Lelechek писал(а):
Безусловно своим эгоистичным!!! желанием человек может вернуть себе ушедшее животное, но тут важно понимать что лучше этого не допускать. Если так будет надо они возвращаются).
Ну конечно, я внимательно читала Ваш пост, а ответила на эту фразу, что желание человека, даже самое эгоистичное, не коем образом не может повлиять на исход события.
Да, Вы не обижайтесь, это ведь всего лишь наши предположения. Я высказала свое, в которое свято верю. Но верить и знать наверняка, вещи разные. Правда ведь?
Я вот сейчас о другом хотела поговорить. Спросить совета у всех девчонок, которые сечас часто посещают этот сайт. В новогоднюю ночь, умер мой папа. Он уже 10 лет, жил с другой женщиной, поэтому мы практически не общались. С новый женой ему не очень повезло, она пьет, причем уходит в запои. Четыре года назад у него случился инсульт, парализовало левую сторону. Ходил с трудом, а вот левая рука не действовала.Жена пила, водила домой собутыльников. На мои уговоры переехать ко мне, он сказал, что не оставит свой дом, вообщем наотрез отказался. У него было кошка Соня. Он безумно ее любил, спал с ней, когда сидел в кресле она сидела на коленях. Мы часто созванивались, я спрашиваю, как ты, а он мне про Соню.....Когда мы приехали на похороны, Соня не отходила от гроба, а пьяная вдова, пинала ее пытаясь выгнать. Мне в голову пришла мысль забрать ее, но в руки она не далась, потом приехала похоронная бригада и мне уже было не до нее. Приехали мы за час до похорон и уехали сразу с кладбища. Похоронами занималась племянница, мы просто прислали деньги. Поэтому не хотелось видеть, празнование жены.Теперь у меня из головы не идет Соня. Она очень домашняя, если ее вышвырнут на улицу, она погибнет. Звонила племяннице, просила узнать, как там, что. Та мне ответила, что в тот дом больше не пойдет. Там, с похорон, пьянка. Поехать за ней, это 1200 км. И не факт, что меня пустят во двор. Не знаю, что делать.Жалею, что не вернулась за ней, когда все поехали в кафе, но тогда мне было не до этого. Что делать не знаю. Какая бы она не была, но она хозяйка и мне она ее доброй волей не отдаст, просто назло. Что мне делать????