Хочу только еще сказать всем кто взял себе новых любимцев: ПРОХОДИТЕ с ними медкомиссию (люди же проверяются регулярно) хотя бы раз в полгода, сдавайте анализы, делайте узи всех органов, и т.д. ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ЗДОРОВЬЕ!!! Тогда будет шанс вовремя обнаружить болезнь и спасти питомца! Мы этого не сделали и потеряли Брюсю. Теперь собираюсь в ближайшие дни со вторым таксиком Персиком пройти осмотр. Так, на всякий случай, ведь если мы и его провороним, даже думать не хочется какой это будет ужас!!Брюся8лет писал(а):Добрый вечер! Искренне благодарю всех за поддержку, ваше тепло и сочувствие очень помогло мне сегодня!! Я даже успокоилась немного,ведь до того, как я случайно наткнулась на этот форум, я попыталась поделиться своей бедой на другом и наткнулась на жесткое осуждение за то что мы не усыпили наше солнышко, а заставляли его терпеть боль. И я уж думала, что наша борьба с болезнью была неправильной,начала изводить себя, но здесь я наоборот нашла слова, что наше решение не усыплять было верным.. Очень правильно пишет об этом evolutionen, перечитала все что она говорила с самой первой страницы. Жаль, что она давно не появлялась на форуме, я хотела бы выразить ей свое уважение и просто сказать спасибо... Здесь все прошли через потерю любимца, пережили эту боль и я верю, что наши такие родные солнышки навсегда будут в наших душах и сердцах .Хочу передать свое сочувствие и поддержку всем и СПАСИБО вам,ребята за теплоту..
ТОША-кот любимый
А по поводу программы для вышивки хочу сказать что мне ее название подсказал мастер в багетной мастерской, а ему в свою очередь ее подсказала женщина, вышившая портрет супруга. Такое сарафанное радио получилось)) Называется она (ни в коем случае не делаю рекламу, просто хочу помочь в Вашем поиске) pattern maker 4 и вроде она платная. Сама ее еще не исследовала, с нетерпением жду выходных чтоб этим заняться, надеюсь получится, а то я уже всеми мыслями в вышивании. Даже уже фотку подобрала для схемы)) Получилось ли разработать схему я Вам после выходных могу отписаться.
Помнят:) Причем, всячеки пытаются помочь Вам, чтоб и Вы узнали его:) Поэтому не переживайте, она Вас будет помнить при встрече. Просто будет совсем другая и Вы можете ее не узнать, поэтому и будет стараться помочь Вам в этом:)бусинка2016 писал(а): Когда они опять вернутся сюда в новом теле, они уже не буду помнить своего прежнего хозяина? Как вы думаете по этому поводу?
Девушка ВС ( это высшие силы), мне ни кто не сказал, я сама это видела. Поэтому поверьте, она точно не одна.бусинка2016 писал(а):патрик
Спасибо Патрик большое. Вот и у меня разрывается на части, моя без меня ни шагу не делала, и думаю как там она теперь. А что за девушка ВС? Вам об этом кто то сказал, тот видел вашего питомца там?
Нет, я вижу их на рубеже сна и яви. Трудно описать. Они сами приходят. Видеть начала, где то с 5-го дня( до этого думаю, просто пробиться не могли, я ооооочень тяжело переносила это). И вплоть до 40-го. После, видела только со стороны, как сон. Но не общалась. Но вернуть мне его пообещали, где то дней через 9, после его ухода.бусинка2016 писал(а):патрик
Так на душе стало легко. А я могу тоже это увидеть, когда пройдет 40 дней? Вы как увидели, во сне?
Я ооочень хотела бы Вам помочь, но к сожелению, я не умею сама туда ходить, да и боюсь если честно. Я только могу Вам сказать, что показывали мне, думаю что наши малыши там в одинаковых условиях, поэтому Вы сможете понять, что Ваша девочка, сейчас не одна, это точно!!!! Девушка, которая приходила с моим, с большой любовью на него смотрела. Вашу, там встретили и утешили. Вы вспомните, только хорошенько, ведь были же знаки Вам дня за 3-5 до ее ухода. Вас предупреждали, что ее заберут:( Они всегда предупреждают заранее.бусинка2016 писал(а):патрик
Ясно. А кто пообещал вернуть, вам сказал это кто-то? А мою девочку не можете увидеть потом, после 40 дней, как там она, а?
Это и были знаки! К сожелению, Вы ничего не могли уже изменить, дата была уже определена и Вас к ней готовили:(бусинка2016 писал(а):патрик
Спасибо вам Патрик. Надеюсь очень на это, что моей заиньке там действительно хорошо. Мне дней за 20 до ухода моей Дусечки снился сон, что она умерла, и так два раза. А потом снилось что я ее оставляю на острове, а сама улетаю, ее вроде как забываю Потом пытаюсь вернутся за ней и не могу. Вот такие мне снились сны, перед ее уходом, в тот другой мир.Может это и были знаки об ее скором уходе.
Жаль что я им не придала значения, может можно было что то исправить......
бусинка2016 писал(а):патрик
. Она мне приснилась один раз, бегала там, грустная почему то.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
патрик
Вот хочу опять взять себе щенка, другой породы. Как вы думаете можно или надо ждать каких то знаков? Может Дусечка придет ко мне снова в другом теле, и пока мне еще рано заводить себе нового друга.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
патрик
Я думаю моя девочка тоже была бы рада встречи со мной, ОЧЕНЬ!!!!!! Я уверена, она скучает по мне очень.
А Вы возьмите девочку из мелких пород, Дусечка ведь их любила:) А она там, наверху, сама все решит, довертись ей. Она у Вас девочка, с характером и при этом хитрюшка, знает как добиться своего. С Вами ведь у нее это хорошо получалась. По фото видно- ЦАРИЦА. Разве такой откажешь?бусинка2016 писал(а):Да, это в первые три дня было. Хорошо, буду думать, но очень хочу дать свою любовь новой девочке, пусть другой совсем, но тоже нуждающейся в моей заботе и ласке. А Она, новая девочка, которую я возьму, подарит мне свою любовь и тепло. Хоть бы у нее получилось уговорить ВС, я должна ей в этом помочь. Но как, не знаю.