Добрый день. Все верно, трудотерапия мне всегда помогала. Но что делать по утрам и вечерам, когда ты знаешь что надо идти погулять с ней, побродить по этим нашим дорожкам, а ее нет больше......

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Aqua63
Добрый день. Да, депресняк меня по моему уже одолел. Надо как-то выходить из него. А сегодня ночью еще сон такой приснился странный, к чему бы это, как думаете? Приснилась что у меня было две якобы собачки, Дуся моя и еще один кобелек, ее брат. Так вот Дусечка умерла, я во сне это знаю, а потом раз открываю дверь, чтобы выйти из комнаты своей, а там стоит этот кобелек, очень похож на мою Дусечку и задние лапы подкошены у него, как и у Дусечки были, перед тем как ей умереть. Я думаю Боже, надо же мне тебя спасать мальчик, ведь ты же совсем плох, а у него смотрю на животе какая жидкость темная в мешочке висит, но это во сне так приснилось и ему больно. Думаю надо срочно его везти к врачу, и плачу, плачу, думаю вот спасу я его или он так же умрет, как моя девочка. Ходила по соседям, просила у всех помощи, там с машиной чтобы помогли отвезти к врачу его, а сама все думала, как он там один без меня. Ведь он так был похож во сне на мою Дусечку. Что это было, мои переживания, или Дусечке моей там плохо и у нее что то до сих пор болит, а я не могу ей помочь. Девочки, помогите с разгадкой, пожалуйста, может есть у кого какие мысли на этот счет?