Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 03 сен 2017, 16:08

Alisa Yan писал(а): (Писала раньше - не болела, заразил врач, после прививки - умерла через 9 дней)
Поствакционная чумка, это не заразил врач, это прививка сделанное неправильно (на глистную инвазию, на болезнь, на стресс иммунной системы и т.д.), либо вакцина, которая перевозилась или хранилась без соблюдения правил транспортировки и хранения. Трекратно правильно привитый подросший котенок имеет шансы не заболеть данным заболеванием. Особенно если прокварцевать и обработать правильно квартиру. А в идеале было бы вообще взять животное, которое переболело и выздоровело после панлейкопении.
Ольга Голубева писал(а): благодарю...я вот что хотела у ВАС спросить ..мысль глупая-навязчивая но все же .в первый раз мы Маняшу захоронили рядом с домом .она там пролежала 1.5 суток пришлось по дальше перезахоронить.когда выкапывали прилетел голубь сел рядом и смотрел ..улетел когда мы все сделали и пошли в другое место где сейчас и лежат Моня с Мотей...Вопрос где больше прибывает Монина душа на первом или втором месте...то что там лежит только тело а душа на радуге-знаю..Но все же..За раннее благодарю за нелепый вопрос
Душа на радуге. Без всяких "все же". В частотах земли она, если хочет, иногда гостит. Делать "в гостях" там, где никого нет и никто ее не ждет, ей нечего.
Лариса61 писал(а):А то что для нас и кормящей грудью дочери -это как вырвать сердце заживо!...Жил бы!Радуга никуда бы не делась....Разозлилась-на кого не знаю.....
8 лет немалый срок. Он у Вас был. Многим и этого не дано. Не взяли-забрали. А пришел-ушел. Как и все мы здесь. Гости. Временные. Причем ушел не во время беременности дочери (когда опасность срыва беременности или преждевременных родов), не до беременности (когда не на кого переключиться), а в гораздо более "легкое" для вас всех время. Путька права в описании того, что значит отпустить. Попробуйте перестать искать виноватых (и себя в том числе) и подумать о том, как бы было, если бы его вообще никогда у Вас не было. Было бы лучше?

Новичок

Сообщение Лариса61 » 03 сен 2017, 18:30

EVOLUTIONEN,это я понимаю.Это мы рассуждения в "слух"....Вы прочтите мое письмо "Басюшино лето"на странице 347 с фото и последующие сообщения на той странице....Что вы думаете?Может Бася не сам нам помогал,а был проводник от кого-то другого?...Что за голос говорит дочери и показывает?...И почему показали Бакса с православным крестиком на шее?....

Иногда заходит

Сообщение Irisha KNOPA » 04 сен 2017, 21:29

Здравствуйте, вот уже два денечка нет в живых моей Кнопулечки, моего сладкого ангелочка,которого я так любила целовать в носик и гладить нежное пузико. Мое солнышко усыпили вчера, я сама сделала этот выбор,о чем сейчас так сожалею, все думаю, а вдруг она бы выжила. Ей поставили диагноз отек легких. Врач сказала что даже если она откачает жидкость. то все это не надолго, на рентгене одного легкого словно небыло. Прочитала пост о том что при усыплении котики все равно доживаю все им положеное там до радуги и мне стало так плохо от своего эгоизма. Я то думала что облегчаю ей страдания. Год назад ей поставили рак и дали срок год-два. Тут еще месяц назад заметила что на месте где ей вырезали опухоль начала расти новая и очень быстро. Вот за что этому плюшевому ангелочку столько. Ведь она и так пришла к нам в дом лютым морозом, вбежала в коридор в декабре вся такая худенькая испуганная, голодная, шерсть дыбом, подумали что наша кошечка, уж очень они были похожи. Масяни тоже уже нет, их и разлечить то было сложно. Я еще тогда подумала откуда она ведь дачники уже разъхались давно,которые так любят оставлять котов на голодную смерть,думаю вот кто ее выгнал в такой холод. Приютили, они так сдружились с Масяней словно вырости вместе.
Накунуне ее болезни вот буквально неделю назад она пропала на три дня, я ходила искала,звала, просила всевышняго вернуть ее, привести домой и о чудо она вернулась я так обрадывалась взяла на руки, а она вся хрепит и такая вялая, занесла скорее домой накормила, напоила, дала лекарства, тогда я еще думала у нее просто простуда, твот дура нужно было сразу к врачу везти, но видно так нужно было. в ночь перед днем ее смерти я звонила в клинику хотела прямо ночью везти, но у них дежурный врач сказал что сейчас будет операция и никто не примет, звоните позже а позже уже никто трубку не брал... Повезла утром, она еще перед отъездом лежала на подоконнике и тяжело дыша так вдруг напряглась я ее обняла тихонько, посмотрела не нее а в глазах боль.
Да, у меня есть еще котики, но ее никто не заменит, она тот самый мой ангелочек который всегда был рядом,когда мне было очень плохо, всегда спала со мной, встречала у калитки,а теперь ее нет, сегодня приехала домой, а у калитки пусто, посмотрела на ее магилку попросила еще раз прощения, больше я уже ничего не могу. Плачу два дня и надеюсь на то, что хоть присниться, покажет как она там, может пришлет кого,я буду рада. Знаю что 40 дней нельзя никого брать,но не один кот у меня за последнее время не появлялся от заводчика или от тех кто дарит, всех принесла с улицы, умнички мои.

Иногда заходит

Сообщение Irisha KNOPA » 04 сен 2017, 21:44

Дорогая evolutionen, очень прошу, помощи, ответьте пожалуйста будет ли моя Кнопулечка после 40 дней за радугой ?, или ей из-за моего эгоизма придется дольше идти этот путь Я очень не хотела что б она еще мучалась из-за моего поступка. Я попросила у нее прощения не раз, надеюсь она меня услышала.

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 сен 2017, 15:40

Irisha KNOPA писал(а): Знаю что 40 дней нельзя никого брать,
Откуда подобные глупости? Кто и где такое написал? Почему вдруг???
40 дней это ПРИМЕРНОЕ число. Кто-то за 3 дня уже там, сразу начав путь, а кто-то и три недели остаётся возле хозяина. Все индивидуально. Общее только то, что после 40 дней 98% уже там, но кто когда именно и как быстро пришёл - по-разному.

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 сен 2017, 15:44

Лариса61 писал(а): EVOLUTIONEN,это я понимаю.Это мы рассуждения в "слух"....Вы прочтите мое письмо "Басюшино лето"на странице 347 с фото и последующие сообщения на той странице....Что вы думаете?Может Бася не сам нам помогал,а был проводник от кого-то другого?...Что за голос говорит дочери и показывает?...И почему показали Бакса с православным крестиком на шее?....
Откуда я знаю кто с дочерью говорит... это же с ней говорят, значит смотреть не надо.
Бакса с крестиком - вы же православная? И дочь? Показали как вам понятнее, что он не просто кот. А кто - не знаю я названий этих существ, похож на аналог серафима, если брать человеческую градацию вс

Иногда заходит

Сообщение Irisha KNOPA » 05 сен 2017, 15:49

Дело в том что она не сама ушла, а я усыпила ее. Я для нее хотела, что бы ей было легче и она не мучалась, сможите ли вы глянуть за рудогой она или нет, и когда посмотрите, сегодня только 3 день как ее нет.

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 сен 2017, 15:58

Irisha KNOPA писал(а): Дело в том что она не сама ушла, а я усыпила ее. Я для нее хотела, что бы ей было легче и она не мучалась, сможите ли вы глянуть за рудогой она или нет, и когда посмотрите, сегодня только 3 день как ее нет.
Судя по описанию, ее срок и так подходил

Иногда заходит

Сообщение Irisha KNOPA » 05 сен 2017, 15:58

Я стараюсь ее отпустить, не плакать, но все еще срываюсь, веню себя. Почитала еще раз форум и убеждаю себя что им там хорошо, радостно, главное нам стараться не плакать и держаться,ведь этим делаем хуже им. Очень верю что если нужно будет ВС вернут ее ко мне сново,если нет то появится еще кто-то кого или она пришлет или судьба, тот кому нужны мои забота и любовь.

Иногда заходит

Сообщение Irisha KNOPA » 05 сен 2017, 16:04

Очень благодарна за ответ, все вокруг говорят что я лучше сделала. Главное то бы ей было хорошо.
Простите за настойчивость, но сможите ее посмотреть? так что бы только ее сильно не беспокоить, один разок всего. Мне тяжело далось решение усыпить ее, не хочу просто в угоду своего эгоизма зря ее дергать, только знать что она счастлива там и все, это все что мне важно.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 06 сен 2017, 16:38

.. это же с ней говорят, значит смотреть не надо.
Показали как вам понятнее, что он не просто кот.
Вот что она видит и слышит-это не понятно и иногда очень страшно.И не знаем как нам к этому относиться.Девочка сама боится....Хотелось ,чтобы вы его посмотрели,но пока рано-21 день.как он ушел от нас.Хотелось бы узнать,что вы сами увидите.Может увидев поймете что-то или он скажет....Это было Счастье-настоящее,живое,разумное....и мы для него были Счастьем.....И так раз...и нет его и как жить без него не знаешь.

Иногда заходит

Сообщение Irisha KNOPA » 07 сен 2017, 01:45

Дорогая evolutionen,спасибо Вам большое за помощь нам, потерявших наших любимых хвостиков, перечитала 129 и 276 страницы. Я верю что наши питомцы знают что мы их любим и они нас любят, помнят и счастливы там, пусть отдыхают. Не нужно ее беспокоить зря, захочет,сможет сама даст знак.
Сегодня вспомнила как моя любимая Кнопуля и еще одна уже ушедшая на Радугу кошка Масяня помогли мне когда у меня очень сильно воспалился зуб и болел, прием у врачу был назначен на утро, а я все никак не могла уснуть даже выпив обезболивающее, потом чудом задремала и проспала сладко до самого утра. Просыпаюсь а кошки спят на подушке по обе щеки у моего лица, а мне так хорошо что не передать словами, так уютно.
Так вот дорогие форумчане, кто пришел поделиться своим горем об утрате любимого ангелочка, вот если они чувствуют нашу боль, то также они чувствуют и нашу любовь. Они все понимают, они все знают. Они дали нам столько счастья что мы должны понимать что им требуется отдых, там на Рудуге, ПОДУМАЙТЕ!!! о том уроке которому они нас научили, любовь это, умение дарить счастье друг другу или что-то другое ... просто подумайте.

Иногда заходит

Сообщение Талифа » 07 сен 2017, 23:04

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов.
4 сентября исполнилось полгода с того дня, как нет со мной моей любимой собаки. Всё случилось, как в страшном сне. Она никогда не болела, к ветеринару ездили только на прививки. И тут как гром средь ясного неба, приговор - лимфома. Мы боролись 2 месяца. Когда её не стало, ей было всего 1 год и 8 месяцев...
Хотелось бы узнать, можно ли надеяться на реинкарнацию безвременно ушедших? При условии нашей мощной связи с ней при жизни. Оговорюсь - она родилась в моём доме, её мать и отец живут у меня. Если возможна реинкарнация - то в течение какого времени она сможет вернуться ко мне?
Плохо ли то, что она мне не снится? Может, она обижена на меня? - ведь мне за три дня до её смерти пришлось оставить её в стационаре - врачи сказали, что дома у неё совсем не останется шансов на жизнь. Я боюсь, что она думала, что я ее бросила, что ей было очень страшно умирать одной. Я за это себя никогда не прощу. Если бы я только знала, что это конец - я бы ни за что не оставила ее в клинике.
Она была больше, чем просто собака. Она была моей подругой. Я очень хочу, чтобы она вернулась.

Новичок

Сообщение Лариса61 » 08 сен 2017, 09:50

Талифа писал(а): очень хочу, чтобы она вернулась.
Я понимаю ваше горе,сама в этом же состоянии,смерть приходит ,когда мы не ждем,но представьте,что умер человек и как вы вернете его назад?Если вы знаете в каком теле его душа-это все равно другой человек!Так и с животными!Мир большой-где вы найдете его душу!И это будет другая собака!...Это конечно мое мнение.Поэтому у меня одна надежда,когда придет мое время и я уйду,то ТАМ мой мальчишка обязательно будет со мной.

Иногда заходит

Сообщение Lesenkv » 08 сен 2017, 14:03

Всем доброго дня! Набрела на фррум случайно,пытаясь найти хоть что-то,что поможет справиться с моей потерей. И вот решила поделиться своей бедой,6 сентября не стало моей кошечки,моего рыжего ангела,моей Клёпочки,ей было всего 6 лет и два месяца. Она была необыкновенная,самая лучшая,самая нежная и ласковая,самая терпеливая,очень интеллигентная,самая умная,самая очаровательная попрошайка. Я понимаю,что каждый считает своего любимца самым-самым,но для меня не было кошки любимей и лучше,хоть и с характером. Когда мы ее только брали заводчица сразу предупредила,что у девчонки непростой характер,но я не предала этому особого значения,потому что влюбилась в неё с первого взгляда. Но как только мы ее привезли домой,первое,что она сделала,это спряталась. Два месяца она не шла с нами на контакт,выходила только в наше отсутствие или по ночам. Но постепенно мне удалось завоевать ее доверие и она стала самой нежной и преданой девочкой. А чтобы ей было веселей,мы у той же заводчицы почти сразу взяли ее братика. И все у нас было хорошо,пока Клёпушка в 2015 не заболела,поехали в больницу,оказалось,что у неё панкреатит,две недели лечились-делали уколы,ставили капельницы. Клёпонька поправилась,снова стала веселой и довольной. В том году снова рецидив,снова лечились,все прошло быстрей чем в первый раз,я радовалась,что все хорошо,что мышка моя играет,веселится. А почти месяц назад она опять заболела,я проснулась с утра и увидела,что ее рядом нет,побежала на кухню,а она лежит на полу. Я ее в охапку и в больницу,поставили нам диагноз ХПН,назначили капельницы,уколы,таблетки. Три недели мы боролись за неё с переменным успехом-то легче ей становилась и она веселела,снова начинала приходить на ручки,просить кушать,то опять хуже. Я все это время почти с рук ее не спускала,если дома была и если она хотела у меня на руках лежать, а если не могла на руках держать,подходила постоянно и гладила,целовала,уговаривала бороться. Я до последнего верила в чудо,но чуда не произошло(((( :cry: 5 пришла с работы и увидела,что она тяжело очень дышит,прям рывками,побежали снова к врачу,а там сказали,что шансов больше нет-жидкость скопилась в плевралтной и брюшной полостях,сказали,что умирает наша мышка. Врач сказал,что он ещё три недели назад знал,что она не выкарабкается,просто нас пожалел и не стал сразу говорить. Мы ее забрали домой, 6 ей уже даже ходить было трудно,не могла себе места найти. Мне нужно было ехать на работу и я на всякий случай попрощалась с ней,боясь,что вернусь,а она уже ушла,просила прошения у неё за все эти бесконечные уколы и капельницы,гладила ее,целовала. Она очень любила,когда здорова была,чтобы я ее на ручки брала и в макушку и носик целовала. Мурлыкала и всем тельцем прижималась ко мне. Как чувствовала,что в последний раз ее вижу. В тот же день муж пока я была на работе,отвёз ее в больницу и усыпил. Вечером мне рассказал только,знал,что я не позволю. Сказал,что когда приехал домой,она лежала на верхней ступеньке лестницы (пыталась с первого этажа подняться на второй,на свой любимый диван,но сил не хватило),свесив вниз голову и высунув язык и он решился. Я по началу пыталась смириться,убеждала себя,что ей так легче стало,что ей больше не больно. Муж сказал,что был с ней до последнего,гладил и целовал ее,просил прощения пока она не уснула. Я плачу третьи сутки,прошу прощения за все,за то что не смогла спасти ее. А после того как вчера прочитала,что те кошки,которых усыпили продолжают страдать после,вообще не могу успокоится,плачу почти без остановки. Дома с ней разговариваю,но никакого отклика не слышу. Просила ее хоть какой-то знак подать,что она ещё рядом,дома,один раз даже показалось,что цокот коготков по полу услышала,а потом ничего. Муж ругается,говорит,что за ее терпение и ее страдания,она давно уже в Раю или на Радуге,а я все никак не могу принять то,что моей девочки больше нет,все жду ее. В душе пустота,как будто дыра после ее ухода образовалась. Домой не хочу после работы возвращаться,пусто стало без неё,тоскливо. И котик наш,который остался тоже тоскует,бегает ищет ее,зовёт,а у меня сердце просто разрывается. Вот,выговорилась немного,но легче не становится... Если можно,подскажите почему котик наш ее не видит? Ведь все говорят, что до 9 дней душа дома остаётся,почему же ни он ни мы ее не чувствуем? Заранее прошу прощения за многобуквие,просто хочется выговориться,поделиться с кем-то,потому что вокруг многие просто не понимают каково это... :cry:

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 08 сен 2017, 15:31

Они уходят сами в ночь,
Бросая кров и дом ,
А мы не можем им помочь,
Перед последним сном.

Они честнее нас самих,
Уходят смерть встречать,
Мы долго вспоминаем их
И учимся молчать.

Ведь любят только одного,
Без маленьких измен,
Не принимая ничьего
Внимания взамен.

Поглотит время малый след,
Но память не простит.
И тот, кого сегодня нет
Тихонько заурчит.(С)

Иногда заходит

Сообщение Lesenkv » 09 сен 2017, 08:51

Irisha KNOPA, я Вас так понимаю. Тоже стараюсь держаться и не плакать,но не получается пока. Все в доме о ней напоминает. Сейчас проснулась и неосознанно смотрю туда,где она по утрам любила сидеть,а ее нет. Постоянно жду,что подойдёт и на ручки заберётся,что глазками своими умненькими посмотрит на меня. :cry: Воспоминания постоянно в голове прокручиваю,фотографии ее смотрю или видео с ней. Разговариваю с ней и вслух и мысленно,прошу хоть знак какой-то подать,что рядом она. Но ничего не вижу. :cry:

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 09 сен 2017, 21:35

evolutionen писал(а):
Поствакционная чумка, это не заразил врач, это прививка сделанное неправильно (на глистную инвазию, на болезнь, на стресс иммунной системы и т.д.), либо вакцина, которая перевозилась или хранилась без соблюдения правил транспортировки и хранения.
Да, EVOLUTIONEN, все правильно. Я ездила консультироваться в ветклинику о причине столь внезапной смерти Бусинки и врач сказал, что прививка при комнатной температуре может храниться 2 часа!!!! "Врач" приехал к нам в 8 вечера, сказав, что целый день на вызовах! Т.е. вколол ей уже "тухлятину" (если можно так выразиться)!!!! Минус огромный ему в карму!
2 месяца уже прошло, как ее нет... Вчера опять сорвалась, рыдала в голос, не останавливаясь, весь вечер. Перед тем, как улечься, увидела паука (верю, что приносят хорошие вести. Ни разу не подводили!) Наглоталась успокоительных, уснула. А сегодня, заводчица сказала, что мама Бусинки опять БЕРЕМЕННА!!!!! Моя Бусинка придет ко мне в декабре!!! Мальчиком или девочкой, мне все равно!!!! Мы узнаем друг друга!
Может бред написала о ее возвращении, может себя этим успокаиваю, но хочется верить в чудо!!!!

Иногда заходит

Сообщение Lesenkv » 10 сен 2017, 10:58

Здравствуйте всем! А мне вчера показалось,что я свою Клёпочку увидела. Она очень любила тереться об дверные косяки и углы и вот вчера я иду на кухню и возле двери увидела ее. Она была немного размытая и не такая яркая как при жизни и как будто мигала,как плохое изображение. Но я вроде разглядела,что мордочка у неё довольная и полосочки на задних лапках увидела. А потом она пропала. А ночью приснилась мне,сон не помню, а ее увидела, но опять как-то странно, она появилась буквально на несколько секунд,а потом вспышка и она исчезла. Ее что-то не пускает ко мне,я правильно понимаю? Или все это бред моего сознания,потому что я постоянно о ней думаю и сознание подкидывает мне то,что я хочу увидеть? Муж мой говорит именно так,не верит во все это.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 10 сен 2017, 20:36

evolutionen писал(а): Откуда подобные глупости? Кто и где такое написал? Почему вдруг???
Здесь на форуме неоднократно задавались этим вопросом. Был дан следующий ответ:
Marianna_ писал(а): Потому что 40 это сакральное число, неразрывно связанное с важнейшими процессами и их окончанием. Рай и ад здесь совершенн не причем. Например, Моисей 40 лет водил народ Израиля по пустыне, 40 дней лил ливень Потопа и т.д.
evolutionen
Вы написали, что
evolutionen писал(а): 40 дней это ПРИМЕРНОЕ число. Кто-то за 3 дня уже там, сразу начав путь, а кто-то и три недели остаётся возле хозяина. Все индивидуально. Общее только то, что после 40 дней 98% уже там, но кто когда именно и как быстро пришёл - по-разному.
А от чего этот срок зависит?

Ответить