Вы предлагаете держать их запертыми круглосуточно или все время сидеть с ними?sergserg писал(а):третья потеря то задумайтесь, в большенстве случаев хозяин виноват, мы всегда их одних оставляем а потом плачем!startsmart писал(а):Только что собаки загрызли моего котенка. Я даже выйти не успел. Он жил с мамой и братом в гараже. Это уже 3-я потеря с начала года. Я устал горевать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У нас год назад умер кот 15 лет и три дня назад умер наш самый любимый пес Рем. У него пошли осложнения после пироплазмоза на почки. Почки начали отказывать и он не мог пописать. Вставили катетор и несколько дней лежал в стационаре. Улучшений не было и врачи стали бессильны. Он очень мучился и мы его усыпили, точнее мой муж. Я очень не хотела этого делать. Надеялась что ему станет легче. Ему всего лишь 7 лет было бы в декабре. Мне очень плохо что его нет рядом. Не могу прийти в себя, вечно сомнения правильно ли все сделали. А вдруг он нас не простил и он не может найти дорогу на Радугу. Он снился на второй день как будто он еще в больнице и я его хочу оттуда забрать в итоге я его украла из больницы и повезла в какой то порт морской. Но еще выглядел больным и он не хотел идти со мной, вырывался из ошейника. И еще какой то мужчина шел за мной и хотел его забрать за поводок. а я всеми способами не отдавала его.Потом сон оборвался. Что это было? И как это понять? Ему еще плохо? Он простит нас? Где он сейчас? Помогите кто может. Душа разрывается на части. Не могу себя простить что не уберегла.
-
- Иногда заходит
Ну я после случая с котенком, кошку 5 месячную в доме закрываю!startsmart писал(а):Вы предлагаете держать их запертыми круглосуточно или все время сидеть с ними?sergserg писал(а):третья потеря то задумайтесь, в большенстве случаев хозяин виноват, мы всегда их одних оставляем а потом плачем!startsmart писал(а):Только что собаки загрызли моего котенка. Я даже выйти не успел. Он жил с мамой и братом в гараже. Это уже 3-я потеря с начала года. Я устал горевать.
-
- Иногда заходит
Пробовал закрывать в гараже,кричат. Они привыкли гулять.
- Ветеран
startsmart
Кошмар какой!
mary1986
Вы сами можете проститься и поговорить с ним. Всё, что будет сказано от сердца, Рем услышит. Если посчитает нужным, то даст Вам какой-либо знак.
Кошмар какой!
mary1986
Это Ваши переживания и опасения. Сомнения будут присутствовать постоянно. Если бы не усыпили, переживали бы, что позволили так долго мучиться. Рем ушёл, ничего уже не измените. В Ваших силах лишь помочь ему спокойно добраться до Радуги. Не держите его своими переживаниями, отпустите его.
Да. Об этом неоднократно писалось на форуме. Там нет обид. Там любовь )
Вы сами можете проститься и поговорить с ним. Всё, что будет сказано от сердца, Рем услышит. Если посчитает нужным, то даст Вам какой-либо знак.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое за ответ! Просто я не понимаю за что мне такое наказание, год назад умер кот любимый тоже от почек но он был стар, и мы были готовы к его уходу, но вот сейчас собака, он для нас как человек был и так быстро ушел от нас. Я уже думаю, может какая порча на мне. Очень все это больно.JulijaNi писал(а): startsmart
Кошмар какой!
mary1986Это Ваши переживания и опасения. Сомнения будут присутствовать постоянно. Если бы не усыпили, переживали бы, что позволили так долго мучиться. Рем ушёл, ничего уже не измените. В Ваших силах лишь помочь ему спокойно добраться до Радуги. Не держите его своими переживаниями, отпустите его.Да. Об этом неоднократно писалось на форуме. Там нет обид. Там любовь )
- Ветеран
mary1986
Пироплазмоз - тяжёлое заболевание, поражает организм стремительно. Если сразу заметить, то шансов больше на излечение. Но бороться есть смысл всегда, что вы и делали.
Про порчу навскидку сказать сложно, но судя по болячкам, от которых ушли Ваши любимцы, то маловероятно.
Пироплазмоз - тяжёлое заболевание, поражает организм стремительно. Если сразу заметить, то шансов больше на излечение. Но бороться есть смысл всегда, что вы и делали.
Про порчу навскидку сказать сложно, но судя по болячкам, от которых ушли Ваши любимцы, то маловероятно.
-
- Иногда заходит
Мы сразу заметили. Но увы он не справился с этой заразой. Я не знаю как отпустить эту ситуацию. Я очень люблю животных и для меня даже смерть чужих животных берет за душу . Очень близко к сердцу все воспринимаю.. Вот как мне успокоится? Может вы подскажите, как заглушить эту боль. Это просто невыносимо. Сердце как будто останавливается. Буду очень благодарна за ответ.
-
- Иногда заходит
Просто я бы хотела узнать как он там, на том берегу? Хорошо ли ему или плохо? Или он просто спит и все. Извините меня за навязчивость. Но я сойду с ума наверно, если не узнаю это.
- Ветеран
mary1986
Единого рецепта не существует. Боль притупится со временем, потому что мы привыкаем к ней, учимся жить вместе с ней. Старайтесь с благодарностью вспоминать то хорошее, что между вами было, а не зацикливаться на самом уходе. Ведь наши любимцы дарят нам столько счастья. А, получается,что с их уходом мы все эмоции сосредотачиваем на боли расставания. Да,тяжело это даётся. Но столько радостных моментов было, а мы отодвигаем это на задний план и продолжаем упиваться страданиями.
Единого рецепта не существует. Боль притупится со временем, потому что мы привыкаем к ней, учимся жить вместе с ней. Старайтесь с благодарностью вспоминать то хорошее, что между вами было, а не зацикливаться на самом уходе. Ведь наши любимцы дарят нам столько счастья. А, получается,что с их уходом мы все эмоции сосредотачиваем на боли расставания. Да,тяжело это даётся. Но столько радостных моментов было, а мы отодвигаем это на задний план и продолжаем упиваться страданиями.
- Ветеран
Прочитайте тему, в ней много информации.
Там хорошо, там дом. Здесь мы лишь гости.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за поддержку! Просто я не понимаю, если им там так хорошо, почему нам плохо из за ухода их. Можно ли как то узнать, что им лучше там чем здесь с нами? Мне кажется что моей собаке там страшно и он не знает куда идти. Если бы я могла хотя бы немножко туда заглянуть и посмотреть что с ним действительно там все хорошо, и что он там как говорят бегает по травке, то я бы так не переживала. Может это бред мой конечно,но на данный момент мне сейчас хреново от того что во сне я его вижу не таким счастливым как здесь говорят.
- Ветеран
Терять любимых больно. Поэтому нам и плохо. Просто мы не хотим расставаться. Если, например, любимый человек уезжает куда-нибудь без нас надолго, ведь мы тоже будем скучать, а не прыгать от радости. А здесь расставание не на недельку-другую... в этой жизни мы больше не обнимемся, не поговорим, как прежде... От этого и больно.
Так им и с нами тоже хорошо. Это несравнимые вещи. Разные у нас задачи "здесь" и "там". Сюда души приходят набраться опыта, совершенствоваться, взрослеть...
Если животное здесь страдало, то, конечно, там его страдания прекращаются, заканчиваются боль и страх.
Отчасти это Ваши переживания, горечь утраты накладывают отпечаток на Ваши сны.
Так и он тоже не прыгает от радости, видя, как Вы переживаете. Поэтому и говорят, что их надо отпускать, а не тянуть назад, потакая своим желаниям.
-
- Новичок
Всем добрый вечер. Опять беда. Чихуашке сегодня поставили диагноз - микроинсульт. Неделю лечили совсем от другого. Что делать подскажите кто знает или сталкивался с этим. Спасибо.
- Ветеран
Dukochka
Здоровья Вашей собаче!
Здоровья Вашей собаче!
-
- Новичок
Спасибо. К кому можно обратиться чтоб узнать от чего это случилось. Что нет так пошло
-
- Новичок
Кто может посмотреть? Может Советы какие дадут
- Ветеран
Сейчас лучше не тревожить, силы нужны на восстановление.
А сами врачи чего говорят?
-
- Новичок
Прописали три вида витамина В. И ещё какой то укол. Рецепт у дочки. Это ее собачка. Они в другом городе живут. Я только сегодня узнала об этом. Врачи надеются что все будет хорошо. Может они не говорят всей правды дочке? Я уже всего боюсь.
- Ветеран
Dukochka
Витамины группы В как раз для мозга полезны.
Витамины группы В как раз для мозга полезны.
Микроинсульт всё-таки не инсульт, дай Бог, всё обойдётся. Какой возраст у собачи? Чем моложе, тем быстрее поправится. Сил собачке и крепкого здоровья! Пусть радует близких )
-