Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 10 авг 2017, 00:28

Всем ушедшим хвостикам...

Мостик на небо брошен,
Бежит по нему кошка.
Путь от земли неблизкий,
В вечность бежит киска.

Как ты сейчас красива,
Вернулись и мощь и сила.
Болью не скованы лапы,
Стала похожа на папу.

Вот оглянулась украдкой,
Даже махнула лапкой...
Выше ещё залезла...
И навсегда исчезла.

Где ты теперь, крошка?
Может в соседской кошке?
Может в её детях?
Может в листве ветер?

Может ещё где то...
Верю, ты есть на свете
Встречу, сразу узнаю...
Я по тебе скучаю....
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение Братчанка » 10 авг 2017, 13:32

sulana
Долгих, еще очень долгих лет Вашей девочке! А мои ушли, убежали по Радуге. Вчера рано утром Лапушка, а в 10 утра Кусик. В туалет ходили нормально. Только последние сутки уже лежали. Хвала Богам, что долго и сильно не мучились, тихо ушли, как уснули. Теперь привыкаю жить без них, стараюсь поскорее отпустить, чтоб легче было моим ребяткам....
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 10 авг 2017, 14:00

Братчанка писал(а): тихо ушли, как уснули. Теперь привыкаю жить без них, стараюсь поскорее отпустить, чтоб легче было моим ребяткам....
Милые, милые хвостики, бегите в свой вечный светлый дом... Только понимание, что смерть - это не уход, это переход души в свой истинный дом, помогает отпустить их со временем.
Братчанка, держитесь.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 авг 2017, 15:30

Братчанка писал(а): А мои ушли, убежали по Радуге. Вчера рано утром Лапушка, а в 10 утра Кусик.
Соболезную.
Всё равно не могу спокойно читать об уходе кого-то. Понимаю, как сердце рвётся за ними. :cry:
Поэтому не могу до сих пор смотреть жив-мёртв. Не принимаю инфу об уходе. Всех смотрю как живых.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Братчанка » 10 авг 2017, 16:27

Aqua63
Спасибо за теплые слова...
Хорошо, что здесь можно найти поддержку и понимание!

Старожил

Сообщение Братчанка » 10 авг 2017, 16:29

JulijaNi
Я с недавних пор тоже перестала различать-ушел/не ушел.... Спасибо за соболезнования.

Собеседник

Сообщение sulana » 10 авг 2017, 21:06

Братчанка
Соболезную... Очень жаль Ваших хвостиков. Но то что не мучились это все же такоое везение, не всем достается легкий уход. А то что вместе это конечно более чем странно. :cry: :shock:

Иногда заходит

Сообщение Василиса. » 11 авг 2017, 19:08

у меня такой вопрос. мы поехали на Юг и взяли с собой мою сбачку Бусинку. я была с ней неразлучна. мы были одно целое. 10 лет. она ничем не болела. была здорова и весела. это было самое преданное и любимое обоюдно существо. моя маленькая девочка. полтора кг. И вот в первый же день пребывания там мне снится сон, что мой умерший муж. говорит, что строит с нашим сыном котедж на каких то Выселках. потом мы с ним целовались. А утром знакомая. у которой отдыхали. позвала нас на речку и мы поехали. фотографировались там. ничего не предвещало беды. и вдруг к нам стала медленно подходить большая собака и я сразу же взяла Бусинку на руки. но тут знакомая резко дернулась и кинула мне фотоаппарат. держи. в голове помутнело и каким то образом Бусинка упала на камни. камни плоские. не острые. и упала то не выше дивана. но у нее сразу же случился инсульт. ее затрясло и она умерла у меня на руках. я орала. думала сойду с ума. я держала ее на руках до ночи и ревела. пока она не окостенела. к ночи я поняла. что надо хоронить. сделала ей гробик. похоронили. Стала рассматривать фотографии и увидела странную вещь. мы стоим на речке и прямо на нас светит радуга. какая то странная. просто преломление множества разноцветных лучей. прямых. как веер. Может быть за ней уже приходила радуга? это было за пол часа до ее смерти. Когда мы приехали уже домой. тоска удвоилась. я пошла на речку. легла на берегу и стала смотреть в облака. просить ее появиться и показаться мне в облачке. И она показалась. в каждом облачке она показывалась мне. исчезала и снова появлялась в новом. я даже фотографировала их. так четко видны образы и глазки и носик и мордочка послостью с ушками. я разговаривала с ней. а ночью в 2 часа примерно ночи я проснулась от воя собаки. Я первый раз услышала такой вой. выла собака как то приглушенно. но явно или у меня под окном. ( первый этаж частный дом) или в комнате у меня в ногах. провыла три раза и тишина. я испугалась. подумала. что наверное к плохому. ровно через минуту стала выть снова точно так же один в один. как в первый раз так же три раза и я услышала в вое голос моей Бусинки. она всегда так выла. когда меня не было. так тосковала по мне. и третий раз она завыла. я поняла. что это она и что тоскует по мне. и все. все стихло. Я встала. посмотрела в окно. никаких собак не было. Что это могло быть? неужели она приходила ко мне и подала голос? что означал ее голос? это какое то предупреждение или она тоскует по мне? На следующий день после смерти она мне снилась с большими изумрудными глазами. Но я сказала. что ты не моя Бусинка. у моей Бусинки коричневые глазки и она ушла. на днях я смотрела ленту новой знакомой и увидела фотографию с градусником 50 по цельсию и подписано. В краснодарском края. станица Выселки. я вспомнила свой свон. а в этот ммент мой сын поехал на Юг на машине. я стала смотреть карту. где эти Выселки находятся. а они находятся на трассе М4 как раз по дороге на Юг между Ростовом и Краснодаром. по пути следования моего сына. Ему еще возвращаться назад. мне так страшно. Многие говорят. что бусинка забрала на себя беду.

Иногда заходит

Сообщение Василиса. » 11 авг 2017, 19:10

в первый же день моего приезда я написала о своем горе знакомой и она предложила мне щенка. похожую на Бусинку. я даже приезжала смотреть. Я понимаю. что новый щенок может успокоить мою душу. нг небудет ли это предательством? я даже думаю. если возьму. это будет не ее душа. но может быть потом она родит мне щеночка с душой моей крошки или может быть потом она сама вернется и подскажет мне где она.

Иногда заходит

Сообщение Василиса. » 11 авг 2017, 19:26

а вообще все беды начались. когда мы проехали Воронеж и муж сказал. что проехали ровно 666 км. что и было завпечлено на столбе

Иногда заходит

Сообщение Василиса. » 11 авг 2017, 19:29

Вложения
Путь души животного после смерти.. - image (4).jpg
Путь души животного после смерти.. - IMG_20170808_143235.jpg
Путь души животного после смерти.. - IMG_20170808_143235.jpg (67.39 КБ) 479 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Василиса. » 11 авг 2017, 19:33

вспомнила еще один ньюанс. перед отъездом Бусинка лаяла на дверь. я открыла и сказала. На кого ты лаешь. там никого нет. Видимо она кого то почувствовала или что то.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 авг 2017, 23:08

Василиса.
Какое роковое стечение обстоятельств. Скорее всего, Бусинка, действительно, отвела от вашей семьи какую-то беду. Такое маленькое существо сделало такое важное дело.
Сделанные фотографии просто чудесны. Такие явные знаки посланы Вам в утешение!
Василиса. писал(а): что означал ее голос? это какое то предупреждение или она тоскует по мне?
Вероятно, приходила Вас навестить и хоть как-то Вас успокоить.
Василиса. писал(а): нг небудет ли это предательством?
Нет, не будет. В чём предательство?
Почитайте форум , здесь есть информация и на эту тему, и другая, которая сможет Вам помочь.
Василиса. писал(а): Видимо она кого то почувствовала или что то.
Возможно, так и было. Наверное, ей был дан знак.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 12 авг 2017, 20:18

добрый вечер..решила зайти в гости..ну что ..40 дней как ушла матильда и 60 как моя душа моняшка..и вот что я вам друзья скажу....время не лечит!!!!!а только больше делает дыру в душе..по крайней мере у меня..за других не в ответе.да..жизнь продолжается дела .работа..семья .друзья ..гости..А на сердце пусто ....плакать так и не переставала....только это бесполезно Маняшу-Матильду.все равно не вернуть..да может будет другая котейка. но не мои девочки..обидно.я не знаю что мне делать ..зациклилась на своем горе.понимаю что нужно выходить..НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..а может не хочу..и они мне не сняться..почему дело не в слезах..я теперь плачу не по ним.а так..по привычке..потому что...Одним словом в душе и голове хаос...М арта Волшебница или Эволюшен подскажите где я не права??????я понимаю что эгоистична но так хочу чтоб Маняшка вернулась..ведь она прожила всего 6 лет и то с эпилепсией...может вернется?А???

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 авг 2017, 22:40

Ольга Голубева писал(а): .время не лечит!!!!!
Конечно не лечит! Со временем мы просто привыкаем к боли, она становится привычной и не ощущается так остро.
Ольга Голубева писал(а): .зациклилась на своем горе
Ольга Голубева писал(а): ....понимаю что нужно выходить......а может не хочу.....
Вы сами себе ответили.
Надо отпускать любимых, а не держать их подле себя. Им необходимо следовать дальше, а не сидеть подле Вас.

Иногда заходит

Сообщение Ольга Голубева » 13 авг 2017, 13:12

спасибо за ответ..есть маленький нюанс..я вчера не так написала котеек то давно отпустила...а вот свою грусть тоску не получается. дольше проходит время тем яснее понимаю всю свою вину в их уходе...очень много было знаков а я на них внимания не обратила......вот и ....все....от сюда и печаль

Иногда заходит

Сообщение Виконтесса » 13 авг 2017, 20:32

Прочитала о собачках и котиках,которые ушли на радугу и стало немного легче.Сегодня утром я потеряла своего котика Масика.хронич.почечная недостаточность.Лечила,надеялась,что обойдется.Врач гарантий не давала.Сделали все что смогли,но почки отказали.Болезнь была запущенная,но мой Масичка никогда не жаловался,не покаазывал,что у него что-то болит и ему плохо.Последнее время было очень жарко и я думала что от жары у него плохой аппетит.Умер он через неделю после постановки диагноза.Вчера вечером пришли из клиники,ему сняли катетер.Я его вымыла,высушила,расчесала.Радовалась какой он красавчик у меня.Просила его :Давай Масичка выздоравливай,хватит болеть,я тебя очень люблю. Он смотрел мне в глаза,положив головку мне на ладони.Я целовала его в носик,даже не думая что делаю это в последний раз.А утром проснувшись,обнаружила его бездыханное тело.Самого преданного самого любимого существа на этой земле.И хотя он прожил всего 4 года и 4 месяца я так прикипела к нему душой,кажется что весь мир померк.Этот котенок появился у меня в день смерти отца:полезла в диван,а там среди старых мягких игрушек сидят слепые котята.Я думала,что схожу с ума.Потом обнаружилась кошка за диваном.Она прогрызла сетку на окне и ходила к нам в гости,когда дома никого нет.Кошка испугалась и выскочила в окно,а котят мы с мужем положили в коробочку и поставили под окошко.Когда кошка успокоилась,она их унесла.А ночью мы услышали еле слышный писк,перерыли все в диване и нашли еще одного котенка.Так и остался с нами Масик.Выкормила его детским питанием из сосочки.Масик стал моим сыночком. Вырос очень красивый метис мейн куна.Кошка была очень крупная,как собака. А Масик вырос средних размеров. Ходил за мной как собака,куда я туда и он,встречал меня вечером, знал когда я приду и сидел уже на пороге.
Путь души животного после смерти.. - Фото0020.jpg
И умер он точно в день смерти отца 13 числа.
Пожалуйста,кто разбирается,скажите хорошо ли моему Масичке на Радуге.Не обижается ли он на меня?
Путь души животного после смерти.. - Фото0033.jpg
Путь души животного после смерти.. - Фото0063ёюю.jpg
Путь души животного после смерти.. - Фото0063ёюю.jpg (21.44 КБ) 403 просмотра

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 авг 2017, 20:59

Виконтесса писал(а): Пожалуйста,кто разбирается,скажите хорошо ли моему Масичке на Радуге.Не обижается ли он на меня?
Виконтесса, Вашему Масику на Радуге хорошо и спокойно, как и всем нашим ушедшим любимцам. Они заслужили покой в тонком мире, ведь они совершенно безгрешны.
И, конечно, он на Вас не обижается, его душа видит и чувствует Вас, и он по-прежнему Вас любит.
Наши хвостики любят нас без всяких условий и здесь, и в ином мире, так уж устроены их наивные, чистые души.
Почитайте пост Эволюшен на стр.129, там она подробно говорит об этом. Света и покоя Масику!
P.S. Какой он красивый и сильный! Действительно порода куна на лице написана.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 авг 2017, 22:23

Виконтесса
Очаровательный кот! Очень преданный и ласковый друг!
Aqua63 Вам верно сказала, Масику сейчас хорошо. Он там, где нет обид и боли.
Тяжело терять любимых. У Вас с Масиком сильная связь с той самой минуты, когда Вы нашли его. Он обязательно даст Вам знак, пошлёт весточку, чтобы успокоить. Сил Вам пережить это расставание.

Иногда заходит

Сообщение Alisa Yan » 13 авг 2017, 22:43

Не заходила на форум, т.к после получения результатов вскрытия впала в ступор и дочь увезла меня из дома к морю. Помогло, очухалась. Спасибо моей доченьке любимой!!!
Далее, протокол вскрытия. Пишу уже без слез. Обнаружено:
"- острый катаральный гастроэнтероколит;
- острый паренхиматозный гепатит;
- острый интерстициальный двухсторонний нефрит:
- отек легких.
ДНК вируса панлейкопении выделена (чумка).
Смерть наступила от аутоинтоксикации, на фоне панлейкопении, осложненной почечно-печеночной недостаточностью."
Теперь мучаю себя вопросом: откуда это все? Никаких симптомов не было!!!! У меня дома все чисто. Каждый день - пылесос и мытье полов. Лоток и миски мылись после каждого использования! Еда качественная, витамины, пробиотики для профилактики, для лучшего пищеварения. Прививки: первая- в 3 месяца. Но, сознаюсь, грешу на нечистоплотность врача, которого я вызвала, чтобы сделал зайке моей плановую прививку. Она пугливая и во избежании стресса.... Это было 26 июня. От какого животного он приехал, не известно. Может от больного чумкой? Никто же не скажет. И плевать они хотели на дезинфекцию. Лишь бы побольше вызовов и, соответственно, денег. Руки не помыл, протер маленькой салфеткой, ящик с лекарствами и другими атрибутами, как у сантехника! Надо было сразу выставить его, но я привыкла доверять врачам. Через 9 дней ее не стало! :cry:
Явных симптомов серьезных заболеваний не было. Кушала, пила, какала, писала, играла, спала..... Все было как должно было быть! Правда иногда что-то Ёкало и я хотела ей сделать кардиограмму и узи. Но... Почему не сделала????? Боялась лишний раз нервировать моё пугливое СЧАСТЬЕ! Моя любовь ее убила!!! Если бы.... то.... не была бы на этом форуме! Нашла для себя виноватого, но это слабая отмаза. Виновата Я!!!!!
И еще. Книгу читаю Виталия Гиберта "Моделирование будущего". Как и этот форум, книга тоже мне помогает сейчас изменить мировоззрение, позицию, мысли, фантазии.... Я каждую минуту боялась, что могу потерять свою пушистую роднуличку. Добоялась!!!! Вселенная поняла это по своему.....
Так то. Теперь "моделирую", стараясь не допускать и отгонять негатив в мыслях, чтобы он (они, она) не успели "уйти" ТУДА......

Ответить