Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Брюся8лет » 17 фев 2016, 22:40

ТОША-кот любимый
Добрый вечер. Вы знаете, мне тоже Брюсик не снится, никаких знаков и ощущений его присутствия рядом нет. Так же как и Вы перед сном прошу ВС отпустить его хоть на минутку во сне увидеться, заобнимать и зацеловать.. Но, увы.. Не снится... Но я читала где-то в начальных страницах форума, что они не приходят не потому что не желают видеть нас из-за того что мы не все сделали для них, а потому что им необходимо много энергии для посещения, и я думаю, что так как наши солнца приходят на Радугу после болезней, несчастных случаев и т.п, то сил пока нет у них, нет нужного количества этой самой энергии, то и не могут они прийти рассказать о себе. Думаю, что надо дать им время набраться сил, отдохнуть после перехода, обжиться на Радуге, а там и навестят уже нас, полные здоровья и света! Вообщем, это я так себя уговариваю не расстраиваться из-за отсутствия снов и знаков :sad: и жду-жду-жду :sad:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Женьи
А может Ваше чудо, такое пушистое наоборот Вам знак через фэйсбук дает, что он уже дошел до Радуги? Он похож на солнышко, Вы любили друг друга и я думаю, что он не стал бы расстраивать Вас отрицательными знаками. Ведь животные лишены чувства обиды, злости, гнева на нас, они просто нас любят...Так что не плачьте, верьте, что Ваш Семушка шлет свою любовь и знак что у него все хорошо таким современным способом через фэйсбук :love:

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 17 фев 2016, 22:43

"ТОША-кот любимый" Не возможно знать всё, некоторые знания мы получаем с опытом, к сожалению иногда этот опыт очень горький.
Я получила эти знания случайно ...и поверьте не радужным образом... где-то дня через 3 после первого Симбушкиного приступа и случая с ношпой, я копалась в инете в поисках информации о последствиях после ношпы, было уже за полночь, мне попалась публикация Ветаптечка домашнего питомца, как то так называется, и там подробно с картинками описывалось оказание первой помощи кошкам на все случаи жизни, и среди прочего всё о норме температуры и реанимация в случае прекращения дыхания и остановки сердца ( ох , как тяжело мне это все писать ) и я всё это прочитала и уже собиралась спать, но перед этим решила ещё раз посмотреть на Симбу.... и вижу , что Симбушка в норме а вот его братик Себастьян как то неестественно запрокинул головку, я прикоснулась к нему а он был весь ледяной и расслабленный как тряпочка... я схватила градусник температура 35С ( я тогда ещё не соображала, что и без градусника всё очевидно ) ....я побежала на кухню поставить воду на грелку...я даже не успела зажечь плиту, как раздался пронзительный визг ...я вбежала в комнату Себастьян лежал на полу в луже мочи у уже не дышал, сердце остановилось через секунду( как же тяжело.....) я крикнула маму, она и так уже бежала на шум, я ей только сказала ,,быстро горячую грелку,, дальше я делала, то что запомнила из публикации , искусственное дыхание и массаж ,и на каждом вдохе неистово молилась. Я не считала, на какой минуте задышал Себастьян мне казалось, что прошла целая вечность, но думаю не больше 3-4 минут. В ту ночь я не спала до утра, боялась, что всё повторится, но всё обошлось он выжил, и через пару дней уже покорял новые высоты- кресла, шкафы и тюль....
Сейчас вспомнилось, когда Симба заболел, кошка перестала его кормить и котята совсем к нему не подходили...а когда приступ случился с Себастьяном Симбушка от него не отходил, столько было участия и заботы...а брат поправился и снова перестал к нему подходить...
:sad:
После этого случая я потом очень много статей читала в инете, и везде писали,, если кошка перестала дышать и у неё остановилось сердце не спешите возможно она в коме, немедленно везите в клинику, возможно ей можно помочь,,
И даже имея эти знания, не всегда получается применить их на практике, потому, что невозможно предугадать как ты поведёшь себя в той или иной ситуации... вот что мне дали эти знания, если в нужный момент, уже имея опыт, я всё сделала не правильно и просто сдалась....
:sad: ( как я сожалею) но мир не совершенен и очень часто ситуация управляется, на мой взгляд, не божественным проведением....и всё, что мы можем сделать , это попытаться .....

Просто к слову ....3 недели назад мне попался ролик...доклад одного реаниматолога на конференции в Лондоне ...речь шла о пациентах перенесших клиническую смерть....и дальше показали график в процентах через какое время ,,запускали,, пациента после того как система фиксировала остановку сердца.... там был график от 2 мин до 30 мин(2 %) !!!!! Затем было много информации по поводу работы нейронов и в конце было сказано, что невозможно объяснить каким образом не только люди , но и животные возвращаются через продолжительное время сохранив все функции мозга... У меня была истерика.... :cry:
Спасибо Вам большое за поддержку, держитесь... у Вас ещё очень свежая рана, для меня третий месяц был самый трудный, очень хочу, чтобы у Вас всё было иначе и стало чуточку легче... :love:

Иногда заходит

Сообщение аршанка » 18 фев 2016, 04:32

Женьи ))) Он скоро к вам придет в новом теле - это знак. И вы это поймете, только не плачьте.

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 18 фев 2016, 09:37

lasperanza Спасибо Вам большое! Ни чего в этой жизни просто так не случается- все для опыта. И на форум этот вроде бы все попадаем случайно , но теперь точно знаю, что не случайно - за знаниями , за опытом, за спасением! Очень благодарна всем ,всем форумчанам! :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 18 фев 2016, 14:38

"аршанка"Аршанка, Вы не представляете, что я пережила после прочтения...просто слёзы катились не остановить...как жалко Умку ...не выносимо больно... :cry:
спасибо Вам, что ради меня Вы снова пережили те страшные минуты....я знаю, что значит снова возвращаться в ситуацию...Но Вы уже знаете и понимаете определённые вещи и хотя эти знания, к сожалению, не спасают от боли, все же становится чуть легче от понимания, что это не конец....
Конечно каждый из нас, потерявший любимых питомцев рано или поздно задаётся вопросами и каждый находит утешение в том объяснении которое принимает его душа....и я думаю это правильно...
После ухода Симбы, мои превые вопросы были за что? почему так ? где душа, что дальше?! как помочь?! что сделать ?! Первое, что мне попалось, что душа животных смертна и умирает вместе с телом и на всё воля Божья ...знаете...во мне возник такой бунт! бунтовала всё моё естество! моя душа просто отказывалась это принимать, вся эта ситуация, что-то пошатнула во мне....не веру, нет....но определённые устои которые я считала истинно правильными....эта трагедия изменила моё мировоззрение...Дальше я начала читать высказывания святых отцов, веды, регрессивный гипноз, слушала лекции по квантовой физике, последние исследования в области мозга и теории эволюции и чем больше я узнавала, тем больше крепло моё убеждение, что душа у животных есть и она не умирает! Стало конечно чуть легче...но, всё же я всё ещё искала , пока не наткнулась, на лекции и ответы на вопросы православного батюшки где на вопрос о душе животного он чётко сказал, она есть и она бессмертна , есть некий коллективный разум у них. Который на вопрос как смериться со смертью чётко произнёс слова,, Смерть не от Бога, со смертью невозможно смериться , можно и нужно принять факт смерти,( здесь очень тонкая грань) поскольку мы ,к сожалению, живём в несовершенном мире где правят не только божественные силы... но Бог смерти не сотворил! Эта фраза была тем, что я чувствовала! знала! что, всё что произошло это следствие чудовищной ошибки, моей ошибки и рокового стечения обстоятельств.... и признать и принять это мне было легче, чем думать, что всё, что произошло было богоугодно...
А если говорить о судьбе, то ведь в ту минуту, когда Умка прыгнул Вам на куртку ваше сердце само подсказало Вам, что именно вы должны сделать ...а раз это во имя спасения и созидания разве не в этом промысел Божий....Буддизм учит, что каждому человеку при рождении даётся определённое количество вдохов, но как долго он будем дышать зависит от него самого. Это было написано в контексте о предопределённости судьбы. Я уверена, что это приемлемо и для животных, только в их случае они во многом зависят от нас потому как созданы в помощь нашей душе.
Аршанка пожалуйста, если можно, напишите подробнее о Вашей встрече с Умкой, как Вы узнали или почувствовали, по глазам или внутренний импульс? Мне это очень важно....Спасибо Вам и простите если, что не так ....

Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Женьи, Вы поплачте столько, сколько нужно, выплесните всё не загоняйте боль во внутрь....Держитесь...Я уверена, что фото неслучайно , это знак Вам....

Собеседник

Сообщение Lelechek » 19 фев 2016, 08:22

ТОША-кот любимый писал(а):Он не желает больше со мной видиться, я ему не помогла ....
Это Ваше чувство вины мешает ему до Вас достучаться. Перестаньте уже обсасывать все подробности,хватит вариться в этой ситуации. Примите ее, да не увидела, да не спохватилась, да упустила, но теперь есть этот опыт правда?).
И потом, не всегда удается им помочь, по ряду причин.
Как только Вы приедете в равновесие сама с собой найдете своего малыша обязательно.

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 19 фев 2016, 10:50

Доброго времени суток!! Ой, девочки, какой страх я сегодня утром пережила, руки до сих пор дрожат!!! Можно расскажу?? Я писала уже здесь, что после смерти мой таксик Брюс никогда не снился, я все эти 42 дня перед сном просила его прийти ко мне, рассказать как он там.. А сегодня вижу сон, что я пытаюсь его покормить детским мясным пюре (когда он еще жив был и после химиотерапии он не мог кушать, я ему в рот буквально засовывала такие пюрешки) и как-будто он съедает пару ложек, отворачивается и ложится, свернувшись калачиком. А я отдаю пюре Персику (наш второй такс), а Брюс так грустно на это смотрит, печальный такой.. Я когда проснулась, решила что этим сном Брюс дает знать мне, что ему плохо от моих переживаний, а сейчас думаю по другому, что он предупреждал нас об опасности. Дело в том, что сегодня на прогулке Персика чуть не загрыз здоровущий пес. Мы всей компанией собачников собираемся на прогулке, собаки спускаются с поводков и общаются друг с другом, носятся рядом. А этот пес всегда на поводке у хозяйки и мы его обходили стороной. Персик у нас миниатюрный, но вообще питает слабость к крупным псам, несется к ним здороваться, но к этому я его не пускала, а сегодня Перс рванул пообщаться к этому чудищу, размером с дога, но породы непонятной. На мои команды и крики не отреагировал почему-то и уже через секунду та псина схватила его зубищами!! Я еле вырвала Персика из пасти! Визг, лай вокруг, другие собаки по своим хозяевам разбежались, а хозяйка здоровенного пса все это время не отнимала от уха телефон, по которому с кем-то болтала!! Правда, все же сделала попытку оттащить одной рукой за поводок,но куда там!! Силища у той собаки огромная!! Спас нас теплый плотный комбинезон, именно за него ухватил тот пес, разорвал его. Не снимаю и с себя, разини, вины, смотреть должна была внимательнее и сразу про появлении той собаки пристегнуть Персика к поводку, но и та хозяйка, гуляя с таким крупным псом не должна же трепаться по телефону, нужно же держать двумя руками поводок.. Сейчас Персик успокоился, а то дрожал долго и спит на диване (во сне рычит на кого-то), а я смотрю на него и такой страх охватывает, ведь если бы я и его потеряла, да так сразу за Брюсом!!! Жуть!! Вот я и думаю, может в сегодняшнем сне Брюс, придя впервые, предупреждал об опасности?? Он такой в нем грустный был.. Если это так, то значит Брюс ангел-хранитель Персика?? Значит он, действительно видит с Радуги и боится за нас?? Господи, как же я люблю своих собакенов!!!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 19 фев 2016, 11:59

Брюся8лет, конечно, Брюс стал ангелом-хранителем, и не только Вашего Персика, он теперь присматривает за всеми вами. Вам только надо быть бдительной, когда он будет Вам сниться снова. С каждым разом Вы будете понимать его всё лучше и лучше.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение аршанка » 19 фев 2016, 12:42

lasperanza, я напишу вам больше чем про Умку. Просто я с детства могу выходить из своего тела во время сна, передвигаюсь по дому, рядом с домом, да нет ограничений, летаешь где хочешь.... Животных много было у меня, и связь с ними необыкновенная, они очень умные и преданные, они могут пожертвовать своей жизнью, что бы спасти тебя..... Был у родителей песик Трифок, тоже горько переживали его пропажу, ждали вдруг вернется, но чувствовали что нет, и вот однажды ночью он залаял прибежал такой довольный, все это было, мы вышли все к нему: родители, я, брат. Это было непередаваемое счастье встречи, солнышко наше рассказал нам, что ему очень хорошо, что он сейчас с другими. Могу сказать, что это было все во сне, но лай его ночью в 3 часа слышала мама на физическом уровне и проснулась, в физическом теле он к нам не приходил, но душа она не умирает. И еще он к нам приходил 2 раза, опять так же мама слышит лай, а я вижу его. А Черныш, брат Умки, он ведь тоже погиб, на даче много опасностей, он так же ушел вечером перед заморозками, у нас там собаки же еще бегают по садоводству и в эту же ночь я увидела его, он вернулся домой свернулся клубком, а внутри с лева рана сильная, уснул и я поняла, что умер он. Так мы больше его и не видели. Они всегда возвращаются. Умка, моя сильная боль, поэтому он не приходил ко мне во сне, стояли блоки мои ....по прошествии уже почти года только, я поехала одна в горы на Аршане, и ночью гуляла у себя по улице и тут из дома высовыется крыс белый такой, я узнала Умку ( его душу) это был он, а он меня узнал, поэтому и вынырнул. Я его на руки взяла. На тонком уровне все по другому: ты просто знаешь и всё, получаешь информацию. Некоторые животные, посылаются нам как урок, для роста нашего, каждый преподносит тот урок, который мы должны усвоить.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А некоторые проходят свой собственный урок, в любом случае друг другу посланы мы не случайно.

Иногда заходит

Сообщение Женьи » 19 фев 2016, 19:06

Брюся8лет
Спасибо за поддержку @}->-- теперь, я так и стараюсь думать, что мой мальчик шлёт мне такой знак, это как чудо. Я сначала немного была расстроена, что именно в день его ухода... Знаете, мы, наверное, все ждём эти знаки и боимся их не распознать и да, теперь уверена, это вовсе не совпадение ни какое, и фото его самое красивое, мы как раз выздоровели после страшном желтухи, он радовался солнышку, Вы правы, он как солнышко с небесно-голубыми глазоньками, мой ангелочек)) И Ваш Брюсик тоже ангелочек, маленький и чудесный ангелочек :0:-)

аршанка

:-* я очень надеюсь, что он вернётся, он мудрый и очень любимый мной и моими близкими. Я жду его с того дня как он ушел... и эти сны. Теперь я надеюсь, он найдёт меня и поможет мне узнать его :sad:

lasperanza
Вы просто герой-волшебник, я поражаюсь Вашей силе, этой борьбе за жизнь своего Симбушки! Вы столько сделали для того, чтобы он испытал это чудо - любовь. Мне кажется, он благодарен Вам :love:
Если бы я отстаивала жизнь Сёмы хотя бы на толику с таким же упорством как Вы, скорее всего, он бы сейчас поправился на столько, чтобы радоваться жизни дальше, несмотря на ограничения и диеты... я конечно, жалею, что возможно, сдалась слишком рано, я в истерике послушалась врача, который уже спас Сёму от жесточайшей желтухи, я поверила ему, что для моего Сёмочки всё кончено, но прочитав Вашу историю...Вы просто чудо. Счастья Вам и добра :-*

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 19 фев 2016, 21:45

Аршанка! Вы не представляете как я Вам благодарна! Спасибо, что поделились такими деталями. Это ещё больше укрепило мои убеждения и веру в то , что душа животного бессмертна! Но как всё же тяжело принять, что уроки эти усваиваются за счёт страданий таких маленьких и беззащитных созданий. Я не обладаю сверх способностями, но после ухода Симбы мне были знаки...не планировала о них писать, но благодаря Вам думаю напишу, вдруг это кому то поможет....
Спасибо Вам ещё раз и пусть все ваши любимые лапушки и хвостики будут здоровы и счастливы!
:love:

Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:
Вчера было 90 дней как не стало моего Симбы. Последний месяц для меня был ещё тяжелее, чем предыдущие два. Каждый раз когда я думала, что вроде отпустило, боль возвращалась с новой силой и снова бросала меня в момент ухода и я снова и снова переживала эту ситуацию , ведя внутренние диалоги как бы я всё сделала, куда бы звонила, чтобы колола... шаг за шагом....и это не выносимо возвращаться в реальность и осознавать, что ничего уже не исправить....Спасибо Вам, Дорогие, за то, что были со мной последние несколько дней, стало намного легче. Когда я приняла решение написать всю историю, целью было поделиться моментами , которые происходили после того как не стало Симбы, но я не дописала....увидев сколько слёз вызвало моё повествование, но сообщение Аршанки, сподвигло меня дописать...
Ночь , после ухода Симбы, я провела в агонии, то впадая в забытье, то просыпаясь от удушья и холода...в ту ночь я пережила всё то, что пережил мой Симбушка в последнюю, ночь своей жизни, в то время как я спала рядом и ничего не чувствовала...а он не разбудил...Следующие 2 дня как во сне, нескончаемые слёзы и жуткое ощущение леденящего холода в тех местах где лежал Симба, и как в бреду попытки погладить его...я чётко ощущала, что он где-то рядом...(Вы не подумайте, у меня все в порядке с головой) ....и вот подошел наш Васька сел и внимательно посмотрел на меня и дальше сделал жест который делал Симба когда просился на руки ( Симка не мог стоять на задних лапах и когда хотел на руки просто слегка поднимал переднюю лапку... и еле слышно мяукал ,а Васька , в тех редких случаях когда просится на руки становится на задние лапы в полный рост а передние ложит на колени, как собака и в полный голос о себе заявляет ) И это повторялось раза 4 в первую неделю.
Вторую ночь я не помню вообще, только то что перед сном плакала и просила Симбу подать хоть какой-нибудь знак....и я увидела моего Заиньку, это была вспышка просто как слайд, и я тут же проснулась. Наревелась конечно, поделилась с мамой, но она сказала, что это от переживаний. Дня через 3 перед сном я снова разговаривала с ним и снова просила подать знак и снова вспышка слайд только теперь как будто он бежит через комнату...и я проснулась...
Я не знала тогда, что до 40 дней не нужно этого делать, им это очень трудно, у них не хватает энергии и они могут попытаться, но не всегда получается ....и не знала, что иногда знак приходит слайдами, а чтобы он не потерялся в витиях сновидения , тебя просто будят...это всё я прочитала многим позже...
На 6 день я была у косметолога, она опаздывала, а я сидела и в телефоне смотрела фото Симбы, я уже не о чём не просила, просто мысленно говорила как мне его не хватает ...потом уже на процедурах я лежала с маской ,еле слышно работало радио, косметолог вышла, и вдруг прорвало радиоволну очень громко... и я слышу слова : отпусти меня не твоя я, ты прости меня не твоя я, ты пойми меня не твоя, вспоминай меня....( вот здесь не могу реву) я лежу и думаю, что же так орёт это радио и текст какой-то дурацки ...и вдруг меня как током прошибло....я не твоя -это душа !Симкина душа! Меня накрыло ....косметолог вошла, уменьшила громкость на еле тихую и продолжила процедуру, а я лежала и думала, что так нельзя, у меня уже наверное психические проблемы начинаются....и тут следующая за этой композиция и уже еле слышно : Млечный путь лёг у ног, как тропинка домой...Я тебя буду ждать... это всё, что я услышала, потом уже дома нашла эту песню....
День 9-й я решила распечатать фото Симбы и повесить на стене в прихожей, планировала 2 фото одно из них мне было в ведении за 1 день до случившегося...скопировала с ПС на флэшку, выдернула флэшку, но в последний момент решила посмотреть всё ли перенеслось, открываю 2 фото, но нет того, что было в ведении ( там Симка дома с букетом) а вместо него фото где он один в парке на травке и одеяле и ничего вокруг, и он там полусидит боком, я удивилась, думаю, ну наверное просто мышкой в другую сторону ткнула, но посмотрев в ПС увидела, что те фото которые хотела я, были рядышком посередине а это вообще в самом низу через 12 других фотографий....я не смогла себе объяснить как я так умудрилась, и с горечью подумала, что Симка наверное решил сам себе фото выбрать, но зачем он выбрал это фото ? ...если повесить его на стену образ будет смотреть из дома в дверь... значит не хочет возвращаться домой ( что и не удивительно)... в общем добавила ещё фото с цветами и понесла всё это на печать...через 2 дня, забрала заказ, дома открыла и просто обомлела, фото, которое выбрал Симка, распечатали в зеркальном отражении!!!т.е образ перевёрнут ...Симка смотрит в дом! Я не знаю как это объяснить...просто это имело место быть! И ещё добавлю, что фото с цветами слетало со стены дважды , на третий раз рама вдребезги....
День 15, весь день шёл дождь, накрыло с самого утра, наревелась...вечером перед сном смотрела фото на мобильном и причитала, как я скучаю, и как тяжело, что не знаю как он там.....в этот момент пришло сообщение, племянница прислала фото своего 8 летнего сынишки( мой крёстный сын) и это фото было последнее, что я видела перед тем как уснуть...мне приснился сон...Кристьян потерялся и мы с его ищем. И вот нашли всего мокрого с отёками под глазами и племянница взяла его на руки а я иду сзади и причитаю,, солнышко давай я тебя понесу...,, а он поднял голову, зло сверкнул глазами и почти зашипел ,, Отпусти меня,, ...я проснулась с такой тяжестью на душе...до меня наконец дошло, что своими слезами и бесконечным нытьём я не отпускаю Симбу я не даю ему идти дальше!...А он не должен здесь застрять! У души свой путь она должна совершенствоваться и приобретать новый опыт! После этого случая, я как могла, взяла себя в руки....
День 23-й....мне снится сон я в какой-то южной стране иду по улице и вижу черного как смоль котенка, спрашиваю его ты чей, а мне люди отвечают его девушка хотела забрать, но оставила. Я сказала, что заберу его и искала инстанции чтобы мне выдали документы на вывоз, в общем мне ничего не дали и я не смогла его взять....дальше я уже в самолёте в воздухе и вдруг смотрю это черное чудо несётся и прямо ко мне на руки прыгает я смотрит мне в глаза - это Симба! И в подтверждение он писает на меня, как это часто делал при жизни. И тут подходит пилот и говорит, что бы я не переживала он поможет оформить документы...
40 дней совпало с моим днём рождения.. В ночь с 39 на 40 день я легла спать очень поздно было около 2 часов ночи..самое начало 40 дня... и я решила попробовать технику общения с ушедшим животным ( я прочитала в инете) и вот я сказала моему Зайчику как сильно я его люблю и задала вопрос где ты сейчас, как ты себя чувствуешь? прошло несколько минут и я увидела какую-то розовую дымку, которая приближалась и затем просто как будто легкое невесомое облако окутало меня....дальше я ничего не помню....когда я проснулась утром я в первые секунды не совсем поняла где я.... я лежала на спине руки поверх одеяла, в той же позе в которой засыпала..... первое что я осознала, я не чувствовала давящей боли в груди, которая не давала дышать ,было ощущение такой лёгкости, неги , но самое странное я не ощущала под собой дивана, я не ощущала вообще своего тела...это было как будто в невесомости ....никогда! никогда! в моей жизни я не испытывала ничего подобного....В этот момент я впервые за всё время улыбнулась.... я поверила, что душа Симкина живёт!!! И где бы он сейчас ни был с ним всё хорошо!!!!
После этого больше не было никаких знаков и видений.....

Симбушка мой Ламбушка! Ты прости меня за всё, малыш мой ненаглядный, ... я очень тебя люблю... ты всегда будешь жить в моём сердце! Ты знаешь , что каждый день ,для тебя горит свеча, освещая путь домой ...если вдруг, когда-нибудь, ты захочешь вернуться....

Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Брюся8лет"Здравствуйте, говорят, что ушедшие животные становятся ангелами -хранителями всей семьи, не только животных и всегда предупреждают об опасности , только нужно научится понимать этот посыл....Я в это верю...Ваш Брюся всегда будет за вами присматривать.

P.S. Мне рассказывали случай, когда во время землятрясения в Душанбэ, умершая кошка спасла хозяйку. Ночью хозяйка услышала, как кошка царапает дверь и мяукает, она открыла дверь , но никого не увидела, она вышла во двор чтобы позвать...через секунды начались толчки и дом рухнул.

Старожил

Сообщение патрик » 19 фев 2016, 21:48

lasperanza
Вы извените, я не смогла прочесть все Ваши посты, так урывками читала, не смогла прочесть все, просто не хватило духу....
Но вот по поводу Ваших знаков, когда Вы проснулись и почувствовали себя лучше. У меня было нЕчто подобное. Боль дошла до предела и тут я увидела облочко-белое, белое и за ним хвостик моего зайки и тут я почувствовала такое умиротворение, такое счастье, не передать. И я впервые проснулась и у меня на душе был хорошо.....
И еще был один удивительный случай. Я ехала на машине и вдруг в зеркало заднего вида, на заднем сидении я увидела ЕГО, мое солнышко. Увидела очень четко, каждую волосинку.... Он сидел боком, очень сосредоточен.... У меня душа запела, я почувствовала каждой своей клеточкой, что он рядом. Я даже оглянулась...конечно же никого не увидела, но точно чувствовала он в машине. Прошло минут 10 и здесь произошло нЕчто, что я осознала только потом. Я чудом избежала страшной аварии, когда все было кончено, я опять увидела ЕГО в зеркало заднего вида. Теппрь он лежал-спокойный. Я резко оглянулась-никого...Я одна в машине. И только тут до меня дошло. Он был рядом в момент аварии. Я до сих пор не могу понять, как я тогда не погибла. Но я уверенна, это он отвел беду.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 фев 2016, 01:20

Ещё вот с просторов инета:

Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит душа шерстяная... о чём-то своём говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с души...

Как же хорошо, когда есть рядышком такая шерстяная душа!!!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 21 фев 2016, 12:56

JulijaNi

Да, очень хорошо!!!! Моя Дусечка слезки мои всегда слизывала и так головкой своей вертела, когда я ей рассказывала о наболевшем, что казалось вот вот заговорит и скажет:"Хозяюшка моя, мамочка моя, не плачь, все будет хорошо!" :cry: :love: Так не хватает этого сейчас, Очень...........

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 фев 2016, 13:34

JulijaNi, как же это трогательно! Моя Зося, если я плакала, прыгала на колени и мягкими лапками трогала лицо, мурлыкала, и очень настойчиво терлась головой о шею, подбородок. И всё проходило...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 фев 2016, 14:33

Всё-таки те, кто не понимает того, как можно общаться с животным настолько близко, столько теряют. Конечно здорово, когда есть понимающие близкие люди. Но это совершенно другое. Ведь иногда, действительно, достаточно просто уткнуться в шерстяное пузо или потереться о мокрый носик, и сразу становится легче. Ведь не обязательно это какая-то ситуация, требующая человеческого дружеского участия, совета. Иногда просто устанешь, а это чудо четвероногое подойдёт, потреплешь его, и сразу хорошо и радостно ) Не все они понимают, что нам плохо. Некоторым питомцам на наши проблемы фиолетово, но мы-то понимаем, что погладив их с любовью, сами успокаиваемся. Просто, глядя на них, общаясь с ними, сами настраиваемся на позитив, уходим на другую волну.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 23 фев 2016, 23:10

Патрик Простите, что отвечаю так поздно, были проблемы с ПК. Очень благодарна вам за отклик, спасибо, что поделились вашими видениями и ощущениями, для меня это очень важно. У меня первое время были метания, верить ли знакам или это моё подсознание пытается спасти меня от горя и отчаяния. Родные все говорили, что это от стресса, что, кроме меня, никому больше ничего не посылается....но когда эти знаки стали настолько яркими и очевидными,что их невозможно было игнорировать, я практически перестала сомневаться, особенно после тех ощущений, которые я испытала на 40-й день. И хотя я не видела моего Симбу, мне дали понять, что с ним всё хорошо.И мне уже было неважно, что говорят, я просто знала, что это так. (Как мне писала Аршанка, в одном из сообщений ,, приходит информация и ты просто это знаешь и всё,, ) И благодаря Вам, я ешё раз в этом убедилась. Живут наши Солнышки и незримо присматривают за нами!

Добавлено спустя 1 час 45 минут 26 секунд:
Женьи Спасибо Вам, за тёплые слова и пожелания.Но волшебства , к сожалению, не случилось. И ,что бы я ни делала, я не сделала самого главного, я не спасла...я подвела в самый ответственный момент... Я проиграла эту битву... но очень хочу верить, что Симбушка мой выиграл.... и мне уже неважно вернётся он ко мне или нет, главное,чтобы его следующий опыт, стал опытом взаимной любви, здоровья и счастья.
Я уверена , что каждый из нас старается сделать свою программу максимум, по другому и быть не может, просто иногда нет возможности, иногда стечение обстоятельств, и конечно мы полагаемся на компетентность врачей и поэтому принимаем тяжёлые решения..и никто не застрахован от импульсивных решений в момент, когда врач произносит приговор....
Вы тоже очень много сделали для вашего Сёмочки и боролись за него не меньше....но случилось, то, что случилось.... И самое главное это просто понимать, что это не конец...И Вам был такой очевидный знак, ваше Солнышко любит Вас и шлёт вам весточку. Счастья Вам и благополучия!
:love:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 27 фев 2016, 10:07

Всем добрый день!!!! Появилось в нашем доме опять шерстяное счастье!
Привезли мы домой Жозефинку!!! Она просто прелесть!!!!! Чудо!!!!! :love:
Такая смешная и непослушная, милая с озорными, слегка грустными глазками!!!
Просыпается в пять утра, всех будит, а сама через пол часа спать опять заваливается. :smile: И мы с ней опять. Так похожа некоторыми повадками на мою Дулечку, как будто прямо скопировала их. Думаю ВС послали нам именно эту девочку! :love: В общем начались приятные хлопоты! буду обязательно писать, о наших проделках и достижениях!

Старожил

Сообщение патрик » 27 фев 2016, 11:21

Рада за Вас!!!!! @}->-- Растите крепкими и здоровенькими :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 27 фев 2016, 11:56

бусинка2016, с новым членом семьи Вас :wink: Вы уже придумали ей какое-то домашнее имечко? Жозефина - очень официально для малышки.
Будьте здоровенькими и веселыми :hurt1:

Ответить