Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение ТОША-кот любимый » 15 фев 2016, 09:23

ТОША-кот любимый, начните себе подыскивать котенка, листайте объявления, приюты просматривайте, это отвлечет Вас на месяц, прошло 40 дней, и если ничего не помогает, то только новое существо сможет вернуть к более-менее нормальной жизни. Вы начнете мечтать о нем, думать, что кому-то сможете подарить хорошую жизнь. Он вас "вытащит", поверьте, иэто ни в коем случае не будет означать предательством, по отношению к Вашему любимому-ушедшему. Он всегда рядом с Вами, только Вы его не видите. Я всегда говорю своему мелкому, чтобы он слушался Фросю, знаю, что он его видит)))
Спасибо девочки за поддержку! Я все понимаю , что только время властно притупить боль потери, но сердцу не прикажешь! А котеночка нового конечно уже присматриваем!!! Ждем когда сердце подскажет , что вот он наш! А пока дарим свою любовь и заботу таким же уличным , как Ваш рыжик-найденыш. Наши уличные тоже привыкли к нам и как по расписанию(веду утром дочь в школу) сидят на трубе теплотрассы и ждут. Покушают , молочка попьют и во все стороны тогда побежали - каждый по своим подвалам, а в обед опять сбор на трубе! Все они хорошие , всех жалко, но своего просто невыносимо не хватает!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Aqua63 писал(а): ТОША-кот любимый, Ваше сердце умеет и хочет любить, так позвольте ему это, подарите любовь ЖИВОМУ существу, оно уже где-то ждет именно Вас. :love:
Спасибо большое за поддержку! Да , конечно обогреем , обласкаем нового члена семьи - только бы поскорее найти СВОЕГО НОВОГО МАЛЫША! :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 15 фев 2016, 21:19

Здравствуйте уважаемые форумчане. В поисках ответов на вечные вопросы, почти 3 месяца назад ,я попала на этот сайт и с того момента, незримо, время от времени присутствую здесь сопереживая и радуясь вместе с Вами. Желание написать свою историю появлялось и исчезало неоднократно... я все ждала более спокойного эмоционального состояния, но теперь я знаю,что боль не проходит и не притупляется она опускается на самое дно сердца и снова возвращается когда совсем не ждёшь... и я приняла решение все же написать свою историю, возможно кому-то, когда-то в чем-то она поможет. Прошу прощения за длительную пред историю, но без этого картина будет не полной. Буду писать в несколько сообщений....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мой Симба родился 17 марта 2015 года. Мама его,Муська, некогда бездомная кошка, которую привел в дом наш кот Василий. Это были первые роды в моей жизни, Симбушка родился самым последним, из всех троих котят он появлялся на свет дольше всех и окрас был абсолютно отличный и от мамы и от других малышей. По мере того как малыши подростали встал вопрос с определением в ,, добрые руки,, и хотя было жалко отдавать, но 5 котов в квартире это слишком, к тому же наш Васька- это 8 кг. очень не простого характера и с момента появиления малышни он практически не приходил домой...В общем решение приняли, дали объявление и на следующий день после выхода позвонили по поводу Симбы. Договорились встретиться к концу рабочей недели, а на утро следующего дня я заметила, что Симба как то уж очень тихо сидит в уголочке, обычно он был самым озорным, смышленым и подвижным из всех. Я попыталась взять его на руки, он очень сильно закричал и до крови укусил меня за палец, и у него начались судорги. Я живу в маленьком провинциальном городке, ветеринарной клиники здесь нет ближайший город 150 км. в это время у нас была соседка её зять ветеринар в другом городе он сказал, что нужно уколоть ношпу, связь была плохая и я расслышала 2мг. все это и уколола моему полуторомесячному малышу, он обмяк сразу , ротик посинел, я поняла, что что-то не так, позвонила ему снова, оказалось нужно было 0.2мг и что шансов нет он умирает. Тогда мне казалось, что в эти секунды я пережила всё самое страшное...но в тот же момент осознала, что нужно, что-то делать, позвонила в ветклинику в другом городе , мне сказали срочно капельницу ставить, к счастью я это уже проходила с Васькой, быстро поставила, положила на грелку и мой малыш пришел в себя через пару часов, но задние лапки у него отказали....позвонила в клинику сказали, что вся симптоматика указывает на тромбоэмболию, что нужно колоть гепарин каждые 6 часов и ещё кучу всего...к счастью у меня был препарат и я начала колоть по схеме, через 3 недели малыш потихоньку начал вставать на задние лапки скользил конечно и разъезжались они, но это был, как мне казалось, прогресс, но на фоне пареза, случилась инервация мочевого и Симба перестал писать, мочевой был переполнен а я ничего не могла сделать. Срочно поехали в ветклинику, они посмотрели и сказали, что обрадовать меня нечем, что нужно усыплять, но я настояла, чтобы научили как спускать мочевой и сказала, что мы поборемся на тот момент Симбушке было уже 3 месяца. И начался следующий, длительный этап лечения...через месяц знакомые ехали в Самару взяли Симбу в хорошую клинику, где сказали, что у него проблемы с мочевым из-за проблемы с позвоночником , есть перелом тазобедренного сустава сдавлена внутрь грудная клетка с левой стороны и рахит непонятного генеза( или врожденный или приобретённый) в любом случае терапия длительная оперировать не представляется возможным поскольку кости почти прозрачные. С таким диагнозом и кучей назначений Симба приехал домой. И снова уколы и ненавистные таблетки, но игра стоила свеч и в мае Симба уже адекватно передвигался, писал, кушал в общем потихоньку начали выходить с ним на улицу. И вот однажды я стояла на балконе смотрела в окно и он подошел ко мне и попросился на руки, посмотреть на птичек, я его взяла и через минуту кто-то меня позвал и я оставила его на столе возле окна и вышла на секунду, а он прыгнул со стола на пол и снова отказали лапы и снова проблемы с мочевым и снова все по схеме....даже сейчас пишу и не могу понять как вообще возможно такое бесконечное жуткое дежавю за которым в очередной раз стою я....в общем мы с мужем приняли решение как нибудь дотерпим до октября, поскольку в октябре планировалась поездка в европу, и возьмем его с собой на полное обследование и возможно там прооперируем. Между тем на август были планы поехать на море и я надеялась, что до этого момента Симба начнет самостоятельно писать, но чудес не произошло и вариантов было несколько либо отказаться от поездки, либо оставить Симбу на 10 дней в городе у знакомой, которая занимается питомником, и сможет за ним ухаживать и колоть... мама была против этой идеи, зная характер Симбы и как он всего боится, а там 6 собак и взрослый кот в доме... но мама спускать мочевой не смогла, а я очень хотела поехать, так и сделала. За, что сейчас по прошествии времени, себя очень карю. Звонились конечно каждый день, малыш подружился с собаками и встал на лапы, я так радовалась, но за несколько дней до моего возвращения, знакомая позвонила и сказала, что Симба перестал какать, что она ничего не может сделать, что в клинику возили но они сказали, что нужно поить вазелиновым маслом в общем по возвращении я сразу с аэропорта поехала за моим зайкой, сразу стало понятно, что мочевой не спускался дня 2 и дифекация нарушена не один день( этим я не в коем случае ни кого не обвиняю и не упрекаю, смотрели как могли ) я тут же поехала с ним в клинику, мне сказали, что рады, что он так долго протянул, но зачем я его мучаю, что нужно усыпить, но я сказала, что мы планируем поездку на октябрь и единственное о чем я прошу, посоветовать как нам стабилизировать дефекацию , чипировать и проставить в паспорт прививки не делая их(естественно оплатив их )учитывая тяжесть заболевания. Мне врач ( которая много лет назад практиковала в Израиле) сказала, что просто проставить нельзя, (поскольку в европе могут взять анализ на антитела ) что не стоит бояться, что вакцины качественные, что обычно делают сразу и бешенство и против инфекций, но я настояла сделали одно бешенство другую дали с собой, вколоть самостоятельно через 3 недели. В общем через 3 часа мы с Симбушкой были уже дома.
Первые минуты он обрадовался а потом выглядел растерянным и грустным, скучал, за шумной компанией. К вечеру ему стало худо, его стошнило желчью, слюни текли ручьём и он стал задыхаться, я позвонила врачу, который делала вакцину, она сказала это не от вакцины, решайте вопрос с дефекацией и положила трубку....Я в панике набрала номер самарской скорой ветклиники было 12 ночи , они вспомнили Симбу и пришли в ужас, что с при заболевании ЦНС вообще не делают никакие вакцины к тому же нарушение дефекации это первое противопоказание при вакцинации, что счёт идёт на часы а может минуты.... в этот момент меня как будто накрыло, врачу которая делала вакцину всё равно... она, не могла не знать всего вышесказанного, она давно списала Симбу..... и снова схема реанимации и ожидание, и снова неделя восстановления и снова за всем этим ужасом Я... но мой малыш выжил и на этот раз. Спустя несколько дней после приступа я начала поить его маслом и у нас началась диарея, которая помогла избавиться от причины запора- целый маток ниток, шерсти и коврового ворса. Всего этого добра он набрался будучи в гостях у шумной собачей компании...На этом этапе состояние Симбушки ,,относительно,, стабилизировалось. Он снова стал активным, хорошо кушал, стал встречать Ваську в 5 утра у порога и донимать его весь день. Васька смирился. Между тем я готовилась к поездке в европу, оформляла все необходимые документы для Симбы. Поездка была запланирована на 6 октября, за 2 часа перед отъездом в аэропорт у Симбы снова отказали задние лапы, просто на ровном месте... но это уже не имело значения, я возлагала большие надежды и говорила, вот приедем там помогут...

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 15 фев 2016, 22:01

lasperanza
Здравствуйте! Вы приняли правильное решение рассказать о своей боли. Ее надо выплеснуть, выплакать, разделить с кем-то. Тогда хоть немножечко, но станет легче, Вы только не останавливайтесь, а мы Вас поддержим. Беда у нас ведь общая :sad:

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 15 фев 2016, 22:20

Перелет Симка перенес хорошо, в квартире адоптировался быстро и на следующее утро мы уже были в частной клинике одной из лучших в городе. Нас приняли, терпеливо, не без удивления выслушали, весь анамнез и лечение и предложили варианты и методы диагностики... В общем через 5 часов нам вынесли Симбу наполовину обритого( такой смешной был) и диагноз на 2 печатных страницах формата А4. Ко всем диагнозам поставленным в Самаре добавилось хроническое воспаление и вода в легких. Назначили антибиотики в таблетках и порекомендовали обратиться в другую клинику где лучший в стране хирург- невропатолог. Записались через день, поехали еще 4 часа обследований. Диагноз поверг в шок... множественные переломы позвоночника в том числе и шейного отдела, лордоз и деформированная грудная клетка, деформация крестцового отдела очень узкий анус, отсюда и проблемы с запорами, начальные проблемы с почками ( дали 4 года жизни) и зашкаливающий гормон паращитовидки, что и привело к вымыванию кальция, не исключена тромбоэмболия артерий. Сильнейшее воспаление лёгких, но откачивать воду не стали, поскольку по их словам это бы ещё больше навредило, он бы не перенес наркоз. На вопрос, откуда у квартирного домашнего котенка такое воспаление, я только могу догадываться, наверное в гостях ,,у шумной компании,, поймал...Об операции позвоночника на тот момент и речи быть не могло, врач сказал, сначала восстановить баланс кальция а потом может быть получится хотя бы шейный отдел поддержать, он самый важный...В общем все 3 недели по утрам мы с Симбой ездили на капельницы, но и через 10 дней состояние не улучшилось, он правда начал ходить , но очень тяжело дышал, я с ним все время чувствовала нехватку воздуха...поменяли антибиотики и с этим мы вернулись домой. Перед возвращением Симба снова перестал какать вернее он делал это но не до конца. Кроме клизмы нам ничего не назначили, но это не помогло.
По приезде домой все снимки и назначения тут же послали в Самару...спасибо им большое, поддерживали как могли, советовали как лучше, но проблема с дыханием не уходила и какать он перестал совсем. Мне страшно вспомнить, сколько ненавистного вазелинового масла, тыквенного пюре, воды, клизм, таблеток, капель я в него влила, а он, моя ласточка, только вздыхал... как он меня ненавидел.... 15 ноября я повезла его в Самару, сделали рентген, легкие в очень плохом состоянии и кишечник забит так, что сместился мочевой...но врач, дай Бог ему здоровья, не колеблясь, сказал, что попытается, но очень боится не заденет ли мочевой...и сделал глубокую маслянную клизму и потом почти полтора часа массажем выдавливал все это дерьмо из кишечника и даже тонкий кишечник почистил... врач сказал, что судя по примесям, это все могло собираться месяца 3, там были ещё нитки и шкурки....... мой зайчик расслабился так, что просто висел у него в руках и даже не пытался тужиться( мы смеялись конечно) но после того как стало понятно что вес Симбы уменьшился на 800 гр. было не смешно... Я молилась и благодарила Бога, что все обошлось.... По поводу легких нам сказали попробовать подавать бисептол иногда отмена более сильных антибиотиков срабатывает...продолжать антиоксиданты и контролировать дефекацию. По дороге домой мой зайчик спал всю дорогу, все 8 часов, даже при пограничном контроле его никто не заметил. Я периодически заглядывала к нему, но он ругался, отварачивался и спал дальше...Мы приехали домой за полночь, Симка покушал,сделал все свои дела и пошел на своё место к батарее. Но он после клизмы был весь в масле, он даже предвигался с трудом, все скользило и я решила, что нужно искупать и уже потом спать...если бы вернуть все назад...я как обычно набрала теплой воды поместила его в душь и намылила, но он не хотел и начал волноваться, но я, уж раз намылила конечно докупала, а он волновался ещё больше и начал тяжело со стуком дышать и задыхаться...я попыталась его успокоить, завернула в полотенце прижала к себе и тихо баюкала...( однажды это помогло он не любил купаться у него, за редким исключением, почти всегда был стресс... и ведь я это знала......) дыхание чуть успокоилось, но продолжало быть тяжелым...я уколола кортикостероид и решила утром звонить в самару....на утро 16 ноября тяжелое дыхание сохранилось, мой зайка чуть покушал и перешел лежать на коврик в туалет, я его укрыла и успокоилась, но нужно было принимать бисептол, положила в хлебный мякиш и дала ему, через пол часа он снова начал задыхаться, снова кортикостероид ...сделала попытку позвонить в самару, но было занято и я решила, что обойдется .... 17 ноября утром состояние Симбы оставалось стабильно тяжелым и я позвонила в самару, но нашего врача не было, мне сказали, что будет 18 ноября....и я не сказала ни слова...решила, что подождём до 18.....видя при этом , что мой зайчик задыхается, просто лежит и смотрит, перестал кушать , если вставал, с трудом по стенке доходил то к батарее то обратно на коврик...и я все это видела и ничего не делала... колола схемы, читала про антибиотики при воспалении легких и ждала 18 число, чтобы проконсультироваться по поводу новых антибиотиков, которые я уже купила и сказать про тяжелое дыхание. В середине дня собралась по делам и уже выходя из квартиры увидела как Симба вышел в прихожую лег и так тоскливо посмотрел на меня , я вернулась, успокоила его , что я скоро вернусь и ушла...через 30 минут, сидя в банке, и ожидая своей очереди, я чётко увидела картинку ; портрет Симбы на стене в прихожей и огромный куст ярко желтой чайной розы, который много лет назад во дворе пред окнами посадила моя мама ( это дерево моего детства было выкопано когда родители переезжали из дома в квартиру) Это было просто как слайд, мгновенье, но меня охватила такая паника и я просто начала задыхаться и со всех ног помчалась домой, было какое то предчувствие... я влетела домой Симба лежал на коврике в том же состоянии и я успокоилась, почмокала его в макушку и сказала, что все будет хорошо. Вечером, учитывая, что он не пил и не кушал я поставила ему капельницу, он в знак протеста пустил огромную струю везде где только достал....но дыхание снова стало стучащим, он пошел к батарее а я решила на ночь взять его к себе, чтобы он успокоился, он любил спать под мышкой, я чмокала его в макушку и шептала, что он должен потерпеть, он ведь отважный как король-лев( хотя он был похож больше на тигренка) что он обязательно выздоровеет, что будет бегать по травке играть с друзьями и все будет хорошо... он стал спокойнее...среди ночи я его чуть сдвинула от себя к стенке и накрыла его одеялом, он повернулся...я уснула, в 7 утра нужно было давать лекарство и увидела, что он лежит у меня в ногах на краю дивана, я автоматом , дала лекарство, он как обычно не хотел, но сглотнул, а я решила еще час поспать ....и вот когда я встала через час, и заговорила с ним он был безучастный, весь холодный и как тряпочка, и даже не встал на встречу Ваське как обычно... Я поняла, что упала температура, и нужно грелку, и я спокойно пошла за грелкой, повторюсь, спокойно...даже как то отрешенно...положила его на грелку и пошла за телефоном, чтобы звонить в Самару, в этот момент позвонил мой муж и я разговаривала с ним, Симба с усилием попросился слезть с дивана, моя мама его сняла, лег на ковер и написал, я разговаривая с мужем фиксировала как мама сказала, что, что-то плохо Симбушке, потом как он встал и подошел ко мне и лег возле кресла где я сидела ( ожидал помощи мой заинька) затем как вскочил и снова написал и только на этом моменте меня как будто разбудили...температура рухнула... я поняла, что все очень плохо, он задыхается ,счет на минуты...у меня был баллончик для астматиков я брызнула ему и схватилась за телефон, ( позже спрашивала врачей мог ли баллончик спровоцировать отёк, сказали,что нет, но думаю меня просто пожалели) Симка задыхаясь выбежал в прихожую и упал, мама закричала, что он не дышит, я бросила дозвонившийся телефон и схватила шприц с преднизолоном, мой зайчик выдохнул трижды и сердце остановилось у меня в руках.( Мне приходилось ,,запускать,, маленького котенка, тоже были судорги и остановка сердца и я тогда запустила, сама удивлялась как хладнокровно я все это делала, просто на автомате) А тут наступила паника , мама кричала, что он не дышит ,и это все.. и чтобы я оставила его в покое и я все сделала не правильно....и даже когда это поняла взяла компьютер было 10 мин после смерти я могла использовать этот последний шанс но не использовала потому, что была паника и истерика..... и сейчас вспоминаю, что не могла ему глазки закрыть...может он был жив еще...может это была кома ... сердце просто разрывается...Когда я оглядываюсь назад....неправильно пишу... все это живет со мной в настоящем...я никак не могу себе объяснить как я могла спустить на тормозах всю эту ситуацию, видя как мой Заинька задыхается, мучается, ведь я столько раз это проходила, и знала что каждая минута дорога....а у меня было 3 дня, чтобы спасти!!! Он так боролся за жизнь! Он так надеялся и доверял мне ! Он так хотел жить! Не могу объяснить сама себе как я все это допустила! Чувство вины не даёт дышать, но что это по сравнению с той болью, которую испытал мой малыш....Простите сегодня не могу больше писать....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 фев 2016, 22:37

lasperanza
Читаю и не понимаю, за что может так страдать животное :cry: Что за уроки такие он проходил или преподавал? Просто слёзы льются сами...сколько ему пришлось пережить. :cry: Ведь получается, что всю свою жизнь он мучился.
Вы столько усилий приложили, чтобы его спасти. Да, возможно Вы совершали ошибки, но трудно всё сделать правильно. Теперь он не страдает и не мучается. Может быть Ваши ошибки нужны были чтобы избавить его от дальнейших мучений.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 15 фев 2016, 23:27

lasperanza
Если бы Вы почувствовать могли, в каком напряжении я все это прочитала, то поняли бы, что боль Ваша уже, по крайней мере, пополам со мной поделена...Жаль малыша, жаль Вас, верю, что Кошачий Бог позаботится о нем и Симбе наконец-то легко и хорошо. Но слезы льются, я просто не могу остановиться. Вы сделали все, что могли, так должно было случиться, Вашей вины нет.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 16 фев 2016, 00:05

Столько страданий с самого детства! Даже не успел понять, что такое жизнь... Для него она была болью и мукой... Почему ему было суждено пройти именно этот путь??
:sad:

Иногда заходит

Сообщение аршанка » 16 фев 2016, 05:53

lasperanza, дорогая моя девочка...читать вашу историю без слез не возможно, ваш малыш мучился всю свою короткую жизнь, но он был любим, любим так как многим котам даже не снилось!!! Вы сделали для него столько!!!, он жил только за счет вашего СИЛЬНОГО желания его спасити, у меня была похожая история и однажды я поверила в судьбу, это тоже очень больно, но прочитайте, вдруг поможет, чем-то схожи наши истории: Наша домашняя кошка Варя, 5 лет сидела в квартире и не встречалась с котами, потом мы переехали жить на дачу и тут наша Варя загуляла и заболела какой-то инфекцией, мы её в вет. клинику: антибиотки, капельница витамины...я спрашиваю а если беременна она, а мы антибиотики?...мне: вы хотите спасти кошку...спасли. Живот у Вари рос и я первый раз приняла роды: родилось пять котят, последний был мой Умка, но я потом поняла, что он МОЙ УМКА. Всех ростили, искали хозяев, начали раздавать и тут заметили, что один из котят плохо себя чувствует: повезли его в вет. клинику, там мне: "чего вы хотите- это естественный отбор- он родился слабый, если хотите бороться за него давайте."Проставили капельницу, витамины и все!! Уехали домой, на след. день смотрю Умке хуже, я в вет клинику, говорю давайте другого врача я не согласна с лечением, нужно более серьезное, я была возмущена, как так она сказала не жилец!!! естественный отбор!!!! 2 недели в вет. клинику потом спать, отпаиватьтся и откармливаться ко мне на роботу, выкоробкали Умку. Помню приехали как-то в вет. клинику, проставили очередные уколы, отпустили на железную кушетку его маленького такого, а он как сиганул и прямо на мою куртку когтями повис и в глаза мне смортит, врач мне говорит: "теперь Вы его мама". Помню пыталась лечить его энергией руки( с детства могу), но энергия не шла, вроде как нельзя сказали, я все равно сказала его выкоропкаю!!! С этого момента наша любовь была не разлучна. Мы к тому времени переехали в квартиру забрали, Варю, Умку и его брата Черныша, которого хотели отдать. А Умку я сказала ни кому не отдам. Так они и росли...Черныша тоже не забирали, им исполнилось 7 месяцев. Утром того рокового дня Умка попросился на балкон, я сказала сыну пусти его, Все торопились на работу, ох это вечное торопление!!! окно которое мы всегда закрывали перед уходом ВСЕГДА!!!! ЗАКРЫВАЛИ!!!! в этот день осталось в вертикальном проветривании открытым, Варя и Черныш остались в квартире. Вечером приходим домой нас встречают ВАря и Черныш, у меня сильно забилось сердце в предчувствии пошли искать Умку, а он висит в окне мертвый, хотел домой пробраться, даже балконную дверь пытался открыть (щель была), но она тяжелая, тогда он через окно, голова застряла и он умер(задушился), страшно висел язык, у меня случилась истерика, я кричала и билась, страшно это очень!!! БОЛЬНО невыносимо. Зачем он попросился на балкон, почему мы оставили это несчастное окно в этот день, почему он??? пошел на балкон!!!??? Не ужели это судьба??? Я до сих пор плачу.... но продолжаю историю, была я у одной женщины, которая может "видеть" она сказала мне, не надо было лезть в судьбу, тебе говорили не надо его лечить, это урок. У него своя судьба. несколько дней его душа была у нас на балконе, его видели ВАря и черныш, это было понятно по ним. Во сне ко мне не приходил, слишком сильной была боль, только через несколько месяцев находясь в святых местах я встретила во сне Умку, но он стал Крыс, я очень удивлась, Мы узнали друг друга. Вот так.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 16 фев 2016, 10:07

lasperanza, читаю и плачу. Бедный малыш, бедный Симба! Такая крошечная жизнь и столько страданий.
Только не вините себя, иные для людей столько не делают, сколько Вы заботились о Симбе. Что хотите обо мне думайте, но я сейчас радуюсь о том, что его душа теперь наслаждается покоем. Он, конечно, и при жизни понимал, что Вы его безумно любите, он и сейчас это чувствует. Судьба не дала ему здоровья при рождении, но с лихвой одарила Вашей заботой и любовью.
Постарайтесь думать почаще не о уже закончившихся страданиях, а о том, какая его душа счастливая и свободная СЕЙЧАС, что он смотрит на Вас и по-прежнему любит свою дорогую хозяйку. Которая подарила ему несколько месяцев жизни и бесконечую любовь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 16 фев 2016, 11:21

lasperanza
:cry: Очень вам сочувствую, такой малыш, а как стойко переносил болезни, наверное потому что он видел что его очень любят. Но болезни бывают сильнее нас и малышей тоже забирает к себе Господь, очень часто. :cry: Знайте одно, вашему малышу сейчас очень хорошо и он там прыгает, как зайчонок. И очень счастлив от того что у него была такая мама, как вы, он вас продолжает любить и будет так всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Девочки, подскажите пожалуйста, как отправить в личном сообщении фото, у меня никак не получается. А мне надо отправить фото Марте Волшебнице.Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 16 фев 2016, 19:18

"lasperanza" Прочитав сейчас Вашу историю я не плакала Я РЫДАЛА у меня была истерика!!! Как же мне жалко Вашего Симбу!!! За что ему такому малышу такие муки???? Я очень Вам сочувствую, хочу разделить с вами эту боль пополам , что б Вам стало легче! А еще хочу сказать , что у меня так же перед смертью моего котика меня как будто кто то отвлекал от него - видела что ему плохо уже который день и все тянула с походом к врачу- ждала своего выходного! А теперь очень больно осознавать , что сама виновата в его смерти , что могла бы наверно спасти , и от осознания своей вины еще больнее все это принять. А еще Вы пишите , что в первые 10 минут можно еще запустить сердце!!! Боже мой, что же я натворила- ведь я могла спасти своего Тошу! Я целые полтора часа держала его за лапки, когда у него остановилось сердце, гладила, плакала над ним а надо было действовать!!!! И глазки пыталась закрыть а они не закрывались!!!! :cry: Я могла его вернуть к жизни, а я получается смиренно приняла его уход!!! И только через 2 часа из ротика вытекла какая то желтая жидкость и ротик и глазки сами закрылись!!! Вот ну надо же узнать об этом сейчас спустя 43 дня после его смерти! Почему сердце мое мне не подсказало что нужно делать???? Много сейчас возникает вопросов на которые не могу найти ответ! Но то что какие то силы уводили мой разум от моего котика это точно! И у Вас точно так же - кто то отвлекал Вас от него в самый ответственный момент! Наверно и правда ( как говорят форумчане) все предопределено и мы не в силах были что то сделать и что то изменить. Спасибо Вам за вашу историю - она очень тронула и многому меня научила на будущее!!! Держитесь мы с Вами! :love:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 16 фев 2016, 19:48

бусинка2016, попробую объяснить, как вставить фото.
Под полем для письма слова "Загрузить фото", клик на неё и попадаете на фотохостинг бесплатный. Туда можно скинуть фотографии с компа. Снимки сначала уменьшаете на компе в программе Paint. Если зарегистрироваться в фотохостинге, то фото можно загружать весом до 2 Мб каждое, если без регистрации - весом до 1 Мб. Если нужно загрузить в фотохостинг несколько снимков, там есть зеленый крестик, его нажимаете и загружаете следующее фото, всего можно 5 загрузить. Потом открываете каждое фото, которое нужно отправить и под ним четыре вида вставок, я выбрала "для вставки на форум". Эту ссылку копируете прямо в поле для письма.
Попробуйте сначала кому-то из наших отправить, чтобы попрактиковаться, у меня не сразу получилось. Удачи, если надо - спрашивайте.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение патрик » 16 фев 2016, 20:40

бусинка2016 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, как отправить в личном сообщении фото, у меня никак не получается. А мне надо отправить фото Марте Волшебнице.Заранее спасибо.
Можно так:
Через радикал
http://radikal.ru/
1) нажимаете
обзор загрузить изображение
2)загружаете
потом выбираете
Полноразмерное изображение 

2. Картинка в тексте
сверху нажимаете ПОЛНОРАЗМЕРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
НЕ КЛИКАБЕЛЬНОЕ
копируете ссылку № 2 (картинка в тексте) и сюда вставляете.
Все просто. Удачи Вам :wink:

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 16 фев 2016, 20:49

Брюся8лет Здравствуйте. Вашему Брюсе сегодня 40 дней, Вы ездили на могилку? У Вас получается с вышивкой портрета? Я почему то не очень смогла разобраться в этой программе, но правда особо еще не сидела. Нового песика когда едете забирать? Скиньте потом фото , так хочется посмотреть на Ваше новое чудо! @}->-- :love:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 16 фев 2016, 22:18

Aqua63
Спасибо большое! Попробую, может получится. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
патрик
ВАм тоже спасибо. Я такой чайник в этом, но надо постараться. :smile: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 16 фев 2016, 22:32

ТОША-кот любимый
Здравствуйте. Спасибо, что помните о моей печальной дате, на душе становится тепло от вашей поддержки :love: Да, мы с мужем ездили на могилку, я говорила с Брюсей, поплакала конечно, рассказала ему что решили взять нового мальчика, сказала, что сколько бы ни было у нас собак в жизни, Брюся, ты навсегда займешь уголок моей души и попросила приходить, если можно ему будет, помогать новому члену семьи обживаться, учить чему-то.. Я очень ждала 40 дней, так хотелось чтоб его дорога закончилась и он скорее добрался до Радуги. Но наконец-то он там, надеюсь его встретили там с теплом и любовью! С вышивкой дела такие: недели две я сидела на форумах вышивальщиц, читала их советы по этой программе, изучала, обрабатывала фото разные, схемы делала, а сейчас, закупив нити двух производителей (какие лучше будут, те потом и закуплю на вышивку), вышиваю пробники: маленькие кусочки фото, так на форуме посоветовали, будет видна яркость и т.д. И уже как с пробниками закончу, приступлю к самой вышивке, все-таки хочется чтоб красиво получилось. Вот такая долгая подготовка у меня :smile: А нового песика едем забирать в воскресенье, сейчас морально готовлю нашего второго такса Персика, говорю ему:готовься, ты уже в возрасте( 6 лет), поспать, спокойно поваляться на диване и раздумывать над миской съесть или на потом оставить уже не получиться- скоро молодежь шустрая в доме появится :smile: Молодому всего 8 месяцев и он ужасно активный :smile: Готовимся все ! :smile: А я еще надеюсь, что он своим присутствием в нашей жизни поможет мне перестать топить Брюську в слезах и вспоминать его без рыданий, только с грустной печалью, любовью и теплом :sad: Отпишусь потом как наше новое чудо обживаеться. Спасибо всем форумчанам за доброту
А Вы как справляетесь,ТОША, ведь у Вас тоже время мало прошло со дня ухода Вашего солнышка? :sad:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
ТОША-кот любимый
Вы только не изводите себя, что могли сердечко запустить :sad: наверно, действительно пришло время Вашего котейки уходить, раз Вас что-то отвлекало :sad: и кто знает, спаси Вы его тогда, не пришлось бы ему уходить вскоре более тяжело? А сейчас ему там хорошо... Хотя иногда проскальзывает мысль, что рядом с нами им было бы не хуже :sad: Какие все-таки уроки ужасные нам преподают ВС!!!

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 16 фев 2016, 22:59

Aqua63
Я отправила Вам в личку фото Дусико, если получили, напишите пожалуйста, я для пробы. Спасибки Вам! @}->--

Иногда заходит

Сообщение lasperanza » 17 фев 2016, 17:59

Девочки!Милые!Спасибо Вам большое за поддержку, за эмоции, за сострадание моему Заиньке, за то что дали возможность поделиться историей одной маленькой жизни и разделили со мной мою боль...Я хочу ответить каждому из Вас, но пока не разобралась как это сделать, нашла только ответить с комментарием, но даже когда пишу там не вижу чтобы мой ответ был опубликован...что то не так...но я разберусь...

Добавлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
Брюся8лет

Спасибо Вам сердечное за слова поддержки они дали мне сил дописать самый печальный, для меня, эпизод...
Я прочитала, что вашему Брюсе вчера было 40 дней, царствие небесное вашему Солнышку ....и вы, пожалуйста, ни на секунду не сомневайтесь , что там где он сейчас ему хорошо и он счастлив. Я уверена, что Вы и сами это чувствуете. Я не пишу это из праздности, мне довелось испытать определённые ощущения на 40 день после ухода Симбы. И ещё я хочу сказать, что Вы приняли правильное решение подарить частичку вашей любви новому малышу...и ни о каком предательстве даже речи быть не может..то место в вашем сердце где написано Брюся, никто никогда не займёт...там всегда будет жить только он.
:love:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд:
"JulijaNi"

Читаю и не понимаю, за что может так страдать животное :cry: Что за уроки такие он проходил или преподавал? Просто слёзы льются сами...сколько ему пришлось пережить. :cry: Ведь получается, что всю свою жизнь он мучился.
Вы столько усилий приложили, чтобы его спасти. Да, возможно Вы совершали ошибки, но трудно всё сделать правильно. Теперь он не страдает и не мучается. Может быть Ваши ошибки нужны были чтобы избавить его от дальнейших мучений.[/quote]

Я задавала себе подобные вопросы бесконечное количество раз, но сейчас понимаю, что это путь в никуда...никто не ответит... я перечитала много источников...но не всё могу принять... я не хочу сейчас затрагивать этот аспект, я напишу позже...если бы я могла вернуть время назад я бы всё равно не смогла выбрать ,, гуманный,, метод....Потому что я видела, что несмотря на страдания, животное быстро адаптируется к своему состоянию и когда Симбушке было легче, он играл, старался бегать, ловил скрученные в шарик салфетки и как собачка в зубах приносил мне назад, прося, чтобы я забросила подальше ещё раз...и много разных радостных моментов, но самое главное это глаза, глядя в которые понимаешь, что будешь бороться до конца...Да, мой отважный Заинька, столько перенёс...но его диагноз не предполагал такого исхода....
:cry:
Я проиграла....я подвела....виной всему моя халатность...всё что случилось не поддаётся логике...я не могу объяснить своё поведение...не могу...Одно очевидно, смерть Симбы, это урок мне за излишнюю самоуверенность...мучительно больно осознавать ошибки цена которых жизнь...
:cry:
Спасибо Вам за поддержку.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 14 секунд:
"Aqua63"

Спасибо Вам большое, за тёплые слова и за сочувствие. Только, что стоит вся моя забота, если на финишной прямой я оставила его умирать... :sad:
Когда уже был поставлен диагноз и было понятно куда двигаться и что делать, я усугубила всё и ничего ни сделала, чтобы исправить. Много у меня вопросов к самой себе.... Но верю, что где бы ни был сейчас мой малыш, он с Богом, а значит с ним всё хорошо, он здоров счастлив и любим.

Добавлено спустя 47 минут 3 секунды:
"jkmufahjcz"

Простите меня за этот порыв...я всё ждала что чувства хоть чуть-чуть придут в равновесие, но 3-й месяц после ухода Симбы оказался самым тяжёлым, если бы я не написала это сейчас, думаю не написала бы никогда... может быть во мне нет смирения но тяжело мне поверить в предопределение....не было предпосылок для такого исхода, если бы я не...........
Спасибо Вам, что разделили со мной горечь утраты.

Иногда заходит

Сообщение Женьи » 17 фев 2016, 20:52

Доброго времени суток, девочки. Читаю все ваши сообщения и нахожу в них утешение и успокоение... какие же вы все хорошие, добрые, сколько заботы о заболевших милых хвостиках... как много горя, когда не удается спасти этих беззащитных и таких любимых друзьях наших...
Сегодня ровно месяц как нет моего Семёна, Сёмушки моего маленького... и сегодня утром в фэйсбуке ни с того ни с сего пришло напоминание, что три года назад в этот день я добавила некоторые фото...я знаю, эта соцсеть всяческими способами привлекает внимание к себе, но вот это...
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/17-02-16/b ... de2a02.jpg[/img][/img]
Я увидела Сёмушку и плакала всё утро...
Здесь говорят, что наши хвостики счастливы там, но вот такое, почему так? Я помню о Сёме почти каждую минутку, я всё время говорю ему, что люблю его, да, я часто плачу... но вот это, выбило из меня всё успокоение...
Три года назад, Семён Семёнович мой выздоровел от дичайшей желтухи, мы справились, я всё сделала, чтобы он выжил и он выжил, пусть он оглох, но мы сблизились в сто раз больше и понимать друг друга стали больше! А теперь я не справилась, я не увидела его боль во время, это ужасное чувство вины, что я упустила моего мальчика... это напоминание очень странное и именно сегодня 17 го ровно через месяц... Я не понимаю, что это...неужели, ему там плохо и я совершив чудовищную ошибку, согласившись в своем истеричном состоянии на эвтаназию...Господи, как же больно такое осознавать...
Читая новые истории и продолжение уже прочитанных, сердце взрывается болью... скорее, происходит выплеск этих эмоций, в груди давит так, что страшно становится...
Простите меня пожалуйста, опять много каких-товыплесков... просто невозможно держаться, может и нет смысла держаться именно так...

Иногда заходит

Сообщение ТОША-кот любимый » 17 фев 2016, 21:14

Брюся8лет Здравствуйте! Да моему Тоше 40 дней было 13 февраля. Тоже ездила на могилку, тоже плакала и разговаривала и сново спрашивала сама себя -почему не помогла вовремя , почему так халатно отнеслась к его состоянию?- ну ответов найти на многие вопросы , связанные с этим событием, не могу! Все пишут , что их питомцы как то дают о себе знать , что то чувствуют в доме , а у меня пустота - ни как он о себе не напоминает! :cry: Я каждый день ложусь спать с мыслью о нем и прошу его прийти ко мне во сне ,но ....тишина и пустота! Он не желает больше со мной видиться, я ему не помогла ....Остается только молиться о нем чтобы ему , моему малышку, на Радужке было хорошо! Радуюсь за Вас , что Вы уже смогли найти себе нового члена семьи! @}->-- Это действительно сможет отвлечь немного от горечи утраты вашего Брюсички. А мы вот никак еще не подберем себе нового питомца- ищем все же похожего внешне на нашего Тошика. Ну думаю скоро найдем ! Удачи Вам в Вашем творчестве! Ждем готовую работу! :love:

Ответить