Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение jkmufahjcz » 29 янв 2016, 23:43

А мне мой Фрося ни разу не приснился за 4,5 месяца, хотя нет дня, чтобы я о нем не думала((( Никогда не говорила об этом, но за 3 дня до его ухода мне приснился ужасный сон, как будто мой Фросик умирает, от чего не знаю, но он весь в страшных ранах и гряхный, как будто его подрали собаки, что ли? Я проснулась в таком ужасе и подумала - я уже не смогу его "вытащить", он умрет..., хорошо что он пока еще жив и спит у меня в ногах. :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и еще во сне он был весь в крови, шел ко мне и шатался. Как мне страшно за него было.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 30 янв 2016, 00:06

jkmufahjcz
Это вам знак был от ВС что он скоро уйдет, мне моя тоже Дусётка приснилась где то за месяц до смерти, как будто мы с ней гуляли, а потом я пришла домой одна, и позже дочка прибегает и говорит, мам ты только не беспокойся, но Дуси больше нет, ей стало плохо, она говорит была вся в крови и умерла, ее камнями якобы мальчишки убили. Такой сон был просто слов нет, потом я тоже проснулась, а спали мы так на диване, я посередине Дусико и муж с другого краю. И вот я соскакиваю аж с дивана, как ошпаренная, кричу Боже мой, трогаю Дусю лежащую рядом, мне показалось что она закаменела, муж проснулся, говорит ты что, я говорю Дуся умерла, он говорит ты что, с ума сошла, трогает ее и я тоже, она просыпается, смотрит на меня и я думаю, Господи, живая моя лапушка, вот так сон. Муж говорит ты что, что там тебе за сон такой приснился, что ты с дивана так сиганула? Я ему все рассказала, поревела, а потом прижалась в моей Зайке и заснула. Вот такой был тоже сон у меня перед ее уходом, и еще как будто я ее оставляю, то есть забываю на каком то острове, а сама улетаю, и понимаю что вернутся надо, но не знаю как, реву во сне, потом проснулась вся в холодном поту. И мне сказали на форуме, что это были знаки, что она скоро уйдет от нас. Но я тогда не придала этому значения. А надо было, может смогла бы что изменить в лучшую сторону, хотя мы бессильны, если пришел им срок, так рано уйти, значит так надо. Все делается по велению Господа. С этим надо мирится и жить дальше. :sad: И у вас был знак, причем буквально перед самым его уходом.... Горько так, что ничего нельзя с этим сделать.......

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Всем спокойной ночи!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 30 янв 2016, 00:07

бусинка2016 писал(а):Lelechek
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Все ясно, просто получается что наши питомцы любимые когда придут в этот мир, они будут новыми и по другому развиваться. А как же тогда то, что многие питомцы возвращаются к своим хозяевам в новом обличи, но хозяева в них узнают своего ушедшего друга и они такие же, с теми же привычками и повадками? Или в них есть просто частичка души от умершего питомца и поэтому все так? Я извиняюсь за свою непонятливость, но если можете, ответьте мне на мои эти вопросы. Пожалуйста!

Тут несколько вариантов возможно им нужно было в встретиться еще раз в данном воплощении для отработки каких то уроков, возможно хозяева сами приписывают своему новому питомцу привычки и повадки ушедшего любимца.
Про душу, обывательским языком это отдельная единица, она воплощается и уходит, их не собирают в один общий котел, а потом из этого котла смесь идет на воплощение, неа.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lelechek
А мне можете потом, когда пройдет 40 дней, тоже передать от Дуси весточку?
Напомните , попробую)

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 30 янв 2016, 00:38

Lelechek
Да, наверно так и есть. Спасибо вам. Про Дусико напомню вам обязательно. Мне это очень важно. А когда можно будет?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lelechek
Можно же будет через 40 дней, вот я Балда! :smile:

Посетитель

Сообщение Abrek » 30 янв 2016, 03:05

JulijaNi писал(а):
Abrek писал(а):Часто думаю о том, что наша встреча неслучайна. А вдруг он послан мне в утешение?
Ещё бы! Конечно не случайно! Вы ведь ему жизнь спасли! И одно это уже тоже и для Вас утешение! Вы просто молодец! И Ваш муж тоже! @}->--

Спасибо Вам. Я действительно нахожу утешение в том, что могу ему хоть чем-то помочь. Правда путь к выздоровлению еще длинный, но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
Жаль, что не смогла помочь своей девочке. Пусть малыш живет и радуется за нее и за себя!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 30 янв 2016, 10:17

бусинка2016 про сон: переставайте реветь, берите себя в руки, хорошего ведь было больше в Вашей с ней жизни, надо жить и вспоминать именно это. Не мешайте Дусе нормально дойти до Радуги, не держите ее.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 30 янв 2016, 12:18

Lelechek
Да, все, что связывала меня с ней, было только хорошее!!!!! Она была батарейка Энерджайзер! :love: Буду стараться, ради нее,ради нас, чтобы все у нее там было хорошо. Мои родители ее там встретят.

Добавлено спустя 37 минут 22 секунды:
Engelika
Добрый день. @}->-- Я много пересмотрела ссылок, но видео не нашла. Можешь мне скинуть пожалуйста эту ссылку на видео.

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 30 янв 2016, 23:01

Доброго времени суток! Прошло несколько дней как я писала здесь, загружала себя работой, всяческими делами, только бы не плакать по Брюсику, по моему солнышку, но все-равно не проходило ни дня чтоб слезы не одолевали. Читала здесь о знаках, снах, но я их не видела и не получала. Это очень огорчало и я все время просила ВС разрешить Брюсику присниться мне, чтоб я смогла хоть во сне его еще раз поцеловать и обнять. И что называется, допросилась!! Сон, что я видела сегодня принес опустошение какое-то, но прежде чем я расскажу о сне, немного предыстории.. Когда я с кем-то делилась своими мыслями на меня очень косо смотрели и осуждали, но я так чувствовала и ничего не могла сделать с этим. Много лет назад так сложились обстоятельства жизни, что на третьего ребенка я сделала аборт, ни проходило с тех пор ни дня, чтоб я не сожалела об этом, все думала кто это был, мальчик или девочка, на кого бы был похож, просила Небеса принять ребеночка к себе... А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась. Я вычитала где-то, что собаки, кошки, лошади и слоны относятся к высшим животным и им разрешена инкарнация в человека! Моя уверенность получила подтверждение!! К Брюсу я испытывала самые настоящие материнские чувства, такой нежности, которая окутывала меня всякий раз, когда я его обнимала, я не испытывала к нашей второй собачке Персику. И всегда всем говорила, что Брюс мой ребеночек. Говорят, что души стоят в длинной очереди на рождение и когда мать делает аборт душа возвращается в самый конец очереди и ей приходиться ждать много веков очередного рождения и мне кажется, что душа ребенка после аборта упросила Бога прийти ко мне хоть собакой, раз не получилось человеком и подарить свою любовь нам. И Бог согласился, предупредив, что жизнь его будет короткой (Брюс прожил 8 лет) и уйдет он от тяжелой болезни (рак был у Брюсика). Когда я смотрела в глаза Брюсу было в них что-то человеческое. А теперь сегодняшний сон: как будто я пришла на прием к какой-то гадалке узнать про Брюса, а она со мной не говорит. а все ждет какого-то звонка. И вдруг ей звонят, что-то говорят и она поворачивается ко мне и говорит: у моей сестры ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!!! Роды были тяжелые, но такие долгожданные!!! Я резко проснулась и в мыслях одно: душе Брюсика за то что он был у нас собачкой, любил нас, перенес болезнь позволили не дожидаясь 40 дней родиться заново человеком!! ДЕВОЧКОЙ!! Он где-то родился!!!! Но вместо радости я почему-то такую опустошенность почувствовала, я понимаю что я эгоистична в своей боли, но раз он родился, то я уже не увижу его на Радуге когда придет мой черед, не обниму его, не скажу как я люблю его!! Мне бы поздравить его душу с рождением, пожелать чтоб в той семье его, вернее теперь ее любили сильно-сильно, чтоб не коснулись этой девочки болезни и жизнь была долгая, а я опять плачу и плачу, хоть удавалось держать себя в руках! Увидеть бы теперь эту девочку, заглянуть в ее глазки...Такие мои мысли, они могут показаться не правильными, но я рада что наконец смогла их озвучить...Что думаете, хорошие мои??? P.S. 40 дней со дня ухода Брюсика будет только 16 февраля...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 янв 2016, 23:16

Он где-то родился!!!! Но вместо радости я почему-то такую опустошенность почувствовала, я понимаю что я эгоистична в своей боли, но раз он родился, то я уже не увижу его на Радуге
Потому что вместо любви у вас чистой воды чувство собственника к нему было. При таком Эгоизме чел любить не способен. Что касается вашего желания
Увидеть бы теперь эту девочку, заглянуть в ее глазки..
Я б на месте ее родителей ружьем бы запаслась... Что б отвадить лезть в чужую жизнь и просто дать им нормально жить своей семьей. Вряд ли им нужна неадекватная тетка, не желающая жить своей жизнью, но лезущая в чужую. Вампирская тема конечно. Читаешь иногда и понимаешь, что с таким количеством эгоистов и просто людей с психическими отклонениями, вампиры с голоду не умрут.
Много лет назад так сложились обстоятельства жизни, что на третьего ребенка я сделала аборт, ни проходило с тех пор ни дня, чтоб я не сожалела об этом, все думала кто это был, мальчик или девочка, на кого бы был похож, просила Небеса принять ребеночка к себе... А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась.
К психиатору... Неумение принимать и брать ответственность привело к застарелому психозу. ВС вас пытались научить отпускать, а не зацикливаться, любить, а не хотеть владеть. Но вы урок не усвоили. Жить и ценить имеющееся так и не научились.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 31 янв 2016, 01:40

Брюся8лет писал(а): А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась
Нет, это не есть тот малыш и БЫТЬ ИМ НЕ МОГ.
Брюся8лет
не терзайте себя. Если не родился ребенок, то уж что сделано - то сделано, не нужно нагнетать и накручивать, думать кто бы это мог быть. Никто не мог быть и никого нет. И точка. Вы поступили так, потому что так нужно было. Это Ваше решение и НИКТО не вправе осудить или сделать Вам замечание.

"Когда я смотрела в глаза Брюсу было в них что-то человеческое"
Особенность собак - взгляд, как человеческий осмысленный взгляд. Успокойтесь, это есть у каждой собаки.
Брюся8лет писал(а):Я резко проснулась и в мыслях одно: душе Брюсика за то что он был у нас собачкой, любил нас, перенес болезнь позволили не дожидаясь 40 дней родиться заново человеком!! ДЕВОЧКОЙ!! Он где-то родился!!!!
Нет, это не так, Вы в "сладком" заблуждении, Ваш умный организм, мозг, подсознание подсовывает Вам пути выхода из депрессии, пусть через заведомо неправдоподобные объяснения происходящего, но если говорить обычным, обиходным языком, так легче душе и сердцу, это позволяет не свихнуться. То, что Вы очень страдаете сквозит в каждой букве написанной Вами. Поэтому, если хотите поплакать - поплачьте, повспоминайте, но не загоняйте себя в угол с депрессией наперевес, потому как ситуацию нужно постепенно отпускать. Поверьте, Вы сможете это сделать в свое время. Прекрасно понимаю, что прочитав пост адресованный Вам уважаемой Lady-darkness, Вы захотите немедленно затаиться и замолчать, но уверяю Вас, резкие слова и пожелания еще не показатель стального сердца, возможно Вас таким образом хотят "отрезвить" и предлагают жить дальше))) Эгоизм, конечно, в некоторой доле присутствует у нас у всех, но все же страдания по ушедшему больше от любви. Простому человеку трудно понять, где та грань, когда нужно отпустить.

Lady-darkness
"Жить и ценить имеющееся так и не научились"
Думаю тут Вы ошибаетесь, каждый живет и ценет по-своему, у каждого свой критерий. Будьте толлерантны. Хотя, это тоже нужно уметь)))

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 31 янв 2016, 11:16

Брюся8лет

Добрый день. Ваше письмо меня тронуло до глубины души, никто не может понять что творится у вас в душе, кроме вас самой. Как вам тяжело знаете только вы сами, ваша боль только ваша боль. Все мы здесь объединены одним горем и поэтому понимаем друг друга, пытаемся помочь себе и каждому здесь. Постарайтесь ради ваших деток, успокоиться, ничего не исправишь уже, и за то что вы сделали, вам придется потом на Божьем Суде отвечать. Мы все ответим за каждую прожитую секунду. К сожалению, многие женщины делают аборты по разным причинам, и осуждать их за это, мы люди, не вправе, есть Господь, перед ним ответят. Я тоже была вынуждена прервать беременность, и причина, по которой я это сделала меня не оправдывает ни в коем разе. Я знаю что детки нерожденные таким образом, да и вообще все детки, становятся Ангелочками и им там хорошо. Она нас тоже простят потом, когда мы к ним туда придем, я так думаю. Вам надо лучше молится в течение 40 дней, каждый день, 2 раза, есть специальная молитва, и говорят после того как женщина так молится, ей становится легче, а по истечении 40 дней она почувствует облегчение, что ее простили, ведь Господь есть любовь и доброта, он всех покаявшихся и осознавших свой поступок, прощает. Но самое главное, надо больше никогда так не делать. И Брюсю вам надо отпустить, ведь он сейчас на пути к Радуге, как и моя девочка, а мы все плачем и плачем, и им там уже мокро от наших слез и больно смотреть на наши страдания. И самое главное вы должны понять, что Брюся, это не ваш нерожденный ребенок, он тоже послан вам Богом, для любви и счастья, но он есть он. Он у него была своя задача, когда он пришел в этот мир и он должен дальше развиваться, чтобы потом встретить вас на Радуге. Я тоже очень ревела, каждый день, мне Дусечка снилась, всегда по разному, то больная как-будто, то наоборот очень такая счастливая и здоровая, но все дни пока я ревела, шел дождь и вот я вчера перестала плакать, одумалась, что делаю этим ей плохо, и сегодня такое солнышко на улице светит, так хорошо. Я думаю это моя Дусечка дает мне знаки сверху, что все у нее хорошо и посылает мне оттуда весточку в виде хорошей погоды. А когда я плакала, то и она плакала, бедненькая моя. Она у меня тем более такая трусишка, без меня вообще ни шагу, а тут вдруг одна осталась, подумала я, но мне сказали, что она там не одна и ей там помогают. Мне стало легче. Каждый день молюсь за свою девочку, и верю что я ее еще увижу, обязательно.

Посетитель

Сообщение Веся » 31 янв 2016, 11:29

Брюся8лет писал(а):Доброго времени суток! Прошло несколько дней как я писала здесь, загружала себя работой, всяческими делами, только бы не плакать по Брюсику, по моему солнышку, но все-равно не проходило ни дня чтоб слезы не одолевали. Читала здесь о знаках, снах, но я их не видела и не получала. Это очень огорчало и я все время просила ВС разрешить Брюсику присниться мне, чтоб я смогла хоть во сне его еще раз поцеловать и обнять. И что называется, допросилась!! Сон, что я видела сегодня принес опустошение какое-то, но прежде чем я расскажу о сне, немного предыстории.. Когда я с кем-то делилась своими мыслями на меня очень косо смотрели и осуждали, но я так чувствовала и ничего не могла сделать с этим. Много лет назад так сложились обстоятельства жизни, что на третьего ребенка я сделала аборт, ни проходило с тех пор ни дня, чтоб я не сожалела об этом, все думала кто это был, мальчик или девочка, на кого бы был похож, просила Небеса принять ребеночка к себе... А спустя 9 лет очень неожиданно в нашем доме появился Брюс и с каждым днем и годом я уверялась что это и есть тот малыш, от которого я когда-то отказалась. Я вычитала где-то, что собаки, кошки, лошади и слоны относятся к высшим животным и им разрешена инкарнация в человека! Моя уверенность получила подтверждение!! К Брюсу я испытывала самые настоящие материнские чувства, такой нежности, которая окутывала меня всякий раз, когда я его обнимала, я не испытывала к нашей второй собачке Персику. И всегда всем говорила, что Брюс мой ребеночек. Говорят, что души стоят в длинной очереди на рождение и когда мать делает аборт душа возвращается в самый конец очереди и ей приходиться ждать много веков очередного рождения и мне кажется, что душа ребенка после аборта упросила Бога прийти ко мне хоть собакой, раз не получилось человеком и подарить свою любовь нам. И Бог согласился, предупредив, что жизнь его будет короткой (Брюс прожил 8 лет) и уйдет он от тяжелой болезни (рак был у Брюсика). Когда я смотрела в глаза Брюсу было в них что-то человеческое. А теперь сегодняшний сон: как будто я пришла на прием к какой-то гадалке узнать про Брюса, а она со мной не говорит. а все ждет какого-то звонка. И вдруг ей звонят, что-то говорят и она поворачивается ко мне и говорит: у моей сестры ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ!!! Роды были тяжелые, но такие долгожданные!!! Я резко проснулась и в мыслях одно: душе Брюсика за то что он был у нас собачкой, любил нас, перенес болезнь позволили не дожидаясь 40 дней родиться заново человеком!! ДЕВОЧКОЙ!! Он где-то родился!!!! Но вместо радости я почему-то такую опустошенность почувствовала, я понимаю что я эгоистична в своей боли, но раз он родился, то я уже не увижу его на Радуге когда придет мой черед, не обниму его, не скажу как я люблю его!! Мне бы поздравить его душу с рождением, пожелать чтоб в той семье его, вернее теперь ее любили сильно-сильно, чтоб не коснулись этой девочки болезни и жизнь была долгая, а я опять плачу и плачу, хоть удавалось держать себя в руках! Увидеть бы теперь эту девочку, заглянуть в ее глазки...Такие мои мысли, они могут показаться не правильными, но я рада что наконец смогла их озвучить...Что думаете, хорошие мои??? P.S. 40 дней со дня ухода Брюсика будет только 16 февраля...
Если вы уверили себя в том, что это душа вашего ребенка - это не значит, что то действительно было так, как бы ни хотелось об этом думать. Вообще стоит обратится к специалисту и сделать диагностику, что бы знать наверняка и не гадать так вот.
Очень добрая злая ведьма.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 31 янв 2016, 12:12

Брюся8лет У вас есть Персик, он теперь ваша радость и отрада!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 31 янв 2016, 14:12

Будьте толлерантны.
Талейран был очень подлым и беспринципным политиком. А политика толерантности на Западе уже привела к тому, как один из примеров, что приюты для животных используются зоофилами ... Так что не хочу.

Иногда заходит
Re: Добро во зло?

Сообщение Taynoe » 31 янв 2016, 15:20

Есть такое выражение: "и белое - не белое. и черное - не черное".

Совершая поступок, мы никак не можем знать о последствиях.

Вы думали, Вы совершаете добро, помогая котенку найти приют. Но это привело к его преждевременной смерти...

Вы думаете, его смерть - это зло. Но возможно, Вы лишь помогли ему избавиться от оков этого воплощения. Он приобрел нужный ему опыт в оболочке кота. И эта трансформация была для него своевременной и необходимой. Теперь его душа может двигаться дальше.

Мой Вам добрый совет: не вините себя и никто Вас не осудит. Потому что нет у человека судей, кроме него самого.

Изображение

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 31 янв 2016, 20:17

Lady-darkness
Здравствуйте. Какой ужас, бедные животные...... Такая толерантность мне тоже не нравится. :shock:

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 23 секунды:
Lady-darkness
А вы можете посмотреть как там моя Дусечка?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 янв 2016, 20:20

Lady-darkness
Да уж, тоже смотрела передачу про это. Кошмар просто! :evil: Совсем рехнулись со своей демократией и толерантностью :shock:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 31 янв 2016, 22:16

А вы можете посмотреть как там моя Дусечка?
Нет.
Совсем рехнулись со своей демократией и толерантностью
Эт точно.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 01 фев 2016, 00:16

Lady-darkness
Ясно.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 01 фев 2016, 11:49

Брюся8лет
я на ТМ практически не пишу, но ваше сообщение тронуло мое сердце.
То, что я точно знаю, это то, что собаки и кошки всегда рождаются собаками и кошками, может не только на земле, мест во Вселенной много, но не людьми точно.
На счет ваших переживаний, по поводу аборта.
Если вы будете постоянно себя терзать, то ничего хорошего не получится, спросите у себя сами, сейчас, по прошествии стольких лет, можно эту ситуацию изменить?
Нет, нельзя.
Если вы до сих пор ее не пережили, говорит только о ваших психических проблемах. Вам нужно ПРОСТИТЬ СЕБЯ и эту ситуацию отпустить. Расплату за нее вы получите все равно, но в случае прощения себя, вам будет легче все это пережить. Осознание не освобождает от последствий.
То, что касаемо духов детей, убитых их матерями посредством абортов.
Я читала и видела много разной информации, если охарактеризовать эту информацию, то души детей, чьи родители сделали аборт на поздних сроках, более двух с чем-то месяцев, попадают в такое поле, типа Чистилища. Почитайте Данте, из всех произведений именно там я увидела описание этого мира достаточно достоверно.

Если вы будете удерживать своего ПЕСИКА, то его Душе будет очень трудно там, вы просто зальете его слезами и не дадите ему возможности там, жить в радости. Если он решит стать вашим Проводником, он станет по своему личному желанию.

И главный совет, как бы ни было тяжело в жизни, никогда и ни при каких обстоятельствах не загоняйте себя в угол. Дайте возможность вашей Душе расти и развиваться, пусть и посредством таких тяжелых ошибок.
:love:
Исправила, простите за ошибку, но сути это не меняет.
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 01 фев 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ответить