Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lelechek » 07 июл 2015, 07:40

Abrek писал(а):
annarom писал(а):Abrek , понимаю вас .
Читала ваш пост , где вы писали про внетелесный опыт во время операции , у вас есть это ЗНАНИЕ , возможно то , что случилось раз - может повториться снова ? при других обстоятельствах ? это уже - немало ...?
я тоже не вижу ...
Спасибо Вам за сочувствие и понимание. Проблема вся в том, что у меня все должно быть по полочкам. И не зная, что там у нее все в норме, я переживаю. Может ей нужна моя помощь. И встретив ее могла бы спросить и чем-то помочь. Увы. Она исчезла из моей жизни, будто бы ее никогда не было. Ни знака , ничего. Тоже самое и с папой. Мы с ним были очень тесно связаны духовно. 23 июля будет 2 года. Но в том, что у него все в норме, я просто уверена. Не знаю как, но знаю об этом. С ним я тоже не могу встретиться, хоть и не переживаю за него. Странно, но его я отпустила очень легко. Снился моей маме, моему брату. А мне ни разу.

Это я к тому, что ранее писали, мол переживания блокируют доступ. Вот 2 диаметральных варианта и доступа нет ни там, ни там.
Если захочет что то сказать или показать, даст знак или прийдет во сне.
Другое дело, что Ваше чувство вины, которое на дает Вам жить спокойно дальше и отпустить ситуацию, постоянно Вас дергает.

Посетитель

Сообщение Abrek » 07 июл 2015, 09:53

Lelechek писал(а): Если захочет что то сказать или показать, даст знак или прийдет во сне.
Другое дело, что Ваше чувство вины, которое на дает Вам жить спокойно дальше и отпустить ситуацию, постоянно Вас дергает.
У меня нет чувства вины перед ней. Я бы это скорее назвала чувством огромного сожаления или досады, что делала все возможное и невозможное, чтобы ей помочь ... и не смогла!

Думаю, она не придет во сне. Ей есть что мне сказать, мне тоже есть, что ей сказать, но раз до сих пор не пришла, то врядли уже появится...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
патрик писал(а): Есть там места, очень "тяжелые", там животные брошенные при жизни, им и там не легко, а вот тех которых любили там нет. Эти места более темные, почти ночь.
Это выше моего понимания. Почему же брошенные и нелюбимые прижизни животные находятся в таком месте. Неужели и там они тоже продолжают страдать? По логике им должно воздастся, восполниться все, что они здесь недополучили. Конфликт интересов какой-то. Что-то неправильно воспринимается. Может это место не для них? А тоже типа чистилища и там совсем другие животные.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
патрик писал(а):Я это вижу не как комнату, а как паралельное пространство без красок, как будто в пасмурную погоду. Солнца нет и серое все, хотя там очень спокойно и приятно, но стоит выйти, сразу появляются краски.
Может Вы меня неправильно поняли. Комнату я сама прецирую, т.е. просто обозначаю место встречи. Может нужно что-то другое попробовать. Чтобы она могла туда прийти. Я ведь не знаю где эта комната. Вполне вероятно, что и она не знает куда ей прийти. Где же я ее жду всетаки.
Я никогда не думала о том, что там окружает. Все умершие родственники, с которыми так или иначе приходилось общаться во сне как-бы заполняли собой пространство. Деталей окружения просто не было. а с некоторыми встречи вообще были странные. Не видела их в образе таким, как был при жизни, просто знала что это конкретный человек и он не говорит, но в то же время я уже знаю, что хотел мне сказать. Т.е. просто обмен мыслями.

И серости не было. Было ощущение типа : если посыл хороший, то ощущение комфорта, а если какое-то предупреждение о грядущих проблемах, то и встреча по ощущениям гнетущая. Т.е. от того в каком виде покажется зависит, что за предупреждение.
Вот как-то так

Старожил

Сообщение патрик » 07 июл 2015, 11:36

Abrek
Вы пишете [Что-то неправильно воспринимается. Может это место не для них? А тоже типа чистилища и там совсем другие животные.]
Да я много чего там не понимаю, более того, не хочу понимать. Я пытаюсь закрыться от них, поэтому у нас нет обмена информацией, как у вас, у нас скорее монолог, чем диалог. Но понимаю я их четко и ясно, без интерпритаций. Я знаю, что там брошенные, более того, умершие насильственой смертью и там тяжело. По крайней мере, мне там было очень неуютно и для чего мне это показывали, я не знаю!!!!! Я всегда вижу окружающе предметы, но там их не было..... Серо, жутко и сташно. И людей я по разному вижу..... Кому то там хорошо, а кому то очень даже-не очень. Извините за каламбур. Я никого не зову и видеть этого не хочу!!!!! Все происходит не по моей воле!!! Но всю свою жизнь, а мне уже почти 50, я это вижу.... Такое ощущение, что тычат носом во что то и я должна это видеть и знать. Для чего????? Ещё в юности ко мне пришла только что умершая бабулька, жившая в нашем подъезде, ходили слухи, что она делает порчи ну или еще что-то, в силу своего 15-летнего возраста, я была далека от этого, впрочем как и сейчас, так вот, она мне гневно высказывала, на берегу какой то реки, что не может перейти на другой берег и я должна ей помочь..... Вот оно мне надо?????? Для чего мне нужно все это видеть?????
Последний раз редактировалось патрик 07 июл 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Abrek » 07 июл 2015, 11:58

патрик писал(а):Abrek

Я знаю, что там брошенные, более того, умершие насильственой смертью и там тяжело. По крайней мере, мне там было очень неуютно и для чего мне это показывали, я не знаю!!!!! Я всегда вижу окружающе предметы, но там их не было..... Серо, жутко и сташно. И людей я по разному вижу..... Кому то там хорошо, а кому то очень даже-не очень. Извините за каламбур. Я никого не зову и видеть этого не хочу!!!!! Все происходит не по моей воле!!! Но всю свою жизнь, а мне уже почти 50, я это вижу....
Очень-очень странно. Здесь страдали и там страдают. Невероятно. Не могу поверить. такие места - скорее в качестве наказания или урока, но не для тех, кто страдал. А у Вас монолог - тоже просто как передача мыслей? Или Вы четко слышите что Вам говорят? Я не слышу голоса. Просто мысли, т.е. общение в уме. Я тоже не девочка и всякое в жизни было. Всю жизнь стараюсь избегать всего , что связано с такими вещами и какими-то особенными способностями. Когда-то мне говорили, что могла бы лечить людей. Очень сильная энергетика была, даже на каком-то приборе проверяли и почему-то гипноз на меня не действует. По мелочам, там головную боль снять или еще что-то типа этого, то снимаю, конечно, но не более того. Избегаю всяких практик, слишком большая отвественность.

Старожил

Сообщение патрик » 07 июл 2015, 13:11

Abrek
Да все по разному, если покойники говорят, то как при жизни. Если показыват что то, то бязательно рядом кто то, ну понимете, как обитатели того мира. Наверное это те, кого называют ВС. Там по другому. Я четко слышу голос в голове, мужской или женский, зависит от того кто рядом, мужчина или женщина, хотя рта они при этом не открывают. А гипноз меня тоже не берет, даже выгоняли из зала, когда будучи студенткой, в нашем ВУЗовском ДК я ради прикола выходила на сцену к гипнотезеру, я же знала, что меня не берет.....А один раз с подружкой, на 1-м курсе поехали к иминитой гадалке, пол дня просидели в очереди, ее приняла, а меня выгнала, обозвав "дьявольским отродьем", это я потом поняла, что это у нее, что то не так, а тогда испугалась..... Но к гадалкам, больше не хожу:))) У меня как то так. Но стараюсь по мере сил, держаться от всего этого подальше.
Ах да, забыла написать: лечить не могу, а вот сглазить..... Только в путь!!!! И плохого людям боюсь желать, даже в мыслях, даже в горячах, сбывается....

Посетитель

Сообщение Abrek » 07 июл 2015, 19:00

А я вообще не желаю ничего плохого тем, кто меня проклинает или обижает. Очень дорого они за это платят. Все само собой получается без какого-либо моего участия. Я уже заранее знаю, что для них это плохо закончится. И как ни странно сочувствую им.

Было даже пару случаев по деньгам, не вернули. Я, конечно переживала, т.к. они мне были очень нужны на операцию папе. Самой пришлось переотдолжать. А эти товарищи разорились. Мне не вернули, но и свое все потеряли и в гораздо большем масштабе, чем я. Я отработала и отдала то, что взяла. А вот они уже не смогли отбиться от дна.

А еще заметила, что если стараюсь кому-то помочь просто от души и этому человеку действительно эта помощь необходима, то то, что я вложила возвращается ко мне совершенно с другой стороны и в еще большем объеме.

Старожил

Сообщение патрик » 07 июл 2015, 20:18

Согласна!!! Закон бумеранга никто не отменял!!! Все возвращается и добро и зло!!! Вот только прощать умеют далеко не все, это, я считаю-дар!!! Я вот не умею, хотя искренне считала обратное, до определённого момента..... Жила была одна женщина, человек мне не чужой, но и не очень близкий. Где то, что то я сделала не так, в ЕЁ понимании!!!! И стала она мне делать гадости, ох и много же я тогда слез пролила. Потом она заболела. Тяжело. Я к ней не пошла, сказала, что зла на неё не держу но идти к ней не хочу. Она умерла. На похоронах, я конечно была, честно скажу-жалко мне её не было, но и зла тоже ....Я глядя на нее даже подумала:" А ведь я ей все простила". Мне даже легко стало от этой мысли, как груз какой то упал с плеч. Но не тут то было.... Стала она мне являться по ночам и все время, с подарками и все просила, ну возьми, я столько тебе зла причинила. А я шарахалась от нее и отвечала:"да ничего мне от вас не надо". Прошло уже почти 17 лет, а я как вспоминаю все что она делала, понимаю, что до сих пор я её не простила. Увы.....

Иногда заходит

Сообщение sveta-leto » 07 июл 2015, 23:33

Добрый день, 5 июля мой любимый пес ушел на Радугу - мучительно, с криками,на моих руках виляя мне своим хвостиком и смотря мне в глаза... ему было 10лет 8 мес. похоронили его, я без сил и убитая горем вернулась домой и легла спать.... и он приснился мне радостный, молодой и здоровый,но более мощный и большой...тут мне все понятно - ему хорошо и я отпустила его, хотя для меня это было очень тяжело! что удивительно, всплыла картинка стою я на одном конце, стоит он перед моими умершими близкими - я поняла,что он стал как бы моим тотемным животным. Может такое быть? а вчера он приходил домой - я это чувствовала, лег и дремал около моего дивана. Полный бред пишу,но я не сумасшедшая... Просто он достаточно долго был единственным родным существом. у меня почти нет родственников. спасибо :cry:

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 07 июл 2015, 23:56

sveta-leto писал(а):Добрый день, 5 июля мой любимый пес ушел на Радугу - мучительно, с криками,на моих руках виляя мне своим хвостиком и смотря мне в глаза... ему было 10лет 8 мес. похоронили его, я без сил и убитая горем вернулась домой и легла спать.... и он приснился мне радостный, молодой и здоровый,но более мощный и большой...тут мне все понятно - ему хорошо и я отпустила его, хотя для меня это было очень тяжело! что удивительно, всплыла картинка стою я на одном конце, стоит он перед моими умершими близкими - я поняла,что он стал как бы моим тотемным животным. Может такое быть? а вчера он приходил домой - я это чувствовала, лег и дремал около моего дивана. Полный бред пишу,но я не сумасшедшая... Просто он достаточно долго был единственным родным существом. у меня почти нет родственников. спасибо :cry:
sveta-leto, это не бред и Вы не сумасшедшая. У меня похоже было - и приснилась, и понимание оттуда пришло, что там всё хорошо и моя коша вместе с моей родней. А теперь я её ощущаю как свежесть, дуновение. Недавно была на могилке, плакала - и после этого она ко мне прилетает каждый день, не дает отчаиваться. А на могилку пока больше не пускает - пошли дожди и туда не пройти. Такое уже бывало.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Abrek » 08 июл 2015, 02:13

патрик писал(а):Согласна!!! Закон бумеранга никто не отменял!!! Все возвращается и добро и зло!!! Жила была одна женщина, человек мне не чужой, но и не очень близкий. Где то, что то я сделала не так, в ЕЁ понимании!!!! И стала она мне делать гадости, ох и много же я тогда слез пролила. Потом она заболела. Тяжело. Я к ней не пошла, сказала, что зла на неё не держу но идти к ней не хочу. Она умерла. На похоронах, я конечно была, честно скажу-жалко мне её не было, но и зла тоже ....Я глядя на нее даже подумала:" А ведь я ей все простила". Мне даже легко стало от этой мысли, как груз какой то упал с плеч. Но не тут то было.... Стала она мне являться по ночам и все время, с подарками и все просила, ну возьми, я столько тебе зла причинила. А я шарахалась от нее и отвечала:"да ничего мне от вас не надо". Прошло уже почти 17 лет, а я как вспоминаю все что она делала, понимаю, что до сих пор я её не простила. Увы.....
а ведь мы с Вами чем-то похожи! У меня на данный момент похожая ситуация. Соседка меня прокляла, причем прямо в глаза. И после того начали на меня сыпаться все мыслимые и немыслимые несчастья. Ей далеко за 80. Ближе к 90. Живет одна. С детьми встречается 2 раза в году по большим праздникам. Сейчас я знаю, что ее проклятье либо ослабло, либо уже не действует. Может моя девочка забрала его на себя и поставила точку. Мне трудно судить. Но знаю, что живет она только благодаря своей лютой ненависти ко мне. Причем я ничего ей плохого не сделала. Она русофобка. Сначала обзывала меня по всякому, потом полицию вызывала практически каждый день, вообщем всякое было. Потом начала болеть моя любимая девочка. Так вот я к чему. В прошлом году соседку отправили в санаторий. Там ей резко поплохело. Она вернулась через 3 дня и сразу пошла на поправку. Что интересно. Когда не стало моей девочки, она встретила моего мужа на улице и первый раз за все годы поздоровалась, начала соболезнования выражать. Типа прощения просить, а он ее тогда послал в резкой форме ( не матом). И где-то через 2 или 3 недели она попала в больницу. Тут весь двор вздохнул с облегчением, надежда у людей ожила. Меня типа начали поздравлять, что мол сейчас некому будет меня со свету сживать. Я тогда сказала людям, что зла не держу на нее. Мне ее жаль, т.к. она последние годы тратит не на свою семью, а на меня. Через день или 2 она вернулась и ее здоровье сразу улучшилось. Пока так и живем.

Первое время после проклятья у меня муж чуть в ящик не сыграл. По ночам как он рассказывает к нему стало что-то приходить и душить его во сне. Задыхался ночью. Я не знала чем ему помочь, но начала мысленно ставить вывернутые зеркала по всей квартире. Т.е. какбы чтобы зло отражали обратно туда, откуда оно идет. Его просила, чтобы стакан одел на себя или на нее. решили одеть на нее. Вообщем ему помогло.

Чем все закончится пока не знаю, но боюсь, что она из-за своего проклятья и умереть по человечески не может. Продолжительная жизнь тоже может быть наказанием. А там ответ придется держать.

Возможно ли, что ее здесь держит проклятье, которое она нам послала или ненависть???

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
sveta-leto писал(а):
,
Aqua63 писал(а):

Девченки, я Вам по-человечески завидую!!! Мне такое счастье не выпало. Может не заслуживаю. А так хотелось бы!!!

Иногда заходит

Сообщение sveta-leto » 08 июл 2015, 12:00

Abrek, не завидуйте - если не сниться значит все хорошо у них там... а может просто вас бережет, придет позже, не хочет вас беспокоить сейчас, не готовы вы возможно, чтобы видеть их -вы очень болезненно относитесь к этому... у меня "ушла " уже 6-я собака по старости, к смерти привыкнуть нельзя - это трагедия и очень большая! Тут писали, что усыплять нельзя....я не знаю, я видела эту агонию у моего пса, эти глаза в последние минуты - ужас- сердце рвется на части! не знаю что и правильно сейчас автаназия или просто сметь... Я считала, что не мне решать тогда уходить моему любимке- я не Господь Бог, но то что я пережила с ним - страшно. может поэтому он и приснился мне , чтобы успокоить, сказать что рядом... Похоронила я на участке,где строим дом под абрикосовым деревом. хожу на могилку, кладу цветы, как приезжаю. думаю о щенке его породы и его линии, чтоб был его родственником. радуюсь, что он у меня был, что у меня с ним была какая то особая связь . я не хочу чобы он приходил ко мне в новом теле,боюсь, вдруг не смогу узнать или обстоятельства сложатся так, что я не смогу его взять... пусть ждет меня там и охраняет меня здесь и моих родных там, за радугой! без слез не могу вспоминать пока , пью успокаивающие таблетки и уверена, что он дождется меня и мы будем вместе вечно, но не скоро!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
а вообще многим скажу- хватит распускать нюни - они живут меньше нас поэтому мы их хороним, и это правильно. Мы уверены, что они свободные и счастливые так как у них нет ада - они в раю - сытые ухоженные и общаются между собой - им там хорошо! А мы идем дальше - помним, любим и мечтаем о встречи! в новом теле или после смерти, мы обязательно встретим их! когда вижу радугу всегда смотрю на нее и вспоминаю всех моих, кто уже там!

Старожил

Сообщение патрик » 08 июл 2015, 13:14

Abrek
Написала вам в личку.

Посетитель

Сообщение Abrek » 08 июл 2015, 16:37

патрик писал(а):Abrek
Написала вам в личку.

ОТВЕТИЛА!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 08 июл 2015, 22:40

sveta-leto писал(а): а вообще многим скажу- хватит распускать нюни - они живут меньше нас поэтому мы их хороним, и это правильно. Мы уверены, что они свободные и счастливые так как у них нет ада - они в раю - сытые ухоженные и общаются между собой - им там хорошо! А мы идем дальше - помним, любим и мечтаем о встречи! в новом теле или после смерти, мы обязательно встретим их! когда вижу радугу всегда смотрю на нее и вспоминаю всех моих, кто уже там!
Согласна на все 100% - наши слёзы им не в радость, а вот на наши светлые воспоминания о них они откликнутся и придут с радостью. НО! Не тогда, когда хочется нам, а когда мы будем готовы к встрече. Потому что им оттуда теперь виднее - что и когда. Они уже не наши любимцы, а свободные светлые души...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 09 июл 2015, 21:20

Aqua63 писал(а):. Они уже не наши любимцы, а свободные светлые души...
Да по сути это мы сами придумали, что они наши любимцы, вообще то они наши спутники, которые помогают нам, а мы им в нашем развитии. Просто мы очень к ним привязываемся и очеловечиваем, что в последствии приводит ко всем эмоциональным последствия

Иногда заходит

Сообщение vvk_66 » 11 июл 2015, 09:51

А может это мы их любимцы? Мои кошаки всегда меня сами находят. Зато готовы жизнь отдать за хозяев.

Иногда заходит

Сообщение sveta-leto » 11 июл 2015, 16:44

почему они не наши любимцы- наши!!! как это он не мой любимец!!! ????? он свободен, но ведь он все еще любим!!! кто его еще будет любить , как не мы! в сердце они всегда с нами и плачем и радуемся, что они жили с нами- мы, их владельцы, их друзья! их семья! и мне кажется, была бы возможность вернуться - вернулись бы снова к нам сюда в наш дом, чтобы быть рядом с нами! блин, пафосно написала, но все мое сознание противиться, что его нет, и он вдруг стал не мой.... Он - мой!

Иногда заходит

Сообщение tatyana 2512 » 13 июл 2015, 05:16

evolutionen писал(а):Всем доброго времени суток.
Давайте разберем несколько вопросов, с которыми приходит каждый, потерявший любимое существо. И постараемся немножко подумать.
Но прежде давайте договоримся, что постулат, пропагандируемый православной церковью о том, что у животных нет души, несколько не соответствует действительности. У них есть чакры, есть поля, есть аура, есть душа. Все мы создания Творца, у каждого свой Путь, у каждого своя Дорога, каждый идет по своему Пути Развития. Все согласны? Тогда я постараюсь изложить то, что я вижу и то, что знаю наиболее доступным и простым способом.
1 «Как он там???» Хорошо. В положенное время он вернулся Домой, на Радугу. Там он будет у отдыхать или заниматься делами до тех пор, пока не придет на новую инкарнацию. Это конечно при условии, что выхода из колеса воплощений для данного животного не произошло. У них нет эмоций, которыми обладает человек – гордыня, зависть, злость и т.д. Как минимум нет в жизне-определяющем количестве, как бывает у человека. Поэтому проходить через фазу «разбора полетов жизненного пути» необходимости нет.
2. «Передайте ему, что я его очень люблю и очень за ним скучаю!». Он и так это знает. В смерти нет секретов, он более чем в курсе о ваших чувствах. Для этого посредники не нужны.
3. «Может он хочет мне что-то передать?» Если он посчитает нужным что-то Вам передать, он будет пытаться это делать и сам. Через сны, через знаки, через намеки. Если же вы не можете по тем или иным причинам понять эти знаки, тогда конечно попросить помощи в расшифровке знаков вполне обоснованно.
4. «Я все время плачу, я так по нем скучаю!» Горе необходимо пережить. Одна из основных фаз пережития – проплакаться и прогоревать. Но именно прогоревать, а не впадать в упивание собственным горем. Рано или поздно необходимо взять себя в руки и перестать убиваться, понимая, что этим мы делаем плохо не только себе, но и им. Привязки, возникшие при жизни, должны после смерти уйти, как ушло тело. Если же они остаются к ушедшему, это и вам здоровья не прибавляет, ни ему легкости – тянуть на Землю душу, которой не время там быть, не правильно.
5. «Вернется ли он ко мне??? Когда??? Как???» Вот это донести немного сложнее, чем остальное. Если они обладают душой, значит у них идет определенный путь развития, получение своих уроков, отрабатывание и нарабатывание кармы, стремление к совершенству. Или они были созданы исключительно как наши игрушко-рабы, раз данные одному хозяину и обязанные оставаться с ним вне зависимости от собственного Пути развития? А при нашем переходе в другое воплощение что? Тоже самое животное должно сопутствовать и тогда? Значит оно неотлучно завязано на вашем Пути, на вашей карме и вашем развитии? И если вы тормозите по своему развитию, с вами обязано тормозить и оно? За что ж вы так с ним, бедным...
Зы. это не значит, что иногда они все же не возвращаются, тем не менее, тянуть их обратно, на мой взгляд, мягко скажем, эгоистично и неправильно
6. «Если он воплотился, он меня забыл?» Нет. С чего вдруг? Высшее Я (их вариант этого) не забывает ничего. Как и у людей. После смерти мы вспоминаем все свои воплощения, но не значит, что забываем последнее. Вы продолжаете оставаться Марией Петровной, но вспоминаете, что Вы еще и Петр Васильевич, и Аркадий Семенович, и Елена Абдулловна. Вы не перестаете быть собой, просто вспоминаете, что Вы еще и нечто бОльшее, чем одна личность. Так и здесь. Они не забывают, а наоборот вспоминают. И да, если идти через Высшее Я, то неважно, воплощено ли уже животное или еще нет.
7. «У каждого свой срок и ничего с этим было сделать нельзя». Далеко не всегда. Если не заботиться о «скафандре» - физическом теле должным образом, его прочности может банально не хватить, дабы пройти весь положенный Путь. Вы же не скачете перед поездами или на четырехполостной трассе перед машинами? Вы же ходите по врачам и лечитесь сами? Пытаетесь поддерживать скафандр в должном состоянии? Ну так позаботьтесь и о его скафандре должным образом. Что конечно не исключает случаев, когда ранний уход предрешен. Как и у людей.
8. «Он не обижается на меня???» Он – нет. Они в принципе не способны на какие-либо длительные негативные эмоции. Имея животное, вы в принципе это должны и сами понимать. Да и упиваться собственной виной – дело неблагодарное и бесполезное. Необходимо принять, что ошибка сделана (если она реально была), сделать определенные выводы и не допустить того, чтобы это произошло в будущем с другим питомцем. В принципе такая же система и у людей – осознать, раскаяться и не повторять. Чувство вины, страдание, самобичевание бесполезны и разрушительны, а значит вредны.
9. «Мне пришлось усыпить». Это острый вопрос для многих. Мое мнение – я не Творец, чтобы решать кому и сколько жить. Именно РЕШАТЬ. Эутаназия у людей очень и очень болезненная тема для многих и разрешена очень мало где. Если считать, что животное – это не просто тело, которое уходит бесследно и ничего не бывает без причины, значит подобный уход это либо ваш, либо его урок. Прервание его прохождения не приведет к тому, что вам его в итоге пройти не придется. Как и вашему питомцу, в принципе.
Все вышенаписанное является тем, что я знаю, тем что я вижу, тем что мне было показано и рассказано Наставниками и ВС животных. Это звучит логично, подтверждается основными законами существования этого конкретного мира и подтверждается достаточно большим опытом целителя (ну а целитель не может не быть медиумом, имея постоянно дело с энергиями Жизни и Смерти). НО. Это так же является исключительно моим личным мнением и вИдением. Спорить, доказывать, убеждать - у меня банально нет времени). Но на вопросы я конечно готова ответить, если конечно у вас есть ко мне вопросы).
Ко всем с уважением).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Lesica скорее всего она Вас предупреждает действовать более осмотрительно, чем вы действуете.
Timosha - если снится, значит хочет что-то сказать. Выслушайте хотя б...
в первый раз на форуме...еще не разобралась как здесь в личку написать)
спасибо за разьяснения..хотелось бы узнать на какой день после смерти можно брать собаку? можно ли брать в точности похожую на умершую? Можно ли дать ту же кличку?
Моя Герда умерла 08.07.15...ее сбила машина..пожила мин около 7...умерла на руках....очень себя виню за произошедшее...уверенна что не должна она была погибнуть...была дворняжкой..2 года назад спасенной от усыпления в усыпалке...
вот думаю может взять похожую собаку, или не стоит все же
Вложения
Путь души животного после смерти.. - image (2).jpg

Посетитель

Сообщение Маковинка » 13 июл 2015, 09:34

...была дворняжкой..2 года назад спасенной от усыпления в усыпалке...

Я считаю,взять нужно обязательно,и можно даже совсем непохожую,чтобы невольно не сравнивать животных.Я взяла по этому принципу.У меня умер кот-взяла пса-дворняжку.Предан мне очень,даже не ест без меня. :smile: Взяла через 2 недели после смерти кота.Но у меня принцип-живое-для живых..Надеюсь,Вы понимаете.
Спасите еще чью-то жизнь,как спасли когда-то свою собаку...Это намного лучше,чем ныть и страдать...Только кличку дайте другую.Зачем повторяться?Мало ли хороших кличек? У меня кот был Кузя-теперь пес Филберт (или просто Филька).Филбертом назвал сын,но это громко и неудобно,а Филька по-свойски.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Иногда заходит

Сообщение sveta-leto » 13 июл 2015, 10:04

Маковинка писал(а):...была дворняжкой..2 года назад спасенной от усыпления в усыпалке...

Я считаю,взять нужно обязательно,и можно даже совсем непохожую,чтобы невольно не сравнивать животных.Я взяла по этому принципу.У меня умер кот-взяла пса-дворняжку.Предан мне очень,даже не ест без меня. :smile: Взяла через 2 недели после смерти кота.Но у меня принцип-живое-для живых..Надеюсь,Вы понимаете.
Спасите еще чью-то жизнь,как спасли когда-то свою собаку...Это намного лучше,чем ныть и страдать...Только кличку дайте другую.Зачем повторяться?Мало ли хороших кличек? У меня кот был Кузя-теперь пес Филберт (или просто Филька).Филбертом назвал сын,но это громко и неудобно,а Филька по-свойски.
а мне кажется похожая или нет- не важно... даже если и похожа, но сердце екнуло - берите и не думайте! очень жаль вашу собачку, держитесь! у меня шестая собака "ушла на радугу" не сравниваю никогда, они все разные, но все любимые!

Ответить