JulijaNi
Добрый день. Да, если мою Бусинку мне ВС не вернут, значит так надо, им там видней. И может когда моя Дусечка вернется опять в этот мир, то будет жить у других хозяев. Так тоже может быть. Только мне будет не хватать всю жизнь.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Навсегда...... Какое зло слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?
Не привыкнуть, боль не успокоить....
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно СЧАСТЬЕ!
И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных....Или только спящих.
Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить...
Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд:
JulijaNi
Да, все верно. Мне не хочется вновь пережить уход моей Дусечки, а он ведь по любому будет. Все теперь мне стало ясно, спасибо вам, девочки мои хорошие. За все, за доброту вашу, за понимание, за теплоту ваших слов. За то что что у вас БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ!!!!! Если бы таких людей было больше, мир бы стал чуточку другим. Но увы и ах, сейчас в нашем мире столько зла и ненависти, подлости жадности, что братья наши меньшие часто оказываются на улице и пытаются сами выживать в этом суровом и жестоком обществе так называемых людей. Жалко так всех собачков и кошечков и да вообще весь мир животный, который так нечеловечно истребляет человек, ради денег, забавы и т.п. Это просто в голове не укладывается, а ведь они называют себя Человеками, а животных-зверями. По моему сейчас все наоборот. Жаль, что все так и помочь хочется всем, всем.!!!!! Мир- не изменится из за спасения одной собачки, но для нее он изменится НАВСЕГДА!!!!! Девочки, а вы, вы ЛУЧШИЕ!!!!! Может быть мы и кажемся порой кому то Чудаками, мне прям так и говорят всегда, ты Чудная. Но я всегда говорю, Чудак не дурак, на Чудаках говорят Земля держится!!!!!! Всем вам и вашим питомцам желаю счастья, здоровья и много много радостных моментов в жизни! Жду от вас писем на форуме, с нетерпением, они как бальзам, для моей больной, в данный момент, души....

..
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 46 секунд:
Друзья, там в стихотворении вместо слово зло, злое надо читать, извините, букву ю не дописала.