Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение lasperanza » 17 мар 2016, 23:47

Сегодня 17 марта моему Симбушке исполнился бы 1 год, а завтра 18 марта 4 месяца как он ушёл на радугу в возрасте ровно 8 месяцев ....С днём рождения, мой Заинька! Прости , что не уберегла....Спасибо тебе мой ясный, за любовь и ласку, и за моменты в жизни ради которых стоит жить ... Очень люблю тебя мой Симбушка - Ламбушка ...Ты всегда в моём сердце!
Путь души животного после смерти.. - 20151019_010659.jpg
...не грусти обо мне,
Не тревожься, не плачь ты,
Я еще не прожил
Девять жизней кошачьих,
Я еще не успел надышаться весной,
Я еще не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных,
Я с друзьями спою там весенние песни,
Я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду,
И тогда я вернусь! И мы счастливы будем

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Девочки! Дорогие! Кошка родила вчера 16 марта .. Я была, там утром и потом пошла покормить вечером, около десяти... она уже родила, котятки были уже сухие значит это случилось ещё днем 16 марта... когда я писала свой пост про сон они вероятно уже родились...Их четверо , а не трое, как во сне и черненького нет , 2 серебристых, 1 белый с серыми пятнышками и 1 ,очень отдалённо, окраса как Симка... и я не знаю, кто родился последним....в общем не знаю, что думать, полный разброд в голове и в чувствах, сердце молчит интуиция тоже... и я не знаю есть ли там Симба... Сегодня снилось, что одного из них сосед веником заметал на лопату, сказал, что его сбила машина, а я сказала, что нет, он живой....И перед утром проснулась от четкого мяу над ухом, Васька наш дома не ночевал...Господи, что же делать, я так боюсь ошибиться...
:sad:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 18 мар 2016, 00:31

lasperanza, какой же Ваши Симба лапочка! Какие глазищи, какие ушки! Милый малыш, тебе сейчас хорошо на Радужке. Присматривай оттуда за хозяйкой, помоги ей успокоиться и прислушаться к своему сердцу.
lasperanza, котятки ещё только родились, им ещё достаточно долго быть с мамой-кошкой. Вы за это время успокоитесь, познакомитесь с ними, и всё станет ясно.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение Братчанка » 18 мар 2016, 06:19

baltika1268 писал(а): И только заглянув животному в глаза, можно увидеть их боль и страдание.
Поэтому я очень много разговариваю со своими животными, хотя порой на работе так наговоришься, что язык не ворочается. Но...зверики ждут общения, и мы разговариваем!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
lasperanza
Вы, дорогая, сейчас постарайтесь успокоиться и 2-3 недели особо-то не пытайтесь понять, в ком же вернулся Симба. Пройдет несколько дней и сердце подскажет, или знак будет какой! А Симба у вас красавчик, глазки-то какие....
В тихом омуте вожусь я)))

Старожил

Сообщение патрик » 18 мар 2016, 08:43

lasperanza
А я еще больше уверилась, что Симба там. Я еще в прошлый раз хотела спросить у Вас, когда родился Симба. Но пост уже был написан, а дописывать не стала."Возвращенные" обычно рождаются под тем же знаком зодиака. Т.е. был Симба в прошлой жизни "рыбкой" ( по знаку) в этой жизни он тоже будет "рыбкой"!!!!! Мне перед тем как вернуть, показали, что собачка родила 5 щенков, одного хозяйка дала мне, остальных съели крысы. Вот такой вот был сон. Потом, уже в жизни, разговаривая с хозяйкой, она расказывала, что их было 6, но 5х она продала сражу, а моего, ну никак.... Мне четко показывали цифру 23 марта. Но мне Эвальюшен сказала, что там время линейно и сроки могут немного вольировать. Но 21го марта у Вас все таки, что то произойдет, возможно он первый откроет глазки или еще что то. Поживем увидем :wink:
И еще один момент из Вашего сна: дворник говорит, что котенок умер, а Вы говорите, что жив!!! Помоему оооочень ключевой момент. Вам так не кажется? :smile:

Старожил

Сообщение Братчанка » 18 мар 2016, 10:07

А вот ко мне никто из моих хвостиков не возвращался...Не думаю, что им плохо у меня. У нас взаимная любовь. Один из моих, ушедших за Радугу, даже терял аппетит во время моих отъездов и по телефону со мной"разговаривал". Правда, пару раз во сне говорили "спасибо".За что, не знаю, может за любовь к ним? А вот с месяц назад мне приснился мой Федор(тот самый, с которым мы по телефону "болтали"), показал мне женщину. Красивую, надо отметить, ухоженную...Сказал, не знаю, уж как, но я его поняла, что теперь у нее жить будет. Семь лет будет в августе, как он ушел. Вот, теперь думаю, то ли Федя снова родится, то ли себе кого забрать хочет...Девочки, как думаете?.. :shock:
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 18 мар 2016, 13:00

Ох девоньки, девулички и у меня пришло горе.13 марта умер мой любимый мой нежный хвостик,моя собачка,мой тойчик Скубичка.12,5 лет прожили душа в душу. Сердечко остановилось и все.Не могу поверить, что его нет.Не могу,не ем не сплю.,домой идти не хочу,там меня никто не ждет.Душа болит и воеет.Девочки прочитала тему с начала страниц 60,поняла одно плакать нельзя,ему плохо от этого.Но душа воеет,он же это чувствует.Как успокоиться?Читаю посты все понятно,пока читаю успокаиваюсь,но потом... опять все нахлынывает. :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 18 мар 2016, 13:33

Millankka, соболезную Вам... Тяжко сейчас и успокоиться насильно невозможно, поэтому отпустите свои эмоции, пусть всё идет как есть. Душа Вашего Скуби всё понимает. Он и сейчас есть, он существует, просто в физическом мире вы не можете соприкоснуться. А души бессмертны. И когда Вы о нем плачете, вспоминайте, что его душе сейчас хорошо. И он продолжает любить Вас. Сердцем Вы всегда это сможете почувствовать, когда немножко успокоитесь. Держитесь, пишите, общайтесь, здесь все понимают и поддерживают друг друга.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 18 мар 2016, 14:15

Знаете девочки, где то вчера прочла что, что нужно
взять собачку т.к. душа моего любимца обязательно оживет в другом ,а
если я не возьму, то он будет страдать и ждать.У меня прям желание хоть завтра бежать и выбирать себе нового хвостика.Чтобы был таким же характером и повадками как Скубичка. Но вот про 40 дней меня напугало,может все таки подождать и потом подбирать щенка.Не хочу чтобы он болел или рано ушел на Радугу.Девочки, что скажите ?

Старожил

Сообщение патрик » 18 мар 2016, 14:20

Millankka писал(а): Девочки прочитала тему с начала страниц 60,поняла одно плакать нельзя,ему плохо от этого.Но душа воеет,он же это чувствует.Как успокоиться?Читаю посты все понятно,пока читаю успокаиваюсь,но потом... опять все нахлынывает. :cry:
А Вы читайте!!!!! Если Вас это упокаивает-читайте!!!!! Только, бога ради, не загоняйте свою боль глубоко, не одевайте маску, что все хорошо и ни чего не случилось..... Этим Вы никого не обманите!!!! Он чувствует Вашу душевную боль и от этого страдает!!!! Поплачьте, по ушедшим можно плакать, Вам нужно как то это пережить....Вы же не робот, поэтому, плачьте, кричите, рыдайте.... Не держите в себе, иначе затяните процесс отпускания, Вашего малыша.
Он прожил 12,5 лет, это долгожитель для тойчика!!!! И у него просто отстановилось сердечко, он не мучился, не страдал, он ушел легко.... Это награда Вам и Вашему малышу за Вашу взаимную любовь. Не страдал ни он, не Вы, видя как он постепенно угасает от болезни.. А то, что это открытая, кроветочащая рана и что первое время хочеться только выть, это здесь понимает каждый. Когда не стало моего йорка ( Вы понимаете, что маленькие собачки, спять под боком и сопят, как детки), я первое время вообще не могла спать.....Хотя, что я Вам рассказываю.....Крепитесь, главное пережить, хотя бы первые дней 10. Дальше будет не легче, но хотя бы начьнет приходить осознание произходящего. А до этого ( по крайней мере у меня) все как в тумане. Чувство, внутри разорвалась осколочная граната, ранесло все вклочья, только пустота и нестерпимая боль....
Держитесь, пишите, вместе не так страшно....

Иногда заходит

Сообщение elismagic » 18 мар 2016, 14:40

Я взяла своего второго хвостика спустя неделю после смерти первого щенка, боль была невыносимой, вот и решилась. Затем начались муки совести, не рано ли, не предательство ли это. И вижу я сон, что мой умерший щенок говорит мне, что я все правильно сделала, так как это он мне послал мою новую радость, что это его братик и я должна радоваться ему, любить и заботиться.
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.

Старожил

Сообщение патрик » 18 мар 2016, 14:43

Millankka писал(а):Знаете девочки, где то вчера прочла что, что нужно
если я не возьму, то он будет страдать и ждать.У меня прям желание хоть завтра бежать и выбирать себе нового хвостика.Чтобы был таким же характером и повадками как Скубичка. Но вот про 40 дней меня напугало,может все таки подождать и потом подбирать щенка.Не хочу чтобы он болел или рано ушел на Радугу.Девочки, что скажите ?
Так кто ж Вам такое сказал, что если Вы не возьмете щека, то он будет страдать и ждать! Чушь!!!! Он прожил долгую счастливую жизнь, он отработал все поставленные перед ним задачи. Он ушел!!! Он должен отдахнуть, отчитаться перед ВС, набраться сил перед новым воплащением, подготовиться к нему, получить новые задачи и только после этого( если захочет) воплатиться в новой теле. Потом собачка, его будущая мама, будет ходить беременной, потом родит и т.д . Если Вы хотите сеюминутно заменить малыша, то это бедет не ОН!!!! Это будет другая душа, которой очень нужна любовь человека!!!! Но он будет с другим характером и повадками, а Вы будете постоянно сравнивать и это будет не в пользу нового малыша. И он может быть несчастлив!!! А если Вам нужен друг, берите и сделайте счастливым еще одну душу. А Вас ушедший малыш, только будет рад, что Вы теперь в надежных лапках и будет Вам помогать воспитывать маленького озорника!!!

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 18 мар 2016, 17:19

патрик
И мы спали нос к носу, вместе готовили еду для домашних.Он сидел за пазухой халата или в кармане халата.Он вообще был моим хвостиком, как моя тень.Где я - там и он.Он мучился три приступа отпустили,а четвертый был последним,роковым.Я дома,вечер поздний, первый сильнейший приступ,он так визжал,девочки как он визжал,его так выкрутило в обратную сторону,все лапки как столбики выпрямились,ледяные,язык фиолетовый,встало сердце,массаж сердца делала,откачала.В клинике привели в норму,привезла никакого,уехали прыгающим от радости песиком.А на следующий день, все и хорошо было,он кушал,носился,я смотрела на него и ругала,ну как так, вчера чуть не умер,а сегодня как всегда,энерджайзер.Взяла на руки и не отпускала с них,чтобы не носился.А потом резко,тошнота- приступ маленький,только пискнул.Думали давление выравнивается.В клинику приехали на процедуры,там он и ушел у меня.Рвота-приступ-визг- остановка сердца -массаж -кислород.Откачали,я с врачом выдохнула,думали ,что вырвали ребетеночка. Ноо опять сильный приступ-визг-остановка сердца и ничего не помогло,ничего,не адреналин в сердце, ни что. У меня внутри вместо груди-дыра на все тело.Рабочий день закончился, а я не хочу идти домой. :cry:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
патрик писал(а):
Millankka писал(а):Знаете девочки, где то вчера прочла что, что нужно
Так кто ж Вам такое сказал, что если Вы не возьмете щека, то он будет страдать и ждать! Чушь!!!! Он прожил долгую счастливую жизнь, он отработал все поставленные перед ним задачи. Он ушел!!! Он должен отдахнуть, отчитаться перед ВС, набраться сил перед новым воплащением, подготовиться к нему, получить новые задачи и только после этого( если захочет) воплатиться в новой теле. Потом собачка, его будущая мама, будет ходить беременной, потом родит и т.д . Если Вы хотите сеюминутно заменить малыша, то это бедет не ОН!!!! Это будет другая душа, которой очень нужна любовь человека!!!! Но он будет с другим характером и повадками, а Вы будете постоянно сравнивать и это будет не в пользу нового малыша. И он может быть несчастлив!!! А если Вам нужен друг, берите и сделайте счастливым еще одну душу. А Вас ушедший малыш, только будет рад, что Вы теперь в надежных лапках и будет Вам помогать воспитывать маленького озорника!!!
Патрик,если честно,вы меня прямо отрезвили.Я реально задумалась.А задумалась вот над чем.Кого я хочу сейчас видеть в щенке,нового друга или моего Скубичку?!!!Не хочу делать несчастным щеночка,он не виноват.Хоть мне и адскобольно. :cry:
Вложения
Мой Скубичка
Мой Скубичка

Старожил

Сообщение патрик » 18 мар 2016, 18:07

Millankka
Простите, я не знала, что он мучился от этих приступов, я подумала, что он просто уснул и не проснулся, остановилось сердечко :cry:
Он у Вас такой важный на фото, такой красивый :love: Скажите, а чем Вы кормили Вашего мальчика? Натуралкой или сушкой, просто на фото он у Вас такой халёный, и прожил долгую жизнь. Есть чему у Вас поучиться!!!! А для меня это очень важно, хочу чтоб мое солнышко прожил долгую жизнь и не болел, за это готова отдать половину своей. Второй раз потерять его, я уже не смогу. Просто не переживу. :sad:

Иногда заходит

Сообщение Millankka » 18 мар 2016, 21:44

патрик писал(а):Millankka
Простите, я не знала, что он мучился от этих приступов, я подумала, что он просто уснул и не проснулся, остановилось сердечко :cry:
Он у Вас такой важный на фото, такой красивый :love: Скажите, а чем Вы кормили Вашего мальчика? Натуралкой или сушкой, просто на фото он у Вас такой халёный, и прожил долгую жизнь. Есть чему у Вас поучиться!!!! А для меня это очень важно, хочу чтоб мое солнышко прожил долгую жизнь и не болел, за это готова отдать половину своей. Второй раз потерять его, я уже не смогу. Просто не переживу. :sad:
Патрик. Спасибо за оценку.Это фотография с Н.Г.2016. Мы просто с ним пошли пить чай перед сном((((((((( Он был очень красивым мальчиком,только вот морда совсем посидела.Кормила натуралкой,ничего особого.Все со стола.Котлетки паровые для себя и ему,куриную печенку грудку,картошечку,рис с печенкой,гречку.Он ел все.Фрукты очень любил,дыню арбуз,грушу,яблоки,мандарин,виноград.все и по чуть чуть.Когда был маленьким от творога под кровать прятался.Вот только последние года стал его любить.А так приходилось насильно его кормить творогом.Я не знаю,просто наверно моя безумная любовь его так питала.Не знаю,честно не знаю.Единственное,что по объему 2 столовых ложки :cry: Я потихоньку создаю альбом у себя на страничке,можете зайти и посмотреть на мою козюльку.
http://ok.ru/profile/111031263422/album/816370772926
:cry:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
elismagic писал(а):Я взяла своего второго хвостика спустя неделю после смерти первого щенка, боль была невыносимой, вот и решилась. Затем начались муки совести, не рано ли, не предательство ли это. И вижу я сон, что мой умерший щенок говорит мне, что я все правильно сделала, так как это он мне послал мою новую радость, что это его братик и я должна радоваться ему, любить и заботиться.
Elismagic,и я боюсь,что и у меня начнутся муки совести,что предала своего малыша.Я еще такая мнительная,люблю самоедством и самокопанием себя добивать.Я сейчас в таком тупике,я не знаю,я даже не могу представить, что буду делать дальше и как жить без моей крошки. :cry:

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 18 мар 2016, 23:15

Aqua63 писал(а):lasperanza, какой же Ваши Симба лапочка! Какие глазищи, какие ушки! Милый малыш, тебе сейчас хорошо на Радужке. Присматривай оттуда за хозяйкой, помоги ей успокоиться и прислушаться к своему сердцу.
lasperanza, котятки ещё только родились, им ещё достаточно долго быть с мамой-кошкой. Вы за это время успокоитесь, познакомитесь с ними, и всё станет ясно.

Aqua63 Спасибо Вам, :love:
я наверное, действительно, тороплю события, понимаю, что нужно сбавить обороты и успокоиться....но мой вечно беспокойный ум,просто кипит от внутренних монологов и диалогов а сердце молчит или я не слышу...но очень хочу верить, что наступит момент когда всё прояснится.
P.S. Глазищи и ушки это у нас от мамы...А мама это ещё одна моя боль...отдали в добрые руки вместе с 2 другими котятками...поверила человеку, как самой себе, и была рада, что с котятами вместе...свой дом, большой двор, собака во дворе , которую взяли с улицы...договорились если, передумают всегда могут вернуть обратно...до июля прошлого года переписывались, всё вроде бы было в норме ...когда Симке было 40 дней у меня появилось, просто непреодолимое, желание навестить котят...девушки дома не было, а мама сказала, что всех отдали в деревню за 300 км... не понятно чем помешали в своём дворе...я потом звонила девушке, но она на контакт не идёт...не знаю что там случилось, где они ?...есть большое желание поехать в эту деревню и забрать хотя бы кошку ...часто думаю, если бы не отдали её тогда Симка не был бы так одинок.... :sad:

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
патрик писал(а):lasperanza
А я еще больше уверилась, что Симба там. Я еще в прошлый раз хотела спросить у Вас, когда родился Симба. Но пост уже был написан, а дописывать не стала."Возвращенные" обычно рождаются под тем же знаком зодиака. Т.е. был Симба в прошлой жизни "рыбкой" ( по знаку) в этой жизни он тоже будет "рыбкой"!!!!! Мне перед тем как вернуть, показали, что собачка родила 5 щенков, одного хозяйка дала мне, остальных съели крысы. Вот такой вот был сон. Потом, уже в жизни, разговаривая с хозяйкой, она расказывала, что их было 6, но 5х она продала сражу, а моего, ну никак.... Мне четко показывали цифру 23 марта. Но мне Эвальюшен сказала, что там время линейно и сроки могут немного вольировать. Но 21го марта у Вас все таки, что то произойдет, возможно он первый откроет глазки или еще что то. Поживем увидем :wink:
И еще один момент из Вашего сна: дворник говорит, что котенок умер, а Вы говорите, что жив!!! Помоему оооочень ключевой момент. Вам так не кажется? :smile:
"Патрик" Спасибо огромное, Вы вселяете надежду, Вы ведь реально знаете о чём говорите... :love:
Я изначально настраивалась на 12 марта, потом , когда ничего не случилось Я подумала о 21м марта, но эти сны были один за другим, может быть на самом деле давался период, в который должно, что то произойти.... а сейчас подумала, 16 число это ровно половина между 12м и 21м...и кошка родила на один день раньше, чем родился Симба...А во сне с дворником я видела конкретного малыша из этой четвёрки... Я уже не знаю, чем больше знаков, тем больше сомнений...Понимаю, что надо как-то абстрагироваться и дать ситуации развиваться так , как задумано Высшими Силами, а не форсировать события...буду стараться... :smile:

Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Братчанка писал(а):А вот ко мне никто из моих хвостиков не возвращался...Не думаю, что им плохо у меня. У нас взаимная любовь. Один из моих, ушедших за Радугу, даже терял аппетит во время моих отъездов и по телефону со мной"разговаривал". Правда, пару раз во сне говорили "спасибо".За что, не знаю, может за любовь к ним? А вот с месяц назад мне приснился мой Федор(тот самый, с которым мы по телефону "болтали"), показал мне женщину. Красивую, надо отметить, ухоженную...Сказал, не знаю, уж как, но я его поняла, что теперь у нее жить будет. Семь лет будет в августе, как он ушел. Вот, теперь думаю, то ли Федя снова родится, то ли себе кого забрать хочет...Девочки, как думаете?.. :shock:
"Братчанка" первый импульс , который пришёл, когда я , читала Ваш пост...Фёдор приснился вам неспроста...именно сейчас, когда Вы пережили такую трагедию, когда рана ещё кровоточит, он сообщает Вам, что родился или родиться, чтобы ещё раз укрепить Вашу веру в то, что души живы и они возвращаются...И с вашими девочками всё хорошо...Этот сон Вам в поддержку... Я так почувствовала....
И конечно же они не возвращаются не потому, что им было плохо, а возможно потому что их миссия для Вашей души и Ваша миссия для их душ выполнена...у них свой путь и они должны идти дальше....

:love:

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Millankka писал(а):патрик
И мы спали нос к носу, вместе готовили еду для домашних.Он сидел за пазухой халата или в кармане халата.Он вообще был моим хвостиком, как моя тень.Где я - там и он.Он мучился три приступа отпустили,а четвертый был последним,роковым.Я дома,вечер поздний, первый сильнейший приступ,он так визжал,девочки как он визжал,его так выкрутило в обратную сторону,все лапки как столбики выпрямились,ледяные,язык фиолетовый,встало сердце,массаж сердца делала,откачала.В клинике привели в норму,привезла никакого,уехали прыгающим от радости песиком.А на следующий день, все и хорошо было,он кушал,носился,я смотрела на него и ругала,ну как так, вчера чуть не умер,а сегодня как всегда,энерджайзер.Взяла на руки и не отпускала с них,чтобы не носился.А потом резко,тошнота- приступ маленький,только пискнул.Думали давление выравнивается.В клинику приехали на процедуры,там он и ушел у меня.Рвота-приступ-визг- остановка сердца -массаж -кислород.Откачали,я с врачом выдохнула,думали ,что вырвали ребетеночка. Ноо опять сильный приступ-визг-остановка сердца и ничего не помогло,ничего,не адреналин в сердце, ни что. У меня внутри вместо груди-дыра на все тело.Рабочий день закончился, а я не хочу идти домой. :cry:
Господи, как жаль... :cry: Millankka, мои соболезнования...Это очень тяжело...но Вы сделали всё возможное и невозможное , чтобы спасти... если бы у меня была такая возможность, может быть мой Симба был бы жив. Вы только не загоняйте боль во внутрь, выплачьте, столько, сколько нужно, переживите это так как нужно Вам, не старайтесь казаться сильной... если сердце просит говорите больше о Вашем Скубичке, говорите обо всём, что вы переживали с ним в последние дни...Держитесь и берегите себя...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Братчанка писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
lasperanza
Вы, дорогая, сейчас постарайтесь успокоиться и 2-3 недели особо-то не пытайтесь понять, в ком же вернулся Симба. Пройдет несколько дней и сердце подскажет, или знак будет какой! А Симба у вас красавчик, глазки-то какие....
Спасибо Вам! Я очень постараюсь! :love:

Иногда заходит

Сообщение baltika1268 » 18 мар 2016, 23:42

Millankka
Увидела фотографию Вашего Скуби. Очень сладкий мальчик. Примите мои соболезнования. Крепитесь. По своему опыту, советую продолжать читать эту тему, для меня это был спасательный круг. Надеюсь, что очень скоро боль уйдет на задний план, и в сердце будет свет и тепло при воспоминании о Вашем мальчишке.

Хотел вставить фотографию своего Тимки, но что то не получается. Попробую в следующий раз.

Старожил

Сообщение патрик » 19 мар 2016, 00:22

lasperanza
Вы пишете:" не знаю, чем больше знаков, тем больше сомнений...Понимаю, что надо как-то абстрагироваться и дать ситуации развиваться так , как задумано Высшими Силами, а не форсировать события...буду стараться... :smile:

А все и будет именно так, как задумано ВС, Вы уже не в силах, что то изменить. Раз они проделали такую работу по его возвращению, то уж поверьте, на последнем этапе, они Вас не бросят:)
Вы бы знали, как я умом трогалась, когда знаки и сны просто сыпались мне на голову, а я все сильнее боялась, что :"притягиваю ситуацию за уши."
В итоге, я откладываю поездку за ним на неделю, от указанного срока, говорю хозяйке, что не могу приехать, если что, продавайте. А себе сказала, если за эту неделю его не продадут, то мой, если продадут, то не мой. И не поверите, каждый день мне стали сниться сны с практически одним сюжетом. "Маленький мальчик просит , чтобы я его забрала, при этом он говорит:" мамочка, забери меня отсюда, меня сдесь обижают" и показывает на мальчишку лет 15, я ругаю этого мальчишку и ухожу, а он бежит вслед и кричит, мамочка не уходи." Я все таки выдержала эту неделю и поехала за ним. Он залез ко мне на руки( вживую мы увиделись впервые) и больше не слез, даже когда в соседней комнате залаяла его мама, он на нее даже не отреагировал. И когда приехали домой, ни разу не заскучал....И кстати когда мы приехали за ним, у хозяйки была подруга, ну вылитый мальчик из моего сна. Да..... хозяйка рассказывала, столько было покупателей после моего звонка, а он то в обувь одному написал, то забился под ящик, достать не могли. Вообщем ждал меня:))
Вот и у Вас, чем больше знаков, тем больше сомнений. А я уверенна, он вернулся @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Millankka

Посмотрела Ваш альбом, какой красивый и залюбленный мальчик :love: Просто чудо!!! Оставила Вам ссылочку на свой альбом, если захотите, посмотрите, на мое солнышко. Только у меня фото мало, кто то сказал, что если их часто фотографировать, то они долго не живут. Боже, какая же я была дура, что поверила в это. Сейчас жалею, что мало фоткала :cry:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 19 мар 2016, 00:53

Millankka писал(а):Знаете девочки, где то вчера прочла что, что нужновзять собачку т.к. душа моего любимца обязательно оживет в другом ,аесли я не возьму, то он будет страдать и ждать.У меня прям желание хоть завтра бежать и выбирать себе нового хвостика.Чтобы был таким же характером и повадками как Скубичка. Но вот про 40 дней меня напугало,может все таки подождать и потом подбирать щенка.Не хочу чтобы он болел или рано ушел на Радугу.Девочки, что скажите ?
Millankka
Примите мои соболезнования, скорблю вместе с Вами(((( Не бросайтесь пока в крайности, подождите немного, оплакать нужно своего Скубичка, без этого никуда...А такой же характер и повадки у нового питомца, знаете, очень-то на это не рассчитывайте, чтобы не разочаровываться позднее, лучше настраивайте себя, что это будет совсем другая собачья личность, а Скубик - он единственный и неповторимый, таким и отанется в Вашем сердце и памяти)))) Пишите, здесь Вас точно поймут и поддержат. "Горе на двоих-полгоря,радость на двоих-две радости"

Новичок

Сообщение Engelika » 19 мар 2016, 02:59

Мне кажется когда они уходят,они дают нам шанс что -то поменять в жизни,обдумать,переосмыслить,как -будто это какая- то подсказка,и если ты её понимаешь,они возвращаются,и ты не сможешь его не найти,это как будто притяжение,надо только ждать.И они тоже меняются.
Это не моё высказывание, но очень запало в душу. Ведь если они возвращаются, то наверно тогда, когда мы действительно становимся в чем-то другими, после такого жизненного урока. Мы развиваемся, значит и они с нами могут дальше развиваться.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 20 мар 2016, 22:01

Millankka
Доброго времени суток! После ухода моего солнышка Брюсика, прошло уже 73 дня, но боль все не отпускает и по вечерам плачу и плачу.. А днем мне не дает тосковать наш новый мальчик, таксюня Боня. Когда Брюс умер от рака только на этом форуме я нашла поддержку и когда пришла мысль, что в доме должен появиться новый член семьи, я спрашивала совета у девочек брать или не брать.. Я тоже сомневалась в правильности принимаемого решения, думала что буду искать в щенке Брюса, что не дам всей любви малышу. Особенно тревожило меня, что желание взять пришло раньше 40 дней. Меня буквально с силой тянуло на сайты по продаже собак!! И когда я увидела Боню, то сердце заныло, так сильно он похож на Брюсю!! И для себя решила, что будем брать, но дождемся 40 дней. Так и сделали, дождались, съездили на могилку Брюсика, рассказали ему что берем новое чудо и попросили не обижаться на нас, что так быстро берем замену. Через несколько дней Боня был у нас. Да, первое время я видела в нем Брюса, сравнивала поведение и переживала что не чувствую трепетных эмоций и радости. Снова и снова перечитывала форум, истории девочек и... потихоньку мы стали привыкать друг к другу, все меньше и меньше я вижу в Боньке Брюса и чувствую как Боня все больше завоевывает мое сердце. Хотя Боня кроме радости принес в наш дом и еще одну беду. Долго не решалась написать об этом, носила в себе и рыдала :cry: Дело в том, что вина за эту беду полностью на мне. А история такова: кроме двух таксиков, ушедшего Брюса и оставшегося с нами Персика, у нас много лет жила сухопутная черепаха. Очень свободолюбивая, не терпевшая коробок и домиков, потому ползала где хотела и больше спала под батареей, выползая на кухню поесть. Брюс и Персик ее не трогало, даже спали вместе, а потому когда в доме появился 9-ти месячный Боня никому из нас, 4-х взрослых лбов((мы с мужем и дети) не пришло в голову убрать Чюрюпа в коробку и повыше!!! Даже когда Бонька впервые увидел его и с азартом охотника попытался схватить его!! Отругали и забыли!!! А в один из дней, Бонька что-то притих, я заглянула в комнату, грызет вроде кость, которых ему было закуплено в зоомаге много-много.. Мне надо было ПОДОЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ, что он грызет, а я обрадовавшись, что могу спокойно занятся делами на кухне, УШЛА!!!! А ведь грыз он Чюрюпа, который видать выполз покушать, да до кухни не дополз :cry: Когда через какое-то время я обнаружила Чюрюпка, он был в ужасном состоянии, весь в крови. Беда страшная, в ветеринарке за жизнь Чюрюпка боролись еще пять дней, но все же 5 марта он умер :cry: Похоронили рядом с Брюсиком и, надеюсь, что они с Брюсей теперь вместе, все время прошу Брюса посмотреть за Чюрюпком :cry: И ведь ругать Боню не за что по сути: он еще щенок, все пробует на зуб и черепаха для него, охотника, всего лишь игрушка, которую он просто попробовал и бросил.. Виновата я: что сразу не убрала черепаху, что забыла в суете про нее, что не проверила сразу, что Боня грызет и занималась делами пока Чюрюп умирал!!! Тяжело было принять смерть Чюрюпка и что загрыз его наш новый мальчик... Первое время даже не могла смотреть на Боньку, а он чувствовал мое неприятие и все время тянулся ко мне, на ручки просился, голову на ноги положит и вздыхает.. Так понемногу и стала оттаивать и все же принимать в свое сердце Боника. А он все чувствует... Так через беду, боль и слезы мы начинаем жить заново, начинаем любить друг друга... Персик и Боня со мной здесь, а Брюсик и Чюрюпок в моем сердце. Я не разделяю на живых и ушедших: нас ЧЕТВЕРО и мы вместе!!!
Пысы: а после того как взяли Боню, желание заходить на собачьи сайты резко ушло, такое ощущение, что именно Брюся звал меня на них, выбирать щена, чтобы я перестала рыдать и топить его душу в слезах, чтоб взяла ребятенка и дала Брюсу спокойно дойти до Радуге и набраться там сил после тяжелой болезни и трудного перехода. Я так люблю вас, Брюся и Чюрюп!!!!

Ответить