Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 21 ноя 2016, 15:09

Linda100 писал(а):Я очень благодарна, что у нее получилось меня проведать и показать, что у нее все в порядке.. Это ведь знак? Да?
Linda100, это самый прямой знак. Пришла, всеми доступными собачьими силами показала Вам, что всё хорошо. Мне до сих пор каждый сон с моей Зосей - утешение. Просыпаюсь и говорю в пространство "спасибо". :love:
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 21 ноя 2016, 16:24

grjn писал(а):kanitelk@bk.ru, Церковь действительно не принимает понятие души у животных.
Не знаю, чем больше живу в этом мире, тем больше понимаю, что Церковь - это просто бизнес. Поэтому как-то не стоит прислушиваться к ее догматам. Есть душа у любого животного. Это у попов наших, которые ездят на машинах за несколько миллионов души нет, а есть только такса на проведение того или иного обряда. (Уж извините - наболело, сегодня вот встретила очередного "батюшку" дородного, садящегося в дорогой внедорожник).
А у животных у них есть душа, да еще какая - такая что не предаст и не бросит. подтверждений тому - масса. И после своего ухода душки наших любимцев время от времени дают о себе знать, нужно только внимательно читать знаки.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Покойная бабушка тоже не раз говорила, что кошки и собаки встретят нас на том свете.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Вот еще не понятно, почему говорят, что кошка от бога, а собака от дьявола. Как же может быть собака от дьявола, если примеров собачьей преданности великое множество. А как они помогают человеку в сложной ситуации...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это все я к тому, что и как у нас говорит церковь. Поэтому - души наших животных - они есть и они могут к нам вернуться но уже в другом воплощении. Вот как и получилось у меня. Сижу сейчас за компом, а мой Барсик из всех своих кошачьих сил мешает мне печатать, совсем как погибшая Масечка.
Поэтому - приглядитесь вокруг, где-то душа вашего ушедшего любимца смотрит на вас глазами какой-то бездомной животинки....

Иногда заходит

Сообщение kanitelk@bk.ru » 22 ноя 2016, 11:49

Альбина 0013 писал(а):
grjn писал(а):kanitelk@bk.ru, Церковь действительно не принимает понятие души у животных.
Не знаю, чем больше живу в этом мире, тем больше понимаю, что Церковь - это просто бизнес. Поэтому как-то не стоит прислушиваться к ее догматам. Есть душа у любого животного. Это у попов наших, которые ездят на машинах за несколько миллионов души нет, а есть только такса на проведение того или иного обряда. (Уж извините - наболело, сегодня вот встретила очередного "батюшку" дородного, садящегося в дорогой внедорожник).
А у животных у них есть душа, да еще какая - такая что не предаст и не бросит. подтверждений тому - масса. И после своего ухода душки наших любимцев время от времени дают о себе знать, нужно только внимательно читать знаки.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Покойная бабушка тоже не раз говорила, что кошки и собаки встретят нас на том свете.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Вот еще не понятно, почему говорят, что кошка от бога, а собака от дьявола. Как же может быть собака от дьявола, если примеров собачьей преданности великое множество. А как они помогают человеку в сложной ситуации...

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это все я к тому, что и как у нас говорит церковь. Поэтому - души наших животных - они есть и они могут к нам вернуться но уже в другом воплощении. Вот как и получилось у меня. Сижу сейчас за компом, а мой Барсик из всех своих кошачьих сил мешает мне печатать, совсем как погибшая Масечка.
Поэтому - приглядитесь вокруг, где-то душа вашего ушедшего любимца смотрит на вас глазами какой-то бездомной животинки....

Альбина 0013 Я полностью с Вами согласна! Я даже ощущаю присутствие своего Бима((( хоть его и нет со мной уже 5 дней(((((((((((((((( стараюсь меньше плакать, чтобы его не расстраивать( Душа у животный чистая и светлая, я в это верю как ни во что!

Собеседник

Сообщение sulana » 22 ноя 2016, 13:13

Приношу свои соболезнования всем кто здесь только что отписался, кто недавно потерял своих питомцев. Желаю вам стойко пережить это нелегкое время, когда душа как открытая рана. Потихоньку раны будут затягиваться. Мой Милорд умер уже более 4х месяцев назад, но ни дня без слез не прошло. Вот недавно наткнулась на его метрику... Не могу..
Но я кажется нашла его снова и теперь не знаю что делать. Зачем то начала смотреть объявления о продаже и пристраивании котят. Хотя не собиралась заводить котенка пока жива Мишель, ей 16 лет, у нее рак мж и я никогда не ожидала что она переживет Милордика, который 12 дней не дожил до 6-летия. Кстати после его смерти она то ли в депрессию впала, то ли в неадекват. Вначале она постоянно искала и звала его, потом стала сутки напролет проводить у меня в кровати под одеялом. Никуда из моей комнаты не выходила, даже в туалет там стала ходить. И есть не приходила, я ее на руках в кухню относила, она ела и сразу бежала назад чтобы с головой спрятаться под одеялом. А теперь уже месяца 2 она сутками сидит на подлокотнике кресла в зале, задом ко всем, лицом к стене и непрерывно смотрит в угол. Поест, в туалет сходит и снова в это положение. Раньше она дефилировала по всему дому, а теперь не сходит с одного места, как будто ей в другие места ходить запрещено. В общем, я не хочу устраивать ей дополнительный стресс в виде нового питомца. Пересмотрела кучу фоток котят и в своем городе и в ближайшем и в Москве. Все котята вызывали просто отторжение, даже самые красивые. И вот я увидела ЕГО. Из этого котенка на меня смотрит мой Милорд. Хотя внешне они не похожи, он не черный, но от черной мамы. И по срокам вроде бы все сходится. Его мама забеременела через неделю после смерти Милорда. И теперь я просто не знаю что делать.
1. Мне жаль Мишель, ей может стать хуже от стресса. Она заболевала после новых питомцев всегда.
2. Котенок находится в Москве, 600 км от нас. Милорда тоже там покупала. Мысль о транспортировке котенка ввергает меня в ужас. Когда Милорд заболел и я повезла его в клинику, его от страха разбил инсульт дорогой. Таксист попросил перейти через дорогу, Милорд увидел ревущие машины и потерял сознание, оказалось инсульт. Если бы не это, он возможно был бы сейчас жив. Меня останавливает то что если это Милорд, а мне придется устраивать ему такую долгую дорогу, он будет тоже напуган. Хотя Милорда моя двоюродная сестра везла мне из Москвы сначала в автобусе, потом в метро, потом в поезде и нормально все прошло. А в метро грохот еще тот. А тут такое случилось.. Так что теперь перевозку котенка я считаю жестоким обращением с животным.
3. Котенок недешевый, но это самый мелкий и легкопреодолимый минус.
И зачем я эти фотки смотрела, теперь нет мне покоя. И хочу взять и не могу. :shock:

Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Да еще вспомнила странные сны которые мне снились как раз месяца полтора назад. Снится будто Милорд не умер вовсе, а просто убежал, потерялся. Я с ужасом понимаю что уже столько времени прошло, а я его не ищу и объявлений не даю о пропаже. И я начинаю звать его, искать. Слышу за входной дверью его мяуканье, бегу открываю дверь. На пороге сидит маленький котенок расцветкой похожий на того, в объявлении.
Я сказала - уходи, ты не Милорд, я не тебя звала и закрыла дверь.
В другой раз снился снова этот котенок. Будто я его взяла а Мишель из за этого сильно
заболела и даже кажется умерла. И я себя по всякому ругаю, а этот котенок сидит в кухне на столе и плачет. Да так что слезы из глаз фонтаном в разные стороны.
И этот котенок снился мне каждый раз когда я просила присниться Милорда. Я еще удивлялась что это за котенок и чего ему от меня надо.
Может это правда Милорд? И он хочет чтобы я его взяла? Меня просто раздирают сомнения. Я в общем то просила его родиться снова, только не черным котом. С ними у меня одни трагедии. А может в Москве ему будет лучше, найдет хорошую хозяйку? Для меня главное чтобы мой Милорд в новом воплощении был счастлив, не обязательно со мной.
Марта Волшебница, я знаю вы бываете на этом сайте. Отзовитесь и разрешите мои сомнения. Или кто то другой кто сможет определить Милорд это или нет. Возможно это просто котенок в котором я увидела родственную душу, которого смогу полюбить так же как его.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 23 ноя 2016, 20:00

sulana
Если вам подсказывает ваше внутреннее"Я" , что котеночка надо брать - то надо брать. Все хорошо будет. Ну а киса Ваша привыкнет. У меня вот третий месяц война идет, моя старожилка такая стервочка, не принимает бывшего бездомыша, приходится следить, ну вот уже потихоньку привыкают друг к другу. А вот за кота переживала - думала он будет малыша обижать, вот ничуть - вылизывает ему ушки, хвостик, отдает лучшие кусочки, позволяет себя кусать.... Так что тут не разберешь, как будут относится. В любом случае - Вы рядом и ситуацию проконтролируете.

Собеседник

Сообщение sulana » 23 ноя 2016, 21:22

Альбина 0013
Кисе моей наверное уже недолго осталось. Я читала что с раком мж кошки живут от года до 6 лет. Сейчас идет шестой год ее болезни. Пусть хоть умрет счастливой, имея хозяйку в безраздельном пользовании. Она у меня очень чувствительная. Всегда заболевала когда появлялись новички. Обижать она точно котенка не станет, она сама обидится и заболеет. Она очень нежная и заботливая кошка, в ней нет ни капли злости. А с котенком наверное просто наваждение. Он мне очень напомнил Милордика в детстве, точно такой же взгляд. Но на пути к нему слишком много препятствий. Но если еще месяц не продастся, значит мой, рискну и возьму.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 23 ноя 2016, 21:33

Ваша кисонька наверно породистая - замечаю, что у породистых животных всегда какие-то проблемы со здоровьем. Моя прежняя Машенька была подобрана на базаре в жуткий мороз маленьким котеночком. Прожила более 14 лет, совершенно не болела. Как-то просто однажды просидела на своем любимом месте двое суток, потом потерлась у моих ног и шмыгнула в форточку. В тот же день я нашла ее в саду под яблоней, сначала думала пушисточка моя спит, а оказалось - умерла. когда читаю про болезни породистых животных - волосы на голове дыбом встают, за что им такое....

Старожил

Сообщение veda111 » 23 ноя 2016, 22:29

irinairina2278 писал(а):У нас большое горе.Погибла моя девочка Лана.Моя кошечка....Сбила машина,незнакомые люди отвезли в клинику,но врачь решил ее усыпить.....Меня небыло рядом с ней!!!Я бы все отдала,лишь бы ее спасти...Но вернули мне ее уже мертвую!!!!!Скоро будет 40 дней со дня ее смерти.Боль не проходит...Я очень хочу вернуть ее,верю в реинкарнацию...Сегодня нашла этот форум,прошу,помогите мне,скажите к кому я могу обратиться за помощю?!Кто может установить контакт с моей Ланушкой???!Я должна ее найти!Ведь она толком и не жила еще!!!Пожалуйста,помогите советом!!!
Она найдётся и утешить. Я также ждала снов о своей девочке. Очень скучала. А после сам котенок пришел- нашелся. У меня то собака пропала. Но когда кроху отмыли, накормил. стало ясно-она! НТакая же рыжая , наглая и любимая мордочка. кстати, появился котенок точно на сороковой день. И такой же независимый шаловливый характер.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Собеседник

Сообщение sulana » 23 ноя 2016, 23:24

Альбина 0013
Мишель полуперсидская кошка. Проблем со здоровьем у нее не было. Первый раз она заболела в 9 лет, когда я Марсика в дом впустила. Она была в сильном стрессе и заболела чем то вроде сильной простуды. Может он вирусоносителем был. Я ее еле вытащила, но она осталась безголосой после болезни. Потом Марс чем то на улице отравился. Через 2 года я купила Милордика-британца. Она тоже была в стрессе, постоянно пряталась и на нее напал понос, тоже лечили. А потом она смирилась и усыновила Милордика и он постоянно сосал ее сиси. А она ведь была не после родов, не кормящей. Мне сказали что этого было нельзя делать и что она из за этого и могла заболеть раком. Это случилось через год. Получается что болела она только с приходом новичков, очень страдала и ревновала. Вот у Милорда действительно проблемы со здоровьем. Ушел так рано. Но он чистокровка клубный. А после смерти Милорда я столько перечитала историй. Беспородные кошки тоже очень больные бывают и рак у кошек очень часто случается. Так же как и люди есть с хорошей генетикой и не очень.

Иногда заходит

Сообщение kanitelk@bk.ru » 28 ноя 2016, 14:00

Вот уже 11 дней как нет моего Бимки((((((( Вчера ночью приснился сон...слышу как он ходи по коридору, встаю посмотреть, и вижу Бима(((( Зову маму, мол посмотри это же Бим! И в то же время мне как то страшно, потому что я понимаю что он умер((( Глаза и нос у него черные, хотя были карие глазки и рыжий нос(((( и вид у него потерянный какой то, как то я расстроилась((( что это может значить, плачу каждый день, не могу никак смириться(((

Собеседник

Сообщение sulana » 28 ноя 2016, 17:41

kanitelk@bk.ru
Мы вредим им своими слезами, поэтому он и потерянный. Они в этом случае чувствуют себя виноватыми за то что умерли. Им передаются наши эмоции. Я тоже все не могу успокоиться уже пятый месяц. И мой Милорд ни разу мне нормально не снился. Зато каждую ночь снится множество чужих кошек и собак. Никогда такого не было раньше. А сегодня уже под утро кто то в полусне объяснял мне все о его смерти и сказал что он сможет мне присниться не ранее чем через месяц после того как я перестану плакать.

Иногда заходит

Сообщение kanitelk@bk.ru » 28 ноя 2016, 17:44

sulana писал(а):kanitelk@bk.ru
Мы вредим им своими слезами, поэтому он и потерянный. Они в этом случае чувствуют себя виноватыми за то что умерли. Им передаются наши эмоции. Я тоже все не могу успокоиться уже пятый месяц. И мой Милорд ни разу мне нормально не снился. Зато каждую ночь снится множество чужих кошек и собак. Никогда такого не было раньше. А сегодня уже под утро кто то в полусне объяснял мне все о его смерти и сказал что он сможет мне присниться не ранее чем через месяц после того как я перестану плакать.

Наверное нужно все таки брать себя в руки, сама извелась и его извожу((((((

Посетитель

Сообщение Гева » 01 дек 2016, 20:59

Решила еще раз написать про свои сны. Один описывала ранее...

В первый раз примерно недели через 3 приснился мне мой котейка. Уже утром. Я не могла заснуть и была в полудреме. И в этом сне я тоже понимала, что я нахожусь в полудреме и что вижу своего Муду (это его имя 8) ) именно потому что нахожусь в этом состоянии: и не сплю, и не бодрствую. Мудка просто проходил мимо меня. Я его схватила, говорю: "Нет, не уйдешь! Не отпущу! Постой хоть немного со мной". Потом он мне даже что-то сказал на уровне телепатии, но я не помню что именно. Затем я вышла в коридор и увидела полотенце банное в коридоре. Очень удивилась. Взяла его, хотела убрать на место, встряхнула, начала складывать и... меня обдало морозом: это же теперь Мудкино полотенце, я его завернула в это полотенце и похоронила в переноске. Я тогда поняла, что он пришел ко мне в этом полотенце и как полагается снял его к коридоре при входе.

Второй раз он мне "приснился" (я до сих пор не знаю сон ли это был) также утром в состоянии полудремы. Я лежала на боку лицом к стене. Осознавала себя, свое положение, понимала, что я в дремоте, но не сплю. Услышала звук, похожий будто когти об палас чешут, но тише. Сначала напугалась, потом подумала, что если это Мудкина душа, то Мудка мне ничего не сделает плохого - пусть чешет. Затем звук прекратился, я отчетливо почувствовала прыжок на край дивана и затем он перепрыгнул через меня и задел при этом мою попу. Я настолько отчетливо почувствовала это прикосновение! Оно было сильным и отчетливым. Именно физическое прикосновение. Муда часто при жизни так делала. Перепрыгнув через меня, он направился на свое место у стенки и, поняв, что я почувствовала его присутствие, спрыгнул с дивана и побежал в сторону окна - это за моей головой. Я увидела только его тень.
Я не могу повернуться, т.к. я и не сплю, но в то же время тело физически парализовано состоянием сна. Я отчетливо ощущаю себя параллизованной из-за "полусна". Тогда я начинаю кричать: "Муда! Муда! Муда!..." Я слышу свой голос как я громко, но невнятно мычу закрытым ртом его имя. Изо всех сил стараюсь кричать громче и отчетливее, чтоб вырваться из этой парализации. И на 4-й раз у меня получилось открыть рот и глаза.
Я действительно увидела тоже самое свое положение, дверь напротив даже не сместилась. Я НЕ СПАЛА!!! Это был 39-й день после его смерти.

Как-то одна женщина здесь рассказывала, что тоже видела подобное в состоянии полудремы, когда она даже толком не поняла задремала или нет.

И каждый раз одновременно радостно, что это Мудка и страшно, потому что он умер. А вдруг это вообще бесы нас обманывают. Мы ничего знать не можем. Как бы я хотела знать истину!

Извините за многословие. Хочу еще написать....

Раньше я не верила в существование душ. Но я конкретно задумалась над этим после Мудиной смерти. Я думала, что он просто угаснет. Но он умирал долго и в полном сознании. После парализации полчаса не мог дышать. Каждый вздох с промежутком в пару минут резкий, ибо каждый раз прилагал много сил, чтоб совершить этот вдох. И 2 последних - лишь попытки, но вдохнуть уже не смог. Зачем описываю? Затем чтоб рассказать почему у меня изменилось мнение о существовании души. Дело в том, что его сознание было четким до самого последнего вздоха, точнее до его попытки, когда уже тело можно сказать мертво, во всяком случае мне так показалось. Именно это для меня было открытием. И другие смерти видела, но не доходило до меня это. Ведь ломалось и умирало само тело. Его сознание при этом не ломалось. Оно было живым.

Господи! Уже полгода, с момента постановки диагноза и третий месяц с его смерти, а у меня не было еще ни одного дня без слез. Даже когда вроде бы все хорошо и на душе праздник, вдруг накатывают неожиданно эти слезы боли. Я всегда засыпаю только в слезах, даже если ложусь в постель в хорошем настроении. Я не знаю как быть. Я не могу отпустить его.

До сих пор попадаются его волосики. Я каждый складываю с посудинку. И иногда глажу их... Это сумасшествие какое-то! И ни с кем невозможно поделиться. Попробуй рассказать о том, что ты убиваешься по коту. Люди смеются. Только моя мама понимает, но я не могу ей говорить - она начинает переживать, а у нее больное сердце. При общении с мамой я делаю вид будто я похоронила и забыла.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
sulana писал(а):kanitelk@bk.ru
Ну вот, и Вам тоже кто-то объяснял все именно в состоянии полусна.
Такое ощущение, что есть мир реальности, мир сна, а есть еще третий (возможно и сотни еще). И в этот третий мы и попадаем в этом странном состоянии. Я бы не стала называть это состояние дремотой. Это что-то другое.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 дек 2016, 22:08

Гева, это и не было дремотой, скорее это можно назвать осознанным сновидением. Люди порой долго идут к этим практикам, а Вы достигли этого состояния через, увы, горе. Мне тоже снилась Зося, и я тоже пыталась её вернуть во сне и она четко телепатически дала мне понять, что она там дома, что просто пришла повидаться. И силуэт её боковым зрением видела дома, и Нельсон раньше часто глаза таращил в определенное место.
Отпускаем мы их или нет - их дом уже там, в тонком мире, где всё по-другому. Просто волнуются их душеньки из-за наших переживаний.
Ведь ломалось и умирало само тело. Его сознание при этом не ломалось. Оно было живым.
Вы правы, в момент ухода сознание живо, оно или она - душа - бессмертна. Читала про регрессивный гипноз, и те, кто переживал прошлые свои смерти и рождения, утверждают, что самый страшный момент для души - это не уход, а появление на этот свет, в физический мир, где ей предстоит пройти путь испытаний. Может, это Вас хоть немного утешит.

Посетитель

Сообщение Гева » 01 дек 2016, 22:40

В осознанном сне ты можешь управлять сном. А здесь ты просто что-то подобное выхода из обычного состояния, но и в состояние сна не входишь. Астрал тоже совсем другое. Я вообще не понимаю, что это было. Оба раза уже далеко не ночью, а около 10 утра. После пробуждения и последующей попытки заснуть.

Да, я наверное с Вами согласна, если инкарнация существует, то именно рождение должно быть тяжестью. Да вот только знать бы наверняка, а наверняка ни кто из нас ничего знать не может. Я размышляла над этим. Ведь при желании и всякие демоны могут нас вводить в заблуждение. Если это (существование душ) все правда, а я сейчас склонна считать, что это правда, то мы это узнаем только после смерти. Если все это неправда, то мы этого никогда не узнаем, т.к. после своей смерти просто прекратим существование.

Столько грехов у меня перед Мудкой! Поражаюсь как он мог меня так любить... А теперь, когда изменить ничего нельзя, сижу в его уголке с кормом и плачу. Читала, что после смерти ад для нас будет не огонь и пытки, а наша совесть. Самая мука, когда ты до конца осознаешь свои проступки и осознаешь невозможность что-то изменить.

Блин, расфилосовствовалась до того, что переродиться захотелось и все с чистого листа начать. Вот только лишь бы потом еще больше не нагрешить чем в этой жизни. Интересно, что значит следующий этап в реинкарнации. Означает ли он, что достигнутые положительные качества нашей души уже останутся с нами? Ведь если все сначала нарабатывать, то какой смысл всего?

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 01 дек 2016, 23:03

Гева писал(а):Означает ли он, что достигнутые положительные качества нашей души уже останутся с нами?
Останутся. Иначе смысла нет в перерождении

Иногда заходит

Сообщение yrofei » 11 дек 2016, 14:40

Здравствуйте!
Похоже схожу с ума, от этой не выносимой потери, моего любимого котика Ярофеюшки. История у нас такова. В мае этого года она отравился и у него пострадали почки, мы его спасли. Далее нужно было кормить вет. кормом для почек и два раза в год проходить биохимию. Но об этом я узнала когда было слишком поздно... в октябре мой Ярушка стал плохо кушать. Но значение я этому особого не предела. Чуть позже я заметила что он стал худеть и вот тут я спохватилась. Поехала к знакомому вет. врачу. Сделали капельницу, уколы. С 17 ноября я его стала лечить, но все четно, вроде наступало улучшение, потом опять все хуже. За две недели от него осталась только шкурка и косточки. В последние четыре дня мы поменяли лечение, после третьего дня лечения я даже обрадовалась, что ему становится лучше, он вел себя и показывал что ему хорошо, сейчас я понимаю он это сделал чтоб я не много успокоилась и поспала, т.к две ночи до этого я вздрагивала от каждого шороха. На четвертый день мы как обычно поехали в вет.клинику, поставили уколы, капельницу, но ему становилось только все хуже. К вечеру он почти перестал стоять на лапках, заваливался на правый бок. Крутился, вертелся, корячился и жалобно мяукал. С утра мы поехали опять в вет.клинику. ему померили температуру она была 35 гр, нам сказали мальчик готовится умереть. И вот тут самой страшное, мне сказали что если мы его не усыпим, он будет умирать в страшных муках... Вы знаете, мы согласились, а сейчас перечитав сайт я сожалею об этом, но вернуть ни чего нельзя... Я схожу с ума по нему, его нет 5 тый день и я ни как не могу успокоиться, слезы все ни как не кончаются. Успокоительные не помогают, я не знаю как сраправиться с утратой любимого Ярофейки. Похоронить его мы сразу не смогли, т.к живем на Урале и стояли сильные морозы, похоронили мы его только через 4 дня и Вы знаете. до этого были пасмурные дни, метель, как впрочем и в утро его похорон, муж пошел копать могилку была метель, а когда мы его похоронили, метель успокоилась, выглянуло очень ясное солнышко, небо было голубое, голубое. Может это он нам знак подал, что у него все хорошо? Во сне ко мне он не приходит, может он простить меня не может? Я его очень жду.
Очень бы хотелось знать, как он там, мне сказали что он забрал что то страшное от нашей семьи, ну что? Может быть ненависть моей мамы ко мне, сыграла злую шутку с нами... Как же хочу его вернуть. Помогите пожалуйста хоть что то узнать о нем. Его звали Ярофей, родился он 16.03.2014, усыпили 7.12.2016. Он был самым лучшим котом на земле. Ему очень нравилось, когда я его кликала "Кот" "Коточка мой" как жить дальше...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 11 дек 2016, 15:45

yrofei, не стоит изводить себя напрасным чувством вины. Котик Ваш сейчас не испытывает боли, ему спокойно и хорошо.
Ваше состояние понятно. Боль утраты долго будет мучить Вас, но со временем Вы научитесь жить с этим чувством.
yrofei писал(а): Я его очень жду.
Не надо тянуть его сюда, он там, где должен быть, он не обязан нянчиться с Вами. Не держит на Вас ни обиды, ни зла. Ему не в чем Вас винить. Но у него теперь другие задачи. Вы должны его отпустить, чтобы он спокойно мог продолжить свой путь.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 11 дек 2016, 17:49

yrofei, он и из тонкого мира продолжает любить Вас, ведь для этого они и приходят к нам - любить и "чистить" наши души. Пройдет время, и он подаст знак, не торопите его. Ясная погода после того, как его тело предали земле - это ли не знак?

Иногда заходит

Сообщение yrofei » 11 дек 2016, 19:10

JulijaNi, Aqua63, спасибо большое, я тоже так подумала, что солнце - это он подал знак. Но как мне страшно, что он сейчас где то мучается, из за того что мы его усыпили. Что сейчас ему придется страдать еще больше. Глупая, что же я наделала... :cry:

Ответить