Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Aqua63 » 20 июн 2015, 12:48

Есть полоса прокрутки, но почему-то в ней страны видны, если навести курсор в поле прокрутки. Такое ощущение, что сайт не вполне доделан.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 20 июн 2015, 13:57

Да , скорее всего ...

Иногда заходит

Сообщение vvk_66 » 20 июн 2015, 16:23

А кто может видеть больше сюда не заходит? Мнеб только узнать все ли хорошо у моего Рыжика?

Иногда заходит

Сообщение annarom » 20 июн 2015, 18:23

Похоже , что не заходят ....

Ветеран
Re: снится умнршая собака

Сообщение Марго-Маргаритка » 20 июн 2015, 19:33

лично мне моя умершая псинка не снится.....хотя часто животные снятся, но все какие-то чужие....у одной знакомой внезапно умерла кошечка и через пару дней приснилась! та у нее спросила отчего она умерла, а кошка ответила, что живот сильно заболел, вот так бывает 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 20 июн 2015, 20:19

Вобщем-то все ответы на вопросы,по которым сюда в основном заходят,есть в посте видящей evolutionen,предпоследний пост на странице 129...это про всех ушедших любимцев.
Нет там,где они сейчас,ни обид ни боли...Только здесь как пережить.
Ходишь,делаешь все автоматически с оторванной частью души,сердце как ремнем стянуто.Временами кажется-все.Прошло.Отпустила.А потом с утроенной силой наваливается.Время лечит ли...Но самое главное теперь знаю-прочитала весь форум-точно простил и ему там хорошо.А я здесь попробую справиться.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Abrek писал(а):Не только мы их любим и тяжело переживаем расставание. Расскажу историю, которая случилась недавно и я была ее очевидцем. У нас в районе Жил мужчина, у него был шикарный алабай. Мы иногда встречались на прогулках. Т.к. у нас большой кобель и у него тоже, то изначально делали все, чтобы кобели спокойно относились друг к другу. Вообщем оба кобеля воспитаны очень мудрыми. Этот молодой мужчина внезапно умер. А кобель затосковал. Отказывался выходить на прогулки, не хотел есть. Его пробовали кормить насильно, кололи поддерживающие уколы. Прошло 3 недели и он умер от голода и тоски.

Любовь животных может быть намного сильнее к нам, чем наша к ним. Надеюсь, что теперь они вместе: хозяин и его любимый алабай.
И мне очень хочется,чтобы там они были вместе.Не выдержала собачья большая душа разлуки...

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
annarom писал(а):Часто задаю себе вопрос : что я здесь делаю ?
ответа нет , хотя , может это как раз ответ , который пока я понять не в состоянии ?
просто иду дальше , как и многие...
"Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет." ( Ричард Бах )
Знать бы еще в чем эта миссия...Очень хочется обнять своего кота,и никогда с ним не расставаться,тем более мыслями все эти дни я больше в загробном мире,чем здесь...Форум читала,теперь Ньютона.Только у меня здесь есть человек и кошка-они оба без меня не выживут.А так..ничего больше и не держит.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 20 июн 2015, 21:38

Спасибо за стр. 129 ,
это , как анестезия , наверное , действительно надо пережить ...
хотя чем старше становишься - тем менее ясным видится смысл этого "зачем?"
Быть иль не быть - таков вопрос; что лучше,
Что благородней для души: сносить ли
Удары стрел враждующей фортуны,
Или восстать противу моря бедствий
И их окончить. Умереть - уснуть -
Не боле, сном всегдашним прекратить
Все скорби сердца, тысячи мучений,
Наследье праха - вот конец, достойный
Желаний жарких. Умереть - уснуть.
Уснуть. Но сновиденья... Вот препона:
Какие будут в смертном сне мечты,
Когда мятежную мы свергнем бренность,
О том помыслить должно. Вот источник
Столь долгой жизни бедствий и печалей.

......................
Когда бы страх грядущего по смерти
Неведомой страны, из коей нет
Сюда возврата, - не тревожил воли,
Не заставлял скорей сносить зло жизни,
......................

...про миссию я и сама ничего не знаю , думаю мало кто знает ...

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 21 июн 2015, 01:45

annarom писал(а):Спасибо за стр. 129 ,
это , как анестезия , наверное , действительно надо пережить ...
хотя чем старше становишься - тем менее ясным видится смысл этого "зачем?"

Какие будут в смертном сне мечты,
Когда мятежную мы свергнем бренность,
О том помыслить должно. Вот источник
Столь долгой жизни бедствий и печалей.

......................
Когда бы страх грядущего по смерти
Неведомой страны, из коей нет
Сюда возврата, - не тревожил воли,
Не заставлял скорей сносить зло жизни,
......................

...про миссию я и сама ничего не знаю , думаю мало кто знает ...
О чем там мечтать уже...на Земле отмечтались.Там только итоги подводить...
Про миссию-регрессивный гипноз наверное может помочь.Жаль,у нас нет специалистов таких,я бы хотела узнать,кем была и зачем я живу сейчас.Посмотрела несколько видео-впечатляет.

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 49 секунд:
Вопрос: Собаки, кошки и другие животные переживают смерть?

Ответ: Да, сэр, совершенно однозначно - да. Ни одна форма жизни не угасает, но они не живут в «духовном мире», как мы его называем. Они живут на своем уровне, с своем собственном окружении. Однако если собака имела привязанность к человеку, она может войти в его окружение, конечно, если этот человек тоже ушел с Земли.
http://www.rait.airclima.ru/findlay.htm
Это с сайта о транскоммуникации,только с реинкарнацией там непонятно,есть или нет.Вышедший на контакт вроде этой информацией не владеет.

Посетитель

Сообщение Abrek » 21 июн 2015, 12:12

Сегодня 49 дней....

Ищи меня среди звезд
Не плачь, я уже в пути
Мне тяжело от слез
Очень прошу, отпусти!

Ищи меня в облаках
Там, где встает рассвет
Ищи меня в небесах,
Там, где дороги нет.

Ищи меня среди птиц
Внимательней посмотри,
Не знают они границ
Я рядом с тобой, я внутри

Ищи меня среди трав,
После дождя ищи,
Жизнь это ценный дар
Дам тебе знак, ты жди!

Ищи меня, где покой,
Там, где идут дожди
Здесь я всегда с тобой,
Просто меня ПОИЩИ!

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 21 июн 2015, 12:55

Спасибо Вам,Abrek.Перечитываю Ваши стихи-плачу.У моего 9 дней сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не получается пока...не плакать...

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 июн 2015, 13:54

Sunny Wind писал(а):Знать бы еще в чем эта миссия...Очень хочется обнять своего кота,и никогда с ним не расставаться,тем более мыслями все эти дни я больше в загробном мире,чем здесь...Форум читала,теперь Ньютона.Только у меня здесь есть человек и кошка-они оба без меня не выживут.А так..ничего больше и не держит.
Sunny Wind, Вы сами ответили на свой вопрос - в чем Ваша миссия. На данный момент это Ваша ответственность за близких - и человека, и кошку. Разве этого мало???
Просто само понятие "миссия" отсылает нас к неким великим, глобальным свершениям. Поверьте, в жизни всё гораздо проще - любовь и забота о тех, кто остался с нами - это смысл жизни. Великий смысл...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Abrek » 21 июн 2015, 14:01

Sunny Wind писал(а):Спасибо Вам,Abrek.Перечитываю Ваши стихи-плачу.У моего 9 дней сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Искренне Вам сочувствую!!! Сама никак не могу пережить, поэтому и рождаются стихи. Может непрофессиональные и корявые, но прямо из сердца.

Несмотря на то, что на форуме есть разные мнения на тему плакать-не плакать. Чтобы очистить душу - Плакать! Слезы принесут облегчение. Это горе, которое придется пережить.
Только важно не звать обратно, не пробовать вернуть и т.п. Имею ввиду без эгоизма - хочу и все.
Вы же понимаете, что вернуть не получится, отмотать назад тоже. Придется смириться.

Я первые 9 дней думала, что не переживу. Сердце отказывалось стучать. Время идет, но не лечит. Учусь жить без нее. Боль постепенно притупляется. Когда захлестывают эмоции - пишу стихи. Мне так легче. Потом читаю и тоже плачу. Каждое стихотворение - это крик души, это волны эмоций, которые никак не удается обуздать.
Но не пытаюсь просить, чтобы вернулась в ком-то, не призываю придти во сне, просто оплакиваю.

Захочет - сама придет и все покажет.

За все это время ни разу не приснилась. Не ощущала ее присутствия после смерти. Только все 40 дней было ощущение какой-то необъяснимой тяжести ( не в душе), а в квартире. Я бы даже сказала, что это был сгусток какой-то тяжести, который я реально ощущала. В первую ночь мой кобель как бы заменял ее, что-ли. Трудно объяснить. Одновременно был в нескольких местах. И до 3-го дня ложился на ее места, ненадолго, вроде как пытался обозначить, мол это не я , а она и она здесь. С 3-го по 40-ой день никто из домочадцев не занимал ее места. Потом в квартире просветлело, тяжесть исчезла. И ровно на 41-ый день щеночек начал ложиться и спать там, где она всегда любила.
Щеночка (мальчика) я взяла на 17 день. Посчитала, что то, что с ним приключилось - это знак и нужно брать. Полегчало, и я ни разу не пожалела, что это маленькое смешное чудовище появилось в моей жизни!!!

Вспоминаю ее, иногда плачу, зажигаю свечи, мысленно разговариваю с ней, хоть и не получаю ответов. Это нужно пережить!!!

ДЕРЖИТЕСЬ!!! Я знаю как это больно и трудно!

Иногда заходит

Сообщение анфиса15 » 21 июн 2015, 15:48

Sunny Wind писал(а):У моего 9 дней сегодня.

моей маленькой (кошка Анфиса) сегодня тоже 9 дней...
ей было 15 лет и 2-2,5 месяца..
умерла она от старости у меня на руках...
Умом понимаю, что надо отпустить, а сердце не дает, вот с момента смерти моей малышки прямо тяжесть в сердце, вчера только началА эта тяжесть постепенно ослабевать, скорее всего после того, как наткнулась на этот форум, вернее, на тему и начала ее читать (пока еще на 32-й странице)
сегодня заеду к ней на могилку, проведаю...

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 21 июн 2015, 16:26

Aqua63 писал(а): Sunny Wind, Вы сами ответили на свой вопрос - в чем Ваша миссия. На данный момент это Ваша ответственность за близких - и человека, и кошку. Разве этого мало???
Просто само понятие "миссия" отсылает нас к неким великим, глобальным свершениям. Поверьте, в жизни всё гораздо проще - любовь и забота о тех, кто остался с нами - это смысл жизни. Великий смысл...
Да,Вы правы,при слове "миссия" хочется найти в своей жизни подвиг какой-то,ну или понять,что должен совершить что-то значительное,чтобы принести большую пользу.Моя забота,конечно,вряд ли принесет пользу всему человеческому и животному миру,но видимо этот кусочек мира,которому я могу помочь,по крайней мере стараюсь,это и есть моя миссия.Только потом,это я сейчас про ушедшего котика,сомнения грызут и вина-а все ли я делала правильно,а не упустила ли я какую-то возможность,а "довыполнила" ли я свою миссию по отношению к тому,кто ушел...Но это я только там узнаю.Когда-нибудь.

Добавлено спустя 2 минуты:
анфиса15 писал(а):
Sunny Wind писал(а):У моего 9 дней сегодня.

моей маленькой (кошка Анфиса) сегодня тоже 9 дней...
ей было 15 лет и 2-2,5 месяца..
умерла она от старости у меня на руках...
Умом понимаю, что надо отпустить, а сердце не дает, вот с момента смерти моей малышки прямо тяжесть в сердце, вчера только началА эта тяжесть постепенно ослабевать, скорее всего после того, как наткнулась на этот форум, вернее, на тему и начала ее читать (пока еще на 32-й странице)
сегодня заеду к ней на могилку, проведаю...
Сочувствую Вам.Она сейчас в дороге на Радугу,и мой где-то там котик...

Добавлено спустя 11 минут:
Abrek писал(а):
Искренне Вам сочувствую!!! Сама никак не могу пережить, поэтому и рождаются стихи. Может непрофессиональные и корявые, но прямо из сердца.

Несмотря на то, что на форуме есть разные мнения на тему плакать-не плакать. Чтобы очистить душу - Плакать! Слезы принесут облегчение. Это горе, которое придется пережить.
Только важно не звать обратно, не пробовать вернуть и т.п. Имею ввиду без эгоизма - хочу и все.
Вы же понимаете, что вернуть не получится, отмотать назад тоже. Придется смириться.

Я первые 9 дней думала, что не переживу. Сердце отказывалось стучать. Время идет, но не лечит. Учусь жить без нее. Боль постепенно притупляется. Когда захлестывают эмоции - пишу стихи. Мне так легче. Потом читаю и тоже плачу.
Вот и я плачу...и стихи ему написала на второй день после похорон.Тоже из души как-то пришло.хотя даже и не думала,что буду писать...А Ваши стихи очень в душу проникают,и,насколько я могу судить,талантливо написаны.Я вот сегодня читала и видела своего Батошку,такое чувство,что это он мне их оттуда говорит...Знаки у меня тоже были.И я заметила-кошка его точно видит.Значит все есть,все правда.И мы с ними обязательно встретимся там.Здесь...я не знаю,не жду его воплощения-может быть,ему действительно надо идти дальше,за новым опытом.Не хочу помешать.Мне б только знать,что он меня там встретит.Вот и ищу информацию откуда только можно,вроде уже и сама верю-но все новых и новых подтверждений хочется.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 21 июн 2015, 18:26

Для меня - миссия - это что то очень простое , просто любить - научиться любить , немногих . А простые вещи - сложны , это может , как поставить всё на карту ( В С Ё ) и проиграть - ведь в жизни , мы такие вещи проигрываем без права выбора . А научиться идти дальше пустым , просыпаться каждое утро в этот мир - это тяжело , это не хочется , но ты делаешь это...
Если бы мы могли пересекать границы так же легко , как поехать в соседний город...
вот это было бы другое дело . НО такого не дано.
Мой малыш , я писала ушёл внезапно , как выключили свет ...
иногда вроде отходишь , потом ВДРУГ , обернёшься - его нет ..., ты как будто по ошибке , как в топь , наступил нечаянно в другую реальность - хочешь выбраться , как из кошмарного сна - но не можешь , потому что выхода нет ....
и с этой табличкой ..., подсвеченной тусклым светом , придётся жить , да собственно вся жизнь - как помещение , в котором все снуют и суетятся и над дверями светится это самое "в ы х о д а н е т"

Иногда заходит

Сообщение vvk_66 » 21 июн 2015, 19:49

Да я давно весь форум прочитал. Но действительно для Рыжика многое было сделано не так или не было сделано - и от этого ещё тяжелее. Что то по незнанию (кормил Фрискасом), не знал что он недалеко ушёл от Вискаса и прочей дряни. Что-то из-за вечной занятости (не вовремя пошел к ветеринару), а что то сознательно (не стал таскать на капельницы при ХПН, и кот сильно стрессовал, да и жалко его было для таких мучений). Так что есть ему на что обидеться, может поэтому и не снится

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 21 июн 2015, 22:05

annarom писал(а): Мой малыш , я писала ушёл внезапно , как выключили свет ...
иногда вроде отходишь , потом ВДРУГ , обернёшься - его нет ..., ты как будто по ошибке , как в топь , наступил нечаянно в другую реальность - хочешь выбраться , как из кошмарного сна - но не можешь , потому что выхода нет ....
и с этой табличкой ..., подсвеченной тусклым светом , придётся жить , да собственно вся жизнь - как помещение , в котором все снуют и суетятся и над дверями светится это самое "в ы х о д а н е т"
Иногда да,отходишь и кажется,что смирилась.А потом накатывает так,как будто я его только что потеряла.Пройдет ли это-не знаю.Может быть, со временем периоды этого временного отхода будут чаще и дольше.А тоска по нему останется,наверное,как пробоина,которую кое-как заделали...И выход,думаю,всегда есть...,потому что даже с кое-как заклеенной дырой в душе можно жить,а если нельзя,то нужно-ради тех,кому мы нужны здесь,да и раньше выходить из двери опасно,заблудиться можно навсегда.Нам пока туда в х о д а н е т.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
vvk_66 писал(а): что то сознательно (не стал таскать на капельницы при ХПН, и кот сильно стрессовал, да и жалко его было для таких мучений). Так что есть ему на что обидеться, может поэтому и не снится
А я сейчас наоборот обвиняю себя,что два месяца терзала его уколами,капельницами,таблетками,вливаниями...у него глаза кричали "не мучай меня"...а я все спасала...так что чувство вины-оно повод всегда найдет.Мне легче думать,прочитав этот форум,что он все понимал и простил меня.А вот я себя пока простить не могу.Хотя и не вижу правильного варианта действий для себя.Приятного лечения при этой болезни не существует,а позволить ему лежать и умирать тоже не смогла бы.Не знаю-как правильно...но чувствую себя виноватой.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 22 июн 2015, 06:44

Да , не выхода нет , ни входа...
Наверное , как у Толкиена : есть раны , которые не заживают никогда , ты просто привыкаешь жить с болью , как у Высоцкого - время не лечит , оно калечит...

Иногда заходит

Сообщение Sunny Wind » 22 июн 2015, 13:11

Я не помню откуда это,но когда -то давно мне встретилась фраза "всякое обладание беременно потерей",дословно не помню,но смысл такой.И с тех пор,даже в самые счастливые моменты,она всплывала в памяти.Становилось страшно,гнала от себя эту мысль,и сейчас тоже стараюсь не думать.Но это как закон жизни.Видимо так запланировано там,наверху.Зачем-то это надо...Каждому перенести определенное количество потерь.Проверка на прочность или это для духовного самосовершенствования-я не знаю.Здесь мы теряем наших дорогих,кто бы это ни был-людей или животных.Рано или поздно.И не всегда вместе с собственным уходом отсюда.Чаще в процессе нашей жизни.И каждый из них оставляет на сердце свой след.Они не заживают,но,думаю,слегка затягиваются со временем,надо только полностью поверить,что здесь-это не последняя встреча с ними.Потому что если это не так-то к концу собственной жизни человек будет просто доползать с израненным кровоточащим сердцем.И какое уж тут духовное совершенствование,если цель свыше все же такая.Ну вроде очищение через страдание что ли...А если ТАМ ничего нет-тогда зачем это все дается человеку пережить здесь.Ел бы себе,пил,радовался и не заморачивался переживаниями,да и ушел бы в никуда в итоге...Я живу,надеясь на встречу все же,мне очень тяжело без него здесь,и я еще не знаю,как подействует время,вылечит или покалечит...но буду верить,а пока есть еще здесь те,кому мы нужны,мы живем и с незаживающими ранами.Я ищу информацию оттуда каждый день.Мне важно каждое подтверждение моей веры,что там мы увидим наших дорогих.Это дает мне силы и надежду,что с этой раной здесь я выживу.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 22 июн 2015, 14:28

Нам никто не оставил выбора , идём дальше ...
я тоже , мечтаю , что однажды "белая дверь" приоткроется...
"Надежда- мой компас земной...."

Ответить