Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 03 мар 2017, 22:51

патрик писал(а): Ну это Вы зря:) Никто не имеет морального права Вас критиковать. Мы все
здесь, должны уважать мнение другого.
Ну почему же, каждый имеет право не согласиться. Марианна не согласна с моими виденьем реинкарнации. Это было в теме про усыпление животных. В разных источниках написано по-разному. Мое мнение что животные со временем эволюционируют в людей, но иногда бывает что люди вновь рождаются животными, не то чтобы снова опускаются на ступеньку ниже, просто бывает так, на одну жизнь животным потом снова человеком.
патрик писал(а): Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете
быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими
проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть
благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у
него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей
обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по
вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы
можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если
вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со
стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы
можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас
нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений,
сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня
развития своей собаки."
С этим трудно не согласиться. Конечно животные во многих отношениях чище и лучше чем люди. Но... почти все из вышеперечисленного мог и человек когда был ребенком. А животные это те же дети по уровню развития. Ребенок конечно ближе к ангелу, но взрослый более осознан, более свободен и независим. Он имеет свободу выбора в отличие от детей и домашних животных. И это уже обратная сторона медали что он свою свободу так использует.
патрик писал(а): Вот лично я не считаю(не претендую
на истину в последней инстанции), что "человеческая душа более
совершенна и осознана" и что, животному переродиться в человека это
благо.
А я думаю что для домашних животных это благо, стать хозяином положения а не питомцем полностью зависимым и не (не дай Боже) игрушкой для ребенка. Вроде и кажется что живут домашние питомцы сытно и беззаботно, но мне их очень жаль именно из за этой полной зависимости. Вот я так любила своего кота, а в итоге навредила ему вместе с ветеринарами хотя помочь хотела.. А он не мог возразить, ничего не мог сделать чтобы спастись. Вот не хотела бы я вдруг в домашнюю кошечку переродиться, уж лучше в дикую. Мне уже давно приснился удивительный сон, будто меня окружили какие то серые агрессивно настроенные звери и я вдруг превратилась в тигра. Я бежала на четырех лапах и рычала и рвала на части этих зверей. Это было самое яркое ощущение которое я испытывала когда либо, такой кайф, такой дикий восторг! Моя аватарка именно тем сном навеяна. Думаю что диким животным быть совсем неплохо, но вот домашним... Может я неправильно понимаю цель эволюции, но для меня это именно обретение большей свободы и могущества. Люди становятся подобны Богам. А для домашних животных мы что то типа Богов. Но это мое видение.

Старожил

Сообщение патрик » 03 мар 2017, 22:55

Aqua63 писал(а): патрик, поделитесь, пожалуйста, что за книгу Вы хотите прочесть? Браун читать начала, но доверия она не вызвала. Для меня такое "чтиво" - потеря времени.
Давайте я сначала на нее гляну, а потом Вам скажу:) не хочу подсовывать очередную галематью. Хорошо?

Старожил

Сообщение патрик » 03 мар 2017, 23:16

sulana
Очень интересная у Вас теория:) Вот вроде бы и правильно все и в тоже время...у меня свое вИдение ситуации. Я считаю, что животные - есть животные, человек-есть человек. А есть нЕкто, назовем его, хранитель семьи, рода, человека....не важно, который должен помочь своему человеку(существу, далеко не совершенному), в тяжелый период его жизни или же предотвратить что то, грозящее этому человеку. И приходит он в семью на короткий срок, исполнить свою миссию и вернуться. Это и есть те "животные", из-за которых мы здесь все собрались:) Я пишу примитивно, простите:) Просто об этом можно говорить бесконечно но... не в этой теме, это все таки "путь души ЖИВОТНОГО после смерти", а не человека.:)

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 03 мар 2017, 23:24

патрик писал(а): не хочу подсовывать очередную галематью. Хорошо?
Да это как раз не страшно: галиматью видно с первых страниц, если не с первых раз, много времени это не занимает. Но настаивать не буду, подожду!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение патрик » 03 мар 2017, 23:56

Aqua63 писал(а):
патрик писал(а): не хочу подсовывать очередную галематью. Хорошо?
Да это как раз не страшно: галиматью видно с первых страниц, если не с первых раз, много времени это не занимает. Но настаивать не буду, подожду!
Нет если хотите...ничего секретного. Книга называется " хохот шамана" мне ее рекомендовали, но я все как то не соберусь. Может у Вас быстрее получиться:)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 мар 2017, 00:14

Aqua63 писал(а): Да это как раз не страшно: галиматью видно с первых страниц, если не с первых раз, много времени это не занимает.
Это точно )) иной раз думаешь, и неужели это кто-то может читать всерьёз?
патрик писал(а): Книга называется " хохот шамана" мне ее рекомендовали, но я все как то не соберусь.
Тоже совсем недавно попалась рекомендация этой книги. И так же пока не дошли руки. Если вдруг кто в ближайшее время прочтёт, поделитесь мнением, пожалуйста @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 мар 2017, 00:15

"Хохот шамана" я уже давненько скачала, но почему-то откладывала чтение. Видно, пришла пора в неё заглянуть. Спасибо, патрик
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 00:24

патрик
Да, это тоже очень похоже на правду. То что они с нас что то забирают своей смертью. Но мне это ужас как не нравится. Что за жертвоприношение такое? Мой предыдущий кот Марсик, который по моему мнению реинкарнировал в Милорда, умер отравившись чем то на улице. Через год примерно у меня тоже было отравление, я потеряла сознание. Когда пришла в себя с удивлением поняла что упала именно на то место где умер Марс. Через 2 года он ко мне вернулся Милордом. И вот его снова нет, инсульт. Это именно то что мне угрожает с моей гипертонией. Да, похоже что так и есть. Но я не понимаю почему так они должны умирать за нас. Некоторые никогда не заводят животных, кто же их оберегает? У меня старшая кошка уже 17 лет живет и ничего. Почему то именно черные котики забирают мои болезни.

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 04 мар 2017, 01:43

sulana

Так странно. На Ваши сообщения я обиделась и даже разозлилась. Но именно Вы облегчили мои страдания. Я вдруг подумала, а может и правда моему котику было плохо, а я не хотела это видеть. И такая мысль появилась: хорошо, что он умер, он устал от всех этих болячек. И другая мысль: он умер, чтобы заново родиться в новом здоровом теле. Заново родится в новом здоровом теле. Мне так спокойно на душе, что кажется, что это даже неправильно как-то.

Во враче я не сомневаюсь. Ведь моего малыша уже не лечили, а только поддерживали.

Но спасибо Вам за....... Не знаю даже, за что..... Вы меня действительно успокоили.

Вчера перед сном я попросила моего котика показать мне, в кого он переродится. И мне приснился сон (а я сны вообще не помню, но этот помню), как будто мне подкинули белых котят. Белых. Еще снился белый пудель, как будто его нашли и попросили меня найти его хозяина. Теперь надо как-то это все связать, но я пытаюсь. А в реальной жизни буду искать еще знаки.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 мар 2017, 01:58

Lalita2017 писал(а): Вчера перед сном я попросила моего котика показать мне, в кого он переродится. И мне приснился сон (а я сны вообще не помню, но этот помню), как будто мне подкинули белых котят. Белых. Еще снился белый пудель, как будто его нашли и попросили меня найти его хозяина. Теперь надо как-то это все связать, но я пытаюсь. А в реальной жизни буду искать еще знаки.
Скорее всего, он пока сам не знает, будет пока отдыхать. Белые котята, скорее всего, просто образ того, что его душа чиста и свободна от страданий, и она пока не выбрала( так как котят было несколько)
По поводу белой собачки, возможно придётся кому-то помочь в скором времени.

Подобный вопрос задайте немного позднее, когда он отдохнёт и будет знать о новом перерождении.

Хорошо, что к Вам пришло осознание неизбежности, и Вы можете спокойно отпустить своего любимца. Он радовал Вас целых 17 лет, не многим людям выпадает такая радость. Конечно, расставаться очень тяжело. Сил и терпения Вам!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение патрик » 04 мар 2017, 10:33

sulana писал(а): Но я не понимаю почему так они должны умирать за нас. Некоторые никогда не заводят животных, кто же их оберегает? У меня старшая кошка уже 17 лет живет и ничего. Почему то именно черные котики забирают мои болезни.
Вот поэтому я и говорю, что животные(к примеру ваша кошка), это просто животные. Конечно же у них тоже есть душа, но они приходят для того чтобы пройти СВОИ уроки. Кому то повезло больше, кому то меньше, а кому то совсем не повезло и их утопили еще слепыми....но после своей смерти их души выглядят как при жизни. А вот те о ком я говорю, они приходят в образе человека, причем это не похоже на только что ушедшую душу, они больше похожи на хозяев того мира. Чувствуют себя уверенно, даже немножко раскованно:) И я думаю, что такой хранитель, есть далеко не у каждого и когда он видит, что Вам грозит смерть, он приходит, чтобы отвести ее. И уходит.... и опять следит за вами ооооочень бдительно. Знаете и Вы правы уходят они именно по той причине, которая должна была Вас погубить...

Старожил

Сообщение патрик » 04 мар 2017, 10:40

Aqua63 писал(а): "Хохот шамана" я уже давненько скачала, но почему-то откладывала чтение. Видно, пришла пора в неё заглянуть. Спасибо, патрик
Скажите потом Ваше мнение, стОящая вещь или очередная муть:)

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 12:48

Lalita2017
Рада что Вас успокоила. И обидеть совсем не собиралась. Ваш котик действительно достаточно пожил и пора ему отдохнуть и получить новое тело. Но я думаю Вы ждете его рано, здесь даже кажется Эволюшен писала что от полутора лет проходит.

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 13:10

патрик писал(а): А вот те о ком я говорю, они приходят в образе человека, причем это не похоже на только что ушедшую душу, они больше похожи на хозяев того мира.
Я всегда чувствовала и говорю что моя кошка Мишель это просто кошка а Марс и Милорд какие то особенные. Когда меня упрекают что я по коту сильнее чем по людям убиваюсь, я всегда отвечаю что он не кот и что он даже выше чем человек. А Вы можете по фото определять просто кошек и таких вот ангелов-хранителей?

Старожил

Сообщение патрик » 04 мар 2017, 13:26

sulana писал(а): А Вы можете по фото определять просто кошек и таких вот ангелов-хранителей?
По фото нет:( Они сами приходят, когда им вздумается. И несут с собой много информации. Я сама до недавнего времени не могла понять, зачем??? Зачем они отдают свою жизнь за нас. Вот лично я, того не стою. И вот наконец то, получила ответ. Но терять их от этого не легче :cry:

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 13:46

патрик
Вот и я думаю что не стою. :cry: А обстоятельства его смерти просто ужас. Я в теме про усыпление животных писала что в следующей жизни должна поменяться с ним местами и что мы уже менялись местами раньше. Когда он умирал у меня были такие воспоминания, типа дежавю. Самое ужасное я чувствовала к какому результату приведут все мои действия, но не могла ничего изменить. Как будто все уже проходила и вынуждена пройти снова. Последние два дня его жизни были для меня самыми страшными, даже тяжелее чем после того как он умер. Могло ли быть такое что мы с ним меняемся или это я себя так накрутила?

Старожил

Сообщение патрик » 04 мар 2017, 14:11

sulana писал(а): Могло ли быть такое что мы с ним меняемся или это я себя так накрутила?
Думаю да. Вот я видела однажды, что мой, был в прошлой жизни(только не знаю в какой именно), моей сестрой-блезняшкой:) Может поэтому такооое родство душ? У Вас может быть другая связь. Но то, что связь есть-это точно:)

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 14:54

патрик писал(а): У Вас может быть другая связь. Но то, что связь есть-это точно:)
Я думаю какие то кармические узлы и увы, я снова его не распутала. Вина какая то. У меня еще вопрос. Через 2 часа после смерти, когда я везла его хоронить, он мне начал передавать информацию что ветеринарша когда пришла капельницу на дому делать, раздавила ему мочевой пузырь. Я сама бы не догадалась, это мне как снег на голову обрушилось. Я потом сопоставила, в интернете посмотрела, все так и есть, у него после этого живот надулся, перитонит. И он сразу после нее совсем плохой стал и кричал от боли а к вечеру умер. До этого я не замечала что он боль испытывает. Я ей звонила и предъявляла, она отказывалась. Вскрывать мне было жалко, тело уже потом не отдают. Да даже через суд там получишь максимум возврат стоимости процедуры и вызова. Первое время прям готова была пойти ее убить, муж останавливал. Но он же(Милорд) рассказал мне об этом. Для чего? Чтобы я отомстила?

Старожил

Сообщение патрик » 04 мар 2017, 16:41

sulana писал(а): Но он же(Милорд) рассказал мне об этом. Для чего? Чтобы я отомстила?
Нет...ну что Вы! Конечно же НЕ ради мести. Я думаю, для того чтобы акцентрировать Ваше внимание на моче-половой системе, чтоб Вы или члены Вашей семьи поберегли свое здоровье, именно в этой области.

Собеседник

Сообщение sulana » 04 мар 2017, 17:49

патрик писал(а): Нет...ну что Вы! Конечно же НЕ ради мести. Я думаю, для того чтобы акцентрировать Ваше внимание на моче-половой системе, чтоб Вы или члены Вашей семьи поберегли свое здоровье, именно в этой области.
Я вот тоже думаю что не ради мести. А чтобы обратить внимание я конечно бы не подумала. От расправы спас ветеринаршу этот форум. Я считала что она конечно это не нарочно сделала, это случается иногда, но она была обязана сказать мне об этом и усыпить его немедленно чтобы не мучился. Но здесь нашла посты Эволюшен что это плохо для них.

Ответить