Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
belnin68
С пополнением Вас))))) Через неделю Ваш полудикий будет самым ручным))) 8)
С пополнением Вас))))) Через неделю Ваш полудикий будет самым ручным))) 8)
-
- Посетитель
Хочу всем сказать.Я пережила такое же горе и не одного,а трех проводила туда.Не упивайтесь своим горем.Это надо переболеть.Держитесь!Но мы пока здесь!Обратите внимание на тех,кто еще жив,но может умереть.Помогайте живым!Вчера сидела в клинике в очереди(мои приболели).Так
душа моя пела и радовалась при виде мужчины с котенком,мордаха котика в крови(видно падал).Мужчина впервые видел котенка,тот ему спустился на плечо на работе.И он сказал-раз пришел,будет мой.Побольше бы таких добрых людей.Девушка принесла котенка в клинику,подобрала с больным глазиком и интересовалась его пристройством.Врачи обработали и дали номера телефонов для котейки.Лучше бы она его оставила себе.Возможно так и будет.Люди не забывайте,что они приходят в этот мир со своими миссиями.И кто ,как не мы им поможет!Они всегда благодарны за внимание,в отличии от многих людей!
душа моя пела и радовалась при виде мужчины с котенком,мордаха котика в крови(видно падал).Мужчина впервые видел котенка,тот ему спустился на плечо на работе.И он сказал-раз пришел,будет мой.Побольше бы таких добрых людей.Девушка принесла котенка в клинику,подобрала с больным глазиком и интересовалась его пристройством.Врачи обработали и дали номера телефонов для котейки.Лучше бы она его оставила себе.Возможно так и будет.Люди не забывайте,что они приходят в этот мир со своими миссиями.И кто ,как не мы им поможет!Они всегда благодарны за внимание,в отличии от многих людей!
-
- Посетитель
Небожители, наши милые,
Как живется в далеком раю?
В Вашем мире, друзья белокрылые,
Отыскать бы дорогу свою.
Вы - хранители нашей памяти,
Муки совести, вехи побед.
Не забыть, не понять, не сказать уже,
Что для нас вы, как СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
В небе жители - небожители
Охраняете там наш покой.
Навсегда теперь Неба вы жители
Нет судьбы и дороги другой.
Как живется в далеком раю?
В Вашем мире, друзья белокрылые,
Отыскать бы дорогу свою.
Вы - хранители нашей памяти,
Муки совести, вехи побед.
Не забыть, не понять, не сказать уже,
Что для нас вы, как СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
В небе жители - небожители
Охраняете там наш покой.
Навсегда теперь Неба вы жители
Нет судьбы и дороги другой.
- Старожил
- Посетитель
Привыкаю жить без тебя.
Реже в небо смотрю ночное.
Вспоминаю тебя любя,
Горевать, тосковать, всё пустое.
Привыкаю тебя не ждать,
Хоть и часто плачу во сне.
Просыпаясь, хочу позвать,
Но никто не ответит мне.
Привыкаю к пустой душе,
К встречам только в моих мечтах.
Привыкаю к своей судьбе
Хоть по-прежнему мучает страх.
Реже в небо смотрю ночное.
Вспоминаю тебя любя,
Горевать, тосковать, всё пустое.
Привыкаю тебя не ждать,
Хоть и часто плачу во сне.
Просыпаясь, хочу позвать,
Но никто не ответит мне.
Привыкаю к пустой душе,
К встречам только в моих мечтах.
Привыкаю к своей судьбе
Хоть по-прежнему мучает страх.
-
- Посетитель
Abrek
прекрасно!!! Но как же рвет душу и сердце - непередаваемо(((( Слезы сдержать не могу... и не хочу
прекрасно!!! Но как же рвет душу и сердце - непередаваемо(((( Слезы сдержать не могу... и не хочу

-
- Посетитель
а ЭТО НЕ МОЁ, НО ДАРИТ НАДЕЖДУ....
---------------------------------------------------
Как бы ни было тяжко, друг,
Как бы ни было больно и страшно,
Но весной кораблик бумажный
В ручейке ты заметишь вдруг.
Упадет и растает снег,
Защебечут воробышки звонко,
И с веселой улыбкой ребенка
Жизнь продолжит привычный свой бег.
Отгремит не одна гроза
В истеричном, злобном припадке,
Но Любовь на щенячьих лапках
Вновь заглянет в твои глаза.
Память, да, еще будет бить,
Слезы смахивать будешь украдкой,
Только запах щенячий, сладкий
Вместо горя станет будить.
И, конечно, будешь гулять,
И с прилавков сметать игрушки,
Снова нежно чесать за ушком
И в щенячьи игры играть.
---------------------------------------------------
Как бы ни было тяжко, друг,
Как бы ни было больно и страшно,
Но весной кораблик бумажный
В ручейке ты заметишь вдруг.
Упадет и растает снег,
Защебечут воробышки звонко,
И с веселой улыбкой ребенка
Жизнь продолжит привычный свой бег.
Отгремит не одна гроза
В истеричном, злобном припадке,
Но Любовь на щенячьих лапках
Вновь заглянет в твои глаза.
Память, да, еще будет бить,
Слезы смахивать будешь украдкой,
Только запах щенячий, сладкий
Вместо горя станет будить.
И, конечно, будешь гулять,
И с прилавков сметать игрушки,
Снова нежно чесать за ушком
И в щенячьи игры играть.
-
- Посетитель
Abrek, Ваши стихи всегда читаю со слезами. Они все так проникновенны! Спасибо Вам!
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Сегодня, 3 ноября в 6 часов утра полгода, как нет моей лучшей половинки.
Для меня это день памяти.
В день моего рождения
Не радуют подарки.
Меня ты не поздравишь,
Ну что тут говорить.
Шампанское, конфеты
И шелест иномарки
Прошу Вас, люди добрые,
Не надо мне дарить!
Отдайте мне любимую,
Верните хоть во сне!
В дверь кто-то стукнул лапою,
Она спешит ко мне?
От счастья слезы капают,
Дрожит надежды нить.
Сейчас мы с нею встретимся,
Нельзя меня будить!
Вдруг кто-то мокрой мордою
Проехал по щеке.
И голос внутренний шепнул:
Она невдалеке.
Проснулась, солнышко встает,
Вода журчит в реке.
Теперь я знаю, что живет -
ОНА В МОЕМ ЩЕНКЕ!
Для меня это день памяти.
В день моего рождения
Не радуют подарки.
Меня ты не поздравишь,
Ну что тут говорить.
Шампанское, конфеты
И шелест иномарки
Прошу Вас, люди добрые,
Не надо мне дарить!
Отдайте мне любимую,
Верните хоть во сне!
В дверь кто-то стукнул лапою,
Она спешит ко мне?
От счастья слезы капают,
Дрожит надежды нить.
Сейчас мы с нею встретимся,
Нельзя меня будить!
Вдруг кто-то мокрой мордою
Проехал по щеке.
И голос внутренний шепнул:
Она невдалеке.
Проснулась, солнышко встает,
Вода журчит в реке.
Теперь я знаю, что живет -
ОНА В МОЕМ ЩЕНКЕ!
- Собеседник
Вчера, 2 ноября, было 7 месяцев со смерти Зосеньки. Зашла на её страницу в Зоорае, там надарили моей девочке кучу подарков. Пообщалась, всех поблагодарила. Хорошо, что есть такие места, где можно разделить это горе, легче ненадолго становится.
Abrek, снова говорю спасибо за проникновенные стихи.
Abrek, снова говорю спасибо за проникновенные стихи.
-
- Посетитель
Abrek
полгода - это мленькая жизнь...стихи прекрасны.
полгода - это мленькая жизнь...стихи прекрасны.
-
- Посетитель
Полгода горя и мук, печали и слез, полного бессилия и нежелания что-то делать.
Полгода, когда каждый день начинается и заканчивается слезами, надрывом души и полной безисходностью...
Я не смирилась. Уговариваю себя, убеждаю, но пока не получается не думать, не прокручивать снова и снова.
Она забрала с собой частичку моей души, частичку сердца и частичку меня самой.
А взамен не оставила ничего, кроме воспоминаний и бесконечной тоски.
Здесь писали, что там ничего не болит, что там хорошо.
У меня вопрос.
Если верить экстрасенсам, то как же они видят, что духи к ним приходят и показывают причины своей смерти?
По-сути, если у ушедших уже все в прошлом, то зачем же они вспоминают о том плохом, что здесь было?
По идее они должны теперь быть абсолютно счастливыми. Или же кто-то чего-то не договаривает.
А моя девочка так ни разу мне и не приснилась. Вроде как ее и не было здесь.
Если там все у нее хорошо, то почему не скажет мне об этом? Почему позволяет мучиться в сомнениях? Неужели я своим отношением к ней не заслужила хоть чуточку сочувствия?
Время идет, а сомнения остаются. Но я никого не просила и не прошу ничего смотреть. Не хочу, чтобы от меня отделались дежурными фразами. Никто ее не знал так, как я.
А мне остается изливать свою душу в стихах и дальше нести свой тяжкий крест.
Полгода, когда каждый день начинается и заканчивается слезами, надрывом души и полной безисходностью...
Я не смирилась. Уговариваю себя, убеждаю, но пока не получается не думать, не прокручивать снова и снова.
Она забрала с собой частичку моей души, частичку сердца и частичку меня самой.
А взамен не оставила ничего, кроме воспоминаний и бесконечной тоски.
Здесь писали, что там ничего не болит, что там хорошо.
У меня вопрос.
Если верить экстрасенсам, то как же они видят, что духи к ним приходят и показывают причины своей смерти?
По-сути, если у ушедших уже все в прошлом, то зачем же они вспоминают о том плохом, что здесь было?
По идее они должны теперь быть абсолютно счастливыми. Или же кто-то чего-то не договаривает.
А моя девочка так ни разу мне и не приснилась. Вроде как ее и не было здесь.
Если там все у нее хорошо, то почему не скажет мне об этом? Почему позволяет мучиться в сомнениях? Неужели я своим отношением к ней не заслужила хоть чуточку сочувствия?
Время идет, а сомнения остаются. Но я никого не просила и не прошу ничего смотреть. Не хочу, чтобы от меня отделались дежурными фразами. Никто ее не знал так, как я.
А мне остается изливать свою душу в стихах и дальше нести свой тяжкий крест.
-
- Посетитель
Abrek
Я читаю Ваши строки и просто содоргаюсь от той боли, которую испытываете Вы, ведь я чувствую все то же самое. Моего мальчика нет со мной почти 2 месяца и каждый день я просыпаюсь и думаю, ну вот еще один день...возможно нужно немного потерпеть и будет полегче, но увы, "полегче" не происходит. А теперь понимаю, что и не произойдет, у Вас-то ведь не произошло... Правда, теперь все чаще вспоминаю хорошее, о старшных днях стараюсь не думать, но все равно плачу, в голове не укладывается, как такое могло случиться?
А "там", навеное, им и правда хорошо, потому и не снятся. Может быть и не уместно, но у меня лично такой пример есть: бабушка очень тяжело умирала, просто страшно, мне было невыносимо видеть ее страдания, а когда она умерла, то приснилась мне через 5 дней и была такой красивой и молодой, какой я ее помню в лет 55(она была очень модной и стильной даже в те времена), улыбается и говорит" "Внученька, как мне теперь хорошо, наконец-то все это закончилось" И приснилась она мне за 10 лет всего раз 6 и то в те моменты, когда у меня реально бывали жизненные трудности и как-то успокаивала. А дедушка снился лет 10 со дня смерти только накануне дня своей смерти и говорил, "не забудь ко мне завтра прийти в гости", а 5 лет уже и вообще не снится. Вот я и думаю, что все же им хорошо, всем ушедшим на Небеса и на Радугу.
Может быть я страус, который зарывает голову в песок, но мне легче думать, что все хорошо, что Царствие Небесное есть и что все мы встретимся и будем вместе в жизни бесконечной)))
Я читаю Ваши строки и просто содоргаюсь от той боли, которую испытываете Вы, ведь я чувствую все то же самое. Моего мальчика нет со мной почти 2 месяца и каждый день я просыпаюсь и думаю, ну вот еще один день...возможно нужно немного потерпеть и будет полегче, но увы, "полегче" не происходит. А теперь понимаю, что и не произойдет, у Вас-то ведь не произошло... Правда, теперь все чаще вспоминаю хорошее, о старшных днях стараюсь не думать, но все равно плачу, в голове не укладывается, как такое могло случиться?
А "там", навеное, им и правда хорошо, потому и не снятся. Может быть и не уместно, но у меня лично такой пример есть: бабушка очень тяжело умирала, просто страшно, мне было невыносимо видеть ее страдания, а когда она умерла, то приснилась мне через 5 дней и была такой красивой и молодой, какой я ее помню в лет 55(она была очень модной и стильной даже в те времена), улыбается и говорит" "Внученька, как мне теперь хорошо, наконец-то все это закончилось" И приснилась она мне за 10 лет всего раз 6 и то в те моменты, когда у меня реально бывали жизненные трудности и как-то успокаивала. А дедушка снился лет 10 со дня смерти только накануне дня своей смерти и говорил, "не забудь ко мне завтра прийти в гости", а 5 лет уже и вообще не снится. Вот я и думаю, что все же им хорошо, всем ушедшим на Небеса и на Радугу.
Может быть я страус, который зарывает голову в песок, но мне легче думать, что все хорошо, что Царствие Небесное есть и что все мы встретимся и будем вместе в жизни бесконечной)))
- Собеседник
Да, я тоже верю в это. Вернее будет сказать - чувствую, ощущаю всем сердцем, что это так.jkmufahjcz писал(а):но мне легче думать, что все хорошо, что Царствие Небесное есть и что все мы встретимся и будем вместе в жизни бесконечной)))
А в этой жизни - в этой жизни мы все не вечны. Мы все теряем близких и родных, и не в наказание, просто это жизнь и она рано или поздно заканчивается. И для нас закончится, и по нам кто-то будет тосковать.
А насчет тех людей, которые души видит и слышит - сама таких не встречала, все про таких где-то слышат, кто-то про них рассказывает, кому-то эти "экстрасенсы" виртуально гадают...
Ладно, кто-то в них верит, пусть им эта вера поможет.
Я верю в бессмертие души, в божественную любовь, а в этой жизни - что дано, - пройду, выдержу, тяжело будет, - поплачу, но жертвой себя считать не хочу. Я похоронила всех своих родных и всё равно жить - хочу, и жить - нравится, и жизни - радуюсь.
Всех вас - люблю, всем вам -сопереживаю, и если это СО-переживание хоть немного облегчит ваши души - это Счастье.

-
- Посетитель
Вам тяжелее во сто крат, чем нам, кроме Зосеньки ушла главный человек в жизни любого человека - мама, но Вы стараетесь держаться, хотя порой это становится невыносимо, согласитесь? Сопереживание очень помогает многим, это так, чувствуешь, что остаешься не один на один со своим горем. В одиночку и счастье не в радость...Aqua63 писал(а):Я верю в бессмертие души, в божественную любовь, а в этой жизни - что дано, - пройду, выдержу, тяжело будет, - поплачу, но жертвой себя считать не хочу. Я похоронила всех своих родных и всё равно жить - хочу, и жить - нравится, и жизни - радуюсь.

- Собеседник
jkmufahjcz, Вы совершенно правы. Я люблю вслушиваться в звучание слов, в их скрытый смысл. СОчувствие, СОучастие, СОстрадание, - это значит: "Я чувствую, что тебе сейчас тяжело и я возьму часть твоего горя, я могу отвести его от тебя и эта часть уйдет в Бытие и там исчезнет и тебе станет легче..." Горе - не бесконечно.jkmufahjcz писал(а):Сопереживание очень помогает многим, это так, чувствуешь, что остаешься не один на один со своим горем. В одиночку и счастье не в радость...
А счастье, - когда ты наполнен им, когда оно тебя переполняет, приходит потребность излить его на другого, поделиться, и на освободившееся место придет ещё больше любви и счастья, ведь любовь и счастье -бесконечны, чем больше делишься, тем больше прибывает.
Многие восточные религии (буддизм, даосизм) считают, что счастье, любовь - это естественное состояние человека. Всё остальное - преходяще. Моё сердце говорит, что так и есть.
Будьте счастливы!

-
- Посетитель
Aqua63
Почему-то у меня стойкое ощущение того, что Вы хотите покинуть этот грустный форум, наверное пришло время снова жить и любить))), если это так - я очень рада за Вас, израненные сердце и душа немного успокоились, все самые дорогие поселились в памяти, Вы были правы, в памяти со временем остаются все самые теплые и добрые воспоминания... Поправьте меня, если я не права)))))
Почему-то у меня стойкое ощущение того, что Вы хотите покинуть этот грустный форум, наверное пришло время снова жить и любить))), если это так - я очень рада за Вас, израненные сердце и душа немного успокоились, все самые дорогие поселились в памяти, Вы были правы, в памяти со временем остаются все самые теплые и добрые воспоминания... Поправьте меня, если я не права)))))

- Собеседник
jkmufahjcz, да, воспоминания становятся светлыми, хотя нет-нет, да и кольнёт тоска. А из форума уходить не хочется, я здесь среди своих. Сюда стоит приходить хотя бы, чтобы не чувствовать себя сумасшедшей, ведь далеко не все люди разделяют нашу любовь к братьям нашим меньшим. Как сказала мне одна женщина: "Ну что такое кошка, - кусок шерсти!" Меня передёрнуло просто.jkmufahjcz писал(а):Aqua63
И я уже скучаю, когда нет долго новых сообщений в форуме. И отвечаю, когда есть что ответить не формально, а от души.
-
- Иногда заходит
Да, кошка - кусок шерсти. но любимой и родной! а под шерстью бьётся любящее сердечко, а глазах - вся вселенная. Не обращайте внимания на тех кто вас не понимает. Кстати мой Рыжик больше чем за полгода так и не приснился. верю что ему там хорошо иначе он бы обратился за помощью, как всегда было при жизни
-