Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 10 апр 2016, 22:42

irenkulen писал(а):Я прочитала что для этого животное и приходит в семью чтоб этот негатив и забрать. У Вас что изменилось с тех пор пока ваша девочка с вами жила? как вы сейчас без нее справляетесь. Меня постоянно преследует как будто Эммочка на пороге сидит
irenkulen, наверное, каждое существо приходит в наш мир со своей задачей: кто-то негатив забирает, кто-то скрашивает одиночество, кто-то жизненные уроки помогает проходить. Моя Зося точно была не "лечебная", на слабые места никогда не ложилась и я ей говорила: "Правильно, я сама справлюсь, а ты поживешь подольше". А ведь кто-то из них и лечит.
Что изменилось с её появлением... Тогда трудные времена были во всех отношениях, а от неё теплело на душе, напряжение исчезало и я переносила неурядицы с большой долей юмора. Ну а без напряжения всё быстрее и налаживаться стало. Так что вытаскивал меня мой комочек счастья, всегда её буду любить и благодарить.
И также, как и Вам, нам всем после их ухода долго видится и слышится их присутствие. Может, и Ваша Маруся будет её чувствовать - смотреть в пустое место. Мой нынешний котик до сих пор иногда так делает: вдруг настораживается и смотрит в пустоту. Поглажу - успокоится.
Вам Маруся не даст заскучать, будет расти, шкодить и наполнять позитивом. Вы этому не сопротивляйтесь, пусть память об Эммочке станет светлой, не скорбной. Так и будет. Не сразу, но будет.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение Братчанка » 11 апр 2016, 08:01

irenkulen
Крепитесь, крепитесь, дорогая! И не вините себя...Безумно жаль Вашу девочку, но с Вами осталась частичка ее-Маруся..Она, конечно, не заменит Эммочку, но это ее плоть и кровь, ее ребенок. И Эммочка через Марусю осталась с Вами!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
JulijaNi
Конечно же все в нашей жизни не случайно! И знаете, моя Юля2 так по характеру, повадкам, даже по манере двигаться, похожа на покинувшую меня Юляшку...
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 11 апр 2016, 23:44

Сегодня, как и каждый вечер, пошла кормить котов уличных, кошка родила котят 3 месяца назад и не выводила. Неделю назад они сами стали вылезать из теплотрассы на улицу и все жители двора их кормили (они дикие правда, но когда никого нет выбегают и кушают) а сегодня вечером я увидела, что на асфальте лежит один из котят мертвый, какая-то тварь пробила ему головку, левый висок разможжен. Пошли с мужем его хоронить, бедняжку. Он еще даже не окоченел, бедный малыш((( Очень расстроена,плачу, какой же жестокий мир...

Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
Беги, малыш, на свою кошачью Радугу, закончились твои земные страдания...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 апр 2016, 01:20

jkmufahjcz
Ужас какой! У кого только может рука подняться?! Я не могу таких людьми называть. Это ж надо, даже дикого выследить. Что движет такими тварями?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
irenkulen писал(а):В первый день взяли шишечки и принесли домой с могилки , нас отругали что так делать нельзя , сегодня вернули.
Это с кладбища нельзя. А в Вашем случае там всё же не кладбище, поэтому не страшно, не переживайте.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Братчанка » 12 апр 2016, 06:06

jkmufahjcz писал(а): Беги, малыш, на свою кошачью Радугу, закончились твои земные страдания...
Пусть в своей другой жизни бедный которебенок будет очень-очень счастлив! Ну что за люди...это нелюди... :evil: :cry:

Иногда заходит

Сообщение irenkulen » 12 апр 2016, 09:43

JulijaNi писал(а):jkmufahjcz
Ужас какой! У кого только может рука подняться?! Я не могу таких людьми называть. Это ж надо, даже дикого выследить. Что движет такими тварями?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
irenkulen писал(а):В первый день взяли шишечки и принесли домой с могилки , нас отругали что так делать нельзя , сегодня вернули.
Это с кладбища нельзя. А в Вашем случае там всё же не кладбище, поэтому не страшно, не переживайте.
Спасибо за совет . съездили в церковь купили ладанку и свечку привезли и положили на могилку.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сегодня слышала сильный кошачий стон. от этого и проснулась , с маленьким котенком прибежали к ванне и остановились .А до этого видела Эммочку в во сне, она такая радостная была, мимо моей кровати пробегала в сторону выхода. Посмотрела на время 4.48 было. я как не звала малыша с собой он так и остался сидеть на пороге. Что это значит ? Помогите разъяснить что это было?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
jkmufahjcz
Спасибо за совет . съездили в церковь купили ладанку и свечку привезли и положили на могилку.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 12 апр 2016, 23:56

jkmufahjcz писал(а):Беги, малыш, на свою кошачью Радугу, закончились твои земные страдания...
Малыш, не успел порадоваться солнышку и весне... Когда-нибудь этим нелюдям жизнь отплатит, а они и не поймут - за что...

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 13 апр 2016, 00:11

Aqua63 писал(а):Когда-нибудь этим нелюдям жизнь отплатит, а они и не поймут - за что...

Вот и я всегда думаю, они свое получат, но ведь дже не поймут и не узнают "за что". Обидно...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 апр 2016, 00:30

Aqua63 писал(а):Когда-нибудь этим нелюдям жизнь отплатит, а они и не поймут - за что...
jkmufahjcz писал(а):Вот и я всегда думаю, они свое получат, но ведь дже не поймут и не узнают "за что". Обидно...
Вот это, конечно,нехорошо желать зла другим. Но, значит, такая я плохая. Хочется, чтоб таким отморозкам было плохо, и чтобы знали почему.

Иногда заходит

Сообщение irenkulen » 13 апр 2016, 06:53

jkmufahjcz писал(а):

Вот и я всегда думаю, они свое получат, но ведь дже не поймут и не узнают "за что". Обидно...
Вы знаете самое обидное, что мы боремся за каждую прожитую минуту, за каждое мгновение, а КТО - ТО берет и распоряжается чужой жизнью, не задумываясь о последствиях. Таким к психологу надо обратиться . Спи малышечка крепким сном, теперь тебе уже ничего не угрожает

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сегодня слышала сильный кошачий стон. от этого и проснулась , с маленьким котенком прибежали к ванне и остановились .А до этого видела Эммочку в во сне, она такая радостная была, мимо моей кровати пробегала в сторону выхода. Посмотрела на время 4.48 было. я как не звала малыша с собой он так и остался сидеть на пороге. Что это значит ? Помогите разъяснить что это было?

Старожил

Сообщение Братчанка » 13 апр 2016, 07:24

irenkulen
Думаю, что Вы слышали свою любимицу, ну а котенок еще и видел.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 13 апр 2016, 13:02

irenkulen писал(а):А до этого видела Эммочку в во сне, она такая радостная была, мимо моей кровати пробегала в сторону выхода. Посмотрела на время 4.48 было. я как не звала малыша с собой он так и остался сидеть на пороге. Что это значит ?
Наши любимцы как могут во сне показывают нам, что там всё у них хорошо. У животных восприятие намного тоньше, Ваша Маруся её ещё и видит.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 13 апр 2016, 21:56

irenkulen писал(а):видела Эммочку в во сне, она такая радостная была, мимо моей кровати пробегала в сторону выхода.
Просто успокаивает Вас, даёт возможность понять, что всё у неё хорошо. А стон услышали, скорее всего, именно потому, что необходимо было проснуться в этот момент, чтобы запомнить сон.

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 14 апр 2016, 09:50

sanpietroburgo писал(а):
Moon_ писал(а):
Millankka писал(а):.Держитесь девочки,крепитесь,это надо пережить.Тут помогут,я это точно знаю.
Да, именно на этом форуме таких как нас понимают. Тоже читала про Вашу собачку. У моего сегодня ДР должно было быть 12 лет. Купила тортик и зажгла 12 свечек . Эх(((( :cry:
Millankka писал(а):У меня прошло 18 дней как ушел на радугу мой любимый мой малыш Скубичка :cry: .Легче не стало,просто боль стала тупая.Еще в ушах стоит его радостный лай, визги ,писки.Когда прихожу домой с работы,ключ в замочную скважину вставляю и в ушах сразу всплывают звуки радостного лая.Тяжелооооооо.....
Девочки пишу, а сама вся в слезах. :cry: :cry: :cry: Жду еще с ним встречи.Вот такая вот история у меня
У меня тоже самое. И тоже жду ,что он ко мне придет еще раз. За все это время он только 2 раза приходил. Как уже писали выше,что они могут приходить,когда захотят. И да,когда мы ждем ,Что они придут они как раз и не приходят. Надо просто не ждать.

Вот тоже пишу и рыдаю :cry:
Верю,что там на Радуге нашим животным очень хорошо и они счастливы. А также ,что они смотрят за нами. И я где-то читала,что они могут даже нас защищать от каких-либо невзгод . Вроде как наших Ангелов-Хранителей.
А я на телефоне еще не удалила фотографию моей серенькой ласточки, кисочки моей. Телефон нокия и картинки меняются на экране сами собой. Еще не привыкла, что ее нет, с фотографии смотрит довольная мордашка. Не могу поверить, что все, никогда не увижу ее. Не думаю, что она прийдет еще раз, если это случится, буду неизмеримо рада. А сейчас пусть ей будет хорошо , бог о ней позаботится.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Вчера был месяц со дня смерти Скубички. :cry: В воскресенье ,я первый раз увидела Скуби на кровати,на своем любимом месте,на моей подушке.Увидела и испугалась,думала ,что это моя Лися стоит,а она была у моих ног. Я перепугалась. :shock: У меня едет крыша? :cry: Он показался на секунду,но четко видела темно-серый сгусток в виде силуета моей собачки.Потом стала наблюдать за Лисей и я поняла, что она кого-то видит.Целый вечер в воскресенье за кем то наблюдала, подтявкивала.В понедельник,придя с работы было тоже самое.Сначала Лися гавкала в пустоту,потом стала с кем -то играть.Убегалась( а может убегались),аж рот раскрыла и язык на плечо. А вчера ,это что-то ушло.Лися была спокойная и не за кем не наблюдала и не играла.Дрыхла весь вечер.Вот как-то так грустно грустно теперь.Девочки,что скажите,по своему опыту?

Старожил

Сообщение Братчанка » 14 апр 2016, 10:26

Millankka
Ну вот, Скуби принял Вашу девочку, играл с ней, может и советы какие-то дал. Оставил Вас на ее попечение. Наверное, специально спустился с Радуги, чтобы проверить, как у Вас дела.

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 14 апр 2016, 13:42

Братчанка писал(а):Millankka
Ну вот, Скуби принял Вашу девочку, играл с ней, может и советы какие-то дал. Оставил Вас на ее попечение. Наверное, специально спустился с Радуги, чтобы проверить, как у Вас дела.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Братчанка писал(а):Millankka

Вы думаете Скуби уже на Радуге? Я каждый день говорю Скубичке,чтобы он показал ,научил,объяснил Лисе,что надо ходить сикать в лоток.Пока у нас с этим большие проблемы. :smile:

Иногда заходит

Сообщение sanpietroburgo » 14 апр 2016, 19:25

Скажите пожалуйста, может можно расшифровать мои сны. Несколько дней назад мне снилась моя Даша, я очень хорошо ее помню, даже шерстку мягкую. Через два дня приснилась черная кошка, которая прохаживалась по дивану, где я сидела. А вчера приснилась бежевая кошечка..... она прошла мимо моей кровати, коснулась носиком моего носа и ушла. Сны были очень реальные, как будто это наяву происходит.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 14 апр 2016, 21:16

sanpietroburgo, может быть, они приходят просто Вас утешить. И Ваша девочка, и её подружки с Радужки... "Не плачь, хозяйка, здесь всё хорошо".

Иногда заходит

Сообщение ПростоЮля » 14 апр 2016, 22:01

В ночь с 12 на 13 апреля умерла моя любимая собачка Милиса. Ей было всего 7,7 лет. Умерла в дату своего рождения.Внезапно заболела и за 3 дня ее не стало. Умерла в больнице, мне позвонили около 2х часов и сказали что ее не стало. В тот миг мир для меня затих и превратился в звенящую тишину. Милиса для меня была не просто собакой, она была всей моей жизнью! Моим лучиком света, спасательным кругом, моей заюшкой. У нас была невероятная связь. Она никого не признавала, только меня. Могла не есть ничего несколько дней, если меня не было. Я любила ее больше всех на свете. У меня нет друзей, жизнь у меня не слишком сложилась, и всю свою любовь и заботу я безмерно отдавала Милисе. Без нее вся жизнь остановилась. Я не могу ничего делать. Я не могу есть. Урна с ее прахом стоит в спальне рядом с кроватью. В душе невероятная пустота и нестерпимая боль, мне хочется лезть на стены. Сегодня собрала ее мисочки, домик, одеялки, убрала все в кладовку. Так и кажется что ее маленькая ушастая головка покажется из под одеяла или в дверном проеме...Моя жизнь потеряла всякий смысл. Когда Милиса была щенком, врачи сказали что она не доживет и до года. Но с помощью моей безграничной любови она прожила со мной почти 8 лет. Это были лучшие 8 лет моей жизни . Мне просто не вериться что я больше никогда не подержу на руках мою малышку, не поглажу ее мягкую шерстку, не почувствую ее запах. Я так любила её запах! Лежу и нюхаю ее пледик и рыдаю(( Я не знаю как мне это передить и смогу ли я это пережить вообще. Это не передаваемо тяжело, вся моя жизнь рухнула. И мне не с кем этим поделиться((( сегодня не пошла на работу, просто не смогла...лежала в кровати до 4х вечера и ревела. Мне очень одиноко и тяжело. Но я физически ощущаю, что моя Милисонька стала частью моего сердца, моей души. Она всегда будет со мной. Наверное я никогда и никого так сильно не смогу полюбить. Нашла в интернете женщину, котопая делает украшения из праха любимцев. Очень хочу что бы моя Милисонька была со мной рядом. Помогите мне пожалуйста пережить утрату. Я просто погибаю((( не хочется ничего..даже жить(( хочу к моей любимой Милисоньке((

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 14 апр 2016, 22:53

ПростоЮля
Очень тяжело читать Ваши строки, мне очень знакомо это чувство...каогда все, все закончилось, осталась пустота и не знаешь, что с этим делать, как жить дальше. Остается уговаривать себя как-то жить, пережить, переплакать, перестрадать, я читала на форуме, что со временем станет немного полегче, так вот я считала дни и проговаривала, что еще день, нужно пережить-нужно пережить еще один день. Слезы и состояние безграничного горя и апатии сопровождали в течение 2-х месяцев, это точно, а потом и правда, немного отпустило, и то благодаря тому, что попала я на этот форум и со мной разговаривали-объясняли-успокаивали, потом и я стала говорить и успокаивать, а еще со временем я поняла, что мне необходим маленький комочек, к которому можно будет прижаться...который поможет выжить, которому я дам тепло и заботу и семью. Он появился и спас. Память осталась, временами плачу, всегда вспоминаю - смотрю на портрет и разговариваю, Фрося как-будто дома и никуда не ушел. Вот так и живу уже 7 месяцев и 2 дня. А работа меня спасала, кстати, не давала сойти с ума. Идте на работу, отвлечетесь и будет легче, возможно по дороге на работу Вы встретите (или увидите объявление) того, кто вернет к жизни - новый хвостатый малыш. Будет ради кого заботиться и кто позаботиться о Вашем психоэмоциональном состоянии - сами знаете, они это умеют))) А пока - крепитесь, соболезную и разделяю вместе с Вами боль Вашей утраты.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
ПростоЮля писал(а):Урна с ее прахом стоит в спальне рядом с кроватью
Урне нужно найти более подходящее место, несомненно достойное, но не в спальне рядом с кроватью.
ПростоЮля писал(а): Нашла в интернете женщину, котопая делает украшения из праха любимцев. Очень хочу что бы моя Милисонька была со мной рядом
Не думаю, что это хорошая идея, не спешите воплощать ее в жизнь, не горячитесь, проживите свое горе, а потом примете решение.

Ответить