Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
anuram, как жаль! Я читала и думала о нашей черной Мусе, тоже живет у нас на работе, тоже любимая всеми и избалованная. Она у нас как-то раз пропала и вернулась на 21 день, истощенная и больная, долго лечили, но всё обошлось. Я тогда в инете искала заговоры на возвращение животных, нашла, сделала и она на третий день после этого вернулась. Вот он:
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!». Последнее слово можно произносить "Аминь". Произносить не менее трех раз, лучше больше, представляя питомца. Можно это делать дома, вечером. Неважно, если дым пойдет не в окно, а в дом. Если она жива - вернется. Я этот заговор проверила и на собаке своих друзей, она сорвалась с поводка и её искали два дня, после заговора её увидели знакомые друзей и привели хозяевам.
А если не жива ваши девочка, остается надеяться, что её уход был мгновенным. И господи, прими её душу!
Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!». Последнее слово можно произносить "Аминь". Произносить не менее трех раз, лучше больше, представляя питомца. Можно это делать дома, вечером. Неважно, если дым пойдет не в окно, а в дом. Если она жива - вернется. Я этот заговор проверила и на собаке своих друзей, она сорвалась с поводка и её искали два дня, после заговора её увидели знакомые друзей и привели хозяевам.
А если не жива ваши девочка, остается надеяться, что её уход был мгновенным. И господи, прими её душу!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Старожил
Безумно рада за Вас!!! Лабрадор, это здорово! Умнейшие собачки(не в укор, другим конечно). Когда ее Высочество прибудут домой? :)бусинка2016 писал(а):патрик
Вот сейчас только приехали домой. Ездили смотреть щеночков, такие хорошенькие. Порода лабрадор, моя девочка тоже была метиска, помесь шарпея и лабрадора. Вот выбрали там себе девочку шоколадного цвета, такая хорошенькая. Мне понравилась, чем то на Дусю все таки похожа. Воспитывать это девчушку буду я, поэтому она может и быть похожа характером на мою ЦАРИЦУ!!!!! Такой конечно же не будет, но похожей вполне. И я ее буду любить так же и мысленно всегда вспоминать свою Дульсинею.Мелкие породы мне как то не очень, большие нравятся.
-
- Новичок
патрик
Да, я тоже рада. Сегодня опять на форуме читала много всякой информации, что и как надо делать, поменьше плакать, опустить. И вот впервые за все дни села и поела с аппетитом. И при этом вспомнила мою Девочку, она очень любила огурцы и помидоры.
Малышке которую мы хотим взять, только месяц, забрать можно будет в конце февраля. Имя ей придумали уже Жозефина. 
Да, я тоже рада. Сегодня опять на форуме читала много всякой информации, что и как надо делать, поменьше плакать, опустить. И вот впервые за все дни села и поела с аппетитом. И при этом вспомнила мою Девочку, она очень любила огурцы и помидоры.

- Старожил
Ну вот видите, как все удачно складывается. А Ваша девочка будет помогать Вам, воспитывать малую, ей сверху виднее, что да как:) Жозефина-красивое имя! Жена императора Наполеона, тоже была Жозефина. Так, что у Вас появиться ИМПЕРАТРИЦА. Поэтому помощь Дусечки, будет кстати:) Растите здоровенькимибусинка2016 писал(а):патрик
Да, я тоже рада. Сегодня опять на форуме читала много всякой информации, что и как надо делать, поменьше плакать, опустить. И вот впервые за все дни села и поела с аппетитом. И при этом вспомнила мою Девочку, она очень любила огурцы и помидоры.Малышке которую мы хотим взять, только месяц, забрать можно будет в конце февраля. Имя ей придумали уже Жозефина.

-
- Иногда заходит
патрик Вы вспомните, только хорошенько, ведь были же знаки Вам дня за 3-5 до ее ухода. Вас предупреждали, что ее заберут:( Они всегда предупреждают заранее Патрик , как же Вы правы!!!!! Сейчас все назад отматываю и вспоминаю- были , были знаки!!!!! И действительно все как в тумане не подвластно мне было! Как то все загадочно и завуалировано все происходило, прятал кто то от меня болезнь котика моего! Когда я дома все нормально, я на работу его рвет и поносит , прихожу все нормально- поэтому и тянула время визита к врачу думала пройдет или пойдем в мой выходной ! Утром уходила на работу он бодрым был , а дочь говорит ты только ушла начал рыгать, я спрашиваю почему мне не позвонила , говорит - не знаю, он потом лег спать я и подумала все нормально ( хотя раньше всегда сообщала если ей что то не так показывалось, а тут знала что болеет и не позвонила днем ) а потом резко начал кричать и выкручиваться и она мне позвонила на работу , я бежала как сумашедшая , на ходу звонила врачу - не могу дозвониться, в такси - не могу дозвониться , до дому спокойной ходьбой 10мин идти а я бежала , т есть где то через 5-7 мин была дома - не успела !!!! Я открывала дверь тамбура он сделал последний вздох и все !( так рассказывает дочь) я залетела - глаза открытые , теплый , пыталась прощупать сердце -нет, поздно! 2 часа над ним сидела успокоиться не могла и глаза не закрывались и ротик был приоткрыт и только потом смогла их закрыть и из ротика немного вылилось жидкости и как будто сам закрылся. И начал остывать, но лежал как будто спокойно спит! Простите что сново пишу все подробности- как то само собой нахлынули вновь воспоминания...Так я к тому , что действительно все как то загадочно происходило в последние 10 дней , как будто бы я была в каком то забытье и не обращала на него внимания, хотя он все время был у меня на руках и среди ночи за день до его ухода как будто кто то разбудил или может сон какой то приснился - не помню, но проснулась и расплакалась над ним спящим - глажу его и говорю "Тошик если ты умрешь как же я спать без тебя буду" - НУ ВОТ С ЧЕГО ЭТО БЫЛО ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДТОЛКНУЛО ЭТО МЕНЯ СРАЗУ УТРОМ БЕЖАТЬ С НИМ К ВЕТЕРИНАРУ?????Не могу до сих пор найти ответ на многие вопросы! Значит правда я не смогла бы ни чего изменить? Или все таки услышь эти знаки смогла бы?
- Старожил
Вы не смогли бы ничего изменить!!!! Вот чтобы Вы не вмешались в ИХ сценарий его ухода, Вам показывали иллюзию благополучия. Поэтому и не "ПОБЕЖАЛИ С НИМ К ВЕТЕРИНАРУ". Но как он уйдет Вам показали во сне, Вы просто не запомнили сон, но ИМ этого не нужно было, ОНИ просто хотели, чтоб Вы поняли, что он скоро уйдет.....ему пора....ТОША-кот любимый писал(а): Так я к тому , что действительно все как то загадочно происходило в последние 10 дней , как будто бы я была в каком то забытье и не обращала на него внимания, хотя он все время был у меня на руках и среди ночи за день до его ухода как будто кто то разбудил или может сон какой то приснился - не помню, но проснулась и расплакалась над ним спящим - глажу его и говорю "Тошик если ты умрешь как же я спать без тебя буду" - НУ ВОТ С ЧЕГО ЭТО БЫЛО ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДТОЛКНУЛО ЭТО МЕНЯ СРАЗУ УТРОМ БЕЖАТЬ С НИМ К ВЕТЕРИНАРУ?????Не могу до сих пор найти ответ на многие вопросы! Значит правда я не смогла бы ни чего изменить? Или все таки услышь эти знаки смогла бы?
Все произошло так, как должно было произойти. Если бы Вы ИМ помешали( уйти сейчас) , он бы все равно ушел, но более мучительно. Мне об этом, четко дали понять, в свое время:(
-
- Иногда заходит
Спасибо Aqua63 за сочувствие и поддержку! Обязательно попробую ваш заговор и буду надеяться на лучшее. Просто даже ноги на работу не несут, все напоминает нашу любимицу. Сердце на куски разрывается.
Меня еще тревожит момент по поводу тельца раскатанного на дороге. Если это окажется наша малышка, а мы ее даже похоронить не сможем, да там и хоронить-то нечего. Как быть? С таким сталкивался кто-нибудь???
Меня еще тревожит момент по поводу тельца раскатанного на дороге. Если это окажется наша малышка, а мы ее даже похоронить не сможем, да там и хоронить-то нечего. Как быть? С таким сталкивался кто-нибудь???
-
- Иногда заходит
патрикСпасибо Вам большое!!! Хочется верить что все это действительно так!
- Старожил
Это так:( Поверьте мне, я знаю, что говорю. Я слишком давно с этим сталкиваюсь. Ни кто и ни что не может изменить, то что решено наверху. К сожелению:( Держитесь, время конечно не лечит, но мы учимся с этим жить.ТОША-кот любимый писал(а):патрикСпасибо Вам большое!!! Хочется верить что все это действительно так!
- Собеседник
anuram, Вы ничего не можете поделать, если это ваша кошечка погибла на дороге. Просто вспоминайте её с любовью, посылайте ей свою любовь мысленно. Жива она или нет, она в любом случае будет чувствовать, что о ней помнят. Не хочется думать о худшем, но повторяю, Вы ничего не можете с этом поделать, и её душа понимает это.
Как-то очень печально на душе, когда думаю о ней... Ненавижу тех, кому всё равно, что они сбивают животных! Говорят, что на Руси две беды: дураки и дороги, так ещё третья прибавилась - дураки на дорогах.
Как-то очень печально на душе, когда думаю о ней... Ненавижу тех, кому всё равно, что они сбивают животных! Говорят, что на Руси две беды: дураки и дороги, так ещё третья прибавилась - дураки на дорогах.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,бусинка2016, я так радуюсь за Ваше решение подарить дом и свою любовь новой девочке!! Она обязательно принесет радость в Ваше сердце, а Дульсинея будет вас обоих оберегать))) Обязательно расскажите потом как Жозефина будет обживаться на новом месте 
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
anuram
Так грустно за Вашу кошечку, всегда тяжело когда уходят любимцы, но все-таки будем надеяться, что она вернется. Не будем думать о плохом,надежда ведь остается всегда, правда? Держитесь, мы все мысленно с Вами...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
anuram
Так грустно за Вашу кошечку, всегда тяжело когда уходят любимцы, но все-таки будем надеяться, что она вернется. Не будем думать о плохом,надежда ведь остается всегда, правда? Держитесь, мы все мысленно с Вами...
-
- Посетитель
К сожалению, как это ни страшно осознавать, но Вы ничего не могли уже изменить, ничего...У меня было все почти так же, с одним отличием - я возила к ветеринару много раз, и умирал мой Фроська намного дольше, и так же я сидела над ним, плакала, гладила и просила, чтобы он меня простил, но если к утру эта агония его не закончится, я вызову ветеринара и усыплю его, потому что смотреть было невыносимо! Я умирала вместе с ним... и мой мальчик не допустил, чтобы я потом еще мучилась и от сознания, что убила его. Он ушел на Радугу, и еще 6 часов я просто лежала обняв его, моя душа вылетела в тот момент. Теперь вспоминая, я убеждена, что исправить мы уже ничего не можем, Книга Судеб расписана давно.ТОША-кот любимый писал(а):но проснулась и расплакалась над ним спящим - глажу его и говорю "Тошик если ты умрешь как же я спать без тебя буду" - НУ ВОТ С ЧЕГО ЭТО БЫЛО ? И ПОЧЕМУ НЕ ПОДТОЛКНУЛО ЭТО МЕНЯ СРАЗУ УТРОМ БЕЖАТЬ С НИМ К ВЕТЕРИНАРУ?????Не могу до сих пор найти ответ на многие вопросы! Значит правда я не смогла бы ни чего изменить? Или все таки услышь эти знаки смогла бы?
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
бусинка2016, Ваша девочка такая милая и взгляд такой, действительно, застенчивый) я не видела последние минутки своего Сёмушки, я сейчас жалею об этом... но почитав Ваши комментарии, я очень успокоилась, стало легче, спасибо Вам.
Aqua63,
JulijaNi, да, он у меня всегда солнечный, глазки яркие, особенно на весеннем солнце... спасибо, мне приятно, что наше фото вам понравилось)
Ещё, хочу поделиться моментом! Сегодня 8 дней как его не стало... А с пятницы 23 на субботу 24 Сёма пришел ко мне во сне! Это было необычно. Он очень любит заходить в дом в деревне через окно (дом на земле). И если увидит меня в окно с улицы, всё - нужно сделать всё возможное, чтобы Сенечка попал в дом через окно))) Так и в этом сне... я стояла у окна с видом на палисадник, я не пойму, может это была ранняя весна, может поздняя осень, но похоже весна, будто набухла природа вся. Мой брат, почему-то, устанавливал в этом палисаднике какую-то аппаратуру, типа музыкальной... колонки были точно. И Сёма, увидел меня в окне и закричал, глазки большие сделал, идет к окну, на колонку хотел залезть, зацепился и свалил ее, я окно открыла, а там москитная сетка, я ещё по ней пальцами прошлась и хотела дать Сёме понять, чтобы шел к двери и я его там встречу (такое было наяву, когда я не могла его подхватить, чтоб в окно затащить, тогда бежала на улицу и на руки брала с того места, где он пытался в окно залезть) а тут во сне, я убрала эту сетку и попросила брата подать мне Сёму, он мне его подал в окно. Сёма немого был мокрый, дождик моросил... я его прижала к себе, стала гладить, согревать, он прижался ко мне, обнял, всё как наяву... мы пошли в глубь квартиры и я вышла из сна.
К чему бы это? Я перед сном этим попросила не переживать за меня и, если ему трудно, не приходить пока ко мне, если нельзя, если не хватает энергии... сказала ему, что скучаю, люблю и снова попросила прощения. А он пришел! И еще мне понятно стало, что это именно Сёма из-за его стремления попасть в дом через окно!
Может у кого есть мысли, на этот счет? Буду благодарна)
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Брюся8лет
, я Вас очень понимаю, тоже такие мучают мысли, что надо было так или так, что что-то не заметила, упустила, вовремя не сделала этот анализ, а он уже болел сильно и мучился... теперь, прочитав здесь столько историй, приходит понимание, что случается так, как должно и изменить что-то очень трудно. А Вам повезло, у Вас есть ещё Персик, который Вас любит и ему не менее тяжело, чем Вам, так что поддерживайте друг друга, наши малыши пусть какими взрослыми и суровыми не кажутся, очень ранимы, я желаю Вам самых светлых и теплых воспоминаний о Брюсике, которые будут только радовать Вас и делать счастливой)
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
ТОША-кот любимый
, я вот тоже вспоминаю те дни, когда мне нужно было уделить внимание моему погрустневшему Сёмочке... но всё крутилось как в колесе с белкой, перед новым годом много было суеты, не особо приятной и на работе тоже всё кубарем, в последний момент... 31го декабря я ехала когда к родителям с ним, вдвоём в машине пела мантру, молитву читала защитную и так целый час, надеялась, что смогу отогнать эту какую-то нависшую тревогу и после НГ мы с Сёмой заживем спокойной жизнью... но хватило нас только на 1 января. Поэтому, очень понимаю Вас, очень трудно теперь, когда совсем ничего поделать невозможно, допускать мысли, что я что-то не заметила, не успела, не сделала, но если уж действительно, все предрешено, то будем благодарны нашим маленьким товарищам, что они приходили в нашу жизнь и оставили в ней столько хорошего)
Aqua63,
JulijaNi, да, он у меня всегда солнечный, глазки яркие, особенно на весеннем солнце... спасибо, мне приятно, что наше фото вам понравилось)
Ещё, хочу поделиться моментом! Сегодня 8 дней как его не стало... А с пятницы 23 на субботу 24 Сёма пришел ко мне во сне! Это было необычно. Он очень любит заходить в дом в деревне через окно (дом на земле). И если увидит меня в окно с улицы, всё - нужно сделать всё возможное, чтобы Сенечка попал в дом через окно))) Так и в этом сне... я стояла у окна с видом на палисадник, я не пойму, может это была ранняя весна, может поздняя осень, но похоже весна, будто набухла природа вся. Мой брат, почему-то, устанавливал в этом палисаднике какую-то аппаратуру, типа музыкальной... колонки были точно. И Сёма, увидел меня в окне и закричал, глазки большие сделал, идет к окну, на колонку хотел залезть, зацепился и свалил ее, я окно открыла, а там москитная сетка, я ещё по ней пальцами прошлась и хотела дать Сёме понять, чтобы шел к двери и я его там встречу (такое было наяву, когда я не могла его подхватить, чтоб в окно затащить, тогда бежала на улицу и на руки брала с того места, где он пытался в окно залезть) а тут во сне, я убрала эту сетку и попросила брата подать мне Сёму, он мне его подал в окно. Сёма немого был мокрый, дождик моросил... я его прижала к себе, стала гладить, согревать, он прижался ко мне, обнял, всё как наяву... мы пошли в глубь квартиры и я вышла из сна.
К чему бы это? Я перед сном этим попросила не переживать за меня и, если ему трудно, не приходить пока ко мне, если нельзя, если не хватает энергии... сказала ему, что скучаю, люблю и снова попросила прощения. А он пришел! И еще мне понятно стало, что это именно Сёма из-за его стремления попасть в дом через окно!
Может у кого есть мысли, на этот счет? Буду благодарна)
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Брюся8лет
, я Вас очень понимаю, тоже такие мучают мысли, что надо было так или так, что что-то не заметила, упустила, вовремя не сделала этот анализ, а он уже болел сильно и мучился... теперь, прочитав здесь столько историй, приходит понимание, что случается так, как должно и изменить что-то очень трудно. А Вам повезло, у Вас есть ещё Персик, который Вас любит и ему не менее тяжело, чем Вам, так что поддерживайте друг друга, наши малыши пусть какими взрослыми и суровыми не кажутся, очень ранимы, я желаю Вам самых светлых и теплых воспоминаний о Брюсике, которые будут только радовать Вас и делать счастливой)
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
ТОША-кот любимый
, я вот тоже вспоминаю те дни, когда мне нужно было уделить внимание моему погрустневшему Сёмочке... но всё крутилось как в колесе с белкой, перед новым годом много было суеты, не особо приятной и на работе тоже всё кубарем, в последний момент... 31го декабря я ехала когда к родителям с ним, вдвоём в машине пела мантру, молитву читала защитную и так целый час, надеялась, что смогу отогнать эту какую-то нависшую тревогу и после НГ мы с Сёмой заживем спокойной жизнью... но хватило нас только на 1 января. Поэтому, очень понимаю Вас, очень трудно теперь, когда совсем ничего поделать невозможно, допускать мысли, что я что-то не заметила, не успела, не сделала, но если уж действительно, все предрешено, то будем благодарны нашим маленьким товарищам, что они приходили в нашу жизнь и оставили в ней столько хорошего)
-
- Новичок
Брюся8лет
Здравствуйте. Да, я тоже рада и Дусечка думаю тоже. Она очень любила девочек, а вот мальчикам на прогулке никогда не разрешала себя понюхать. Такая она была смешная, увидит издалека кобелька там, прямо бежит к нему, меня тянет, а потом когда подойдет и ее хотят понюхать, она за меня прячется.... Так смешно было, моя Бусинка, я ее так еще называла или Берлико. Она на все имена мои отзывалась, а больше ей нравилось когда ее звали Кошка, просто Кошка. Бежит тогда, хвостиком виляет. А когда муж с вахты приезжал через 15 дней, как она его всегда встречала, прямо не давала ни раздеться и ни обувь снять. А потом бежала в зал, прыгала на диван и ждала уже там его, папу, мы всегда ей говорили перед приездом мужа, где папа, где папа и она всегда бежала к двери встречать его. Никогда, никогда это не забуду. Вчера вот опять ревела, может я с ума схожу потихоньку. Так мне плохо, быстрее бы Жозефину взять, но она еще маленькая, но уже такая с характером и любознательная, смешная. Обязательно потом вам буду писать, как она обживается у нас и фото выставлю. Спасибо вам за понимание. Всех люблю.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Женьи
Здравствуйте. Спасибо. Моя Дусико была такая застенчивая и в тоже время с характером. Все что хотела делала, я ей все разрешала. Потому что очень любила и люблю.
Мне именно это в ней и нравилось, что она была хулиганка, тапочки все время воровала, пульты. А потом забирать начнешь, а она ни в какую не отдавала. Забавная такая, любила по квартире бегать, разбежится и бежит, потом куда нибудь врежется тихонечко, места то мало в квартире. На улице всегда со мной рядом, я ее если отпускала когда, она никуда не убегала, все время смотрит, иду я рядом или нет. А я за машину какую нибудь спрячусь, пока она там нюхала что-нибудь, а потом слежу за ней, а она так шкодно ищет меня, прямо аж глазки так горят, а потом находит и радуется. Я нашла тебя мамочка, а я так смеялась всегда. Говорила ей, вот глупышка, мама никогда никогда тебя не бросит, мама тебя очень любит. Вся семья знала мою такую речевку, Дусико любит маму, а мама ее..... Так этого всего мне не хватает, Господи дай мне сил, ведь если ты даешь какие то испытания, значит знаешь, что я выдержу. Но так тоскливо на душе........ 
Здравствуйте. Да, я тоже рада и Дусечка думаю тоже. Она очень любила девочек, а вот мальчикам на прогулке никогда не разрешала себя понюхать. Такая она была смешная, увидит издалека кобелька там, прямо бежит к нему, меня тянет, а потом когда подойдет и ее хотят понюхать, она за меня прячется.... Так смешно было, моя Бусинка, я ее так еще называла или Берлико. Она на все имена мои отзывалась, а больше ей нравилось когда ее звали Кошка, просто Кошка. Бежит тогда, хвостиком виляет. А когда муж с вахты приезжал через 15 дней, как она его всегда встречала, прямо не давала ни раздеться и ни обувь снять. А потом бежала в зал, прыгала на диван и ждала уже там его, папу, мы всегда ей говорили перед приездом мужа, где папа, где папа и она всегда бежала к двери встречать его. Никогда, никогда это не забуду. Вчера вот опять ревела, может я с ума схожу потихоньку. Так мне плохо, быстрее бы Жозефину взять, но она еще маленькая, но уже такая с характером и любознательная, смешная. Обязательно потом вам буду писать, как она обживается у нас и фото выставлю. Спасибо вам за понимание. Всех люблю.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Женьи
Здравствуйте. Спасибо. Моя Дусико была такая застенчивая и в тоже время с характером. Все что хотела делала, я ей все разрешала. Потому что очень любила и люблю.

-
- Иногда заходит
Вы знаете, Бусинка2016, у меня есть одно средство от ужасной тоски и когда слезы начинают одолевать меня и ничего не хочется делать, даже вышивать, я обращаюсь к нему. Мне помогает и слезы начинают высыхать. Попробуйте начать читать книги Джеймса Хэрриота. Их всего пять. Это записки английского ветеринара, он работал в до и послевоенное время в сельской местности. Лечил животных и его книги такие теплые.. Он пишет и о счастливых моментах когда удавалось вылечить животное и о печальных, когда любимцы уходили. Там столько тепла, любви к животинкам. Есть даже отдельная книга, посвященная целиком собакам, он пишет что являлся большим собаколюбом))) Первая книга "О всех созданиях-больших и малых", вторая "И все они создания природы", попробуйте начать хотя бы с них (они есть в электронных библиотеках) и я уверена Вам станет немного легче. Сам автор уже умер и так хочется надеяться, что и в наше время есть такие ветврачи с огромной любовью в сердце...
Приходиться все время занимать себя какими-то делами, заботами, только чтоб не начинать думать о своей беде, стоит только отвлечься и вот опять слезы.. Попробуйте это средство, может и Вам хоть чуть-чуть поможет, а там и время забирать Жозефину подойдет, а уж когда в доме маленькая собачка -плакать будет некогда))
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
ТОША-кот любимый
Здравствуйте, как и обещала докладываю))) : программка работает, много там всяких тонкостей, сейчас изучаю, надеюсь и Вы смогли ее найти.
И даже не сомневайтесь: наши пацаны уже на Радуге, так было назначено.. Вы не успели к ветеринару, я же лечила под его присмотром, но и Вашему чуду и моему все равно суждено было уйти так рано
И я думаю, что и кошки и собаки там все вместе и им хорошо... Не корите себя, это печальный и страшный опыт, но когда в Вашем доме появится новое солнышко- просто ходите с ним регулярно проверятся к врачу и все будет хорошо...Держитесь!!
Приходиться все время занимать себя какими-то делами, заботами, только чтоб не начинать думать о своей беде, стоит только отвлечься и вот опять слезы.. Попробуйте это средство, может и Вам хоть чуть-чуть поможет, а там и время забирать Жозефину подойдет, а уж когда в доме маленькая собачка -плакать будет некогда))
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
ТОША-кот любимый
Здравствуйте, как и обещала докладываю))) : программка работает, много там всяких тонкостей, сейчас изучаю, надеюсь и Вы смогли ее найти.
И даже не сомневайтесь: наши пацаны уже на Радуге, так было назначено.. Вы не успели к ветеринару, я же лечила под его присмотром, но и Вашему чуду и моему все равно суждено было уйти так рано

-
- Новичок
Брюся8лет
Не знаю даже, но если в книжке есть грустные истории, мне лучше не читать такое. Даже и не знаю чем себя отвлечь, благо дома муж пока, но вот в среду уже уедет на вахту и мне будет тоскливо. Обычно я всегда скучала по нему вместе с моей Дусечкой. Лежим бывает на диване вместе с ней, и мне хорошо, глажу ее и ей тоже. А сейчас не знаю как буду, вот и буду реветь лежать, пока все слезы не выплачу. У меня так бывает, я вообще очень мнительный и слабонервный человек. Много очень плачу и близко к сердцу все принимаю. Вот оно у меня начало болеть, аритмия у меня. Дусечку не вернешь, я все понимаю, но боль так сильна, очень......
Спасибо Брюся за то что пишешь мне такие добрые письма.
Не знаю даже, но если в книжке есть грустные истории, мне лучше не читать такое. Даже и не знаю чем себя отвлечь, благо дома муж пока, но вот в среду уже уедет на вахту и мне будет тоскливо. Обычно я всегда скучала по нему вместе с моей Дусечкой. Лежим бывает на диване вместе с ней, и мне хорошо, глажу ее и ей тоже. А сейчас не знаю как буду, вот и буду реветь лежать, пока все слезы не выплачу. У меня так бывает, я вообще очень мнительный и слабонервный человек. Много очень плачу и близко к сердцу все принимаю. Вот оно у меня начало болеть, аритмия у меня. Дусечку не вернешь, я все понимаю, но боль так сильна, очень......

-
- Посетитель
бусинка2016бусинка2016 писал(а):Даже и не знаю чем себя отвлечь, благо дома муж пока, но вот в среду уже уедет на вахту и мне будет тоскливо. Обычно я всегда скучала по нему вместе с моей Дусечкой. Лежим бывает на диване вместе с ней, и мне хорошо, глажу ее и ей тоже. А сейчас не знаю как буду, вот и буду реветь лежать, пока все слезы не выплачу. У меня так бывает, я вообще очень мнительный и слабонервный человек. Много очень плачу и близко к сердцу все принимаю. Вот оно у меня начало болеть, аритмия у меня.
Я очень тяжело переносила уход моего Фросеньки, я сходила с ума, но потом поняла, что я должна быть постоянно чем-то занята. Банально, но я начала с уборки, я драила весь дом, каждую мелкую фигурку, перестирывала деликатные вещи, руками, мыла посуду, люстры. Дел хватало. Потом начала шить то, что давно хотела сшить-подшить. В итоге, я так ухлопывалась к вечеру, что засыпала без памяти. Меня спасла трудотерапия. Элементарно, но может помочь. И еще, по совету девочек на форуме, убрала все, что напоминало о Фросе, оставила только красивый портрет на видном месте, разговаривала с ним, когда накатывало особенно сильно и зажигала свечу. Еще молилась и в церкви ставила свечу. Даже если нельзя, он жил и ушел, все как и у людей, для себя я решила, значит можно, животные не хуже нас, порой и лучше)))
-
- Иногда заходит
Девочки!!! Да кто это придумал что нельзя в церковь свою боль по ушедшему питомцу нести??? Я спрашивала у батюшки еще когда Брюся мой жив был можно или нельзя мне молиться чтоб он выздоровел, как вести себя в такой ситуации. И я узнала что у животных даже святые покровители есть!!! Это например, святые Флор и Лавр, их иконку с молитвой можно спросить в иконных лавках, о защите домашних животных просят и... Вы удивитесь, но это-святой Георгий Победоносец. Если в старые времена к этим святым обращались с просьбой о защите домашнего скота, (а в основном это корова, бывшая кормилицей, если что с ней случалось, то семья могла погибнуть от голода), то в наше время к нему относят и других домашних животных. Они ведь также дороги хояевам и приносят добро им, как и прежде драгоценная кормилица корова. Конечно, молебен в церкви о здравии собаки или кошки никто не будет служить, но прийти в храм, поставить свечу и самому помолиться-это не запрещается, дома также в вечерних и утренних молитвах обязательно вспоминайте питомца.. У многих святых были животные и об этом можно почитать в житиях, например, Сергия Радонежского и Серафима Саровского.. Если вы хотите просить за живое животное, чтоб с ним все хорошо было, то закажите молебен на всякое прошение души, НО.. не просите об этом конкретно, а просите ниспослать вашей семье благодать Божью, а семья это кто? Вы, ваши дети, мужья и... домашние любимцы. И Благодать коснется всех вас))) Считается, что свет церковной свечи освещает путь ушедшим от нас в первые дни ухода. Я обязательно ставлю утром свечку, чтоб ее свет помог моему зайчику, моему Брюсе дойти до Радуги. Так что не бойтесь, молитесь, ходите в храм и не слушайте всяких бабушек и прочих, ведь: "Помни, что и животные призваны к жизни благостию Господа, для того, что бы они вкусили, сколько могут в короткий срок жизни радости бытия».
это сказал Св. Иоанн Кронштадтский
это сказал Св. Иоанн Кронштадтский
-
- Иногда заходит
Патрик,через какое время вам вернули вашего питомца (как вы узнали что это именно он) и были ли какие нибудь сны перед этим?
- Собеседник
Женьи, очень впечатлил Ваш сон с Сёмушкой. Моя Зося снилась по-другому, она во сне уходила от меня, показывала, что ушла, потому что её срок пришел.
Это хорошо, что Вы его во сне в дом занесли, куда он так стремился. Он ведь умер не сам. Видимо, его душа не совсем поняла, что уже находится в тонком мире, вот и пришел домой по-привычке. Хорошо, что дома побывал, что у Вас на руках побыл. Сейчас он уже всё понял и теперь успокоился.
Пишу и снова плачу. Какой-то всплеск у нас снова на форуме, волна потерь. Это хорошо, что форум помогает справиться с горем, жаль, что объединила нас общая беда, а не радость.
Женьи, поминайте своего мальчика, работайте до изнеможения, это помогает отвлечься, а то можно в такой депресняк провалиться...
И уже начинайте думать о том, чтобы в вашей жизни появился новый питомец, это не предательство, Ваша любовь кому-то нужна, уже есть существо, которое пришло в наш мир, чтобы Вы его полюбили. Я долго не могла взять нового питомца, уже девочки на форуме меня мягко подталкивали к этому, и спасибо им за это. Взяла и не жалею. Зосю я помнить буду всегда, а этот мелкий хулиган потихоньку заполняет сердце любовью. Смотрю, как он резвится, чувствуя себя полным хозяином, и понимаю - ему хорошо - и в этом мое счастье.
Это хорошо, что Вы его во сне в дом занесли, куда он так стремился. Он ведь умер не сам. Видимо, его душа не совсем поняла, что уже находится в тонком мире, вот и пришел домой по-привычке. Хорошо, что дома побывал, что у Вас на руках побыл. Сейчас он уже всё понял и теперь успокоился.
Пишу и снова плачу. Какой-то всплеск у нас снова на форуме, волна потерь. Это хорошо, что форум помогает справиться с горем, жаль, что объединила нас общая беда, а не радость.
Женьи, поминайте своего мальчика, работайте до изнеможения, это помогает отвлечься, а то можно в такой депресняк провалиться...
И уже начинайте думать о том, чтобы в вашей жизни появился новый питомец, это не предательство, Ваша любовь кому-то нужна, уже есть существо, которое пришло в наш мир, чтобы Вы его полюбили. Я долго не могла взять нового питомца, уже девочки на форуме меня мягко подталкивали к этому, и спасибо им за это. Взяла и не жалею. Зосю я помнить буду всегда, а этот мелкий хулиган потихоньку заполняет сердце любовью. Смотрю, как он резвится, чувствуя себя полным хозяином, и понимаю - ему хорошо - и в этом мое счастье.
-