Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам,jkmufahjcz,сочувствую Вам в потере любимца.Их,ушедших,конечно никто не заменит,но если есть возможность спасти хотя бы одну маленькую жизнь,нужно это сделать,как поступили Вы.Они,подобрашки,очень благодарные.Они всегда будут беззаветно любить тех,кто дал им возможность выжить.А может к Вам действительно Ваш мальчик вернулся,тем более привычки такие же.Хотя вот у меня кошка переняла некоторые привычки от ушедшего котика,при его жизни здесь она себя так не вела.А сейчас стала ложиться на его подушку точно также как это делал он,очень нетипично)
А еще она смотрит иногда на что-то невидимое и бродит за ним.Верю,что его видит.Не снится только до сих пор...жаль.А соседке сегодня приснился мой котик вместе с ее ушедшим котом,они знакомы были при жизни здесь).Во сне вдвоем трапезничали одним кусочком копченой колбасы,с двух сторон грызли).А я прошу прошу...не снится(
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
плачу часто,читала много как жить с этим чувством вины-это не сделала,то сделала слишком поздно,-вроде немного успокоилась,перестало грызть поминутно,глубоко где-то осталось...а сейчас снова началось-нашла дома подклад,возможно,давно лежал-я вот и думаю-не взял ли котик мой на себя беду,может,он из-за этого заболел,получается,моё на себя забрал.
А еще она смотрит иногда на что-то невидимое и бродит за ним.Верю,что его видит.Не снится только до сих пор...жаль.А соседке сегодня приснился мой котик вместе с ее ушедшим котом,они знакомы были при жизни здесь).Во сне вдвоем трапезничали одним кусочком копченой колбасы,с двух сторон грызли).А я прошу прошу...не снится(
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
плачу часто,читала много как жить с этим чувством вины-это не сделала,то сделала слишком поздно,-вроде немного успокоилась,перестало грызть поминутно,глубоко где-то осталось...а сейчас снова началось-нашла дома подклад,возможно,давно лежал-я вот и думаю-не взял ли котик мой на себя беду,может,он из-за этого заболел,получается,моё на себя забрал.
-
- Посетитель
Sunny Wind
Да, это чувство вины действительно ужасно мучает, но читая форум, мне иногда кажется, что так как случилось, наверное и должно было случиться((( и я сделала все, что могла, возможно слишком поздно...
15 лет назад умер мой пес, ужасно тяжело я переживала, стало невозможным и подруга посоветовала съездить к местной знахарке. Так вот, она мне сказала, что если бы не мой собака умер, то умерла бы я, он взял на себя плохое, что было сделано человеком, желающим полхое моим родителям, но этот человек считает меня препятствием в достижении цели. Так впервые я столкнулась с мистикой какой-то, что ли, но как выяснилось, это оказалось правдой. Мы тогда жили вместе с родителями и подклад тоже нашелся и возвращен был тому, кто принес, через неделю этот человек впал в кому.
Да, это чувство вины действительно ужасно мучает, но читая форум, мне иногда кажется, что так как случилось, наверное и должно было случиться((( и я сделала все, что могла, возможно слишком поздно...
15 лет назад умер мой пес, ужасно тяжело я переживала, стало невозможным и подруга посоветовала съездить к местной знахарке. Так вот, она мне сказала, что если бы не мой собака умер, то умерла бы я, он взял на себя плохое, что было сделано человеком, желающим полхое моим родителям, но этот человек считает меня препятствием в достижении цели. Так впервые я столкнулась с мистикой какой-то, что ли, но как выяснилось, это оказалось правдой. Мы тогда жили вместе с родителями и подклад тоже нашелся и возвращен был тому, кто принес, через неделю этот человек впал в кому.
-
- Иногда заходит
Тяжело это сознавать( Они живут рядом с нами,дарят нам свою любовь и тепло,а порой отдают за нас свою жизнь.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Умоляю, помогите советом. В субботу умерла кошечка, которая жила с нами 14 лет. У нее были больные почки, но жила полноценной жизнью на лечебных кормах и вдруг резко стала болеть и угасать... умирала в мучениях, судорогах... пришлось вести на усыпление к врачам, с которыми пытались её спасти.. и... не знаю какое затмение от горя нашло на нас, но после эвтаназии мы оставили её в ветклинике на кремацию... общую. Когда приехали домой - осознали и представили этот ужас - общая в общей куче - стали звонить в клинику - нам сказали уже увезли, сказали куда увезли, мы стали звонить в центр утилизации (слово то какое страшное) , в крематорий для животных - везде говорят суббота воскресенье выходной, печи не работают, никто ничего не привозил. Звоню в клинику - врач ушла - звоните завтра - только она знает, куда увезли.. Ночь была адова - сердце болело от мысли, что мы её предали, бросили .. еле дождались утра- поехали опять в клинику - увиделись с глазу на глаз с врачом - стали умолять вернуть кошку на индивидуальную кремацию... врач ушла в другую комнату, позвонила женщине с которой у нее договор "на кремацию"- когда вышла, сообщила , что кошку уже сожгли в печи в частном сектор ..
Вот и думай , что хочешь ...
Рыдаем не переставая - просим у кошки прощения. Боль не отпускает - успокоения нашим душам нет.. перед глазами картина, как она лежит мертвая на столе в ветклинике со стриженым животиком (делали узи).
Что делать ? Простит ли кошка нас за то, что так не-почеловечески её проводили в последний путь.. Видит Бог - от горя не могли думать о практических вещах, но нас это не оправдывает - мы виноваты перед ней... Если её тело не сожгли, а закопали или того хуже бросили на помойке - что будет с её душой ? умоляю - помогите - можно ли теперь сделать то-то чтобы и её душа и наши души нашли успокоение ...
Вот и думай , что хочешь ...
Рыдаем не переставая - просим у кошки прощения. Боль не отпускает - успокоения нашим душам нет.. перед глазами картина, как она лежит мертвая на столе в ветклинике со стриженым животиком (делали узи).
Что делать ? Простит ли кошка нас за то, что так не-почеловечески её проводили в последний путь.. Видит Бог - от горя не могли думать о практических вещах, но нас это не оправдывает - мы виноваты перед ней... Если её тело не сожгли, а закопали или того хуже бросили на помойке - что будет с её душой ? умоляю - помогите - можно ли теперь сделать то-то чтобы и её душа и наши души нашли успокоение ...
- Собеседник
LikaT, соболезную Вам. Не вините себя и не думайте, что Ваша кошка может за что-то на Вас обижаться и за что-то не простить. Что бы не стало с её телом - душа уже на небесах и ей там спокойно и хорошо. Дайте ей время - там тоже нужно привыкнуть и обустроиться. Конечно, это тяжело - не иметь возможности сходить на могилку. Я к своей Зосе прихожу, так просто успокаиваюсь сразу.
И может Вам поможет - есть виртуальный рай для животных - Зоорай, там можно обустроить полянку для своего любимца, выложить фотографии, пообщаться. Там они резвятся за Радугой. Это ссылка: http://petsparadise.ru/
Можно виртуальную свечку зажигать каждые 48 часов: http://www.gratefulness.org/light-a-candle-rus
Сложно чем-то утешить, когда всё только что произошло, и всё-таки - не вините себя, ваша коша прожила долгую и счастливую жизнь, она чувствовала Вашу любовь и теперь её чувствует.
И никогда они нас ни за что не винят - животные чистые и наивные души и любят нас ни за что - просто любят. От того и тяжело их терять - уходит существо, которое тебя любило просто так, ни за что. Как дети.
Держитесь, LikaT. И просто верьте - ей теперь спокойно и хорошо.
И может Вам поможет - есть виртуальный рай для животных - Зоорай, там можно обустроить полянку для своего любимца, выложить фотографии, пообщаться. Там они резвятся за Радугой. Это ссылка: http://petsparadise.ru/
Можно виртуальную свечку зажигать каждые 48 часов: http://www.gratefulness.org/light-a-candle-rus
Сложно чем-то утешить, когда всё только что произошло, и всё-таки - не вините себя, ваша коша прожила долгую и счастливую жизнь, она чувствовала Вашу любовь и теперь её чувствует.
И никогда они нас ни за что не винят - животные чистые и наивные души и любят нас ни за что - просто любят. От того и тяжело их терять - уходит существо, которое тебя любило просто так, ни за что. Как дети.
Держитесь, LikaT. И просто верьте - ей теперь спокойно и хорошо.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
LikaT
Сочувствую, сочувствую, очень Вам соболезную, это так все для меня еще очень больно((( Aqua63 действительно очень хорошо сказала, надеюсь, что все так и есть, нас наши малыши ни в чем не винят и им на Радуге хорошо и спокойно, а главное, не больно... Трудно, конечно, избавиться от этого чувства вины, но мы действительно сделали все, что смогли...Мы своего Фросика похоронили не рядом с домом, а отвезли в деревню к родителям (он очень любил там гулять во дворе), но я не ощущаю (хоть и есть могилка) что он там, я чувствую, что он остался у меня дома, ЕГО ДУША, он всегда со мной))) это очень тяжело. Снова плачу, когда прочитала Ваше сообщение, ничего не могу поделать, вспомнила своего мальчика. Сегодня месяц, как он ушел на Радугу(((
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Крепитесь, дежиртесь, пустоту я заполняла первые дни тем, что непрерывно что-то делала: на работе до поздна, потом приходила стирала, убирала, мыла, варила, шила, разгребала шкафы, лишь бы не оставаться один-на-один со своими тяжелыми думами, ночей вообще боялась, но дочь подобрала и принесла неделю назад котенка, я его просто возненавидела с первого взгляда, считала, что предаю память своего Фросеньки, он внешне полная противоположность, а вчера увидела, как он себя ведет, как он сегодня спал ночью, а главное, ГДЕ! все повадки и места выбирает как Фося, я подумала, это, наверное, частичка души моего мальчика в нем))) видимо, я так страдала, что Фроська послал мне этого котенка, стало много забот, приучить к горшку, наварить-накормить, проглистогонить... не успокоилась, нет, но с ума уже не сойду, наверное.
Сочувствую, сочувствую, очень Вам соболезную, это так все для меня еще очень больно((( Aqua63 действительно очень хорошо сказала, надеюсь, что все так и есть, нас наши малыши ни в чем не винят и им на Радуге хорошо и спокойно, а главное, не больно... Трудно, конечно, избавиться от этого чувства вины, но мы действительно сделали все, что смогли...Мы своего Фросика похоронили не рядом с домом, а отвезли в деревню к родителям (он очень любил там гулять во дворе), но я не ощущаю (хоть и есть могилка) что он там, я чувствую, что он остался у меня дома, ЕГО ДУША, он всегда со мной))) это очень тяжело. Снова плачу, когда прочитала Ваше сообщение, ничего не могу поделать, вспомнила своего мальчика. Сегодня месяц, как он ушел на Радугу(((
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Крепитесь, дежиртесь, пустоту я заполняла первые дни тем, что непрерывно что-то делала: на работе до поздна, потом приходила стирала, убирала, мыла, варила, шила, разгребала шкафы, лишь бы не оставаться один-на-один со своими тяжелыми думами, ночей вообще боялась, но дочь подобрала и принесла неделю назад котенка, я его просто возненавидела с первого взгляда, считала, что предаю память своего Фросеньки, он внешне полная противоположность, а вчера увидела, как он себя ведет, как он сегодня спал ночью, а главное, ГДЕ! все повадки и места выбирает как Фося, я подумала, это, наверное, частичка души моего мальчика в нем))) видимо, я так страдала, что Фроська послал мне этого котенка, стало много забот, приучить к горшку, наварить-накормить, проглистогонить... не успокоилась, нет, но с ума уже не сойду, наверное.
-
- Иногда заходит
Aqua63! jkmufahjcz ! Спасибо Вам большое за Ваши слова и поддержку - они для нас очень важны!
- Собеседник
LikaT соболезную Вам.
По поводу способа захоронения: что такое тело- это наша рабочая одежда, в данном воплощении, не важно человек ты или животное.
Душа, в идеале, пройдя все этапы попадет на Радугу и ей по хорошему всё равно, что стало с телом после смерти.
По поводу всего остального читайте форум, все ответы есть)
По поводу способа захоронения: что такое тело- это наша рабочая одежда, в данном воплощении, не важно человек ты или животное.
Душа, в идеале, пройдя все этапы попадет на Радугу и ей по хорошему всё равно, что стало с телом после смерти.
По поводу всего остального читайте форум, все ответы есть)
-
- Посетитель
В такие моменты отключаются не только все чувства, но и разум. У нас вообще-то не отдают животных на личное захоронение, но нам отдали. Видимо пожалели нас. Мы столько лет пытались ее спасти. Нас там уже все знали, да и ее тоже. Помню как спросили будем-ли забирать, я аж содрогнулась: конечно будем.LikaT писал(а):мы оставили её в ветклинике на кремацию... общую
Поверьте - это не для слабонервных. От шока, я мало сознание не потеряла. Все смешалось в кучу: бессилие, горе, боль... и этот огромный, жуткий, черный, пластиковый мешок, а в нем моя любимая девочка, которая вроде вот она рядом, но ее уже нет... Еще долгое время перед глазами стояла эта страшная картина.
Успокаивает только то, что я знаю где мы ее похоронили и есть куда на могилку сходить.
Не казните себя. Уже не исправишь. А душа ушла из тельца. Приснится Вам и все сама расскажет.
- Иногда заходит
Девочки, сочувствую всем вам, кто потерял своих любимчиков, равноправных членов семьи, очень-очень вас всех понимаю.....
я ее хоронила в большооой коробке из-под сапог, чтобы моя малышка уместилась в полный рост (как застыла), постелила я ей там мягонькое ложе, плин, пишу и слезы снова текут.... Кстати, муж даже не возражал, что коробка большая, ведь под нее и яму большую пришлось копать...
Завтра, 13-го октября, будет уже 4 месяца, как наша девочка нас покинула... А до сих пор по возвращении домой инстинктивно придерживаем входную дверь, чтобы наша малышка не выскочила, так же подходя к дверям прислушиваемся - звучит ли ее МЯУ.
Очень скучаем, но папа наш никак не хочет и слышать о новой кошке дома - нет и все, только в частном доме когда жить будем (а когда это будет - еще неизвестно). Все-таки без животного дома - ПУСТО(((((((((
вот прочитала и сразу перед глазами картина такая же(((Abrek писал(а): и этот огромный, жуткий, черный, пластиковый мешок, а в нем моя любимая девочка, которая вроде вот она рядом, но ее уже нет... Еще долгое время перед глазами стояла эта страшная картина.
Успокаивает только то, что я знаю где мы ее похоронили и есть куда на могилку сходить.
я ее хоронила в большооой коробке из-под сапог, чтобы моя малышка уместилась в полный рост (как застыла), постелила я ей там мягонькое ложе, плин, пишу и слезы снова текут.... Кстати, муж даже не возражал, что коробка большая, ведь под нее и яму большую пришлось копать...
Завтра, 13-го октября, будет уже 4 месяца, как наша девочка нас покинула... А до сих пор по возвращении домой инстинктивно придерживаем входную дверь, чтобы наша малышка не выскочила, так же подходя к дверям прислушиваемся - звучит ли ее МЯУ.
Очень скучаем, но папа наш никак не хочет и слышать о новой кошке дома - нет и все, только в частном доме когда жить будем (а когда это будет - еще неизвестно). Все-таки без животного дома - ПУСТО(((((((((
-
- Посетитель
анфиса15
ПУСТО((( Вы правы, и в душе ПУСТО, брешь какя-то образовалась...Сочувствую Вам((( Сегодня месяц нет моего мальчика, но неделю живет найденыш, хоть в душе пустота и не уменьшается, а дома все же повеяло снова жизнью)), все, кто писали мне, что есть смысл в том, чтобы не отказываться от другого котенка были очень правы)) хотя он и другой и предан не мне, а моей дочери, пусть так, мой останется моим в моем сердце и моей памяти. Подумайте, может быть и Вам стоит взять малыша и муж Ваш примет его, мой принял, но сегодня тоже плакал вспоминая Фросю(((
ПУСТО((( Вы правы, и в душе ПУСТО, брешь какя-то образовалась...Сочувствую Вам((( Сегодня месяц нет моего мальчика, но неделю живет найденыш, хоть в душе пустота и не уменьшается, а дома все же повеяло снова жизнью)), все, кто писали мне, что есть смысл в том, чтобы не отказываться от другого котенка были очень правы)) хотя он и другой и предан не мне, а моей дочери, пусть так, мой останется моим в моем сердце и моей памяти. Подумайте, может быть и Вам стоит взять малыша и муж Ваш примет его, мой принял, но сегодня тоже плакал вспоминая Фросю(((
-
- Иногда заходит
Lelechek, Abrek, анфиса15, jkmufahjcz, Aqua63 !!!
Всем спасибо большое за помощь – погружаюсь в каждое Ваше слово…
Ловлю их как соломинки, за которые можно уцепиться.
Упала на душу мысль о том, что тело – это временная одежда для души. Нашла тому подтверждение даже у материалистов.
"С точки зрения некоторых ученых, душа кошки, человека и любого другого существа – это электромагнитные импульсы, некая энергия, аура, не исчезающая после смерти, а воссоединяющаяся с энергетическим полем Земли или даже Вселенной. В таком случае, куда уходят души кошек после прекращения физической жизни? Вероятно, преобразуются в некую энергию, пропитывающую все живое, то есть остаются где-то рядом, удерживаемые электромагнитным полем земли."
Ну а какой визуальный образ придать этой энергии (Душе) – это, я думаю, в нашей с Вами власти !
Можно представить, что Кошечка (или Собака) молодая скачет на Мосту Радуги, можно представить, что на облачке сидит, что она капля дождя, снежинка, которая упала не щеку, что её душа на время залетела в тело птички, которая прилетела и села на карниз нашего окна ...
С этим я как-то чуть-чуть разобралась… а вот БОЛЬ, ПУСТОТА, которые поселились в сердце… это надолго… если не навсегда...
Всем спасибо большое за помощь – погружаюсь в каждое Ваше слово…
Ловлю их как соломинки, за которые можно уцепиться.
Упала на душу мысль о том, что тело – это временная одежда для души. Нашла тому подтверждение даже у материалистов.
"С точки зрения некоторых ученых, душа кошки, человека и любого другого существа – это электромагнитные импульсы, некая энергия, аура, не исчезающая после смерти, а воссоединяющаяся с энергетическим полем Земли или даже Вселенной. В таком случае, куда уходят души кошек после прекращения физической жизни? Вероятно, преобразуются в некую энергию, пропитывающую все живое, то есть остаются где-то рядом, удерживаемые электромагнитным полем земли."
Ну а какой визуальный образ придать этой энергии (Душе) – это, я думаю, в нашей с Вами власти !
Можно представить, что Кошечка (или Собака) молодая скачет на Мосту Радуги, можно представить, что на облачке сидит, что она капля дождя, снежинка, которая упала не щеку, что её душа на время залетела в тело птички, которая прилетела и села на карниз нашего окна ...
С этим я как-то чуть-чуть разобралась… а вот БОЛЬ, ПУСТОТА, которые поселились в сердце… это надолго… если не навсегда...
-
- Посетитель
Да, очень знакомо мне (думаю как и каждому на этом форуме) это чувство пустоты, боли. Оно навсегда, но все же немного притупится, я надеюсь. Главное память..., пока мы помним их, они с нами навсегда, до того дня, пока мы не встретимся, Там, пусть конечно грустно, и сердце порой сожмется, и слезы польются, но действительно, мы прожили вместе хорошую жизнь, а сколько наших тайн знали наши малыши, согласны? А в том, что встетимся, думаю, никто и не сомневается)))LikaT писал(а):С этим я как-то чуть-чуть разобралась… а вот БОЛЬ, ПУСТОТА, которые поселились в сердце… это надолго… если не навсегда...
P.S. никак не думала, что скоро буду кого-то немного успокаивать, хоть и плачу каждый раз, заходя на форум и читая чью-то боль, но многое поняла и приняла.
- Собеседник
А я теперь разрешила себе тосковать по Зосе. Было время, здесь на форуме советовала не плакать, держаться. Да и сейчас говорю вам всем :"Держитесь". Я и теперь, вспоминая её, глядя на фотографии на компе, плачу, глажу экран, а под рукой - её шелковая шёрстка. Я больше не оправдываюсь за эти слёзы и говорю ей, что всё так же люблю её, что она всегда живет в моем сердце, что она может там делать, всё, что хочет. И становится спокойнее. Пока моё сердце бьётся - она жива. Перестанет биться - мы просто встретимся. Всё просто.LikaT писал(а):… а вот БОЛЬ, ПУСТОТА, которые поселились в сердце… это надолго… если не навсегда...
А слёзы от этого перестают быть горькими, становятся светлыми.
Может, я и нелогична сейчас, только в любви и скорби логики нет.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Подписываюсь под каждым Вашим словом Aqua63

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я тоже заселила Фросика в виртуальный рай для животных - Зоорай. Как же много там животных, наших маленьких, сколько боли у людей...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я тоже заселила Фросика в виртуальный рай для животных - Зоорай. Как же много там животных, наших маленьких, сколько боли у людей...
-
- Иногда заходит
Aqua63,читаю Ваше сообщение и узнаю себя-я тоже также глажу фото моего котика на экране,и белую стрелочку на носу,и шерстку,и,когда пальцами провожу по экрану,видимость такая,что шерстка немного приминается.Мне даже легче становится,кажется,что вот сидит он здесь и слушает меня.Может,и слышит.До 40 дней точно слышал-знаки подавал.Но у меня и сейчас такое чувство,что слышит-не могу объяснить-просто вот уверенность.И еще уверенность в том,что мы встретимся.Мы расстались на время,потому что путь его оказался короче,чем мой.Но там,где заканчиваются все земные пути,мы обязательно найдем ушедших раньше нас,тех,кого мы любили на Земле.Aqua63 писал(а):А я теперь разрешила себе тосковать по Зосе. Было время, здесь на форуме советовала не плакать, держаться. Да и сейчас говорю вам всем :"Держитесь". Я и теперь, вспоминая её, глядя на фотографии на компе, плачу, глажу экран, а под рукой - её шелковая шёрстка. Я больше не оправдываюсь за эти слёзы и говорю ей, что всё так же люблю её, что она всегда живет в моем сердце, что она может там делать, всё, что хочет. И становится спокойнее. Пока моё сердце бьётся - она жива. Перестанет биться - мы просто встретимся. Всё просто.LikaT писал(а):… а вот БОЛЬ, ПУСТОТА, которые поселились в сердце… это надолго… если не навсегда...
А слёзы от этого перестают быть горькими, становятся светлыми.
Может, я и нелогична сейчас, только в любви и скорби логики нет.
- Посетитель
Потеря близких очень тяжелое испытание. Животные тоже наши близкие. Прошло уже пять лет как ушла моя первая собака- а мне до сих пор тяжело. Стыдно за какие то влспитательные меры перед ней, за то,что можно было дать ей больше любви и внимания. Хоть она и так купалась в любви. Три года пошло как ушла наша вторая собака. Иногда прихожу на ее могилу. Считаю своим местом силы. Слышала,если животное родилось с тобой в одном месяце,оно становится твоим хранитилем-талисманом. Несколько месяцев как в доме у нас живет новый пес. Конечно,мы скучаем и помним дружбу и преданность наших питомцев. Новый друг дарит нам радость и любовь. А я пытаюсь дать ему больше, чем давала другим питомцам.
-
- Посетитель
да, к сожалению мы учимся на ошибках, которые допустили, когда были живы наши милые питомцы, я тоже стараюсь не допускать ошибок, которые делала (например кормление) при жизни Фроси, жаль, что на нем пришлось "учиться", очень горько и больно от этого, от того, что что-то не додала и делала неправильно, эта боль и пустота - в наказание мне...Как не хватает мне его((((((wisdom писал(а): Конечно,мы скучаем и помним дружбу и преданность наших питомцев. Новый друг дарит нам радость и любовь. А я пытаюсь дать ему больше, чем давала другим питомцам.
-
- Посетитель
Девочки, может кто не знает или забыл про съемки фильма ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС. Там в финальной сцене старого льва действительно застрелили. И то, что мы видим на экране - реальная смерть бедного животного. У них видите ли не нашлось снотворного, чтобы отснять этот эпизод. Смотрела недавно об этом передачу.
Теперь не могу смотреть этот фильм. Ненавижу этих подонков.
Рассказывали там о том, что дрессировщица очень обиделась на этих убийц. Не смогла простить, очень переживала. Задали вопрос экстрасенсам, какова судьба дальнейшая этой женщины. И они сказали, что видят ее вместе с ее любимыми львами... и они все там счастливы!!! Так хочется в это верить!
Когда-нибудь я тоже перестану плакать ... и буду там со своими любимыми счастлива, как когда-то, а может еще и больше.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Теперь не могу смотреть этот фильм. Ненавижу этих подонков.
Рассказывали там о том, что дрессировщица очень обиделась на этих убийц. Не смогла простить, очень переживала. Задали вопрос экстрасенсам, какова судьба дальнейшая этой женщины. И они сказали, что видят ее вместе с ее любимыми львами... и они все там счастливы!!! Так хочется в это верить!
Когда-нибудь я тоже перестану плакать ... и буду там со своими любимыми счастлива, как когда-то, а может еще и больше.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вы говорите большая коробка из под сапог... Моя девочка весила больше меня - 65 кг. Соответственно могила огромная, широкая. И мешок страшный...анфиса15 писал(а):Девочки, сочувствую всем вам, кто потерял своих любимчиков, равноправных членов семьи, очень-очень вас всех понимаю.....вот прочитала и сразу перед глазами картина такая же(((Abrek писал(а): и этот огромный, жуткий, черный, пластиковый мешок, а в нем моя любимая девочка, которая вроде вот она рядом, но ее уже нет... Еще долгое время перед глазами стояла эта страшная картина.
- Старожил
jkmufahjcz
Вы пишете, что допускали ошибки, связанные с кормлением. Знаете, это для меня больная тема. Ни как не могу решить, чем же все таки нужно кормить. Натуралкой? А вдруг пострадает печень. Но есть же хорошие витамины, для восполнения суточной потребности организма. Сухим кормом(даже премиум класса).... возможно.... ну не доверяю я производителю, ну не знаю я чего он там наложил в этот корм. Лекарства для людей-сплош подделка, а тут корма для животных... И всегда хотелось задать вопрос на этом форуме, есть ли случаи, чтобы заболевание было вызвано именно кормлением. И от чего же все таки больше стадают наши малыши-от натуралки или от сушки. Нам всем это очень нужно, чтобы как можно больше уберечь от ошибок связанных, именно с кормлением. Отзовитесь те, кто пострадал от этого. И что принесло больший вред. Что же все таки лучше????
Вы пишете, что допускали ошибки, связанные с кормлением. Знаете, это для меня больная тема. Ни как не могу решить, чем же все таки нужно кормить. Натуралкой? А вдруг пострадает печень. Но есть же хорошие витамины, для восполнения суточной потребности организма. Сухим кормом(даже премиум класса).... возможно.... ну не доверяю я производителю, ну не знаю я чего он там наложил в этот корм. Лекарства для людей-сплош подделка, а тут корма для животных... И всегда хотелось задать вопрос на этом форуме, есть ли случаи, чтобы заболевание было вызвано именно кормлением. И от чего же все таки больше стадают наши малыши-от натуралки или от сушки. Нам всем это очень нужно, чтобы как можно больше уберечь от ошибок связанных, именно с кормлением. Отзовитесь те, кто пострадал от этого. И что принесло больший вред. Что же все таки лучше????
-