Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Собеседник
Не все ветклиники плохие, есть и очень профессиональные и работники в них чуткие. Я в такой свою кошу около 10-и лет до самого её ухода поддерживала, и знаю, что они часто берут из приюта больных животных, выхаживают и пристраивают, и аппаратура диагностическая у них лучшая в городе. Я к тому, что если есть на форуме люди из Великого Новгорода, рекомендую "Котофеич".
А есть и такие - работают вроде круглосуточно, но этого лекарства нет, того нет, с этим препаратом мы не работаем, ну ладно, физраствор прокапаем, а утром везите в свою лечебницу. Ну, и зачем вы открыты круглосуточно??? Люди везде разные.
А есть и такие - работают вроде круглосуточно, но этого лекарства нет, того нет, с этим препаратом мы не работаем, ну ладно, физраствор прокапаем, а утром везите в свою лечебницу. Ну, и зачем вы открыты круглосуточно??? Люди везде разные.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Новичок
Всем мои соболезнования.
Девочки, вы тоже считаете, что день смерти нельзя изменить? мы живем от города больше часа езды и в экстренных ситуациях быстро добраться до клиники нет возможности, тем более ночью многие не работают клиники.
я постоянно думаю о том, что может быть Асольку можно было бы спасти, если бы быстрее довезти ее до клиники. судороги начались неожиданно в 21 час. сначала мелкая дрожь , мы думали пройдет, я гладила ее, потом все сильнее и сильнее. раньше такого никогда не было. начали обзванивать клиники - или не отвечают или уже закрыты. когда нашли телефон той, что работает ночью, быстрее поехали и по дороге она умерла. Не доехала до врача. Не знаем причину смерти и не знаю, можно ли было помочь.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 43 секунды:
И может ли быть, что Асольку забрала наша первая собачка, с которой они вместе прожили 6 лет, так как Асолька умерла ровно через 1 год и 2 дня после смерти первой собачки - Алисы.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Я надеюсь, что мои собачки встретились и теперь вместе им хорошо.
Прошу, чтобы приснились мне, но пока нет.
Первые 9 дней душа находится в месте проживания, а потом, с 9 до 40 дня она медленно идет на Радугу.
Значит, до 2 июня душа Асольки будет с нами в доме и, может быть, подаст нам знак, что она рядом. Бедная моя девочка Асенька! Мы тебя очень любим!
Ты была очень доброй, ласковой, умной, красивой псинкой. Может ты придешь к нам в другом теле или пришлешь другую собачку!
Мы очень будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ НАС!
Девочки, вы тоже считаете, что день смерти нельзя изменить? мы живем от города больше часа езды и в экстренных ситуациях быстро добраться до клиники нет возможности, тем более ночью многие не работают клиники.
я постоянно думаю о том, что может быть Асольку можно было бы спасти, если бы быстрее довезти ее до клиники. судороги начались неожиданно в 21 час. сначала мелкая дрожь , мы думали пройдет, я гладила ее, потом все сильнее и сильнее. раньше такого никогда не было. начали обзванивать клиники - или не отвечают или уже закрыты. когда нашли телефон той, что работает ночью, быстрее поехали и по дороге она умерла. Не доехала до врача. Не знаем причину смерти и не знаю, можно ли было помочь.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 43 секунды:
И может ли быть, что Асольку забрала наша первая собачка, с которой они вместе прожили 6 лет, так как Асолька умерла ровно через 1 год и 2 дня после смерти первой собачки - Алисы.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Я надеюсь, что мои собачки встретились и теперь вместе им хорошо.
Прошу, чтобы приснились мне, но пока нет.
Первые 9 дней душа находится в месте проживания, а потом, с 9 до 40 дня она медленно идет на Радугу.
Значит, до 2 июня душа Асольки будет с нами в доме и, может быть, подаст нам знак, что она рядом. Бедная моя девочка Асенька! Мы тебя очень любим!
Ты была очень доброй, ласковой, умной, красивой псинкой. Может ты придешь к нам в другом теле или пришлешь другую собачку!
Мы очень будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ НАС!
- Учитель школы ТМ
Alisunechka
Просто бывает фатальное стечение обстоятельств, с которым не удается ничего сделать.
Просто бывает фатальное стечение обстоятельств, с которым не удается ничего сделать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Delta, наверное, это и называется судьбой. Если бы судьба была выжить - все сложилось бы иначе. То, что предначертано при рождении.
- Учитель школы ТМ
Alisunechka
Я не думаю, что это именно при рождении предначертано, но я примерно знала, что впереди нечто страшное уже заранее, за неделю примерно, сны были и адское тревожное предчувствие, хотя тогда все остальные считали, что кошка идет на поправку. Есть такое понятие - судьбоносные развилки, иногда их называют точки бифуркации, это момент, после которого судьбу изменить уже нельзя, точка невозврата, но это происходит не при рождении и есть даже специфические признаки, как распознать, что такая развилка близко, например признак - появление странных людей, мне как раз в те дни попадались очень странные люди на улице, ведущие себя странно.
Я не думаю, что это именно при рождении предначертано, но я примерно знала, что впереди нечто страшное уже заранее, за неделю примерно, сны были и адское тревожное предчувствие, хотя тогда все остальные считали, что кошка идет на поправку. Есть такое понятие - судьбоносные развилки, иногда их называют точки бифуркации, это момент, после которого судьбу изменить уже нельзя, точка невозврата, но это происходит не при рождении и есть даже специфические признаки, как распознать, что такая развилка близко, например признак - появление странных людей, мне как раз в те дни попадались очень странные люди на улице, ведущие себя странно.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
А разве плохо, когда снятся умершие? У меня недавно умерла собачка и я прошу ее, что бы она приснилась. Или родственники умершие снятся, например, снилась бабушка, она умерла, когда мне было 3 года. С тех пор прошло много лет. И вот она мне снится в сентябре, я маме сказала, оказалось, что у бабушки в сентябре день рождения. Получается, бабушка напомнила о себе. Мы ее помянули.
Pure, если можно, объясните, зачем прощаться.
Pure, если можно, объясните, зачем прощаться.
-
- Старожил
Re: снится умнршая собака
Важно, что во сне собака делает. Из этого и стоит делать выводы.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Новичок
Delta, Вы правы, предчувствия бывают. У нс раньше была собака, 10 лет как умерла, так иногда я рядом с ним сяду на диван и слезы у меня текут, я его просила: "Мишка, не умирай, пожалуйста, я не знаю что буду без тебя делать", хотя причин для таких мыслей не было.
А с Асолькой у мужа было тоже. Буквально за неделю до смерти он перебирал ее фото в компьютере и отбирал лучшие. Фотографировал ее последние дни и приходили такие мысли : "Не дай Бог, Аська умрет, фото останутся". А причин для этого тоже не было. Вот так.
А с Асолькой у мужа было тоже. Буквально за неделю до смерти он перебирал ее фото в компьютере и отбирал лучшие. Фотографировал ее последние дни и приходили такие мысли : "Не дай Бог, Аська умрет, фото останутся". А причин для этого тоже не было. Вот так.
- Учитель школы ТМ
Alisunechka
Ну да, и у меня так, в ночь перед тем, как она умерла, я плакала и прощалась с ней, хотя все говорили, что я зря себя накручиваю
Ну да, и у меня так, в ночь перед тем, как она умерла, я плакала и прощалась с ней, хотя все говорили, что я зря себя накручиваю
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Alisunechka
Примите мои соболезнования!Очень трагичная история у Вас случилась...Я Вас прекрасно понимаю, какого это! Держитесь!
Примите мои соболезнования!Очень трагичная история у Вас случилась...Я Вас прекрасно понимаю, какого это! Держитесь!
-
- Новичок
Спасибо за сочувствие, abcd, Вы тоже примите мои соболезнования. Наши зверушки теперь вместе. Я тоже жду, может кого Асоля пришлет. Держитесь, девочки!
- Учитель школы ТМ
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь, кто разбирается. У моей кисы кремация, у нас останется урна с прахом, я не знаю как поступить - можно оставить урну дома или прах обязательно должен был захоронен в земле?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Delta, всё из земли вышло, в землю и уходит. Прах должен быть предан земле, либо развеян по ветру, либо пущен по воде - любое действие, которое соединит его с естественной средой, с которой он сольется. Чем скорее останки трансформируются в природе, тем скорее душа сможет воплотиться в новом теле - если ей это суждено. И возможно, Вы ещё встретитесь со своей любимицей. Если суждено.
Не храните прах дома - мертвое мертвым, живое - живым. Это не память, это Ваша боль и невозможность для её души освободиться для новой жизни.
Никогда ничего не приносите с места захоронения. Если дома есть портреты умерших и они висят на виду - очищайте их иногда свечой или святой водой. А лучше - оставьте в альбоме, который можно посмотреть, прижать с сердцу и закрыть.
Не храните прах дома - мертвое мертвым, живое - живым. Это не память, это Ваша боль и невозможность для её души освободиться для новой жизни.
Никогда ничего не приносите с места захоронения. Если дома есть портреты умерших и они висят на виду - очищайте их иногда свечой или святой водой. А лучше - оставьте в альбоме, который можно посмотреть, прижать с сердцу и закрыть.
- Учитель школы ТМ
Aqua63
Благодарю за ответ. Сама кремация это ведь тоже предание стихии - стихии огня.
Благодарю за ответ. Сама кремация это ведь тоже предание стихии - стихии огня.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Именно так. Самый быстрый вид трансформации материи. Но в изоляции от природы он не должен находиться. Отпустите его.Delta писал(а):Сама кремация это ведь тоже предание стихии - стихии огня.
-
- Новичок
Aqua63
Спасибо.
Aqua63, скажите, пожалуйста, про фотографии умерших. Если они висят на виду - это плохо для души умершего? У меня фото умерших собачек висят в рамочке. Я с ними разговариваю.Если дома есть портреты умерших и они висят на виду - очищайте их иногда свечой или святой водой. А лучше - оставьте в альбоме, который можно посмотреть, прижать с сердцу и закрыть.
Спасибо.
- Собеседник
А зачем это надо делать, какой смысл в этом?Aqua63 писал(а):Если дома есть портреты умерших и они висят на виду - очищайте их иногда свечой или святой водой. А лучше - оставьте в альбоме, который можно посмотреть, прижать с сердцу и закрыть.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Alisunechka здравствуйте) примите мои соболезнования.
По поводу фото: да вот им то вообще всё равно, это только для Вас, потому чтотВам так легче(хотя это тоже спорный вопрос). Но Вам не кажеться что в этом есть элемент эгоизма? Просто по сути своим эгоизмом Вы не даете своему любимому животному нормально и правильно закончит ,и что не мало важно вовремя ,все положенные этапы возвращения к себе Домой).
У меня фото не висит, потому что и так все помню)
Так что берите себя в руки, успокаивайтесь, знайте что они Вас любят, помнят и зла не держат.
-
- Новичок
Здравствуйте, Lelechek, спасибо за сочувствие.
Я тоже всех и все помню, но я не знала, что фото умерших нельзя держать на виду. Я согласна с Вами, скорее всего это эгоизм, таким образом мне становится легче, я смотрю на них и говорю с ними. Но то, что я затрудняю возвращение души Домой, я не знала. Знаю, что нельзя плакать, а когда я с ними разговариваю, я успокаиваюсь Спасибо Вам, Lelechek, я уберу фото.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки, всем мои соболезнования. Держитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мы с ними обязательно встретимся, пусть даже не в этой жизни.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Девочки, кто разбирается, а могла моя первая собачка забрать вторую? Очень странно, что умерли почти день в день с промежутком в 1 год. Они прожили вместе 6 лет.
Я тоже всех и все помню, но я не знала, что фото умерших нельзя держать на виду. Я согласна с Вами, скорее всего это эгоизм, таким образом мне становится легче, я смотрю на них и говорю с ними. Но то, что я затрудняю возвращение души Домой, я не знала. Знаю, что нельзя плакать, а когда я с ними разговариваю, я успокаиваюсь Спасибо Вам, Lelechek, я уберу фото.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки, всем мои соболезнования. Держитесь!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мы с ними обязательно встретимся, пусть даже не в этой жизни.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Девочки, кто разбирается, а могла моя первая собачка забрать вторую? Очень странно, что умерли почти день в день с промежутком в 1 год. Они прожили вместе 6 лет.
- Собеседник
Alisunechka пожалуйста)
- Собеседник
Alisunechka, фотографии, как и портреты, несут энергетику умершего. Когда я писала про висящие фото, я больше имела в виду фото людей, у животных всё это мягче.
Но у каждого из нас разная восприимчивость. Один не чувствует дискомфорта, из другого это "окошко" буквально силы оттягивает. И это не со зла, это не их подпитка, просто есть "окошко", значит, будет и естественный "сквознячок".
Я знаю об этом не по наслышке, я вообще пишу только о том, через что сама прошла, либо сама же наблюдала у других. Я, когда мысленно разговариваю со своей Зосей, даже не говорю: "Приди ко мне во сне." Я прошу у Вселенной, чтобы мне позволили во сне к ней слетать и хоть издалека посмотреть на неё, но не тревожить. Придет время - встретимся. Хоть на том, хоть на этом свете.
Держитесь, дорогие форумчане.
Но у каждого из нас разная восприимчивость. Один не чувствует дискомфорта, из другого это "окошко" буквально силы оттягивает. И это не со зла, это не их подпитка, просто есть "окошко", значит, будет и естественный "сквознячок".
Я знаю об этом не по наслышке, я вообще пишу только о том, через что сама прошла, либо сама же наблюдала у других. Я, когда мысленно разговариваю со своей Зосей, даже не говорю: "Приди ко мне во сне." Я прошу у Вселенной, чтобы мне позволили во сне к ней слетать и хоть издалека посмотреть на неё, но не тревожить. Придет время - встретимся. Хоть на том, хоть на этом свете.
Держитесь, дорогие форумчане.
-