Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Не кидайте в меня тапки за предыдущий пост. Метания. Не ищу оправдания себе. Остались надежда и большая мечта , что через год моя Бусинка ко мне вернется! Пусть в другом обличии, но мы узнаем друг друга! И я в это верю!!!! 

-
- Иногда заходит
Alisa Yan, боимся мы все. За своих родных, за свою живность, за свое здоровье... Много поводов можно придумать. Если бы Вселенная всегда нас понимала буквально, человечество давно бы вымерло.
И наоборот: бывает, надеемся до последнего на хорошее, закрываем глаза на безнадежность ситуации и ждем улучшений вопреки логики, но всё развивается согласно диагнозу. И здесь Вселенная почему-то не исполняет наши желания.
В Вашем случае это действительно трагическое стечение обстоятельств - неряшливый врач - и увы...
Не ругайте себя, так можно загнать себя в угол и начать "бояться бояться."
Бусинка Ваша - само очарование. Мне кажется, она была по отношению к Вам как заботливая мамочка.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
Alisa Yan
Какая красивая кошечка!
Alisa Yan
Не надо так себя корить. По разному бывает. Почему-то случилось именно так (( Зато Бусинка не мучилась, это хоть и слабое, но утешение. Быстрая смерть без мучений не всем даётся, к сожалению (( Такие страшные истории в теме есть. Любая смерть - это, конечно, утрата. Но смотреть на страдания любимца просто невыносимо ((((
Какая красивая кошечка!
Alisa Yan
Не надо так себя корить. По разному бывает. Почему-то случилось именно так (( Зато Бусинка не мучилась, это хоть и слабое, но утешение. Быстрая смерть без мучений не всем даётся, к сожалению (( Такие страшные истории в теме есть. Любая смерть - это, конечно, утрата. Но смотреть на страдания любимца просто невыносимо ((((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Спасибо девочки за слова поддержки,за вашу теплоту.Мне сейчас это очень надо..Читаю и слезы льются градом.Как там мой любимый мальчик?Встретил ли друга?Мне так одиноко без него.Меня столько раз предавали самые близкие и любимые люди. Не знаю как жить дальше без своего мохнатого клубочка...надеюсь,что мы встретимся обязательно...
Alisa Yan у Вас очень!красивая Бусинка. Может быть наши котятки играют сейчас вместе....
Alisa Yan у Вас очень!красивая Бусинка. Может быть наши котятки играют сейчас вместе....
- Ветеран
Он дома. Там наш дом, а здесь мы гости. Дома всегда хорошо, уютно и не страшно.
-
- Иногда заходит
здраствуйте..прочитала про бусинку..почему вы ее ждете именно через год????меня тоже нужно закидать шлепками я свою Моняшу жду.может это эгоистично и жестоко.но жду
-
- Иногда заходит
Alisa Yan
Ваша Бусинка так на моего Мотеньку похожа...
Ваша Бусинка так на моего Мотеньку похожа...
-
- Иногда заходит
Ольга, потому что вирус панлейкопении живет в квартире не менее года!!!

Такая же ситуация. И чем дальше, тем глубже копание!
Держитесь!
stahlratte
Вместе сидят и переживают за нас, видя наши слезы. Моя очень не любила, когда я плачу (фильм плаксивый, например). Сразу подходила и, глядя своими красивыми глазками мне в глаза, рычала, как собакин.
Сегодня 40 дней, как ее не стало. Знаю, что не надо приравнивать их уход к человеческим смертям. Сходила в церковь. В иннете прочитала, что не возбраняется, но это лишнее и не надо ставить свечки за "упокой". Роднулички наши безгрешные и сразу попадают в свой рай. Если очень хочется, то можно попросить у Господа успокоения для своей раненой души и разбитого сердца. Просила...
Чёт еще хуже стало....
У нас с ней вообще год начался через ж... В пятницу 13 января я сломала руку. Сложный перелом со смещением, второй раз ломали, через 10 дней (все равно, "криворучкой" осталась). Но, что "Бог не делает, все к лучшему", подумала я и решилась на операцию по стерилизации. Чтобы под присмотром была в послеоперационном периоде. И два месяца (рука заживала долго) друг за другом ходили - однорукая я и в попонке она. Когда шовчик у нее зажил, попонку сняли я ей сказала " всё, моя Любимочка, все неприятности у нас закончились". Неприятности закончились, но пришли БЕДА И ГОРЕ!!!!
Спасибо ВАМ всем, мои хорошие!!!! Родные и близкие уже устали от бесконечных рассказов и сравнений (и, конечно, слез), а с Вами .... она снова живая, со мной!!!!
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Моя кошечка,моя Ксюша.мое солнышко пропала 21 июля.Ей было 1 год и 4 месяца.Я все надеялась,что она вернется.Но увы.Сердце разрывается.Я так наверное и не узнаю,что с ней произошло.Я прекрасно помню тот день,как она пропала.Я уходила в магазин.Она спала на диване.Я подошла к ней ее погладить.Она обычно не очень любит,как ее по голове гладят.Да и так не любила сильно ласкаться.Просто любила со мной рядом сидеть.Но в этот раз она сама ко мне потянулась.И в глаза мне заглядывала и мордочку свою тянула,чтоб я ее погладила.У меня даже мысль мелькнула,что как прощается со мной,но тут же отогнала эту мысль.Ушла,а когда вернулась,мама сказала что она выскочила в дверь и ушла.Она и раньше выскальзывала,но мы ее возвращали назад.Но в этот раз мы ее не нашли и она не вернулась.На третий день пропажи,у нас возле дверей услышала мяуканье,А это беленький котик, месяца три.Худющий,полно блох.Оставили себе.Сейчас он уже обработан.Потихоньку набирает вес.У меня есть еще кошки. Ксюшина мама.ее братик,ему три месяца .Кот ему 7 лет.Его кошка мама,ей 9 лет.Всех очень люблю.Но скучаю за Ксюшей.Спасибо,что я здесь не одна. почитаю и легче становится.
-
- Иногда заходит
Может есть кто на форуме,кто бы мог посмотреть мою девочку?
-
- Иногда заходит
Alisa Yan
удивительно, я за 13 лет не видела ни одной такой похожей кошки
надеюсь они там и правда вместе, красивая парочка получилась бы
удивительно, я за 13 лет не видела ни одной такой похожей кошки
надеюсь они там и правда вместе, красивая парочка получилась бы
- Ветеран
stahlratte
Очаровательное создание!
Всё у Ксюши хорошо.
Очаровательное создание!
Почитайте 129 страницу.
Всё у Ксюши хорошо.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Irinsa480
Она такая нежная )хоть и не особо ласковая. Прям, как леди.
Она такая нежная )хоть и не особо ласковая. Прям, как леди.
-
- Иногда заходит
У Ксюши и мама такая и братик.Не любят рук.Но любят меня очень.Если что то случилось бегут ко мне зовут.Если у меня плохое настроение.Садятся возле меня и трогают лапкой по щеке,пока я не начну улыбаться.Но Ксюша действительно самая нежная из всех.Мы ее называли принцесса.Она у меня болела зимой.На шее была очень большая шишка.Потом шишка прорвала и была рана ужасная.Мы ее лечили Ходила в повязочке. Плохо ела.Но потом все прошло.На шейке было долго лысое пятно,но потом все прошло.Все заросло шерстью.Появился аппетит.Стала опять игривой.Я тогда так за нее испугалась.Но все обошлось.А теперь вот она пропала.Но я благодарна,что она была,хоть и не долгое время с нами.Мы ее очень любим и скучаем.Прочитав форум.я взяла себя в руки.Что бы ей было хорошо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.прочитала все ваши пожелания и замечания...от чего Маняша ушла не знаю...да и смысл...ветам я теперь не верю..хоть и сама медик...да и диагнозом пушистика не вернуть..занимаюсь самопоеданием...не помогает.даже отвлечься получается на какое то время и по новой.плачу третий месяц..рыдания и вой прекратились уже давно.а вот горючие горячие слезы текут....до недавнего время я себя бранила за это..но тут прочитала одну книжицу где было сказано..что душа .тело и разум очищается через воду..а слезы вода...когда закончиться слезы тоГда и перестану плакать...могу посоветовать книжицу Элизабет Гилберд "Есть.Молиться.Любить"...она мне попалась под руку на работе на девятый день после ухода Масяньки-помогло....и вам советую...не знаю как получиться через год..но пока делаю ремонт и раньше осени зимы никого не планирую..по крайней мере как заходит разговор о которебенке у меня внутри идет протест как будто Масяня мне шепчет...еще не время...подожди..Вот я и жду....каждый день хожу на могилку...там такие бархотки расцвели иногда свечки зажигаю дома или на могилке..помогает....но мои взгляды на жизнь очень!!!! изменились..раньше я играла роли и подстраивалась ..сейчас все лицидейство ушло ...осталась реальность..в общем как то так
-
- Иногда заходит
Ответьте,кто знает? Может я где пропустил,почему Бог или Высшие Силы допускают мучительную смерть от рук нелюдей иди просто от голода иди холода животных? Просто накипело! И будут ли те,кто мучил и убивал потом страдать так же как и животные?
- Собеседник
startsmart
Мне попалась любопытная книга "Душа и тайны ее строения"авторы Стрельникова, Секлитова. Так становится все более менее ясно. И у животных тоже есть карма... Там я нашла подтверждение многих своих догадок. До конца еще не дочитала. Но несомненно злодеи будут страдать. А все эти страшные ситуации создаются для воспитания душ. И, как ни странно, создаются они Дьяволом, но для целей Бога, для эволюции душ. Дьявол получается находится в услужении у Бога и выполняет грязную работу. Все ситуации создает он, все эти злосчастные стечения обстоятельств в его ведении. А у Бога цель одна - эволюция души. Получается что для достижения цели все средства хороши. Но некоторые души безвозвратно деградируют и тогда их выкупает Дьявол. К примеру, все военные - это души выкупленные Дьяволом. Но бывают такие от которых и Отрицательный Иерарх, как его там называют, отказывается. Тогда душа подлежит уничтожению или раскодированию. И это самое страшное. Ну что я буду рассказывать, советую прочитать.
Вот только одно неприятно, после смерти никто ни с кем не связан...
Мне попалась любопытная книга "Душа и тайны ее строения"авторы Стрельникова, Секлитова. Так становится все более менее ясно. И у животных тоже есть карма... Там я нашла подтверждение многих своих догадок. До конца еще не дочитала. Но несомненно злодеи будут страдать. А все эти страшные ситуации создаются для воспитания душ. И, как ни странно, создаются они Дьяволом, но для целей Бога, для эволюции душ. Дьявол получается находится в услужении у Бога и выполняет грязную работу. Все ситуации создает он, все эти злосчастные стечения обстоятельств в его ведении. А у Бога цель одна - эволюция души. Получается что для достижения цели все средства хороши. Но некоторые души безвозвратно деградируют и тогда их выкупает Дьявол. К примеру, все военные - это души выкупленные Дьяволом. Но бывают такие от которых и Отрицательный Иерарх, как его там называют, отказывается. Тогда душа подлежит уничтожению или раскодированию. И это самое страшное. Ну что я буду рассказывать, советую прочитать.
Вот только одно неприятно, после смерти никто ни с кем не связан...
-
- Иногда заходит
sulana
Спасибо! Книгу скачал.
Спасибо! Книгу скачал.
-