Маковинка,Вы все правильно говорите,я вот стараюсь,учусь потихоньку жить без него.Фотографии пока стараюсь не смотреть.Жду пока боль утихнет.Иногда получается,иногда не очень.Маковинка писал(а):["Понимаю вас и сочувствую. Я думаю и судя по тому, как это было у меня, они первые дни здесь после смерти. Я первые 3 дня слышала свою кошку умершую и ощущала рядом. "
Отплакали-и отпустили.У него дальше свой путь, а насильно своими слезами тащить его душу снова к себе-не эгоистично ли это?Про себя скажу, что я переключалась умом на другое, когда вспоминался Кузень и хотелось плакать.Вот сейчас сижу, стучу по клавишам, и слезы близко.Но не нужно лелеять свое горе, ведь есть живое-для нас, живых.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Маковинка
Вот, уже не первый человек описывает похожие явления, наверное это у всех так или у многих... А жизнь да, жизнь продолжается. Я такие моменты стараюсь не оглядываться, не вспоминать, иначе эти воспоминания тянут назад, к состоянию горя.
Вот, уже не первый человек описывает похожие явления, наверное это у всех так или у многих... А жизнь да, жизнь продолжается. Я такие моменты стараюсь не оглядываться, не вспоминать, иначе эти воспоминания тянут назад, к состоянию горя.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Я ведь пока на этот форум не пришла,все терзалась,что может,усыпить надо было.Мне со всех сторон все-усыпи усыпи...Но пока он был жив-я не могла,блок какой-то внутри...думаю,что же,он сам ко мне пришел когда-то,своими лапками,а я его убъю? А сейчас почитала...хорошо,что не послушала.Там ему хорошо теперь.
- Посетитель
И я не усыпляла, хотя муж намекал, что все идет к этому...Я до последнего не верила, что он умрет. А фотографии Кузеня сейчас уже спокойно смотрю, но у меня уже полгода прошло.
Муж у меня говорит, что смотрит Кузя сверху, и недоволен, что мы собаку завели.Но это он так шутит....Ведь Кузино место в сердце никто не сможет занять.
Муж у меня говорит, что смотрит Кузя сверху, и недоволен, что мы собаку завели.Но это он так шутит....Ведь Кузино место в сердце никто не сможет занять.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
-
- Иногда заходит
Верно...их,ушедших,никто не заменит.Все они,пушистики,замечательные.Но именно такого больше не будет.У каждого-свое место в сердце.Я не могу сказать,что кошь моя хуже,чем ушедший котик...она просто другая.И я ее тоже люблю по-своему...но я не чувствую пока,что она родная,как было с моим котиком.Может,слишком мало времени еще...
-
- Посетитель
Очень трудно выразить стихами то, что творится в душе. Каждое стихотворение - это этап переживаний, это как волны - то прилив, то отлив. Если кому-то облегчат страдания - буду рада. Все мы здесь - родные люди. Сюда не приходят те, кому это не нужно.Sunny Wind писал(а): Abrek,стихи очень проникновенные...все они,кто ушел,посылают нам свои лучики.Они нас тоже не забудут там.
Надеюсь, что когда-нибудь мои воспоминания не будут отдаваться болью в сердце, а станут светлыми и радостными. Всем желаю того же!
- Посетитель
Сюда не приходят те, кому это не нужно.
Верно. Меня всегда удивляли люди, которые не любят животных, считают их чем-то вроде надоедливых игрушек, брезгуют ими.Сегодня гуляла с собакой, и мне предложили ее продать, а они купят.Я сказала-"это член семьи , как я могу продать ЧЛЕНА СЕМЬИ?"
Надеюсь, что когда-нибудь мои воспоминания не будут отдаваться болью в сердце, а станут светлыми и радостными. Всем желаю того же!
Станут, обязательно.Дайте только срок...
Верно. Меня всегда удивляли люди, которые не любят животных, считают их чем-то вроде надоедливых игрушек, брезгуют ими.Сегодня гуляла с собакой, и мне предложили ее продать, а они купят.Я сказала-"это член семьи , как я могу продать ЧЛЕНА СЕМЬИ?"
Станут, обязательно.Дайте только срок...
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Учитель школы ТМ
Наверно это люди, у которых не было питомцев, они просто этого никогда не испытывали. Это ведь невозможно словами передать, отчего мы так их любим, что в них такого особенного, но это можно почувствовать пожив с животным некоторое количество лет, к ним начинаешь правда относится как к членам семьи и они, питомцы, тоже очень привязываются и иногда демонстрируют чудеса понимания, например моя умершая кошка, когда у меня или у мужа было плохое настроение, приходила утешать, как-то чувствовала это.Меня всегда удивляли люди которые не любят животных считают их чем-то вроде надоедливых игрушек брезгуют ими.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Не у всех так....
Я , увы , ничего не чувствую , никого не вижу ..., даже напротив , единственное чувство - это то , что его нет рядом , и я не знаю ГДЕ он ...
это очень тяжело .Я писала , что мой малыш ушёл очень неожиданно , не попрощавшись .
Для меня сейчас очень важно ЗНАТЬ , что "иное" существует , не просто верить , а знать .
Мы в ответе за тех , кого приручаем , даже тогда , когда по правилам "игры" , не нами придуманной мы должны сложить с себя эти обязательства , но мне не нравятся такие правила , я не хочу играть ...
Просто всегда хочу быть рядом с теми , кто очень дорог .И очень хочется верить , что мой малыш вернётся ко мне , очень жду ..., продолжая жить и пытаясь , неуклюже , наверное ,найти ДВЕРЬ ...
Я , увы , ничего не чувствую , никого не вижу ..., даже напротив , единственное чувство - это то , что его нет рядом , и я не знаю ГДЕ он ...
это очень тяжело .Я писала , что мой малыш ушёл очень неожиданно , не попрощавшись .
Для меня сейчас очень важно ЗНАТЬ , что "иное" существует , не просто верить , а знать .
Мы в ответе за тех , кого приручаем , даже тогда , когда по правилам "игры" , не нами придуманной мы должны сложить с себя эти обязательства , но мне не нравятся такие правила , я не хочу играть ...
Просто всегда хочу быть рядом с теми , кто очень дорог .И очень хочется верить , что мой малыш вернётся ко мне , очень жду ..., продолжая жить и пытаясь , неуклюже , наверное ,найти ДВЕРЬ ...
-
- Иногда заходит
Сочувствую Вам,annarom.И очень хорошо Вас понимаю.Я вот все эти дни большую часть времени читаю этот форум,и все,что нахожу из него и других источников.Я поверила.Но чтобы убедить себя,что вера моя не есть лишь психологическая защита от потери-продолжаю искать подтверждения.У меня самой вряд ли получится обрести способности заглянуть туда,как я поняла(annarom писал(а):Не у всех так....
Читаю про транскоммуникацию,там тоже есть свидетельства,что ушедшие пушистики и люди там вместе.И множество контактов,установленных в разных концах света,подтверждают,что есть тот мир,и возможно приоткрыть туда дверь.У Елены Блаватской очень хорошо изложено о душе животного,о вечной душе,в которой церковь им отказывает.Это люди все-таки...церковь.А людям свойственно ошибаться,что она и доказывает,приводя строки из священных писаний.Теперь вот еще заказала книги себе,о которых здесь,на форуме узнала.Может,найду что-нибудь,чтоб можно самой было убедиться и сказать-ну вот-я права.Все правильно.Видящие животных,к сожалению сейчас сюда не заглядывают,да и не хочется беспокоить пушистую душу до истечения 40 дней...если только сам во сне придет.Медиумы вроде тоже с животными не контактируют.Так что остается пока только искать информацию от тех,кто знает.Что и пытаюсь делать.Но я верю,и найденные свидетельства пока это подтверждают...буду искать дальше.
-
- Иногда заходит
Спасибо за поддержку )
Я читала ( давно эзотерикой интересуюсь ) много , НО , этого не достаточно : чужой опыт , как бы не хотелось ему верить - это не твой опыт...
сейчас пробую практику , самые азы..., буду продолжать...
Я читала ( давно эзотерикой интересуюсь ) много , НО , этого не достаточно : чужой опыт , как бы не хотелось ему верить - это не твой опыт...
-
- Иногда заходит
А я вот только сейчас начала интересоваться...раньше не чувствовала необходимости...Желаю Вам успеха в практическом начинании.Вы напишите,пожалуйста,если получите весточку оттуда,мне это очень важно,я думаю и многим здесь.annarom писал(а):Спасибо за поддержку )
-
- Иногда заходит
Как бы мне этого хотелось ....
но , скорее всего путь к этому непростой и не быстрый ).
-
- Иногда заходит
Будем надеяться...annarom писал(а):Как бы мне этого хотелось ....
-
- Иногда заходит
Вот и я на этом форуме. 21 апреля умер мой любимый кот Рыжик. И ни разу мне не приснился за это время, зато постоянно снятся кошки которые были до него. Может он на меня обиделся за что-нибудь, ведь так много для него было не сделано или сделано не так. До 40 дней думал не заведу нового животного, но 14 мая во дворе увидел маленького котенка беспомощного, его бы ночью собаки загрызли. Может на это Рыжик обиделся? Конечно мелкого я уже очень люблю, но и Рыжика тоже люблю и очень скучаю.
-
- Иногда заходит
Очень хорошо понимаю Вас.Сочувствую.Может,я не вправе давать советы,сама здесь недавно-но почитайте этот форум с самого начала.Он действительно помогает.Прощают они нас там,точно.Прощают и тоже любят.И еще...все-таки наверное лучше не искать с ними встречи,они сами приходят,когда нужно.Выше об этом много написано...Я сама это только сейчас осознавать начала.Мы встретимся с ними,может быть очень нескоро,но точно встретимся.А сейчас они нас и так слышат.Простил Вас Рыжик,даже если и был за что-то обижен.А что не снится-значит все хорошо у него,и он еще в пути,дел у него много.Котенка очень хорошо,что взяли к себе.Рыжик это точно одобрил.Я даже думаю,без его участия не обошлось.Это он Вас котенку послал.vvk_66 писал(а):Вот и я на этом форуме. 21 апреля умер мой любимый кот Рыжик. И ни разу мне не приснился за это время, зато постоянно снятся кошки которые были до него. Может он на меня обиделся за что-нибудь, ведь так много для него было не сделано или сделано не так. До 40 дней думал не заведу нового животного, но 14 мая во дворе увидел маленького котенка беспомощного, его бы ночью собаки загрызли. Может на это Рыжик обиделся? Конечно мелкого я уже очень люблю, но и Рыжика тоже люблю и очень скучаю.
-
- Посетитель
Не только мы их любим и тяжело переживаем расставание. Расскажу историю, которая случилась недавно и я была ее очевидцем. У нас в районе Жил мужчина, у него был шикарный алабай. Мы иногда встречались на прогулках. Т.к. у нас большой кобель и у него тоже, то изначально делали все, чтобы кобели спокойно относились друг к другу. Вообщем оба кобеля воспитаны очень мудрыми. Этот молодой мужчина внезапно умер. А кобель затосковал. Отказывался выходить на прогулки, не хотел есть. Его пробовали кормить насильно, кололи поддерживающие уколы. Прошло 3 недели и он умер от голода и тоски.
Любовь животных может быть намного сильнее к нам, чем наша к ним. Надеюсь, что теперь они вместе: хозяин и его любимый алабай.
Любовь животных может быть намного сильнее к нам, чем наша к ним. Надеюсь, что теперь они вместе: хозяин и его любимый алабай.
-
- Иногда заходит
Часто задаю себе вопрос : что я здесь делаю ?
ответа нет , хотя , может это как раз ответ , который пока я понять не в состоянии ?
просто иду дальше , как и многие...
"Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет." ( Ричард Бах )
ответа нет , хотя , может это как раз ответ , который пока я понять не в состоянии ?
просто иду дальше , как и многие...
"Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив - то нет." ( Ричард Бах )
- Собеседник
Доброго дня, уважаемые форумчане. Для тех, кто зажигает виртуальные свечи в память о своих любимцах. Сайт обновился и изменил адрес. Это новый:
http://www.gratefulness.org/light-a-candle-rus
Если будет на английском - справа в окошке перейти на русский.
http://www.gratefulness.org/light-a-candle-rus
Если будет на английском - справа в окошке перейти на русский.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Не получается ..., чтобы ввести страну - нет полосы прокрутки ?
-