Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение ТОША-кот любимый » 22 янв 2016, 17:55

Брюся8лет Как здорово Вы придумали с вышивкой( вернее вам подсказали)!!!! Я вот хотела фотографии в рамки сделать и расставить в комнатах , чтоб везде мой котик с нами был , но мне сказали нельзя фото ушедших держать на виду , якобы астральный канал в доме будет открыт. А вот думаю что вышивка это самое то, что надо- там ведь вся душа будет вложена в каждый крестик!!! Здорово! Ждем Вашу готовую работу!!! И если можно поделитесь что это за программа по вышиванию , как ее найти? Просто в поисковике у меня не получилось найти. Спасибо Вам за идею!!! :love: @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 янв 2016, 18:10

Женьи
Какой Ваш Сёмочка нарядный!

бусинка2016
А Ваша девочка выглядит такой скромной и даже застенчивой. Это так несвойственно для собак крупных пород ))

Брюся8лет
Да уж, видно почему-то должно было так совпасть, и из-за диеты пропустили болезнь ((
А какая замечательная идея с вышивкой!!! Это очень хорошая идея вложить свои мысли о любимце в работу! Не откладывайте в долгий ящик.

Девочки! Всем вам моё искреннее сочувствие!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ТОША-кот любимый
Может во все комнаты и не стоит, но если поставите в рамочке одно фото, ничего страшного не будет. Совершенно точно. Первое время будет Вам помогать справиться с утратой. А через год-два переложите в альбом. Но нужно при взгляде на фото вспоминать хорошие моменты, прожитые вместе, а не то, что Тоша уже ушёл.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Брюся8лет » 22 янв 2016, 23:52

Добрый вечер! Искренне благодарю всех за поддержку, ваше тепло и сочувствие очень помогло мне сегодня!! Я даже успокоилась немного,ведь до того, как я случайно наткнулась на этот форум, я попыталась поделиться своей бедой на другом и наткнулась на жесткое осуждение за то что мы не усыпили наше солнышко, а заставляли его терпеть боль. И я уж думала, что наша борьба с болезнью была неправильной,начала изводить себя, но здесь я наоборот нашла слова, что наше решение не усыплять было верным.. Очень правильно пишет об этом evolutionen, перечитала все что она говорила с самой первой страницы. Жаль, что она давно не появлялась на форуме, я хотела бы выразить ей свое уважение и просто сказать спасибо... Здесь все прошли через потерю любимца, пережили эту боль и я верю, что наши такие родные солнышки навсегда будут в наших душах и сердцах .Хочу передать свое сочувствие и поддержку всем и СПАСИБО вам,ребята за теплоту..
ТОША-кот любимый
А по поводу программы для вышивки хочу сказать что мне ее название подсказал мастер в багетной мастерской, а ему в свою очередь ее подсказала женщина, вышившая портрет супруга. Такое сарафанное радио получилось)) Называется она (ни в коем случае не делаю рекламу, просто хочу помочь в Вашем поиске) pattern maker 4 и вроде она платная. Сама ее еще не исследовала, с нетерпением жду выходных чтоб этим заняться, надеюсь получится, а то я уже всеми мыслями в вышивании. Даже уже фотку подобрала для схемы)) Получилось ли разработать схему я Вам после выходных могу отписаться.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Брюся8лет писал(а):Добрый вечер! Искренне благодарю всех за поддержку, ваше тепло и сочувствие очень помогло мне сегодня!! Я даже успокоилась немного,ведь до того, как я случайно наткнулась на этот форум, я попыталась поделиться своей бедой на другом и наткнулась на жесткое осуждение за то что мы не усыпили наше солнышко, а заставляли его терпеть боль. И я уж думала, что наша борьба с болезнью была неправильной,начала изводить себя, но здесь я наоборот нашла слова, что наше решение не усыплять было верным.. Очень правильно пишет об этом evolutionen, перечитала все что она говорила с самой первой страницы. Жаль, что она давно не появлялась на форуме, я хотела бы выразить ей свое уважение и просто сказать спасибо... Здесь все прошли через потерю любимца, пережили эту боль и я верю, что наши такие родные солнышки навсегда будут в наших душах и сердцах .Хочу передать свое сочувствие и поддержку всем и СПАСИБО вам,ребята за теплоту..
ТОША-кот любимый
А по поводу программы для вышивки хочу сказать что мне ее название подсказал мастер в багетной мастерской, а ему в свою очередь ее подсказала женщина, вышившая портрет супруга. Такое сарафанное радио получилось)) Называется она (ни в коем случае не делаю рекламу, просто хочу помочь в Вашем поиске) pattern maker 4 и вроде она платная. Сама ее еще не исследовала, с нетерпением жду выходных чтоб этим заняться, надеюсь получится, а то я уже всеми мыслями в вышивании. Даже уже фотку подобрала для схемы)) Получилось ли разработать схему я Вам после выходных могу отписаться.
Хочу только еще сказать всем кто взял себе новых любимцев: ПРОХОДИТЕ с ними медкомиссию (люди же проверяются регулярно) хотя бы раз в полгода, сдавайте анализы, делайте узи всех органов, и т.д. ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ЗДОРОВЬЕ!!! Тогда будет шанс вовремя обнаружить болезнь и спасти питомца! Мы этого не сделали и потеряли Брюсю. Теперь собираюсь в ближайшие дни со вторым таксиком Персиком пройти осмотр. Так, на всякий случай, ведь если мы и его провороним, даже думать не хочется какой это будет ужас!!

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 23 янв 2016, 15:59

JulijaNi
Добрый день всем моим друзьям.
Да моя девочка такой и была и еще очень трусливой. Поэтому как подумаю как она там без меня, боится наверное всех, меня ищет.... :cry: Но собак маленьких пород она очень любила, а больших как она сама, боялась. Такая вот чудная она была у нас, есть и будет всегда в сердцах любящей ее семьи. Всем спасибо за поддержку. Жаль вышивать я не умею.

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
Lelechek
Спасибо вам, все прочитала внимательно, и возник один вопрос. Вот там она пишет что наше животное помнит после после смерти, как и мы помним все свои другие может быть жизни, но ведь когда человек возвращается оттуда в новом теле сюда на землю, он ведь абсолютно не помнит кем он здесь когда уже был, также и собачки получается. Когда они опять вернутся сюда в новом теле, они уже не буду помнить своего прежнего хозяина? Как вы думаете по этому поводу?

Старожил

Сообщение патрик » 23 янв 2016, 19:34

бусинка2016 писал(а): Когда они опять вернутся сюда в новом теле, они уже не буду помнить своего прежнего хозяина? Как вы думаете по этому поводу?
Помнят:) Причем, всячеки пытаются помочь Вам, чтоб и Вы узнали его:) Поэтому не переживайте, она Вас будет помнить при встрече. Просто будет совсем другая и Вы можете ее не узнать, поэтому и будет стараться помочь Вам в этом:)
Мой был тоже трусишка, ему не страшно было, только если я рядом, поэтому у меня сердце разрывалось от мысли, что меня нет рядом, что он там сейчас без меня. Но он был не один, рядом все время была девушка ВС и ему не было с ней страшно. Наверное там таких как наши трусишки, не оставляют одних не на минуту. Так, что не волнуйтесь, она не одна.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 23 янв 2016, 21:20

бусинка2016, мы все проходим не одно воплощение. Бывает, мы встречаем в жизни людей, которые кажутся родными с первого мгновения общения. Не задумывались, почему? Порой мало одной жизни, чтобы проработать какие-либо отношения и ситуации. И тогда мы встречаемся в следующей. И с животными также. Я не знаю, помнят ли они нас в другой жизни, но чувствуют - это точно. Эта "чуйка" и помогает нам встретиться. Это их заслуга, мы, люди, практически потеряли это чутье. Нам остается только впускать тех, кто приходит в нашу жизнь. "Меньше думай, больше чувствуй".
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 23 янв 2016, 21:28

патрик
Спасибо Патрик большое. Вот и у меня разрывается на части, моя без меня ни шагу не делала, и думаю как там она теперь. А что за девушка ВС? Вам об этом кто то сказал, тот видел вашего питомца там?

Старожил

Сообщение патрик » 23 янв 2016, 21:33

бусинка2016 писал(а):патрик
Спасибо Патрик большое. Вот и у меня разрывается на части, моя без меня ни шагу не делала, и думаю как там она теперь. А что за девушка ВС? Вам об этом кто то сказал, тот видел вашего питомца там?
Девушка ВС ( это высшие силы), мне ни кто не сказал, я сама это видела. Поэтому поверьте, она точно не одна.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 23 янв 2016, 21:40

патрик
Так на душе стало легко. А я могу тоже это увидеть, когда пройдет 40 дней? Вы как увидели, во сне?

Старожил

Сообщение патрик » 23 янв 2016, 21:49

Так на душе стало легко. А я могу тоже это увидеть, когда пройдет 40 дней? Вы как увидели, во сне?
Нет, я вижу их на рубеже сна и яви. Трудно описать. Они сами приходят. Видеть начала, где то с 5-го дня( до этого думаю, просто пробиться не могли, я ооооочень тяжело переносила это). И вплоть до 40-го. После, видела только со стороны, как сон. Но не общалась. Но вернуть мне его пообещали, где то дней через 9, после его ухода.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 23 янв 2016, 21:53

патрик
Ясно. А кто пообещал вернуть, вам сказал это кто-то? А мою девочку не можете увидеть потом, после 40 дней, как там она, а?

Старожил

Сообщение патрик » 23 янв 2016, 22:04

Ясно. А кто пообещал вернуть, вам сказал это кто-то? А мою девочку не можете увидеть потом, после 40 дней, как там она, а?
Я ооочень хотела бы Вам помочь, но к сожелению, я не умею сама туда ходить, да и боюсь если честно. Я только могу Вам сказать, что показывали мне, думаю что наши малыши там в одинаковых условиях, поэтому Вы сможете понять, что Ваша девочка, сейчас не одна, это точно!!!! Девушка, которая приходила с моим, с большой любовью на него смотрела. Вашу, там встретили и утешили. Вы вспомните, только хорошенько, ведь были же знаки Вам дня за 3-5 до ее ухода. Вас предупреждали, что ее заберут:( Они всегда предупреждают заранее.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 24 янв 2016, 00:00

патрик
Спасибо вам Патрик. Надеюсь очень на это, что моей заиньке там действительно хорошо. Мне дней за 20 до ухода моей Дусечки снился сон, что она умерла, и так два раза. А потом снилось что я ее оставляю на острове, а сама улетаю, ее вроде как забываю Потом пытаюсь вернутся за ней и не могу. Вот такие мне снились сны, перед ее уходом, в тот другой мир. :cry: Может это и были знаки об ее скором уходе. :cry: Жаль что я им не придала значения, может можно было что то исправить..... Не знаю, прямо все так в этом мире не просто. Очень не просто, а в том другом еще наверное загадочней. Самое главное чтобы все мы встретились со своими любимыми и родителями, у кого их нет уже, как у меня и со всеми родственниками и конечно же с питомцами, за которых были здесь в ответе и которых любили очень и продолжаем любить. А они нас........Патрик, пиши мне почаще пожалуйста, от твоих писем мне становится легко. Да все пишите мне, а я вам....... Ведь мы здесь объединены одной бедой.

Старожил

Сообщение патрик » 24 янв 2016, 10:53

Спасибо вам Патрик. Надеюсь очень на это, что моей заиньке там действительно хорошо. Мне дней за 20 до ухода моей Дусечки снился сон, что она умерла, и так два раза. А потом снилось что я ее оставляю на острове, а сама улетаю, ее вроде как забываю Потом пытаюсь вернутся за ней и не могу. Вот такие мне снились сны, перед ее уходом, в тот другой мир. :cry: Может это и были знаки об ее скором уходе. :cry: Жаль что я им не придала значения, может можно было что то исправить......
Это и были знаки! К сожелению, Вы ничего не могли уже изменить, дата была уже определена и Вас к ней готовили:(
И в тот день, когда она ушла, все шло, как по написаному, кем то сценарию, от Вас уже не зависящему. Так ведь? Вспомните тот день по минутам и Вы поймете, о чем я. Раз ВС решили поготовить Вас к ее уходу, значит знали насколько тяжело Вам будет ее терять, а значит позволят и увидеться. Вот увидете, скоро она Вам присниться:) А у меня перед его уходом, за неделю, перехватывало горло, просто на физике, я это ощущала. Мне не хватало воздуха, как горло, кто пережимал. И сны: ириходила женщина и говорила, что пришла за своими вещами. То муж, во дворе рыл яму. Потом мне сказали ВС, "тебя же предупреждали" И я пончла почему, мне не хватало воздуха. Он умер от удушья. Еще заранее было решено, когда и как он уйдет. Хотя он был обсалютно здоров и до последней секунды, бегал, играл... Вы не могли ни чего изменить.
Я не знаю, откуда их приводят и куда потом уводят ВС, но когда они приходили, малой был безумно рад нашей встрече. Она рядом с Вами, говорите с ней, она слышит. Я не знаю, как нужно было, но я до 40 дней не убирала его кормушку и поилку. Водичку меняла каждый день, корм-раз в три дня и относила на могилку моего крохи и кормила животных и говорила"поминайте". Все делала по наитию, вот так мне душа подсказывала. Я его просто безумно любила, наверное поэтому и вернули. И Вы правы, все очень сложно, но одно я поняла, мы ничего не решаем. Хотим, не хотим, просим не просим... Слова наши для НИХ-пустой звук. Только то, что мы чувствуем, имеет значение, причем наши истинные чувства, которые глубоко в душе... И еще....ТАМ выносят решения, всегда в пользу ЛЮБВИ. Если это была любовь, конечно, а не то что мы назвали любовью.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 24 янв 2016, 12:31

патрик
Добрый день. Вот теперь я тоже в этом уверена, что это были знаки. Да, мы к сожалению не можем ничего поменять и ,отсрочить, так сказать, дату их ухода в другой мир. У Бога на каждого свои планы..... Жаль конечно очень, что так мало совсем пожила моя девочка, но зато в большой любви, я ее безумно любила и люблю и буду любить. А как вам его вернули? У вас появился новый питомец, похожий на вашего? Любовь у меня есть, была и будет. Я каждый день разговариваю с моей девочкой, плачу иногда, и вот два дня у нас идет дождь. Она мне приснилась один раз, бегала там, грустная почему то. И еще приснилась кошка Люська, моя тоже любимица была, но нам пришлось ее отдать, так как нам подарили Дусечку, а кошка Люся не полюбила ее и всегда пыталась оцарапать, а собачка моя Дусека кошек любила и никогда их не гоняла. Всегда на прогулке следила за ними, и если они от нее убегали на дерево, она всегда подходила к дереву и жалобно так глядела на кошку. Дусечка была у нас как кошка, котопес, рыбу любила и когда ее гладить начинаешь, она так же как кошки выгибалась, мы ее иногда с дочей звали просто Кошка, и она отзывалась. Так вот, я думаю что мне приснилась и кошка Люся, может ее уже нет вживых и она там в другом мире вместе с моей девочкой Дусей. Раньше мне кошка Люся никогда не снилась. Не знаю даже. Но приснились они мне вместе. А больше вот собачка моя любимая Дусечка мне не снилась, сегодня 11 дней как не нет с нами. Время идет, но боль очень остра. Спасибо Патрик за письма твои, я их читаю прямо взахлеб и легче становится.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
патрик
Вот хочу опять взять себе щенка, другой породы. Как вы думаете можно или надо ждать каких то знаков? Может Дусечка придет ко мне снова в другом теле, и пока мне еще рано заводить себе нового друга.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
патрик
Я думаю моя девочка тоже была бы рада встречи со мной, ОЧЕНЬ!!!!!! Я уверена, она скучает по мне очень. :cry:

Старожил

Сообщение патрик » 24 янв 2016, 13:06

. Она мне приснилась один раз, бегала там, грустная почему то.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
патрик
Вот хочу опять взять себе щенка, другой породы. Как вы думаете можно или надо ждать каких то знаков? Может Дусечка придет ко мне снова в другом теле, и пока мне еще рано заводить себе нового друга.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
патрик
Я думаю моя девочка тоже была бы рада встречи со мной, ОЧЕНЬ!!!!!! Я уверена, она скучает по мне очень. :cry:

Когда приснилась грустная, это было в первые три дня наверное? Первые три дня они рядом и им очень тяжело видеть Вашу боль, они еще не понимают, что ушли.... Сейчас у нее все замечательно:) Вы говорите с ней, она Вас слышит.
Что касается, брать щеночка или не брать, слушайте свое сердце, если хотите взять щеночка-берите!!!!! Только не сравнивайте его со своей девочкой, это ведь будет другая душа и совсем не похожая на Вашу девочку. У Вас сейчас очень острое чувство утраты. Прислушайтесь к себе, чего Вы хотите-"вернуть таким образом Вашу Дусечку-подсознательно конечно" или дать свою любовь маленькому существу, пришедшему в этот мир, возможно
впервые. И если второе-берите, не задумываясь!!! Ну, а если первое..... Тогда лучше повременить. Это мое личное
мнение, решать только Вам:)
Ну и третье, конечно она за Вами ооооочень скучает, поэтому и рядышком все время, оберегает, утешает... И если уговорит ВС отправить к Вам, я думаю им двоим (если возьмете щеночка) будет веселее.

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 24 янв 2016, 13:16

Да, это в первые три дня было. Хорошо, буду думать, но очень хочу дать свою любовь новой девочке, пусть другой совсем, но тоже нуждающейся в моей заботе и ласке. А Она, новая девочка, которую я возьму, подарит мне свою любовь и тепло. Хоть бы у нее получилось уговорить ВС, я должна ей в этом помочь. Но как, не знаю.

Старожил

Сообщение патрик » 24 янв 2016, 13:35

бусинка2016 писал(а):Да, это в первые три дня было. Хорошо, буду думать, но очень хочу дать свою любовь новой девочке, пусть другой совсем, но тоже нуждающейся в моей заботе и ласке. А Она, новая девочка, которую я возьму, подарит мне свою любовь и тепло. Хоть бы у нее получилось уговорить ВС, я должна ей в этом помочь. Но как, не знаю.
А Вы возьмите девочку из мелких пород, Дусечка ведь их любила:) А она там, наверху, сама все решит, довертись ей. Она у Вас девочка, с характером и при этом хитрюшка, знает как добиться своего. С Вами ведь у нее это хорошо получалась. По фото видно- ЦАРИЦА. Разве такой откажешь? :love:

Новичок

Сообщение бусинка2016 » 24 янв 2016, 15:29

патрик
Вот сейчас только приехали домой. Ездили смотреть щеночков, такие хорошенькие. Порода лабрадор, моя девочка тоже была метиска, помесь шарпея и лабрадора. Вот выбрали там себе девочку шоколадного цвета, такая хорошенькая. Мне понравилась, чем то на Дусю все таки похожа. Воспитывать это девчушку буду я, поэтому она может и быть похожа характером на мою ЦАРИЦУ!!!!! Такой конечно же не будет, но похожей вполне. И я ее буду любить так же и мысленно всегда вспоминать свою Дульсинею. :love: Мелкие породы мне как то не очень, большие нравятся.

Иногда заходит

Сообщение anuram » 24 янв 2016, 16:03

На этот сайт привело отчаяние, даже не могу объяснить как….Около года назад к нам на работу пришла белая, котная кошка. Очень своенравная, можно сказать особенная! По поведению мы поняли что уходить она не собирается, да и нам не хотелось, уж больно всем понравилась. Взялись за лечение, свозили в ветлечебницу. Оказалась простывшей с лишаем и котная. Врачи рассказали про лечение и предложили стерилизовать малышку. Мы согласились, так как дворовых котов у нас ходит много. Каждую весну нам подкидывают новых малышей и с каждым разом становится все сложнее их пристроить.
Первое время на руки не шла, гладить себя не давала. Зато потом, как обосновалась и поняла что угрозы для неё нет, стала самой ласковой кошкой в мире. Решили дать имя и как выяснилось ни на одно она не отзывалась. Затем поняли, что она у нас глухая. Так и повелось, каждый называл малышку как ему нравилось: «Белабрысая», «Морда», «Беляшик», «Кисуня» и др.…..Мы ей купили домик, лоточек , игрушечки…на улицу выпускали редко, поскольку боялись что глухая, не почувствует угрозы и попадет в беду.
20 января выпустили погулять….уж очень она просилась…так и не пришла до сих пор…искали…долго искали.
21 января не далеко от работы увидели на дороге сбитого кота, простите за подробности, все тельце вкатанное в асфальт и очень тяжело понять наша эта любимица или нет…сердце рвется на части…все переживаем…я работать вообще не могу!!!Тешу себя надеждами, что её кто-то забрал или может собаки загнали куда-то далеко и она потерялась. Мне она не сниться, сколько не просила.
Помогите советом. Может кто-то подскажет где она?!

Ответить