Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
jkmufahjcz
В данном контексте нет такого понятие как плата, это их выбор, это их решение, это их развитие.
В данном контексте нет такого понятие как плата, это их выбор, это их решение, это их развитие.
-
- Новичок
Есть у нее свой Путь, а почему нет то?) в противном случаи для чего им сюда обратно возвращаться раз и с кем Вы хотите пообщаться это два и перед кем у Вас чувство вины это три)?Lelechek писал(а):[quote="Engelika"
Поэтому очень хотелось убедиться что все не так. Что душа на самом деле индивидуализировалась , и у нее есть свой путь
Ув.evoluchionen на стр.129 все подробно написала.[/quote]
Прочитала! Нашла ответы практически на все свои наболевшие вопросы.Но наверно проблема во мне больше,в моем восприятии. Ведь раньше когда моя кисуля жива была,я даже не задумывалась об этом. Есть что-то там,за гранью или нет.Как любой обычный обыватель,ходила на работу,В выходные старалась больше времени родным уделить,бабушке (она у меня уже старенькая).С медиумами никогда не сталкивалась напрямую.
И тут такая трагедия,Я НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ,как оказалось ,настолько родную душу мне.Ее не стало,и во мне как-будто дыра в душе образовалась, Исчезли краски и эмоции,Когда бывало я отвлекалась и чему-то радоваться начинала,я вдруг вспоминала что Клеопатры больше нет,а виновата отчасти я в этом.
В общем все девять месяцев примерно такое состояние было. Со временем поняла,что я сама себя съедаю изнутри,что боль тише не становиться и надо что-то делать. У меня характер больше аналитика,Я постоянно анализирую,ищу подтверждения .То есть увидела,потрогала - верю. Сейчас я себя перекраиваю,я безумно,очень хочу верить в то,что так все и есть,как говорит evoluchionen .
Хочу верить в то,что моя девочка,все-таки продолжает существовать.Тогда и я смогу успокоиться.
По-хорошему завидую тем,кому evoluchionen передала "привет" от питомцев. Думаю их вера укрепилась и отпустить стало легче.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
- Ветеран
Думаю,тут многое зависит от самого человека, от его умения договориться с самим собой, прийти к внутреннему компромиссу с собой. Кому-то хватит "привета", кто-то по несколько раз этих "приветов" просит и не успокаивается,а кто-то ищет ответы сам, пытается осмыслить и понять. Что происходит с ушедшими, ТОЧНО не скажет никто. Хотя бы потому, что даже истину каждый видит по-своему. Через призму своих субъективных восприятий. Тем не менее, в главном сходятся многие.Engelika писал(а):По-хорошему завидую тем,кому evoluchionen передала "привет" от питомцев. Думаю их вера укрепилась и отпустить стало легче.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
JulijaNi писал(а):Думаю,тут многое зависит от самого человека, от его умения договориться с самим собой, прийти к внутреннему компромиссу с собой. Кому-то хватит "привета", кто-то по несколько раз этих "приветов" просит и не успокаивается,а кто-то ищет ответы сам, пытается осмыслить и понять. Что происходит с ушедшими, ТОЧНО не скажет никто. Хотя бы потому, что даже истину каждый видит по-своему. Через призму своих субъективных восприятий. Тем не менее, в главном сходятся многие.Engelika писал(а):По-хорошему завидую тем,кому evoluchionen передала "привет" от питомцев. Думаю их вера укрепилась и отпустить стало легче.
Да, так и хочется сказать, каждый видит, то, что хочет видеть.
А что Вы имеете ввиду когда пишите, что в главном сходятся многие? В чем ?
- Ветеран
Что у животного душа всё же тоже есть. Что у неё тоже есть определённый путь, задачи, уроки. Что она тоже бессмертна. Что, там, за чертой, нет обид и страданий. Что не стоит тревожить ушедшую душу напрасно.Engelika писал(а):А что Вы имеете ввиду когда пишите, что в главном сходятся многие? В чем ?
-
- Новичок
Есть у нее свой Путь, а почему нет то?) в противном случаи для чего им сюда обратно возвращаться раз и с кем Вы хотите пообщаться это два и перед кем у Вас чувство вины это три)?Lelechek писал(а):[quote="Engelika"
Поэтому очень хотелось убедиться что все не так. Что душа на самом деле индивидуализировалась , и у нее есть свой путь
Ув.evoluchionen на стр.129 все подробно написала.[/quote]
Спасибо Lelechek! Я даже распечатала себе! Насколько важные слова!.
Пообщаться бы хотелось, скорее узнать что сейчас происходит с душой моей кисули. Мне кажется она ушла преждевременно . И виню себя в том что , не хотя конечно, но поспособствовала этому.
- Ветеран
Aqua63
Вы забрали кисулю?
Вы забрали кисулю?
- Собеседник
JulijaNi, да, 26.12 котенок переехал ко мне. Фото пока выкладывать не буду, сначала откормлю и приведу в порядок.
Он очаровательный. Правда, очень тощий, хвост как веревочка, блохи и, судя по плотному животику, гельминты тоже есть. С возрастом тоже немного приврали, ему от силы шесть недель.
Купила стронгхолд для котят, прокапала, завтра блохи сдохнут, и надеюсь, все остальные гады тоже. Но в клинику на осмотр обязательно понесу в ближайшие дни. Кушает всё, освоился быстро, весь день бегает к миске, играет, засыпает, бегает к миске и т.д. К лотку не приучен, в прежнем месте ходил на пол в туалете, но там пять кошек, и похоже, проще сходить на пол. Буду приучать. Толком осмотреть себя не даёт, вертится, поэтому пока меня терзают смутные сомненья: точно ли это мальчик? Поэтому с именем не определилась. Изначально думала - Дарси, или Марвел (чудо).
Окрас красивый, серый с крупными полосами, как мрамор, в интернете нашла, что такой называется табби, животик весь пятнистый, как леопард. Уши огромные, как у летучей мыши.
Похоже, описывать я его уже готова без остановки. Всё-таки фото выложу, не очень удачное, на месте не сидит.
Он очаровательный. Правда, очень тощий, хвост как веревочка, блохи и, судя по плотному животику, гельминты тоже есть. С возрастом тоже немного приврали, ему от силы шесть недель.
Купила стронгхолд для котят, прокапала, завтра блохи сдохнут, и надеюсь, все остальные гады тоже. Но в клинику на осмотр обязательно понесу в ближайшие дни. Кушает всё, освоился быстро, весь день бегает к миске, играет, засыпает, бегает к миске и т.д. К лотку не приучен, в прежнем месте ходил на пол в туалете, но там пять кошек, и похоже, проще сходить на пол. Буду приучать. Толком осмотреть себя не даёт, вертится, поэтому пока меня терзают смутные сомненья: точно ли это мальчик? Поэтому с именем не определилась. Изначально думала - Дарси, или Марвел (чудо).
Окрас красивый, серый с крупными полосами, как мрамор, в интернете нашла, что такой называется табби, животик весь пятнистый, как леопард. Уши огромные, как у летучей мыши.
Похоже, описывать я его уже готова без остановки. Всё-таки фото выложу, не очень удачное, на месте не сидит.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
Aqua63
Поздравляю!
Вот,кстати, на счёт пола сомнения у меня тоже были ещё с тем фото. Но имена, которые Вы выбрали, и котику и кошечке подойдут
Да, проблемы с горшком мне не понаслышке знакомы
От всей души желаю успехов Вам в этом деле!
Aqua63
По-осторожней с лекарствами, он такой маленький. Очень легко с дозировкой ошибиться. У Вас, конечно, опыт "кошачий" есть, но тут такое дело сложное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И, моё мнение, из этих двух имён лучше второе,потому что буква "М" на лобике прям такая явная

Вот,кстати, на счёт пола сомнения у меня тоже были ещё с тем фото. Но имена, которые Вы выбрали, и котику и кошечке подойдут

Да, проблемы с горшком мне не понаслышке знакомы

Aqua63
По-осторожней с лекарствами, он такой маленький. Очень легко с дозировкой ошибиться. У Вас, конечно, опыт "кошачий" есть, но тут такое дело сложное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И, моё мнение, из этих двух имён лучше второе,потому что буква "М" на лобике прям такая явная

- Собеседник
JulijaNi, спасибо.
Да, буква М на лбу совершенно четкая. Просто к имени Дарси у меня чисто женская слабость после английского минисериала "Гордость и предубеждения", где играл Колин Ферт. А Марвел - как чудо в рождественскую ночь, может и назову Мариком.
Насчет стронгхолда - самое безопасное средство, выпускают в разных дозировках, для разного веса животного, различают по цвету колпачков. Сиреневый - для котят с шести недель. Капают всю пипетку на холку, чтобы не слизал. Там жидкости буквально одна капля, впитывается моментально. Тошноты и рвоты не вызывает, паразитов парализует и убивает в течение суток-двух.Причем комплексно - и внешних, и внутренних. Хотя если там какие-то сложние гельминты, лучше сдать ещё и анализы.
Дорогой, конечно, но того стоит. Я так подробно пишу, может кому-то пригодится, очень удобная штука, не надо мучить живность мытьем и обрабатывать все помещения.
Да, буква М на лбу совершенно четкая. Просто к имени Дарси у меня чисто женская слабость после английского минисериала "Гордость и предубеждения", где играл Колин Ферт. А Марвел - как чудо в рождественскую ночь, может и назову Мариком.
Насчет стронгхолда - самое безопасное средство, выпускают в разных дозировках, для разного веса животного, различают по цвету колпачков. Сиреневый - для котят с шести недель. Капают всю пипетку на холку, чтобы не слизал. Там жидкости буквально одна капля, впитывается моментально. Тошноты и рвоты не вызывает, паразитов парализует и убивает в течение суток-двух.Причем комплексно - и внешних, и внутренних. Хотя если там какие-то сложние гельминты, лучше сдать ещё и анализы.
Дорогой, конечно, но того стоит. Я так подробно пишу, может кому-то пригодится, очень удобная штука, не надо мучить живность мытьем и обрабатывать все помещения.
-
- Новичок
Доброе утро всем! Aqua63 поздравляю с новым жильцом!
Да на лобике видно букву "м". Но это я увидела когда прочитала в сообщении,, когда я посмотрела на котенка, мне бросилась в глаза буква "z" с обеих щёчек . Может мне так на фото показалось .
И глазки улыбаются, это 100%!!
Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Вобщем так в слезах проснулась.
Это мне приснилось в начале лета, в августе умерла мамина кошечка ( мама моей кошечки), и чуть позже умер котенок у моей бабушки ( племянник моей кошечки).
И в прошлом году умер котик, папа моей кисули, и кстати тогда же и братик ее тоже. В общем 1 год их всех не стало ( с августа прошлого по август этого). Всем было от 8 до 10 лет. Кроме бабушкиного котенка, ему годик был.
вот так все странно печально совпало.
Извините за грустную нотку с утра
Да на лобике видно букву "м". Но это я увидела когда прочитала в сообщении,, когда я посмотрела на котенка, мне бросилась в глаза буква "z" с обеих щёчек . Может мне так на фото показалось .
И глазки улыбаются, это 100%!!
Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:
Мне бы очень хотелось в это верить. Но мне даже снов не снится . Был правда один странный сон. Я сижу на берегу океана или моря, чувство было ,что он огромен. Возле меня стоит ящик, в нем моя Клеопатра (к тому времени ее уже не было) мамина кошка и еще котенок. И этот ящик закрылся и унесся в море. Я во сне очень расстроилась. Думала, как же они там выживут! Я не смогу им так помочь!JulijaNi писал(а):Что у животного душа всё же тоже есть. Что у неё тоже есть определённый путь, задачи, уроки. Что она тоже бессмертна. Что, там, за чертой, нет обид и страданий. Что не стоит тревожить ушедшую душу напрасно.Engelika писал(а):А что Вы имеете ввиду когда пишите, что в главном сходятся многие? В чем ?
Вобщем так в слезах проснулась.
Это мне приснилось в начале лета, в августе умерла мамина кошечка ( мама моей кошечки), и чуть позже умер котенок у моей бабушки ( племянник моей кошечки).
И в прошлом году умер котик, папа моей кисули, и кстати тогда же и братик ее тоже. В общем 1 год их всех не стало ( с августа прошлого по август этого). Всем было от 8 до 10 лет. Кроме бабушкиного котенка, ему годик был.
вот так все странно печально совпало.
Извините за грустную нотку с утра
- Ветеран
Стронгхолд, можно капать на холку котятам с шести недель, но на ленточных глистов они не действуют, поэтому самый оптимальный вариант мельбимакс)Aqua63 писал(а): Хотя если там какие-то сложние гельминты, лучше сдать ещё и анализы.
И обязательно к ветеринару. Очень маленький малыш.
А так, конечно, милый и смешнючий подарок вам на НГ)

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
Aqua63
Поздравляю Вас с которебятенком!!!
Очень рада,что Вам хорошо, это уже чувствуется в каждом Вашем слове))) Личико у котенка девчачье, хотя может быть и котик. Моя дочь посмотрела фото и сказала, что по лицу видно - кошечка, ну мы, конечно, те еще эксперты-физиогномисты)))) Вы хотели бы, чтобы кто лучше оказался, кошечка или котик? Очень маленький, точно как и я взяла своего, от силы 1,5 месяца, уши большие, как у летучей мыши, КРАСАВЕЦ
Как странно, на этом форуме много печали,и как тесно она переплетается с радостью, это и есть жизнь, сложная и простая одновременно)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Глаза похожи на Зосины, стрелочки так же расположены, когда вырастет, особенно будет хорошо заметно.
Поздравляю Вас с которебятенком!!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Глаза похожи на Зосины, стрелочки так же расположены, когда вырастет, особенно будет хорошо заметно.
- Собеседник
Maria Mai, спасибо за Мильбимакс, почитала про него, впечатлило, а к ветеринару мы уже записаны на вторник, пойду снова к той же, что Зосю вела.
jkmufahjcz, спасибо за добрые слова
Всё-таки это котик. Вроде бы. Пусть веты точно скажут, потом с именем определюсь. Уже пописал под ванну, полночи не спала, сторожила, видимо под утро он и написал. Вымыла, напрыскала цитрусовым ароматом, коты его не любят, закрыла ванну. Похоже он лоток как туалет не воспринимает. Что ж, буду ловить, приучать.
jkmufahjcz, у нас с Вами и прежние любимцы очень похожи были, и эти как-то одновременно появились и одного возраста. Очень интересно узнать, как Ваш Нэсик развивается?
А Зосю теперь я ещё чаще вспоминаю, никуда не деться от сравнений, малыш совсем другой, даже отдаленно Зосин характер не напоминает. Честно говорю, пока у меня к нему чувство жалости и конечно ответственность. Всё придет со временем.
jkmufahjcz, спасибо за добрые слова

jkmufahjcz, у нас с Вами и прежние любимцы очень похожи были, и эти как-то одновременно появились и одного возраста. Очень интересно узнать, как Ваш Нэсик развивается?
А Зосю теперь я ещё чаще вспоминаю, никуда не деться от сравнений, малыш совсем другой, даже отдаленно Зосин характер не напоминает. Честно говорю, пока у меня к нему чувство жалости и конечно ответственность. Всё придет со временем.

-
- Посетитель
Aqua63
Как Вы сегодня ночевали с новым жильцом? Может быть под ванну ему неглубокий тазик, какой, овальный поставить с млким наполнителем? Будет больше места занимать и он подумает, что это пол такой? А как же он на пол в туалет у людей ходил? Там нормальные условия были?
Как Вы сегодня ночевали с новым жильцом? Может быть под ванну ему неглубокий тазик, какой, овальный поставить с млким наполнителем? Будет больше места занимать и он подумает, что это пол такой? А как же он на пол в туалет у людей ходил? Там нормальные условия были?
я не очень поняла, что за люди такие его подобрали? Спасибо им, конечно, за спасение малыша, но сами-то они как живут в таких условиях? Каогда Тишка у меня жил, он на цитрус совсем не так, как нужно реагировал, на свежие разложенные лимонные корки он просто садился и писал)) вот как тут было поступать? Благо, теперь весь придомовой участок в его распоряжении, но больше, говорят новые хозяева, любит сидеть дома и ходить в таз с опилками.Aqua63 писал(а):К лотку не приучен, в прежнем месте ходил на пол в туалете, но там пять кошек, и похоже, проще сходить на пол
- Ветеран
Aqua63
Вы попробуйте разные наполнители ( и покупные, и бумажки, и опилки,и песок....), может что и приглянётся. Тут, главное,чтоб к месту привык, а потом можно будет и по своему усмотрению наполнитель сыпать, когда стабильность появится. Ой, как вспомню своего гадёныша.... терпения Вам и успехов в воспитании!!!!
Вы попробуйте разные наполнители ( и покупные, и бумажки, и опилки,и песок....), может что и приглянётся. Тут, главное,чтоб к месту привык, а потом можно будет и по своему усмотрению наполнитель сыпать, когда стабильность появится. Ой, как вспомню своего гадёныша.... терпения Вам и успехов в воспитании!!!!

- Собеседник
jkmufahjcz, JulijaNi, спасибо вам за участие
Котенок оказался понятливый, днем я с ним посидела минут 20 у лотка, когда он явно засобирался в туалет. Попищал, побегал, но был возвращен в лоток, наконец сходил и по-маленькому, и по-большому, всё старательно зарыл и теперь ходит сам в лоток. Наполнитель древесный, без отдушек. Сегодня я весь день на работе, он пописал утром, и целый день ждал меня, видно ел, играл, но в туалет сходил торжественно при мне. Боюсь перехвалить, но неглупый малыш, и освоился быстро, чувствуется, понял, что боятся больше некого и он здесь хозяин. Очень отзывчивый, только посмотришь на него, он уже мурлычет, да так громко, словно маленький трактор. Женщина эта звонила сегодня, интересовалась его самочувствием. Как я поняла, они подбирают живность с улицы, одного котенка она отобрала у мальчишек, которые над ним издевались, кошку подобрала, та замерзала в сильный мороз, кто-то выкинул и так далее. А одна из собак - овчарка, от него-то и доставалось малышу, да ещё кошки обижали. Я не осуждаю её, ведь даже вылеченное животное не так просто пристроить в другие руки, видно так и остаются у неё. Хорошо, что сразу дала объявление, а то он бы в такой стае не выжил. Да и при таком количестве животных вряд ли идет речь о хорошем уходе и питании, живы, в тепле, и слава богу. Он там вместе со всеми ел дешевый сухой корм.
Показала фото на работе, говорят, он на гремлина похож, предложили назвать Каспером. Отказалась, он не привидение. Но хулиганит с удовольствием, как истинный гремлин.
Назвала его Нельсон. Перебирала имена, на это вроде ушки навострил. Если вдруг девочка- будет Несси.

Котенок оказался понятливый, днем я с ним посидела минут 20 у лотка, когда он явно засобирался в туалет. Попищал, побегал, но был возвращен в лоток, наконец сходил и по-маленькому, и по-большому, всё старательно зарыл и теперь ходит сам в лоток. Наполнитель древесный, без отдушек. Сегодня я весь день на работе, он пописал утром, и целый день ждал меня, видно ел, играл, но в туалет сходил торжественно при мне. Боюсь перехвалить, но неглупый малыш, и освоился быстро, чувствуется, понял, что боятся больше некого и он здесь хозяин. Очень отзывчивый, только посмотришь на него, он уже мурлычет, да так громко, словно маленький трактор. Женщина эта звонила сегодня, интересовалась его самочувствием. Как я поняла, они подбирают живность с улицы, одного котенка она отобрала у мальчишек, которые над ним издевались, кошку подобрала, та замерзала в сильный мороз, кто-то выкинул и так далее. А одна из собак - овчарка, от него-то и доставалось малышу, да ещё кошки обижали. Я не осуждаю её, ведь даже вылеченное животное не так просто пристроить в другие руки, видно так и остаются у неё. Хорошо, что сразу дала объявление, а то он бы в такой стае не выжил. Да и при таком количестве животных вряд ли идет речь о хорошем уходе и питании, живы, в тепле, и слава богу. Он там вместе со всеми ел дешевый сухой корм.
Показала фото на работе, говорят, он на гремлина похож, предложили назвать Каспером. Отказалась, он не привидение. Но хулиганит с удовольствием, как истинный гремлин.
Назвала его Нельсон. Перебирала имена, на это вроде ушки навострил. Если вдруг девочка- будет Несси.
- Ветеран
Точно похожAqua63 писал(а):Показала фото на работе, говорят, он на гремлина похож, предложили назвать Каспером. Отказалась, он не привидение.

Правильно отказались

Да, главное к лотку приучить. Хорошо, что начал понимать, чего от него хотят. Сейчас ещё последить необходимо,чтобы рецидивов не было.
-
- Посетитель
А я своего Нестриком называю, Нэс тоже хорошо понимает, снова они у нас с Вами похожи))), надеюсь вырастут и будут радовать, пускай немного по-другому, но все же как наши Зося и Фрося. Может быть это и тихое помешательство, но теперь, когда я смотрю на портрет Фроськи, мне кажется, что взгляд у него уже не такой осуждающий, а помягче, снисходительный, что ли? Молодец Ваш Нельсон, умничка маленькая, все понял и будет предан Вам и утешать в трудные периоды жизниAqua63 писал(а):Назвала его Нельсон. Перебирала имена, на это вроде ушки навострил. Если вдруг девочка- будет Несси

Aqua63
а где спит Ваш малыш? Какое место облюбовал? Спит ли ночью? Мой очень любит ночью кусаться и скакать мячиком. Ребенок, одно слово

-