Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: душа кота

Сообщение Lady-darkness » 07 ноя 2016, 22:50

Человек нашел своего кота, а не его воплощение.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Linda100 » 12 ноя 2016, 19:04

Вчера умерла моя собака. Маленький французский бульдог. Санька. Полное имя по родословной Сансара. Всего 6 лет. Очень болела. Что-то вроде эпилепсии. Намучилась.. Судороги. Так тяжело. Мы очень старались ее спасти. Но она ушла. Я до сих пор не верю, что ее нет. И что ей холодно, и что она одна. Она так любила всех. Это была самая добрая собака из всех, что я знала. Я даже плакать не могу. Только боль..

Собеседник

Сообщение sulana » 12 ноя 2016, 22:15

Linda100
Сочувствую вам. Бедные наши породистые детки, такие слабенькие, такие уязвимые. Будем надеяться что там им не холодно и не одиноко. Если животное сильно мучилось перед смертью, у него есть шанс родиться человеком если есть желание. Или на райской планете, или стать ангелом... Во время мучительной смерти сгорают тяжелые частицы, которые удерживают душу на низших планах и она воспаряет. После ужасной смерти Милорда я искала подтверждение моей надежды, что такая смерть не напрасна. И она не напрасна, это плата за эволюцию души.

Посетитель

Сообщение Linda100 » 13 ноя 2016, 10:54

Sulana, спасибо вам за эти слова. В такой ужасный период очень нужна надежда. И вера, что не напрасно все это было.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 13 ноя 2016, 12:54

Linda100
здравствуйте! очень сочувствую Вашему горю, крепитесь((( мягких облачков Вашей девочке.
их невыносимо тяжело терять в любом случае: болели они или внезапно ушли...
боль от их потери не уходит, она только притупляется со временем...

Посетитель

Сообщение Linda100 » 13 ноя 2016, 14:25

Серафима Серафима писал(а):Linda100
здравствуйте! очень сочувствую Вашему горю, крепитесь((( мягких облачков Вашей девочке.
их невыносимо тяжело терять в любом случае: болели они или внезапно ушли...
боль от их потери не уходит, она только притупляется со временем...
Спасибо большое вам за сочувствие. Это правда помогает. Только вот дом такой пустой и тихий стал..

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 13 ноя 2016, 15:42

Linda100
я после смерти своего мопсика три недели выдержала, рыдала постоянно. и вот просматривала объявления о продаже мопсов, меня что то толкнуло, глядя на фото одного щенка. через три дня он приехал ко мне из другого города... плакать я меньше не стала, конечно, и сейчас, спустя 5 месяцев, плачу иногда, но щенок переключил мое внимание, забот прибавилось. да и второму молодому моему песику друг появился, а так он тоже скучал очень сильно...может и Вам такой "рецепт" поможет...?

Посетитель

Сообщение Linda100 » 13 ноя 2016, 16:10

я после смерти своего мопсика три недели выдержала, рыдала постоянно. и вот просматривала объявления о продаже мопсов, меня что то толкнуло, глядя на фото одного щенка. через три дня он приехал ко мне из другого города... плакать я меньше не стала, конечно, и сейчас, спустя 5 месяцев, плачу иногда, но щенок переключил мое внимание, забот прибавилось. да и второму молодому моему песику друг появился, а так он тоже скучал очень сильно...может и Вам такой "рецепт" поможет...?

Может быть и поможет.. Просто я пока еще не могу думать в эту сторону.

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 13 ноя 2016, 17:36

Linda100
понимаю. когда появится Ваше - Вы сразу это поймете, а сгоряча конечно, не нужно ничего делать. пока все очень очень свежо и больно, но Вы прочтите этот форум с самого начала, много поймете, и возможно, это немножко успокоит. Они рядом с нами, однозначно, я своего мальчика до 40 дней ощущала, и второй песик тоже, по его поведению было понятно... да и звуки были, и запах... Я и сейчас с ним разговариваю, прошу его помочь, если малышня не слушается!
Может она Вам и приснится, они прибегают к нам, как только у них получается...

Посетитель

Сообщение Linda100 » 13 ноя 2016, 20:21

понимаю. когда появится Ваше - Вы сразу это поймете, а сгоряча конечно, не нужно ничего делать. пока все очень очень свежо и больно, но Вы прочтите этот форум с самого начала, много поймете, и возможно, это немножко успокоит. Они рядом с нами, однозначно, я своего мальчика до 40 дней ощущала, и второй песик тоже, по его поведению было понятно... да и звуки были, и запах... Я и сейчас с ним разговариваю, прошу его помочь, если малышня не слушается!
Может она Вам и приснится, они прибегают к нам, как только у них получается...
Да, я слышу ее. Бульдожки храпят. Я слышу, как она храпит.. Когда прислушался - нет ничего. Кошка немного потеряна. Все время к мужу жмется. И движение иногда боковым зрением улавливаю.. А вообще, все как-то замерло, как в киселе что ли.. Нужно время, чтобы это пережить..

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 13 ноя 2016, 23:25

Linda100
да, действительно, нужно время....сил Вам пережить это горе!

Посетитель

Сообщение Linda100 » 14 ноя 2016, 08:27

Спасибо большое за поддержку..

Иногда заходит

Сообщение grjn » 14 ноя 2016, 13:47

Linda100, сочувствую Вашему горю. Знайте, что ничего в этом мире не напрасно и верьте, что Ваш питомец теперь уже в лучшем, спокойном месте, не испытывает никаких болей и видит прекрасные сны.

Посетитель

Сообщение Linda100 » 14 ноя 2016, 14:17

grjn писал(а):Linda100, сочувствую Вашему горю. Знайте, что ничего в этом мире не напрасно и верьте, что Ваш питомец теперь уже в лучшем, спокойном месте, не испытывает никаких болей и видит прекрасные сны.

Я очень на это надеюсь. Не могу избавиться от чувства вины.. Что-то я сделала не так. Не уберегла. Она так верила людям. Так любила. И очень боролась за жизнь. А я ее подвела получается.

Иногда заходит

Сообщение Mezzaluna » 14 ноя 2016, 23:10

Моей Собаке 6.5 лет, Она моя первая и очень желанная Собака. Домой принесли Ее в 6 недель, полтора года жили в Беларуси, потом увезли с собой на юг Китая и прожили там еще почти 5 чудесных лет.
Она рядом каждый день, в каждом путешествии, даже самом невероятном. Мы плавали с Ней по ночному Южно-китайскому морю в моторной лодке, отдыхали на островах, знакомились с невероятным количеством хороших людей и собак..
Она -умница, лучший компаньон во всем, чего мы желали - в прогулках, путешествиях, праздниках или визитах гостей. Я уже давно забыла, что такое отдавать команды, она научилась понимать нашу обычную речь и слушать то, чего мы просим от Нее.
Она перевернула нашу жизнь с ног на голову. Мой муж всю жизнь до Нее боялся собак, сейчас Она для него - все, Она научила его общаться с собаками, дрессировать их, и, главное, хорошо понимать.
Она познакомила нас с огромным количеством интересных людей дома и там, в далеком Китае.
Она очень красивая Собака, мы словили тысячи восхищенных взглядов вслед.
3 месяца назад мы привезли Ее с собой в Германию, из душного субтропического климата в свежий воздух, лес, горы. Радовались все как дети, гуляли часами каждый день, сделали еще сотни фото-Она - лучшая фотомодель из всех, кого я видела, включая людей.

25 октября мы планировали поехать с мужем в приграничнй городок отметить свою годовщину, а ОНа ждала бы нас дома до вечера. Утром проснулись и передумали почему-то... Ну ее, поездку эту, давай лучше втроем в горы сходим, тем более, что Луна там еще никогда не была.
ЭТо была одна из лучших прогулок в нашей жизни, хотя сколько их было и каких! Я аже почему-то взяла фотоаппарат, который не доставала полтора года.
4 часа пролетели как минуты, мы вернулись домой счастливые, я разбирала фото , а Она лежала у меня в ногах.

Дпльше все было как во сне. Назавтра у Нее заболели ножки, мы были уверены, что Она перенапрглась в горах с непривычки. За несколько дней Ей стало хуже и хуже, было похоже то на переутомление мышц, то на проблемы с желудком, Стало рвать, отказалась от еды..
Дальше мы отвезли Ее в стационар, кровь показала убитые уже почки и печень.. Врачи предположили лептоспироз.. Она , конечно, была привита, за 4 месяца до этого всего. И прививалась строго по графику Нобиваком все 6 лет..
Круглосуточные капельницы 6 дней, антибиотики и море всего. Жуткий стационар, цементный холодный пол, железная сетка..
Мы навещали ее каждый день дважды, нам не давали к ней ходить(болезнь смертельно опасна для человека), мы все равно прорывались, целовали, обнимали, плакали.
Всю эту неделю в стационаре она боролась за жизнь, вставала и виляла хвостиком с такими показателями почек.. Врач говорил, с такими не встают, и ее поведение намного лучше ее анализов и это поразительно.
Тест крови и мочи на лепто показал отрицательные титры. Врачи разведи руками, стали пробовать лечение от отравления на всякий случай тоже. Анализы критически ухудшились, на 5 день сделали переливание крови.. Через 3 часа после него ей стало совсем плохо.
Мы прибежали к Ней, нам сказали усыплять ее. Диагноза точного так и не было, собака уже не вставала.. Врач орала , что не будет дожидаться моего мужа с работы, что надо усыпить прямо сейчас а то у нее рабочий день заканчивается (это немецкие ветеринары, большая известная клиника, если что), я плакала, умоляла дождаться мужа хотя бы. Она ушла, хлопнув дверью, оставив меня с Луной и ассистенткой.
ПРиехал муж, мы стали звонить везде и всем, пробовать вколоть что-то еще.. Я почти была готова помочь Ей уйти, но муж не дал. Надеялись, что вдруг после переливания кризис минует и завтра будет просвет..
Я легла с ней на пол, Она не могла двигаться, смотрела только широко открытми глазами, красные белки, тяжело дыша.. Мы лежали нос к носу, я целовала Ее и говорила с ней, как я Ее люблю, как Она мне дорога, как я Ей благодарна. Она смотрела не отрывая взгляда, я никогда раньше не видела такого взгляда ни у одного живого существа..
НАс выгоняли из клиники, не разрешали остаться. Мы поцеловали Ее еще раз, пообещали ей прийти рано утром, с открытием. Она провожала нас глазами до тех пор, пока могла следить взглядом (шевелиться совсем не могла).

Утром мы опоздали к ней на полчаса...

Я хотела вскрытие, мне нужно было знать, что вдруг случилось с моей Собакой? Здоровой, молодой и красивой. Повторный тест крови после вскрытия показал лептоспироз все-таки.. Антибиотик не сработал, или было уже поздно слишком.
Заболела внезапно, умирала в муках. В заключении о вскрытии я прочла и о отказе почек, печени, и о кровотечениях кишечника, поражениях всего внутри практически..
ПОчему? Как? Как это могло произойти с привитой Собакой? и почему с НЕй? ПОчему лептоспироз?
В этой местности сотни собак, и они каждый день гуляют там же, где гуляли и мы.
У меня нет ответа на этот вопрос, и никто мне уже , наверное, не сможет ответить, почему... Больно..

Берегите и любите своих собак.
Луна, я люблю тебя, моя Девочка.

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
...никогда
не забуду
как безысходно
стекла моя нежность
с кончиков пальцев
и превратилась
без лишних истерик
в крик безголосый..... Так нестерпимо
верить хотелось:
это не с нами,
это неправда
чаша та мимо
ты ж моя радость…..
Необратимо
время бежало,
и уносило
в стынущих лапах
самой любимой
на свете собаки
всю мою нежность.......

Изображение

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 15 ноя 2016, 04:37

Linda100
Mezzaluna
Соболезную вам всем сердцем. Держитесь, и мягких облачков вашим любимым хвостикам...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Linda100 » 15 ноя 2016, 07:56

Mezzaluna
Очень вам сочувствую. Я знаю, как это больно. Держитесь пожалуйста. Наверное они в месте, лучшем, чем это. И из нашего сердца они не уходят никогда.

Иногда заходит

Сообщение Людмила-а » 16 ноя 2016, 02:55

Тихий шорох - не в ушах, а в сердце.
Поступь лап, которых уже нету.
Стук когтей, поскребыванье в дверцу,
Тихий скул, тревожный, безответный.
Никуда не деться и не скрыться
От с ума сводящих этих звуков...
И одно желание - напиться,
Когда влево по привычке тянешь руку...
Почему они нас выбирают?
Почему уходят без возврата?
Почему их жизнь так быстро тает,
И нельзя года вернуть обратно?..
Только в сердце впустишь - и прощаться...
И тонуть в слезах вины и горя....
Забывать, как много было счастья,
С совестью потом годами споря.
Замирать, похожего увидев,
И реветь потом всю ночь в подушку...
И себя тихонько ненавидеть,
По привычке покупая сушку.
Обижаться на друзей и близких.
Не сумевших осознать потерю...
И в кладовке обнаружив миски
Долго плакать и шептать "Не верю..."

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Mezzaluna
а у меня 2 шиншиллёнка ушли на радугу за сентябрь-октябрь
читала про ваш случай и ревела -ревела- ревела
меня они понимали с полуслова
ветеринары не помогли нам .............ни за какие деньги

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Linda100
время излечит душевную рану...заглушит боль...но память останется
а иногда прорывает...больно

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Linda100
плакать будешь...сейчас или потом
нахлынет и ты разревёшься
у меня так со вторым шиншиллёнком случилось
держалась -притворялась даже можно сказать - себя обманывала - но взрыв имоций случился
но мне кажется ещё не до конца я выплакалась...ещё комок внутри остался

Иногда заходит

Сообщение grjn » 16 ноя 2016, 11:56

Linda100, Вы совершенно напрасно корите себя! У каждого живого существа есть предопределенный путь. Насколько он длинный или короткий от нас уже не зависит. Главное, что Вы дарили любовь своему питомцу до последних дней.

Mezzaluna, соболезную Вам. Вашей собаке очень повезло с такими любящими хозяевами.

Посетитель

Сообщение Linda100 » 17 ноя 2016, 00:15

[quote="grjn"]Linda100, Вы совершенно напрасно корите себя! У каждого живого существа есть предопределенный путь. Насколько он длинный или короткий от нас уже не зависит. Главное, что Вы дарили любовь своему питомцу до последних дней.

Да, это чувство вины. Это депрессивная составляющая. Я понимаю. Просто пока не могу принять, что Сани нет. Хочется верить, что она где-то есть.. Что ей не страшно, не больно. Что она улыбается. Знаете, как бульдожки умеют улыбаться?..

Ответить