводники пришли за вашей девочкой.....В теме что-то писали-где-то между 30 и 60стр..вроде...Я тоже жду с середины августа,когда мой мальчик приснится.Один раз пару дней назад прорвался сквозь моё горе на пару секунд,бросился ко мне-так соскучился,так давно хотел прижаться к моим ногам и всё было в таком тесном пространстве.....наши слёзы, как непреодолимый барьер....У вас хоть шорохи были,показывала,что она существует,не в теле,но существует.Куда душе деться?...У меня была и есть тишина.Дом мёртвый.....Работайте над собой,чтобы ей было легче.....начните читать тему,хотя бы не письма людей,а хотя бы советы медиума...Держитесь.а-то от стресса обострятся старые и появятся новые болезни-по себе знаю.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 29 окт 2017, 00:12

Donni писал(а): Опухоль на МЖ росла медленно
У нашего тоже опухоль только в мозжечке.Захлебнулся от жидкости в лёгких.

Участник

Сообщение Donni » 29 окт 2017, 11:03

Лариса61: Очень Вас понимаю и сочувствую!!! У меня еще есть три собаки (одна дома,две во дворе), но несмотря на это тоже звенящая тишина в доме :cry: :cry: :cry: Мне так не хватает пыхтения,сопения моей самой любимой старенькой бульдожки....Хотя последний месяц это был ад, и для нашей девочки и для нас( Видеть как она задыхается днем и ночью-это невероятно тяжело! Но мы все верили в чудо...меняли лекарства,врачей....
Сегодня утренний случай вообще нас выбил из колеи:
Спала она всегда со мной, но утром,когда все вставали,она шла в другую комнату и ждала когда заправят постель покрывалом и сразу заскакивала туда ("досыпала"),и вот сегодня утром когда заправили постель в комнату забежал наш маленький собак (чих),встал на две лапы на кровать напротив "того" места и начал навиливать хвостом в знак приветствия,как будто там кто-то лежал,потом побежал дальше как ни в чем не бывало.Это можно было бы еще как то попытаться логически объяснить,если бы не одно Но: он у нас незрячий,абсолютно слепой! Т.е. он мог только ее чувствовать,но не видеть...Я в сильном смятении от этого эпизода! Кстати,раньше он ее так никогда не приветствовал по утрам, он "подобрашка" с улицы,а так как наша булечка была очень ревнивая, то они просто соблюдали нейтралитет к друг другу ...

Новичок

Сообщение Лариса61 » 29 окт 2017, 23:04

Donni писал(а): .Я в сильном смятении от этого эпизода!
Так она ещё рядом с вами,она не ушла!Мы просто не видим!У меня нет животных,которые могут чувствовать,так дочь увидела во сне,как я глажу котю своего.а потом приглядывается.а я по воздуху глажу...А я правда так пыталась гладить и чувствовала колики в руках,а после 9 дн.может 12дн.он ушёл.Видно я его сильно мочила слезами,потому что на том месте ,где он лежал мёртвым-3 раза появлялась небольшая лужица прозрачной воды.Потом сокрушалась,что даже усика не осталось так появился на кафеле огромный ус,где ничего не было.Так что присматривайтесь -многие видят знаки присутствия.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 29 окт 2017, 23:34

Donni писал(а): Но: он у нас незрячий,абсолютно слепой!
Он увидел бы, даже, если бы был зрячий) Просто у животных нет тех блоков, которые ставит себе человек. Они не знают, что "нельзя" увидеть, поэтому и видят.
Лариса61 писал(а): Так она ещё рядом с вами,она не ушла!
Да, она пока рядом.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 31 окт 2017, 01:44

Всему своё время ((. Прошло 45 дней со дня смерти моего любимого сынушки, бигля, Салима! Если бы я написала сюда именно тогда, когда нашла этот форум, думаю, что кроме мычания и горы бессвязных слов, я ничего бы не выдала. За эти дни прочитала всю ветку и постепенно моя истерика переросла в горючие слёзы, которые и сейчас заливают моё лицо. Все эти ужасные истории, ребята, не представляю, как это все вы и я в том числе, пережили ((. Но, как ни странно, они помогли мне выжить. Спасибо всем за то что вы есть и примите мои искренние соболезнования все, кто потерял своих любимых!
Наша беда началась в марте 2017, когда мой весёлый бегемотик стал всё чаще полёживать, смотреть в одну точку. я не придала особого внимания, списав на возраст 8,5 лет. Вроде пенсам и положено чаще задумываться, больше спать... Салимоша вдруг оступился и упал с третьей ступеньки, не высоко, не низко, встал да и пошёл, с тех пор он стал хромать на заднюю лапку и я его потащила по всем клиникам г.Киева, от мелких до великих. УЗИ, сердца, всех органов, рентгены, анализы, консультации, все говорили хором "что он здоров, просто возраст и артрит", кололи уколы от артрита и ревматизма, назначали компрессы и какие-то пилюльки. Некоторые особо одарённые веты без ренгенов и анализов предлагали сделать операцию, "ведь это же очевидно, у него разрыв ПКС, с вас 5 тыщ и мы его поставим на ноги прямо сейчас", на таких клоунов я даже и не обращала внимания. Странно и в итоге страшно было то, что всё это время нас вела его постоянная врач, которая с детства смотрит и его, и его дочку, биглюшку 4-хлетнюю. всё было отлично все эти годы, наверное потому что у биглей отменное здоровье и попадали в точку. Но не в этот раз (((. Салим хромал, стал на глазах стареть и зад тощал прямо очень быстро, а в июле, то есть через 4 месяца после этих никчемушных обследований и лечений артрита, он вдруг стал писять в доме. И присаживаться покакать, но выходила маленькая лентовидная какуля...Наша "гениальная" врач сразу на глаз поставила диагноз простатит и назначила месяц пить антибиотик и "пенестер" (на узи ещё весной было видно, что простата увеличена, а анализы все были в пределах нормы). Мы пили, но улучшений не было, увы. И принято решение его кастрировать. Если честно, я ждала этой операции, как спасения и даже не подозревала, что это будет наша последняя песнь (((. Кастрировала на дому наша ветеринарша, учитывая, что у Салима возраст и сердечко не сильное, она сделала миорелаксацию, а не мощный наркоз. На момент операции у него был только один показатель завышен в 2 раза- амилаза, врач сказала что это поджелудка, попьём панкреатин, диета и всё отлично будет. 21.08.17 Операция прошла быстро, но во время его отключки он на несколько минут перестал дышать. Его откачали и он довольно быстро отошёл от наркоза, к вечеру поел, всё было визуально отлично. Только вот он как писял в доме, так и продолжал это делать... Ветеринарша была всё время в телефонном режиме и говорила, что всё идёт по плану. Только почему-то на 7-й день 28.08.17 Салим слёг и отказался от еды. Я упросила приехать её и поставить капельницу, глюкоза, рибоксин, эссенциале, ему стало легче и пару дней опять всё шло неплохо. А потом опять отказ от еды, и на прогулке как-то странно всё время садился, вроде сил нет. Мы живём за городом, в частном доме, с туалетом у нас проблем нет, хоть целый день ходи на газон. Я всё списывала на пост-операционное состояние, но тревога наростала, он не ел. Пил много, ходил в туалет, медленно и тяжеловато, но гулял, а потом он совсем слёг и стал всё время спать. Не хотел реагировать ни на что, вроде ему стало на всё наплевать. при этом он всё делал сам- ходил на газон, выходил ненадолго на улицу, но как-то уже отрешённо. Всю эту неделю врачица нас убеждала, что он отоспится и всё пройдёт. Я попой чувствовала что-то не то, и стала действовать сама- интенсивные капельницы, 2 раза в день, подкожно, внутривенно, физрастворы, глюкозы, реосорбилакт. А Салим, как цветочек угасал, в его глазах был один вопрос "зачем всё это?". Когда я стала просто вопить чтоб ветеринарша приехала хоть кровь взяла на анализ, 05.09.17, за эту неделю с нормальных показателей, мочевина и креатенин вскочили в 10!!! раз. Приговор прозвучал ХПН, и к нам потеряли интерес, не смотря на то, что ветеринар и вела его с детства и была моей лучшей подругой. Она оставила меня одну с умирающей собакой на руках. Моему горю не было предела, я знала, что ХПН не лечится, но я не могла оставить его вот так умирать на диване...и я потащила его в реанимацию, им занимался именно нефролог, а не врач-клизмач, трое суток я боролась за его жизнь как овчарка. Днём я сидела с ним в стационаре, где его бедненького капали, пичкали препаратами, а ночью я молилась всем богам, Одину, Велесу...я орала, как отцов просила, пощадить своего дитя... Днём снова больница, я видела, как его душа покидает тело, он уже был не со мной, взгляд в никуда...я собой накрывала его тельце и орала, молила богов забрать меня, а его оставить живым...я верила в чудо до последней секунды...но чуда не произошло, на третий день, когда я пришла рано утором в больницу, мне вынесли его после кишечного диализа, всего обкаканного, бедненького, измученного, я поняла, что это уже всё (((((( Слёзы отчаяния обожгли меня, граната разорвалась внутри меня, я только успела попросить прощения у него и сказать как сильно люблю. Его забрали на процедуры, но через 2 часа вышел врач и сказал, что Салим умер.... Я не могу простить себя за то, что не держала его за лапу последние секунды, я не могу простить себя за то, что последние дни его жизни мучила его капельницами и уколами, и я не могу простить себя за то, что за пол года, когда у нас было время и ресурсы Салима, я не смогла найти среди толпы дебилов, одного нормального врача, который хотя бы предположил, что это ПОЧКИ (((((((. Я бы конечно не смогла спасти его и он бы не жил вечно, но я точно знаю, что ещё пару месяцев, а то и лет, я бы отвоевала у смерти, поддерживая Салимошу препаратами и капельницами. Но он умер 14.09.17. Я помню всех поимённо, кто убил мою собаку, и я не прощу им никогда! Я желаю им перенести такую же боль, какую испытала я. чтобы их детей убил врач-двоешник, а они в безысходности своей даже не знали что делать дальше ((((((((
Похоронила я моего мальчика в рощице недалеко от дома, где он был так счастлив. Он прожил яркую насыщенную жизнь. Я нашла его на улице, возле своего дома, когда жила в Турции, кстати 14.09.09 (ровно на 8 лет мне дали моего сынушку, день в день и забрали), потом мы переехали в Киев. Мы много путешествовали, и на море и заграницу, всегда вместе. Он был женат и по миру живут его детки, внуки, и у меня осталась память- доченька его, жаль, что стерилизованная. Я всегда считала его вожаком нашей стаи, мужчиной и хозяином, доверяла ему, он гулял там, где хотел, делал то, что ему было интересно. когда в городе жизнь стала опасна (машины, люди злобные), я продала квартиру и купила ему дом! Он был здесь султаном, память о нём светлая и самая восхитительная. И конечно же, он меня простил за эти последние месяцы моей тупизны, но я не простила себя. Я не могу смириться, что так рано ушёл такой великий султан, потенциально сильный бигль, от того, что ему просто не смогли поставить диагноз (((
Как же жить с этим теперь? ((((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 окт 2017, 03:55

MalikaNurSalim
Вы боролись, как могли, Вы предприняли все возможные варианты. К сожалению, не всё мы можем предусмотреть. Даже самые опытные врачи могут ошибиться, а уж горе-врачи и подавно ((((
Ваш пёс прожил счастливую жизнь. Вы сами знаете это.
Вы читали тему, поэтому много историй уже знаете, когда смерть ведёт своё наступление, и невозможно укрыться от тех неизбежных случайностей, которые ей помогают. Сколько таких случаев, когда вроде бы очевидные вещи ускользают от нашего понимания, если час смерти уже неизбежен.
Очень сочувствую Вашей потере.

Участник

Сообщение Donni » 31 окт 2017, 10:11

MalikaNurSalim: Прочитала и плачу вместе с Вами! Бедный ребенок! Очень Вам сочувствую и сопереживаю!!! Я тоже от всей души желаю всем этим бездарям-ветам чтобы они получили "свое" по заслугам.В большинстве своем они бездушные и алчные.Они смогут понять только тогда,когда Это коснется лично их самих (дети,родственники),которые тоже пострадают от таких как они,бездарей и неучей.На справедливость не рассчитываю в этом жестоком мире,а вот какое то равновесие все равно существует: и за свое зло они получат ровно столько же зла! Держитесь! Нашим любимым ТАМ сейчас хорошо! И мы обязательно встретимся с ними!

Иногда заходит

Сообщение Marina-Dezi » 31 окт 2017, 15:35

От всей души выражаю глубокие соболезнования всем, кого покинули любимые животные...не умерли, а просто ушли...в свой мир, где нет ни боли, ни страданий. 25.10.17 и от меня ушла моя девочка...уходила несколько часов в страшных муках...Я пока не могу найти в себе мужество описать всё, что происходило, в подробностях. Это было поздно вечером и ночью, мы обратились в две клиники, которые у нас в городе работают в такое время, и ни в одной не помогли, диагноз поставили острое расширение желудка, даже заворота еще не было и было время прооперировать, но ни там, ни там не стали этого делать, отправили домой умирать. Но тогда я об этом не думала, еще несколько часов я была на связи с нашим ветеринаром (увы, она живет в соседнем городе и не смогла приехать), которая говорила что делать, какие уколы и капельницы ставить, кричала в трубку, что они обязаны были её прооперировать и плакала вместе со мной. Всё бесполезно, моя девочка ушла. Если бы это было как-то иначе...без таких страшных мучений, мне, возможно, было бы легче это принять...Меня, как и всех на этом форуме, терзает невыносимое чувство вины перед ней. И мысль, что ветеринары, не оказавшие должную помощь, её просто убили, не дает покоя. Возможно, действительно, пришло время ей уходить...и всё сложилось именно так... А если нет? Хоть ей и было 8,9г, но у меня всегда было чувство, что до 10 лет, как минимум, мы доживем. Сейчас не только боль в душе и пустота вокруг, но и чувство какой-то недосказанности между нами...как будто что-то мы с ней вместе не сделали, не договорили...недолюбили... Она не просто моя безумно любимая собака, а гораздо больше...я всегда чувствовала, что между нами очень сильная, и даже неразрывная кармическая связь. Последние три года я часто её просила не оставлять меня здесь одну, побыть со мной подольше, насколько это возможно, а последние несколько месяцев почему-то стала говорить ей, что когда она соберется уходить, чтоб не забывала о том, что я её жду, жду, когда она придет за мной, чтоб приходила побыстрее. Я больна, и думаю, мой уход тоже не за горами. Но пока я здесь, мне, как и всем, очень хочется узнать хоть что-то о моей девочке.

Ответить