Спасибо Вам большое! Идея с мальчишками, это то что нужно. Повезти пышки и ...... Теперь, я знаю, что делать. Видимо, сам бог мне Вас послал и через Вас я получила ответ на свой вопрос. Еще раз СПАСИБО.jkmufahjcz писал(а):патрик
Набирайте пышек и едьте на 9 дней, пройдете по соседям, раздайте пышки, чтобы помянули люди, не бойтесь, озвучьте свою проблему с которой приехали, решение найдется само-сабой, даже не поймете как, и там откуда не ждете...Ищущий да обрящет...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Старожил
-
- Посетитель
Aqua63
Как у Вас дела? Как мелкий хулиган?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Он уже отзывается на Нельсона?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мой грызун на Нестрика стал отзываться только через 1,5 недели)))
Как у Вас дела? Как мелкий хулиган?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Он уже отзывается на Нельсона?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мой грызун на Нестрика стал отзываться только через 1,5 недели)))
- Собеседник
jkmufahjcz, он отзывается на всё: на Нельсика, на Пискуна и даже на гремлина. Пока ему всё равно. Были бы разные гремящие и шуршащие шарики в изобилии, да мамка дома. Без меня скучает, спит в диване. Теперь в своем домике, приобрела домик с кочтеточкой-столбиком. Он умничка, сразу стал её драть.
Иногда замирает и то-ли вглядывается во что-то, то-ли вслушивается. Я думаю, что Зося ещё заглядывает домой, посматривает, как здесь её преемник обживается.
Фото пока не буду выкладывать: во-первых вес плохо набирает, похвастаться нечем, хотя шерстка значительно лучше стала, да и энергии хоть отбавляй, во-вторых, не сидит на месте ни секунды, не хочет позировать. Зоська перед камерой вела себя как примадонна, одна поза краше другой, а этот... пацан, что говорить.
Иногда замирает и то-ли вглядывается во что-то, то-ли вслушивается. Я думаю, что Зося ещё заглядывает домой, посматривает, как здесь её преемник обживается.
Фото пока не буду выкладывать: во-первых вес плохо набирает, похвастаться нечем, хотя шерстка значительно лучше стала, да и энергии хоть отбавляй, во-вторых, не сидит на месте ни секунды, не хочет позировать. Зоська перед камерой вела себя как примадонна, одна поза краше другой, а этот... пацан, что говорить.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Подскажите ( если знаете), как узнать что это именно он,какие знаки должны быть? Кота нет уже 9 месяцев,периодически снится. Время немного вылечило,но все равно иногда накрывает...Lelechek писал(а): У меня таких случаев не было, но вот истории такие встречала, не простые истории.
-
- Посетитель
Верите ли, но он будет ВСЕГДА, неважно, сколько времени пройдет, знаки не нужны, потому что энергетика остется: место, на которм любил спать, места в квартире, куда ходил за Вами понаблюдать, чем Вы занимаетесь, оконное стекло, в которое любил упереться носиком или встать на задние лапки, а передними потянуться по стеклу, как-то так...Поверьте, никуда он из дома не уйдет, это его дом. Мой так точно дома, хоть зрительно я его и не вижу, зато знаю и мне легче от этого))) разговариваю.Eckskav писал(а):Подскажите ( если знаете), как узнать что это именно он,какие знаки должны быть? Кота нет уже 9 месяцев,периодически снится. Время немного вылечило,но все равно иногда накрывает...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Мой Нестрик тоже иногда в разгар веселья замирает, смотрит как-то "сквозь", почему-то успокаивается и садится ровно на то место, где умер мой Фросик, задирает голову и смотрит в одну точку. Уверена, Фрося дома, душа ушла, а энергетика осталась, он воспитывает мелкого хулигана, так как вижу, что с каждым днем все больше и больше в поведении Нестрика проявляются черты Фроси. Мне, наверное, не очень хотелось бы этого, пусть бы все было по-другому, но тем не менее пока это так. Сегодня он первый раз спал точно так же как Фросик, свевив голову со стула уткнувшись в батарею, единственно что отличает, мелкий выбрал компьютерный стул, а Фрося даже не саскакивал на него, у него были другие любимые места лежки.Aqua63 писал(а):Иногда замирает и то-ли вглядывается во что-то, то-ли вслушивается. Я думаю, что Зося ещё заглядывает домой, посматривает, как здесь её преемник обживается
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Просто Зося была взрослои и мудрой (умной), а у мелкого пацана еще мозгушки маленькие, ребенок))) подрастет будет тоже позировать, а пока у него и других дел, поважнее, найдется))) Главное, чтобы были Вы! Ведь ВЫ его мир и жизнь теперь, Вы мама...Aqua63 писал(а):Зоська перед камерой вела себя как примадонна, одна поза краше другой, а этот... пацан, что говорить
- Собеседник
Да, иной раз смотрю, как он играет со своим хвостом и лапами, - конечностей у него пока побольше, чем извилин.jkmufahjcz писал(а):а у мелкого пацана еще мозгушки маленькие, ребенок))) подрастет будет тоже позировать, а пока у него и других дел, поважнее, найдется)))
А с Зосей - ничего общего. И на её любимых местечках ни разу не лежал, выбирает другие. И есть ощущение, что пока он себя хозяином территории не чувствует. Зося и при жизни конкурентов не терпела, видно, малыш её энергетику чувствует и не вполне в себе уверен. Но это пройдет со временем.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 7 минут 35 секунд:
Друзья, всех с Рождество Христовым!

Света и добра, мира и радости!

-
- Посетитель
Aqua63
Приссоединяюсь к Вашему поздравлению. С Рождеством Вас и всех друзей. Дарите любовь, и вернется она втройне!)))

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
В Рождество, по преданию, нужно обязательно очень хорошо накормить всех животных домашних (и бездомных, если таковые есть под опекой) чтобы в наступившем году в доме царил достаток и благополучие. У нас на улице уже 3 дня мороз -30 - -35, своих подопечных не могу выманить из норок целый день, чтобы покормить, придется ждать до 21 часа, в это время они сами ко мне приходят, в любую погоду. Вчера пыталась подсчитать, сколько же лет я уже кормлю своих уличных котов, так и не могу точно припомнить, но 6 лет точно, возможно больше. Я работаю все праздники, а вчера пришла коллега ко мне поговорить, она дежурит, дама - "все в себе", но вчера я ей похвасталась котенком и оказалось, что ее кот, пушистый сибиряк-красавец умер через 1 месяц после моего Фроськи, правда ему было 18 лет, но очень жалко, поплакали и я даже удивилась, что она способна хоть на какие-то эмоции. Стало искренне жаль ее. Вот она и спросила, я после смерти Фроси начала кормить бездомных котов? Отвечаю, что кормлю очень много лет, она удивилась, сколько денег я уже на это потратила, меня покоробило от таких сло немного, но в итоге выяснилось, что после смерти своего кота она тоже стала кормить бездомных. Вот так бывает.
Приссоединяюсь к Вашему поздравлению. С Рождеством Вас и всех друзей. Дарите любовь, и вернется она втройне!)))

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
В Рождество, по преданию, нужно обязательно очень хорошо накормить всех животных домашних (и бездомных, если таковые есть под опекой) чтобы в наступившем году в доме царил достаток и благополучие. У нас на улице уже 3 дня мороз -30 - -35, своих подопечных не могу выманить из норок целый день, чтобы покормить, придется ждать до 21 часа, в это время они сами ко мне приходят, в любую погоду. Вчера пыталась подсчитать, сколько же лет я уже кормлю своих уличных котов, так и не могу точно припомнить, но 6 лет точно, возможно больше. Я работаю все праздники, а вчера пришла коллега ко мне поговорить, она дежурит, дама - "все в себе", но вчера я ей похвасталась котенком и оказалось, что ее кот, пушистый сибиряк-красавец умер через 1 месяц после моего Фроськи, правда ему было 18 лет, но очень жалко, поплакали и я даже удивилась, что она способна хоть на какие-то эмоции. Стало искренне жаль ее. Вот она и спросила, я после смерти Фроси начала кормить бездомных котов? Отвечаю, что кормлю очень много лет, она удивилась, сколько денег я уже на это потратила, меня покоробило от таких сло немного, но в итоге выяснилось, что после смерти своего кота она тоже стала кормить бездомных. Вот так бывает.
- Собеседник
У нас тоже морозы, уже за 20 градусов, обещают еще ниже. Двор у нас "проездной", видимо поэтому коты его не посещают, а на работе живут дикие кошки на складе древсырья, вот их и подкармливаем, в морозы им туго приходится. А о том, сколько денег на это уходит... Я когда-то узнала о вселенском законе "десятины". о том, что десятую часть доходов надо просто отдавать, - на пожертвования, на корм тем же уличным животным, да мало ли найдется приложений для этой "десятины". И при этом действительно почему-то на себя тоже денег хватает. Не отдаёшь - меньше и в ответ получишь. Хороший закон, как и всё во Вселенной.
jkmufahjcz, передайте соболезнования Вашей знакомой, месяц прошел - это так мало, так ещё больно, а те, кто носит в себе - им вдвойне тяжелее. Может, захочет пообщаться в этом форуме. инкогнито ведь это сделать легче.
jkmufahjcz, передайте соболезнования Вашей знакомой, месяц прошел - это так мало, так ещё больно, а те, кто носит в себе - им вдвойне тяжелее. Может, захочет пообщаться в этом форуме. инкогнито ведь это сделать легче.
-
- Посетитель
спасибо, передам, ссылку на форум тоже предложу...может быть захочетAqua63 писал(а):передайте соболезнования Вашей знакомой
-
- Иногда заходит
5 января умер любимый мой котик малышок Тоша!
Мне очень плохо, очень тяжело это принять!!! Виню себя в его смерти - не отвезла вовремя к ветеринару! Случайно в инете попала на данный форум. Большая благодарность многим кто дает советы и растолковывает многие непонятные вопросы!!!
Многое узнала впервые , многое осознала , многое переосмыслила! На сердце стало немножко полегче! Буду ждать теперь своего малышка во сне ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К Alarma; не могли бы Вы посмотреть фото моего котика и подсказать от чего он все таки умер? и как он сейчас там- на Радуге себя чувствует , нет ли у него на меня обиды? Очень хотелось бы узнать ответы !!!!

- Ветеран
ТОША-кот любимый
Мои соболезнования. Конечно Вам сейчас особенно тяжело, потому что прошло совсем немного времени после ухода котика.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
А сколько Тоше было лет? Даже не смотря на болезнь, он не похож на старого кота. Он выглядит не старше 5-7 лет. Прям богатырь! Ласковый какой!
Мои соболезнования. Конечно Вам сейчас особенно тяжело, потому что прошло совсем немного времени после ухода котика.
Alarma уже ооочень давно не бывает на форуме и скорее всего не появится здесь.ТОША-кот любимый писал(а):БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К Alarma
ТОША-кот любимый писал(а):как он сейчас там- на Радуге себя чувствует , нет ли у него на меня обиды? Очень хотелось бы узнать ответы !!!!
подробнее на стр.129evolutionen писал(а):1 «Как он там???» Хорошо. В положенное время он вернулся Домой, на Радугу. Там он будет у отдыхать или заниматься делами до тех пор, пока не придет на новую инкарнацию. Это конечно при условии, что выхода из колеса воплощений для данного животного не произошло. У них нет эмоций, которыми обладает человек – гордыня, зависть, злость и т.д. Как минимум нет в жизне-определяющем количестве, как бывает у человека. Поэтому проходить через фазу «разбора полетов жизненного пути» необходимости нет.
2. «Передайте ему, что я его очень люблю и очень за ним скучаю!». Он и так это знает. В смерти нет секретов, он более чем в курсе о ваших чувствах. Для этого посредники не нужны.
3. «Может он хочет мне что-то передать?» Если он посчитает нужным что-то Вам передать, он будет пытаться это делать и сам. Через сны, через знаки, через намеки. Если же вы не можете по тем или иным причинам понять эти знаки, тогда конечно попросить помощи в расшифровке знаков вполне обоснованно.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
А сколько Тоше было лет? Даже не смотря на болезнь, он не похож на старого кота. Он выглядит не старше 5-7 лет. Прям богатырь! Ласковый какой!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
ТОША-кот любимый, примите соболезнования. Не терзайте себя, его душе сейчас хорошо и спокойно и нет никакой обиды на Вас. Это Ваши переживания и чувство вины создает иллюзию его обиды. А на самом деле он прожил, сколько было суждено, был Вам радостью и утешением, и наверное, Вы извлечете для себя какие-то уроки. Для этого мы все и приходим в этот мир - чему-то научиться, чему-то других научить. А насчет причины смерти, веты сказали бы, но ведь это уже ничего не изменит.
А выглядит действительно молодым и сильным котом. Очень жаль.
- Собеседник
Простой человек может только на уровне интуиции это понять, а мастер просмотрев)Eckskav писал(а):Подскажите ( если знаете), как узнать что это именно он,какие знаки должны быть? Кота нет уже 9 месяцев,периодически снится. Время немного вылечило,но все равно иногда накрывает...Lelechek писал(а): У меня таких случаев не было, но вот истории такие встречала, не простые истории.
Тяжело их терять, моего уже не первый год нет, мы в семье только сейчас стали о нем говорить и то в сравнении с другими, теперешними, нашими жителями)
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
ТОША-кот любимый сочувствую Вам.
До Радуги он еще не дошел, рано еще, они туда доходят в среднем за 40 дней. В это время их не трогают.
Он на Вас не обижается, они просто нас любят.
Стр. 129 почитайте там есть ответы на Ваши вопросы.
Что касается причины ухода, то на мой взгляд перетянул на себя что то.
-
- Иногда заходит
JulijaNi спасибо Вам большое за ответ! Да Тоша у нас был еще малышок- всего 3 года!!! Я виновата в его уходе, т к он перестал кушать и пить 29 декабря- не знаю по какой причине ну думаю зажувал мишуру с елки, так как вырвал её позже- и видимо пошел абсцесс, надо было срочно к врачу, а у нас ведь праздники
он был более менее бодрый - прыгал на подоконник , ходил нормально даже в последнее утро я уходила на работу все было нормально , только не ел и не пил! Думала дотянем до 6 января (у меня выходной) и пойдем в больницу- НЕ ДОТЕРПЕЛИ!!! На работу дочь вечером позвонила говорит мама быстрей Тоша умирает, я неслась как бешеная ( от работы до дома 50 метров- 5 мин) прибежала и не успела, последний вздох! Резко побежал в ванну лег и начал кричать от боли -говорит дочь , все так быстро случилось , в течении часа ушел!!! Сильный , красивый , умный, добрый, а какой ласковый не передать!!! Очень не хватает , пусто в доме!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Тоша действительно малыш- 3 годика- и очень сильный и самый замечательный кот!!!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Что касается причины ухода, то на мой взгляд перетянул на себя что то.[/quote]
Спасибо Вам за поддержку !!! Да нет, не перетягивал он думаю ничего - я виновата в его уходе! Не оказала вовремя помощь медицинскую!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Спасибо Вам за поддержку!Aqua63 писал(а):ТОША-кот любимый, примите соболезнования. Не терзайте себя, его душе сейчас хорошо и спокойно и нет никакой обиды на Вас. Это Ваши переживания и чувство вины создает иллюзию его обиды. А на самом деле он прожил, сколько было суждено, был Вам радостью и утешением, и наверное, Вы извлечете для себя какие-то уроки. Для этого мы все и приходим в этот мир - чему-то научиться, чему-то других научить. А насчет причины смерти, веты сказали бы, но ведь это уже ничего не изменит.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Что касается причины ухода, то на мой взгляд перетянул на себя что то.[/quote]
Спасибо Вам за поддержку !!! Да нет, не перетягивал он думаю ничего - я виновата в его уходе! Не оказала вовремя помощь медицинскую!!!!

-
- Посетитель
ТОША-кот любимыйТОША-кот любимый писал(а):Случайно в инете попала на данный форум
Поверьте, совсем не случайно, значит очень плохо и другого не могло быть, как попасть сюда, к нам. Питомцев уходит очень много и у многих людей, а находят этот форум не все, а только те, кому это необходимо...
Очень Вам соболезную, очень понимаю...у меня ведь тоже все еще очень свежо и больно((((
- Собеседник
ТОША-кот любимый дождик и кошки это вообще отдельная тема....
Вскрытие не делали я так понимаю?
Вскрытие не делали я так понимаю?
-
- Посетитель
Мы сегодня убрали елку. Это как раз по теме о мишуре. Нестрик от этой елки не отходил, игрушки стаскивал, а они ведь тоже покрыты какими-то блестками, на языке, в глаза попадают, мишуру стаскавал и грыз, я побоялась рисковать мелким, лучше елку убрать решили, чем кота лишиться. Когда убирали елку Нэс спал, проснулся и был в шоке, куда делась его дерево (к стати, он по веткам до самой макушки забирался)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
держитесь... Вам очень трудно, очень жалко Тошеньку, такой красавец, как же все это тяжело((((ТОША-кот любимый писал(а):Сильный , красивый , умный, добрый, а какой ласковый не передать!!! Очень не хватает , пусто в доме!!!
-
- Иногда заходит
[quote="Lelechek"][quote="Eckskav"][quote="Lelechek"]
Простой человек может только на уровне интуиции это понять, а мастер
посмотрев
Простите,но сразу вспоминаются секты 90 х в которых были свои мастера,способные чуть ли не на все на свете)) не хочу н кого обидеть,но таких людей,которые способны по взгляду определить чью либо инкарнации,я думаю,считанные единицы на земле)
Если вы знаете истории про позвращение,кроме интуиции,стоит ли ещё на что либо расчитывать,будет ли кактй то особый сон,может поведение кота будет тем же,может ли он вас узнать в новом своём теле? А то интуиция дело такое,у кого-то она развита а у кого то не очень.
Простой человек может только на уровне интуиции это понять, а мастер
посмотрев
Простите,но сразу вспоминаются секты 90 х в которых были свои мастера,способные чуть ли не на все на свете)) не хочу н кого обидеть,но таких людей,которые способны по взгляду определить чью либо инкарнации,я думаю,считанные единицы на земле)
Если вы знаете истории про позвращение,кроме интуиции,стоит ли ещё на что либо расчитывать,будет ли кактй то особый сон,может поведение кота будет тем же,может ли он вас узнать в новом своём теле? А то интуиция дело такое,у кого-то она развита а у кого то не очень.
-
- Посетитель
патрик
у Вас что-то прояснилось?
у Вас что-то прояснилось?
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое за понимание ! И Вам мои соболезнования!!! Да , наверно Вы правы не случайно!Искала выход своим эмоциям, ответы на вопросы многие, и просто не знала куда бежать и кому кричать как мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!jkmufahjcz писал(а):ТОША-кот любимыйТОША-кот любимый писал(а):Случайно в инете попала на данный форум
Поверьте, совсем не случайно, значит очень плохо и другого не могло быть, как попасть сюда, к нам. Питомцев уходит очень много и у многих людей, а находят этот форум не все, а только те, кому это необходимо...
Очень Вам соболезную, очень понимаю...у меня ведь тоже все еще очень свежо и больно((((

-