Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
У нас умерла киска от инфаркта-инсульта, 16 лет, сибирячка. С молодости у нее бывали сосудистые приступы, очень плохо переносила машину (наверное ее укачивало в ней). Это, а также кошкин характер был похож на мамин. У мамы тоже слабые сосуды головного мозга, сейчас начались приступы микроинсультов.
Могут ли быть животные так похожи на хозяев?
Могут ли быть животные так похожи на хозяев?
-
- Посетитель
СПАСИБО!!!патрик писал(а):Аbrek
К сожелению время не лечит. Просто со временем мы учимся жить с этой утратой. А стихи у Вас просто замечательные!!!! Захожу сейчас сюда, только для того чтоб их прочесть. Они отображают, то что я чувствую. Они НАСТОЯЩИЕ!!!!! Спасибо Вам!!!!
Очень приятно!
- Посетитель
Сегодня днем онлайн была Марта Волшебница.Но почему-то она ничего не написала,может,некогда было.Жаль,конечно.Хотела я ей в личку написать,но неудобно человека доставать,она же нам не обязана.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
-
- Иногда заходит
А я написала , и она мне ответила )
Спасибо ей и этому форуму )
Я увидела здесь , как каждый пытается понять действительно важные вещи , увидела сколько здесь Любви ....а значит - всё не напрасно !
Спасибо ей и этому форуму )
Я увидела здесь , как каждый пытается понять действительно важные вещи , увидела сколько здесь Любви ....а значит - всё не напрасно !
-
- Посетитель
Без тебя день, не день
Без тебя дождь, не дождь
Даже вставать мне лень,
Зная, что ты не ждешь.
Без тебя сумерки днем,
Без тебя свет не свет
Эх, рвануть бы вдвоем
Туда, где дороги нет.
Без тебя дом, не дом
Без тебя плач, не плач
Вижу тебя во всем,
А время несется вскачь.
Без тебя сон, не сон
Без тебя жизнь, не жизнь
Снова давлю свой стон,
И говорю, Держись!
Без тебя дождь, не дождь
Даже вставать мне лень,
Зная, что ты не ждешь.
Без тебя сумерки днем,
Без тебя свет не свет
Эх, рвануть бы вдвоем
Туда, где дороги нет.
Без тебя дом, не дом
Без тебя плач, не плач
Вижу тебя во всем,
А время несется вскачь.
Без тебя сон, не сон
Без тебя жизнь, не жизнь
Снова давлю свой стон,
И говорю, Держись!
- Собеседник
Вчера сходила на могилку своей Зосеньки.
Странное совпадение - каждый раз, когда я туда собиралась, мгновенно собирались тучи и начинал лить дождь, причем сильный и долгий. А пройти к месту захоронения после дождя трудно,только в резиновых сапогах.
А вчера день выдался погожий, у меня редкий свободный выходной, и я съездила к своей девочке. Присела к могилке, положила руку, поговорила, опять плакала. И появилось сильное ощущение её присутствия, такое мягкое, успокаивающее. И слёзы высохли, и на душе легко стало. Там так красиво: огромные дубы, березы, воздух чистый, тишина. Меня туда вообще как магнитом тянет, но видимо из-за того, что сразу там расстраиваюсь, плачу, меня Зося и держит на расстоянии слякотью и непогодой. И в этот раз - только доехала до дому - пошел сильный дождь с грозой. Гроза меня всегда словно очищает, люблю и молнии и раскаты грома. И опять такое чувство, что гроза - это привет оттуда: хозяйка, мне здесь хорошо, я здесь молодая и резвая, не плачь обо мне!
Да, верно говорится: когда мы плачем о мёртвых, мы плачем о себе.
О том, что их нет с нами, что они перестали быть нашими... А они не исчезли, просто ушли от нас в другое существование. И они видят нас оттуда. А мы чаще всего - нет. Об этом и плачем. Хотя любой из нас способен почувствовать привет от своего любимца.
Странное совпадение - каждый раз, когда я туда собиралась, мгновенно собирались тучи и начинал лить дождь, причем сильный и долгий. А пройти к месту захоронения после дождя трудно,только в резиновых сапогах.
А вчера день выдался погожий, у меня редкий свободный выходной, и я съездила к своей девочке. Присела к могилке, положила руку, поговорила, опять плакала. И появилось сильное ощущение её присутствия, такое мягкое, успокаивающее. И слёзы высохли, и на душе легко стало. Там так красиво: огромные дубы, березы, воздух чистый, тишина. Меня туда вообще как магнитом тянет, но видимо из-за того, что сразу там расстраиваюсь, плачу, меня Зося и держит на расстоянии слякотью и непогодой. И в этот раз - только доехала до дому - пошел сильный дождь с грозой. Гроза меня всегда словно очищает, люблю и молнии и раскаты грома. И опять такое чувство, что гроза - это привет оттуда: хозяйка, мне здесь хорошо, я здесь молодая и резвая, не плачь обо мне!
Да, верно говорится: когда мы плачем о мёртвых, мы плачем о себе.
О том, что их нет с нами, что они перестали быть нашими... А они не исчезли, просто ушли от нас в другое существование. И они видят нас оттуда. А мы чаще всего - нет. Об этом и плачем. Хотя любой из нас способен почувствовать привет от своего любимца.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Когда не стало моего любимого и единственного кота меня стал мучить вопрос: душа кота что с ней после смерти? Тут же набрала в инете запрос: кот душа. Было больно читать что душа животного обращается в прах и т.д. как и многим, наверное, мне захотелось поверить именно в мост радуги. Почему? 11 лет назад умерла моя собака и именно в день ее смерти я видела на небе красивейшую радугу. И когда я прочла две недели назад такую историю про мост радуги, я сразу вспомнила день смерти собаки. Почему-то мне очень хотелось и в этот день увидеть радугу, но погода лишала меня такой возможности - ярко светило солнце и не было даже намека на дождь. Ах, если бы дождь - я бы не ушла с улицы пока не дождалась бы радугу. Чтобы домашние не считали меня сумасшедшей о своих похождениях в интернет даже говорить никому не стала. После обеда мы с дочкой пошли в музей, а потом она подошла к фонтану. Я просто хотела ее сфотографировать... "Мама, смотри радуга!" У меня внутри все содрогнулось после этих слов. Я глазами стала искать радугу! Но где же она?! На небе ничего нет! Физика на уроках мне была не интересна, поэтому про преломления лучей мне объясняла уже дочь. На фонтане от брызгов воды я увидела радугу! Я тут же открыла инет и прочла историю про мост радуги дочке. В тот день я и наткнулась на этот форум, еще больше надежды появилось после сообщения о собаке(тоже как и у меня, задолго до появления интернета хозяин видел радугу, только непонятно наяву или во сне, но не в этом суть, главное он видел). Значит что-то есть! Не может душа бесследно исчезнуть! Когда-нибудь я обнимусь с ним на этом мосту!
Каждый день я мечтала увидеть своего кота во сне, хотелось чтобы он во сне мне как-то дал понять, что он есть, что он ждет меня! Но он не снился... Через 2 недели я смогла поехать на дачу где его похоронили. Первый раз я приехала за это время. Подойдя к его холмику я долго плакала, а потом увидела как-бы рисунок на песке. Сверху земли, на эту горку насыпали немного песка. За эти две недели было много дождей. Дождь местами немного размывал песок. И в итоге на белом песке появилось очертание мордочки кота: треугольные ушки, два глазика и даже какой-то розоватый носик. И почему-то на голове было что-то наподобие короны. Хотя несколько лет назад мы сфотографировали его с короной на голове. Я бы не поверила бы сама себе, если бы не сфотографировала бы это на телефон. Значит мой любимый кот встречал меня. Я первый раз пришла на его могилку. Значит есть душа у них так же как и у людей. Он дал мне знак, что существует и у них жизнь после смерти...
Вдруг кому-то так же будет тяжело и кто-то так же наберет в поисковике: кот душа...
Ты будешь ждать меня и когда-нибудь твой взор устремится вдаль - значит ты заметил меня..
Каждый день я мечтала увидеть своего кота во сне, хотелось чтобы он во сне мне как-то дал понять, что он есть, что он ждет меня! Но он не снился... Через 2 недели я смогла поехать на дачу где его похоронили. Первый раз я приехала за это время. Подойдя к его холмику я долго плакала, а потом увидела как-бы рисунок на песке. Сверху земли, на эту горку насыпали немного песка. За эти две недели было много дождей. Дождь местами немного размывал песок. И в итоге на белом песке появилось очертание мордочки кота: треугольные ушки, два глазика и даже какой-то розоватый носик. И почему-то на голове было что-то наподобие короны. Хотя несколько лет назад мы сфотографировали его с короной на голове. Я бы не поверила бы сама себе, если бы не сфотографировала бы это на телефон. Значит мой любимый кот встречал меня. Я первый раз пришла на его могилку. Значит есть душа у них так же как и у людей. Он дал мне знак, что существует и у них жизнь после смерти...
Вдруг кому-то так же будет тяжело и кто-то так же наберет в поисковике: кот душа...
Ты будешь ждать меня и когда-нибудь твой взор устремится вдаль - значит ты заметил меня..
-
- Посетитель
Сегодня - 63-ий день....
Но мы так ни разу и не встретились... даже во сне...
---------------------------------------------------------------
Где искать с тобою встречи?
Или это все мечты?
Зажигаю снова свечи,
Представляю: Рядом ты!
Улыбаюсь я сквозь слезы,
И вздыхаю тяжело,
Но напрасны мои грёзы,
Ведь с тобою ВСЁ ушло.
Радость, горе, в сердце боль
И печальная разлука.
Без тебя в итоге – Ноль,
А со мной тоска и мука.
Мне б увидеть хоть на миг,
Приласкать хотя бы взглядом.
Чтобы образ твой возник,
И покончить с этим адом.
Где найти твои следы?
Может быть в лучах рассвета?
Жаль, надежды все пусты,
Не было, и нет ответа.
Но мы так ни разу и не встретились... даже во сне...
---------------------------------------------------------------
Где искать с тобою встречи?
Или это все мечты?
Зажигаю снова свечи,
Представляю: Рядом ты!
Улыбаюсь я сквозь слезы,
И вздыхаю тяжело,
Но напрасны мои грёзы,
Ведь с тобою ВСЁ ушло.
Радость, горе, в сердце боль
И печальная разлука.
Без тебя в итоге – Ноль,
А со мной тоска и мука.
Мне б увидеть хоть на миг,
Приласкать хотя бы взглядом.
Чтобы образ твой возник,
И покончить с этим адом.
Где найти твои следы?
Может быть в лучах рассвета?
Жаль, надежды все пусты,
Не было, и нет ответа.
-
- Иногда заходит
Abrek , понимаю вас .
Читала ваш пост , где вы писали про внетелесный опыт во время операции , у вас есть это ЗНАНИЕ , возможно то , что случилось раз - может повториться снова ? при других обстоятельствах ? это уже - немало ...?
я тоже не вижу ...
Читала ваш пост , где вы писали про внетелесный опыт во время операции , у вас есть это ЗНАНИЕ , возможно то , что случилось раз - может повториться снова ? при других обстоятельствах ? это уже - немало ...?
я тоже не вижу ...
-
- Посетитель
Спасибо Вам за сочувствие и понимание. Проблема вся в том, что у меня все должно быть по полочкам. И не зная, что там у нее все в норме, я переживаю. Может ей нужна моя помощь. И встретив ее могла бы спросить и чем-то помочь. Увы. Она исчезла из моей жизни, будто бы ее никогда не было. Ни знака , ничего. Тоже самое и с папой. Мы с ним были очень тесно связаны духовно. 23 июля будет 2 года. Но в том, что у него все в норме, я просто уверена. Не знаю как, но знаю об этом. С ним я тоже не могу встретиться, хоть и не переживаю за него. Странно, но его я отпустила очень легко. Снился моей маме, моему брату. А мне ни разу.annarom писал(а):Abrek , понимаю вас .
я тоже не вижу ...
Это я к тому, что ранее писали, мол переживания блокируют доступ. Вот 2 диаметральных варианта и доступа нет ни там, ни там.
- Собеседник
В этой жизни не всегда бывает так, как нам хочется. Но всегда - как нам нужно.Abrek писал(а): Это я к тому, что ранее писали, мол переживания блокируют доступ. Вот 2 диаметральных варианта и доступа нет ни там, ни там.
В случае Вашего папы Вы пишете, что отпустили его легко - поэтому и понимаете (сами не зная, как), что у него всё хорошо. А в случае с Вашей девочкой - в Вашей душе нет покоя, необходимого для этого понимания. Все сигналы оттуда очень тонки, они не обязательно приходят в виде снов или каких-то физически осязаемых знаков - это у каждого по-своему. У меня это как лёгкое дуновение воздуха, оно не осязаемо, просто вдруг в сердце приходит умиротворение. И понимание - там всё хорошо.
Да по-другому и быть не может, ведь для животных не применимо понятие греха, значит, и расплачиваться не за что, всё у них там хорошо.
Понимаю, что слова - слабое утешение, но я очень поддерживаю Вас в попытках самой установить с ней связь, не спрашивая посредников "посмотреть". Но сначала выкарабкивайтесь из депрессии, через "не хочу". Только так - изменяете внутреннее состояние - и понимаете, что знаки были всегда.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Именно так и у меня .Abrek писал(а):annarom писал(а):
И не зная, что там у нее все в норме, я переживаю. Может ей нужна моя помощь. И встретив ее могла бы спросить и чем-то помочь. Увы. Она исчезла из моей жизни, будто бы ее никогда не было.
Я до сих пор не могу поверить и понять , ЧТО случилось ? Здоровый жизнерадостный малыш , вдруг уснул ...навсегда ...
Я привыкаю к "другой" жизни , но по утрам , мне по прежнему не хочется вставать в этот мир , сложно это принять , понимаю , что нужно успокоиться , иногда , кажется , это удаётся ..., но оглядываюсь - и понимаю , что его нет ...
"Однажды Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, — сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, — сказал Ежик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну, что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Куда?
- Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ежик?» А ты скажешь…
- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну…
-Что?
- Ругать!
- За что?
- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
- А как договорились?
- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
- Но меня же совсем нет. Понимаешь?
- Так вот же ты сидишь!
- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
- Или у меня, или у себя.
- Это, если я есть.
- Ну, да, — сказал Медвежонок.
- А если меня совсем нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.
- Побегу в соседний лес!
- И там нет.
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня. Нигде нет.
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!»,
и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
- Нет, — сказал Ежик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?"
-
- Посетитель
Все немного иначе.Aqua63 писал(а): В случае Вашего папы Вы пишете, что отпустили его легко - поэтому и понимаете (сами не зная, как), что у него всё хорошо. А в случае с Вашей девочкой - в Вашей душе нет покоя, необходимого для этого понимания. Все сигналы оттуда очень тонки, они не обязательно приходят в виде снов или каких-то физически осязаемых знаков - это у каждого по-своему. У меня это как лёгкое дуновение воздуха, оно не осязаемо, просто вдруг в сердце приходит умиротворение. И понимание - там всё хорошо.
Да по-другому и быть не может, ведь для животных не применимо понятие греха, значит, и расплачиваться не за что, всё у них там хорошо.
Понимаю, что слова - слабое утешение, но я очень поддерживаю Вас в попытках самой установить с ней связь, не спрашивая посредников "посмотреть". Но сначала выкарабкивайтесь из депрессии, через "не хочу". Только так - изменяете внутреннее состояние - и понимаете, что знаки были всегда.
1. Папа умер во сне. У меня изначально не было ощущения тяжести в душе. Просто я кожей что-ли ощущала, его присутствие до 40 дней. И на сороковой день, не знаю как правильно объяснить, но я вдруг почувствовала, что он ушел. Вроде как простраство очистилось, вроде как его родной мне запах исчез в один миг. Легкость какая-то появилась. И его уход светлый какой-то. Так мне это представляется. Понимаете?
2. А вот моя девочка я уже раньше писала, что натерпелась здесь. Когда она ушла, то мои ощущения связаны с болями в сердце и тяжесть такая на душе. Боли постепенно отпустили. Где-то на 9-ый день. А вот ощущения легкости или очищения пространства не было. Я этот момент не заметила. Пространство очистилось, знаю, что ушла, но когда... И иногда, когда страшно сжимает сердце и появляется гнетущее состояние мне почему-то кажется, что это связано с ней.
Нет, я не рыдаю истерично каждый день. Бывает, что плачу, по ночам, когда говорю с ней по привычке. Но каждое воспоминание о ней - это боль. Мне так нужно поговорить с ней самой, понимаете? Лично.
Раньше я легко мысленно перемещала себя туда, где хотела быть в данный момент. Причем было полное ощущение, что это не мое воображение, а я в данный момент нахожусь именно в этом месте ( без ощущения себя в теле). Все очень реалистично, на уровне сознания. Но это было всегда в момент засыпания, что-ли. С нетерпением ждала, когда лягу в постель и побуду в местах, которые дороги моему сердцу. Все путешествия были на земле. Не пробовала никуда пробиваться.
Сейчас пробую представить как вхожу в темную комнату и там жду встречи с моей девочкой. Не получается. Нет реального ощущения, что вхожу через дверь, и что реально меня окружают какие-то предметы и там ее жду. Может неправильно моделирую ситуацию и поэтому не выходит. Создаю вакуум, что-ли. А на землю не пытаюсь ее вызывать. Не хочу тревожить ее душу.
Но хуже всего, что появилось чувство постоянного беспокойства и страха, что она заберет с собой своего сына, его отца и нового члена нашей собачьей семьи. Мне ОЧЕНЬ нужно с ней поговорить! Есть основания думать, что сына точно заберет. Или сам уйдет за ней.
- Старожил
Аbrek, вы пишете, что проецируете темную комнату и там ее ждете. А почему темную и почему комнату? Наверное все видят по разному, мне просто интересно, как это видите вы. Я это вижу не как комнату, а как паралельное пространство без красок, как будто в пасмурную погоду. Солнца нет и серое все, хотя там очень спокойно и приятно, но стоит выйти, сразу появляются краски. Есть там места, очень "тяжелые", там животные брошенные при жизни, им и там не легко, а вот тех которых любили там нет. Эти места более темные, почти ночь. Если касается людей, там краски, но очень блеклые.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Путь души животного после смерти..
и у меня бывали лошадиAbrek писал(а):Без тебя день, не день
Без тебя дождь, не дождь
Даже вставать мне лень,
Зная, что ты не ждешь.
Без тебя сумерки днем,
Без тебя свет не свет
Эх, рвануть бы вдвоем
Туда, где дороги нет.
Без тебя дом, не дом
Без тебя плач, не плач
Вижу тебя во всем,
А время несется вскачь.
Без тебя сон, не сон
Без тебя жизнь, не жизнь
Снова давлю свой стон,
И говорю, Держись!
но не бывает любви неравной
потому......
не держитесь....
таки ищите истину....
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Истина, где она, где ее искать...Temporary писал(а):
не держитесь....
таки ищите истину....
и спросить не у кого.
- Ветеран
никто кроме вас
никогда не верьте
....
никогда не верьте
....
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Пытаюсь проецировать. Почему темную комнату, трудно объяснить. Может быть таким образом пытаюсь убрать все, что может отвлекать. Я ведь не пытаюсь выходить в ее мир, пытаюсь создать нейтральную территорию для встречи. Возможно неправильно что-то делаю. Поэтому и не получается. Может есть смысл попробовать проектировать другое пространство. Только знать бы наверняка где искать, куда двигаться за ней.патрик писал(а):Аbrek, вы пишете, что проецируете темную комнату и там ее ждете. А почему темную и почему комнату? Наверное все видят по разному, мне просто интересно, как это видите вы. Я это вижу не как комнату, а как паралельное пространство без красок, как будто в пасмурную погоду. Солнца нет и серое все, хотя там очень спокойно и приятно, но стоит выйти, сразу появляются краски. Есть там места, очень "тяжелые", там животные брошенные при жизни, им и там не легко, а вот тех которых любили там нет. Эти места более темные, почти ночь. Если касается людей, там краски, но очень блеклые.
Ощущения должны быть реальными, а не просто игрой воображения. А их нет. С ее смертью пропали. Может просто сказывается душевный надрыв. Сил нет. Надлом какой-то. Зато есть другие изменения. К примеру, из 4-х закрытых колб нужно выбрать одну с самым большим числом. Раньше было так, что первый проблеск интуиции показывал правильный выбор. И если успевала его задержать, то выбор был верным. Если включался разум, то промах. А сейчас нет необходимости ждать проблеск, просто знаю какую выбрать. Причем если даже их мысленно представлю перед тем как увидеть в реальности и намечу которую открыть, выбор оказывается верным. Или по меньшей мере вторым по значимости. Но оба таких варианта устраивают.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Спасибо за мудрый совет. Вы подтвердили мои опасения.Temporary писал(а):никто кроме вас
никогда не верьте
....
А то частенько получается, что кто-то со стороны кажется более мудрым или почему-то полагаешься на кого-то. А верить нужно СЕБЕ! ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ!
Жаль, что это не задачник по математике, где после решения задачи можно себя проверить. В моей ситуации видимо только работа над ошибками.
- Ветеран
ну и со временем выбор из 4х придет к выбору из 2х
между добром и злом
сие извечно
....
между добром и злом
сие извечно
....
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Между добром и злом - выбор очевиден. Правда жизнь постоянно учит, что не нужно лезть в чужой огород со своим уставом, если тебя об этом не просят. да и добро нужно делать не ожидая никакой благодарности. Просто по состоянию души. Вот тогда это и будет настоящее добро. Незаметно и без выпячивания. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь! Проверено на практике.
-