Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
jkmufahjcz
Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Сама сталкивалась с подобным упрямством любимого котейки. И прекрасно знаю, какие они настойчивые. Но сырое мясо всё-таки не желательно давать. Где-то здесь evolutionen писала, что можно давать перемороженную говядину. Может стоит попробовать это?
Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Сама сталкивалась с подобным упрямством любимого котейки. И прекрасно знаю, какие они настойчивые. Но сырое мясо всё-таки не желательно давать. Где-то здесь evolutionen писала, что можно давать перемороженную говядину. Может стоит попробовать это?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста справиться с моей болью....14 января у меня умер мой четвероногий друг, моя девочка, моя лапушка, моя кровинушка...... Это так тяжело, сердце разрывается от боли, она была моим самым лучшим другом, понимала меня и я ее очень любила. Она была с характером, очень иногда непослушная, трусишка такая. Но от этого я по моему любила ее еще сильней, да и всегда буду любить, она в моем сердце... И еще постоянно не покидает чувство вины, что вовремя не делала ей прививки, баловала вкусняшками..... Но уже все, ее не вернешь, если бы можно было ее вернуть, и все исправить, а взамен отдать руку, отдала бы не задумываясь. Может вы меня сочтете слишком уж эмоциональной, но это действительно так, глаза закрываю и вижу глаза моей девочки, которая так не хотела умирать, ей было всего 6 лет.
Как справится с этой болью, да родные и близкие рядом, утешают меня как могут, но я все время не перестаю думать о моей девочке Дусечке, моей шарпейке......

Как справится с этой болью, да родные и близкие рядом, утешают меня как могут, но я все время не перестаю думать о моей девочке Дусечке, моей шарпейке......

- Собеседник
бусинка2016, держитесь и примите соболезнования. Такая красавица и такая молодая... Пишите, делитесь, здесь все через эту боль прошли, все понимают, как это тяжело. Вы почитайте тему с самого начала, здесь очень много того, что Вам сейчас нужно. Пишу и слёзы наворачиваются на глаза... О всех, кого мы потеряли.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Держитесь, бусинка2016, очень тяжело Вам и нам всем, кто читает Ваш пост, я так же плачу, Дусенька, красавица, сразу все так остро в воспоминаниях и для меня...Самое тяжелое время для Вас, не вините себя, вкусняшки, прививок нет, это все второстепенно, я еще раз говорю, генетика, особенности организма, никто не застрахован, зато она жила принцессой у Вас, вот какая классная на фото, у нее какой-то праздник и Вы ее не забывали, уделяли ей внимание, это здорово. Понимаю, что сейчас все слова мира не утешат, но это придется пережить, чтобы помнить, вспоминать с теплом. Когда ушел мой Фрося, я сделала его красивый портрет и поставила в зале в лучшее место, было невыносимо тяжело даже смотреть на него, а сегодня спустя 4,5 месяца, я смотрю на него каждый день и чувствую, что он со мной, дома, так вот теперь, даже кгода уезжаю, мне кажется, что он остался дома один и мне нужно поскорее вернуться. Возвращаюсь и успокаиваюсь, понимаю, что мы вместе, только я его не вижу.бусинка2016 писал(а):Как справится с этой болью
- Ветеран
бусинка2016
Первое время вообще тяжело! Крепитесь! Это нужно пережить!
А что с ней случилось?
Первое время вообще тяжело! Крепитесь! Это нужно пережить!
А что с ней случилось?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
бусинка2016[/b]Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста справиться с моей болью....14 января у меня умер мой четвероногий друг, моя девочка, моя лапушка, моя кровинушка.... Это так тяжело, сердце разрывается от боли, она была моим самым лучшим другом, понимала меня и я ее очень любила. .
Бусинка мои Вам соболезнования от всего сердца!!! Держитесь , крепитесь ! Я тоже 2 недели назад потеряла своего любимца кота и тоже сама виновата в его таком раннем уходе! Тоже тяжело , первую неделю места себе не находила, ни о чем думать не могла всегда он стоял перед глазами и в мыслях был ежесекундно, но на 9 день как то резко стало легче и я увидела его впервые во сне!!! Теперь конечно еще накатывает , но легчает. И я очень рада что попала на данный замечательный форум и теперь рада за Вас , что в столь тяжелое время Вы нашли единомышленников , тех кто Вас поймет и поддержит. Здесь очень замечательные девочки, очень много дельных советов я здесь прочитала, многое пересмотрела в своей жизни. Вы главное заходите сюда каждый день , 2 раза в день и читайте читайте ранешние комменты и будет по тихоньку отпускать. А Ваша красавица будет где то рядом теперь Вас оберегать!Держитесь!!! Мы разделяем с вами вашу боль! 

-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Доброго времени суток.
Перечитав всю тему, захотелось написать о своём горе...простите, не могу не поделиться.
Мой котик Семён, любимый мой, прожил со мной 9 лет... Родился мне в руки. Его маму одна женщина ещё котенком уговаривала отдать ей, но она осталась у меня после всяческих уговоров. И она сказала, что эта кошечка будет моим талисманом. Так и было, мне кажется, пока она не ушла... Семён родился самым смешным, маленьким, но и самым шустреньким. Мне сразу стало ясно, он-мой!
Жили мы душа в душу, понимали с полувзгляда, ждал меня из поездок у родителей в деревне, потом вместе возвращались домой. Первый раз он заболел желтухой у них, съел кого-то, полевку папа сказал, они вирус какой-то несут и коты могут гепатитом болеть от этого. Так вот, мучительные поездки в ветеренарку государственную и через боль и страдание мое, он вылечился, примерно через два года снова в деревне, приезжаю из поездки, а он желтый, я в шоке, родителям - почему не позвонили, не сказали, а они он тихонько вел себя, не заметили... ветеринар не обнадежил, может выживет, может нет... Еще более длительное лечение, трудное, и мой Сенечка пошёл на поправку, радости не было предела, радовались все) Я в истерике, когда он болел просила ему несколько лет жизни ещё, три или пять не помню, взамен хотелось дать ему своей энергии... Он восстановился. Печень как новая. Врач крайне удивлен был.
А перед этим новым годом... у Сёмочки заболели зубки, я снова его в больницу, там прописали стомарджил и сказали пить 7 дней, сдать кровь и почистить. После двух приемов ему стало хуже, я повезла его 2 января, сдали кровь-острая почечная недостаточность...врач сказал, показания крови несовместимые с жизнью. Срочно системы, уколы, я оставила его там... ему стало гораздо лучше, сам в туалет, кушал... 8 я забрала его домой, не могла больше там оставлять, врач сказал, что продолжать надо лечение и я стала утром увозить на стационар перед работой, а после работы забирать на ночь, вместе спать. Мы всегда вместе спали и я его обнимала, поглаживала, говорила как люблю его... нас столько связывает, что страшно вспомнить... мой развод, последующие неудачи в личном, тяжелая в эмоциональном плане работа, покупка квартиры, суды из-за нее два года, затяжной ремонт, в октябре этого года нападение на меня какого-то придурка с пистолетом прям у подъезда, я вообще не пойму как осталась без увечий, а Сёма видел это в окно... я когда домой зашла, не посмела взять его на руки, чтобы не передать ему эти стражные эмоции, схватила свечку церковную или иконку, не помню и говорила, Сёма, всё хорошо, со мной нормально, боялась слить на него этот негатив... Потом мы переехали в новую квартиру, я надеялась, что всё наладится, но вот... 15го с братом поехали в деревню, Сему я оставила в клинике, потому что ему нужно было питание через систему, он совсем мало кушал... и терапию они проводили. Я каждые 2 часа звонила о его самочувствии, а 16 го вечером врач сказал, что состояние стабильно и быстро ухудшается и он не сможет жить без мощной лекарственной поддержки, а на поддержке неизвестно сколько, потому что идет сильный токсикоз организма продуктами распада мочи, это влияет на мозг, ему больно, и спросил, что вы решаете... я растерялась, начала плакать, он сказал, подумайте и положил трубку. Я просто тупо ревела... родители с братом начали успокаивать и говорить об эвтаназии, что ему будет так лучше, он просто уснет и все... В вскр мы с братом приехали утром в клинику, мороз 30... слезы у меня превращаются в льдинки на щеках... зашли. Мне его вынесли сразу, посадили на скамеечку и спросили, прощаться будете? Мне отшибло все мозги, я стала плакать, просить прощения у Сёмы, а он смотрит то пустым взглядом в никуда, то резко следит за движением, он сидел у меня за пазухой... я целовала его в лобик, говорила как люблю его, брат не выдерживал с таким лицом сидел... я хотела забрать его, чтобы он умер хотя бы у меня на ручках, а брат стал говорить, как мы его похороним, что не сможем нормально могилку выкопать... и врач стал уговаривать, что поверьте опыту, так будет лучше, не мучайте, это издевательство - с таким состоянием просто умирать оставить. Стал говорить, что ему будет невыносимо больно, мышцы атрофировались... он будет понимать всё и от этого будет еще больнее и ему и мне. И я не выдержала... Я согласилась на это. А теперь, начитавшись здесь всего, очень жалею, что в последние минутки его жизни меня не было рядом, это так больно! Мне кажется, что я сделала не все возможное и чувство вины меня просто убивает. Прошу прощения у него как только приходят мысли о нем. Но и себе не могу простить, будто предала его... он столько из-за меня пережил, столько моей боли, страданий вместе пережили...а я, можно сказать, убила его и не стала бороться дальше...
Перечитав всю тему, захотелось написать о своём горе...простите, не могу не поделиться.
Мой котик Семён, любимый мой, прожил со мной 9 лет... Родился мне в руки. Его маму одна женщина ещё котенком уговаривала отдать ей, но она осталась у меня после всяческих уговоров. И она сказала, что эта кошечка будет моим талисманом. Так и было, мне кажется, пока она не ушла... Семён родился самым смешным, маленьким, но и самым шустреньким. Мне сразу стало ясно, он-мой!
Жили мы душа в душу, понимали с полувзгляда, ждал меня из поездок у родителей в деревне, потом вместе возвращались домой. Первый раз он заболел желтухой у них, съел кого-то, полевку папа сказал, они вирус какой-то несут и коты могут гепатитом болеть от этого. Так вот, мучительные поездки в ветеренарку государственную и через боль и страдание мое, он вылечился, примерно через два года снова в деревне, приезжаю из поездки, а он желтый, я в шоке, родителям - почему не позвонили, не сказали, а они он тихонько вел себя, не заметили... ветеринар не обнадежил, может выживет, может нет... Еще более длительное лечение, трудное, и мой Сенечка пошёл на поправку, радости не было предела, радовались все) Я в истерике, когда он болел просила ему несколько лет жизни ещё, три или пять не помню, взамен хотелось дать ему своей энергии... Он восстановился. Печень как новая. Врач крайне удивлен был.
А перед этим новым годом... у Сёмочки заболели зубки, я снова его в больницу, там прописали стомарджил и сказали пить 7 дней, сдать кровь и почистить. После двух приемов ему стало хуже, я повезла его 2 января, сдали кровь-острая почечная недостаточность...врач сказал, показания крови несовместимые с жизнью. Срочно системы, уколы, я оставила его там... ему стало гораздо лучше, сам в туалет, кушал... 8 я забрала его домой, не могла больше там оставлять, врач сказал, что продолжать надо лечение и я стала утром увозить на стационар перед работой, а после работы забирать на ночь, вместе спать. Мы всегда вместе спали и я его обнимала, поглаживала, говорила как люблю его... нас столько связывает, что страшно вспомнить... мой развод, последующие неудачи в личном, тяжелая в эмоциональном плане работа, покупка квартиры, суды из-за нее два года, затяжной ремонт, в октябре этого года нападение на меня какого-то придурка с пистолетом прям у подъезда, я вообще не пойму как осталась без увечий, а Сёма видел это в окно... я когда домой зашла, не посмела взять его на руки, чтобы не передать ему эти стражные эмоции, схватила свечку церковную или иконку, не помню и говорила, Сёма, всё хорошо, со мной нормально, боялась слить на него этот негатив... Потом мы переехали в новую квартиру, я надеялась, что всё наладится, но вот... 15го с братом поехали в деревню, Сему я оставила в клинике, потому что ему нужно было питание через систему, он совсем мало кушал... и терапию они проводили. Я каждые 2 часа звонила о его самочувствии, а 16 го вечером врач сказал, что состояние стабильно и быстро ухудшается и он не сможет жить без мощной лекарственной поддержки, а на поддержке неизвестно сколько, потому что идет сильный токсикоз организма продуктами распада мочи, это влияет на мозг, ему больно, и спросил, что вы решаете... я растерялась, начала плакать, он сказал, подумайте и положил трубку. Я просто тупо ревела... родители с братом начали успокаивать и говорить об эвтаназии, что ему будет так лучше, он просто уснет и все... В вскр мы с братом приехали утром в клинику, мороз 30... слезы у меня превращаются в льдинки на щеках... зашли. Мне его вынесли сразу, посадили на скамеечку и спросили, прощаться будете? Мне отшибло все мозги, я стала плакать, просить прощения у Сёмы, а он смотрит то пустым взглядом в никуда, то резко следит за движением, он сидел у меня за пазухой... я целовала его в лобик, говорила как люблю его, брат не выдерживал с таким лицом сидел... я хотела забрать его, чтобы он умер хотя бы у меня на ручках, а брат стал говорить, как мы его похороним, что не сможем нормально могилку выкопать... и врач стал уговаривать, что поверьте опыту, так будет лучше, не мучайте, это издевательство - с таким состоянием просто умирать оставить. Стал говорить, что ему будет невыносимо больно, мышцы атрофировались... он будет понимать всё и от этого будет еще больнее и ему и мне. И я не выдержала... Я согласилась на это. А теперь, начитавшись здесь всего, очень жалею, что в последние минутки его жизни меня не было рядом, это так больно! Мне кажется, что я сделала не все возможное и чувство вины меня просто убивает. Прошу прощения у него как только приходят мысли о нем. Но и себе не могу простить, будто предала его... он столько из-за меня пережил, столько моей боли, страданий вместе пережили...а я, можно сказать, убила его и не стала бороться дальше...
-
- Посетитель
Женьи
Очень, очень сочувствую, переживаю вместе с Вами((((((((. Пожалела, что открыла форум сегодня на работе, а потом уже не могла не дочитать, наревелась, что уж там говорить((( Мой любмый кот тоже ушел в возрасте 9,4 лет, но я благодарна, что ОН БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Все это очень тяжело, крепитесь, пишите, будет вместе - будет легче. Знайте, что здесь Вас поймут и поддержат в минуты, когда хочется выть...
Очень, очень сочувствую, переживаю вместе с Вами((((((((. Пожалела, что открыла форум сегодня на работе, а потом уже не могла не дочитать, наревелась, что уж там говорить((( Мой любмый кот тоже ушел в возрасте 9,4 лет, но я благодарна, что ОН БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Все это очень тяжело, крепитесь, пишите, будет вместе - будет легче. Знайте, что здесь Вас поймут и поддержат в минуты, когда хочется выть...
- Собеседник
Женьи, это очень тяжело, сочувствую Вам. Только не вините себя, любой владелец и любой ветврач скажут, что Вы сделали для своего Сёмы всё и даже больше. Поверьте, в этой ситуации бороться - значит продлевать страдания. Я тоже прошла через это и помню, как замерло всё внутри, когда врач, посмотрев анализы, сказала: "Это всё"... Действительно, когда уже не запускаются почки и идет отравление всего организма, помочь ничем нельзя, можно только молиться, чтобы страдания прекратились скорее. Или больше не мучить. Мы, люди, можем сказать о своей боли, можем пожаловаться, а они и этого не могут. Многие неизлечимо больные люди, испытывающие сильнейшие боли, сами просят об эвтаназии. В случае с животными нам иногда приходится брать эту ответственность на себя.
Просто поверьте, что сейчас душе Сёмы хорошо, его страдания ушли вместе с выходом из тела. Он любит Вас и когда-нибудь придет к Вам, либо во сне, либо дождиком прольется, или листиком в ладонь опустится. Вы обязательно поймёте, что он прислал Вам весточку. Вы всё сделали для него и он всегда знал, как Вы его любите.
Вам сейчас очень тяжело, но найдите в себе силы почитать этот форум, Вы нашли его совсем не случайно. Как и все мы. Здесь Вы не одиноки.
Просто поверьте, что сейчас душе Сёмы хорошо, его страдания ушли вместе с выходом из тела. Он любит Вас и когда-нибудь придет к Вам, либо во сне, либо дождиком прольется, или листиком в ладонь опустится. Вы обязательно поймёте, что он прислал Вам весточку. Вы всё сделали для него и он всегда знал, как Вы его любите.
Вам сейчас очень тяжело, но найдите в себе силы почитать этот форум, Вы нашли его совсем не случайно. Как и все мы. Здесь Вы не одиноки.
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
jkmufahjcz
Aqua63
, спасибо большое за поддержку!
Как же я рада, что нашла эту тему и этот форум. Вы такие молодцы. Это действительно, такая мощная помощь людям, любившим и оставшихся без своих любимых братьев меньших. Я действительно почувствовала некоторое облегчение, спасибо, что вы все есть!
Aqua63
, спасибо большое за поддержку!
Как же я рада, что нашла эту тему и этот форум. Вы такие молодцы. Это действительно, такая мощная помощь людям, любившим и оставшихся без своих любимых братьев меньших. Я действительно почувствовала некоторое облегчение, спасибо, что вы все есть!
-
- Новичок
ТОША-кот любимый
Добрый день. Спасибо вам большое за поддержку. Сегодня девять дней, как нет с нами нашей Дульсинеи. Боль потихоньку проходит, но плакать не перестаю до сих пор и нет аппетита совсем..... Ем через силу, а мысли только о ней, вот ем яблоко и думаю, а моя девочка тоже очень любила яблоки и слезы
опять льются.......Пишите мне друзья мои побольше, я очень нуждаюсь в ваших словах, поверьте мне, вы все очень хорошие, ЧЕЛОВЕКИ ВЫ!!!!!!! НЕДАРОМ ГОВОРЯТ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАВЕЛ СОБАКУ, ОН СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!Буду ждать от вас письма....... Всех понимаю, всех жалко......... Одно утешает, что им сейчас там всем очень хорошо и мы обязательно встретимся потом, когда придет и мой срок туда идти. У Бога на каждого свои планы......
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Женьи
Привет! Да я тоже рада, что мы все здесь понимаем друг друга. Так нам проще преодолеть эту неизгладимую боль... Сердце болит и отпускать не хочет, душа плачет, память не дает забыть ни на минуту, и так будет еще долго. А потом, по прошествии какого то времени, боль утихнет, я знаю, и останутся только самые светлые и хорошие воспоминания. А сейчас перед глазами у меня ее последние часы, ее глаза, и ведь она даже не раз не застонала, хотя ей было очень больно, а она терпела, моя девочка и даже хотела уйти, как все собаки и кошки уходят умирать, но я ее естественно не пустила. Моя девочка, моя Берлико, ты всегда всегда будешь жить в моем сердце. А Семушка у вас в сердце, Женьи.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Девочки, мальчики!!!!!!! А вот знать бы точно хотелось, увидимся мы потом с ними, узнают ли они нас, я точно свою зайку узнаю? Как бы хотелось услышать ответ на этот постоянно мучающий меня вопрос и не дающий мне покоя. Помогите друзья, что вы лично знаете об этом.
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
JulijaNi
Да, очень тяжело... Спасибо за поддержку.Читаю опять все и плачу сижу.
У нее гепатит был и почки отказали, пошла сильная интоксикация организма, ничего, никакие уколы уже не помогли. Врач сказала, что может и поправится, сделала нам уколы, но она на следующий день утром рано умерла......
У этих пород собак очень капризный организм и слабый иммунитет, вот мы ей в октябре 2014 года сделали стерилизацию, и в феврале 2015 она начала болеть, почки, мы ее подлечили, вроде все нормально стало, а потом летом 2015 опять приболела, но не сильно, а так иногда газы ее мучили, а так все ела, аппетит был отменный, прыгала и бегала. А в январе 2016 уже от еды отказалась только пила, и через неделю умерла.
Очень я жалею что согласилась сделать ей эту стерилизацию, именно после нее она начала сильно болеть, так как организм у нее был слабый и ей не надо было ничего делать. Может жениха бы ей нашли и были бы у нее маленькие Дульчата, так мы говорили. Но теперь все, назад ничего не вернешь..... Больно и пусто внутри и вина, постоянная вина пред ней....... 
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
jkmufahjcz
Спасибо большое, буду держаться..... Ради нее, моей девочки. Она забрала мои болезни с собой, честно, так болел желудок и кишечник у меня, с лета был поставлен диагноз гатродуоденит хронический, так болела сильно и Дусечка моя все это видела, ждала меня всегда от очередного похода от врача, и я опять лежала, и плакала от боли, лекарство помогали, но на время, а потом опять боль начиналась с новой силой. А моя девочка лежала у меня под боком, смотрела мне в глазки и жалела меня мысленно. И ждала меня всегда, если я утром не успевала ее вовремя выгулять, а потом после больницы приходила и она бегом бежала со мной на улицу, и бегала там потом и прыгала от души...... Любить буду всю жизнь ее, всегда всегда.......!!!!!!!!
Всем спасибо, всем сил и пусть нас наши питомцы, ушедшие на Радугу, оберегают нас...... Мы их никогда не забудем. 
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
jkmufahjcz
Да, мы ее очень любили, на фото отмечаем ей День Варенья
! Она правда не любили, когда на нее одевают там всякие штучки, курточки, но колпачок мы ей надели.Она такая шкодная была в нем и песенку ей спели...... Она была в доме Королевой моей, спала там где хотела, и если вдруг она лежит посередине, а я хочу лечь рядом, то я ее не сгоняла, а пристраивалась рядышком как-нибудь. Знала, что она все равно потом место поменяет и я лягу нормально, а она рядом со мной в ногах или рядышком. Вот такая она была у нас, самая лучшая, как и ваши питомцы для вас.
Добрый день. Спасибо вам большое за поддержку. Сегодня девять дней, как нет с нами нашей Дульсинеи. Боль потихоньку проходит, но плакать не перестаю до сих пор и нет аппетита совсем..... Ем через силу, а мысли только о ней, вот ем яблоко и думаю, а моя девочка тоже очень любила яблоки и слезы

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Женьи
Привет! Да я тоже рада, что мы все здесь понимаем друг друга. Так нам проще преодолеть эту неизгладимую боль... Сердце болит и отпускать не хочет, душа плачет, память не дает забыть ни на минуту, и так будет еще долго. А потом, по прошествии какого то времени, боль утихнет, я знаю, и останутся только самые светлые и хорошие воспоминания. А сейчас перед глазами у меня ее последние часы, ее глаза, и ведь она даже не раз не застонала, хотя ей было очень больно, а она терпела, моя девочка и даже хотела уйти, как все собаки и кошки уходят умирать, но я ее естественно не пустила. Моя девочка, моя Берлико, ты всегда всегда будешь жить в моем сердце. А Семушка у вас в сердце, Женьи.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Девочки, мальчики!!!!!!! А вот знать бы точно хотелось, увидимся мы потом с ними, узнают ли они нас, я точно свою зайку узнаю? Как бы хотелось услышать ответ на этот постоянно мучающий меня вопрос и не дающий мне покоя. Помогите друзья, что вы лично знаете об этом.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
JulijaNi
Да, очень тяжело... Спасибо за поддержку.Читаю опять все и плачу сижу.
У нее гепатит был и почки отказали, пошла сильная интоксикация организма, ничего, никакие уколы уже не помогли. Врач сказала, что может и поправится, сделала нам уколы, но она на следующий день утром рано умерла......

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
jkmufahjcz
Спасибо большое, буду держаться..... Ради нее, моей девочки. Она забрала мои болезни с собой, честно, так болел желудок и кишечник у меня, с лета был поставлен диагноз гатродуоденит хронический, так болела сильно и Дусечка моя все это видела, ждала меня всегда от очередного похода от врача, и я опять лежала, и плакала от боли, лекарство помогали, но на время, а потом опять боль начиналась с новой силой. А моя девочка лежала у меня под боком, смотрела мне в глазки и жалела меня мысленно. И ждала меня всегда, если я утром не успевала ее вовремя выгулять, а потом после больницы приходила и она бегом бежала со мной на улицу, и бегала там потом и прыгала от души...... Любить буду всю жизнь ее, всегда всегда.......!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
jkmufahjcz
Да, мы ее очень любили, на фото отмечаем ей День Варенья

- Собеседник
Женьи, какой необыкновенный окрас у Сёмы! Он красавец, просто красавец. Не хочется писать "был". Он в Вашем сердце всегда остаётся в настоящем времени, он всегда "есть". Как и все наши любимцы для нас. Их душам спокойно, потому что они чувствуют нашу вечную любовь к ним. 

-
- Новичок
Aqua63 Моя девочка тоже была очень красивая, правда? И всегда ее будет в моем сердце!
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
evolutionen
Добрый день! Недавно похоронила свою любимую собачку, члена семьи и даже больше, мою лапушку. Можно мне узнать, она сейчас где, где ее душа и видит ли она меня? Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 14 секунд:
evolutionen
Добрый день! Недавно похоронила свою любимую собачку, члена семьи и даже больше, мою лапушку. Можно мне узнать, она сейчас где, где ее душа и видит ли она меня? Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
evolutionen
Добрый день. Как можно с вами связаться, очень много почитала на форуме про вашу помощь людям, узнать как там их питомцы. Тоже очень хочется знать, как там моя девочка без меня, ведь она такая трусишка у меня была. Ей там наверное очень страшно без меня, моей девочке. Сегодня ровно 9 дней как ее не стало. Плачу периодически и очень тоскую по ней. Спасибо заранее за помощь.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
evolutionen
Добавлено спустя 14 секунд:
evolutionen
Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
evolutionen
Добрый день. Как можно с вами связаться, очень много почитала на форуме про вашу помощь людям, узнать как там их питомцы. Тоже очень хочется знать, как там моя девочка без меня, ведь она такая трусишка у меня была. Ей там наверное очень страшно без меня, моей девочке. Сегодня ровно 9 дней как ее не стало. Плачу периодически и очень тоскую по ней. Спасибо заранее за помощь.
- Собеседник
бусинка2016, да, Ваша девочка очень красивая и весёлая. И, конечно, очень любимая, это сразу видно. И все наши любимцы сейчас резвятся на Радужке. И их души очень любят нас и хотят, чтобы мы чувствовали это. Чтобы мы остановились, успокоились, закрыли глаза и вспомнили их, только не со слезами, а светло, с благодарностью. Чтобы мы смогли благодарить Вселенную за то, что она прислала их в наши жизни.
-
- Новичок
Maria Mai
Доброго времени суток. А вы не подскажите пожалуйста, на нашем форуме есть такие люди, которые могут увидеть за той гранью этого мира умершее животное, увидеть и сказать, как ему там, обижен ли он на меня. Скучает ли по мне..... Не сочтите мою просьбу бредом свихнувшегося от горя человека, так я потеряла самую близкую и родную мне душу, но очень рассчитываю на помощь и понимание..... Спасибо.
Доброго времени суток. А вы не подскажите пожалуйста, на нашем форуме есть такие люди, которые могут увидеть за той гранью этого мира умершее животное, увидеть и сказать, как ему там, обижен ли он на меня. Скучает ли по мне..... Не сочтите мою просьбу бредом свихнувшегося от горя человека, так я потеряла самую близкую и родную мне душу, но очень рассчитываю на помощь и понимание..... Спасибо.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем!!! Я новичок на этом форуме и меня, как и многих, привела сюда беда((( Уже 15 дней как ушел наш любимый таксюня Брюс(( Все произошло так быстро: плохо почувствовал себя, обследование и диагноз-карцинома почки в запущенном состоянии, потом операция, химиотерапия, капельницы, куча лекарств и вот его уже нет... Кошмар длился чуть больше месяца... По словам врача опухоль росла от трех до шести месяцев и я никак не могу понять почему мы ее проглядели: Брюсик выглядел здоровым, отличный аппетит, все как всегда и вдруг... А началось все с артрита. Когда несколько лет назад Брюс начал хромать, именно таков был основной диагноз. Весил наш мальчик 16 кг, но он от рождения был очень крупный, в три раза больше родителей и его вес вроде и не мешал ему, но ветврач сказала что надо похудеть до 10-11 кг, порекомендовав спецкорм для коррекции веса. Я долго тянула с такой диетой, не покупала, но во время очередного приступа артрита все же поменяла рацион питания на этот корм. И мы начали худеть и радовались,ведь Брюся вроде почувствовал себя легче от потери веса, больше бегал, не хромал.. Но когда после того когда диету прекратили из-за достижения нужного веса, Брюс продолжал худеть уже без нее. Пока искали причину прошло уже два месяца, вес терялся быстро и как итог- опухоль. Оперировал нас другой врач, я спрашивала потом у него мог ли корм спровоцировать такую болячку, он ответил что вряд ли, скорее всего он ее запрятал, скажем так. Когда опухоль растет больной может начать худеть и это первый сигнал тревоги, а у нас похудение совпало с началом диеты и мы думали что наше солнышко худеет от корма и как дураки радовались Простить себе не могу, я ведь чувствовала что не надо ничего менять в конституции организма, что если бы не диета, мы бы раньше увидели беду и тогда шансов было бы больше. А мы спохватились поздно, опухоль дала метастазы в большом количестве. Лучше бы мы артрит лечили (ведь живут же с ним годами) нашему толстенькому, чем похоронили худым. Перед смертью Брюсик весил 8 кг. На этом форуме нашла много ответов на свои вопросы про уход животных за Радугу и надеюсь что и наш мальчик скоро будет там, и хоть говорят нельзя плакать, чтоб им не было там тяжело, а слезы сами текут от боли, от тоски. Дома остался второй таксик Персик, он всегда когда я плачу подходит и ложится рядом, а мне не легче, даже труднее,ведь всего месяц назад они вдвоем спали, кушали, гуляли, радовались, играли друг с другом..
Простите, что много написала, но так душа болит за моего шоколадного Брюсика
он не снится, я его никак дома и рядом не ощущаю, мечтаю конечно как и все чтоб он приснился и сказал что у него все хорошо, прочитала, что 40 дней наши любимцы идут к Радуге и верю что дорога моему зае будет легкой, ведь свою боль он оставил здесь, на Земле. Я так люблю тебя, мой Брюся!!!
Простите, что много написала, но так душа болит за моего шоколадного Брюсика

-
- Новичок
Брюся8лет
Здравствуйте. Да, все мы здесь на форуме новички и объединяет нас всех одно горе.
Потеря наших питомцев любимых. Крепитесь Брюся, тяжело, у меня всего 9 дней прошло, очень свежи воспоминания, утром встаю и нет этого взгляда больше, который так жалобно на тебя всегда смотрел и просил пойти быстрее с ним погулять, а потом на кухне после прогулки, сидит и ждет покушать когда ей дадут. Так шкодно, так этого не хватает, ее горячего тепла от тела, они ведь собачки такие горячие, как печки. Понимаю вас, и вы меня тоже понимаете, реву, потом успокаиваюсь, и так все 9дней уже, надеюсь скоро мне будет лучше и вам тоже. Надо отпустить их души, они нас любят и видят, и не обижаются, потому как не умеют, они самые лучшие на Земле и нам даны Богом в награду и в помощь.
Здравствуйте. Да, все мы здесь на форуме новички и объединяет нас всех одно горе.
Потеря наших питомцев любимых. Крепитесь Брюся, тяжело, у меня всего 9 дней прошло, очень свежи воспоминания, утром встаю и нет этого взгляда больше, который так жалобно на тебя всегда смотрел и просил пойти быстрее с ним погулять, а потом на кухне после прогулки, сидит и ждет покушать когда ей дадут. Так шкодно, так этого не хватает, ее горячего тепла от тела, они ведь собачки такие горячие, как печки. Понимаю вас, и вы меня тоже понимаете, реву, потом успокаиваюсь, и так все 9дней уже, надеюсь скоро мне будет лучше и вам тоже. Надо отпустить их души, они нас любят и видят, и не обижаются, потому как не умеют, они самые лучшие на Земле и нам даны Богом в награду и в помощь.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам, Бусинка за поддержку. Вас тоже хочу поддержать, надеюсь что нас с Вами и всех кто также кого-то потерял вскоре начнет лечить Время...Я увлекаюсь вышивкой и мне тут порекомендовали програмку одну, которая из любой фотографии делает схему для вышивки и подбирает нитки, так я решила вышить своего таксюню и теперь листаю все его фотки, выбираю какую бы вышить и хоть при этом реву, но почему-то чувствую что это мне поможет вложить всю мою любовь в каждый крестик и почувствовать облегчение. Может потом выложу фото, того что получится))) руки аж чешутся поскорее приступить к этой успокоительной работе)). А может это Брюсик знак подает, чтоб занялась этим и отвлеклась от слез? ведь он всегда рядом располагался когда я с вышивкой на диване сидела и нос его все норовил на нитках уснуть))) да и решение вышить пришло как-то неожиданно, как-то вдруг... Кто знает, кто знает...
- Собеседник
бусинка2016
Здравствуйте, сочувствую Вам, держитесть.
На стр. 129 ув. Evolutionen все очень подробно рассказала прочитайте пожалуйста.
На данный момент он идет на Радугу, в это время никого не дергают, этот процесс в среднем занимает около 40 дней.
И поверте они нас любят и не обижаются, все что хочется можно сказать и так они все слышат и знают, главное Вы в это верьте, это больше надо нам)
Здравствуйте, сочувствую Вам, держитесть.
На стр. 129 ув. Evolutionen все очень подробно рассказала прочитайте пожалуйста.
На данный момент он идет на Радугу, в это время никого не дергают, этот процесс в среднем занимает около 40 дней.
И поверте они нас любят и не обижаются, все что хочется можно сказать и так они все слышат и знают, главное Вы в это верьте, это больше надо нам)
-
- Посетитель
Брюся8лет
Я с Вами...сочувствую, снова плачу, читая все сегодняшние сообщения, как же это тяжело!!! (((((
Lelechek писала: "И поверте они нас любят и не обижаются, все что хочется можно сказать и так они все слышат и знают, главное Вы в это верьте, это больше надо нам)"
Вы даже ПОКА не представляете, насколько она права. Сейчас, конечно, мало что может утешить Вас, с этим горем нужно жить какое-то время очень тесно соприкасаясь, чтобы потом продолжить жить с теплыми воспоминаниями о наших любимцах. Моей печальной истории скоро 5 месяцев, а все как будто вчера произошло. Держитесь и обязательно вышивайте портрет своего мальчика
Я с Вами...сочувствую, снова плачу, читая все сегодняшние сообщения, как же это тяжело!!! (((((
Lelechek писала: "И поверте они нас любят и не обижаются, все что хочется можно сказать и так они все слышат и знают, главное Вы в это верьте, это больше надо нам)"
Вы даже ПОКА не представляете, насколько она права. Сейчас, конечно, мало что может утешить Вас, с этим горем нужно жить какое-то время очень тесно соприкасаясь, чтобы потом продолжить жить с теплыми воспоминаниями о наших любимцах. Моей печальной истории скоро 5 месяцев, а все как будто вчера произошло. Держитесь и обязательно вышивайте портрет своего мальчика

-