Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
Abrek, опять я плАчу, читая Ваши стихи...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Abrek

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Сегодня первый раз съездила в деревню без моего Фроськи, 2 с лишним месяца (78 дней) там не была, как похоронили, просто боялась туда ехать, всячески избегала поездки...как там я буду без него, те места, где вместе гуляли, где он бегал и резвился...все напоминает о нем, смотрю на тропинку и вижу, как он ко мне навстречу бежит, очень тяжело вспоминать, проходить мимо его любимых мест, где он прятался от солнца или от дождя. Посидела на его могилке, наревелась, конечно же, но самое странное, что я вспоминала, перед глазами стоит его образ, но не чувствую, что он там, а вот приехала домой и как будто он дома, со мной, хоть я его и не вижу. Что это? Может ли так быть? Может быть это из-за портрета его, он стоит у меня в зале, среди всех наших фотографий, никак не могу Фроську перевести в разряд ушедших. И еще, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Фроська умер у меня на руках, в зале, на полу, где лежал (он выбрал это место) посредине зала. Так вот теперь я не могу наступить на это место, обхожу, как-то непроизвольно это получается, а если вдруг спешу и пересекаю,то меня как будто током прошибает, даже не по себе становится. А если вижу, что муж или дочь стоят на этом месте, у меня ощущение, что они стоят на Фроське. Как быть и что это со мной?

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Сегодня первый раз съездила в деревню без моего Фроськи, 2 с лишним месяца (78 дней) там не была, как похоронили, просто боялась туда ехать, всячески избегала поездки...как там я буду без него, те места, где вместе гуляли, где он бегал и резвился...все напоминает о нем, смотрю на тропинку и вижу, как он ко мне навстречу бежит, очень тяжело вспоминать, проходить мимо его любимых мест, где он прятался от солнца или от дождя. Посидела на его могилке, наревелась, конечно же, но самое странное, что я вспоминала, перед глазами стоит его образ, но не чувствую, что он там, а вот приехала домой и как будто он дома, со мной, хоть я его и не вижу. Что это? Может ли так быть? Может быть это из-за портрета его, он стоит у меня в зале, среди всех наших фотографий, никак не могу Фроську перевести в разряд ушедших. И еще, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Фроська умер у меня на руках, в зале, на полу, где лежал (он выбрал это место) посредине зала. Так вот теперь я не могу наступить на это место, обхожу, как-то непроизвольно это получается, а если вдруг спешу и пересекаю,то меня как будто током прошибает, даже не по себе становится. А если вижу, что муж или дочь стоят на этом месте, у меня ощущение, что они стоят на Фроське. Как быть и что это со мной?
- Ветеран
Abrek
Вот честно сказать, уважаю мужчин, которые способны любить животных и по-настоящему переживать их утрату. Считаю, что это вовсе не признак слабости. Скорее уж слабаком буду считать охотника, который на снегоходе с оптическим прицелом гонится за несчастной лисицей ради забавы. Там заранее понятно,что у животного даже шанса на спасение нет.Тоже мне мужик нашёлся!
Вот честно сказать, уважаю мужчин, которые способны любить животных и по-настоящему переживать их утрату. Считаю, что это вовсе не признак слабости. Скорее уж слабаком буду считать охотника, который на снегоходе с оптическим прицелом гонится за несчастной лисицей ради забавы. Там заранее понятно,что у животного даже шанса на спасение нет.Тоже мне мужик нашёлся!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Вы сильный человек. Справитесь. А я думала, что уже перестану писать, что боль поутихла, ан нет. Само рождается и просится на бумагу.Aqua63 писал(а):Abrek, опять я плАчу, читая Ваши стихи...
Добавлено спустя 35 секунд:
Мысли, как под копирку!jkmufahjcz писал(а):Abrek
СПАСИБО!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:JulijaNi писал(а):Abrek
Смотрела отзывы о Вас , я под впечатлением! Так и хочется спросить без всяких конкурсов про мою девочку. Про первые ощущения, про ее теперешнее состояние, нет ли обиды, помнит ли. Так ни разу и не приснилась. Может быть поэтому рождаются все новые и новые строки.
- Ветеран
Abrek
Спасибо большое!
Мне мои Солнышки тоже не снятся (( Я их не вижу. Но я не переживаю именно по этому поводу. Многие видящие говорили, что если будет такая необходимость(!),то они найдут способ с нами связаться и без всяких посредников. А раз не связываются, значит всё идёт как и должно.
Конечно они нас помнят, и нет там обид. Об этом уже писали здесь. Там всё хорошо и спокойно.
Спасибо большое!
Мне мои Солнышки тоже не снятся (( Я их не вижу. Но я не переживаю именно по этому поводу. Многие видящие говорили, что если будет такая необходимость(!),то они найдут способ с нами связаться и без всяких посредников. А раз не связываются, значит всё идёт как и должно.
Конечно они нас помнят, и нет там обид. Об этом уже писали здесь. Там всё хорошо и спокойно.
Это просто мало времени прошло с его ухода. Просто последнее воспоминание о нём, его последних минутах. Если Вам так спокойнее, то не ходите по этому месту.jkmufahjcz писал(а): Как быть и что это со мной?
- Иногда заходит
jkmufahjcz
Соглашусь с JulijaNi, еще все слишком свежо в памяти. Похоже в чем-то. На последнее его место, с которого забирала, даже смотреть не могу. В месте, где он часто лежал в последние дни стоит свеча, оно не прикосновенно. Пока так.
Соглашусь с JulijaNi, еще все слишком свежо в памяти. Похоже в чем-то. На последнее его место, с которого забирала, даже смотреть не могу. В месте, где он часто лежал в последние дни стоит свеча, оно не прикосновенно. Пока так.
- Собеседник
Похоже и у меня. Зажигала свечу на месте смерти, сидела рядом, пока она не сгорела. Но до сих пор уже на автомате это место перешагиваю, не наступаю.
-
- Посетитель
JulijaNi
Sun-rise
Aqua63
Успокоило, что не только я так реагирую, да, слишком мало времени прошло...Интересно, что в моей жизни было очень много близких потерь (среди людей), уже свое небольшое (относительно общего) кладбище имеется, но то, как я реагирую на уход своего мальчика, как-то даже не поддается объяснению. Возможно это от того, что пусть это не человек, но умер у меня на руках, и все последние 8 часов его агонии я ни на секунду от него не отходила(((
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Девочки, у меня есть и маленькая радостная новость! Вчера мужу мы с дочей признались, что у нас будет котенок к концу декабря. И, о, чудо))) он как-то спокойно воспринял, попросил показать фото котенка, сказал, что "так и знал, что найдется котенок похожий на Фросю, но это даже лучше, потому что, возможно, все встанет на свои места и не будет постоянных слез". А вечером посидел в интернете, сходил в гараж и принес материал, чтобы делать котенку маленький городок (когтеточку, лежанку, домик), спросил какой размер нужен. Наверное будет мастерить. Боюсь и сглазить)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А еще (это грустно) пропали мои коты уличные-подопечные, осталось только 3 из 7, говорят, что видели лису во дворе, может быть она всех перетаскала, очень жалко, за столько лет я привыкла к ним(((
Sun-rise
Aqua63
Успокоило, что не только я так реагирую, да, слишком мало времени прошло...Интересно, что в моей жизни было очень много близких потерь (среди людей), уже свое небольшое (относительно общего) кладбище имеется, но то, как я реагирую на уход своего мальчика, как-то даже не поддается объяснению. Возможно это от того, что пусть это не человек, но умер у меня на руках, и все последние 8 часов его агонии я ни на секунду от него не отходила(((
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Девочки, у меня есть и маленькая радостная новость! Вчера мужу мы с дочей признались, что у нас будет котенок к концу декабря. И, о, чудо))) он как-то спокойно воспринял, попросил показать фото котенка, сказал, что "так и знал, что найдется котенок похожий на Фросю, но это даже лучше, потому что, возможно, все встанет на свои места и не будет постоянных слез". А вечером посидел в интернете, сходил в гараж и принес материал, чтобы делать котенку маленький городок (когтеточку, лежанку, домик), спросил какой размер нужен. Наверное будет мастерить. Боюсь и сглазить)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А еще (это грустно) пропали мои коты уличные-подопечные, осталось только 3 из 7, говорят, что видели лису во дворе, может быть она всех перетаскала, очень жалко, за столько лет я привыкла к ним(((
- Ветеран
Да уж, участь бездомных животных незавидна (((jkmufahjcz писал(а): еще (это грустно) пропали мои коты уличные-подопечные, осталось только 3 из 7, говорят, что видели лису во дворе, может быть она всех перетаскала, очень жалко, за столько лет я привыкла к ним(((
Конечно муж не будет против. Всё-таки вы --одна семья, значит и интересы общие. Рада,что пришли к пониманию ))
- Собеседник
jkmufahjcz, рада за Вас
Вот и муж подключился - он ведь за Вас переживает и за Ваше настроение. Скоро появится комочек счастья
Ждём фото маленького жильца!
Дворовых котов жалко. Остается надеяться, что их уход был быстрым, без мучений.

Дворовых котов жалко. Остается надеяться, что их уход был быстрым, без мучений.
- Ветеран
Вообще важно,когда в семье одинаково смотрят на вопрос появления домашнего питомца )) Вроде для кого-то и мелочь, но не будет ненужных ссор и обид. Так хорошо, когда в семье согласье! Всем хорошо и людям и животным
jkmufahjcz! Так замечательно,что у Вас появится ещё один комочек счастья!
Aqua63, Вы себе ещё не присмотрели животинку?

jkmufahjcz! Так замечательно,что у Вас появится ещё один комочек счастья!

Aqua63, Вы себе ещё не присмотрели животинку?
- Собеседник
JulijaNi, что-то пока не пускает в мою жизнь нового жильца, видимо, внутри меня что-то тормозит... Апатия, если не депресняк. К тому же рядом смерть за смертью не только близких, но и хорошо и давно знакомых людей. Кладбища стали привычным местом в этом году. Выкарабкиваюсь, как могу из этого состояния.
- Ветеран
Aqua63
Так новый жилец только поможет в такой ситуации. Желаю Вам побольше сил и жизненной энергии!
Не падайте духом!
А сейчас ещё холода начнутся, наверняка попадётся какой-нибудь несчастный, нуждающийся в помощи и поддержке.
Так новый жилец только поможет в такой ситуации. Желаю Вам побольше сил и жизненной энергии!

А сейчас ещё холода начнутся, наверняка попадётся какой-нибудь несчастный, нуждающийся в помощи и поддержке.
Вы хоть и переживаете ещё утрату своей любимицы, но внутренне уже готовы подарить счастье ещё одной душе. Извините,если не так,но мне именно так видится. Просто наверное Высшие Силы приготовили уже кого-то для Вас ))Aqua63 писал(а):видимо, внутри меня что-то тормозит...
- Собеседник
Я тоже сейчас так чувствую... Стала сдвигаться понемногу эта тёмная полоса...JulijaNi писал(а):Просто наверное Высшие Силы приготовили уже кого-то для Вас ))
- Ветеран
Aqua63
Да,потери близких всегда страшны и выбивают из колеи. Ничего удивительного,что у Вас апатия. Хорошо, что чувствуете приближение светлого
Удачи!
Да,потери близких всегда страшны и выбивают из колеи. Ничего удивительного,что у Вас апатия. Хорошо, что чувствуете приближение светлого

-
- Посетитель
Очень переживаю за Вас, хорошо, что полоса начинает менять цвет. Как Ваша коллега, которой Вы помогаете?Aqua63 писал(а):Стала сдвигаться понемногу эта тёмная полоса
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Я сама очень жду, так хочется верить, что он будет хоть немного "продолжением" моего мальчика, а даже если он будет полной противоположностью, то все равно, поможет заполнить пустоту в душе и ощущения безысходности, ведь если бы я его не согласилась взять, его бы уже не было в нашем мире, значит, хорошее есть в моем стремлении к этому котенку)))JulijaNi писал(а):Так замечательно,что у Вас появится ещё один комочек счастья!
- Ветеран
jkmufahjcz
Выходит,что Вы ему жизнь спасли ))
Выходит,что Вы ему жизнь спасли ))
-
- Посетитель
JulijaNi
выходит так, а может быть он просто МОЙ))) С Фроськой было так же - никому не нужен был, говорили, что страшненький и неказистый, а вырос - красавец)
выходит так, а может быть он просто МОЙ))) С Фроськой было так же - никому не нужен был, говорили, что страшненький и неказистый, а вырос - красавец)
- Ветеран
а разве это не одно и то же -- спасти, потому что Вашjkmufahjcz писал(а):выходит так, а может быть он просто МОЙ)))

-
- Посетитель
Нервами, по периметру,
Сердце мое разбросано.
Чувствую, потеряв мечту,
Душа кровоточит - брошена.
Судьбами не играют так:
Все что дано, потеряно.
В жизнь, тихо вкрался мрак
Медленно и уверенно.
Вехами отмечаю дни