Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Natalya1 » 18 янв 2017, 10:42

Я с ним говорю, а говорить без слез не могу, стала писать ему письма, складываю на окошко, где он спал. 21-й день сегодня, легче не становится

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 янв 2017, 17:54

Natalya1 писал(а): Я с ним говорю, а говорить без слез не могу, стала писать ему письма, складываю на окошко, где он спал. 21-й день сегодня, легче не становится
У каждого свои методы борьбы с болью. Если Вам это помогает - замечательно. хороший способ. :yes: И для животинки безвредно, нежели упиваться своим горем и тянуть её назад ((
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 18 янв 2017, 18:52

JulijaNi писал(а): У каждого свои методы борьбы с болью. Если Вам это помогает - замечательно. хороший способ.
Я зажигаю свечу своей Зосе на сайте http://gratefulness.org/light-a-candle-rus
Называю свечу её именем и пишу посвящение. Свеча горит двое суток. И, конечно, её душа принимает все мои послания. А то, что редко знаки подает - что ж, у неё свой путь, она не моя собственность, она свободна.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 янв 2017, 18:58

Aqua63 писал(а): А то, что редко знаки подает - что ж, у неё свой путь, она не моя собственность, она свободна.
Они нам не обязаны.

Иногда заходит

Сообщение Mezzaluna » 19 янв 2017, 15:34

Natalya1 писал(а):Знаете еще что обидно, я многих наставляла на пусть истинный, как кормить правильно, о том, что кошки не скажут где болит и что болит, что при любом странном поведении нужно сразу к врачу и не просто показать, а только диагностика, что нельзя давать рыбу, кормить дрянью типа китикета, раз в полгода сдавать мочу и предотвратить мкб и хпн, о пользе кастрации и стерилизации, о том, что домашнее животное полностью зависит от своего хозяина и что та еда, что даем может быть просто ядом, а своего не уберегла...
ох.. У меня ситуация один в один. Спасала советами десятки животных своих друзей и родных, а свою не уберегла. Тяжело это.

Старожил

Сообщение Душица » 21 янв 2017, 13:20

Моему коту Пухлику 17 лет, и я очень люблю его. Перед ним была Китти, когда умерла , мы все очень плакали. Через 2 года копия Китти смотрю сидит в нашем подъезде. Взяли домой. Оказался мужского пола, ну очень похож, даже сначала показалось, что это она. Я подумала, что это подарок от Бога.

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 21 янв 2017, 16:00

Соболезную всем кто потерял своих любимцев. Мне кажется что люди пришедшие сюда, страдают не от боли, а от сознания что это все, больше никогда не быть вместе с нашими любимыми пушистиками(((.
В начале очень тяжело. Со временем боль притупляется. Мне помогало то что я вспоминая своего солнышка Тишку, рассматривая фото с ним вспоминала смешные, курьезные, или нежные ситуации. И всегда благодарила за то что был с нами. Мне так было легче пережить начальный период. Просила высшие силы чтобы если есть реинкарнация, пусть в след. воплощении ему будет лучше чем с нами, чтобы его любили, он этого заслуживает и если и Тишка и высшие силы непротив, вернуться в другом воплощении к нам, мы будем рады, но только пусть дадут знак, чтобы мы знали. Тишка умер 1 октября прошлого года, 9 октября было 9 дней, 9 ноября -40 дней, ходила в церковь и ставила свечки, домой приносила и дома зажигала. Никому ничего не говорила в церкви, зачем. Всегда была одна и та же просьба, чтобы ему было еще лучше в след. жизни чем с нами и если возврат к нам возможен и не противоречит ни желаниям Тишки и Высшим силам то пусть дадут знак, подскажут. И вот 9 декабря мне сниться сон, будто котика, еще котенка выбрасывают на мусорку, кто то ( во сне не видно было) веником, как мусор этого котенка заметает на совок и выбрасывает на мусорку. Котик похож на Тишку, но другой окрас. Пока еще не встретили на мусорке. Город большой, все мусорки и все районы не оббежишь, но очень надеюсь что это не просто сон и что ни Тишка, ни высшие силы не против вернуть Тишку.

Новичок

Сообщение Метаморфоза » 21 янв 2017, 16:11

У меня сегодня после болезни умер кот. 8 с половиной лет было, столько он жил с нами.
Рыжий, красивый, умный кот. *плачу*
Такой кот был славный. И котёнок прилестный, резвый и взрослый умница.
Сам меня нашёл, в нашем подъезде.
Наше рыжее солнышко.

Иногда заходит

Сообщение Ирина 35 » 21 янв 2017, 16:24

Метаморфоза писал(а): У меня сегодня после болезни умер кот. 8 с половиной лет было, столько он жил с нами.
Рыжий, красивый, умный кот. *плачу*
Такой кот был славный. И котёнок прилестный, резвый и взрослый умница.
Сам меня нашёл, в нашем подъезде.
Наше рыжее солнышко.
Метаморфоза, соболезную и очень сочувствую Вам. Сил вам пережить это горе.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2017, 17:48

Метаморфоза
Сил Вам справиться с потерей. Не малый срок вы провели вместе.
Ирина 35 писал(а): Мне кажется что люди пришедшие сюда, страдают не от боли, а от сознания что это все, больше никогда не быть вместе с нашими любимыми пушистиками(((.
У всех по разному. Лично я солидарна с Вами в этом вопросе. Тяжело от мысли, что больше не вместе, не рядом, не поговорить, не поцеловать....как обычно...

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 янв 2017, 18:08

Ирина 35 писал(а): очень надеюсь что это не просто сон и что ни Тишка, ни высшие силы не против вернуть Тишку.
Ирина 35, Вы найдете своего питомца, кем бы он ни был: Тишкой, или другого пришлют в утешение. Когда сердце стремится отдавать любовь, Вселенная непременно дает эту возможность. @}->--
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 21 янв 2017, 18:24

Метаморфоза
Соболезную и сочувствую. У меня не получилось забрать котика с передержки. Он стал болеть сильнее и его оставили себе насовсем!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2017, 18:40

startsmart
Значит, не Ваш.
Будет у Вас свой котик ещё @}->--

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 21 янв 2017, 18:41

JulijaNi писал(а): startsmart
Значит, не Ваш.
Будет у Вас свой котик ещё @}->--
Спасибо! Обязательно!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2017, 18:44

startsmart
Жалко того котёночка....жить толком ещё не жил а уже страдает :cry:

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 21 янв 2017, 19:33

JulijaNi
Очень жалко, греет душу то,что он будет до последнего вздоха с теми,кто его любит.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 янв 2017, 19:38

Хорошо, что есть люди, которые находят возможность заботиться о брошенных животных и не проходят мимо чужой боли.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 22 янв 2017, 01:23

И мне таки приснилась Тина. До 40 дней еще неделя почти. Приснилась в обычной обстановке, как будто ничего не произошло. Сложно такое трактовать((( скучаю....но стараюсь меньше думать о ней :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 янв 2017, 01:26

mtyshhenko
Скорее всего Вам знак, что всё в порядке, как и должно быть. Что всё идёт своим чередом.

Участник

Сообщение mtyshhenko » 22 янв 2017, 01:29

JulijaNi,
На днях кидал карты, где она сейчас, выпало 2 меч и Король чаш, трактую как раз так, как Вы сказали. Она именно между мирами как по мне сейчас, как переход. Но думаю все хорошо, спасибо за поддержку

Ответить