Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Kerila » 24 мар 2015, 21:15

ragnar1978 писал(а):вчера проводил на радужный мост своего друга...за 10 бессоных суток осознал и понял зачем он приходил в мою жизнь.....отправил его гулять сам....принял последний вздох и поцелуй....проводил достойно,знаю что ему хорошо и он ушёл так быстро потому что забрал все мои невзгоды,он пришел в мою жизнь в самый мой трудный период,научил снова быть человеком и любить.....
может кто имеет дар гляньте как там моя Бусинка....
вернется или будет ждать меня на радужном мосту?
Имя - Гёссер 23.08.2008/23.03.2015

Изображение

Изображение

последние наши счастливые деньки...

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 14 секунд:
я не могу читать личные сообщение,первый день на форуме, ответьте здесь в теме или Администрация помогите подключить личные сообщения кто-то откликнулся на мою просьбу,а я прочесть не могу......
Красивая Ваша Бусинка....) я хоть и не умею "смотреть", но чувствую, что ей хорошо Там, а по другому и быть не может. Ее главная Цель прибывания на Земле -свершилась)))) - она помогла Вам открыть глаза на многие вещи. Поэтому ей "зачтется" обязательно @}->--
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Иногда заходит

Сообщение ragnar1978 » 24 мар 2015, 21:22

Kerila писал(а):
ragnar1978 писал(а):вчера проводил на радужный мост своего друга...за 10 бессоных суток осознал и понял зачем он приходил в мою жизнь.....отправил его гулять сам....принял последний вздох и поцелуй....проводил достойно,знаю что ему хорошо и он ушёл так быстро потому что забрал все мои невзгоды,он пришел в мою жизнь в самый мой трудный период,научил снова быть человеком и любить.....
может кто имеет дар гляньте как там моя Бусинка....
вернется или будет ждать меня на радужном мосту?
Имя - Гёссер 23.08.2008/23.03.2015

Изображение

Изображение

последние наши счастливые деньки...

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 14 секунд:
я не могу читать личные сообщение,первый день на форуме, ответьте здесь в теме или Администрация помогите подключить личные сообщения кто-то откликнулся на мою просьбу,а я прочесть не могу......
Красивая Ваша Бусинка....) я хоть и не умею "смотреть", но чувствую, что ей хорошо Там, а по другому и быть не может. Ее главная Цель прибывания на Земле -свершилась)))) - она помогла Вам открыть глаза на многие вещи. Поэтому ей "зачтется" обязательно @}->--
спасибо вам,я чувствую что ему хорошо,у него больше нет боли он снова здоров и силен.....
просто сам стою на краю кромки миров...он ушел первым вместо меня......ждать меня там.. теперь я это чувствую.

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 24 мар 2015, 21:45

ragnar1978 писал(а): спасибо вам,я чувствую что ему хорошо,у него больше нет боли он снова здоров и силен.....
просто сам стою на краю кромки миров...он ушел первым вместо меня......ждать меня там.. теперь я это чувствую.
Мы с ними обязательно встретимся! Это уж точно! Наши "привязки" перейдут с нами в другие миры.....

Ef@
Иногда заходит

Сообщение Ef@ » 25 мар 2015, 06:45

Замечательный мальчик, ragnar1978

Крепитесь ...

Иногда заходит

Сообщение Алёна М. » 25 мар 2015, 12:47

А я вот до сих пор не знаю, живы мои коты или нет… (мое сообщение на 135 стр.) Забрали у меня их 11 марта. Мне думается, что нет, но друзья-оптимисты убеждают меня, что может они и правда где в деревне живут себе, мышек едят.

Evolutionen, помогите, если можете!
Персик | +
Изображение
Султан | +
Изображение
Маня | +
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 мар 2015, 15:55

Ronik писал(а):что мы де все тут тупые.
Неправда. Если бы я считала, что Вы тупая, а значит физиологически не способны думать, не пыталась бы достучаться. Я сказала, что Вы не хотите думать, а не можете.
Справитесь с эмоциями, жить легче станет. Глобально.
Kerila писал(а):Удалите ее слова из памяти, нажмите мысленно кнопку DEL
Правильно, удалите. Нечего думать, так же проще. Хамка я невоспитанная, дрянь же ж такая, пытаюсь заставить людей делать самостоятельно выводы и не верить слепо всему, что пишут (и мне в том числе), ох негодяйка распоследняя!

Для того, чтобы принять для себя какую-либо версию происходящего, не обязательно быть видящим. Эт раз. А два - если человек ленивый и не хочет думать, будь он хоть тысячу раз видящий, он ничего не поймет и ничего не сможет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Алёна М.

Мне очень, действительно очень жаль, но в живых я ни одного из них не вижу. Смотрела еще после первого Вашего сообщения. Ваша история меня неприятно удивила, я искренне Вам сочувствую. Произошедшее не звоночек, это колокольный набат на будущее - подпускать ли персонажей, способных на такое, к своему ребенку. Как они на него повлияют и что в него попытаются вложить - не выглядит очень человечным.

Иногда заходит

Сообщение spyshya » 25 мар 2015, 21:08

Случайно нашла форум...Жаль, что не раньше, наверное. Наш кот ушёл 19 ноября.... Пришлось усыпить, у него была онкология, не мог есть...Но земля была мёрзлой, и мы заказали кремацию, сил не было даже на то, чтобы захоронить прах, у исполнителей была такая услуга как развеивание праха в саду воспоминаний. И то, что мы не похоронили его как следует , меня всё это время мучает, как и то, что не обращала внимания на сигналы о его болезни...
19го декабря мне удалось поймать бездомного котёнка, которого я стала ходить кормить через некоторое время после смерти кота, причём в тот день , когда я покормила его кошку - маму , наш кот приснился мужу , просил есть... Через несколько дней после встречи с кошкой, я узнала , где она живёт, и стала кормить это семейство. Первого января мы купили тайского котёнка, мужу очень нравятся сиамки, всегда мечтал о такой. Бедная малышка заболела через две недели, ни одной инфекции не обнаружили, но у неё неделю не сбивалась температура даже на двух антибиотиках.... вторая уличная от неё не заразилась, хотя были в тесном контакте до болезни... мы предполагали, что её просквозило, подруга приезжала в гости, проветривала у себя в комнате, а малышка, вероятно , сидела под дверью - там очень сильно тянет, когда где-то открыто. В общем , вылечили малявку... В той щели, где жила кошка оставалось ещё двое котят, как оказалось мальчиков... я продолжала их ходить кормить... постепенно приручила, с тем, чтобы поймать и пристроить, очень уж жалко было их оставлять на улице...
В результате они все теперь у нас, муж сначала рассказывал, что первый котёнок - кошечка - это наш кот, который к нам вернулся, потом , что второй котёнок - это он, потому что когда я его взяла в руки , когда ловила , он сразу замурлыкал, и потом дома мурлыкал и когда я его купала, и когда сидел, спрятавшись в диване. Хотя он казался, более диким, чем второй, и даже долго не давал себя даже гладить, только коснуться пальцем. Третий пришёл к нам( ну то есть, конечно. не сам, я его поймала) через 2 дня после второго - как только увидел брата, перестал вопить и почувствовал себя как дома, валялся на диване уже на следующее утро.
Муж очень страдал от потери кота, это был его кот последние несколько лет. Поэтому, видимо, мысль том, что наш кот вернулся к нам его утешает. Но ведь этого не могло произойти, потому что эти котята, уже родились тогда, когда мы кота усыпили ?
Причём, по характеру и мордахе третий котёнок больше всех похож на нашего бывшего... В общем, теперь нам их всех жалко отдавать ... Хотя никого брать не планировали, потому как есть ещё собака с больным позвоночником, с которой намучились немало, поскольку в 2 года у неё отказали задние лапы, пришлось делать срочную операцию на позвоночнике...
И почему-то всё-таки мне кот ни разу не приснился, как я тут почитала немного, это означает, что ему там хорошо и он спокоен за меня?

Иногда заходит

Сообщение Алёна М. » 26 мар 2015, 13:02

Evolutionen, спасибо за участие и сочувствие.
Муж оправдывает-объясняет такой поступок своей матери, что это было сделано «ради ребенка». Он хоть и поплакал со мной о котах, но на третий день уже удивлялся, почему я так долго страдаю… У ребенка это единственные бабушка и дедушка, не давать общаться я не могу, муж теперь ездит с сыном один. А свое общение с ними я пока не представляю.
Эх, коты с кошкой были добрейшие, так жалко…

Иногда заходит

Сообщение Kanonir » 26 мар 2015, 14:58

Алёна М.

Очень Вам сочувствую. Потерять своих питомцев таким образом... Держитесь.

Иногда заходит

Сообщение spyshya » 26 мар 2015, 21:26

В личку мне пришло сообщение, но пока прочитать не могу.... мой прежний кот был чёрный, фото если нужно, я добавлю.

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 28 мар 2015, 19:22

"Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...

Мне сияющий путь покажи -
По дуге семицветной, крутой...
Мне бы только понять, что он жив, -
Там, где вечны любовь и покой.

Подари упоительный час,
Пять минут, пять секунд, краткий миг -
Чтобы видеть его среди нас -
Неушедших, подлунных, живых.

Чтобы гладить и уши, и хвост,
Чтоб словами пугать тишину.
Друг, ушедший за радужный мост...
...Подари мне билет на Луну..."

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Несколько советов: как пережить Уход наших Питомцев:
1. Вспомните его жизнь, подумайте о том, что он прожил жизнь в любви и заботе (даже, если она была короткая). Представьте, какая бы была у него жизнь на улице, в приюте, в руках живодера...
2. Если ваш питомец кошка или собака, то порадуйтесь, что он не родился в Китае и не стал обедом для местных жителей, а жил у вас, как член семьи. Если ваш питомец птица, черепашка, кролик, хорек, морская свинка, лиса, енот и т.д., то порадуйтесь, что он не стал жертвой охотника, браконьера или не вырос на звероферме для изготовления шубы или не стал чьим-то обедом или аксессуаром.
3. Перестаньте себя обвинять, все что сейчас необходимо сделать, это выводы! Обвинениями и терзаниями вы уже не сможете изменить ситуацию. Поэтому не проигрывайте в своих мыслях, а если бы я поступил так..., а если бы вот так... Просто примите и смиритесь с уходом питомца из этой жизни. Не думайте, что он умер, что его больше не существует! Думайте, что он ушел только из этой реальности, но существует в другой параллельной, пока невидимой нам. Его тело было для его души, как одежда, она просто износилась, стала непригодной и он ее снял, оставил... А душа продолжает существовать там, где нет боли, страха, грусти, только радость и легкость. Верьте в жизнь после смерти! Возможно его душа в раю для животных, а возможно ждет перерождения в другом теле. Это мы узнает, когда сами оставим свое тело...
4. Все выводы из сложившейся ситуации, вам пригодятся, это ценный опыт! Если вы заведете нового питомца, то многие ошибки уже не повторите. Также вы больше будете заботиться и ценить нового питомца, и будете более внимательны к нему. Если что-то будет не так со здоровьем, то не будете тянуть или жалеть денег на врача, а сразу поведете на прием. Если питомец трагически погиб, то не допустите ошибок, которые привели к его гибели.
5. Через какое-то время заведите нового, лучше, если вы его не купите, а спасете. Возможно он уже где-то вас ждет. Да он не заменит вашего ушедшего... любимца, но пройдет время и вы его полюбите! Ведь он так нуждается в вашей любви!
6. Вы можете никого больше не заводить, т.к. возможно вы думаете, что больше не переживете еще одну потерю или не хотите больше испытывать боль утраты... Это ваше право, делайте, как вам будет лучше. Но пожалуйста, не забывайте, что кому-то будет лучше именно с вами. Возможно, что это утрата послужит шансом для счастливой жизни другого животного. Просто ему уступили место... А вы для него последняя надежда вообще остаться в живых.
7. Самый главный вывод, который вы должны сделать, что все животные разумны, они все испытывают эмоции и чувства. Поэтому уважайте и цените жизнь всех животных! Все будет хо-ро-шо ))))

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Но вы не верьте в "никогда"!!!!
Вы снова встретитесь - КОГДА-ТО...

Пусть будет этот путь далек,
Пусть будет нелегка дорога...
ОН ляжет снова возле ног,
Вас верно встретив у порога....
Пусть образ будет жив в груди...
И пока сердце Ваше бьется -
ОН БУДЕТ РЯДЫШКОМ в пути,
Вам только верить остается....
Пусть ОН простит, что уберечь
Его от смерти не сумели -
Он будет тенью вас беречь,
Он будет ночью у постели...
Он будет рядом лишь для вас,
Чтоб после встретить у Порога....
Когда пробьет последний час,
Когда закончится дорога......

Иногда заходит

Сообщение sunlight831 » 31 мар 2015, 14:35

Всегда тяжело терять питомцев, иногда они ближе друзей бывают

Иногда заходит

Сообщение Elamalokashi » 01 апр 2015, 14:45

evolutionen, и все участники форума.

Хочу поделиться своей историей. Может чтобы выговориться и быть услышанной теми, кто слышит, а может, чтобы отправили вы свои светлые мысли в пространство о другом будущем для нашей земли.
Мою собаку вчера убили. Застрелили на наших глазах. Многие участники форума непонаслышке знают о боли, поэтому не буду описывать свое состояние.
Изображение1dUxwKTECDg by natykiterunner, on Flickr

Его звали Жорик. Он пришел к нам и выбрал нас, будучи взрослым псом. Мы познакомились прошлым летом на море, провели мы вместе несколько месяцев, а потом он решил ехать с нами к нам домой..просто не давал нам без него уезжать, как только машина открывалась, он запрыгивал в нее и сидел. Были сомнения брать его еще и потому, что наш духовный папа посоветовал его оставить, но наша связь и общее желание быть вместе было сильнее.
Мы любили его, а он нас..но это чувство потери во мне жило, и усилилось к солнечному затмению..вплоть до панических атак, которые были связаны со страхом окружения (мы вместе с жорой переехали в деревню). Был знак - во сне ела сырое мясо, а наяву как-то вытащила из пакета с костями просто часть головы коровы с омертвевшим взглядом, после чего меня начало трясти. Но я тогда это не связала с псом.
И вот вчера местный житель застрелил его на выезде из деревни, ближе к лесу, потому что пес погнал своих любимых баранов..никакого вреда он конечно им не причинял..жуткая сцена, и мы просто не успели, видели как Жорик упал находясь в 200 метров от него..смотрела на него мертвого, и вспоминала коровий глаз..мне показали его скорую смерть, он вот только ничего не показывал..

В первую же ночь приснился- мне, будто вижу его мертвое тело, а оно оживает..а мужу, что игрались вместе,а я их снимала на камеру.

Мне хочется, чтобы чувствующие люди поддержали меня мыслью, что может существовать ДРУГОЙ мир, где ценится чужая жизнь, где животные -только друзья и помощники.

Давайте пожелаем, чтобы мир изменился!Чтобы перестало быть нормой отнимать чужие жизни!

@evolutionen, к вам у меня просьба посмотреть его судьбу и кармическую причину и состояние сейчас, поскольку смерть была внезапной, может я чем-то смогу ему помочь.. я знаю, вы тратите на это силы, я вам отправляю благодарность уже заранее...

Его фото выше

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 апр 2015, 15:12

Elamalokashi
Ужасно видеть смерть своего любимца ( Держитесь! Вот так легко некоторым отнять жизнь у ни в чём не повинного животного!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Yozik » 01 апр 2015, 22:18

Elamalokashi
Счастье так хрупко.Еще день назад ты не знал, что был абсолютно счастлив. У тебя все для этого было....И вдруг приходит беда.И не знаешь, как жить дальше.Понимаешь только, что это будет другая жизнь и все теперь БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ.Когда я нашла своего любимого котика у дороги я совершенно потерялась, мое мировоззрение рухнуло напрочь.Раньше я считала, что нужно верить в лучшее и тогда так оно и будет.И когда все случилось, я спросила у мужа:"Во что мне теперь верить? И как строить свою концепцию жизни?"
Это шок.Он проходит.Теперь , спустя месяц, я думаю, что нужно принять урок и измениться.Как, сердце подскажет само.Приход и уход наших любимых малышей обязательно чему-то учит.И мы развиваемся дальше, благодаря им.Когда подхожу к его могилке, опускаюсь в свое сердце и чувствую, что его там нет. Он приходил во сне и был на зеленой лужайке, удивительно яркого зеленого цвета!Был там вместе с моим первым котиком, который жил со мной еще в родительском доме.Они оба смотрели в мою сторону.Наблюдают наверное.Меня очень тронула ваша история и ваши мысли.И я поделилась своими.Очень вам сочувствую.Но там, В ДРУГОЙ ЖИЗНИ, определенно не все так просто и однозначно.Они продолжают жить, я в это верю!

Иногда заходит

Сообщение Elamalokashi » 01 апр 2015, 22:31

JulijaNi
Yozik

спасибо вам..действительно становится легче делить это с теми, кто уже через это прошел...потому что по сути это только твой опыт, и словами не знающему не расскажешь..

а знающий все и без слов поймет

пусть все существа будут счастливы

Иногда заходит

Сообщение Masala » 02 апр 2015, 00:20

Elamalokashi
искренне сочувствую вам...

Ef@
Иногда заходит

Сообщение Ef@ » 02 апр 2015, 05:37

Elamalokashi
Сочувствую вам...

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 03 апр 2015, 23:36

[quote="Elamalokashi"]
........ И вот вчера местный житель застрелил его на выезде из деревни, ближе к лесу, потому что пес погнал своих любимых баранов..никакого вреда он конечно им не причинял..жуткая сцена.....

Очень сочувствую(((, так нелепо потерять Друга. Держитесь и верьте, что вы когда-то увидетесь и снова скажете Ему, как Вы его любите. Хотя Он и сейчас это знает, думаю.

Иногда заходит

Сообщение sad cavia » 03 апр 2015, 23:42

26 февраля я потеряла моего лапочку, умнейшую, верную, добрую, красивейшую свинку Марселя. Его убили ветеринары, была череда абсурдных диагнозов, назначений, передозировок в 10 раз, неоказание помощи, отказ от назначений, предложение мне денег за ущерб от хозяина кабинета...

Мой малыш боролся 10 дней, он делал все что я его просила, но умолял не пичкать его больше, а я слишком поздно поняла всю картину того что с нами сделали.. думала что надо еще немного потерпеть и все пройдет.. своими руками выполняла назначения и делала ему еще хуже...
Милый мой мышенька, прости меня малышик... Прошло 40 дней, но это такая боль, которую не передать словами.. болит душа, пустая квартира, огромная пустая клетка, твоя любимая еда, домики, сено, дорожки... только нет тебя...

Изображение

Он приходил ко мне во сне через 18 дней после смерти. Я увидела что за ним кто-то ухаживает, он сидел в новом интерьере, непривычном для него, незнакомые женские руки дали ему пучок вкусного сена, он начал его кушать.. я привычно погладила по головке, он прищурился как обычно делал.. я убрала с глазика травинку... по ощущению--он привыкал к новой обстановке...

Я бы очень хотела не терять с ним контакт и найти его если он родится в другом поросеночке.. только как и многие в подобном случае я боюсь не встретить именно его.. жду знаков.. не знаю что я могу для него сделать..

Ответить