Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lelechek » 15 дек 2015, 08:45

jkmufahjcz
Конечно ест, но это не правильная еда.
Мои все едят Хилс.
Город у нас тоже маленький, с кормами проблема.
Мне первое время корм привозили из другого города, потом нашла ветклинику которые возят на заказ то, что мне нужно. Интернет тоже вариант, выход есть всегда.
А профилактика то оно куда лучше, правда?)
P.S: про прививки не забывайте.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 15 дек 2015, 14:08

JulijaNi
Lelechek
Maria Mai
Aqua63
спасибо за советы!!! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 15 дек 2015, 16:37

jkmufahjcz
Удачи! Вы справитесь! Ведь тут очень важным фактором выступает желание сделать всё хорошо! А оно у Вас есть. :yes:
Витамины можно комплексные для котят добавить, если сами будете готовить еду.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Alexber » 17 дек 2015, 17:15

Добрый день, всем!
Я новичок. К сожалению, как и многие здесь, по причине смерти друга и любимого существа.
Мой пес умер, ему 4 года. Причина смерти не определенна на 100 %, только предположения... Пытались спасти, но не вытянули... Врач сказал, что предположительно отравление солями тяжелых металлов.
Я думаю, что это реагенты.

evolutionen, я хотела бы Вас попросить о консультации, а может даже и о помощи.
Когда мой дружище был еще жив и лежал под капельницей, после промывания желудка, я почувствовала то же самое, что чувствовала(по ощущениям,объяснить трудно) когда ехала к близкому родственнику, а он уже "ушел от нас".
Т.е. я знала, что это конец... Хотя, естественно, надежда умирает последней...
Так вот, мальчишка, "ушел", естественно слезы, сопли и т д.
Первое время, мы еще в клинике были, я ни как не могла понять, моя собака лежит на столе(уже всё), а я вижу, что визуально это он, но не чувствую его... трудно это описать...
Сейчас прошло 23 дня с того момента, но чувство потери, как от смерти, нет. Ощущение такие как будто он "уехал по делам" далеко-далеко, и никак ни я, ни он не можем добраться друг до друга. (Конечно за него я говорить не могу)
звучит смешно, но факт остается фактом.
Я его очень люблю и скучаю, но не типа: " ах, как я теперь без него...", а иначе, могу описать так: "как маленький ребенок, летом, в тот момент когда родители уезжают, оставляя его с бабушками, дедушками. Ребенок знает, что родители приедут в следующие выходные, но все равно плачет..."-ну как-то так, пример конечно не очень... но наверное самое близкое.
Дома нет никаких ни звуков, ни мерещится он, как многие здесь пишут.
Как мне всё это уложить в своей голое?
1. я знала, что он уйдет.
2. чувствую, что это именно разлука, а не навсегда.
все эти ощущения не надуманные, я так чувствую.
Почему такое может быть?
evolutionen, помогите, пожалуйста, разобраться!

я не жажду его возвращения, без надобности или его желания, если такое может быть!
я его люблю в независимости где он... Главное что бы он был счастлив!

Спасибо!

Учитель школы ТМ
Re: Добро во зло?

Сообщение Delta » 19 дек 2015, 22:39

Ситуация конечно трагическая, но свою меру ответственности не стоит переоценивать, вина новых хозяев котенка кажется более очевидной, вернее безответственность, Может это не вам урок, а им. И вообще стоит ли искать виноватых в этой ситуации? Что это даст сейчас?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2015, 01:05

jkmufahjcz
Как ваши успехи? @}->--

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 23 дек 2015, 00:16

Доброго дня всем. Давно не заходила, почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщениях на почту. Тоже жду весточку от jkmufahjcz :yes:
Вижу, появился новичек, Alexber
Alexber, Вы всё чувствуете, как бы выразиться, "естественно". Так в природе животные сразу чувствуют смерть своих собратьев. Для них тело без жизни - уже прах, ничто. Вот и Ваша интуиция сразу подсказала, что это не конец, а переход, что эта разлука не навсегда, а на время. На время Вашей жизни.
А то, что душе Вашего пёсика сейчас хорошо, - это абсолютно точно, просто не сомневайтесь в этом и всё. В форуме много об этом говорилось. Вы что-то нужное обязательно здесь найдете. Держитесь.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 23 дек 2015, 00:36

JulijaNi
Нестрик подрастает, котенок очень культурный, маленький трудяжка, с первого дня ползал в лоток, растет кусачка и царапка. Часто оговариваемся и называем Нэсика-Фросиком, порой накатывает такая тоска, плачу, понимаю, что моего Фросю уже не вернуть...повадки у котенка просто на 100% повторяют Фросины, но все равно, это уже другой котенок. Наверное зависит от того, в какой среде воспитывается котенок, поэтому и повторяется в поведении многое, раз я его воспитываю так же, как и своего мальчика. Стало немного полегче, но вот сейчас снова вспоминаю и плачу...Захожу на форум каждый день, как-то все притихли, рада, если у всех все хорошо))) На работе аврал, конец года, отчеты, да еще все переживания не прошли для меня даром, на нервной почве начался дерматит, бегаю на уколы, поэтому все некогда сфотографировать Нэсика, завтра попробую, это сложно, потому что он не сидит на месте, он просто мячик какой-то, прихожу (а он меня уже встречает) и вижу в прихожей прыгающий меховой комочек. Колготки не успеваю покупать, порваны все))))) :love:

Добавлено спустя 4 минуты:
Aqua63
Рада Вашему появлению, думала, что Вы перестали заглядывать. Завтра постараюсь сделать фото Нестора. У него большие задние лапки, наверное будет крупным котом)))

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Alexber писал(а):Сейчас прошло 23 дня с того момента, но чувство потери, как от смерти, нет. Ощущение такие как будто он "уехал по делам" далеко-далеко, и никак ни я, ни он не можем добраться друг до друга.
Я была бы счастлива, если бы чувствовала то же самое по отношению к своему Фросе. Осознание того что просто уехал, но не умер...Так легче. Конечно, это временная разлука...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 дек 2015, 01:05

jkmufahjcz
Очень замечательно, что котёнок освоился!
Каким молодцом оказался! :wink:
jkmufahjcz писал(а):Колготки не успеваю покупать, порваны все))))
Вот озорник! Купите какие-нибудь от 70 den. Конечно, не спасение от "лютого зверя", но мне таких надолго хватало, даже иногда отцепляла котят от них без особого ущерба. Но это как повезёт :smile:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 23 дек 2015, 03:04

jkmufahjcz писал(а): сфотографировать Нэсика, завтра попробую, это сложно, потому что он не сидит на месте, он просто мячик какой-то, прихожу (а он меня уже встречает) и вижу в прихожей прыгающий меховой комочек.
Интересно, а здесь видео есть возможность выкладывать?
Это здорово, что Нэсик так быстро освоился :wink:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 23 дек 2015, 22:39

[quote="Aqua63"]Это здорово, что Нэсик так быстро освоился
Aqua63, Нэсик через 3 дня был как дома, сосет помпон от шапки перед тем, как уснуть, в эти моменты я подсовываю ему блюдечко со сливками или молоком))) он пьет с закрытыми глазами все медленнее и медленнее. Вот так укладываемся спать))) Я раньше с таким не сталкивалась, ведь уже говорила, что Фрося к нам случайно попал и когда ему было уже 2,5 месяца, уже подросший и более умный. Нэсик тоже умен, а в силу своего возраста, скорее сказать, хитер))) Он возвращает меня к жизни...Aqua63 как Вы? Не мелькает еще мысль о маленьком комочке...счастья? Реально подлечивает :yes:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 дек 2015, 23:00

С одной стороны, даже хорошо, что рано к Вам попал -- Вы ему роднее будете :yes:
От молока может быть расстройство пищеварения, тем более от сливок. Может лучше кисломолочку попробовать не жирную.

Иногда заходит

Сообщение Alexber » 24 дек 2015, 11:03

Aqua63, спасибо! Я уже прочитала всю тему, сколько же здесь горя. Как бы хотелось что бы такой боли, любящие,люди не испытывали.
Хотя,наверное, тогда бы мы и не чувствовали такой любви... Это компенсация за то прекрасное время, пока рядом были наши четвертолапые! Насколько сильно мы их любим, настолько же сильна будет боль от потери...

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 24 дек 2015, 22:24

Друзья мои, сегодня наступает католический праздник Рождества.
Мы здесь все такие разные и наверняка кто-то готовится к этому светлому празднику сегодня.
С наступающим вас рождеством!
Мира и благоДенствия всем вам и вашим близким! :hurt1:
Дарите свою любовь и не стесняйтесь принимать от Вселенной её дары! :present1:
Да будет праздник всегда в наших душах! :i_love_you:

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 25 дек 2015, 00:02

Присоединяюсь к поздравлениям Aqua63. С Сочельником! :love: :present:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нестору 1 мес 22 дня

Добавлено спустя 47 секунд:
это меховой помпон с которым он спит)))

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 25 дек 2015, 00:33

Ааах, какой классный!!! Мордочка - пацанская, озорник, и лапки крупные, похоже будет крупненький мужичок! Комочек счастья...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 дек 2015, 00:36

jkmufahjcz
Хорош пацан!!! :wink: Умничка, чистюля, ласковое солнышко! Смышлёный такой!
Тьфу-тьфу,чтоб не сгазить - думаю с ним проблем не будет.

Новичок

Сообщение Engelika » 25 дек 2015, 11:45

evolutionen"
Для того, чтобы принять для себя какую-либо версию происходящего, не обязательно быть видящим. Эт раз. А два - если человек ленивый и не хочет думать, будь он хоть тысячу раз видящий, он ничего не поймет и ничего не сможет.
Здравствуйте, Evolutionen .Я очень признательна Вам,за ваше умение изложить все так,чтобы успокоить душу.У меня такая же трагедия как и у всех здесь.Вот уже как 9 месяцев я каждый день корю себя за то,что неправильно думала и поступала в те трагичные дни. Чувство вины разрывает,но думаю что заслужила.Родные не понимают что можно так страдать из-за кошки.Я и сама бы наверно не понимала,если бы не прошла через этот ад.Единственное чтобы мне хотелось , это искупить свою вину перед невинной душой моей кошечки Клеопатры.Я недавно ходила в церковь ,может это нельзя делать за животных,но мне очень захотелось этого ,поставила свечку у Иисуса Христа,и попросила чтобы он берег эту душу и дал ей все самое теплое и светлое. И попросила хоть как-то мне дать знак,возможно ли это, и как там вообще.
Потом я решила что найду экстрасенса или медиума,который связывается с потусторонним миром,у нас в городе таких нет. В нете нашла случайно этот сайт.И очень надеюсь на Вашу помощь.
Даже если вы не ответите,я все равно Вам очень благодарна за надежду.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 25 дек 2015, 13:19

Engelika писал(а):Потом я решила что найду экстрасенса или медиума,который связывается с потусторонним миром,у нас в городе таких нет. В нете нашла случайно этот сайт.
Engelika, здравствуйте. Здесь всех объединила общая беда, общие потери. И любой из нас понимает, что переживать уход любимой кошки или собаки - это нормально, что бы ни говорили окружающие. И все мы хотим во сне получить весточку от них. Ваша коша непременно и к Вам придет, покажет, что у нее всё хорошо. Хотя бы раз, но придет. Но я скажу своё мнение, возможно оно покажется неправильным: не стоит вызывать насильно тех, кто ушел. Они все могут подать знак, только надо его узнать. Может вдруг пойти дождь, когда мы плачем о них. Может выглянуть солнце, когда мы вспоминаем их проделки. Может прямо в руку упасть лист, мастью похожий на кошку (у меня было такое, даже рыжая точка была, как у моей Зоси на макушке). Но если найдете медиума, беды не будет. evolutionen в форуме давно не было, но возможно она пишет в личку?
Моей девочки нет уже девятый месяц. Вчера увидела на сайте помощи животным фото подкидыша-котенка, срочно пристраивают. Даже не думала, сразу решила - возьму. Так что завтра поеду забирать. Знак был, писала здесь, что дома нашла маленький ус кошачий, как у котенка.
Есть фото, но опять напрочь забыла, как его здесь выложить??? Помогите...

Alcor

Сообщение Alcor » 25 дек 2015, 13:47

Как знакома ситуация, перечитала историю сообщений и некоторые вещи встали на свои места. Когда год назад умерла, 15 лет прожила с нами, все верю себя может это я виновата. Так как перед нг проводила обряд очищения дома с руной квеорт, и она переняла все на себя, но дом оказался чистым, грязи почти не было! А на Рождество кошки не стало, резко перестала кушать, еле ходила. Носила ее к ветеринару, кололи что то, в итоге с каждым днем ей хуже и хуже было. Потом решила нести в другую ветеринарку, и в эта ночь я просыпаюсь и вижу другую кошку перед собой, а потом понимаю что это она, в этот день ее усыпили. Были шорохи в первые дни, казалось что она рядом. Потом снилась переодически, до сих пор иногда снится...в январе кошка умерла, зато в марте родился племянник!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Может уже была стара, поэтому так случилось!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И в ночь перед смертью она сползла со стула и легла рядом со мной, я ночью проснулась и удивлена была, что еле передвигаяст она легла рядом...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Болела тоже сильно до этого!

Ответить