Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Интересная история !!! а Куда сам котенок делся после того как в подъезд забежал ?
-
- Новичок
Сама не пойму куда делся. Может сразу добрался к себе домой, а я просто ему помогла? Не знаю... Сама не против узнать и понять
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А может котенок сбежал именно от меня и в подьезде сидел тихо что б я не нашла? У меня возникает все больше вопросов и ни одного ответа...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А может котенок сбежал именно от меня и в подьезде сидел тихо что б я не нашла? У меня возникает все больше вопросов и ни одного ответа...
-
- Иногда заходит
!!! скорее всего он там живет видимо выскочил из дома, может из окна - а вы его домой вернули ))))!!! хотя как то быстро он домой вернулся, в прямом смысле .... или его хозяева не закрывают дверь ... Вообщем странный случай, но если бы это был ваш котик - он не исчез бы...
-
- Новичок
Очень странно что очень бистро исчез, ну прошло всего-то минут 10, как я смогла зайти в подьезд. Надеюсь, что помогла ему. А своего буду дальше ждать
-
- Посетитель
natavv
да, скорее всего не Ваш котенок, если бы это был он, то донесли бы до дома своего, а так...
да, скорее всего не Ваш котенок, если бы это был он, то донесли бы до дома своего, а так...
-
- Новичок
Ходила вечером около того дома куда збежал котенок. Не видно... А то подумала вдруг не туда побежал, может вигнали из подьезда. Но нет. Значит точно не мой. Надеюсь что хоть помогла ему добратся или хотя б приблизится к "его дому"
-
- Посетитель
Сегодня у меня тоже, была странность. Пришла из магазина, поднимаюсь на свой этаж, а на коврике перед моей дверью сидит кот, молодой, гладкошерстный белый в рыжие пятна. Муж говорит, к нам гость пришел. Дочка вышла посмотреть, открыла дверь, так он просто ворвался в образовавшуюся щель и стал прихожую обнюхивать. Мы втроем стояли, как вкопанные смотрели, а потом дочь забрала его на руки и вынесла из подъезда. Я взяла еду, пошла покормить уличных своих котов и он там сидит, но есть не стал. Наверное чей-то, заплутал.
- Собеседник
jkmufahjcz
У нас похожая была ситуация) утро, я слышу из спальни, ой а как он сюда попал? Выхожу в коридоре все мои и кот или кошка) сидит, на вид молодой, до года. Тоже выпустили, но как попал, когда и как долго пробыл у нас никто не помнит))))
р.s: подъезд закрытый и животных, кроме наших больше нет ни у кого
У нас похожая была ситуация) утро, я слышу из спальни, ой а как он сюда попал? Выхожу в коридоре все мои и кот или кошка) сидит, на вид молодой, до года. Тоже выпустили, но как попал, когда и как долго пробыл у нас никто не помнит))))
р.s: подъезд закрытый и животных, кроме наших больше нет ни у кого
-
- Посетитель
Lelechek[/добрый вечер! Сегодня ситуация повторилась, кот снова был вечером у меня на коврике. Мужа не было дома, запустили с дочерью его в квартиру, он прошелся, как хозяин по всем комнатам, в зале около портрета Фроси остановился, подумал, пошел на кужню, залез на Фроськину кормушку и приготовился поесть. Мы покормили. Он спрыгнул и пошел в мою спальню и собирался залезть на кровать, поспать. Я забрала его и вывела из подъезда. Только раздала еду котам уличным, повернулсь, его и след простыл. В другой ситуации могла бы подумать, что он мне послан, но как-то не лежит душа к нему. Надо признать, все же, как только он вошел в дом, квартира снова ожила на какое-то время (как раньше,при Фроське), это заметили мы с дочербю обе. Все больше убеждаюсь, что кот МНЕ необходим, как воздух...
- Собеседник
jkmufahjcz добрый)
Ну вот видите Вам наглядно уже показали все)
Котик то какого цвета?
Ну вот видите Вам наглядно уже показали все)
Котик то какого цвета?
-
- Посетитель
котик белый с тремя рыжими пятнами на боках.
- Собеседник
))))) помните я Вам писала про белого котика)
-
- Посетитель
Lelechek
я все помню, но не лежит у меня душа к нему, и лицо у него, не знаю, как объяснить, смотрю ему в глаза и ничего во мне не дрогнуло, понимаю, что не мой, хотя повторюсь, атмосферу тяжелую в квартире он разрядил немного. 19 дней я чувствовала, не знаю, запах смерти, что ли, а он вошел и жизнью повеяло за 5 минут. Вечером муж и дочь (каждый втихушку) подходили ко мне и предлагали завести кота)))))))
я все помню, но не лежит у меня душа к нему, и лицо у него, не знаю, как объяснить, смотрю ему в глаза и ничего во мне не дрогнуло, понимаю, что не мой, хотя повторюсь, атмосферу тяжелую в квартире он разрядил немного. 19 дней я чувствовала, не знаю, запах смерти, что ли, а он вошел и жизнью повеяло за 5 минут. Вечером муж и дочь (каждый втихушку) подходили ко мне и предлагали завести кота)))))))
- Собеседник
jkmufahjcz, У Вас не к этому конкретному коту душа не лежит. Скорее всего Вы ещё не можете до конца принять уход Вашего любимца, отсюда и отторжение любого, кто сам вторгается на территорию Вашего ушедшего котика. Подсознание - штука сложная, но всё-таки лучше к нему прислушиваться, учиться считывать его знаки. А "душа не лежит" - это из области эмоций, а в них истины нет. Вдруг этому коту уже жить негде: потерялся или выгнали. Он в Вас добрую душу почуял и потянулся... Приглядитесь...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Aqua63
Сегодня он не приходил, не похож он на бездомного - чистенький и не голодный. А в общем Вы правы)))
Сегодня он не приходил, не похож он на бездомного - чистенький и не голодный. А в общем Вы правы)))
-
- Посетитель
Сегодня 5 месяцев, как ты ушла в вечность....
Между нами тысячи звезд,
Тишина и ночной покой.
Разделяет нас множество верст
И не будет уже такой.
Ты была моей светлой мечтой,
Лучом радости, пением птиц.
Все осталось за той чертой,
Нет возврата и нет границ.
Ты была, это в прошлом уже.
Так хочу я сказать, что ЕСТЬ!
На крутом судьбы вираже
Буду ждать и твердить: ТЫ ЗДЕСЬ!
Приходи, прилетай, приснись,
Хоть на миг, хоть на пару минут,
На секунду ко мне вернись.
Здесь всегда тебя ПОМНЯТ И ЖДУТ!!!
Между нами тысячи звезд,
Тишина и ночной покой.
Разделяет нас множество верст
И не будет уже такой.
Ты была моей светлой мечтой,
Лучом радости, пением птиц.
Все осталось за той чертой,
Нет возврата и нет границ.
Ты была, это в прошлом уже.
Так хочу я сказать, что ЕСТЬ!
На крутом судьбы вираже
Буду ждать и твердить: ТЫ ЗДЕСЬ!
Приходи, прилетай, приснись,
Хоть на миг, хоть на пару минут,
На секунду ко мне вернись.
Здесь всегда тебя ПОМНЯТ И ЖДУТ!!!
Последний раз редактировалось Abrek 03 окт 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Abrek, Ваши стихи всегда печальны и прекрасны. Вы очень талантливый человек.
-
- Посетитель
Спасибо Вам! К, сожалению, это боль рождает то, что пишу. А публикую здесь только потому, что надеюсь, что может они кому-то помогут пережить потерю.Aqua63 писал(а):Abrek, Ваши стихи всегда печальны и прекрасны. Вы очень талантливый человек.
- Собеседник
Abrek, Ваши стихи созвучны чувствам всех, кто приходит на этот форум. Спасибо Вам.
-
- Посетитель
Abrek
Спасибо Вам за стихи, думаю, каждый, кто читает их - примеряет на себя, всем нам, потерявшим, они очень понятны, плачу, ничего не могу с собой поделать...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Когда же, хотя бы притупится эта боль? Что сделать, чтобы не забыть, НЕТ, но отпустить?(((((((((((((((
Спасибо Вам за стихи, думаю, каждый, кто читает их - примеряет на себя, всем нам, потерявшим, они очень понятны, плачу, ничего не могу с собой поделать...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Когда же, хотя бы притупится эта боль? Что сделать, чтобы не забыть, НЕТ, но отпустить?(((((((((((((((
-