Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Старожил
tutari1990
патрик
Согласна с Вами, девочки! Вчера что-то задумалась и вспомнила всех своих ушедших хвостиков. Уход каждого переживала очень тяжело, со слезами, истериками...Особенно когда тебе 18-20 лет...Прошли годы, я научилась сдерживать и не показывать свои эмоции и чувства. И отпускать, не держать их здесь, хоть и тяжело но, думаю, научилась. И все равно я их люблю и помню. И никого из своих питомцев не отдам, да я горло перегрызу любому за них. Да я к ним очень привязана, и не скрываю этого!
патрик
Согласна с Вами, девочки! Вчера что-то задумалась и вспомнила всех своих ушедших хвостиков. Уход каждого переживала очень тяжело, со слезами, истериками...Особенно когда тебе 18-20 лет...Прошли годы, я научилась сдерживать и не показывать свои эмоции и чувства. И отпускать, не держать их здесь, хоть и тяжело но, думаю, научилась. И все равно я их люблю и помню. И никого из своих питомцев не отдам, да я горло перегрызу любому за них. Да я к ним очень привязана, и не скрываю этого!
В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
Я я так и не научилась скрывать своих чувств и эмоций.И с уходом каждого из моих питомцев уходит часть моей души,часть моего сердца.Но если бы мне предложили заменить их чем либо другим ,я бы никогда на это не согласилась.Каждый из них для меня дорог,каждого из них я люблю.Да,я привязана к ним,да,мне больно .Но каждый из них продолжает жить в моем сердце,,в моей памяти.У каждого из нас свой жизненный путь и выбор пути.Я выбрала любовь и сней буду идти по жизни до конца своих дней.Братчанка писал(а):tutari1990
патрик
- Старожил
tutari1990
Очень верные слова, лучше и не скажешь! Мы будем всегда любить и помнить наших милых пушистых ангелочков...И я очень надеюсь, что когда придет время, мы еще встретимся...
Очень верные слова, лучше и не скажешь! Мы будем всегда любить и помнить наших милых пушистых ангелочков...И я очень надеюсь, что когда придет время, мы еще встретимся...
-
- Новичок
jkmufahjcz
Да, Жозефа такая славная!!!!
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
патрик
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ПАТРИК, ДОРОГАЯ!!!! Я НАПИСАЛА ЧТО СМОГЛА ОТДАТЬ БЫ СВОЮ ДУЛЮ, ЗНАЯ ЧТО ЕЙ ТАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ, НО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ,ПОНЯЛА ЧТО НЕТ!!!! ВЕДЬ У НАС ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!!! КАК МОЖНО ЕЕ ПРЕДАТЬ!!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ!

Да, Жозефа такая славная!!!!

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
патрик
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ПАТРИК, ДОРОГАЯ!!!! Я НАПИСАЛА ЧТО СМОГЛА ОТДАТЬ БЫ СВОЮ ДУЛЮ, ЗНАЯ ЧТО ЕЙ ТАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ, НО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ,ПОНЯЛА ЧТО НЕТ!!!! ВЕДЬ У НАС ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!!! КАК МОЖНО ЕЕ ПРЕДАТЬ!!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ!

- Собеседник
Про вещи согласна.jkmufahjcz писал(а):Если Вам это удается - снимаю перед Вами шляпу. Я, к сожалению (или счастью?) еще не постигла тот уровень познаний, чтобы сделать это легко и про между прочим.Zarra писал(а):Не нужно привязываться ни к вещам, ни к людям, ни к животным. Все равно все временно.
А вот любовь к человеку и животному, это величина вечная, если уметь любить...
Я считаю, что любить и привязываться можно и нужно, не в традиционном смысле привязываться, а именно проносить любовь через расстояния и время. Только не все это умеют, к сожалению.
Не каждый умеет отдавать любовь всю, без того, чтоб требовать что-то взамен и не каждый осознает, что Любовь, это то, что существует не в сердце, а в Душе и она живет вечно, проходя через многие инкарнации.

И еще, настоящая любовь, это не любовь, в традиционном понимании, а узнавание родственной души - это мое мнение. Души встречаются, узнают друг друга, вспоминают свои чувства.
Привязанность, это совершенно иное понятие. Это зависимость от материального, на мой взгляд, она относится больше к неодушевленным предметам, нежели к живым или перешедшим в иной мир, но бывшим живым на физическом уровне, существам.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Новичок
[quote="Марта Волшебница"
И еще, настоящая любовь, это не любовь, в традиционном понимании, а узнавание родственной души - это мое мнение. Души встречаются, узнают друг друга, вспоминают свои чувства.
Привязанность, это совершенно иное понятие. Это зависимость от материального, на мой взгляд, она относится больше к неодушевленным предметам, нежели к живым или перешедшим в иной мир, но бывшим живым на физическом уровне, существам.[/quote]
Очень интересная теория. Ведь и правда прикипаешь душой к отдельным людям или животным.
Привязанность, это совершенно иное понятие. Это зависимость от материального, на мой взгляд, она относится больше к неодушевленным предметам, нежели к живым или перешедшим в иной мир, но бывшим живым на физическом уровне, существам.[/quote]

Очень интересная теория. Ведь и правда прикипаешь душой к отдельным людям или животным.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
- Новичок
Ох,тяжело конечно очень. Сегодня 5 дней как мой мальчик умер(((jkmufahjcz писал(а): Я ничего не могла с собой поделать, слезы на разрыв сердца, в течение 2-х месяцев, спасибо форумчанам, здорово поддерживали и осталась уже какая-то пустота, но полегче, и воспоминания маленький-подросток-взрослый, но у меня появилась идея-фикс, что я должна найти себе котенка и мой Фрося в его образе вернется.
Когда чем-то активно занята и думаю о чем-то другом. Вроде спокойна,но как только вспоминаю моего маленького мальчика так хочется рыдать.
Смотрю на его фото как мазохистка и рыдаю. Для меня жизнь без него изменилась очень сильно,все стало не таким как раньше. Ни как не могу привыкнуть к этой пустой квартире. Каждое утро жду его (как тогда в понедельник он ко мне пришел( его душа),а он все не приходит.
Мне просто не вериться,что его нет ((((
У меня раньше столько было всяких занятий ,увлечений,а теперь максимум это занятия спортом это то,что я могу сделать,а остальное просто не в состояние делать. Хотя раньше была такой активной ((((
Мне кажется,что это какой-то страшный сон ,которые все никак не заканчивается.
Да,а еще я думаю,а может правда мой мальчик ко мне может вернутся в другом образе?jkmufahjcz писал(а): у меня появилась идея-фикс, что я должна найти себе котенка и мой Фрося в его образе вернется.
Хотя тут читала,что они могут вернутся только в том случае ,если не прошли свою миссию с нами,а если прошли ее до конца то не вернутся.
-
- Посетитель
Moon_, не нужно Вам этого, поверьте на слово. Пусть это будет другой хвостик, совершенно другой. Не знаю, как объяснить это в нескольких фразах, но никого вернуть нельзя...все равно все будет не то, либо кажущимся, нашим желанием. Я тоже смотрела на портрет и рыдала, а теперь смотрю и просто на секунды такая пустота внутри появляется, и взрывается мысль, что нет его, как такое могло произойти...это не со мной? мозгом понимаю, а принять тяжело, но так же понимаю, что все это жестокая реальность, главное, что у моего мальчика нет страшной боли.Moon_ писал(а):Да,а еще я думаю,а может правда мой мальчик ко мне может вернутся в другом образе?
-
- Иногда заходит
Не нужно привязываться ни к вещам, ни к людям, ни к животным. Все равно все временно.
Людей, свободных от привязанностей - единицы....это люди, отшельники, живущие вдали от благ цивилизации и проводящие в медитации или молитве, как угодно назовите, не один десяток лет, а по сути всю свою жизнь, стремясь к познанию и единению с Богом. И прежде всего они свободны от своих мыслей и убеждений....А мы живём в жёстких условиях социума и единственное, через что нам даётся познать божественное - это Любовь, во всех её проявлениях, будь то любовь к родителям, к детям, к любимым ,к животным, к миру ...
В психологии привязанность характеризуется как привычка, и чувство обусловленное страхом из-за потери выгоды и комфорта....И я с уверенностью могу сказать, что я не была привязана к моему Симбе, я его искренне любила и люблю! И что же это, как не любовь, если заботясь о своём питомце тебя переполняют радость и счастье... а когда мы радуемся за наших детей или заботимся о наших родителях, разве это только привязанность? И разве после ухода наших питомцев на радугу с нами остаётся привязанность ?
И именно потому, что всё временно.... и все мы здесь лишь гости, жизнь так ценна ....и именно поэтому мы стремимся дарить как можно больше любви и добра, на том уровне на котором можем.... И если я пойму, что кому то со мной плохо, я постараюсь сделать всё, что в моих силах, что бы это исправить, но не сдамся смиренно, что бы мне не говорили ...
jkmufahjcz писал(а):
Я, к сожалению (или счастью?) еще не постигла тот уровень познаний, чтобы сделать это легко и про между прочим.
Zarra писала
К сожалению.
Ну значит есть, над чем работать.
Не хочу никого смущать...но не могу не реагировать на столь категоричное утверждению выше, судя по нему Вы далеки от того о чём пишите, иначе Вам было бы всё равно, что вам ответили, Вы бы не воспринимали это ни хорошо и не плохо, просто бы приняли посыл другого человека... Успехов Вам на пути к просветлению!
"Человек, часто, только к середине своей жизни , может сказать, что уже кое-что знает, кое-что понимает....а на закате своего пути осознаёт, что не знает и трети ...."

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 11 секунд:
"Брюся8лет" Дорогая, я только сейчас прочитала, что случилось с Вашим черепашкой! Очень, очень жаль! Беги по Радуге малыш!
И Вы так долго молчали и всё в себе держали! Я знаю, как душит чувство вины, и знаю и чтобы ни говорили, оно просто ощущается физически. Но Вы знайте!Вы не желали Вашему Чурюпку зла! Вы не могли этого предвидеть! Можно тысячу раз просчитывать ситуацию, но на тысячу первый, что нибудь не сработает и ты потеряешь бдительность там, где казалось всё ясно как день...Мы всего лишь люди и нам свойственно ошибаться ...Берегите себя!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд:

Людей, свободных от привязанностей - единицы....это люди, отшельники, живущие вдали от благ цивилизации и проводящие в медитации или молитве, как угодно назовите, не один десяток лет, а по сути всю свою жизнь, стремясь к познанию и единению с Богом. И прежде всего они свободны от своих мыслей и убеждений....А мы живём в жёстких условиях социума и единственное, через что нам даётся познать божественное - это Любовь, во всех её проявлениях, будь то любовь к родителям, к детям, к любимым ,к животным, к миру ...
В психологии привязанность характеризуется как привычка, и чувство обусловленное страхом из-за потери выгоды и комфорта....И я с уверенностью могу сказать, что я не была привязана к моему Симбе, я его искренне любила и люблю! И что же это, как не любовь, если заботясь о своём питомце тебя переполняют радость и счастье... а когда мы радуемся за наших детей или заботимся о наших родителях, разве это только привязанность? И разве после ухода наших питомцев на радугу с нами остаётся привязанность ?
И именно потому, что всё временно.... и все мы здесь лишь гости, жизнь так ценна ....и именно поэтому мы стремимся дарить как можно больше любви и добра, на том уровне на котором можем.... И если я пойму, что кому то со мной плохо, я постараюсь сделать всё, что в моих силах, что бы это исправить, но не сдамся смиренно, что бы мне не говорили ...
jkmufahjcz писал(а):
Я, к сожалению (или счастью?) еще не постигла тот уровень познаний, чтобы сделать это легко и про между прочим.
Zarra писала
К сожалению.
Ну значит есть, над чем работать.
Не хочу никого смущать...но не могу не реагировать на столь категоричное утверждению выше, судя по нему Вы далеки от того о чём пишите, иначе Вам было бы всё равно, что вам ответили, Вы бы не воспринимали это ни хорошо и не плохо, просто бы приняли посыл другого человека... Успехов Вам на пути к просветлению!
"Человек, часто, только к середине своей жизни , может сказать, что уже кое-что знает, кое-что понимает....а на закате своего пути осознаёт, что не знает и трети ...."

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 11 секунд:
"Брюся8лет" Дорогая, я только сейчас прочитала, что случилось с Вашим черепашкой! Очень, очень жаль! Беги по Радуге малыш!

И Вы так долго молчали и всё в себе держали! Я знаю, как душит чувство вины, и знаю и чтобы ни говорили, оно просто ощущается физически. Но Вы знайте!Вы не желали Вашему Чурюпку зла! Вы не могли этого предвидеть! Можно тысячу раз просчитывать ситуацию, но на тысячу первый, что нибудь не сработает и ты потеряешь бдительность там, где казалось всё ясно как день...Мы всего лишь люди и нам свойственно ошибаться ...Берегите себя!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд:
Патрик Спасибо Вам за вашу уверенность и поддержку! Трудно переоценить те знания и опыт, которыми Вы делитесь... Это очень помогает....Мы всегда нуждаемся в доказательствах, сколько бы нам их не посылали...Вы прямо выражение моего мужа сказали ,, Притягивать ситуацию за уши,, мне порой так тоже кажется... но вместе с тем происходят,, странные случайности,, которые трудно игнорировать...например один из котят, действительно, первым открыл глазки, и я это увидела...а ведь я не сижу с ними постоянно, могла и просмотреть...Но самое интересное это, не понятно откуда, появившееся спокойствие, какая-то отстранённость от ситуации...не знаю чем это всё вызвано ... даже как то не по себе...после многих месяцев боли и слёз, такое ощущение покоя пожалуй впервые...Патрик пожалуйста, если знаете, поделитесь по поводу пола, мальчик возвращается мальчиком или может быть и девочкой ?... Мама очень скептически настроена...говорит ,, что будешь делать, если котенок, о котором думаешь, окажется девочкой а не мальчиком,, Я конечно говорю, что пока об этом не думаю...хотя думаю конечно, но ничего об этом не знаю....для меня по сути не важно кем вернулся мой Симка, главное чтобы узнать его душу... Ну в общем мои Домашние, как могут, всяческим образом искушают мою веру... но как Вы написали ,я очень надеюсь на то, что ВС меня не оставят...патрик писал(а):lasperanza
Вы пишете:" не знаю, чем больше знаков, тем больше сомнений...Понимаю, что надо как-то абстрагироваться и дать ситуации развиваться так , как задумано Высшими Силами, а не форсировать события...буду стараться...
А все и будет именно так, как задумано ВС, Вы уже не в силах, что то изменить. Раз они проделали такую работу по его возвращению, то уж поверьте, на последнем этапе, они Вас не бросят:)
Вы бы знали, как я умом трогалась, когда знаки и сны просто сыпались мне на голову, а я все сильнее боялась, что :"притягиваю ситуацию за уши."
В итоге, я откладываю поездку за ним на неделю, от указанного срока, говорю хозяйке, что не могу приехать, если что, продавайте. А себе сказала, если за эту неделю его не продадут, то мой, если продадут, то не мой. И не поверите, каждый день мне стали сниться сны с практически одним сюжетом. "Маленький мальчик просит , чтобы я его забрала, при этом он говорит:" мамочка, забери меня отсюда, меня сдесь обижают" и показывает на мальчишку лет 15, я ругаю этого мальчишку и ухожу, а он бежит вслед и кричит, мамочка не уходи." Я все таки выдержала эту неделю и поехала за ним. Он залез ко мне на руки( вживую мы увиделись впервые) и больше не слез, даже когда в соседней комнате залаяла его мама, он на нее даже не отреагировал. И когда приехали домой, ни разу не заскучал....И кстати когда мы приехали за ним, у хозяйки была подруга, ну вылитый мальчик из моего сна. Да..... хозяйка рассказывала, столько было покупателей после моего звонка, а он то в обувь одному написал, то забился под ящик, достать не могли. Вообщем ждал меня:))
Вот и у Вас, чем больше знаков, тем больше сомнений. А я уверенна, он вернулся![]()
![]()

- Старожил
Конечно ВС Вам помогут:) Вы пишите, что впервые ощущаете покой, а знаете почему? Потому, что Ваши души уже встретились:)lasperanza писал(а):
Патрик Но самое интересное это, не понятно откуда, появившееся спокойствие, какая-то отстранённость от ситуации...не знаю чем это всё вызвано ... даже как то не по себе...после многих месяцев боли и слёз, такое ощущение покоя пожалуй впервые...Патрик пожалуйста, если знаете, поделитесь по поводу пола, мальчик возвращается мальчиком или может быть и девочкой ?... Мама очень скептически настроена...говорит ,, что будешь делать, если котенок, о котором думаешь, окажется девочкой а не мальчиком,, Я конечно говорю, что пока об этом не думаю...хотя думаю конечно, но ничего об этом не знаю....для меня по сути не важно кем вернулся мой Симка, главное чтобы узнать его душу... Ну в общем мои Домашние, как могут, всяческим образом искушают мою веру... но как Вы написали ,я очень надеюсь на то, что ВС меня не оставят...

рожденных в этот день. Причем, я искала по стране. Все вокруг, да около, но не в этот день... В середине марта,
звонит сын, и говорит, что рядом с ними затонуло судно, нарушены все мыслимые и не мыслимые правила техники
безопасности и все суда этой компании идут в порт. И скорее всего он полетит домой....23 марта, меня муж просит
посмотреть на авито запчасть на машину, я совершенно случайно выхожу на сайт по продаже собак и первое, что
мне бросается в глаза объявление: мальчик рожденный такого то числа (я вижу дату рождения своего пацана),
очень тоскует по новой семье и т.д. Звоню хозяйке и откладываю поездку на неделю(я писала об этом). Мы должн
были ехать 29 го , а 27 го звонит сын и говорит, что купил билет и будет дома 29го. В итоге мы забираем малыша, едем в аэропорт, забираем сына и вместе едем домой!!!! Вот как тут поспориш... ВС заранее сообщилии, что в дом
его внесет сын. Так и вышло!!!! .
Скажите, а глазки открыл, случайно не тот малыш, которого дворник, в Вашем сне объявил мертвым и хотел выбрасить???
-
- Иногда заходит
lasperanza
Спасибо Вам за поддержку
Вы знаете, когда кому-то рассказываешь о смерти собаки или кошки, то люди, как правило,соболезнуют. Но когда заикаешься о том, что умер попугайчик, хомячок или черепашка, то в большинстве своем, окружающие просто пожимают плечами: ну умерла такая мелочь, ну и что тут такого... И только на этом форуме встречаешь полное понимание состояния души человека, проводившего даже такую мелочь как хомячок или черепаха. Да и как о них не грустить, ведь пусть даже такие малипуськи, но они тоже дарили радость своим присутствием, своими привычками и характерами!!! Я каждый раз, ложась спать прошу моего таксюню, моего Брюсика разыскать там, на Радуге Чюрюпка и взять его под свою опеку, не оставлять одного. Брюс мне так и не снится, но после моих просьб, через несколько дней после гибели черепашки, мне был послан сон, довольно яркий момент, среди каких-то смутных обрывков сна: вижу я огромный, ярко-зеленый ворох листьев салата, которые обожал при жизни Чюрюп, а на них восседает сам Чюрюпок, собственной персоной))) здоровый и с целым панцирем!! И я решила, что Брюсик ответил мне на просьбы этим сном, что нашел он Чюрюпа и все у него хорошо.
Вот тут спор идет, надо ли привязываться к кому-то или чему-то... А я рада, что привязываюсь, рада что люблю, счастлива от того что были у меня эти два чуда: Брюс и Чюрюп, сейчас привязываюсь к новому члену семьи Боньке и знаю, что через эту привязанность придет и любовь к нему. Я не хочу уметь не привязываться!!!
А ВС Вас не оставят, это точно и я думаю, что скоро Вам пошлют чудо, которому Вы будете так нужны, ведь Вы стали ощущать спокойствие, наверно это значит что Вы готовы... Готовы принять в свое сердце новую пушистую радость..
Спасибо Вам за поддержку

Вот тут спор идет, надо ли привязываться к кому-то или чему-то... А я рада, что привязываюсь, рада что люблю, счастлива от того что были у меня эти два чуда: Брюс и Чюрюп, сейчас привязываюсь к новому члену семьи Боньке и знаю, что через эту привязанность придет и любовь к нему. Я не хочу уметь не привязываться!!!
А ВС Вас не оставят, это точно и я думаю, что скоро Вам пошлют чудо, которому Вы будете так нужны, ведь Вы стали ощущать спокойствие, наверно это значит что Вы готовы... Готовы принять в свое сердце новую пушистую радость..

- Старожил
Девочки, а я вчера привела домой малышку-трехцветочку...
-
- Новичок
А я приютила кошку беременную в кладовке. Она мне родила 6 котят.
Теперь думаю, че делать с ними

-
- Иногда заходит
Патрик Это не уверительно, каким водопадом знаков, сопровождалось возвращение вашего малыша! Просто фантастика, как всё выстраивается в нужный момент! И вот Вы искали по стране, а оказалось он родился в вашем городе ? Верно ? У меня просто были сомнения, что я пошла по ложному пути, вдруг это не та кошка, вдруг он родился где-то в другом месте ...но потом я прочитала, что они рождаются обычно близко к тому месту откуда уходят, т.е душа выбирает ту же энергетику ...У нас всё конечно, немного по другому, особенно с датой рождения, как то всё не совсем точно...и черненьких не оказалось как мне снилось....но глазки первым, действительно открыл, тот малыш, которого дворник загребал на лопату в моём сне...и ещё я фотографировала, всю эту счастливую кучку ...и вот сейчас сравнивая фото заметила, что этот малыш был чуть больше других и голова у него до сих пор ( возможно визуально из-за окраса ) чуть больше чем у других ( во сне мне снился большой мозг )...и сейчас уже вылез подшерсток и окрас напоминает Симкин...и ещё один факт который я видела с рождения, его окрас на спинке, практически точно копирует окрас Симбиной мамы ( Муськи) хвост и спинка до шей тёмные потом белый воротник и головка снова тёмная, зрительно воспринимается как будто хвост и спинка отдельно парят...В общем продолжаю наблюдать... но действительно, как то уж очень спокойно, я бы сказала аморфно...Вы правильно сказали, возможно потому, что встреча уже произошла и как я не старалась не циклится на конкретном малыше ( они все хорошенькие) пока знаки настойчиво в пользу конкретного одного... Через несколько недель мне нужно будет уехать, на 2 недели, думаю когда вернусь всё встанет на свои места...патрик писал(а):
Конечно ВС Вам помогут:) Вы пишите, что впервые ощущаете покой, а знаете почему? Потому, что Ваши души уже встретились:)А по поводу пола, я до последнего не знала, будет мальчик или девочка, но для себя решила, если будет девочка, стерелизую ее......но пришел мальчишка:)))) И еще.... был интересный случай ( это по поводу того, что ВС уже решили, когда и как Вы встретитесь).Я знала, что вернеться мой мальчик 23 марта и что при этом будет присувствовать мой сын. К слову..... это он подарил мне Патрика( моего ушедшего малыша). И чем ближе дата возвращения, тем больше я понимаю, что не получается так, как мне обещали... В феврале сыну неожиданно предлогают контракт на 4 мес. (он моряк) причем на дальнем востоке, где они очень часто не могут вернуться вовремя из за штормов. И я понимаю, что он ну никак не вернеться к 23 марта... Сын улетает, время идет, даже намеков на возвращение нет. Я знала дату его рождения, и даже время суток, но никто не продавал щенков
рожденных в этот день. Причем, я искала по стране. Все вокруг, да около, но не в этот день... В середине марта,
звонит сын, и говорит, что рядом с ними затонуло судно, нарушены все мыслимые и не мыслимые правила техники
безопасности и все суда этой компании идут в порт. И скорее всего он полетит домой....23 марта, меня муж просит
посмотреть на авито запчасть на машину, я совершенно случайно выхожу на сайт по продаже собак и первое, что
мне бросается в глаза объявление: мальчик рожденный такого то числа (я вижу дату рождения своего пацана),
очень тоскует по новой семье и т.д. Звоню хозяйке и откладываю поездку на неделю(я писала об этом). Мы должн
были ехать 29 го , а 27 го звонит сын и говорит, что купил билет и будет дома 29го. В итоге мы забираем малыша, едем в аэропорт, забираем сына и вместе едем домой!!!! Вот как тут поспориш... ВС заранее сообщилии, что в дом
его внесет сын. Так и вышло!!!! .
Скажите, а глазки открыл, случайно не тот малыш, которого дворник, в Вашем сне объявил мертвым и хотел выбрасить???
Спасибо Вам огромное за поддержку!

Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:
"Брюся8лет" Я очень рада Вашему сну! Рада, что Вам показали, что всё хорошо с вашим черепашкой! А про привязанность....я думаю, просто в понятиях расхождения ...но как не назови, а во основе всего любовь...а без любви пусто...Брюся8лет писал(а):lasperanza
Спасибо Вам за поддержкуВы знаете, когда кому-то рассказываешь о смерти собаки или кошки, то люди, как правило,соболезнуют. Но когда заикаешься о том, что умер попугайчик, хомячок или черепашка, то в большинстве своем, окружающие просто пожимают плечами: ну умерла такая мелочь, ну и что тут такого... И только на этом форуме встречаешь полное понимание состояния души человека, проводившего даже такую мелочь как хомячок или черепаха. Да и как о них не грустить, ведь пусть даже такие малипуськи, но они тоже дарили радость своим присутствием, своими привычками и характерами!!! Я каждый раз, ложась спать прошу моего таксюню, моего Брюсика разыскать там, на Радуге Чюрюпка и взять его под свою опеку, не оставлять одного. Брюс мне так и не снится, но после моих просьб, через несколько дней после гибели черепашки, мне был послан сон, довольно яркий момент, среди каких-то смутных обрывков сна: вижу я огромный, ярко-зеленый ворох листьев салата, которые обожал при жизни Чюрюп, а на них восседает сам Чюрюпок, собственной персоной))) здоровый и с целым панцирем!! И я решила, что Брюсик ответил мне на просьбы этим сном, что нашел он Чюрюпа и все у него хорошо.
Я не разделяю маленьких и больших животных, домашних и не домашних, они все живые, и все чувствуют боль и страдают...А если какое то время ты живёшь рядом с этой душой, заботишься, смотришь в глаза, разговариваешь... то прикипаешь всем сердцем и уход любого из них это тяжело....
Спасибо Вам! Здоровья и много радости всем членам Вашей семьи!

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Братчанка писал(а):Девочки, а я вчера привела домой малышку-трехцветочку...
Девочки, какие Вы молодцы! Я даже прослезилась! Вы такое доброе дело сделали!Вы даже не представляете, как эти животные могут быть благодарны. А самое главное как вам будет благодарно ваше сердце. Океан счастья и море радости!Engelica
А я приютила кошку беременную в кладовке. Она мне родила 6 котят.![]()
Енгелика, когда малыши подрастут Вы можете дать объявление и пристроить их в добрые руки...
Кот Саня,которого я выходила зимой, сейчас живет у подъезда в трубе, в подсобку не просится, меню имеет отдельное, кормим, на кличку отзывается, свободен и счастлив....А в подсобке сейчас бездомная кошка и четверо малышей....вот такой круговорот....

- Новичок
Вот у меня буквально тоже самое. Уже как неделю нет моего пупсикаjkmufahjcz писал(а): Я тоже смотрела на портрет и рыдала, а теперь смотрю и просто на секунды такая пустота внутри появляется, и взрывается мысль, что нет его, как такое могло произойти...это не со мной? мозгом понимаю, а принять тяжело, но так же понимаю, что все это жестокая реальность боли.

Мне кажется,что он мало пожил(не дожил 2 недели до 12 лет). Мог бы еще дольше,но я не смогла его спасти.Особенно тяжело было в ночи с субботы на воскресенье именно,тогда он умер и я никак не помогла ему.
На чужих собак мелких пород вообще не могу смотреть ,сразу плакать хочется.
А он так ко мне больше не приходил(пришел лишь в понедельник).
Конечно,читая истории здесь на форуме и благодаря тому,что время проходит уже конечно легче. Но иногда накатывает(((
-
- Посетитель
Братчанка
Engelika
Какие же Вы умницы, девочки! Дай Бог Вам здоровья за доброту Вашу!
Engelika
Какие же Вы умницы, девочки! Дай Бог Вам здоровья за доброту Вашу!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста путь моей кошечки. Как она себя чувствует, любит ли меня и все ли у нее хорошо. Мне это надо знать, чтобы постараться отпустить. Она умерла 5 дней назад, неожиданно, сбила машина. Она была моим любимым ребенком, другом и я думаю, что люди потерявшие животных меня поймут. За месяц до смерти она стала разговорчивой, заглядывала в глаза, стала лежать на коленях........раньше из-за независимого характера никогда этого не делала. Любила она только меня, других или терпела или игнорировала. Она мне не снится, наверное потому что переживаю. Мужу снилась уже два раза.
Звали Даша, Дашенька, было ей 8, 5 лет.
С уважением, Наталья
Добавлено спустя 1 час 39 минут 55 секунд:
Посмотрите пожалуйста и мою кошечку. Ее звали Даша, очень уж шоком обернулось случившееся, она попала под машину. Пять дней прошло. Было ей 8,5 года, моя девочка родная, как мне отпустить ее, если не знаю, как там она, помнит ли она и любит ли меня. Перед смертью она что то пыталась мне сказать мурканьем, но я не знала, не понимала. Спасибо большое.
Посмотрите пожалуйста путь моей кошечки. Как она себя чувствует, любит ли меня и все ли у нее хорошо. Мне это надо знать, чтобы постараться отпустить. Она умерла 5 дней назад, неожиданно, сбила машина. Она была моим любимым ребенком, другом и я думаю, что люди потерявшие животных меня поймут. За месяц до смерти она стала разговорчивой, заглядывала в глаза, стала лежать на коленях........раньше из-за независимого характера никогда этого не делала. Любила она только меня, других или терпела или игнорировала. Она мне не снится, наверное потому что переживаю. Мужу снилась уже два раза.
Звали Даша, Дашенька, было ей 8, 5 лет.
С уважением, Наталья
Добавлено спустя 1 час 39 минут 55 секунд:
Женьи писал(а):lasperanza Спасибо![]()
бусинка2016 Какое милое создание на фотографиижелаю вам здоровья и долгих счастливых лет
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Lelechek , здравствуйте! Читала по форуму и видела, что Вы можете посмотреть как там себя чувствуют ушедшие животные... Если Вам не затруднительно, пожалуйста, можно посмотреть как там мой Сёма, может он что-то хочет мне сказать, а я не понимаю правильно знаки и сны... он ушел 17.01.16г. 40 дней уже прошло. Благодарю
Посмотрите пожалуйста и мою кошечку. Ее звали Даша, очень уж шоком обернулось случившееся, она попала под машину. Пять дней прошло. Было ей 8,5 года, моя девочка родная, как мне отпустить ее, если не знаю, как там она, помнит ли она и любит ли меня. Перед смертью она что то пыталась мне сказать мурканьем, но я не знала, не понимала. Спасибо большое.
- Старожил
lasperanza
Вы так на меня похожи, чем больше Вам помагают, тем больше Вы сомневаетесь
У Вас все, ну буквально все сходиться на одном малыше, я думаю, что когда Вы вернетесь, он просто Вас выберет, будет смотреть Вам в глаза долго, долго, что обычно не делают животные, они всегда отводят взгляд. Вы и потом будете сомневаться он ли это? Так как, все таки, это другая жизнь и другие задачи. Он будет с другими повадками, но это будет ОН. Вы убедитесь в этом не сразу, все будете сомневаться, но потом убедитесь окончательно и бесповоротно... Это он!!! Рождаются они действительно недалеко от нас. Это делают ВС для того, чтобы нам легче было встретится и не пройти мимо. Он вас помнит и он Вас знает!!! Помните об этом и если не доверяете себе, доверьтесь ему
А вообще и так очень много подсказок, неправда ли? 
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Братчанка
Очень рада за Вас. Растите здоровенькими!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Engelika
Шесть маленьаих душ!!!! Желаю Вам найти им достойных родителей
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
sanpietroburgo
Собалезную Вам! Держитесь и дай Вам бог сил все это принять и отпустить. И учиться жить дальше!!! Берегите себя!!!
Вы так на меня похожи, чем больше Вам помагают, тем больше Вы сомневаетесь

У Вас все, ну буквально все сходиться на одном малыше, я думаю, что когда Вы вернетесь, он просто Вас выберет, будет смотреть Вам в глаза долго, долго, что обычно не делают животные, они всегда отводят взгляд. Вы и потом будете сомневаться он ли это? Так как, все таки, это другая жизнь и другие задачи. Он будет с другими повадками, но это будет ОН. Вы убедитесь в этом не сразу, все будете сомневаться, но потом убедитесь окончательно и бесповоротно... Это он!!! Рождаются они действительно недалеко от нас. Это делают ВС для того, чтобы нам легче было встретится и не пройти мимо. Он вас помнит и он Вас знает!!! Помните об этом и если не доверяете себе, доверьтесь ему

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Братчанка
Очень рада за Вас. Растите здоровенькими!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Engelika
Шесть маленьаих душ!!!! Желаю Вам найти им достойных родителей

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
sanpietroburgo
Собалезную Вам! Держитесь и дай Вам бог сил все это принять и отпустить. И учиться жить дальше!!! Берегите себя!!!
- Старожил
Ой, девочки! Спасибо за добрые слова и пожелания! Моя трехцветочка-Катюша тот еще фрукт оказалась(как и все детки). Скучать и сокрушаться "о бренности бытия" не дает...Не иначе, как мои девчонки с Радуги заслали эту "шпиёнку" ко мне!
- Иногда заходит
Брюся8лет
Бывает, очень часто, что и не соболезнуют, даже в случаях смерти собак или кошек. Считают тебя сумасшедшей, потому что плачешь за какой то собакой или кошкой.
Я живу на съемных квартирах. Был у меня такой случай, когда очень долго не могла снять квартиру из-за собак. Так одна моя знакомая предложила мне отдать собак а приют , и была в недоумении, почему я на нее разозлилась, после ее предложения.
Люди разные. И никогда, такие как мы(которые любят животных) не поймем их(относящихся к животным, мягко говоря, прохладно), а они не поймут нас. Поэтому спасибо этому форуму, который дает нам возможность общаться чтобы легче пережить смерть наших любимых деток...
Поздравляю Братчанка. А как Ваша Люся приняла Катюшу? Подружились?
Engelika И Вас поздравляю с пополнением. Растите здоровенькими. И когда подростете желаю для всех деток найти любящих родителей
sanpietroburgo примите соболезнования
. Прошло всего 5 дней со дня смерти Вашей Дашеньки. Очень страшная смерть под колесами машины, но надеюсь что она не мучилась и смерть ее была быстрой. Вы наверно правы, из-за того что Вы сильно переживаете она не может к Вам пробиться, поэтому приснилась Вашему мужу. Сегодны 80 дней как умер мой Тимка и он не разу мне не приснился, но я уверена, что у него все в порядке. Со временем боль притупится, будет легче, и тогда может быть она приснится и Вам. Крепитесь.
.Вы знаете, когда кому-то рассказываешь о смерти собаки или кошки, то люди, как правило,соболезнуют. Но когда заикаешься о том, что умер попугайчик, хомячок или черепашка, то в большинстве своем, окружающие просто пожимают плечами: ну умерла такая мелочь, ну и что тут такого..
Бывает, очень часто, что и не соболезнуют, даже в случаях смерти собак или кошек. Считают тебя сумасшедшей, потому что плачешь за какой то собакой или кошкой.
Я живу на съемных квартирах. Был у меня такой случай, когда очень долго не могла снять квартиру из-за собак. Так одна моя знакомая предложила мне отдать собак а приют , и была в недоумении, почему я на нее разозлилась, после ее предложения.
Люди разные. И никогда, такие как мы(которые любят животных) не поймем их(относящихся к животным, мягко говоря, прохладно), а они не поймут нас. Поэтому спасибо этому форуму, который дает нам возможность общаться чтобы легче пережить смерть наших любимых деток...
Поздравляю Братчанка. А как Ваша Люся приняла Катюшу? Подружились?

Engelika И Вас поздравляю с пополнением. Растите здоровенькими. И когда подростете желаю для всех деток найти любящих родителей

sanpietroburgo примите соболезнования

-